アパガードセレナは、✔︎薬用ハイドロキシアパタイト〈mHAP〉配合! ・歯垢の吸着を除去してきれいに✨・ミクロの傷を修復してなめらかに✨・初期むし歯を再石灰化して丈夫に✨ ✔︎ステインケア成分2種配合!(メタリン酸ナトリウム、クエン酸ナトリウム) 歯磨きが楽しみになる、爽やかで清楚な感じがするジャスミンミントの香り✨ ティータイムは癒しの時間だから欠かせない🫖ならば、お茶を飲んだ後には歯磨きでステインオフ! セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味だそう! 毎日のステインケアで、晴れ晴れした笑顔で過ごしたい!
- 2023.04.13
マスク外す時歯の黄ばみ気にならない?アパガードセレナならコーヒーや紅茶による着色ステインも美白ケア*してくれる🙆♀️爽やかなジャスミンミントフレーバー🍃*歯本来の白さへ導くこと#提供#歯ブラシ#歯磨き粉...
- 2023.05.15
アパガードセレナは飲み物の気になるステインをしっかりケア。はれやかな白い歯にしてくれます。 ステインケア成分をダブル配合(メタリン酸ナトリウム・クエン酸ナトリウム) また歯の主成分ハイドロキシアパタイトに着目し、ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト配合しています。 使用感は、程よい泡立ちで、あまり清涼感が強すぎないほんのりジャスミンミントが香る味。私は朝、朝食前に歯磨きをするので、あまり清涼感が強いと食事に響かくのでちょうどいいなと思いました。
- 2023.04.27
使い心地としては、強すぎず程よいミント感で すっきり爽やかなので万人受けしそうな印象🌱 まだ使用してから1週間ほどなので なかなか歯の白さへの効果は実感しづらいですが これからも使い続けていこうと思います❕ 歯ブラシは毎日するものなので ぜひこちらアパガードセレナも 気になった方はチェックしてみてください🤝
- 2023.04.15
歯磨き粉は少し硬めのテクスチャーで 泡立ちはばっちり👌 ステインケアに特化しているので 日々のケアで白い歯をめざせます✨ なんと!ブラッシング時に マイナスイオンを発する歯ブラシです😳 毛先も細く色々な長さのブラシが 隅々まで届いて磨くことができます❣️ 持ち手についている大きなクリスタルが キラキラでとてもかわいいです😍
- 2023.04.05
歯の主成分ハイドロキシアパタイトに着目 エナメル質を修復する虫歯予防成分であるナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトの3つの作用とは… セレナにはステインケア成分がダブル配合されています。 着色汚れを除去し、艶のある健康的な白い歯に導いてくれる薬用歯磨きです💓
- 2023.04.25
コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケアできる歯磨き粉♪ ジャスミンミントってどんな香り!?とドキドキしてましたが、マイルドなフローラルな香りでした。 クリーム状のテクスチャーでちゃんと泡立つけど、泡立ちすぎず1本1本しっかり磨けます。スースーしすぎないのも良い◎ ツルツルとした舌触りが心地よくて使い心地がとても良かったです♪
- 2023.04.06
アパガードセレナ[医薬部外品]はコーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめの薬用歯みがきです🦷 サンギ開発の薬用ハイドロキシアパタイトを配合し、歯にミネラルを補給してエナメル質を整え、むし歯を予防します。 さらにステインケア成分をW配合し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とします✨ セレナはスペイン語で「晴れ晴れとした」という意味で、晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしい、という思いが込められているそうです☀️ パッケージには歯の色がわかるシェードがついているので、デンタルケアのモチベーションもアップします👏✨ 香料にはふわっと華やぐジャスミンミントを使用していて、辛すぎず、すっきりさっぱり磨けます。 これからマスクを外す機会が増えて歯が見えることも多くなりそうなので、しっかりケアをして笑顔に自信が持てるようになりたいです💕
- 2023.04.09
アパガードシリーズは、サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防。さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とします。 香料にはふわっと華やぐジャスミンミントを使用しています。 コーヒーや紅茶が好きで、ほぼ毎日摂取している私。着色汚れが特に気になるのですが、そんな私にピッタリの歯磨きです🙆 もちろんそれだけではなく、美白ケアもできるので、白い歯を目指せます。 優雅なジャスミンミントのフレーバーで、歯磨きタイムも安らげちゃいます!
- 2023.04.04
大人気の美白歯みがき「アパガード」から コーヒーや紅茶によって着色したステインも 美白ケアできる新歯みがきが登場🌷 サンギが開発したむし歯予防成分 「薬用ハイドロキシアパタイト」や ステインケア成分の メタリン酸Na(洗浄剤)・クエン酸Na(洗浄助剤)が ダブル配合されていてこだわりを感じます🥰 歯にミネラルを補給し、 エナメル質を整え、むし歯も予防してくれます! 歯の美しさと健康を保つのは、 表面のエナメル質がカギになるから この成分は嬉しい💕 「アパガード」はドラッグストアなどで 手軽に購入できるのでぜひお試しくださいませ💫
- 2023.04.06
ペースト状の歯磨き粉で泡立ちが良く、やさしいジャスミンミントフレーバーでスーッとし過ぎないので子供〜大人まで使用できそうです。 洗い上がりはスッキリとツルツルした歯になり、数日で気持〜ち白くなってきた気が…😬 今回は2週間お試しサイズでしたが、これなら持ち運びにも便利でカバンやポーチに入れておける👜︎⸝⋆
- 2023.04.05
⭐️アパガード⭐️⭐️アパガードセレナ⭐️⭐️105g⭐️ ⭐️美健コーポレーション⭐️⭐️薬用パールホワイトプロシャイン⭐️ ⭐️アパガード⭐️⭐️アパガードセレナ⭐️ ⭐️美健コーポレーション⭐️⭐️薬用パールホワイトプロシャイン⭐️
- 2023.04.19
紅茶が好きで普段から良く口にしているからステインケアできるものは嬉しい! マスクの着用も緩和されてきて口元をみせる機会も増えそうなので、自信を持ってマスクを外せるよう継続していきたい!
- 2023.04.12
今回はMimiTV様よりご提供いただいたアパガードセレナをご紹介します✨●商品についてAPAGARDserena(ステインケアタイプ)53g/847円(税込)105g/1,463円(税込)特徴👍 ✔︎歯の主成分ハイドロキシアパタイトを配合! ...
- 2023.04.14
アパガードセレナサンギ開発の薬用ハイドロキシアパタイトがエナメル質を整えてむし歯を予防してくれるし メタリン酸Naとクエン酸NaのW洗浄剤が歯の自然な白さを引き出してくれるよ😁 泡立ちは細やかですっきり磨けるよ☺️ ジャスミンミントの爽やかな香りもよい👍 見た目も可愛くてクリスタル歯ブラシと一緒に洗面所に飾ってる🤭 アパガードセレナで笑顔に自信を持ちたいな😌
- 2023.04.08
色々な種類があるアパガードの中でも、ステインケアタイプの「セレナ」 歯のステインケアのほか、虫歯や歯周病、口臭などのケアできるので、マルチケア歯磨き粉と思っていいかなと思います。 ふわっと華やぐジャスミンミントの香りは上品でミントが強くないので、辛いミントが苦手なかたにも使いやすそう! 泡立ちも強すぎないので、じっくり歯磨きする方にもおすすめです。
- 2023.04.21
コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインのケアに、毎日使える薬用の歯磨き粉です。 ステインケア成分をダブル配合しており、独自成分のナノ粒子〘薬用ハイドロキシアパタイト〙の配合で、歯を健康な状態に保ちます。 フレーバーはジャスミンミントです。 マイルドなミントとふんわり甘さや爽やかさがあるジャスミンが香ります。 私は毎日コーヒーや紅茶を飲むのでステインケアはしっかりやっていきたいと思いました。 本当に歯の健康って大事なんですよね。
- 2024.10.27
美白高機能歯みがき "アパガード" から、ステインケアタイプ「アパガードセレナ」が新発売✨ セレナとはスペイン語で晴れ晴れした、という意味☀️"すっきり白い歯で晴れやかな気持ちで毎日を過ごして欲しい"という思いが込められているんだそう! シンプルで可愛らしいピンクのパッケージ♡ 美白ケアができる上に、歯にミネラル成分を補給し、エナメル質を整えて、虫歯も予防してくれます💪🏻 きめ細かい泡立ちで、すっきりとした使用感🦷✨ほんのりとジャスミンミントが香ります🌱 紅茶によって着色したステインも美白ケアできるものに出会えたので継続して使い続けたいです🪥✨ ドラッグストアで気軽に購入できるのも嬉しいポイント🙆🏻♀️
- 2023.04.05
アパガードセレナは、その複雑な構造のステインをまとめてケアするステインケア成分をダブル配合👍 エナメル質を修復する薬用ハイドロキシアパタイト配合で、ナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給し、歯垢を吸着除去、ミネラルが溶けだしたエナメル質の欠損部を修復・再石灰化。 しっかり使ってエナメル質を修復して、白く美しい歯を目指して毎日使っていきます🦷
- 2023.09.14
アパガードシリーズには独自成分の薬用ハイドロキシアパタイトが入っています。 歯垢を吸着除去したり、エナメル質表面のミクロの傷を埋めたり、エナメル質から溶け出したミネラルを補給してくれたりします。 再石灰化というのでしょうか。 白いペースト状の歯磨き剤です。 私が使ってみたのはピンクのステイン・ヤニケアです。 歯の色素沈着が気になる食べ物を食べる機会が多い方にいいと思いました。 スッキリした磨き後が好きです。
- 2023.04.25
配合成分が歯にミネラルを補給し、エナメル質を整えてむし歯も予防してくれるんだそう☺️ コーヒーや紅茶によって着色したステインも美白ケアしてくれるの助かる✨ ピンクのパッケージも可愛い💕 歯がきれいだと自分の気持ちも上がります。
- 2023.04.20
実際に使ってみると泡立ちがよく スッキリしました✨ 継続して使用して 白い歯を目指したいです🌸 ピンクのパッケージがシンプルでおしゃれ💗 クリスタル歯ブラシもとっても可愛くて お気に入りです🥰 先細でヘッド小さめなで磨きやすかったです🌟 どちらもドラッグストアなどで気軽に購入できます☺️
- 2023.03.24
使い始めて1週間くらいですが、劇的に変わる!という感じではないですが徐々に汚れが落ちてるのかなと思います。 ふわっと香るミントで、辛いのが苦手な方にもちょうど良いかと思います。 他にも種類がいろいろあるので試してみようかなと思いました。
- 2023.04.23
わたしの大好きなコーヒーや紅茶 赤ワインなどの気になるステインをケアしてくれる! 自宅でこまめにケアできる商品はありがたいですね 香りもわたしの大好きなジャスミン 歯磨きの時間までリラックスできるのは嬉しすぎる💭 小さめ容量だったら高すぎないので 気になる方はぜひ!
- 2023.04.27
アパガードセレナは気になるステインもしっかりケアし、はれやか白い歯へ導きます。 ふわっと華やぐジャスミンミントの香りと、泡立ち過ぎないペーストでシャカシャカと磨きやすいです。 ミニサイズなのでまずは2週間お試しして変化を楽しみにしたいと思います ❤️
- 2023.04.12
アパガードセレナには2つの成分 洗浄剤:メタリン酸ナトリウム 洗浄助剤:クエン酸ナトリウム で毎日の歯みがきでステインを落とします💨 サンギ開発の有効成分 「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合 ・歯垢の吸着除去 長野が歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化) ・むし歯の一歩手前の歯にミネラルを補給(再石灰化)の3つの作用でむし歯を予防するそうです💡 そして、真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分 光沢剤:加水分解コンキオリン液 のブライトニング処方。 ジャスミンミントフレーバーがほんのり香る歯磨きペーストで おくちスッキリ👌 泡立ちはきめ細かく、泡立ち過ぎないので磨きやすいです。
- 2023.08.15
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 さらにステインケア成分をW配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とします。 ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーが口の中に漂い、使用後、スッキリします♪
- 2023.03.23
コーヒー、紅茶などのステインをしっかりケア 歯本来の自然な白さに導いてくれる ふわっと華やぐジャスミンの香り 泡立ちはきめ細かく、ジャスミンの香りで ミント系とはまたちがった爽やかさ ゆすいだあとはすっきり。 一回では違いは出ないだろうけど、使い続けて自然な白さを取り戻せたらうれしいですね
- 2023.04.27
アパガードシリーズは、サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合🤗 ステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落としてくれ、香料はジャスミンミントを使用☝️ パッケージも可愛い💕 きめ細かい泡立ちですっきりした使用感でした😌 クリスタル歯ブラシもキラッとクリスタルがついてて、テンションあがるーーー💎✨
- 2023.04.05
アパガードを使用するのは久々でしたが、改めてさすが👏しっかりホワイトニング効果を実感できる商品でした🫡 美味しい味も👍サイズ感がコンパクトなので持ち歩きにもいいなぁ…と思いすっかり職場の引き出しに常備することに⭐️ 続けられるホワイトニングです💮💮💮💮💮
- 2023.04.22
大人気の美白高機能歯みがきシリーズ"アパガード"からステインケアタイプ「アパガードセレナ」が新登場🦷コーヒーや紅茶、ワインによるステイン(歯の着色汚れ)をケアできる歯みがき粉☕ジャスミンミントのフレーバーが好き🌿白い歯を目指して、毎日ケアしよ...
- 2023.04.03
今回ピンクの可愛いパッケージのステインケアタイプ、アパガードセレナ(医薬部外品)が新発売💫 コーヒー・紅茶・ワインなど着色したステインを美白ケアして、はれやかな白い歯に🦷 \美白ケア以外も/・歯にミネラルを補給・エナメル質を整える・むし歯を予防・ステインケア成分W配合*でコーヒーや紅茶、ワインなど気になる着色汚れをやさしく落とす キメの細かい泡立ちがスッキリさせてくれて、洗い上がりのツルツル感がたまらない✨ クリスタルをイメージしてカッティングをほどこされた、美しい透明なハンドルと一粒クリスタルのクリスタル歯ブラシを一緒に使えば、さらにブラッシングタイムより楽しく🪥 マスク生活も終わりを迎えて、笑顔を見せる機会も増えてきます😊 自分の笑顔に自信を持つためにも、歯をキレイにケアしていきたいですね。
- 2023.04.01
ステインケア成分をダブルで配合してあることで、コーヒーや紅茶など着色しやすいものから、歯をしっかりケアしてくれる効果が期待できるそう。 ジャスミンミントのフレーバーで、爽やかな使い心地です。
- 2024.06.16
毎日の歯磨きで気になる着色汚れを除去し、ツヤのある健康的な白い歯に導いてくれる美白歯磨き。やさしいミントの香味で刺激なく使え、つるんとした仕上がりに。ジャスミンの香りもふわっと華やか。ステインケアタイプで、コーヒー好きな私にはありがたいです。...
- 2023.04.23
ステインケア成分をダブル配合※1した薬用歯みがき剤! 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合! 毎日の歯みがきでステインをケアできるから、コーヒー、紅茶、ワインなどをよく飲む方におすすめ💡 ピンク×白のパッケージが可愛い💕 白い歯みがき粉で、なめらかな泡立ち! ジャスミンミントの華やかな香りと、ほどよいミント感ですっきり🌿 最近はマスクをはずして口元を見られる機会が増えてきたから、ステインケアを意識して使っていきたい😆
- 2023.08.17
ステインケア成分をダブル配合※1した、歯本来の自然な白さに導いてくれる美白歯みがき🪥 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合の医薬部外品です。 コーヒー、紅茶、ワインなどのステインが気になる方におすすめのタイプ☕️🍷 パッケージのピンクがかわいいし、ジャスミンの香りも女子力が上る感じがします🌸
- 2023.04.26
着色汚れが気になりそうなものって、何故かやめられない。。 爽やかなジャスミンミントフレーバーの香りが気に入ってる。 濃密な泡立ちなんだけど、控えめな泡立ちなのと、辛みを感じないので、じっくり歯磨きが出来るところも良いよね。
- 2023.04.09
磨いた後のツルツル感と、 ジャスミンミントのフレーバーが好み! ワインや紅茶、コーヒーはもちろん カレーやチョコとかいろんなもので少しずつ 着色汚れが付いていくから 日々の歯磨きでケアってすごく大事( ¨̮ ) 辛さとかもなくて、使いやすいので とってもおすすめです- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2023.04.17
ステインケアタイプの薬用歯磨き剤 ジャスミンミントの香味は、スッキリするのに辛すぎることなく、泡立ちも良いので心地よく磨くことができました♡ ピンクのパッケージも上品で素敵♬ 毎日コーヒーを愛飲しているので、少しでもステインケアできると良いなと思います♡
- 2023.04.08
新発売された【アパガードセレナ】はコーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめ♥️ アパガードのクリスタル歯ブラシも可愛くてテンションが上がるるるー!💓 数少ない自慢できることのひとつが「虫歯になったことがない!」ということなんですが…!このまま一生虫歯にならずに生きていきたいなぁ🥹 Lemon Squareを通じて【株式会社サンギ】より【アパガードセレナ&クリスタル歯ブラシ】をいただきました!ありがとうございます🌿
- 2023.04.05
気になるコーヒー、紅茶、ワインなどの着色したステインをしっかり美白ケアしてくれて自然な白さへ🦷🦷🦷 セレナはステインケア成分をダブル配合※1 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合でミネラルを補給、エナメル質を整えてくれてむし歯予防も🦷✨ きめ細かい泡が立ってミントでスッキリする使い心地🪥 マスクをしなくてもよくなり、気になる口元👄 歯が綺麗だと自信が持てるし美意識も高まるよね✨ デザインもピンクで可愛い💕 ドラッグストアで手軽に手に入るから是非是非チェックしてみてね
- 2023.04.05
こちらは、気になるステインをしっかりしてくれる働きがあるんだそう! サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合していて、虫歯予防の効果も期待できるそうです♪ 辛みが少ないタイプで、香料に使用しているジャスミンミントがやさしく香って心地よい☺️ カフェラテやお茶が大好きで毎日飲んでいるので、こういうマイルドな使い心地でステインオフしてくれる歯磨き探してました!♡
- 2023.04.08
美白歯みがきアパガードシリーズの新商品🎉 コーヒー・紅茶・ワインなどの気になるステインをしっかりケア☕️ ステインをケア成分をダブル配合※1🍀はれやか白い歯に導きます🦷 サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合🌷歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)なので、歯のエナメル質を整え虫歯を予防します🌟 ジャスミンミント味💜 コーヒーや緑茶を頻繁に飲むので、歯医者さんでキレイにしてもらっても歯の着色汚れがあっと言う間に💦 毎日の歯磨きで少しでもケアできたらと思っていたので魅力的!もちろん虫歯予防も👌
- 2023.03.21
ステインケア成分をダブル配合されているのが嬉しいポイント◎ ジャスミンミントの香りでふんわりミントもありつつフローラルめなスッキリする香りでとても使い心地がよかったです! クリーム状のテクスチャーで泡立ちすぎないのでしっかりと洗えているような感じがありました!!
- 2023.04.08
アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分を配合し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプ。 クリスタル歯ブラシは華やかなカッティングのデザインにクリスタルがあしらわれていてとてもキレイです💎 「アパガード」はエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランド🦷
- 2023.04.05
ステインケアで、はれやかな白い歯に。コーヒーや紅茶が好きなので歯の着色汚れは気になります。今まではアパガードシリーズ、プレミオを使っていたのですが、毎日のステインケアには、こちらが良さそうかも毎日の歯磨きでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:...
- 2023.08.09
気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯へ♪美白歯みがき「アパガード」にステインケアタイプ「セレナ」が仲間入り🤍アパガードセレナはステインケア成分をW配合※していてコーヒーや紅茶、ワインなどの気になる着色汚れを落としてくれるという薬...
- 2023.04.06
\はれやかな白い歯/アパガードセレナ[医薬部外品]20g/363円(税込)美白歯みがき「アパガード」から、ステインケアタイプ「セレナ」が誕生👏歯のミネラル補給、エナメル質を整える、むし歯の予防、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをや...
- 2023.04.11
美白歯みがき「アパガード」シリーズ✨ ステインケア成分をプラスしたタイプです🪥 コーヒー、紅茶、 ワインなどのステインをしっかりケアしてくれます🌿 歯のエナメル質を整え、むし歯を予防する薬用ハイドロキシアパタイト(カルシウムの1種/独自成分)が配合されているのが嬉しい✨ 白いペースト状で、ジャスミンミントの香り。辛すぎずにマイルドなので使いやすい☝🏻 きめ細かい泡立ちでスッキリします🌿 私は毎日2〜3杯のコーヒーを飲むので、黄ばみが気になってたところ… やっぱり口元って目が行くし、これから脱マスクに向けて顔をスキンケアするように、歯も大切にケアをしたいですね♪
- 2023.03.30
✨アパガードセレナ✨🍷コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方に!🍷サンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合🍷真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合し...
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第23位オーラルケア 20代 第23位オーラルケア 30代 第23位オーラルケア 40代以上 第23位歯磨き粉 10代 第9位歯磨き粉 20代 第9位歯磨き粉 30代 第9位歯磨き粉 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第72位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第55位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |