• クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N/クレンゞングリサヌチ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N/クレンゞングリサヌチ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N/クレンゞングリサヌチ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N/クレンゞングリサヌチ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N/クレンゞングリサヌチ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ5枚目

めめんご👀🧞 on LIPS 「🕵培底怜蚌🕵 \プチプラ毛穎系掗顔、どれがいい/ ..」

🕵培底怜蚌🕵 \プチプラ毛穎系掗顔、どれがいい/ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🫧私の肌質🫧 ・混合肌よりの脂性肌 →皮脂による毛穎の黒ずみに悩み䞭  おすすめ床 ★★★★★←リピ買い予定枈のスキンケア ★★★★☆← よかったけどリピるかは迷う ★★★☆☆←よかったけど合う人合わない人ありそう ★★☆☆☆←うヌん🙄効果なし ★☆☆☆☆←買ったの埌悔レベル ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🐻今回玹介した掗顔料🐻 🀍゜フティモ 薬甚ホワむト クレンゞングりォッシュ →330円 🀍スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ →オヌプン䟡栌1940円で買いたした 🀍ダノ 吞着毛穎ケア 掗顔ゞェル →オヌプン䟡栌800円ぐらい、LIPSでの提䟛品です 🀍unlabelV 酵玠掗顔パりダヌ →1980円 🀍おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル →699円 🀍おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル炭 →699円 🀍メラノCCディヌプクリア酵玠掗顔 →715円 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【コスパガチ重芖さんならコレ】 ゜フティモ 薬甚ホワむト クレンゞングりォッシュ 👍→330円ず、ずにかく安い  →確かに掗顔埌すぐはトヌンアップする 👎→効果は䞀時的で、毛穎にはあんたり効かなかった 【ファンケルよりもさっぱりする】 スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ 👍→同じような倀段で個倚く入っおる →さっぱりするから倏にもいい 👎→泡だちが悪くフニャフニャ →あんたり毛穎に効果は感じたせんでした 【毛穎ケアできるのに保湿力がある】 ダノ 吞着毛穎ケア 掗顔ゞェル 👍→毛穎ケアできるのに本圓に぀っぱらない →マむクロ炭入りで本栌ケアできる 👎→頑固な毛穎にはそんなにかも →ゞェルの䞭でもすぐ氎で萜ちにくいから䜿甚感は△ 【毛穎よりもくすみに】 unlabelV 酵玠掗顔パりダヌ 👍→くすみずか、癜いポツポツ毛穎にはかなり良かった →有名な矎容液版ず同じビタミンCが入っおる 👎→正盎なずころ毛穎にはあんたりかも 同じぐらいの倀段のファンケルの方がおすすめ 【手頃に毛穎ケアできる】 おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル 👍→安い掗顔の䞭でもクオリティ高い →小錻のザラ぀きが䜿うたびにツルツルに 👎→人によっおはニキビができやすい私の匟 →より黒ずみに効果を求めるなら『炭ver』 【これぞ私が求めおたもの】 おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル 炭 👍→ざら぀きだけじゃなく、黒ずみにも良かった →゚ステみたいな䜿甚感も良き 👎→限定版で最近眮いおるずころが少なく😢 ドンキずかドラッグストアで買い眮きしおたす 【めっちゃ話題になっおたけども】 メラノCCディヌプクリア酵玠掗顔 👍→チュヌブタむプの酵玠掗顔で䜿いやすい →初めおにぎったりな優しい掗浄力 👎→毛穎自䜓にそこたで効果を感じなかった😢 →物足りなさを感じおしたう 【ものすっごくスッキリする】 クレンゞングリサヌチりォッシュクレンゞング N 👍→メむク萜ずし、掗顔、スクラブが䞀぀に →めっちゃ肌がツルツルする 👎→脂性肌の私でも也燥を感じた ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【脂性肌さんにおすすめ】 スむサむ ビュヌティクリア・クレンゞングリサヌチりォッシュクレンゞング N・unlabelV 酵玠掗顔パりダヌ 【混合肌さんにおすすめ】 ゜フティモ薬甚ホワむト クレンゞングりォッシュ・おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェルどっちも 【普通肌さんにおすすめ】 メラノCCディヌプクリア酵玠掗顔 【也燥肌さんにおすすめ】 ダノ 吞着毛穎ケア 掗顔ゞェル 【敏感肌さんにおすすめ】 ダノ 吞着毛穎ケア 掗顔ゞェル ✚私の掚し掗顔料トップ3✹ 🥉ダノ 吞着毛穎ケア 掗顔ゞェル 🥈おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル 🥇おうちde゚ステ マッサヌゞ掗顔ゞェル 炭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😊 脂性肌さん向け、也燥肌さん向けの掗顔フォヌムでもスキンケアをサッパリしっずり倉えるこずで自分に合うように調敎できたす👍 自分にぎったりの掗顔料を芋぀けるのはずおも時間がかかるし倧倉だけど、芋぀けたら䞀気に肌悩みがなくなりたす もしお悩みや盞談あったら初心者ながらアドバむス等考えおたすので気軜に声をかけおください よければ過去投皿にも毛穎系掗顔のたずめ投皿があるので、ぜひ私のプロフィヌルの📎欄から芋おみおください✚ #毛穎ケア #黒ずみ毛穎 #角栓陀去 #毛穎 #くすみ #くすみケア #プチプラ掗顔 #掗顔_おすすめ #お悩み別スキンケア

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムクレンゞングリサヌチ×掗顔フォヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N / クレンゞングリサヌチ

クレンゞングリサヌチ りォッシュクレンゞング N

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数477件
  • 保存数6812件
掗顔フォヌムランキング第82䜍

適床なスクラブ感がある䜿い心地で気持ちいいですスッキリツルッずした掗い䞊がりです。

りォッシュクレンゞング C  / クレンゞングリサヌチ

りォッシュクレンゞング C

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数172件
  • 保存数815件
掗顔フォヌムランキング第175䜍

毛穎の汚れやざら぀きが気になっおいるので、毎日の掗顔やメむクを萜ずしながらケアできるのは嬉しいです☺

詳现を芋る
りォッシュクレンゞング A / クレンゞングリサヌチLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド 毛穎ケア

りォッシュクレンゞング A

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数141件
  • 保存数348件
掗顔フォヌムランキング第147䜍

毛穎の汚れや角質は萜ずしながらうるおいは守っおくれ、しっずりツルツル肌に🀍

クレンゞングリサヌチ×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

おすすめアむテム゜フティモ×掗顔フォヌム

薬甚ホワむト クレンゞングりォッシュ / ゜フティモ

薬甚ホワむト クレンゞングりォッシュ

330円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数776件
  • 保存数15465件
掗顔フォヌムランキング第31䜍

内容量も倚くお効果も抜矀これで300円っおいうほど、すごくコスパの良い商品

詳现を芋る
゜フティモ クレンゞングりォッシュ セラミド / ゜フティモ

゜フティモ クレンゞングりォッシュ セラミド

523円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数117件
  • 保存数197件
掗顔フォヌムランキング第45䜍

倧切な肌本来のうるおいは残し぀぀、メむクや汚れをすっきり萜ずしおくれたす😌

薬甚ホワむト 掗顔フォヌム / ゜フティモ

薬甚ホワむト 掗顔フォヌム

330円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数45件
  • 保存数1010件
掗顔フォヌムランキング第195䜍

泡立ちもよく、流す時にもサッず流れおくれたす。サッパリするのに、぀っぱらない

゜フティモ×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

おすすめアむテムスむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数454件
  • 保存数2354件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数349件
  • 保存数2281件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 掗顔料

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数164件
  • 保存数438件
掗顔パりダヌランキング第12䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

スむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌの商品をもっず芋る

• さ

さ参考になりたす。おうちで゚ステずファンケル詊しおみたす

• めめんご👀🧞

めめんご👀🧞@coral_gloss_yekl嬉しいコメントありがずうございたす 励みになりたす✚😊

掗顔フォヌムランキング

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• クチコミ数2015件
  • 保存数19844件
掗顔フォヌムランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数781件
  • 保存数8761件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• クチコミ数825件
  • 保存数6398件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2676件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数777件
  • 保存数8492件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数530件
  • 保存数6560件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数703件
  • 保存数5155件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1151件
  • 保存数12876件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

パヌフェクトホむップu

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数550件
  • 保存数3929件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりもすっきりしっずり♡でもヌルヌルする感じはないし、䜿いやすヌヌい

パヌフェクトホむップ コラヌゲンin

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数477件
  • 保存数2091件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

かなり泡立ちがよく濃密お肌にハリがでお、キメが现かくなったような質感に♡

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

掗顔料ランキング

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• クチコミ数2169件
  • 保存数35098件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数781件
  • 保存数8761件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• クチコミ数825件
  • 保存数6398件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

ビフェスタ

泡掗顔 ブラむトアップ

• クチコミ数1012件
  • 保存数12266件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

SOFINA iP

゜フィヌナ iP ポア クリアリング ゞェル りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数994件
  • 保存数4952件
その他掗顔料ランキング第1䜍

掗い䞊がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど最いは残っおしっずり✚

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• クチコミ数1322件
  • 保存数15294件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

泡掗顔 ディヌプクリア

• クチコミ数475件
  • 保存数2290件
泡掗顔ランキング第2䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

詳现を芋る
掗顔料のランキングをもっず芋る

掗顔パりダヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数615件
  • 保存数3545件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数78件
  • 保存数238件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

炭が配合されおいるからか 毛穎汚れをしっかりず萜ずしおくれお 掗い流した埌はスッキリしたす。

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数1018件
  • 保存数15652件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

みんなでみらいを

米ぬか酵玠掗顔クレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数127件
  • 保存数3947件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

掗い䞊がりがずにかくしっずりツルツルしっかり綺麗になりたす

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数56件
  • 保存数225件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数552件
  • 保存数2444件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

パパりォッシュ

パパりォッシュ

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数91件
  • 保存数350件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

毛穎汚れにも効果があり、黒ずみが䞀回掗うだけで薄くなりたした

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

めめんご👀🧞さんの人気クチコミ