保湿成分も含まれているから、洗い上がりもさっとりとした感じ🥰仕上がりがなめらかでやわらかい肌になっていてすごく好き💕くすみが気になる部分も明るく見える気がするな😆大人ニキビも予防してくれるらしく、より綺麗な肌を意識できそう☺ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なこともあり、洗いあがりがプルプルでずっと触っていたくなる❤️グリーンフローラルの香りも
- 2023.08.31
sweetのヒッププロジェクトから誕生した可愛くてテンション上がるボディスクラブ♡AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ・スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるよ♪これ香りもめっちゃいいの!
- 2023.08.21
、セラミドなどの美容成分も配合しているので、洗い上がりか潤い肌に導いてくれます🫧💗▶使用感◀粘土の高いスクラブなので、しっかり肌を濡らして角質が気になる箇所をマッサージして湯船に🛀3つの使い方ができるので、あれもこれもって使い分けることなくこれ1つで完結してくれるのは本当に助かりました❣️泡立ちもいいので少量で全身洗えるし、洗い上がりも肌がしっとりつるつる🫧✨優しいお花の香りに
- 2023.03.21
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり!キューミースウィートボムタラソスクラブなら3WAY処方で毎日気軽にケアできる!
- 2023.08.10
アガリズム)」さんのブランドコンセプトは『手軽にできる時短美容』その「AGARISM(アガリズム)」さんと、人気女性雑誌「sweet」さんがコラボした企画「sweetおしりプロジェクト」から誕生したのが、今回ご紹介する「Q+Meスウィートボムタラソスクラブ」エステティシャンである「櫻井佑佳さん」監修のタラソテラピーに着目した、泡立つ全身ケアボディスクラブ✨パッケージの可愛さや香り
- 2023.09.05
〖𝔸𝔾𝔸ℝ𝕀𝕊𝕄×宝島社𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥〗˗ˏˋsweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品ˎˊ˗でも、おしりだけではなく、全身に使えます✨開けて驚いたのが香りの良さ💐✨女の子の気分が上がるような香水のような香り…💕使ってる時は香りに包まれる♡けれど次の日まで残らないので会社の日でも🙆そしてこれ1つで3wayの役割
- 2023.08.04
ムスクやアイリスの香りをベースにした優しい香りがふわっと香ります✨🌺テクスチャーもっちりとしたテクスチャーでピンクの細かいスクラブがたっぷり🎶手に取るとねっとりとしてますが、肌に伸ばすと馴染みがよく、お湯を足すと泡立つようになりました。
- 2023.08.03
■AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブなんとこちら、雑誌sweetのおしりプロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品なんです💓スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAYで使用可能で、泡立ててデリケートゾーンにも使用することもできちゃいます◎プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合していて、洗い流すとしっとりとした肌に✨そして、香りがめちゃくちゃ
- 2023.08.01
やみつきになるフェロモンな香り・sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品・スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY・泡立ててデリケートゾーン使用可能・エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル・香りが良い『使用方法』ぬれたお肌に適量を伸ばし、やさしくマッサージした後ぬるま湯で洗い流してください。
- 2023.07.30
甘くてハッピーな香りに癒される❤褒められ素肌を目指せる3WAYスクラブ🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スクラブで3WAYってどういうことよ…?
- 2023.08.27
香りも女子力高めのいい香りでとても幸せになれる…🥺ムスクやアイリスの香りをベースにした甘く優しい香りなんだって。洗い上がった自分の肌からこの香りがほんのり香ってきてうっとりします。
- 2023.04.09
美容記録✎𓂃𓈒𓂂𓏸○AGARISMQ+MEスウィートボム タラソスクラブ𖤐sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品🍑𖤐スクラブ ボディソープ バスソルトの3way𖤐泡立ててデリケートゾーンにも使用可能𖤐エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富なので洗い上がりプルプル𖤐香りが良い𖤐パッケージもお洒落で
- 2023.04.17
香りも、少し甘め♡🍑「ボディスクラブ」として🍑水を足して泡立てると「ボディソープ」として🍑洗い流さず「バスソルト」としても使用できます🤔ボディスクラブとして使用すると、結構もったりとした濃厚なテクスチャーなのでマッサージはしやすい感じがしましたが、洗い流す時に洗い残しが無いように注意💦水を足して泡立てると、結構普通に泡立ったのにびっくり😧❣️優しい泡立ちだけど
- 2023.08.25
𓂃٭とびきり可愛く💕✼••••✼女の子の欲望を知り尽くした人気ファッション雑誌[sweet]とコラボ🌼ヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品📣【AGARISM】Q+Meスウィートボムタラソスクラブ見た目も香りもめちゃめちゃ可愛い💗女心をくすぐりまくるこのピンクのスクラブ。
- 2023.08.01
香りよく、洗い上がりツルリのボディスクラブ【キューミ―スウィートボムタラソスクラブ】byAGARISM露出が増えるこの季節ー。身体の黒ずみが気になります💦特に普段は、意識を向ける優先度の低いお尻周り。夏休みで子供とプールの計画があり、慌てて全身チェックしてゲンナリー。今回試させていただいたのは、ファッション雑誌sweetとのコラボ商品。
- 2023.08.03
やみつきになるフェロモンな香り。「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したスクラブ&ソープ。蓋を開けるとベリー系のような香りの印象です。ムスクやアイリスの香りをベースに調香されてていい香りです。スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで毎日つかっても大丈夫なのがうれしいです。泡立てて使えばデリケートゾーン使用可能なのがうれしいです。
- 2023.09.12
これ3way処方❇️ボディスクラブ❇️ボディソープ❇️バスソルトヒッププロジェクトから誕生し、エステティシャン監修&プロ仕様😋クレイやソルトなどのタラソ成分配合🌊プラセンタやセラミド、レチノールなど美容成分がたっぷりで豪華👑※ソルト(塩化Na・洗浄成分)※クレイ(カオリン・洗浄成分)※セラミド(セラミドNG/保湿成分)🌱使ってみた🌱蓋を開けると、ふんわり甘い香り
- 2023.08.24
取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合✨さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に✨蓋を開けても、ピンクなソルトで可愛い😍凄く粘り気が強くて、内蓋取るときも少し力がいるほどでお肌にピッタリつけやすく、マッサージもしやすそうです🎶そして、香りが
- 2023.04.14
優しいお花の香りが広がります💐私はデコルテや肘やひざなどに使っていますよ。洗い流すと、しっとりすべすべな肌になりましたよ。超敏感肌の私が使っても赤くなったり、刺激を感じることはありませんでした。ボディケアにおすすめのアイテムです✨
- 2023.08.06
肌をさっぱりと洗いながらケアしてくれるのがうれしいですねෆ̖́-✔使用感内蓋を開けるとピンクのシャーベットのようなかわいいスクラブが🌸女性らしいフローラルフルーティの香りも気分が上がるとっても良い香りです🤍ソルトの粒は肌に適量をなじませてみると刺激感もなく心地よくマッサージできるテクスチャお湯を足すとふんわり泡立ってくれて、良い香りを楽しみながらとても
- 2023.04.09
香りはフローラルっぽい華やかさがあります。人工的な香りっぽさは有りますが、気分の上がる良い香りです。新感覚のスクラブでとっても楽しく使えてます!おすすめです♪#AGARISM#キューミースクラブ #ヒップスクラブ #sweetコラボ #LOFT#ボディスクラブ #ボディケア#pr_agarism
- 2023.08.22
⌘AGARISMQ+Mesweetbombthalassoscrub「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成されたスクラブ&ソープ《商品の特徴》タラソセラピーに着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合時間とともに変化する3段階の香り。
- 2023.05.22
●泡立ててデリケートゾーン使用可能●エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富→エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合●プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に●ムスクやアイリスの香りをベースに調香されており、洗い流した後も
- 2023.08.02
い肌に🥰スクラブをお肌に乗せて円を描くようにマッサージ🌀✨そのまま泡立ててボディソープとして使い、全身をしっかり洗浄します🧼💭古い角質を取り除き、ザラつきを落とすことで滑らかでくすみのない美肌になります🤗🤍かわいいピンク色のスクラブでテンション上がる💖もっちりしたしっかりめのスクラブだけど、肌あたりは柔らかくてつぶつぶの刺激が程よい☺️💕ムスクやアイリスの香りが
- 2023.08.03
ムスクやアイリスをベースにした香りで、甘くていい香りに癒される🌠スクラブでお肌の角質ケアをしながら、入浴剤としても楽しめるのが魅力的なアイテム🤗#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#スクラブ#ボディケア#美容好き#提供
- 2023.07.28
sweetコラボ💖AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブあまーい香りが華やかに広がるピンクのスクラブ🎀💕sweetヒッププロジェクトの一環として作られたスクラブだよ🥰ピンクのパケに、スクラブまでピンクなんて可愛すぎー🫶✨なんと、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるの🌸開けた瞬間からいい
- 2023.08.21
まず、可愛い♡鮮やかなピンクのスクラブで気分が上がりました〜😆👍そして香りが抜群に良い…♡♡ピーチのようなフルーティーさもあり、華やかなフローラル感も入ったとってもいい香り…!女子…モテ…美…みたいな…😂!!
- 2023.08.05
雑誌sweetとのコラボ「ヒッププロジェクト」から誕生したこちら⭐︎パッケージの可愛さや、香り、使用感にまで徹底的にこだわったんだそう♬エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分の他、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分も、配合。
- 2023.09.12
「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したスクラブ&ソープ✩パッケージの可愛さや香り使用感にまで徹底的にこだわり抜かれたそうです!
- 2023.08.03
今回はAGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ🫧・sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品これ、ヤバいです🥹❤️初めて使ったけどとても気に入った商品💞洗い上がりの甘くて優しい香りがとてもいい。。お風呂上がりお肌すべすべで良い女になってる感じがする。
- 2023.03.23
ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT@akaran_official@agarism_officialキューミースウィートボム タラソスクラブ濡れた肌に適量を伸ばしやさしくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流す🚿適量のスクラブをネットなどで、泡立てボディソープとしても使えるよ♡バスソルトとしても使えるよ♡大きめなスクラブが気持ち良いよ🙆♀️そしてとっても良い香りで
- 2023.09.10
「心やすらぐフローラルフルーティの香り」は、ベリー系のフルーティさに、愛らしさのあるフローラルを感じて、使用の度に気分が高まります。ねっとりとしたような質感で、肌に吸い付くような使い心地が、マッサージにも適しているようにも思えます。水を少し加えるとおだやかに泡立ちます。洗い上がりはさっぱり。
- 2023.08.03
そのまま濡れた肌に乗せて優しくマッサージするようにスクラブとして使うのもいいですが、個人的にはボディソープとしてが一番お気に入りの使い方🫶見た目では粒が大きめに見えますが、手元でしっかり泡立てると、ざらっとした感じはあまりしないので、とっても香りが良いボディソープになります💕香りは甘めなのですが、あまり強くないので、洗ってる時ほのかに甘めな香りに包まれます🌸甘ったるすぎないので、大人女子
- 2023.06.25
洗い流す手間がなくなって楽ちん♪そして、優雅な気分に浸れるやさしいフローラル系の香りで心地よくケアができるよ🥰よーし。今晩もボディーケアして最高の気分で寝よう🌿
- 2023.08.27
洗いあがりプルプル♪角質が気になるところにはスクラブとして、デリケートゾーンは泡立てて、全身ボディソープとして使えるスクラブとなっています♪◇やみつきになるフェロモンな香りぬれたお肌に伸ばして、やさしくマッサージ◎ネットなどで泡立てて、ボディソープとしても◎開けた時からほんのり甘くてやさしい香り♪スクラブは大きめで、すぐに消えていく感じでもなく丁度よいのでしっかりケア出来そう◎
- 2023.07.30
プロデュース商品🫧ピンクのスクラブソルトでねっとりしたテクスチャースクラブの粒は均等っぽい粒子で細かすぎなく大きすぎない感じ😉スクラブで嫌なことが塗ってるときに床に落ちちゃうことだけどこれは落ちなくて肌についててくれる濡れた肌の上ではちゃんと広がってくれて痛すぎないスクラブですぐに溶けちゃわなくてマッサージ中にザラザラを感じられる👌🏻香りもよくて
- 2023.09.09
🍑時間とともに変化する3段階の香り→ムスクやアイリスの香りをベースに調香。
- 2023.08.29
洗った後も、ムスクとアイリスの女性らしい香りが続いて、周りの人からも何使っているのと言われたぐらい良い香り!ぜひ気になった方はぜひ試してみて!@akaran_official@agarism_official#agarism#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#loft
- 2023.04.08
泡立てて使うなら毎日使えるので、より効果的に美肌に近づけます💓香水っぽい、女性らしい香りでお気に入り♡お風呂いっぱいに香りが広がるので、スクラブ中も、普通に体を洗ってるだけでもテンション上がります!泡立てネットを使うと、少ない量でも十分モコモコってなるし、ボディソープとしても使い心地良い!
- 2023.08.27
ムスクやアイリスの香りをベースに調香した香りも上品な甘さでうっとりするくらい良い香り。ボディはもちろん、ヒップなどみえない箇所でもきちんとケアすることは自分磨きで大切ですね!パッケージもスクラブの色も可愛くさらに、使用感も香りも良くこだわりが詰まったボディスクラブです💕
- 2023.03.22
はそれぞれ別のソープを使っていたので、こちら1つで全身洗えるって嬉しい♡エステティシャン監修エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分やプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分配合プロ仕様のトリートメント成分が豊富に配合されてるから洗いあがりすべすべプルプルムスクやアイリスの香りを
- 2023.08.21
泡立つことが凄いなって思うのに、その上をいく使い方が出来ちゃうなんてもっとスゴイ🙊💗一番のお気に入りは蓋を開けてすぐにわかるくらいのしっかりとした甘めの香り𓂃🍑ピンク色そのままに、スイートで優しい香りが充満して、久しぶりに「女子だ~!」
- 2023.09.15
ムスクやアイリスの香りをベースに調香した香りも上品な甘さでうっとりするくらい良い香り。ぜひお試しあれ!
- 2023.08.13
AGARISMQ+MeSWEETBOMBTHALASSOSCRUBキューミースウィートボムタラソスクラブ〈スクラブ洗顔料〉180g/360g【香り良すぎ!3WAYボディスクラブ】sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品!
- 2023.08.02
(画像見てね)そしてそして、香りがめっちゃいい~エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合していて美容液成分も入っているので、使用後のお肌ももっちりスベスベになります。とにかくいい(笑)久々に興奮して気分も上がった商品でした♪︎
- 2023.08.03
また、香りにもこだわっていて、時間とともに変化する3段階の香りを楽しむことができます。お風呂でリラックスして過ごせるよう、ムスクやアイリスの香りをベースに調香されていてます。強すぎず上品なやさしい香りで、洗い流した後も、甘く優しい香りが持続してくれます。パッケージはピンクに黒文字。ピンクと黒の組み合わせってかわいいですよね。フォントも相まってすごく好き。
- 2023.08.17
「sweetおしりプロジェクト」の一環として作られていて、パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわっているんだそうです。ピンクで、濃厚なハンドクリームような香。のスクラブなのですが、ムスクやアイリスの香りだそうです。スクラブ自体もしっかりとしたテクスチャーですが、濡れている体に塗る時は、なめらかに伸ばせるので、痛いと言う感じはないですね。
- 2023.08.28
【 AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ 】とても香りが良いので、洗っていて気分が上がります!蓋を開けると粘りけがあるスクラブがモッチリ!
- 2023.07.30
やみつきになるフェロモンな香り。ぬれたお肌に適量を伸ばし、やさしくマッサージした後ぬるま湯で洗い流してください。適量のスクラブをネットなどで泡立て、ボディソープとしてもお使いいただけます。雑誌sweetのヒッププロジェクトから誕生した商品。クルクル回して開けるタイプの蓋です。可愛らしいピンクの容器で、気分も上がります。
- 2023.09.17
とにかく香りがとてもいいのが◎🤭スクラブで軽くマッサージしたあと、そのまま湯船に入ってバスソルト代わりにも使えます✨#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#ボディスクラブ #ボディソープ #バスソルト #pr
- 2023.06.11
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第154位インバスケア 20代 第154位インバスケア 30代 第154位インバスケア 40代以上 第154位ボディソープ 10代 第54位ボディソープ 20代 第54位ボディソープ 30代 第54位ボディソープ 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第119位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第136位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第145位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディケアランキング第190位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |