肘や膝の黒ずみをなくす方法を徹底的にまとめました!💖 私自身もめちゃくちゃ悩んでいたので、これでほんとに変われた、、! ぜひ試してみてみてください! 春・夏までに‼️ 意外とみられてる膝&肘&脇の黒ずみを解消しよう!!
好印象確実!清楚系美少女になれる薬局のアイテムはこれ⬇️ 男女問わずみんなに好印象を抱かれたい!と思っている人は全員使ってみて! 薬局で絶対買うべきな、好印象アイテムをたっぷりまとめました!
メイクも落とせるのに乾燥も気にならず(めちゃ乾燥肌の私でも)。最近空気乾燥してるから改めてこれ使ってみて良さを再確認した。セラミドやヒアルロン酸も入っててかつ、アミノ酸系洗浄成分。吸着毛穴ケアって書いてるけどがっつり皮脂を落とすっていう体感は...
今月のマイリトルボックスも豪華だった🥹💖 ファンケルグループ最高峰の高機能プレステージブランドブランシックのスキンマスク入ってた👏🏻❤️🔥✨ 肌のうるおい感とハリ感いい感じでめちゃくちゃ気に入った♡ 次号は「春の特大号」🌸 3月4月の合併号でまたまた期待大!!
先月豪華過ぎて始めたマイリトルボックス✨️ 今月も豪華で始めて良かった! ファンケルグループ最高峰のブランドのクリームタイプのマスク。 朝はたっぷり塗って拭き取るか洗い流すか、夜はスリーピングマスクとして使えます。 泡立て不要のジェル状洗顔料にはマイクロ炭(洗浄成分)が配合されていて黒い! 毛穴汚れが気になる方におすすめ✨️
スッキリ洗い心地だけど、夜のメイク落としとして使うと毛穴つまり発生 朝の洗顔として使うと皮脂落としすぎな感じがして乾燥肌さんにはちょっと違う気がしました 休日、1日お化粧しなかった日とかにちょこちょこ使ってやっと使い切りました。
頑固な毛穴汚れをしっかりケア 健やかな毛穴レス肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切 マイクロ炭配合 毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄 金木犀の香りが癒される! ジェルだから洗い上がりしっとり肌が柔らかくなるしつるつる💯
MyLittleBox2月inesアクアチャージムース50ginesクリームセラムクレンズお試し1回分30mlBRANCHICスキンマスク¥9,900ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル本体¥878ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル詰替¥878月3,5...
【1100円以下‼️】薬局行ったら探してみて!これが1100円以下なのふつーにバグすぎる、、⋆⋆今回は、薬局で絶対買うべきな美容アイテムをご紹介します!これ全て1100円以下です、、、ほんとにスゴすぎる、、プチプラしか勝たん!!#垢抜ける方法...
- 2024.07.16
\今年最後の使い切りスキンケアまとめ🩵💔/毎度お馴染み超正直に語らせて🙏!!今回は、先日発表された#LIPSベスコスアイテムかなり多め😳!ベスコスでも容赦なく辛口正直徹底レビューしちゃいます💪🔥※以下特記事項のみ、詳しくは各画像にて。【絶対リ...
コスパよく顔面偏差値UP 今回は、コスメオタクの私が忖度無しで激推ししたいアイテムを12個厳選しました! ほんとにどれも良すぎる、、 薬局行ったら、絶対探してみてください!
- 2024.08.30
洗い上がりの肌はふわふわで柔らかく、でもさっぱりとした清潔感が残ります。 皮脂が気になりやすい時期にはピッタリな使用感です。洗顔後も乾燥が気になることなく、肌がしっとりと保たれた感じがします。 毛穴ケアにも効果的で、スッキリした感覚が気に入っています!
マイクロ炭とマイクロセラミド配合🫶 洗いながら肌にうるおいを与えてくれて毛穴の目立ちにくい健康毛穴レス肌に🫶 滑らかな炭ジェルが肌に密着し、毛穴の黒ずみの原因になってしまう、古い角質、皮脂、汚れ、日々のメイクをしっかりと吸着洗浄👶🏻💓 泡立て不要だから朝洗顔として使うのをオススメします👶🏻💓
使い心地は可もなく不可もなく。 結構良いなとは思ったのですが、個人的には洗い流す際ジェルが肌に密着しすぎかな, とちょっと思っちゃったな。 ただ詰め替えあるのめちゃくちゃ良いなと思いました。
- 2024.06.23
マイクロ炭配合で頑固な毛穴汚れをしっかりとケアしてくれるだけじゃなくて マイクロセラミド配合だから洗いながら肌に潤いも与えてくれちゃうよ🥹💕 洗い上がりもつっぱり感なく洗えるし なによりジェルタイプだから泡立て不要で 忙しい日や疲れてる日にもピッタリ︎👍🏻 ̖́- 余計な手間や時間をかけずに 毛穴ケアができちゃう✨神アイテム✨
- 2024.05.12
泡立て不要なので朝の洗顔が特に楽! 私の黒ずみ毛穴には結構効いた! 特に洗いたての鼻の頭らへんはごっそり🥺✨ 1,000円いかずに 手軽に毛穴ケアできるので 最近毛穴気になり始めた方なんかに 試してほしいアイテムだと思いました!
- 2024.06.05
炭の力で毛穴ケア!朝洗顔にもオススメの洗顔ジェル◎ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルLIPSを通じて、ダヴ様よりいただきました♡ぷりっとしたジェルではなく、なめらかなテクスチャのジェルで、肌の上での馴染みが良く、肌負担が少ない使い心地。ジェル洗顔はど...
- 2024.05.16
朝、べたついてる顔に使用したのですが、突っぱらないのにさっぱり洗い上がって、べたつかないのにもっちりした洗い上がり✨ 泡立てなくてもいいし、めっちゃよかった🥰 マイクロ炭が毛穴の奥の汚れに吸着!
- 2024.07.17
🎶現在使用中❗洗顔料4種🎶🟨ニベア 弱酸性泡洗顔(皮脂すっきり)✔️爽やかなグリーンティ&シトラスの香り✔️泡で出てくるタイプ✔️ややツッパリ感あり✔️朝用で使うとスッキリ✨🟨Neutrogena オイルフリーアクネウォッシュ(iHerb購入...
- 2024.06.23
ジェルタイプだから肌あたり優しく 泡だてなくていいから時短にケアが出来て 私みたいなズボラさんにもピッタリのアイテムだから 人気なのも納得! つっぱり感を感じやすい炭系洗顔ですが こちらはその中でもつっぱり感を 感じにくいと思いました さすがダヴ… 洗い上がりの肌は ふわふわでやわらかなのにさっぱり! 暑くなってきて皮脂が出やすくなってきた 今時期にピッタリの使用感です◎
- 2024.05.10
マイクロ毛穴ケアで毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄しながら、しっかりうるおいもケア🍃 黒いなめらかなジェルがスルスル伸びて毛穴汚れをスッキリオフしてくれます🫧 全顔に伸ばすなら4プッシュか5プッシュぐらい、特に毛穴ケアしたいところには重ねてもいいと思います
- 2024.05.12
クレンジングだと思って使ったら洗顔でした…笑 なんで顔濡らしてからやるんだろう? なんでマスカラめっちゃ残るんだろう? と疑問ありつつ使った数回🥹 ちゃんと読んだら洗顔でした笑 そりゃメイク落ちないよ!!!笑 ジェル状で、つっぱらないで使えるけど なんとなくさっぱりしないので リピートはしないと思います🫥
- 2024.06.27
毛穴の汚れをキレイにしたいけど、ツッパリが気になるから、しっかりうるおいも欲しい…そこで!【ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル】を使ってみました😊✨マイクロ炭*¹配合の洗顔ジェルで、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれるそう。それに、3種類のセラミ...
- 2024.06.02
泡立てる必要がない、洗顔ジェルです🫧 石鹸でオフするファンデや日焼け止めなどの軽いメイクは落ちてました✨ 泡立てなくて良いし時短になるから、忙しい朝の洗顔にいいかなと思います。
- 2024.06.18
マイクロ炭*1配合の洗顔ジェルです🙋💕 マイクロ炭が、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄し、頑固なケア汚れをケアしてくれるそう! 3種類のセラミド配合*3で、健やかな潤いのある、毛穴レス肌へと導いてくれます🙆 黒っぽい、とろみのある柔らかいテクスチャーのジェルです🙋💕 ジェルタイプだから泡立て不要で、時短でケアが出来るのが嬉しいポイント🙆🌼
- 2024.05.24
とろっとしたマイクロ炭*1配合の洗顔ジェルで 泡だてないタイプの洗顔料です。 泡だてないので、お肌に優しく伸ばして ぬるま湯で流していますが、 つるんとした洗い上がりが心地良い〜! 香りも炭の匂いじゃなくて(笑) やわらかなホワイトフローラルの香りで お上品です♪
- 2024.05.28
しっかり落としてくれるのに うるおい補給まで叶う! さっぱりなのにしっとりする不思議な 洗い上がりでした🪞 忙しい朝も泡立て不要だから 時短でとっても便利◎ ポンプなところも使いやすいよ☺
- 2024.06.27
ゆるめのジェル洗顔 やや強めの花の香り ✔️泡立て不要 ✔️スッキリ洗えて我が家で人気あり もっこもこの弾力泡 上品な香り ✔️洗い上がりの潤い感は高め ✔️少量で泡立つのでコスパ◎ チューブタイプで衛生的&便利 甘さのあるローズの香り ✔️ややオイリー感あり ✔️アイメイクにはリムーバー要
- 2024.11.21
マイクロ炭*1配合の洗顔ジェルを使ってみました☺️ 健やかな毛穴レス肌*2へ導いてくれるとのことで、毛穴悩みのある方に良さそう🙌 3種のマイクロセラミド配合*3しているそうで、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアできるんだって😊 マイクロ炭配合、ということで色味はまさに炭を溶かしたような灰色。
- 2024.05.24
しっかりうるおいも欲しいあなたに✨ マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄! 3種類のセラミド配合*1により、 毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア✨ なめらかなテクスチャーの黒いジェルで 香りはホワイトフローラルの香り🌼 泡立てる必要がなくそのままくるくると 肌に馴染ませるだけでいいのが楽ちん👏 ヌルつかず濯ぎも素早く落とせるし つっぱらずしっとりとした使い心地♡ 乾燥も気になる私にぴったりでした🙌
- 2024.05.27
健やかな毛穴レス肌*2へ導きます。 3種のマイクロセラミド配合*3で毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアできるみたい💕 みずみずしくなめらかなテクスチャーのやわらかいジェルで肌なじみが良く、サラッとした使い心地です👌 やわらかなホワイトフローラルの香りが良い香りです💐 泡だて不要なので忙しい朝もサッと使えて時短で便利です👏
- 2024.06.02
ジェルタイプだから泡立て不要。 顔を濡らして、そのまま直になじませることが出来ます。 肌へ摩擦が気になるので、私は毛穴汚れが気になる部分のみ使用しています。 洗い流した直後は、しっとりとした洗い心地😊
- 2024.05.30
マイクロ炭※2が、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着&洗浄し、マイクロセラミド※3がうるおいを補給してくれるのだそう。 テクスチャーは真っ黒でキラキラしているとろみ感のあるジェルですね。黒真珠みたいで美しい♡ それは「泡立て不要はめっちゃ楽♡」という点です。うんうん、これは忙しいママ達や、朝の洗顔にも向いていると思います。
- 2024.06.02
毛穴の黒ずみの原因となる古い角質や 皮脂などをしっかり落として、毛穴の 目立ちにくい肌へ導いてくれるそう✨ とろりとした柔らかなテクスチャーのジェルで なめらかに伸び広がります! 洗い流す時は小鼻やフェイスラインにジェルが 残りやすいから鏡を見て確認してみて!👀
- 2024.05.11
使い心地が良く、 洗ってもつっぱりしにくいです。 こちらは泡立て不要で 忙しいときでもサッと使用できて良いです。 容量が150mlですので 意外と無くなるのが早いと感じますが お値段が安くコスパがいいと思います。
- 2024.05.10
マイクロ炭*2配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれます。 3種のマイクロセラミド配合*3。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケアしてくれます。 なじみがすごくよく、こすらずに顔を洗っていくことができます。
- 2024.06.01
毛穴悩みにアプローチするマイクロ炭(1)配合の洗顔ジェルが健やかな毛穴レス肌(2)へ導いてくれる。 見た目は強そうな黒ですが、香りは優しく清潔感のあるホワイトフローラルの香り♡ 何度か使用しているうちに小鼻の黒ずみが軽減して来たように感じ、なかなかいい手応え♩
- 2024.05.13
洗浄成分マイクロ炭で頑固な毛穴汚れをしっかりケア 混合肌なので皮脂が出やすい鼻周りやアゴを重点的にクルクルしてから顔全体に馴染ませて洗ってます。 洗い流した後はさっぱりしつつもお肌のつっぱり感はあまりないので、個人的に使いやすかったです!
- 2024.05.29
洗い上がりしっとり肌で、乾燥肌の私もめちゃくちゃお気に入り!!! 保湿にかなり配慮してくれてるから、乾燥肌の私も心置きなく毎日毛穴ケアできる! メイクも落ちて、W洗顔不要の丁度いい滑らかしっとりな洗い上がり!
- 2024.06.01
やわらかなホワイトフローラルの香り ✅マイクロ炭*2配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 ✅3種のマイクロセラミド配合*3。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア なめらかなテクスチャーで摩擦感が少なく洗えるよ! 毛穴の汚れをすっきり落としてくれるのに洗い上がりはしっとりつっぱらない感じで、泡立て不要だから楽ちんで時短になるので朝洗顔にもいいなと思ったよ◎
- 2024.05.15
頑固な毛穴汚れをしっかりケア🖤毛穴レス肌*³目指そ😆✨▶︎ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルオープン価格マイクロ炭*¹配合で頑固な毛穴汚れをしっかりケア!3種のセラミド*²配合だからつっぱり感なくしっとりした洗い上がりだよ🫧泡立て不要のジェルタイプで...
- 2024.05.10
洗い上がりはつるんとスッキリするようで、 しっとり感もあり気に入っています◎ やわらかなホワイトフローラルの香りが ふんわりと香ります𓂃𓇬 ポンプ式で使いやすく詰替え用もあるので 朝から泡立て洗顔の時間がないときにも オススメです^^
- 2024.06.02
頑固な毛穴汚れをケア 健やかな毛穴の目立ちにくい肌へ 泡だて不要だから時短ケア 洗いながら肌に潤いを与え、毛穴の目立ちにくい健やかな肌へ導く洗顔ジェル 毛穴の汚れをすっきりと、つっぱり感なく洗い上がりしっとり ポンプ式+泡だて不要なのが楽で良かった!毛穴ケア製品なのにつっぱらないのも嬉しい ただ、洗浄力がいまいちだと感じました。。ジェルだけど粘土があまりないので洗えてるか不安に感じました。 その分肌に負担がかかりにくいのかな? 時短したい人、毛穴ケアしたいけど肌に負担をかけたくない人におすすめです!
- 2024.05.14
頑固な毛穴汚れをしっかりケア。毛穴レス肌*を手に入れるために、洗うだけでなく、きちんといたわるケアができる洗顔ジェル✩︎⡱ 毛穴の奥の汚れをしっかり吸着洗浄する“マイクロ炭*1”, 毛穴ケアでなくしっかりうるおいケアができる3種のマイクロセラミド*2も配合されていて嬉しい✨ ボトルは、プッシュ式で使いやすくジェルだから泡立てる手間がなくて忙しい朝に便利😊 ジェルはやわらかめでなめらかなテクスチャー🌟 しっとりした使用感で、香り(やわらかなホワイトフローラルの香り)も良かった☺️
- 2024.05.29
マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 健やかな毛穴レス肌*2へ。 炭配合なのでお色は真っ黒。 とろっとしてるテクスチャー 香りは甘めの香りでやや強め。 洗ってる時も香りは結構する! 毛穴吸着って聞くと乾燥しやすいのでは? と思ったけど洗い上がりのつっぱり感は そこまで気にならなかったです。
- 2024.05.11
泡が立たないタイプの洗顔料だよ🖤 健やかな毛穴レス肌*1へ。 マイクロ炭*2配合、 毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 ポンプタイプでサッと使いやすい 泡立たたないタイプだから時短になりそう やわらかなホワイトフローラルの香りが好き ベタつきにくいのが嬉しいテクスチャー 厚みのあるジェルで肌を擦りにくいのがいいな
- 2024.05.29
ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル✔頑固な毛穴汚れをしっかりケア✔健やかな毛穴の目立ちにくい肌へ✔立て不要だから時短ケア洗いながら肌にうるおいを与え、毛穴の目立ちにくい健やかな肌へ導くつっぱり感もなく洗いあがりしっとり😌ぜひ試してみてね❣️✔︎プロフ...
- 2024.05.10
毛穴洗浄度★5 化粧落ち度★5 コスパ★3 時短★5 つっぱり感なし ダヴ吸着毛穴ケア 洗顔ジェル 921円(春風調べ) メイクの上から使用した写真を掲載しています! ウォータープルーフマスカラ以外のメイクはしっかりと落ちてくれました! ジェルを塗って、時間をおくわけでもなく 本当にとれるの?と半信半疑で使ってみましたが 毛穴の向きに従ってくるくるなでて使用したら綺麗に落ちたので毛穴ケアは効果のあるアイテムだと思いました! 今後使ってまた進展があれば レポします✍️🤍
- 2024.05.16
なめらかで伸びのあるジェルタイプ洗顔です。 こちらは洗い流しやすさもよくほどよくしっとりしている感じが○ まだ使用して日が浅いので、毛穴に対しての効果はわからないのですが使用感は好きな部類に入るのでがんばって1本使い切りたいと思います✨
- 2024.05.29
泡立て不要で時短できます マイクロ炭配合の洗顔ジェル新登場! 洗浄成分としてマイクロ炭が配合されています 粘り気のあるジェルが毛穴の黒ずみの原因となる 古い角質・皮脂・汚れ・メイクを しっかりと吸着・洗浄してくれます 3種類のマイクロセラミド配合されています セラミドNP、セラミドAP セラミドEOP: 保湿成分 洗いながら肌にうるおいを与え 毛穴の目立ちにくい健やかな肌へ導きます 泡立て不要は時短になりますよね 特に黒ずみが気になるところはクルクル馴染ませると良い感じです 毛穴ケアに特化した洗顔料、炭配合は特有の匂いするかな?と思ったのですがダヴらしい良い香りでした! ただ粘り気のあるしっかりしたテクスチャーなので 泡洗顔よりも洗い流しに時間を要するかもしれません🍀 お手軽に毛穴ケアできるのでシェアコスメとしても良いと思います🙆♀️ パートナーにも使ってもらおうかな✋
- 2024.05.23
商品詳細情報ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル
- ダヴ(Dove)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードW受賞! ○洗顔料部門毛穴ケア賞1位 ○洗顔料部門つっぱりにくい賞1位 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい、でも洗顔後のツッパリは気になるので、しっかりうるおいも欲しいあなたに。マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌へ。 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴が目立ちにくい肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 *1 洗浄成分 *2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP: 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <本体> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP <詰替> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第125位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第148位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第17位 | かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第18位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第120位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 乳液ランキング第71位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |