アパガードセレナ53g ¥8472023.3.10発売アパガードのステインケアタイプ アミノメイソンTHE BEAUTIFUL2023.5.1発売艶×環境の新ブランド なめらか本舗クレンジングミルク NC300㎖ ¥13202023.3.7発売リムーバーオイルを新配合 なめらか本舗泡洗顔 NC200㎖ ¥8252023.3.7発売毛穴汚れ対策成分を新配合 なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水150g ¥13202023.2.7発売逆さでも🆗 なめらか本舗目元ふっくらクリーム20g ¥9902023.3.22発売1本4役にリニューアル アスタリフトザ セラム ブライトニング40㎖ ¥71502023.3.1発売キーワードはiPSとリポソーム 雪肌精 クリアウェルネスUVエッセンスジェル70g ¥22002023.2.16発売大谷vs太陽でおなじみのUVジェル キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ¥7922023.3.31発売2つの質感で3色展開
- 2023.07.06
ジャスミンミントの香味はフローラルで辛くなく、お子さんも使えそうなほどマイルド◎ 泡立ちも良くしっかり磨けてる感じがします✨ 便利なワンタッチキャップで毎日続けやすい👏🏻
- 2023.04.16
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防。 コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム) 真っ白いペースト状です。 歯を磨いてみると程よいミント感で爽快感があり、泡立ちも程よいのがありがたいです🎶 しっかり磨けている感じがあり、磨いていてとても気持ち良いです。 磨いた後はとてもスッキリとし、歯もキュッキュッとなる感じでとてもスッキリとします✨ 歯が白くなるかどうかはまだわかりませんが、香味や使い心地がとても好みでした😍
- 2023.03.21
薬用ハイドロキシアパタイト配合🍃 ふわっと華やぐジャスミンミントを使用しているそうで、穏やかな泡立ちで、辛くないミントなのでしっかりと歯を磨く事が出来るよ🦷 私はコーヒー☕️が大好きでよく飲むので、ステインケアして白い歯を目指そう🦷
- 2023.04.09
アパガードセレナ3月10日に新発売したアパガードシリーズの新商品‼️今回アパガードセレナと、クリスタル歯ブラシをセットで使ってみました😆😆😆🦷コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア。ステインケアではれやか白い歯に🦷。アパガードはエ...
- 2023.04.05
セレナとはスペイン語で「晴れ晴れした」という意味💡 すっきり白い歯で晴れやかな気持ちで毎日を過ごして欲しいという思いが込められているのだそう🎵 白い滑かなペーストはジャスミンミントの香味が爽やかで、スッキリしているけど、辛すぎず使いやすい💡 泡立ちもおだやかでじっくり磨けて私好みでした🙌 パッケージに歯の色のスケールがついているので、チェックしながら白い歯を目指せそう😊 マスクを外す機会が増えて、歯の色気になりますよね💡 毎日の歯磨きが楽しみになるスタイリッシュなパッケージも素敵♡
- 2023.04.02
コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人に特におすすめだそうです! ジャスミンミントの爽やかな口当たりも、辛くなくて使いやすいのでお気に入りです🌷 辛い歯磨き粉が苦手な私にはありがたい😂 ミニサイズも、会社での歯磨き用や、旅行・出張先への持ち運びにも便利なので助かります!
- 2023.04.09
🦷アパガードセレナコーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめ!医薬部外品の歯磨き粉です🦷🪥✿.•商品特徴サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防さらに...
- 2023.03.23
アパガードセレナ。毎日の歯みがきで気になるステイン(着色汚れ)をしっかりケア✨ステインケア成分がダブル配合*。*メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤)歯の美しさのポイントであるエナメル質の健康を保つことで歯本来の自然な...
- 2023.04.17
🌸晴れ晴れとした気持ちで毎日過ごしたい🌸アパガードセレナ使ってるよー❤️セレナってスペイン語で『晴れ晴れとした』っていう意味があるんだって♥️そんな思いが込められた大人気の美白歯みがき🦷アパガードシリーズから新発売された薬用歯みがき剤(医...
- 2023.04.02
アパガードセレナ美白歯磨きブランド、アパガードからステインケアタイプの「セレナ」が新登場。セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味だそう。晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしい、という思いが込められてるんだとか。【特徴】⭐️独...
- 2023.04.09
アパガード 毎日使えるので気軽に始められる美白歯磨き粉です😁 マスクを外しても自信持って笑いたい💓 白い歯だとリップも映えるとか💄 キャップが一体型なのが楽ちんです! フレーバーはジャスミンミント ほんのりミントの香りです🌱
- 2023.04.09
ワイン、紅茶、コーヒーなどステインが気になる人向けのアパガードセレナ🦷✨ 全然辛くない!! 今まで使ってた歯磨き粉が結構辛めだったのですが、これはジャスミンの香りで味も優しい。 辛いのが苦手な方もおすすも🥰 辛くないので長時間丁寧に歯磨きできます。 使う前の写真と比べてみても、やっぱり白くなってそう。 でも効果は実感できたので、お気に入りです!
- 2023.04.16
デザインがおしゃれで、ピンクのパッケージが可愛いです✨ 美白歯みがき「アパガード」は歯の自然な白さを引き出してくれるので、手軽に美白ケアができ、白い歯を目指せるのが嬉しいです。 配合成分が歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯も予防してくれるそう コーヒーや紅茶によって着色したステインも美白ケアできるのでお気に入りです◎ 歯の美しさと健康を保つのは、表面のエナメル質がカギだそうです。 きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感で使いやすかったです! スキンケア、ヘアケアと同じように、歯にも美白ケアを行っていきたいです。 歯がキレイだと自分の気分も上がり、美意識も高まる気がします。 ドラッグストアなどで手軽に購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください👆
- 2023.04.05
アパガードから新作セレナが誕生! コーヒー・紅茶・赤ワインなどの着色ケアが出来る🦷 歯の主成分ハイドロキシアパタイトmHAG配合で、歯垢吸着除去・ミクロ傷修復・初期むし歯の再石灰化で予防も出来る💡 細かな泡立ちで、軽やかですっきりした使用感でした🫧 アパガードクリスタル歯ブラシは先端が極細で、細かいところまで磨けるので、矯正中の私には嬉しい限り🥺
- 2023.03.24
ステインケアできる歯磨き粉! 辛くなく、ジャスミンの香りがほんのり甘くすっきりします🩷 泡は控えめなので物足りない人はいるかも。 数日使った感じは、毎日お茶や紅茶を飲んでも歯が黄色くなるのを防いでくれる感じがする!
- 2023.04.10
ステインケア成分をダブル配合※。 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合。 コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアしてくれるそう💕 ジャスミンミントのフレーバー✨
- 2024.05.13
20gの2週間トライアルサイズを使ってみました♪ジャスミンミントの香味がふんわりして、からくないから好きですコーヒーからお茶を飲むのが好きな私は、年に数回歯科に歯石取りに行くと、お茶好きなの?と聞かれるのが憂鬱です…しかも、歯の色がもともと黄...
- 2023.04.08
#アパガードセレナ[#医薬部外品]#コーヒーも#紅茶も#大好きだけど、歯の#着色汚れはすごく気になります。毎日の#歯磨きで、#お手軽#ケアできたらいいですよね!#美白#高機能#歯みがきの『#アパガード』から、新しく『アパガードセレナ[医薬部外...
- 2023.03.26
ステインケアに特化していて歯の美白ケアができる歯磨き粉 泡はきめ細かくて洗いやすい。使用感はツルッとすっきり✨ ジャスミンミントの香りミント過ぎないからよかった 先が細くて使いやすいです。スワロフスキーもついてて可愛い💕
- 2023.03.28
#アパガードセレナ#美白歯磨き#オーラルケア#prアパガードセレナ[医薬部外品]価格363円(税込)分量20g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️商品特徴◎毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン...
- 2023.03.24
美白ケアができて 白い歯を目指せる💎 美白歯みがき(アパガード)は 美白高機能売上👑No.1👑です 使い心地はきめ細かい泡立ちです💙 爽やかで優雅な香りで 華やかな気分になります🌺 ゆすぐとサッパリして 口臭対策にもなりそうです👄💋 アパガードシリーズには @ cosme口コミランキング第1位の 歯ブラシもあり こちらも合わせておすすめします😃 クリスタルカットの持ち手が さらに優雅な気分にさせてくれます💖 ブラッシング時には マイナスイオンを発生するんですよ👀‼️ 美白歯みがき(アパガード)と 💎クリスタル歯ブラシ💎 ドラッグストアーなどで 手軽に手に入るのでぜひ使って 白い歯でノ-マスクを楽しんで下さいね✨
- 2023.03.26
アパガードセレナをおためししました。医薬部外品で気になる毎日の着色にステインケアではれやか白い歯へステインケアタイプのはみがきこです。毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)が配...
- 2023.03.18
🍷コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方に! 🍷サンギ開発の有効成分「 薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合 🍷真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方 セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味☝️ やはり何も付けない歯よりも着色汚れが気になるところ💦 トライアルサイズは、旅行やポーチインにもぴったりなサイズ👍 私自身強いミント味が苦手なので、トライアルサイズで試せるのは嬉しいですね😆 ふわっとジャスミンが香る、ちょっと新しい香味です🌿 泡立ちはマイルドなので、歯を1本1本丁寧に磨けます🪥 流石アパガード!歯がツルツルするような使い心地💗 毎日ステインケアの歯みがきでケアして、春にはきらっとした歯を目指したいなと思います🌼
- 2023.03.26
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合してるみたいだよー! ジャスミンミントの香りが爽やかでとっても良いー◎ セレナはスペイン語で晴れ晴れとしたという意味みたい。晴れ晴れとした気持ちで毎日過ごしたいな❤︎
- 2023.03.21
美白歯磨きアパガードで気になる着色汚れを毎日ケア! はれやかな白い歯に導きます スッキリとしたジャスミンミントの香り。 スースーする感じは少ないけど、毎日紅茶を飲むのでステインケアができるのはうれしい✨ パケがおしゃれでかわいい💓
- 2023.04.17
コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめの歯磨き粉です。 なめらかなペースト状。程よい泡立ちなので歯磨きしやすい◎ ふわっと華やかなジャスミンミントの香味ですっきり🌱 紅茶が好きで飲むことが多いのでステインが気になる自分にぴったりの歯磨き粉でした✨ ピンクが差し色の容器も可愛い♡
- 2023.04.04
❤︎2023.3.10発売❤︎アパガードセレナ*歯が命のアパガードからステインケアタイプ発売🦷コーヒーやワイン好きには気になる存在🍷☕️*53gはオフィスサイズでコスメポーチにもすっぽり🏢*ミントの香りもふんわり🎶使い始めたところなので続けて...
- 2023.04.09
ステインケア成分ダブル配合♡ コーヒーや紅茶、ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落としてくれます👏✨ 自然な白さを引き出してくれるアパガード、期待☺️👏 アパガードシリーズは、薬用ハイドロキシアパタイトを配合。歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防します✨ ふわっと華やぐジャスミンミントの香り。辛すぎず、マイルドで好き💕 きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感です♡ デザインもシンプル☺️🌸 ピンクで可愛いとこもいい♡
- 2023.04.05
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防。 「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方。 ふわっと華やぐ香りの ジャスミンミントフレーバー 53gは片手で開け閉めできるワンタッチキャップ。 すごくスッキリ。 嫌な味じゃないし、香りも良い。
- 2023.03.25
\美白歯磨きアパガードシリーズから新商品/ ☑︎気になるステインをしっかりケアして白い歯へ ☑︎薬用ハイドロキシアパタイト配合 歯にミネラルを補給しエナメル質を整えて虫歯を予防 ☑︎ステインケア成分ダブル配合 気になる着色汚れを優しくケア アパガードからステインケアタイプが登場したのでお試し💜 毎日コーヒーやワインを飲むのでステインが気になるので嬉しい🍷 マスクを外す時が増えてきたので今からケアをしたい場所ですよね😁 ピンクのパッケージも可愛く 歯磨きするとふんわりジャスミンのような味で刺激は少なめ💫 きめ細かい泡でスッキリとした使用感でした🪥✨ スキンケアやヘアケアと同じように歯にも美白ケアを取り入れていきたいです🦷
- 2023.03.23
使い心地が好きな歯磨き粉だと感じました🕊️ ステインケア成分をダブル配合*。 トライアルサイズには歯の色をチェックがありるため、使う度に歯の色味をチェックできるのがお気に入りです🤍
- 2024.04.16
アパガードから誕生したステンケアタイプ<アパガードセレナ>の約2週間分のトライアルタイプを使ってみました。コンパクトサイズなのでお出かけ時にも便利。可愛いピンクゴールドを施したデザインがおしゃれ♪コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人に...
- 2023.03.25
アパガードセレナが誕生✨ 気になるステインもしっかりケアし、はれやか白い歯へ✨ アパガード独自の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合 歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防してくれる❤️ ステインケア成分がW配合*され、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落としてくれる🍀 滑らかで細かな泡立ちのペースト状✨ ジャスミンミントの香りでミントが強すぎず爽やかな使い心地☺️ パッケージに歯の色見本が付いているから今の自分の色味をチェックできるよ! コーヒー大好きだから、歯磨きでステインケアできるのが嬉しい❤️
- 2023.03.25
✔着色汚れをケアするステインケア成分を ダブル配合✨洗い上がりつるつる🪥 毎日の歯磨きでステインオフをしてくれます👌 優しいミントにふわっとかおるジャスミンの香り💐 ジャスミンの香りも強くないので口の中に残らず 爽やかです。 泡もモコモコたちすぎないからしっかり磨けている 気がします。 53gのタイプはスリムなので持ち運びにも便利。 カバンに入れて置いても見た目もシンプルで かわいいです:゚・*☽:゚・⋆
- 2023.04.04
コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめ。はれやかな白い歯に導きます。 ミント感よりもお口の中がフローラルっぽい香りがします。 可愛らしい女性の感じがするので、 多少口が臭くても、歯が黄ばんでいてもマスクで隠せていた自分に女性であることを思い出させてくれる素敵な歯磨きでし
- 2023.03.31
アパガードセレナはコーヒー・紅茶・赤ワインなどの ステインが気になる方におすすめ🥰 歯ブラシに適量出してブラッシングします。 すすいだあとは歯がツルツルして口の中が スッキリします! パッケージに歯の色の見本があるので どのくらい白くなったのか気になった時に 確認出来るのはいいですよね♪♪ 私はそこの部分だけ切り離して 保管してます⭐️ 歯が白いと印象も良いし 笑顔に自信を持てるので使い続けて ケアしていきたいです🦷✨
- 2023.03.26
サンギ開発の薬用ハイドロキシアパタイトを配合 歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防 さらにステインケア成分をW配合(*)し、コーヒーや紅茶・ワインなどの着色汚れをやさしく落としてくれます ジャスミンミントの香りで、すっきりした磨き心地 カフェオレ好きな私はカフェインの着色汚れが気になるので、しばらく使ってみたいなと思います 歯の色チェックもついてるので、変化の目安にもなりますよ
- 2023.03.26
脱!マスク生活で気になるのが•••歯🦷✨️アパガードセレナトライアル使ってみたよぉ❤️2週間分✌️大人気の美白歯みがきアパガードシリーズから新発売された薬用歯みがき剤(医薬部外品)だよ🦷✱ステインケア成分をダブル配合*¹でコーヒー...
- 2023.03.18
「アパガードセレナ」は黄ばみ、ステインなど、歯の悩みにアプローチしてくれる歯磨き粉😅 実際使ってみるとジャスミンミントのフレーバーでふわっと柔らかく心地よい香りが楽しめ、泡泡にならず、磨きやすい👍 付属の歯ブラシも柔らかい使用感で、歯間も磨きやすい感じしたよ✨✨ ミントもさほど強くなく、しっかり歯磨きしたいときにも使いやすいね🥰 使い続けることで、徐々にステイン汚れや黄ばみが取れてくるといいな・・しっかり使ってみよ✨✨
- 2023.03.20
意識の高い方は随分前から歯のケアはされているかと思いますが、私はというとつい最近意識するようになりました。お茶が好きで、紅茶が大好きて毎日2杯以上、さらに緑茶も番茶も飲んでいます。さすがに歯の色素沈着、気になります。マスクも解禁になり、以前の...
- 2023.03.23
こちらはアパガード独自成分の「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えて虫歯を予防✨ ステインケアで晴れやかな白い歯に。 実際に使ってみると滑らかに磨けて、泡立ちも良いです。 ミント感控えめなジャスミンミント味が爽やかです🌿辛すぎないのが嬉しいです。 さっぱりとした磨き心地で、磨いた後は口の中が爽やかです。 コンパクトなサイズ感なので持ち運び用にも◎ 毎日の歯磨きでステインケアしたい方におすすめです💕
- 2023.03.20
こちらのアパガードセレナはコーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアしてくれてはれやか白い歯にを目指せるよ♪ このお試し用のパッケージには歯の色チェックの印刷がされていて今の歯の色→2週間後の歯の色をチェックできるようになってるよ ジャスミンミントのフレーバーで私はとっても好みでした♡(スースーしすぎなくてよき◎)
- 2023.03.20
*サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」配合。歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防します。 *ステインケア成分をW配合気になる着色汚れをやさしく落とします。 シルバー&ホワイトにサイドのシャイニーピンクがアクセントになったおしゃれなパッケージです。 片手で開け閉めできるワンタッチキャップで便利。 真っ白でやや硬めのペースト状。 キメ細かな泡立ちでまたジャスミンミントの香味が優しくスースーしないのでゆっくり磨くことができます。 刺激のありすぎる(辛い・スースー強め)歯磨き粉が苦手な私にはありがたい。 紅茶を毎日飲むのでステイン汚れが気になっていましたが毎日の歯磨きでケアできるのが嬉しいです。 コンパクトなサイズ感で携帯にも便利。ドラッグストアで手軽に購入できるのも◎
- 2023.06.30
アパガードセレナは、ステインケア成分を新配合しました。 白色の歯磨き粉で、顆粒のザラザラした感覚を強く感じます。 大人になると歯にまつわる悩みも複雑になってくるので、色々対応しているところが嬉しい❣️
- 2023.03.26
ピンク色のこちらは、ステインクリアタイプです💗 白色のシンプルなペーストタイプ。 フワッとフローラル系の香味が広がり、ミント感は強くないのでピリピリしません🌿 泡立ちもマイルドなので、私は電動歯ブラシのお供として使っています👌 さすがアパガード!歯はツルツル🦷✨ これからマスクを外す機会が増えそうなので、アパガードで白い歯を目指していきたいと思います😆
- 2023.03.21
泡立ちが良く、歯磨きしやすかったです𓂃🫧 ふわっと香るジャスミンミントフレーバーも好みでした💗 持ち運びにも便利な、アパガードセレナで こまめにオーラルケアしたいと思います✨
- 2023.03.17
着色汚れをしっかりとケアしてくれて美白※効果もあります☺︎ 泡立ちがよくて、磨いた感があって 辛くなくて使いやすい! 食べ物、飲み物、タバコで歯の黄ばみが気になってる方おすすめです🫶
- 2024.04.17
2週間試せる美白歯磨き「アパガードセレナ」を試してみました。テクスチャーは一般的な歯磨き粉と同じ。泡立ちも程よく、ジャスミンミントのフレーバーはミントの強さが程よく心地よかったです。パッケージに今の自分の歯の色がどの色に近いか確認できるので、...
- 2023.03.18
コーヒーや紅茶、ワインなどの気になる着色汚れを優しく落とし、はれやか白い歯へ導く歯磨きです☺️ サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」に加え、ステインケア成分をW配合*してるので、しっかりステインケアしたい人に✨ 柔らかめのペーストで、泡立ちなめらかなのでずっと磨いていれる感じ🪥 ジャスミンミントフレーバーも爽やかな香りで、程よいスースー感が磨きごこちも◎ そして、磨いたあとは歯触りつるっつる😊 歯の色チェック付きで、どれくらい白くなったかを確認できるのも楽しいです❤️
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第23位オーラルケア 20代 第23位オーラルケア 30代 第23位オーラルケア 40代以上 第23位歯磨き粉 10代 第9位歯磨き粉 20代 第9位歯磨き粉 30代 第9位歯磨き粉 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第72位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第55位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |