さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に✨実際に使って洗い流すとお肌がつるつるになっていてすごくハマりました💘◎スクラブの色が可愛い&香りもよくてテンションが上がるピンク色のスクラブでとっても可愛い🤭ムスクやアイリスの香りをベースに調香された香りが深呼吸したくなるほど良い香り!
- 2023.09.09
スクラブとして使用するとお肌がツルツルになります❤️泡立ててボディソープとしてもつかいましたが泡がまろやかで気持ちいい🩷バスソルトにしたらもう風呂場が最高にいい香りで上がったあともすべすべもっちり。
- 2023.08.23
●こだわる香り😘キューミースウィートボムタラソスクラブは、時間⏳とともに変化する、3段階の香りに~!ムスク🌼やアイリスをベースに調香。洗い流した後🚿も、甘くやさし~香り💗🌼【使用感】●開けた瞬間……、ええ香りです😌●テクスチャーは、モチッモチッですね❕●泡.。o○にすると、ふわふわ.。
- 2023.08.08
そして香り。女性らしい良い香りだよ。#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#スキンケアマニア#スキンケアオタク #skincare#skincareproducts#reviews#skincareroutine#skincarelover#skincarereview#reviews
- 2023.08.21
甘くて優しい香りがするよ♡そして、肝心のツルスベ感なんだけど、トイレでパンツあげる時に自分のお尻触りたくなるほどスベスベになるよ🤣使い始めて2日くらい経った時に自分のお尻に驚いちゃったもん🤣🤣🤣黒ずみが消えてスベッスベ赤ちゃんみたいなお尻になれちゃった🥹ツルスベお肌が手に入ってニオイケアも出来るって最強すぎん?
- 2023.09.03
香りも豊かで、時間と共に変化する3段階の香りを楽しむことが出来るんだそう。最初はピーチのような爽やかな香りを感じますが、徐々にムスクやアイリスといった落ち着いた香りに変化していき、ゆったりと贅沢な時間を堪能することが出来ます。洗いあがりのお肌はつるんとして、しっとり感も感じます。
- 2023.07.31
しっとりした洗い上がりでわたしは、ものすごく好きでした💕あと、香りもものすごいいいのっ!!コレ使った日にお風呂あがり旦那さんになんかいい匂いする〜と言われました🥺💓かなり、嬉しかった!
- 2023.06.08
「sweetおしりプロジェクト」から誕生したスクラブ&ソープ𓂃🫧パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜いてつくられたそう!🎀item🎀AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブなんと、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY・泡立ててデリケートゾーンにも使用することができるアイテムなんです!
- 2023.09.19
洗い上がりのおしりはぷるんぷるん🍑デスクワークで確執がたまってしまっているおしりを、良い香りのアイテムでケアして桃尻ちゃんを目指しちゃいましょ♡私は1回使っただけでもかなりつるんとしたのを感じました🥰#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#おしり#ヒップケア#スキンケア#フォロー大歓迎#followme#My殿堂入りパック
- 2023.05.23
華やかさのあるフローラル系の香りがしますが、ムスクやアイリスの香りをベースに調香されているそう🌸スクラブはひとつひとつが細かいけど、ザラザラ感は強く感じる😌なじませていくにつれて肌あたりはだんだんなめらかになっていくよ☺️私は肘や膝に使ってます⭐️色がピンクから白っぽくなっていって、細かい泡が。
- 2023.09.10
も中身までもピンク色でかわいい〰︎❣️ねっちょりモチモチのスクラブでした‼︎(詳しいテクスチャーは最後の動画を見てみてね)濡れたお肌に使います♨️ボディスクラブとして使ったり、泡立ててボディソープとして使ったり(泡立てればデリートゾーンも🆗)、流さずに湯船に入れてバスソルトとして使えるのが凄い✨エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分も豊富で嬉しい☺️ムスクとアイリスの香りが
- 2023.04.07
軽くスクラブした後そのまま水を含ませると泡立つのでついでに体も洗っちゃう✌️バスソルトとしても使用可能なので、軽く流してそのままお風呂に入ってる🤣子供とお風呂に入ってるとスクラブしてる余裕ないんだけど、3WAYでむしろ時短になります🥰・なによりもムスク、アイリスの香りが良すぎる、、❤️・・気になる方はぜひチェックしてください!
- 2023.04.09
甘い香りで女子力上がりそう🩷✨まだまだ肌見せが多い季節だからボディケア頑張ります✊
- 2023.08.08
スクラブ¥2,750ロフトのコスフェスで出会ったAGARISMのボディスクラブ❤︎なんと3way😍‼️普通のボディスクラブとはちょっと違って、もちもち♩少し粘り気もあるんです😆🫧ボディタオルにちょこっとつけて使うとボディソープのように使うこともできます✨そのまま使うとスクラブ感強めで使えるよ😍気分で使い方を変えられるっていいですよね🥰🫧新感覚✨甘くて優しい香りもいい
- 2023.06.25
そして注目は香り!甘い香りがとっても良くて…💐❤︎癒されながら、バスタイムが過ごせます🛀.気になった方、ぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ #pr#美容垢さんフォロバします#美容垢さんと繋がりたい
- 2023.09.17
スウィートボムタラソスクラブ」︴꒰ঌ໒꒱ ⌇毎日使える肌に優しいスクラブ&ソープ♡⌇-̗̀製品特徴🅕🅔🅐🅣🅤🅡🅔̖́-𖧷1つ3役でボディスクラブ𖧷パッケージが可愛いく𖧷水を含むと泡立てることが出来る𖧷デリケートゾーンにも使える𖧷ざらつき・黒ずみもしっかりケア𖧷洗い上がり潤いしっかり残る𖧷優しく甘い香りが
- 2023.08.06
✽\3wayボディスクラブ/sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品、Q+Meスウィートボムタラソスクラブ⭐︎✔️ボディスクラブ✔️ボディソープ✔️バスソルト#毛穴ケア#ざらつきケア#もたつきケア#黒ずみ美白ケア#においケアムスクやアイリスの香りをベースに調合された甘くて優しい香り。
- 2023.03.20
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ 180g《「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したスクラブ&ソープ》✔水を含んで泡立てることで気になるデリケートゾーンにも使用可能 ✔厳選したソルト※¹、クレイ※²で古い角質を取り除きザラつきをOFF※¹塩化Na(洗浄成分)※²カオリン(洗浄成分)✔毎日泡立て使いで全身ケア✔ムスクやアイリスの香りを
- 2023.08.03
エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりがプルプルになるよ〜😆なんといっても香りが良い🥰セクシーなムスクっぽい香り💓💓ピンクのパケで、お風呂タイムもテンション上がるし、しっかりケアしていこうと思います😍✌️#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT
- 2023.08.02
タラソセラピーとは、、、海水に浸かったり、海藻・海泥などの海にある資源を直接肌に塗ったりして海のパワーを取り込み、効果を期待する方法厳選したソルト、クレイなど7つのタラソ成分配合プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容成分も配合✨甘くて優しい香りがします🍭#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#スクラブ
- 2023.07.30
♡そのままボディスクラブで✨♡泡立ててボディソープ❤♡バスソルトにも🛀見た目はピンク、そしてムスクやアイリスをベースとした甘く優しい香り♡スクラブとして角質が気になるところは使って、そのまま泡立ててボディソープにし、全身を洗う💡そして流さず湯船でバスソルトにも👌🏻̖́-そのままで全ていけちゃうのがなんとも便利✨
- 2023.10.02
女性らしさを感じるムスクやアイリスの香りつき。ボディソープとして使うと優しい洗い心地とふんわりした香りが残ってお気に入り。泡立てて使えばデリケートゾーンも使えるのも嬉しい✨#agarism#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#loft#ボディケア
- 2023.08.06
流さず湯船に浸かるとバスソルトにもなるよ🙆🏻♀️ムスクやアイリスの香りがベースとなった甘く優しい香りがしばらくふわっと続くのも癒されます♡
- 2023.08.02
洗うたびに全身に香りが満ちて、心のデトックスまでも叶える3way処方(ボディクスラブ・ボディソープ・バスソルト)の万能スクラブ✨古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。☑︎角質が気になるところにはスクラブとして。☑︎気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとして。デリケートゾーンにも。☑︎バスソルトとして。
- 2023.09.12
良すぎて感動🥹♡至福の香りで癒しのバスタイムを♡AGARISM/アガリズムQ+Meスウィートボムタラソスクラブsweetのヒッププロジェクトから誕生したアイテムで、そのまま使うとボディスクラブ、泡立てて使うとボディソープに、流さず湯船にinでバスソルトとして使える3WAY🛀しっかり泡立てればデリケートゾーンにも🙆厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ
- 2023.07.30
【レビュー】優しいフローラルの香りがします!いい香りです✿॰ॱソープ入りだからか、ねっとりとしたテクスチャです!水を加えると柔らかくなり、伸びが良くなります☺︎水を少しだけ加えた状態では、スクラブの存在感があって、しっかり角質ケアができるので、肘や踵などの黒ずみが気になるところに集中ケアができます!
- 2023.08.27
デコルテ・ヒップに使用中😊お湯を足して泡立てることでデリケートゾーンにも使用できる優れものです😉スクラブやボディソープとして使用した後に流さずに湯船に浸かると入浴剤としても楽しめるなんてすごい😳カサつくことなくしっとりとした使い心地🌟ザラつきが気にならなくなるといいな🥰これだったら毎日気軽にケアができそうです🤍パケもスクラブもピンクでかわいい~💗ムスクやアイリスの香りが
- 2023.07.29
可愛い見た目と甘い香りに癒されるピンクスクラブ💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AGARISMさまよりいただきました🕊「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したスクラブ&ソープ🫧パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的
- 2023.10.02
ムスクやアイリスの香りをベースに調香された、甘いのに爽やかな香りがするんだけど、やみつきになるフェロモンの香りらしい!スパチュラは付いていないので、手で取るのが気になる方は手持ちのスパチュラ等を使用してすくってね☺️是非すきぴとのデートまでに使って欲しいな🩷チェックしてみてね!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。
- 2023.05.25
しっとりつるつるとしてなめらかな洗い心地です♩ムスクやアイリスの香りをベースに調香された甘く優しい香りで、女子力も上がりそう♡つるつるボディ目指して続けてみますˎˊ˗ *1塩化Na(洗浄成分)*2カオリン(洗浄成分)*3セラミドNG(保湿成分)*4ハチミツ(保湿成分)#agarism#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#loft
- 2023.08.16
スウィートボムタラソスクラブ商品情報🌿sweetとAGARISMのお尻プロジェクトから開発された商品ソルトandホワイトクレイ配合保護成分W処方(イソプロピルメチルフェノールで皮膚を健やかに維持グリチルリチン酸ジカリウムで気になる肌荒れを予防)デリケートゾーンケアにもプラセンタ、レチノール、セラミド配合でぷるんとハリを与える7つのタラソ成分配合香りは
- 2023.08.26
✔️お風呂で香りにリラックス♪時間とともに変化する3段階の香り♡ʾʾムスクやアイリスの香りをベースに調香され、洗い流した後も、甘く優しい香りが持続。✲✲/全女子必見!海の恵みで全身ぷるん♡ʾʾ\『sweetおしりプロジェクト』の一環として完成したスクラブ&ソープ。
- 2023.08.02
可愛くお尻もぷるぷるに🍑💕AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブお試しさせて頂きました♡雑誌sweetとのコラボ商品🥰機能的でとっても可愛い♡なんとこちら3WAYスクラブ泡立ててボディーソープバスソルトにもなるの♪香りはうっとりするようなフェロモンな香り♡パケもスクラブもピンク一色💕まるで香水のような甘い香りに包まれてぴたっと密着する
- 2023.08.22
今回は @akaran_official@agarism_officialさんの素敵な商品、AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブをご紹介します🎀✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈✼☑️3WAY(スクラブ・ボディソープ・バスソルト)☑️香水の様に時間とともに変化する香り
- 2023.09.12
蓋を開けてみると、"可憐な女性"らしさあふれる香りが広がってなんだか美人になった気分…😹個人的には塩のスクラブって肌をゴリゴリ削ってる感を感じてしまってあんまり好んで使ってなかったんだけど…🤫これはかなりマイルドめだし肌の濡らし加減で使い心地がだいぶ変わるな〜と思いました!マイルドな使い心地派はびっしょびしょに肌を濡らしてから使うのがおすすめです!
- 2023.10.06
𝑨𝑮𝑨𝑹𝑰𝑺𝑴☑︎Q+Meスウィートボムタラソスクラブ■商品の特徴▪️3wayボディスクラブ(ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルト)▪️3way処方で毎日気軽にケア▪️水を含んで泡立てることで気になるデリケートゾーンにもご使用可能▪️ソルト+クレイで古い角質を取り除きざらつきをOFF▪️植物由来の保湿サポート成分配合▪️良い香り
- 2023.08.02
他にもプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分を配合ムスクやアイリスの香りをベースに甘くてゴージャスな香り。結構しっかりと香りがするので、多少好みはあるかもピンク色が可愛いスクラブは、荒すぎずお肌によく馴染む。肘や膝の角質が硬くなっている部分もちゃんと柔らかくなって、肌のゴワつきが解消されていい感じ。
- 2023.08.19
ボディソープとスクラブで別のものを使わなくていいから毎日気軽に全身ケアできますよね♬泡立てればデリケートゾーンに使うことも出来るから嬉しい♡香りもムスクやアイリスの香りをベースにした甘めで上品な香りです👑もちっと粘り気のあるスクラブが垂れにくくて◎荒めのスクラブだけど痛さや刺激はなくて、流した後はしっとりツルツルになったよ!
- 2023.08.28
3wayスクラブ💕▶︎AGARISMアガリズムキューミースウィートボムタラソスクラブ可愛いパッケージと、香り、使い心地にも徹底的にこだわったスクラブ&ソープ🫧ボディスクラブとしてだけではなくて、お風呂に入れるとバスソルトにもなるし、泡立て使用するとボディソープとしても使用できる💕こういう
- 2023.08.22
もちもち新感覚スクラブ~🤍【AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ】ピンク色のもちもちスクラブが3wayで使えて香りも良い🤍🌿ܸ3通りの使い道!●泡立ててボディソープに!●ボディスクラブに!●お風呂に入れてバスソルトに!3wayなもちもちバスソルトなんです✨🌿ܸsweetおしりプロジェクト」の一環として完成したスクラブ&ソープ!
- 2023.09.23
使う前から期待大🐻笑第一印象は見た目も香りも女子力高いー!!!ピンクのスクラブ🩷いちごシャーベットみたいじゃない??🩵香りも超良くて!!時間と共に3段階に変わっていくんだよ🗣️すごくないか🥺..まずは、角質ケアとして使いたかったからおしり、ひざ、ひじをつかったよ〜🩵めっちゃとぅるとぅるになった🙄!!!..
- 2023.08.01
2️⃣嬉しい成分配合😍厳選したソルト・クレイをはじめとした、7つのタラソ成分を配合🐸さらに、プラセンタ・レチノール・セラミドなど配合‼️3️⃣ツルんと滑らか肌に✴️✅皮膚を健やかに保つ→イソプロピルメチルフェノール✅肌荒れを予防→グリチルリチン酸ジカリウム4️⃣1つで5役👍️毛穴ケア・ザラつきケア・もたつきケア・ニオイケア・黒ずみケア🐧5️⃣時間とともに変化する3段階の香り
- 2023.08.19
バスソルトに…🫶ムスクやアイリスをベースとした甘い香りに癒されながらバスタイム✨▶︎▷感想ボディスクラブをいくつか試してきましたが、過去一気に入りました💓まずお洒落なパッケージにピンク色のスクラブでビジュ優勝🥰見た目が可愛いだけでバスタイムが楽しくなります♪見た目はもちろん、実力もすごくてスクラブとして使ってみたら、肌触りよくなり滑らかでプルプルな仕上がりに…💓スクラブだけど
- 2023.04.05
☑︎スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY☑︎泡立ててデリケートゾーン使用可能☑︎エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル感想ふたを開けた時から良い香りが◎時間とともに香りも変化するとのこと!ムスクやアイリスの香りをベースにしているとのことです!
- 2023.05.21
◾︎sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品◾︎スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY◾︎泡立ててデリケートゾーン使用可能◾︎エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル◾︎香りが良い.
- 2023.09.19
スウィートボムタラソスクラブを使ってみたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分配合✨ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトとなんと3wayで使えちゃうの💓古い角質や汚れをオフして、なめらかなお肌を目指すぞー🙌洗い上がりはしっとりとした感じだったよ♩香りにもこだわって
- 2023.08.15
最初は、角質の気になる肘や膝をくるくる→少しお湯を加えてボディーソープとして全身を洗う→流さずそのまま湯船にGO🤍バスソルトみたいにお風呂がムスクやアイリスの甘い香りに包まれて至福の時間が過ごせる🤍気になっていた、二の腕のざらざらもつるんとすべすべになった〜✨.ひとつで3段階も楽しめてお得感すごい😎🤘使うだけで、女子力が上がりそう🌹✨..
- 2023.09.01
香りもラグジュアリーな香りでちゃんと自分のことを大事にしてあげようって思えるよ。ママたちはどうしても、自分のことは後回しになってしまいがち💦これならお風呂に入った時に、ケアできるから毎日は無理かもだけど、週末ほっと一息のケアに❤自分も労ってあげたいな♫#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT
- 2023.08.24
AGARISMQ+Me「スウィートボムタラソスクラブ」「sweetおしりプロジェクト」で誕生したスクラブ&ソープ🍑パケの可愛さ、香り、使用感にまで徹底的にこだわって作られたこちらっ👀🪄ボディスクラブはもちろん、ボディソープ、バスソルトとしても使える3WAY仕様になっています🛁❣️ピンクのパケに、ピンクのスクラブ❤︎これひとつに“かわいい
- 2023.08.21
手だけだとそこまで泡立たないので、ボディー用の泡立てネットを使うとより泡立ちやすいのでおすすめです☝️ふわふわの泡で全身洗えますよ😉ムスクやアイリスの香りをベースとした甘く優しい香りも幸せな気分になります😍凄いのが、泡立てた泡でデリケートゾーンにも使えちゃうんです。
- 2023.07.30
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第153位インバスケア 20代 第153位インバスケア 30代 第153位インバスケア 40代以上 第153位ボディソープ 10代 第54位ボディソープ 20代 第54位ボディソープ 30代 第54位ボディソープ 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第119位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第136位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第145位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディケアランキング第190位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |