*マイクロ炭で黒ずみの原因となる古い角質・皮脂をを吸着✧. *3種類のセラミドで潤い補給🫧 泡立て不要の洗顔ジェル🧏🏼♀️♡ 黒ずみが気になる小鼻やざらつきが気になる顎を重点的に使ってみました🛁♡. 黒ずみ毛穴への即効性はないけど、角栓が取れてざらつきのない “つるんっ♡” とした肌に‥! つっぱり感なく、触り心地の良い洗い上がりです✧. 香りが強めに感じました〰️ 目に入るとめっちゃ痛い。。 クレンジングじゃないけど、薄いメイクなら落ちるみたいなので、日焼け止めしか塗ってない日とかにも良さそう‥🫶🏻 泡立て不要でラク‥! 朝洗顔にも良かったです☀︎ “毎日の洗顔” とゆーよりは、日によって使い分けたいアイテムかな。って思います🐈⬛❤︎”
- 2023.05.03
酵素洗顔など、過去に毛穴ケア商品使ってきましたが... こんなに効果を実感できたの初めて😳‼️ マイクロ炭配合✨️ 肌なじみがよく、毛穴の奥深くまで届き、黒ずみの原因となる古い角質、皮脂、汚れをスッキリ洗浄✨‼️ 洗い流したらビックリするくらい鼻の黒ずみが消えている....😳‼️ そして、めちゃくちゃしっとりする〜😍✨️ なんと、 ・3種類のアミノ酸系洗浄成分 ・4種類のヒアルロン酸 ・3種類のマイクロセラミド+皮脂クレンジング成分 上質なマイクロ毛穴ケアのための成分配合により、 洗った後の方が肌のしっとり感を感じました🤣(笑) ベタつかないなめらかなテクスチャーで、全肌タイプの方が使えます🥰👍 私のように、酵素洗顔後に肌の乾燥が気になる方にかなりオススメですよ☺️✨ やわらかなホワイトフローラルの香りにも癒されます♡
- 2023.05.05
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、ダヴの洗顔ジェルを頂きました🩵✔️吸着毛穴ケア 洗顔ジェル オープン価格/150ml普段は泡立てて使うタイプの洗顔を使用しているので、泡立て不要だとどうなんだろう?🤔と思っていました。良い意味で疑...
- 2023.05.09
こちらの洗顔ジェルはマイクロ炭とマイクロセラミドが配合されていて、毛穴ケアをしながらお肌に潤いを与えることができます🥰 私は小鼻のざらつきが気になるのですが、こちらを使ったあとはツルツルの手触りになります! 刺激の少ない毛穴ケアを探している方におすすめです✨
- 2023.05.08
使い心地は泡立てなくてなくていいので時短になり楽です💓 そして、洗い流してもしっとり😳 なので、さっぱり感を求める方にはおすすめできないかと思います💦 ただ、使い続けることで効果がありそうだな!と期待しています🥰
- 2023.05.09
洗い上がりもつっぱらず、ちゃんと顔の汚れが取れてそうなスッキリ感もある。 泡立て不要でポンプタイプなので手軽に使える。朝の洗顔にも良さそう。 洗い上がりつっぱらず乾燥しない。 開き毛穴には効果あるし、悪くない商品だと思うのですが、一長一短あるというか、あえてこれを購入して使うかと言われると…ちょっと決め手に欠ける商品です。 ただ本当に手軽に毛穴ケアできるので、その点はオススメです!
- 2023.05.07
真っ黒な洗顔ジェルです🐦⬛ 使い方は顔を軽く濡らした後にジェルを4〜5プッシュ出し、軽くマッサージします。 その後洗い流して終了です♪ 使い始めて5日目ですが(朝のみ使用)、毛穴が若干キレイになったような👀 洗顔後もつっぱりはなく、乾燥しないので良いです◎ 泡立てる必要がないのも時短で◎ 毛穴がこのままキレイになって、目立たなくなれば嬉しいなぁ☺️
- 2023.05.05
ダブの吸着毛穴ケア洗顔ジェルを頂きました。 しばらく使ってみて、個人的には朝時間ないときに使用するのがお気に入りです! ポンプ式が楽〜 一旦顔を濡らしてから、目元を避けて気になるところをクルクルマッサージするようにとのことで、気分によって使い分けも楽しみ増えました⭐
- 2023.05.09
毛穴の奥の汚れに吸着して洗うだけでなく、しっかりうるおって毛穴の目立ちにくい健やかな肌にしてくれるそう! ・マイクロ炭配合(洗浄成分)・3種のマイクロセラミド配合(保湿成分)・なめらかな黒いジェル・泡立て不要の時短ケア・ほんのりホワイトフローラルの香り・パラベン、合成着色料無添加
- 2023.05.02
クオリティー上がった?って感じの内容だった!! ★ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル 本体詰替 後はMy Little Boxオリジナルグッズのポーチが大容量でめちゃくちゃ使いやすそう!
テクスチャはジェル…というよりかボディソープっぽいような…? 色味はテカリのあるブラック!結構ビックリします😳 香りはホワイトフローラル!フローラルの香り好きなので、ふわっと香ったのもお気に入りポイント💫 こちらの洗顔なんと、濡れた手OK!な上に泡立てる必要もありません!👏🏻☺ 3〜5プッシュをそのまま、目周り以外にくるくるとなじませながら塗布していきます! 全体に塗り広げると真っ黒ではなく薄めの黒の色味になります…!グレーよりかな? 洗い上がり結構な時間を置いても、つっぱらなかったので毛穴ケアに特化した洗顔の中でもうるおい感はバッチリっぽいです🫶🏻✨
- 2023.05.08
泡立て不要のジェルタイプ! 毛穴汚れもすっきり✨ 落ちにくいメイクもしっかり落とせて つっぱり感なく洗い上がりしっとり♪ べたつかない、なめらかなテクスチャー。やわらかなホワイトフローラルの香りに癒されました💕 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。 マイクロ炭配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種のマイクロセラミド配合。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 全ての肌タイプの方へ 無添加:パラベン、合成着色料 使い方: 手のひらで泡立てる必要のない、 そのまま使うタイプの洗顔料です。 顔を軽くぬらし、適量(ポンプ4~5回押し程度)を顔全体になじませます。特に毛穴汚れが気になる部分には多目に使ってください。 やさしくマッサージするように肌全体になじませた後よく洗い流してください。
- 2023.05.03
💎ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル💎洗浄成分のマイクロ炭が 配合されている洗顔ジェル…🖤※*LIPSの"2023年下半期こだわりアワード洗顔料部門"で毛穴ケア賞・つっぱりにくい賞、どちらも1位を獲得…🏆✨✨顔を軽く濡らしてポンプ4-5プッシュくらい...
point1♡マイクロ炭配合 point2♡3種類のマイクロセラミド配合 point3♡毛穴汚れを落として、健やかな毛穴が目立ちにくい肌へ ベタつかない、なめらかなテクスチャー 無添加 パラベン 合成着色料 全ての肌タイプの方へ!🥹 手のひらで泡たてずに、そのまま使う 顔を濡らし、適量(ポンプ4~5回程度押す)顔全体になじませる 特に毛穴が気になるところを多めに使用する やさしくマッサージするようになじませた後よく洗い流してください 粒子状の炭を含むため、目に入らないようにする 目に入った場合は、擦らず洗い流す
- 2023.04.27
マイクロ炭*配合の洗顔ジェル🖤 なめらかなジェルタイプで 泡立て不要だから時短ケアに✨ 肌の上に密着するようなテクスチャー😌 洗い上がりしっとり♡ 朝晩使えるし、ライトメイクなら落とせました。 目指せ毛穴レス肌💪✨
- 2023.05.07
毛穴汚れが気になる方におすすめの「ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル」を紹介! マイクロ炭配合で、毛穴汚れをしっかり吸着 ✔ 3種のセラミド(保湿成分)で、うるおいをサポート やわらかなホワイトフローラルの香りと、なめらかなテクスチャーで毎日の洗顔が心地よい時間に。
【使った商品】ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル【商品の特徴】泡立て不要!黒いジェルで出てきます。【使用感】よくあるジェル状の洗顔と変わらないかな【良いところ】泡立てしなくていいのは楽だと思います。【イマイチなところ】毛穴ケアってあるから期待して買っ...
ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル」を使い切りました!思ったより無くなるの早かったなぁ…でもクルクル軽くマッサージしながら使うのが気持ちよかった〜! この洗顔ジェル、マイクロ炭で毛穴の奥までしっかり汚れを吸着してくれるのに、3種類のマイクロセラミドのおかげで洗い上がりはつっぱらず、しっとり。 ホワイトフローラルの香りもやさしくて癒される…♡ 毛穴汚れも気になるけど、保湿もちゃんとしたい!
炭配合の洗顔ジェルが新登場! 毛穴の汚れを落として毛穴が目立ちにくい肌へ導きます! 3種のマイクロセラミドも配合。うるおいもケアもバッチリ✨ どんな香りがするだろうと思っていたら『やわらかなホワイトフローラルの香り』でとても良い香りでした💐🤭 肌に密着するようなテクスチャーで、洗い上がりがつっぱらずしっとりします🥰 かと言ってヌルヌルもしないので、すごく好みです✨
- 2023.07.17
Dove の吸着毛穴ケア洗顔ジェルです!これは黒ずみ毛穴が掃除できると聞いたので買ってみました! 使い始めて3日経つんですが少しづつ黒ずみ毛穴が薄くなっている気がするのでオススメです! 洗い上がりも突っ張った感じはしませんでした。
- 2024.12.08
#モニター_ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル🤍黒くてぷにゅぷにゅしたジェル!泡立てないでクルクルして洗顔するだけだから楽。洗い上がりさっぱりでこれからの時期にぴったり✨...
- 2023.05.06
結構小さめですが、1度の使用量は4~5プッシュ。 香りはしっかり香ってきて、個人的にはいい香りだと思いました👌🏻 ̖́- 柔らかいテクスチャのジェルで、とても塗り広げやすいと思います。 目の周りの使用がNGとの事なので1度試してみましたが、かなりしみて痛かったので使用する際は気を付けてください。 毛穴汚れに着目した商品との事ですが、効果は一切感じませんでした。 洗い上がりも何もありませんでした。 洗顔後の肌のつっぱりや乾燥などが無く、入浴後のスキンケアの前に10分ほど放置しましたが、特にそれらが酷くなることも無く。 何の変化も無いのも、見方によっては良い事かな?と思い星3に。 残念ながらリピはありません😥💦
- 2023.05.06
ベタつかないなめらかなテクスチャー マイクロ炭配合 3種類のマイクロセラミド配合 毛穴汚れを落して健やかな毛穴が目立ちにくい肌へ ジェルタイプの洗顔だから泡立て不要で時短に👼💭 毛穴の汚れやメイクもすっきり落ちてつっぱり感なくしっとりした洗い上がりに🥺 メイクを落としている時間がホワイトフローラルのいい香りがするから癒される時間に🫧 洗顔ジェルって商品名だから最初は洗顔かと思ったけどクレンジングも出来るからびっくりした🤣
- 2023.05.03
マイクロ炭配合の洗顔ジェル🖤 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、 毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌に😊 密着するようなジェルテクスチャー🖤 泡立て不要なので、肌の上でマッサージするように馴染ませるだけで、毛穴ケアができて時短✨ つっぱることなく、毛穴もすっきりできて、使用感がよかったです😉
- 2023.05.07
頑固な毛穴汚れをしっかりケアしてくれるマイクロ炭*1配合の洗顔ジェル🩶 3種のマイクロセラミド配合*2で毛穴ケアだけでなく、うるおいもケア! べたつかないなめらかなテクスチャーでするする伸びがよかったです🫶🏻 洗い上がりはつっぱることなくしっとりしていました🥺 ジェルタイプで泡立て不要なので時短ケアにもぴったりです🪞 やわらかなホワイトフローラルの香りがきつすぎず心地良かったです💐
- 2024.05.15
毛穴汚れを落として、健やかな毛穴が目立ちにくい肌へ✨ジェルタイプの洗顔で泡立て不要なのが嬉しい💞洗い上がりもつっぱらないです🌼使い続けて毛穴レスな肌を目指したいです✨#モニター_ダヴ...
- 2023.05.04
泡立たないタイプの洗顔料は初めてでしたが、洗い上がりがつっぱらずしっかり潤いを保ってくれたので良かったです。 ただ、まだ数回の使用なので、汚れが取れてるのかはいまいち分かりません…。 顎などのザラつきは私は取れませんでした。 あと1回の使用量が多いためコスパは悪いかなと思います。
- 2024.05.19
ほのかにホワイトフローラルの香りが漂うよ🌼 なめらかなテクスチャーのジェルを 優しくマッサージするように馴染ませて使うよ✨ 気になるところには多めに使うのがいいみたい🙆♀️
- 2024.05.11
洗いながら肌にうるおいを与えて 毛穴の目立ちにくい肌へ導くらしい… 洗い上がりも変なつっぱり感はないし なんかしっとりしてるしすごくいい🤩❤️ 素敵な商品をありがとうございました💐
- 2024.05.10
【擦らない洗顔ジェルで肌荒れ予防】毛穴ケア効果はあんまりないです😌肌荒れ予防には、日々のスキンケアでの摩擦を徹底的に排除するのが大切✊🏻もちろん洗顔においてもごしごしするのは御法度なので、優しく洗える洗顔料としてダヴの「吸着毛穴ケア洗顔ジェル...
ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ スイサイビューティクリア パウダーウォッシュ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル unlabelV 酵素洗顔パウダー おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル おうちdeエステマッサージ洗顔ジェル炭 メラノCCディープクリア酵素洗顔 クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N
もっと見る1924
- 2023.06.25
グレーがかったマイクロ炭配合の洗顔ジェルで、なめらかなテクスチャー。 ジェルならではの伸びよさがあり肌にも伸ばしやすく、マッサージしながらケアできるのは◎ あくまで吸着毛穴ケアがメインの商品なので、毛穴汚れが気になる時に使うのが良さそうな感じもあり。
- 2024.05.30
毛穴の黒ずみやくすみが気になったので購入しました。短期間だと効果がわからないと思ったので3本使用しましたが、これと言って効果はなかったのでリピートはしません。 テクスチャはジェルとミルクを合わせたような印象で、使い心地は良かったです。
- 2024.09.12
吸着毛穴ケア 洗顔ジェルに星5個の評価をつけました フェイス パウダーに星5個の評価をつけました アイカラー パレットに星5個の評価をつけました カラー コレクティング プライマーに星5個の評価をつけました デュアル カラー スティックに星5個の評価をつけました
- 2024.01.02
顔を軽く濡らし、適量(ポンプ4~5回プッシュ分)を、泡立て不要でそのまま顔全体に塗り、優しくマッサージするようになじませた後、よく洗い流しました。 つっぱらずしっとりした洗い上り。泡立て不要のジェル洗顔は、初めて使用しましたが、慌ただしい朝の洗顔に時短になりそうで良いかも。
- 2023.10.15
泡立て不要 顔を濡らして使えるのでお風呂に 入ったまま使ってます♪時短🫧🚿 マイクロ炭配合。🖤🤍 なめらなかなテクスチャーなので、 こすらず柔らかくマッサージ。 保湿力あって、お風呂上がりは肌艶✨✨ 毛穴の奥深くまで洗浄と記載有り👍
- 2024.05.10
弾力のあるジェルで肌への負担なく洗顔できる! たっぷり使って摩擦感なく洗うのがオススメ。泡立て不要なので時短にも◎ 肌への優しい設計で嬉しい!✨ 優しくマッサージするようにくるくるすることで、毛穴汚れを吸着・洗浄してくれます。 洗い流してもつっぱることなく、潤いのある肌に。乾燥することなくしっとり仕上げてくれます✨✨ ザラつきが軽減されてツルっとした肌に。 使い続けてみると、毛穴汚れがマシになった気がします! ホワイトフローラルがふんわり香って癒される♥️
- 2023.07.24
泡立て不要だから楽だし、ヒアルロン酸なども配合していてケアもできるのでかなりの時短!!💭 肌に伸ばすとより緩くなるのでジェルで汚れをからめとるという感じではなくあくまでも配合されているマイクロ炭で吸着して落とすというイメージ🩶 セラミド、ビタミンC誘導体が配合していて洗顔とケアを両立できる!👍🏻
- 2023.05.06
毛穴汚れに強い泡立たない炭の洗顔ジェルタイプ。 特に足の指間が、普段洗いにくく皮脂も汗も角質も溜まりがちでネチョネチョしてるイメージだからか、使用前と使用後では変化を感じて、物凄く涼やかに軽やかに一皮向けたような爽快感を感じており、一番効果を実感しやすかったです! オイリー肌。 夏の体臭、皮脂アブラ、汗汚れを気にして、スッキリ爽快に洗い流してケアしたい方。
- 2023.05.08
ジェルはかなりサラサラしています!! 伸びが良いため、顔にスルスル塗れてストレスフリーだなと感じました。 香りもやさしい香りで嗅いでみないと分からないくらいです!! 使用する前は、Bioreの洗顔ジェルよりももっと柔らかいテクスチャーになっています!!! 伸びもいいため、少ない量で洗顔できるのがポイントかと!!! 肌のザラザラがほぼ感じられないほどにはなりましたね。 水で洗い流しても乾燥は感じられないのが素晴らしいなと思いました。 まだ使用して1週間ほどですが、ザラザラ感については効果を感じています!!! 詰め替えあるの最高すぎる😭😭😭😭
- 2023.05.04
マイクロ炭、3種類のマイクロセラミド配合で毛穴レスな肌へとのことだったので期待は高かったのですが 使った初日明らかに肌にゴワつきを感じました😭 毛穴汚れが外へ出ようとしている感じで肌がぼこぼこしたので私の肌には合わないかもと思いました、 使い続けるとぼこつきはだいぶ解消されましたが 現在の肌は毛穴汚れを落とすよりも浮かしている感覚に近いような感じがします。 私がニキビができやすい肌なのもありニキビが増えてしまいました。 普通肌の方にはおすすめできます。 何かしらの肌トラブルがある方は他の製品を使うことをおすすめします。 香りはすごくいいので気になる方は試しに買ってみても良いのではないでしょうか!
- 2023.05.05
すぐ馴染む感じですごくいい!! ポンプ式で使いやすい! あまり洗えてるのか不安かな😢 泡立てるのめんどいなって思う時に使ってる!! 4プッシュ〜5プッシュぐらい出して顔になじませる!
- 2023.05.05
ジェルタイプの洗顔です泡立ては不要なので、そのままポンプから出して直で使用でき使いやすいのが手軽ですね ジェルはほんのりいい香りです顔にマッサージするように馴染ませますがべたつきもなく洗い流しやすいし突っ張り感も無くてグッドです 個人的にジェルタイプなので泡立てる必要なく、そのまま肌に馴染ませる使用感は好きでしたまた、比較的にプチプラで市販で手に入れやすいのも評価できます
- 2023.05.05
マイクロ炭配合、3種類のマイクロセラミド配合してて毛穴汚れを落として毛穴が目立ちにくい肌へ導いてくれるとのこと! 使った初日は、毛穴のせいで肌の調子が悪い状態で使ってみたらつるっとした肌の触り心地になるけれど、毛穴汚れは取れてる?って感じです。 自分は小鼻の周りや下唇下のところか毛穴で困ってて 使ってみたけど汚れは取れないかなー 毛穴パックとかの方が毛穴の角栓とかは取れると思うけれど、肌に負担かかるから長く使っていくのにはいいかも。
- 2023.05.03
手軽に毛穴ケアをしちゃいましょう♪ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルマイクロ毛穴ケアのための成分配合3種類のアミノ酸系洗浄成分4種類のヒアルロン酸(保湿成分)3種類のマイクロセラミド(保湿成分)皮脂クレンジング成分やわらかなホワイトフローラルの香...
- 2023.05.08
黒いなめらかなテクスチャーで、ジェルタイプです。 泡立て不要なので、時短になって嬉しい!! やさしくマッサージするように洗顔してみました。 洗い上がり、しっとり感も感じられて◎ やわらかなホワイトフローラルの香りも◎ ポンプ式なので使いやすかったです。
- 2023.05.04
こちらは泡立てないでそのまま使うタイプ洗顔料なんです、なめらかなジェルなので肌あたりが良く、こすらずマッサージするように毛穴など気になる皮脂汚れにアプローチ出来ます、使用方法は 顔を濡らし、ポンプ4~5回程度を顔全体になじませます、洗い流した後はスッキリしながらもしっとり肌質感がうれしいです 最近夕方になると顔のテカリと毛穴が目立つので うれしい洗顔ジェル、泡立てないですぐ使えるのも便利なのでオススメです
- 2023.10.22
毛穴汚れをしっかりケアしてくれる✨ マイクロ炭*2配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種のマイクロセラミド配合*3。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 テクスチャーは伸ばすとサラっと感ありで匂いもきつくなくいい香り🥺 満足する使い心地💓 毛穴ケアのために続けます(*ˊ꒳ˋ*)🍀𓂃 𓈒𓏸
- 2023.10.15
この洗顔ジェルは、マイクロレベルの炭配合で毛穴の汚れや角栓を吸着して取り除くという画期的🙆🏻♀️💗 洗い上がりはさっぱりとしていますが、つっぱりません。肌がすべすべになります👉🏻💗 ̖́- 肌がすごくさっぱりとして、毛穴もキュッと引き締まって見えます。黒ずみや毛穴も目立たなくなりました。肌が明るくなったように見えます。肌がツルツルになった感じがします。この洗顔ジェルは、毛穴のお悩みを解決してくれる優れものだと思います✋🏻💕︎
- 2023.07.24
毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着して洗い流す「洗顔ジェル」🖤 泡立てる必要のないそのまま使うタイプの洗顔料🖤 毛穴の黒ずみの原因となる古い角質・皮脂・汚れ・日々のメイクアップをしっかりと吸着して洗浄。 さらに3種類のマイクロセラミドを配合。 洗いながらお肌にうるおいを与え、毛穴の目立ちにくいお肌へと導きます。 テクチャーは、とろみのあるなめらかな黒いジェルタイプ。 伸びがよくてお肌への馴染みがめちゃめちゃのいいですよ。 だから摩擦レス洗顔が叶います🖤 そしてジェルタイプなので、泡立て不要です。時短になるから朝洗顔にもおすすめ! 香りはやわらかなホワイトフローラルのよい香りてす。
- 2023.05.01
商品詳細情報ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル
- ダヴ(Dove)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードW受賞! ○洗顔料部門毛穴ケア賞1位 ○洗顔料部門つっぱりにくい賞1位 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい、でも洗顔後のツッパリは気になるので、しっかりうるおいも欲しいあなたに。マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌へ。 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴が目立ちにくい肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 *1 洗浄成分 *2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP: 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <本体> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP <詰替> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第161位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第155位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第181位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第132位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る |