軽くスクラブした後そのまま水を含ませると泡立つのでついでに体も洗っちゃう✌️バスソルトとしても使用可能なので、軽く流してそのままお風呂に入ってる🤣子供とお風呂に入ってるとスクラブしてる余裕ないんだけど、3WAYでむしろ時短になります🥰・なによりもムスク、アイリスの香りが良すぎる、、❤️・・気になる方はぜひチェックしてください!
- 2023.04.09
スクラブ&ソープ》✔水を含んで泡立てることで気になるデリケートゾーンにも使用可能 ✔厳選したソルト※¹、クレイ※²で古い角質を取り除きザラつきをOFF※¹塩化Na(洗浄成分)※²カオリン(洗浄成分)✔毎日泡立て使いで全身ケア✔ムスクやアイリスの香りをベースに調香ソルトのザラッとした感触のボディスクラブ濡れた肌にくるくるとなじませてから、お湯を加えてクルクルすると泡立
- 2023.08.03
・「ボディスクラブ」細かな汚れもスッキリ・「ボディソープ」しっかり泡立つ!・「ボディソルト」洗い流さずそのまま湯船にの役割を果たしてくれる!☑︎細かな粒子お肌の古い角質を優しく除去してくれる☑︎全身にも!フェムケアとしてはもちろん、全身にも使用できます!【レビュー】優しいフローラルの香りがします!
- 2023.08.27
にも徹底的にこだわったスクラブ&ソープ🫧ボディスクラブとしてだけではなくて、お風呂に入れるとバスソルトにもなるし、泡立て使用するとボディソープとしても使用できる💕こういうアイテム欲しかったんですよね☺️スクラブの粒は大きすぎないので刺激になりにくく、セラミドなどの美容成分が含まれているので、洗い上がりはしっとりするのにすべすべ✨ボディソープとして使用するときは、手でも泡立
- 2023.08.22
スクラブとして特別ケアで使っても良いし毎日のボディソープとしても使えて◎泡立ちが少量でもモコモコ泡に◎気持ちの良い泡で洗えました!バスソルトとしても良い香りで癒されます◎洗い上がりもスベスベモチモチで◎#ボディスクラブ#ボディソープ#バスソルト#コスメ開封動画
- 2023.05.21
だけど、お湯や水を含ませると溶けるの早くて、すぐに泡立ってくるよ。スクラブとしてだけじゃなくて、ボディソープとしても、バスソルトとしても使えちゃうなんてすごいよね!ヒップや肘、ひざ、かかとのざらつき&ガサガサに。香りもラグジュアリーな香りでちゃんと自分のことを大事にしてあげようって思えるよ。
- 2023.08.24
手だけだとそこまで泡立たないので、ボディー用の泡立てネットを使うとより泡立ちやすいのでおすすめです☝️ふわふわの泡で全身洗えますよ😉ムスクやアイリスの香りをベースとした甘く優しい香りも幸せな気分になります😍凄いのが、泡立てた泡でデリケートゾーンにも使えちゃうんです。
- 2023.07.30
泡立ちよくてびっくりした🫧洗い流すとつるんとプルプル🍑☑︎どんな人におすすめ?
- 2023.06.09
かたくなった肘、膝、かかととかに使ってるよ🥰💓エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプルってことで、つっぱったりしないし好印象〜😍もちろん泡立ちもよく、ボディソープとしても使えるよ🙆♀️💓香りもフワッといい香りがするし、ピンクのスクラブが可愛い🤤✨️ぜひチェックしてみて〜✨️#もち肌スキンケア
- 2023.09.14
・水を含ませると泡立つ→毎日使える、デリケートゾーンも使える・毛穴ケア、黒ずみケア、ニオイケア、ざらつきケアをしてくれる・洗い上がりしっとり・いい香りエステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、 「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。
- 2023.08.08
水を加えると軽く泡立つデリケートゾーン使用可能で黒ずみケアにも!エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプルでしっとり感もあってよかった
- 2023.07.31
肌の上でくるくるしていると少しずつ泡立ち、お水を含ませるとさらに大きな泡になって全身を気持ちよく洗うことができます。私は肌の上で溶けるスクラブ(お塩とかお砂糖メインのスクラブ)が好みなのと、またお風呂上がりも乾燥したり逆にペタペタしたりすることもないところが本当に気に入りました。香りは甘くて深みのあるお花の香り、豊かな気分になります...
- 2023.08.09
また泡立てボディソープとしても使えるのが嬉しいですよね🎵こちらも少量でも泡立ちが良いのでたっぷり使えます。
- 2023.08.13
水を加えると泡立ってスクラブの刺激感はほとんど感じなくなります。気分や体調に合わせて使い分けられて◎#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#ボディスクラブ#スクラブ#ボディケア#角質ケア#もち肌スキンケア
- 2023.09.11
洗い流す時には少し泡立ち、しっとりとしたテクスチャーになりました。スクラブとしては不思議な感じ♪洗い上がりのお肌は突っ張り感がなく、しっとりしています。また、甘いいい香りが心地いい♪ムスクやアイリスの香りをベースに調香されているそう!あちこちザラつきが気になる私のお肌😭💦スクラブとして、またボディソープとして使用し、丁寧にケアしたいです🌼
- 2023.08.02
そのまま使用しても、良いし、お湯でなじませると泡立ちがあってボディソープにもなるとのことで、お風呂ではその日によって使い分けして使用してるよ〜😌あたしは背中、脚、腕などを重点にして使用してます。細かいスクラブがまた、気持ちよくて😁また、香りがよくてお気に入りです!
- 2023.08.29
処方となっていて、毎日気軽にケアすることができるアイテムなのです🫧*【角質オフ】✔️ソルト(塩化Na/洗浄成分)✔️クレイ(カオリン/洗浄成分)が配合されているので、週2回のスクラブ使いで、古い角質を取り除き、なめらかでくすみのない美肌に整えることができます✨【全身ケア】✔️セラミド(セラミドNa/保湿成分)✔️ハチミツ✔️プラセンタ✔️レチノールが配合されており、毎日泡立
- 2023.08.27
お湯を加えて馴染ませると泡立つので、そこからデリケートゾーンのケアも。ボディーソープとして使えてしまう。そして…そのまま湯舟にinすれば、バスソルトです。3Wayのボディスクラブは、しばらくほんのりフローラルの香りがお肌から香るのですごくお気に入りです。※この記事は個人の感想になります。効果・効能を保証するものではありません。
- 2023.05.25
泡立てるともこもこふわふわ泡のボディソープになります🫧泡立ち良し◎使用後は、肘膝のカサつきや肌のゴワつきがなくなってつるつるでなめらかな肌に✨乾燥したりつっぱらず洗い上がりがしっとりな所も良いです◎香りはムスクやアイリスの香りをベースに調香されていてほんのり甘さのあるフローラルな香りです。
- 2023.08.29
少し濡らすと泡立っていくから調整しながら使うのがおすすめ🙆♀️泡だてネットで泡立てるとすぐにもこもこになるから、そのままボディソープとして使えるんだけど、これデリケートゾーンにも使えるからすごく便利だなって思った!!バスソルトとして使う時は肌に塗ったままそのまま湯船に浸かればOK!洗い流す時肌に保湿成分ついてる感じが分かるの!
- 2023.07.31
いちごシャーベットのような色合い🍓笑細かい粒なので痛い😣とはならない✨️少し水を足して練り合わせてから体洗うと少し泡立つ!
- 2023.04.09
泡立つボディスクラブだからボディソープとして、流さずに湯船に入るとバスソルトにもなるって便利だよね。普段見えない部分もぬかりなくケアしていきたいなと思いました。⋆⋆#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT
- 2023.08.28
手に伸ばしてみると、とっても濃厚で少量でも泡立ちとても良いです✨エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりが本当にぷるっぷるに😍いつまでも触っていたいお肌に🥹💗雑誌sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品スクラブ、ボディーソープ、バスソルトとしても使用が出来て、水を含ませて泡立てると、
- 2023.08.17
〈AGARISM〉Q+Meスウィートボムタラソスクラブ@agarism_official様からお試しさせて頂きました〜泡立つボディースクラブ〜開けた瞬間ピンクシャーベットみたいでかわいいボディースクラブ🫧スクラブの中にボディーソープが混ざっているためお湯と混ぜると泡立つ不思議なスクラブ♡(動画はそのままつけました)デリケートゾーンも使えるため優しくケアすることもできます
- 2023.08.02
とにかくいい香りで、お風呂の中が癒しの空間に🤤♡水を加えるとしっかり泡立つのでボディーソープとして使うのもとても気に入りました😊洗い上がりはしっとりすべすべ肌で自分でもずっと触っていたくなるほど😮💨見た目、香り、使い心地◎で自分磨きモチベがあがります🥰内蓋が付いていて水が入りにくい工夫がされているのも嬉しいポイント!欲を言えばスパチュラ付きだと更によかったな〜!
- 2023.08.31
と思ったら今度は泡立って、洗い流すとお肌がぷるぷるになります🌸バスソルトとしても使えるとのことで、最初スクラブをお風呂に入れるのが斬新で少し躊躇しましたが、入れてみたらお風呂がこのいい香りに包まれるのがリラックス出来て至福の時でした💓この商品の特徴である3wayの変化がどれも満足できるものかつ斬新で面白かったです🌟ロフトでも買うことが出来るので、欲しくなった時身近でなお店で買えるのも
- 2023.08.30
めっちゃいい香りの泡立つBODYスクラブ🫧こちら、まずホントいい匂い!!綺麗なお姉さんの香り笑!ムスクやアイリスのフローラル系の香りかな。バスタイム中癒されまくりです笑 テスターを発見したらぜひ香りを嗅いでみてほしい✨メインのスクラブは程よい溶け具合で痛い事もなく使えました。
- 2023.09.04
今の夏の時期とかはムレやすいし特に気になる🥲そんな悩みを解決するべく、お尻を中心に、全身うるつやになるよう開発された商品がこのスクラブなんです🍑スクラブだけでなく、・ボディソープ・バスソルトと3WAYで使えるんです🛀🫧ボディソープとして使う時は、少し水を含ませて泡立たせ、バスソルトとして使う時は、なんとそのまま流さずに湯船にイン!
- 2023.07.31
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケアしてくれるのだそうです✨水を含んで泡立てることでデリケートゾーンにも使えるのが嬉しいポイント💗ゴリゴリとしたスクラブなのですが気持ちがよく肌にのせると泡立つような感じが新感覚🫧いい香りですっきりとした使用感が印象的✨ムスクやアイリスの香りをベースに調香した香水のようないい香りに包まれて
- 2023.08.01
しかも、スクラブだけじゃなくて水を加えたら泡立ってボディソープとしても使えるから石鹸で洗う→流す→スクラブ→流すの2ステップが1つになって、時短にもなるしズボラな私にはピッタリ🙆♀️洗い上がりは、スベスベでツルツル!角質が取れてるかはちょっと分からないけどたくさんの美容成分で保湿されてしっとりしている感じ!
- 2023.09.13
洗い上がりはつるつるすべすべ、でもしっとりそしていい香り☺️☺️少量のお湯を含ませるとなめらかなテクスチャーに変わってもこもこ泡立ってくる❣️濃密泡で身体だけでなくデリケートゾーンにも使えるのが嬉しい💓流さずにそのままお風呂に入ったらバスソルトにも!甘いいい香りでスパ気分🥺✨リラックスできて最高!
- 2023.04.07
\sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品/スウィートボムタラソスクラブはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使える多機能アイテム🌟週2回スクラブで角質ケアしたり毎日泡立てて全身ケアしたりと肌の調子や気分で使い分けできちゃいます🤍じゃりじゃり粗めのスクラブだけど、水を含ませるとすぐに溶けて泡立つからびっくり😳私は肌が弱めだから
- 2023.09.08
☑︎ボディスクラブ☑︎ボディソープ☑︎バスソルト3wayのボディスクラブ✨7つのタラソ成分配合しさらにプラセンタやレチノール、セラミド等の美容液成分も配合👏使い終わったあとはしっとりツルツルボディに🥺開けた瞬間めっちゃいい香りで癒される〜😭✨洗い流すとびっくりするくらいしっとりツルツルになっててこれはお尻のザラ付きも改善できそう…🫣ちゃんと泡立つのかな〜と
- 2023.09.08
泡立ちもよくて、デリケートゾーンもケアできる。ヌルつきのこりなく、さっぱりだけどしっとりうるおう。すごーくつるつる、すべすべ。黒ずみケアも。私のお気に入りポイントは、ムスクやアイリスの香りをベースに調合された甘くて優しい香り。香水にありそうな華やかな品もあるフローラル系のいい香りが癒し。香り残りもきつさがなし。これからの春夏ケアにぴったりアイテムなのですごくおすすめ。
- 2023.03.22
触ってみると、もっちりしたテクスチャーソルト、クレイをはじめ7つのタラソ成分を配合香りも上品な感じでリラックスできそうそのまま伸ばしてみると、スクラブのザラザラしたテクスチャーヒップのブツブツなど、重点的にケアしたいときに◎なんと、水を含ませるとボディソープのように泡立つのがポイント‼️お肌が敏感な方やスクラブだと痛い方は、泡立てて使うのがおすすめです♡洗い上がりはしっとりしていて
- 2023.09.28
水に含ませるとつぶつぶしたスクラブがきめ細かい泡に変化します☺️とっても泡立つ!!!ふわふわな泡!!!結構キメが細かく濃密な泡になりました。
- 2023.08.31
い上がりもしっとり✨️・ムスクやアイリスの香りがベースになっていて洗い流した後もふんわり良い香りがするよ🥰●内容量:180g●こんな使い方ができるよ:・ボディーソープとして🩷・スクラブとして🩷・バスソルトとして🩷【星5段階評価、良かったポイント】●使いやすさ:★★★★★やや大きめのスクラブで、肌へすべらせるとなめらかに伸び広がるよ⭐️ボディーソープとして使ってみたら泡立
- 2023.08.24
お湯となじませるとちょっとずつ泡立ってくてすべり性も◎洗い流すときに少しヌルつくけど、洗い上がりのお肌はしっとりつるん。泡立ててれば、デリケートゾーンに使用OKなのもすごい。#AGARIZM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#もち肌スキンケア
- 2023.09.12
ざくざくしたスクラブが水で濡らすと滑らかになり、更に水を含ませると泡立ってそのまま全身が洗える💓ふんわり甘く優しい香りがするので使い心地も良い🌸洗い上がりがすべすべでお気に入りです♪気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT#スウィートボムタラソスクラブ#ボディスクラブ#バスソルト
- 2023.07.31
全然痛くないし、肌に乗せて馴染ませると泡立つのでボディーソープとしても使えます◎そしてそのまま湯船に入ってしまえばバスソルトにもなるので一石三鳥!香りもいいし、デリケートゾーンにも使える優れもの。流した後はツルッツルなので、継続する価値あり!🌷商品説明🌷sweetコラボで作られたヒップスクラブ「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したこのスクラブ&ソープ。
- 2023.09.13
①細かな汚れもスッキリボディスクラブ②しっとりもこも濃密泡ボディソープ③流さず湯船にinバスソルト水を含んで泡立たせることでデリケートゾーンにも使用可能で全身のケアが簡単にできちゃう❣️エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。
- 2023.08.27
・バスソルトの3WAY★週2回、角質ケアとしてスクラブ★毎日、水を含んで泡立ててボディソープ★つけたままお風呂にinしてバスソルト୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧淡いピンク色のパケジャータイプの容器少し粘り気のあるテクスチャーツブツブのスクラブが入っていますそのまま肌にのせてくるくるすると、ふわふわした感じに変化次に、少し水を加えてみると、泡立
- 2023.08.26
\スクラブなのに泡立つ!/【AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ】これすごーーい!sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品で、ピンクのかわいいスクラブが特徴的〜何が良かったって、スクラブで角質ケアだけじゃなくて、泡立ててボディソープとしても、そのまま流さずバスソルトとしても使えるからすごい。
- 2023.08.23
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブのご紹介ですスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY仕様のボディケアです🍑雑誌sweetのヒッププロジェクトから誕生したコラボアイテムヨーロッパのタラソセラピーに着目して作られておりソルトやクレイの他にプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分も配合していますふわふわと泡立ちも良いのでデリケートゾーンにも使用
- 2023.07.30
のあるテクスチャーで、最初はザラザラしてるけど、すぐに泡立ち始めます❣️洗い上がりはプルプルつるスベ肌🫶ネットで泡立てると少量でもしっかりとした泡ができ、気持ちの良い洗い心地です✨ムスクやアイリスの香りをベースに調香してあり、ふんわり優しい香水のような…とにかく良い女の香りが続きます❤
- 2023.08.26
から誕生した第一弾プロデュース商品✨️ご縁をあり使用させてもらいました☺️スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3way使用でデリケートゾーンにも使用できる🙄香りがかなりよくムスクやアイリスの香りがベース🤗お風呂中すっごいいい香り☺️なんだけど風呂上がりもしつこくなく強すぎなく良い👍✨洗い上がりの肌もツルツル☺️スクラブって乾燥しそうだけどカピカピしないきがする🤗泡立
- 2023.08.20
ボディソープ、バスソルトとして3WAY使用できる優秀スクラブ洗浄料です水を含んで泡立てる事で気になるデリケートゾーンにも使用出来ます黒ずみやくすみのケアとして使うのがおすすめタラソテラピーに着目し厳選したソルトとクレイを始めとした7つのタラソ成分やプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分を配合少し固めの弾力があるしっとりとしたテクスチャーで、ツルッと滑るようにやさしく泡立
- 2023.09.29
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒~AGARISM~ Q+Meスウィートボムタラソスクラブ🩷雑誌sweetのおしり🍑プロジェクトから作られたスクラブです✨ボディソープやそのまま湯船に入ればバスソルトとしても使えてます😊ネットなどで泡立てると泡立ちデリケートゾーンにも◎3WAY処方で毎日優しくケアできる便利なスクラブです🧼💓パッケ
- 2023.08.08
少し白っぽく泡立って、デリケートなお肌にも割と優しく使うことが出来ました。しかもバスソルトとしても使えるなんて嬉しい。AGARISMQ+Meスイートボムタラソスクラブは、ついついスクラブを余らせがちな私としては嬉しいスクラブ+デリケートゾーンソープ+バスソルトと使い勝手のとても良い助かるボディスクラブでした。
- 2023.08.22
しっかり硬めテクスチャーのスクラブも、水で濡らしてくるくるしていくと3枚目から4枚目の写真のように泡立ってきます。デリケートゾーンにも使え、全身用ボディソープとして使える泡立ちになる変化が面白いです。エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なので洗いあがりの肌感がするっとしていて良かったです。
- 2023.09.08
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第153位インバスケア 20代 第153位インバスケア 30代 第153位インバスケア 40代以上 第153位ボディソープ 10代 第54位ボディソープ 20代 第54位ボディソープ 30代 第54位ボディソープ 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第119位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第136位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第145位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディケアランキング第190位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |