このアイブロウペンシルは何色でも無くなったらリピあり! 他の商品も使いますがこれからもお世話になります🙇♀️ LuLuLunシリーズは本当に好きなフェイスマスク。 たくさんの種類があるので他のものを使いたいので今回はリピなしだけど、また購入したい! かなりしっとりしてくれ、私にはお肌が荒れている時もヒリヒリしなかったのでリピあり! 個包装なので旅行や出張にも良き! フワッとした洗い心地が好きで、他のタイプを使いたいのでホホベンダーはリピなし! すでにリピしているアイテムなので、引き続きリピあり! SKINFOODの中で一番好きなパッド🥕 さっぱり感もしっとり感もスッキリ感もあるのでリピあり! さっぱりするのにあまりつっぱらないのでリピしたいけど、他にも使いたいものがあるため今回は見送り✋
- 2023.09.02
肌に触れずに洗えるたっぷりの生クリーム泡で、 まさつレスな洗い方ができる洗顔料✨ 簡単プッシュできめ細かい泡がでてきます💕 やわらかなベルガモットサボンの香りもお気に入り🥰 特に毛穴汚れが気になる部分には、 多めの泡をじっくりなじませています😊 洗い流すときは泡切れがよく、 しっとりとした使い心地も気に入りました!
- 2023.06.01
<ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア>を愛用中♪こちらは4月にビオレから新発売された、泡で出てくる洗顔料です✨ビオレ洗顔史上最高クラスの、生クリーム泡の泡量は1.5倍!(※当社マシュマロホイップとの比較)弾力長続き泡で、肌に触れずにこすら...
- 2023.06.01
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れをオフ🫧 たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料。 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 お肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えるのが特徴なので、カサつきがちなデリケートな肌にも使えます🙆♀️♫ 肌質や目的別に使える種類の豊富さも魅力! 泡立てる必要なく、プッシュするだけでへたらないたっぷりの弾力長続き泡が出てくるので時短になるのがやっぱり嬉しい💮 ツルンとさっぱりした使用感ながら、お肌のうるおいを逃さない所が良かったです🙌 洗面所の場所はちょっと取るけど、大きめのポンプも詰め替えやすい広口ボトルも使いやすくて推しポイント👌🫧
- 2023.06.08
\まるで生クリーム泡/ ボリューム泡でふんわり心地よい使用感。 さらに、うるおうような使い心地でありながらすすぎが楽なのもうれしいです◎ きめの細やかな泡で肌の調子を整えることができたら、その後のメイクも楽しくなりそう♪ 「やわらかなベルガモットサボンの香り」もさわやかな印象でオススメポイント!
- 2023.06.05
ホイップみたいな分厚い泡で、 手が顔に触れず泡で洗えるから摩擦レス。 たっぷりモフモフの泡で洗顔すると幸せな気分に... ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡をぜひ体験してみてほしいっ💛 ベルガモットサボンの香りも爽やかで気分があがるよ〜
- 2023.04.08
泡で出てくる洗顔料。もこもこの生クリーム泡。 肌に触れずに洗えるくらいの泡のボリュームで顔を洗えるのが魅力的です。 やわらかなベルガモットサボンの香りで爽やか。 もこもこの泡たっぷりにすると爽やかな香りを感じました𓈒𓏸𓐍 もっこもっこ泡にうずもれて、まさつレスに洗うのが楽しくてお肌にも嬉しいです(θ‿θ)𓈒𓏸𓐍 こちらは毛穴汚れが気になる方のスムースクリアタイプ ほかに肌タイプに合わせて色んな種類があります。
- 2023.06.01
黄色と白のラベルが目印! ポンプ式の容器で、ポンプから出てくる部分が生クリームを絞る時の絞り口のようになっています😳 泡はきめ細かく、しっとりとした感じなのですが 洗顔中はさっぱりとした泡のように感じました☺️ 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。 角栓クリア処方。 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます カサつきがちなデリケートな肌にも使えます やわらかなベルガモットサボンの香り
- 2023.06.05
ビオレ ザフェイス泡洗顔料のスムースクリアは毛穴汚れに特化した泡洗顔料なんだそうです🤗 ビオレザフェイス泡洗顔料は、泡立てる手間が要らず、洗い流しもスムーズなのですごく楽で自担にもなりますよ! スムースクリアは、ベルガモットサボンのスッキリ爽やかな香りで夏にピッタリな感じがしました。👍 きめ細かい濃密、弾力泡が洗っている間持続するのが特徴的で、生クリーム泡に包まれる気持ち良さは正に至福のひとときです𓂃 𓈒𓏸◌ 1回で5プッシュくらいのたっぷりの泡で洗うから、肌に触れにくく赤ら顔で肌をこすりたくない私にピッタリです✌️ スムースクリアタイプでも、しっとりするような使い心地に大満足しています🤗 押さえやすいポンプでどっしりしたパッケージは倒れにくくて家族で使いやすかったです😉
- 2023.06.01
まるで生クリームのような泡で出てくる洗顔料です ふわふわの泡が肌にのせるとジュワジュワと小さな音をたてます 濃厚な泡で肌をこすらずに洗えて、まさつレスな洗い心地です 種類は肌タイプに合わせて5種類も出ているので自分に合うのが見付けやすいのも嬉しいです 今回使用したスムースクリアは毛穴の黒ずみ汚れの一因である角栓を分解して落としてくれる角栓クリア処方となっています つるんとした洗い上りが気持ちよいです ベルガモットサボンの香りが優しく心地好く使えました 泡で出てきてくれるので忙しい朝の洗顔にもささっと使いやすいです
- 2023.06.06
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフしてくれるという特徴がある泡洗顔料。 生クリームみたいにふわもこな泡が嬉しいポイント。 サッと流せてヌルつきにくい使い心地もいいなと思いました。 使い続けることで毛穴が気になりにくい滑らかな肌を目指したいな★
- 2023.06.06
泡がきめ細やかで心地よかったです🙌 時短にもなりますね🥰 毛穴への効果はまだ分からなかったですが、スッキリして良かったです! ビオレさんは好きなブランドの1つで、すでにある洗顔料のストックにもビオレさんのが2つあります✨ 泡洗顔は時短したい方に特にオススメです♪ 泡立てなくていいのってありがたい💕 しかもすごいフワッフワで濃密な泡なんです! 毛穴への効果はまだわかりませんが、使いきるのが楽しみです✨ まさにまさつレスなのでお肌に優しいのは確かです! 子ども達もこの、濃密な泡が大好きでお風呂で手を差し出し、この泡の感触を楽しみにしています! 子ども達は洗顔はしていないですが、手でふわふわ、もふもふさせた後に、お湯に泡を溶かして遊んでいます🤭 子どもも夢中になる、きめ細やかでふんわりしている泡です✨ 香りは、甘さと爽やかさのある香りでほのかに香り、癒やされます❤️
- 2023.05.10
\6月の肌記録/下書きに入れたままにしてしまっていました😢☀️朝の洗顔〜スキンケア・ザフェイス泡洗顔料スムースクリアプラス/ビオレ🆕発酵導入美容液/無印良品・トイロバランシングドロップ<医薬部外品>/ファンケル🆕PDRNピンクアンプルPDRN...
まさつレス〜な洗い方の泡洗顔🫧押すだけでたっぷりな泡☁🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ビオレザフェイスの泡洗顔料、4月8日に発売にな...
- 2023.06.07
🤍ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡 🤍摩擦レスに洗顔できる 🤍押すだけで泡が出てくるから時短!朝の強い味方 🤍コスパもいい、詰め替えありなのも嬉しい 🤍肌タイプや悩みに合わせて選べる 🤍泡がふわふわで気持ちいい 🤍さっぱり洗えるけど潤いはある 🤍肌のザラつきがなくなりツルツルになる 🤍ベルガモットサボンの香りに癒される 🤍(私は)敏感肌な時でもピリピリしなかった めっちゃくちゃお気に入り!! なくなったら絶対詰め替え用買います!! 朝の洗顔は面倒だなって思ってたけど、これを使い出してから負担が軽減されました。 正直もっと早く出会いたかったです‥ 皆さんも是非使ってほしい🌷
- 2023.04.16
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 夏になると、汗や日焼け止めで 毛穴汚れがいつも以上に蓄積されて スッキリしたい時に使うと気持ちいい! ベルガモットサボンの香りで、 洗い流したあともさっぱりしています🚿 そして泡立ち度がアップしたと思います! まるで生クリームのようななめらかな泡で、 洗顔ネットも必要ありません。 泡立てる手間もなく、肌への摩擦が軽減されるので、 自肌を優しく扱いながら、 角栓をスッキリしてくれるような洗い心地です✨
- 2023.06.07
ポンプ式ですぐ泡が出てくるので超ラク! 泡も濃密でもっちりしてる 泡切れが良く洗い上がりもしっとりしている 1回の使用目安量4〜5プッシュだと他のタイプに比べて少しコスパは悪いかも 毛穴の黒ずみへの効果はまだ感じられておらず..! ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡が特徴で、ポンプを押すだけでもっちりとした泡をすぐに出すことができます◎ 朝の洗顔時間など、泡立てがめんどくさいなぁと思ってしまう私には、ありがたすぎる楽さ😚🌱 手を逆さにしても落ちないくらいの濃密泡で手で擦るすることなく、泡で摩擦レスな洗い方ができます✨✨ 洗い上がりがしっとりとした感じで良い〜! すぐに毛穴の黒ずみの効いたなとは感じられなかったけど、クセのない洗い心地がとても使いやすいです🫧 毛穴汚れだけではなくて、・乾燥肌・混合肌・にきび予防・テカリなど肌悩みに合わせたタイプで選べるのもポイント📍
- 2023.06.06
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします𓂃🫧 プッシュするだけで弾力続きの 濃密泡が出てくるので泡立て不要! 泡だけで肌に触れることなく洗えて さっぱりするけど しっとりとした使い心地なの𖤐´- ベルガモットサボンの香りも すっきり 良い香り☺️ 洗顔はクリーミィな泡でしたいけど 時間の無い朝はサッと洗いたいと思う 私にはぴったり♩ 夜も 溜まった毛穴の汚れをスッキリ させたいから使ってます🫧🤍
- 2023.06.06
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリアは、2023年4月8日発売の毛穴の黒ずみ汚れに肌スッキリつるつる角栓クリア処方だという泡洗顔です! すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に、肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えて、カサつきがちなデリケートな肌にも使えるそうです✨ 手に出してみると生クリームのような泡がふわっと出てきます! 角栓クリア処方なので、使用する前はさっぱりとした使い心地かと思っていたのですが、実際に使用してみるとしっとりとした使い心地です☺️ 泡立て不要なので、忙しい時にも嬉しいですよね😊 スッキリとしたベルガモットサボンの香りが🙆♀️🫧
- 2023.05.28
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で肌に触れずにこすらず洗えるビオレ ザフェイス 泡洗顔料は 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗え、 カサつきがちなデリケートな肌にも使えるのだそう。 5タイプの中から自分にあったタイプを選べます。 毛穴の汚れが気になる私は角栓クリア処方の スムースクリアを使用しています。 ポンプを押すだけでふんわり泡が出てくるので 泡立ての手間なく使いやすいのが◎ 泡もちはまずまずといったところでしょうか。 さっぱりとした洗い心地の洗顔料です。
- 2023.06.05
とてもおしゃれなポンプボトルの「ビオレ ザフェイス」😍 黄色のパケがスムースクリアです。 おなじみのポンプをプッシュすると、ボリュームたっぷりの生クリーム泡❣️ 弾力のある泡にラインが入ってて、まるでホイップクリームを絞り出してるように美しいんです✨ もこもこなふわふわ泡で、こすらず摩擦レスで洗顔できるのがいいですね💓 ベルガモットサボンの香りはとてもさわやか✨ 泡切れもよくすっきりした使い心地で男性にもおすすめです✨
- 2023.06.01
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で、まさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れをオフしてくれる特長がある商品です。 ビオレの人気の洗顔ジェルと同じ角栓クリア処方採用なのだそうですよ〜😃 私は毛穴汚れやザラつきが気になっているのですが、肌はこすらず洗顔したいと思っていました。 そんな方にぴったり!これなら、生クリームみたいに濃密な弾力泡で肌に触れずにこすらずしっかりと洗えるのが嬉しい。 泡立ての必要ないから、忙しい時には本当に助かります。 もこもこ泡につつまれて気持ち良く洗顔が出来ました💕 洗い上がりもスッキリとした使用感で良かったです✨ さわやかな香りで、これからの季節にピッタリだなと思いました!
- 2023.06.07
角栓クリア処方が採用されてるのが特徴😍 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア💛 もこもこふわふわの肌当たりやさしい泡○ 鼻、口の下と部分的に使ってるけど全顔にたっぷり使いっても泡切れ良いから好き!😍 5種類あるから肌悩みに合わせて選ぶのも良いね✨ こちらやわらかなベルガモットサボンの香り🤍だけどすっきり洗いたい季節におすすめの数量限定さわやかミントの香りも出たから気になってる🩵
- 2023.06.07
ビオレ洗顔市場最高クラスの生クリーム泡。 濃厚なモコモコ泡です。 自分で洗顔料を泡立てネットで泡立てるよりもキメの細かいもっちりとした泡ができる感じで、洗いあがりもスッキリ。 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えるのだそう。 弾力が長続きする泡で、肌に触れずにこすらず洗えます。 2.1回分の詰替え用もあります。 選べる5タイプがあるので、私は乾燥が気になる「ディープモイスト」を次は使ってみたいです。
- 2023.06.07
黄色は角栓、毛穴汚れのオフに特化した洗顔料です。 プッシュするだけで泡が出てくるので、急いでいる朝にとても便利! 泡はそんなに濃密な感じでは無くシュワシュワする感じ。 この点があまり好みではなかったです😱 香りは万人受けしそうな癖のない香りです。 毛穴汚れ、角栓への効果はまだあまり分からず。 洗い上がりは乾燥も感じずよかったです🙆♀️
- 2023.04.11
選べる5タイプのうち、私が使ってるのはスムースクリア。 泡立てなくていいし、こすらなくても洗えるからお手軽。 5タイプもあるから、自分にぴったりなのが見つかるはず🙌 私は、乾燥が気になる人向けの、ディープモイストも欲しいなーって思ってます。 洗顔時の摩擦が気になる人におすすめです!
- 2023.06.07
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡洗顔料。 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 やわらかなベルガモットサボンの香り 角栓クリア処方の泡洗顔料。 泡で出てくるタイプで、ワンプッシュでもこのボリューム。 もっちり泡で肌に触れずに摩擦レスで洗えるのが嬉しい。 時間をかけても泡がへたらないのにびっくりした。 肌質に合わせて5種類から選べるから、肌コンディションに合わせて選んでいきたい。
- 2023.06.08
手が肌に触れず、まさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ! 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解オフ! すすぎ後、ザラつきがなくなってつるつる素肌に♪ 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗える! カサつきがちなデリケートな肌にも使える◎ 弾力長続き泡で肌に触れずにこすらず洗える泡洗顔料となっています♪ 特に毛穴汚れが気になる部分には、多めの泡をじっくりなじませると良いそう◎ たっぷりの濃厚モコモコ泡で洗えて気持ちよい! ベルガモットサボンの香りがやわらかく香る◎ 泡で出てくれるのはやっぱり楽で良いです!
- 2023.06.01
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡泡量1.5倍!!! 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 弾力のある、ふわふわの泡が肌に触れず、洗顔できます。 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます。 角栓クリア処方。毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる。しかも肌がつっぱらない! カサつきがちなデリケートな肌の方にもおすすめ やわらかなベルガモットサボンの香りに包まれます。
- 2023.06.06
肌に触れずにこすらず洗えるよー♡ プッシュすると泡がでてくる! この泡が生クリームみたい🫧 もこもこな泡が気持ち良いよー♡ しっとりした使い心地◎ ベルガモットサボンの香りが 爽やかで好き🫶
- 2023.06.06
ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡! 洗顔料としての機能はいいと思いますが、毛穴汚れもという方には向かないです。 泡で出てくるので、泡立てる必要がないところがいいです。
- 2023.05.22
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ 角栓クリア処方 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗える やわらかなベルガモットサボンの香り 泡立てる手間がなくて、めちゃくちゃ楽 毛穴な開きが気になる夏に嬉しい毛穴ケア特化で、あんまり鼻周りが気にならなくなった サッパリした洗い上がりで突っ張りも気にならない
- 2024.06.25
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。角栓クリア処方。毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 やわらかなベルガモットサボンの香り 濃密な泡🫧 こすらず優しく洗えるのがすごくいい! 泡で出てくるので時短にもなる! 忙しい日に使いたい商品。
- 2023.06.02
本当に生クリームの様な泡でふわふわでした🫧 洗い上がりは全く突っ張らなかったです。 4〜5プッシュして使うのがおすすめとの事だったのですぐ無くなってしまいました💦 うちの主人も気に入っていて使っていました。脂性肌の夫は鼻周りがスッキリするから気持ちが良いと言っていました👨 肌を擦らずに洗顔できるのと、肌が荒れている時でもしみなかったのでお勧めします😆!!! ただ、コスパが悪いのでリピしようか悩んみ中です‥🙃笑 使い心地が最高だったので星を満点にします✌️
- 2023.08.09
生クリームのような泡ですっきりした洗い心地です。泡立てなくて良いのがとても便利です。詰め替え用もあるのでボトルを無駄にせず良いですね。花王株式会社様から提供いただきました🙏#生クリーム泡洗顔 #毛穴 #ビオレ #prビオレザフェイス泡洗顔料ス...
- 2023.06.07
泡洗顔は時短したい方に特にオススメです♪ しかもすごいフワッフワで濃密な泡なんです! まさにまさつレスなのでお肌に優しいのは確かです! 子ども達もこの、濃密な泡が大好きでお風呂で手を差し出し、この泡の感触を楽しみにしています! 香りは、甘さと爽やかさのある香りでほのかに香り、癒やされます❤️
- 2023.04.12
使ったのは黄色のスムースタイプ💛 角栓クリア処方で毛穴の黒ずみ汚れに!肌スッキリつるつる! やわらかなベルガモットサボンの香り💛 スッキリした香りだよ✨ もこもこの生クリームみたいな泡が出てきて気持ちいいよ🥰 5種類から選べるから気になるのを使ってみてー💓 詰め替えも販売してるよ!
- 2023.05.29
実際に本当の生クリームみたいな泡がたっぷり出てきて、モフモフな感じがとっても使いやすかったです。 超簡単毛穴ケアができちゃいます◎ しかも、ビオレのあの人気洗顔ジェルと同じ角栓クリア処方みたいなので毛穴の黒ずみには間違いないですね。 洗い上がりはしっとりで、ぬるつきやつっぱりのないしっとりな仕上がりは想像以上に良かったです。
- 2023.04.07
泡で出てくる洗顔料は便利だし、朝の急いでいる時など嬉しいですよね☝️ ポンプを押すとふんわりぷるんとした泡が出てきます。 洗い上がりは、ピリピリつっぱることも少なく、ヌルヌルした感じもなく、程よい洗い上がりかな。 ベルガモットサボンの香りが付いていますが、控えめなアロマのような優しい香りなので使いやすいと思います☝️
- 2023.04.10
ポンプを押すだけでふわふわの生クリーム泡が出て来ます。 ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡 角栓クリア処方。 たっぷりの泡で洗うから肌をこすらず洗えるのが嬉しい。 ベルガモットサボンの香りはすごく気に入りました。
- 2023.06.05
ようやく肌荒れが若干落ち着いてきたので、LIPSさんより届いたモニター品2点をまとめてレビュー!IPSAさんの方は投稿〆切過ぎちゃったけどごめんなさいの意味も含めて…。提供は#IPSAさん、#ビオレさん。🧴IPSAプロテクターマルチシールド毎...
- 2023.04.05
肌に直接触れず擦らずにモコモコ生クリームみたいな濃密泡でしっとり洗い上げてくれる摩擦レス洗顔料 サッパリしつつ、しっとり仕上がり プッシュするだけでモコモコ泡が出るから時短にもなる
- 2023.06.03
生クリームのようなほわっとした泡です。 さっぱりとした爽やかなベルガモットサボンの良い香り。 泡がたっぷりなのに、洗い流したときの泡切れがよくすっきりです。 泡立て不要で、泡立てるのが苦手でもすぐ使えるところが良いなと思いました。
- 2023.06.01
ホイップみたいに出てくる泡洗顔料。 泡立て不要で時短、手間がかからないので 朝の洗顔にぴったりで使っています。 密度の濃いもちもちな泡というよりは、 空気を含んだふわっふわな泡です! 4.5プッシュしてもふもふ洗いすると 摩擦が気になることなく洗えて お肌にストレスがかかって無いな〜と 嬉しくなりながら気持ちよく洗顔できます♪ 洗い上がりはさっぱりめかなと思います。 乾燥肌の私は一応しっかり目に保湿! つっぱりを感じるということはなくて 乾燥を感じることはなかったけど、 冬場は少し心配かなと思いました🤔 これからの季節にはすごく良さそうなので 乾燥の季節までに使い終えようとおもいます。 毛穴や黒ずみの効果は使い始めたばかりで あまり実感はないけど今後に期待です。
- 2023.04.11
2023.4.8新発売のまさつレス洗顔!◎生クリームのようなふわふわ泡◎摩擦レスで安心して使える◎洗った手指さえすべすべしっとりに✖️しっかり泡なので洗い流しに時間はかかる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》...
- 2023.04.08
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
泡が本物のホイップのような見た目 ふわふわだけどしっかりと 密着してくれて洗っていてとても気持ちいい✨ まさつレスって本当に嬉しいですよね🎀 洗い上がりも 特にお肌がつっぱりを感じることなく 使えています☺️ そして何よりママにとって 泡洗顔って楽だし時短で助かりますよね✌️💕
- 2023.04.13
ワンプッシュできめ細かい泡が出てくる 肌をこすらずに洗顔できる 角質ケアできる 生クリームのようになめらかな泡が肌に気持ちいいポンプタイプの泡洗顔🫧 手の力を使わず泡で優しく押し洗いするだけで、肌の汚れを落とし角栓もオフしてくれるよ✨ 香りはジェルタイプより改善されていて、柔らに香るところも良かった😊 忙しい日でも簡単に使えて、価格も1000円以下で続けやすい高コスパ洗顔💡
- 2023.04.14
ポンプ式で泡立て不要! ふわっと軽いたっぷりの生クリーム泡で 洗う泡洗顔です。 きめ細かい泡で手が肌に触れずに まさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ! 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を 分解して落としてくれます☺️ やわらかなベルガモットサボンの香りつき。 強く香らないので気にならずに使えます。 今回お試ししたのは毛穴ケアタイプですが 他のタイプもあるので自分に合ったものが 選べるのもいいですよね♡
- 2023.03.29
ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアみなさん、おはようございます☺ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアを最近使っていて、なめらかな泡で毛穴に効果を少しずつ感じてます♥これからたのしみです😌#ビオレ...
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア
- ビオレ(Biore)
- 本体200ml: 885円
- つめかえ用340ml: 1,078円
- つめかえ用 大容量700ml: 1,980円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体(200ml)
- つめかえ用(340ml)
- つめかえ用 大容量(700ml)
- 毛穴の黒ずみ汚れに、角栓崩壊洗浄技術 生クリーム泡! トロメタミン配合(洗浄剤)。 弾力長続き泡が肌に密着。 毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフ。 スッキリつるつるな素肌に。 ●肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます ●カサつきがちなデリケート肌にも使えます ●まさつレスな洗い心地 ●やわらかなベルガモットサボンの香り ●誰でも簡単、押すだけ一瞬でたっぷり泡 ※2025年春~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- 花王
- 2022/3/28(最新発売日: 2024/9/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体(200ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用(340ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用 大容量(700ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第74位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| ヘアブラシランキング第169位 | 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る | |
muo 泡の洗顔料 | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第54位 | 泡がもこもこで肌を直接擦らずに洗えるので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 | 643円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐 | 詳細を見る |