• アパガードセレナ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • アパガードセレナ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • アパガードセレナ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • アパガードセレナ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • アパガードセレナ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「アパガードセレナ 53g/847円(税込) ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アパガード

アパガードセレナ 53g/847円(税込) アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケア。 ツヤのある健康的な白い歯に導きます♪ こちらのアパガードはステインケアタイプですが、研磨剤が含まれていないのが嬉しいポイント♪ 歯磨きしていくと、泡立ちが控えめなので、口いっぱいに泡だらけにならず、歯磨きの時間が長めな私には合っていました! ジャスミンミントの香味で、口の中がほどよい爽快感です♡ 毎朝、コーヒーを飲むので着色汚れが気になっていましたが、使い続けることで綺麗な歯になれたら嬉しいです♪ #PR #アパガード #アパガードセレナ #歯磨き #歯みがき #歯みがき粉

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アパガードセレナ / アパガードLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 歯磨き粉

アパガードセレナ

847円(編集部調べ)
  • 保存数:306件
歯磨き粉ランキング第38位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15851件
歯磨き粉ランキング第2位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

アパガード プレミオ エクストラミント / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント

• 保存数:143件
歯磨き粉ランキング第65位

縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2441件
歯磨き粉ランキング第1位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15851件
歯磨き粉ランキング第2位

NONIO

NONIO ハミガキ

• 保存数:874件
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

• 保存数:269件
歯磨き粉ランキング第4位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1111件
歯磨き粉ランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クレスト

Crest 3D ホワイト

• 保存数:4530件
歯磨き粉ランキング第6位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:710件
歯磨き粉ランキング第7位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

アパガードMプラス

814円
  • 保存数:246件
歯磨き粉ランキング第8位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:1950件
歯磨き粉ランキング第9位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

• 保存数:356件
歯磨き粉ランキング第10位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

キンギョ姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードセレナ

アパガード(APAGARD)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
  • 53g: 847円
(編集部調べ)
近くのアパガード取扱店舗はこちら
  • 10%増量(116g)
  • 105g
  • 53g
美白高機能歯みがき売上No,1※シリーズ「アパガード」から、ステインケアタイプ「アパガードセレナ」が新発売。 コーヒー・紅茶・ワインなどステインが気になる人におすすめです。 様々な着色汚れに対応するために、ステインケア成分をダブル配合(メタリン酸ナトリウム(洗浄剤) ・クエン酸 ナトリウム(洗浄助剤))。毎日の歯みがきで気になるステインもしっかりケア。 ふわっとジャスミンの香りが華やぎ、はれやかな白い歯に導きます。 セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味。晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしいそんな思いが込められています。 ※インテージSRI+2022年 美白高機能歯みがき市場売上金額主要シリーズ「アパガード」
サンギ
2023/3/10(最新発売日: 2023/11/10)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です