頑固な毛穴汚れをしっかりケアしてくれます🥰 マイクロ炭が配合されていて 毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれます◎ 3種のマイクロセラミドが配合されていて、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいまで☺️ 泡立て不要のジェルタイプなので 時間がないときに便利ですよね✨ 炭が配合されています! 炭系の洗顔好きなわたしには とても嬉しい洗顔❣️ 見た目は炭なのでもちろん⚫️黒⚫️ いかにもお肌によさそう❤️ 洗顔後はへんに突っ張ることなく 少ししっとりした感じで いいです✌️
- 2023.10.22
マイクロ炭*配合で毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種類のセラミド(セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP)配合で毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアできるそう! トロリとした粘りのある滑らかなジェル状のテクスチャーと炭によるグレーさ特徴! 絹のように滑らかなジェルが肌に伸び広がる感覚で洗い心地が気持ちいい! 伸びやかで使っている間は指先でも感じられる程クッション性のあるジェル状なのに洗い流すときは水と馴染みやすくてさっぱり! ホワイトフローラルの香りもほんのりと優しい◎
- 2023.10.22
洗うだけでなくきちんといたわるケアも行えるやさしい洗顔ジェル。 濡らした顔に馴染ませるだけ!洗い流したあとはつるんとしつつも突っ張らず。 泡立てる必要がないので朝も気軽に使えるところが好き❣️ 不要な角質が落とされてメイクのノリが良くなる気がします😍 時短で洗顔したい方、毛穴汚れが気になる方、やさしいジェル洗顔を使いたい方にとってもオススメです👍
- 2023.10.19
泡立て不要の洗顔ジェル 毛穴汚れをケアしながらうるおいケアも とろっとしたジェルをくるくるなじませてからすすぐだけなので時短になるのが嬉しい つっぱり感がなく気持ちよく洗えます ヌルヌルせずすすぎが早いのもよかった ホワイトフローラルの香り パラベン、合成着色料フリー
- 2023.10.29
3種類のアイライナーが落ちるのかどうか試してみました! 結構洗い上がりはさっぱりしていてスッキリとします。 毛穴が気になる小鼻周りやあごの角栓がキレイになっていました。
- 2023.10.15
マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれるそうで、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい! ジェルタイプだから泡立て不要なので、泡立てめんどくさい派にも良いですよ⭕️ 3種類のセラミド配合*3により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアできるところも良いなと思うポイントです♪
- 2023.10.25
特長は…頑固な毛穴汚れをしっかりケアしてくれる洗顔ジェル✨ マイクロ炭*1配合で、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれる洗顔ジェルとのこと🌟 3種類のマイクロセラミド配合*2で、毛穴ケアだけでなくしっかりうるおいもケアしてくれるそう⭐️ 手のひらで泡立てる必要のない、そのまま使うタイプの洗顔料です🌼 なめらかなテクスチャーで肌なじみもよかったです🎵 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい方、きちんと毛穴汚れをきれいにしたい方におすすめです👏 うるおいのある健やかで毛穴の目立たない肌を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.10.24
ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェルはマイクロ炭*1配合の洗顔ジェルです。 健やかな毛穴レス肌*2を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。 マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*3により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 ジェルタイプだから泡立て不要です。 プッシュ式で、さっと適量を取ることが出来て便利です。 ぷるんとしたみずみずしいジェル。真っ黒で使うのが楽しいです。 滑りが良く、するするとなじませることが出来ます。 毛穴が目立つのが悩みなので、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.10.19
毛穴悩みにアプローチしてくれるというマイクロ炭配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれるそうですよ♪ 健やかな毛穴レス肌を手に入れるためには洗うだけでなくきちんといたわるケアが大切ということなんだそうで3種のマイクロセラミドも配合しうるおいを与えてくれるそうです。 泡立て不要で、顔を軽く濡らしてからそのまま使います。 黒いとろんとなめらかなテクスチャーでするするーと伸び広がるような軽やかな使用感。 やわらかなホワイトフローラルの香り。 泡立てなくてもよく、手軽で便利ですね。 毛穴の汚れを吸着・洗浄しながらうるおいを与えてくれるのが魅力的で嬉しいです♪
- 2023.10.24
泡立て不要で手軽に使える洗顔料!マイクロ炭(洗浄成分)配合で、毛穴の奥の汚れを吸着&洗浄します。 うるおい成分により洗顔後のつっぱり感はおさえてくれます。 洗浄力がありつつも使い心地はやさしい♪肌に密着するテクスチャーで毛穴汚れにしっかりアプローチしてくれる感じがします。
- 2024.11.08
🌸毛穴が気になる。。そんな時に🌸@doveダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルマイクロ炭*1配合の洗顔ジェル🫶汚れを落としながらお肌にうるおい補給、健やかな毛穴レス肌*2に導いてくれるんだってー♥️*1洗浄成分*2汚れを落として毛穴が目立ちにく...
- 2023.10.25
ポンプタイプはほんと使いやすいですよね。 洗い心地が気持ちよくて洗い流しは少し手間がいるけどしっとりした使用感で香りもよく良かったです! 朝の洗顔にこれを使いたいなーと感じました!
- 2023.10.23
2023年9月の#使い切り報告9月は、コスメもスキンケアも平等に使いきれた月でした!中でも、ずっと底見えコスメでポーチに鎮座していたエクセルのシャドウが使いきれたのが嬉しい♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==毛穴無子ぽっかり毛穴ひき...
- 2023.10.06
毛穴ケアだけでなく、ざらつきやごわつきなど硬くなった肌をケアする最適な商品です.ᐟ.ᐟ 肌に乗せて指先で丁寧にクルクルすると最初はなめらかだったジェルの中に小さな粒が出てきます。 すすいでしっかり保湿すると明るさが出ます✩.*˚
□頑固な毛穴汚れをしっかりケア □マイクロ炭配合、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄 □3種のマイクロセラミド配合 毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア □べたつかない、なめらかなテクスチャー □やわらかなホワイトフローラルの香り まずは泡立て不要が楽ちん♪笑 毛穴まで綺麗になるのかは使い続けな分からんけど さっぱりツルツルな使用感♪ 黒い見た目と合わず、フローラルな香り(笑)
- 2023.10.21
黒っぽいお色味でとろみのあるテクスチャー✨ ぬるま湯で軽く濡らした肌に塗布するとみずみずしく、なめらかに伸びて、洗い上がりは肌がしっとりとしました✨ 肌の乾燥も毛穴も気になる私には、しっとりとした洗い心地がありがたいです✨ ジェルタイプの洗顔料は初めて使用しましたが、泡立てる必要がないので、朝忙しいときにパパッと使えるので、便利だなと思いました🤍 泡立てるタイプの洗顔料が苦手&面倒な人にもおすすめです。 毛穴悩みにアプローチするマイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。健やかな毛穴レス肌*2へ導きます。
- 2023.10.25
毛穴悩みにアプローチするマイクロ炭配合の洗顔ジェル。 毛穴に着目した洗顔でありながら3種のセラミド配合で、しっとりな使い心地もちゃんとあるのがポイント。 程よい柔らかさのジェルなので、お肌に優しく、広げて洗いやすいしヌルヌル感が少ないから洗い流しも簡単。 パラベンや合成着色料が無添加なのも考えられて作られてますよね。 香りはやわらかなホワイトフローラル お値段お手頃でなかなか使い心地の良い商品です。
- 2023.10.25
泡立てずにサッと使えるのが便利な洗顔ジェル。 毛穴にもしっかりアプローチしてくれ、 保湿成分も配合されているのが魅力的🥰 ドラッグストアなどで手軽に買えるのもいいよね🤲🏻✨ 私はお風呂上がりに肌のツッパリを感じたので、 保湿はしっかりしてあげるのが良さそう🤍
- 2023.10.23
ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル なめらかなテクスチャーのジェルで 泡立たないタイプなんだけど 使用後はお肌しっとりー✨ マイクロ炭配合だから 毛穴の黒ずみの原因となる 古い角質、皮脂汚れを 取り除いてくるんだってー☺️ 泡立てなくて楽なのと 柔らかいジェルだから 摩擦をそこまで気にしないで 毛穴レスな肌を目指せるのが 私は嬉しいかなぁ✨ つっぱらないけど 乾燥しやすいかなぁと 個人的に思ったので 使った後はしっかり 保湿してるよん💕
- 2023.10.16
毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 手のひらで泡立てる必要のない、そのまま使うタイプの洗顔料🪄◝✩ なめらかなテクスチャーで、伸びも良かったです𖤐´- ポンプタイプで使いやすいのも気に入っています☺️🤍⟡.·*. 朝の洗顔に大活躍🩵◝✩
- 2023.10.27
モニターでいただきました 黒くてツヤツヤしたシャンプーのような感じで重いテクスチャーかな?と思いましたが肌にのせるとするするなじむひんやりした気持ちの良いジェルです ジェルなので洗い上がりもさっぱりしていて つっぱりを感じなくしっとりで香りも清潔感がある香りです 今まで使ったジェル洗顔の中では好きだけどバームやオイルの方が好みなのでリピは微妙です
- 2023.10.17
黒色の洗顔ジェルはとても伸びが良くて、ジェルタイプだから泡立て不要で時短で楽々洗顔ができました😘 洗顔後の突っ張りも気にならなくなり、洗い上がりのしっとり感が嬉しいです🎵
- 2023.10.26
とろッとしたジェルで伸ばしやすく、軽いテクスチャーでささっと洗いやすいです☺️ さっぱりとするような洗い心地で気持ちよく洗顔できました♪ 泡立て不要で楽ですが、1回4-5プッシュほど使うのであっという間になくなりそう💦 毛穴への効果を期待して使っていくけどね♪
- 2023.10.21
洗い上がりはしっとり。 吸着毛穴タイプだけど肌の潤いまで取れすぎてしまう製品もありますが、これはマイルドな感じでお肌に優しいです。 マイクロ炭が入っていて色は黒です。 毛穴レスの素肌を目指したい
- 2023.10.21
マイクロ炭配合のジェル洗顔🫧 炭の力で毛穴の汚れを吸着してくれるので 黒ずみや開き、角栓などが気になる人に おすすめです✨ しっかり洗浄する分3種類のセラミドが 配合されているのでうるおいもキープ🌱 洗い上がりがつっぱりません。 洗浄力と保湿力が両立していて 乾燥肌&毛穴悩みのある自分には すごく合っていました。 ジェルタイプなので泡立てる手間が いらないという意味でもめんどくさがりの 自分にはピッタリ🤣🤍 スウォッチでもためしてみましたが、 にじみにくいアイライナーがスッキリ 落ちていました…!✨ 150mlで900円前後なのでコスパ的にも 良いと思います○
- 2023.09.26
肌の上に密着するようなテクスチャーで 毛穴汚れはしっかり落としてくれるのに 洗い上がりしっとり!! つるんとむき卵みたいになる🥚 ちなみに朝晩使えてライトなメイクなら これで落とせるよ!🙆🏻♀️ いまの毛穴ケアには満足していない きちんと毛穴汚れをキレイにしたい 洗顔後のツッパリは気になる
- 2023.07.24
ダヴから待望の炭配合の洗顔ジェルが新登場✧*。 毛穴の奥の汚れに吸着し、しっかりオフする処方 マイクロ炭配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種のセラミド配合。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 ライトメイクも落とせる! テクスチャーもこってりめで、炭が入っているところも良い◎ クレンジングとしては落ちが弱かった! ベースメイクだけだと完璧に落ちるので使い分けしながら使用しています♡
- 2023.08.01
私が以前から愛用してるダヴからジェルタイプの洗顔が新発売されました😳🤍🤍 ダヴの洗顔料は朝晩使ってもつっぱり感がなく洗い上がりがしっとりしている所が好きでしたが、今回の新作はさらにジェルタイプなので泡立てる必要がありません🙌🏻 朝はとにかくバタバタと時間がないので泡立てる時間を短縮できるのは嬉しい限りです😍! 乾燥肌の私にとって洗顔料選びでつっぱり感がないのは絶対条件でしたが、ジェルタイプになってもつっぱり感を感じませんでした! つっぱり感がないからと言って洗浄力が弱いわけではなく、マイクロ炭*配合の洗顔ジェルなので毛穴汚れをしっかり洗い流して触り心地がトゥルントゥルン!! 洗うだけじゃなくてしっかり水分は残して肌をケアしてくれる感じなので、スキンケア頑張ってるのに肌の調子が良くない!って時にこそ洗顔料を変えてみてほしいです!
- 2023.04.19
きちんと毛穴汚れをキレイにしたい方に!ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル✔︎マイクロ炭*1配合✔︎3種のセラミド*2配合頑固な毛穴汚れをしっかりケア!健やかな毛穴レス肌*3を手に入れるためには洗うだけではなく、きちんといたわるケアが大切!こちらは毛穴...
- 2023.07.26
ポンプ式で使いやすいしジェルだから扱いやすくて泡立て不要ってのは楽でいいかな✨️ 洗いあがりも、つっぱったりすることなく良い感じ👍 ワンプッシュで出てくる量が少ない🤣
真っ黒のとろりとしたジェルで肌にすーっと伸び広がり密着する感じ𓂃𓈒𓏸 この黒さからは想像出来ない、ふわっと香るホワイトフローラルの香りが個人的にお気に入り𓇬 炭は高い洗浄力で落としすぎるイメージがあるけど洗い上がりのつっぱりも感じることもなく逆にうるおいを補給してくれているようなしっとりとした肌ざわりにびっくりな使用感◎ しっかりと毛穴の奥の汚れを落としたいけどうるおいも欲しい!という方におすすめ𓇼
- 2023.07.26
洗顔ジェルタイプなので泡立てる必要がなくめちゃめちゃ時短になります🥺💕そしてポンプタイプだからさらに使いやすいです♡ 使用感としては、炭配合で毛穴ケアに特化してるから乾燥が不安でしたがさすがダヴ!お肌がカピカピにならず、むしろうるおいを感じました🥺💕ありがたい〜 ただいま購入レシートで参加できるキャンペーン実施中でなんと選べるPayが当たるみたい!!私も参加する予定🤩詳しくはこちら↓
- 2023.07.27
なんとマイクロ炭*配合❣️(*洗浄成分) 頑固な毛穴汚れをしっかりケアしてくれるそう❗️ なのでこのマイクロ炭で、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄❗️ 3種のセラミド配合*3で、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアしてくれる スーパージェル💓 泡立て不要のジェルは かなりなめらかで、お肌によく密着❣️ 洗い上がりはしっとりで、毛穴のざらつきも良い感じになくなる! これはかなりハマりそう🥰 コスパもいいので続けやすい❤️
- 2023.07.26
ゆるっとしたジェルテクスチャーで泡立てる必要がないから簡単に洗顔できるのが嬉しい🙆♀️ 保湿成分のセラミド** が3種類配合されていて炭系の洗顔特有の洗いあがりのつっぱり感や乾燥は感じにくかった☺️ 現在、購入者限定キャンペーンも実施中です🫶💕
- 2023.08.09
ジェルタイプの毛穴ケアできる洗顔をお試し! マイクロ炭*1配合でザラザラしてるんかな?と思ったけど伸ばしてもよ〜〜〜〜〜くみないとわからない程度でスルスル洗顔できる😆 洗い心地は結構スッキリでお肌の突っ張り感は感じませんでした 洗顔で使ってみると一回だけで黒ずみ無くなった!とまではいかなかったけど黒ずみが小さくなった感覚はあります✨ 泡立てる時間もいらないので毎日時短で続けやすいところも推し ジェルでお肌の密着はすごくいいんだけど洗い流すのが少し時間がかかってしまった印象💦 毛穴が気になるときにぜひ使っていただきたい洗顔ジェルでした💕
- 2023.07.22
洗顔後はツッパリ気にならなかったです! 潤いがある感じでした🫶🏻 マイクロ炭が、毛穴汚れをしっかり吸着洗浄! 3種のセラミド配合により、 毛穴ケアだけでなくしっかり潤いもケア💆🏻♀️
- 2023.07.27
マイクロ炭を配合した健やかな毛穴レス肌を叶えてくれる洗顔アイテム😍 毛穴の洗浄力と保湿のうるおいに満足したアイテムでした💓 マイクロ炭が配合されているから、毛穴の黒ずみの原因となる古い角質や皮脂、汚れをしっかりと吸着・洗い上げてくれる😆 マイクロセラミドまで配合されているので洗いながら肌にうるおいを与えてくれて、毛穴の目立ちにくい肌にしてくれる💓 ベタついたりつっぱったたりせず、なめらかな肌の仕上がりに満足🩷 ジェルタイプの洗顔なので泡立てる必要がないから、忙しい毎日を過ごすワーママ必見😍 時短で洗顔できちゃうからすごく助かるー!! 使い続けたらより一層、毛穴レス肌になれそう☺💓
- 2023.07.28
洗浄成分としてマイクロ炭を配合! 毛穴の汚れや軽いメイクを吸着してオフ✨ さらに保湿成分として3種のヒアルロン酸配合。→セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP ジェル状の洗顔で軽く濡らした肌にくるくるするだけ 泡だて不要で楽ちん☺️ 日焼け止めとパウダーくらいの軽いメイクなら ちゃんと落ちたよ👍 ダヴの洗顔で健やかな毛穴レス肌を目指しちゃお😁 *汚れを落として、毛穴が目立ちにくい肌
- 2023.07.29
もはや撮ってもなくて何ヶ月かずーっと空容器山盛り😂 使い切りのストーリーばっかで投稿は初めてかな…🤔💭 次何載せるか、なんの投稿するのか最後に書いてあるから最後まで見てみてね!
- 2023.12.06
これは泡立てずに使える洗顔ジェル! ホワイトフローラルのいい香りだし、使い心地もいい🩷 毛穴汚れを落として保湿もしてくれるから、つっぱり感もない✨ なんとライトメイクも落とせるみたい😳 この洗顔ジェルで、毛穴が目立ちにくい毛穴レス肌を目指しちゃお✌🏻
- 2023.08.14
洗浄成分マイクロ炭で 頑固な毛穴汚れをしっかりケア 洗顔後、かなり黒ずみがキレイになりました♡ 皮脂が盛んな子どもには 黒ずみすっきり、角栓もポロポロ落ちて 全顔乾燥せず洗えてよかったです👌🏻
- 2024.05.10
泡立て不要な洗顔ジェルでデイリー毛穴ケア!#ダヴ_洗顔#dove#ジェル洗顔#毛穴ケア#モニター_ダヴこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はダヴ様よりジェル洗顔を頂きました!ありがとうございます🙇♀️【使った商品】ダヴ吸着毛...
- 2023.05.06
個人的に黒ずみ汚れを落とせるほどの洗浄力は、感じなかったです、、 洗い流す時にヌルヌルしやすいので、完全に流し終わるまで時間がかかる😢 しっとりしていて乾燥によるキメの乱れは感じなかったです✨ つっぱり感はなかったので、乾燥しやすい季節に使いやすい💘 脂性肌さんの毛穴詰まりは、解消されない結果となりました💦
- 2023.07.22
【 ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル 】ダヴから待望の黒い炭入りの洗顔ジェルが!ケアの汚れを吸着してくれて、洗い上り綺麗なお肌へみせてくれる使用感毛穴レス肌!セラミドも配合されていて、潤いも○只今、キャンペーンもしているので、ご興味のある方は検索し...
- 2023.07.26
真っ黒の柔らかいジェルテクスチャー🤍 泡立てないタイプの洗顔ジェルなので、時短にも最適💯 するする〜っと肌になじみます👌🏻 乾燥肌の私にも、さっぱりしすぎない洗い上がりに満足出来ました🙆🏻♀️ しっとり感も感じられるので、全肌さん向けだと思います🌿 気になっていたざらつきや角質もオフしてくれるおかげで、つるつる〜とした使い心地に💎
- 2023.07.24
doveの洗顔は頑固な毛穴汚れをしっかりケアしてくれます♡ 汚れを落として、毛穴を目立ちにくくしてくれるっていう嬉しい効果が期待出来ます💓 マイクロ炭を配合したなめらかなテクスチャージェルが肌に密着してくれます。 これで毛穴の黒ずみの原因となる古い角質とか、皮脂やメイクを吸着・洗浄してくれるそう✌🏻💓 3種のマイクロセラミド配合で、さっぱりと洗いながらも肌にうるおいを与えてくれて、毛穴の目立ちにくい肌に見せてくれます! ホワイトフローラルの優しい香りで、また好きになりました☺️ スルーっと伸びる緩めのジェルで肌の上でも広く伸びて摩擦感を感じずに使用出来ます💓 洗い上がりはしっとりめ。肌の突っ張りとかも気にならないし、優しい洗い上がりです。 泡立てないので時短ケア+ポンプ式で楽ちんなので、旦那も嬉しそうに使ってくれてる😂💓💓
- 2023.07.26
洗浄成分のマイクロ炭配合の洗顔ジェル 毛穴の角栓や黒ずみケアをしつつ、お肌の潤いも残してくれるというもの 3種類も配合されたセラミド成分が、洗顔後もお肌の潤いをしっかりと残してくれます🫶 お肌のつっぱりは全然気にならなずに使えてサイコウ🥹 ジェルタイプなので泡立て不要ですぐ使えるのも嬉しいところ!
- 2023.08.02
ダヴのマイクロ炭配合の洗顔ジェル❤️ マイクロ炭が毛穴の汚れを吸着するとともに、3種類のセラミド配合により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 とろりと濃密なテクスチャのジェルは黒くて炭感ありだけど透明感もあり✨ 指で滑らせると肌をこすりすぎないほどよい弾力感とするする滑らせられる感じです✨ 毛穴レス肌になれるように毎日使っていきたい😆
- 2023.07.26
毛穴レス肌を目指すならぜひ試してみてもらいたい洗顔かな🥰 泡立てなくても良いところもお気に入り❣️ みずみずしいジェルがお肌になめらかにのびるので使い心地も気持ち良い〜💕
- 2023.08.02
毛穴が気になってきた方いませんか? 夏は皮脂が出やすくて 毛穴が気になってくる方も多くなる季節。 毛穴ケア一緒にしていきましょう! 使用開始から約3日くらい経ちましたが 小鼻の黒ずみ毛穴には今のところは 特に変化はないように思っています🤔 現在こちらキャンペーンも行っているみたいです✨ ぜひ気になった方はキャンペーンと合わせて チェックしてみてください☺️
商品詳細情報ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル
- ダヴ(Dove)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードW受賞! ○洗顔料部門毛穴ケア賞1位 ○洗顔料部門つっぱりにくい賞1位 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい、でも洗顔後のツッパリは気になるので、しっかりうるおいも欲しいあなたに。マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌へ。 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴が目立ちにくい肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 *1 洗浄成分 *2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP: 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <本体> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP <詰替> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第153位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 660円 |
| 乳液ランキング第58位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| スキンケアランキング第198位 | かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |