毛穴にコミット❕おすすめ成分徹底解説✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉いちご鼻にも2種類あって、詰まって黒ずむタイプと開いて黒ずむタイプがあります!見分け方は鼻を触った時にザラつきがある場合は詰まり...
このクレンジングでバーム大好きになった。 試供品で初めてオイルクレンジングが良いって思ったのは🐈⬛THREEバランシング クレンジング オイル N🐾 お得なセットを買って待機させてました。 ↓↓↓ 🐈⬛THREE バランシング クレンジング オイル N キット 2024🐾 このオイル柑橘系のいい香りだな~って思ってクチコミ見たら精油の香りらしい。
植物オイルと植物エキスをたっぷり配合した美容液感触のクレンジングオイル。メイクはもちろん、日やけ止めや余分な皮脂、肌に付着した環境内の飛散物質など様々な汚れをうるおいを保ちながら、しっかりオフ。 天然の精油と植物オイルが乾燥した髪をしなやかに整え自然なツヤを与えます♡ アウトバス用のトリートメントヘアオイル。 クレンジング中とても癒やされる香りです♡ オイルだけれど肌に負担がかかりにくいオイルだと実感しました🌱
大好きなTHREEのクレンジングオイルのホリデーキットをゲット🎄🩶 しっかりメイクや汚れを落としてくれるのにしっとりもっちりした使い心地なのでオイルだと乾燥しちゃう方や乾燥肌の方におすすめです🌿𓂃 𓈒𓏸 スクラブ入りジェル洗顔ともっちり濃密泡が特徴の洗顔のミニサイズが付いてくるお得なキット。
株主優待で頂きました🎵THREEバランシングクレンジングオイルN185ml 4,840円「ヒトも自然物の1つ」という原点のもと、ホリスティックに働きかける精油を中心にナチュラル成分を採用し、自然由来指数90%を実現🍀ティーシードオイルやオリー...
- 2日前
肌が綺麗な方や美容好きさんが良く言う事。 スキンケアに行き詰まったらぜひクレンジング見直してみて欲しいです。 洗い過ぎ禁物。 個人的にはアイメイクがするんと落ちるほどの洗浄力のもので肌全体を洗う必要は無いと思っているのでそういうアイテムを選ぶ事は少ないです。 みずみずしいテクスチャーのミルククレンジング。 メイクと馴染ませるとオイル状に変化。その後、乳化させる事でメイク汚れを浮かして落とすタイプ。
- 2024.08.12
毛穴にコミット❕おすすめ成分徹底解説✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉夏こそ毛穴ケアをしてツルツルピカピカ毛穴頑張りましょう☝️最後までご覧頂きありがとうございました🐰YouTube.Instagr...
- 2024.08.16
肌に優しくてちゃんと落ちるものをと購入 ロムアンドの残りやすいグリッターやマジョマジョの落ちにくいマスカラも一回で落ちることのないリプモンも、見事に跡形無く消え去りました
- 2024.08.08
洗い上がりモッチリのクレンジングオイル 見つけたから使ってみて!と言われました🤣 実際使ってみると本当につっぱる感じがなく とても使いやすかったです🥰 寝ている間に肌に付いた汚れを落としてくれます しかも洗い上がりの肌はもっちり♡ めちゃくちゃ気に入りました🥰🥰
- 2024.09.21
5回プッシュでクレンジングを出し、顔に5点置き(額、左頬、右頬、鼻、顎)してから箇所毎に指先で汚れを落とします 5プッシュしたものを手のひら全体で顔に乗せるより5点置きのほうが洗浄力が良いです✨ ピンク系のルースパウダーで血色感を出してくれるパウダーでした。細かいラメが入ってましたがあまりわからなくてそこも良かったです。 ネットからパウダーが綺麗に出てくれてパウダーが残ること無く最後まで使えます ただ、付属のパフは私には不向きでした。(パフが売りなのに)私はフェイスパウダー用ブラシ(SHISEIDOの)で使う方が密着して良かったです🎵 みずみずしくてモチモチした肌になります. カラーも私の肌に合ってて良かったです.
- 2024.07.13
洗浄力は高いけど美容液のようなトリートメント効果✨で肌ふっくら柔らかい! 毛穴の黒ずみもキレイに落ちてスッキリします。 洗い上がりは透明感がでてツルンと滑らか肌になります ✨ クリアハーバルの香りは一日の疲れをリフレッシュしてくれます😊
- 2024.04.24
#THREE#アドバンスドアイデンティティアイブラウペンシル#リフィル#バランシングクレンジングオイルN#ポイントギフト#サンプルもらった#アイブロウペンシル#クレンジングオイル...
高い洗浄力と美容液のようなトリートメント力。 植物オイルと植物エキスをたっぷりと配合した、みずみずしい感触のクレンジングオイル。 1日の疲れをリフレッシュするようなクリアハーバルの香調で、呼吸まで深まっていくような心地よさ。
- 2024.03.17
🐈⬛THREEバランシングクレンジングオイルN🐾とにかく癒されるTHREEのクレンジングオイル。メイクを落としながらアロマな心地良さ。精油の香りが苦手な方はやめた方が良いです。あたしは大好き。🐈⬛VTAZケアクレンジングオイル🐾昨日も投稿...
🐈⬛THREEバランシングクレンジングオイルN🐾¥4,400お正月明けから使い始めたので3ヶ月近く持ちました。前にリピしまくってた&honeyのクレンジングバームは2000円ほどで1ヶ月ちょっとでなくなるのでコスパ悪いな~って思ってたんだけ...
試供品で出会い お得な洗顔セットで現品を使い始め 半分を切ったところでリピ購入。 たぶんこれ においで引っかかる人多いと思う🙄 精油の香りらしいんだけど Aesop好きなのでもちろん好きです。安らぐ~。
オイルタイプですがサラサラっとしていて摩擦感無くメイクに馴染み 綺麗にメイクをオフしてくれます☺️🫧 洗い上がりもしっとりとしていて メイクだけじゃ無く余分な皮脂や大気中の汚染物質などもオフしてくれるのが◎ 値段も5000円以内で購入できるので気になっている方は是非🤍
植物オイルと植物エキスをたっぷり配合した、美容液感触のクレンジングオイル。 メイク落ちはバツグン。 クリーミータッチライナーで描いたアイラインや重ねづけしたリップモンスターもあまりこすらずに落ちました✨ 洗い流したあとのしっとり感がすごい。 水分量と皮脂量がめちゃくちゃ調子が良い時の肌のよう✨ アトピー敏感肌に刺激を感じたりなどはほとんどありませんでした✨
- 2023.08.19
THREE バランシング クレンジング オイル N THREEバランシングネクター ローション THREEバランシングステム モイスチャライザー THREEバランシングネクター クリーム ウォッシュ DECORTÉゼン ウェア フルイドN22N26
- 2023.08.10
クレンジングってすごく大事だってわかってるんだけど、正直面倒って思っちゃう私としては、このTHREEのクレンジングの香りの効果は絶大で、今まで憂鬱だった洗顔時間がお気に入りの時間になりました! おすすめは、洗面所での洗顔じゃなくて、お風呂で使うこと!!(←これ絶対おすすめです。) 香りが充満して、良いホテルのお風呂感を存分に味わえます。笑 ここまで香りのことばかり書きましたが、化粧落ちも抜群。 このオイルならウォータープルーフのマスカラもスルッと摩擦なく落としてくれるので、個人的にポイントリムーバーは完全に不要です。 また、洗い流した後もつっぱりは気になるほどではありません! 不要なものはきちんと落とし、必要なものは守るという感じがすごく好印象です。 これまでクレンジングで「これ!」というものに出会ったことがなかったので、こんなに気に入るものが見つかったことに自分でもびっくり。 前からずっとハンドクリームは絶対にTHREEと決めて購入しているのですが、クレンジングの棚は見向きもせず素通りしてたので、もっと早く見ておけば良かったと思いました。笑
- 2023.03.17
しっかりメイクや汚れを落としつつ、天然由来成分でお肌の潤いも叶えてくれるのすごい! しっかりめのベースメイクもバッチリ落とせるから、個人的には、洗い残しによる肌荒れがぐんと減りました! 友達にプレゼントで頂いてから、トリコになってしまい今やもうこれ以外のクレンジングを使えないくらい🥺
- 2023.04.08
自然由来×サイエンスの力で、凄落ちなのにマイルドな使用感で天然由来のハーバルな香りに1日の疲れもぶっ飛びました🙏✨ サラサラなオイルは肌の上にのせた瞬間メイクがとけだして、軽くすべらせるだけでポイントメイクもぐんぐん落ちていきます! 洗ってる最中の摩擦も気にならないし、洗い流す時もするんと落ちるので面倒なクレンジングがストレスフリーに🥹 香りも口コミでも大好評で、自然由来のハーバルな香りで嫌いな人はいないんじゃないかと思います🙌 しっかりメイクを落としたい方、肌に負担をかけたくない方、クレンジング面倒に感じる方には特におすすめの商品!! 特にこのクレンジングはリニューアル前からの人気商品で、リニューアルしてより進化を感じて好きになりました!!!
- 2023.05.26
高い洗浄力と美容液のようなトリートメント力。 植物オイルと植物エキスをたっぷりと配合した、みずみずしい感触のクレンジングオイル。 しっかり落ちるのに仕上がりはヌルヌルはないけどしっとり🙆♀️
- 2024.06.16
THREEで新発売の2つのスキンケア🍑🍋のミニボトル付き。 THREE従来のローションはさらっとシャバシャバ系だったけど、今回は少しとろみあり。 精油とボタニカルウォーター配合でなんとも爽やかなアロマの香りに癒される…🌿 すぐに肌に馴染んでお肌モッチモチになります✨ 大人気のクレンジングオイルがリニューアル! 洗浄力がアップしたとのことで、確かにリキッドアイライナーやティントリップは前より時間をかけずに落とせるようになった気がする🫢✨ ローションは約10回分、クレンジングは約3回分としっかり試せるのは嬉しい😊
- 2023.02.19
オイルなのにベタつかずさっぱり落とせるんだけど、乾燥肌の私にはそこが物足りない。 もっとお肌やお化粧にのぺーーーっとはりついて?欲しいのです。 メイク落ちも、まあ普通。
- 2024.06.22
新しいバランシングシリーズでは、過酷化する現代のストレスを見据え、肌本来の生まれ変わる力に着目したそう。 多機能にアプローチする精油の香りには、心身のバランスを整えるほんのりと甘くスパイシーな香りが特徴のホーリーバジル油を新たに採用。 初めて使った時の柑橘系の爽やかな香りが好みだったけれど・・これはこれで一日の疲れを癒してくれる気がする。 しっかり落ちるし、ぬるつきゼロだし、カサつかない。 いまだに右に出るアイテムに出会わない、My ベストコスメ。
- 2023.08.24
🌼敏感肌が自信を持ってオススメ🌼つるモチ肌に!\THREEバランシングクレンジングオイルN/❤️敏感肌の私ですが、全くダメージなし!揺るがないクレンジングです!オイルなのでしっかり落ちるのも最高(^_^)リフィルがあるみたいなのでリピ確定です...
- 2023.07.26
洗い流したくないくらい、精油のいい香り。グリーンなイメージで森林浴のような香りです。 メイク落ちは十分。強すぎるマスカラは落ちないけど、ベースメイクはしっかり落ちるし、マスカラ以外のポイントメイクも問題なく落とせています。 W洗顔は不要みたいだけど、油っぽさが残る感じがして気になるので私は洗顔しちゃってます。つっぱる感じは無いです。保湿感はあてにならないのでノーコメントで。 毛穴汚れが特別落ちたような感じはないですが、溜まっていくような感覚もないので気持ちよく使えています。
- 2023.07.13
柔らかいクリームがメイクと馴染むとすぐにオイルに変化。 スッと馴染む感じはバームタイプに近い印象。 クリームタイプにありがちな”なかなかメイクに馴染まない現象”とは無縁です。 優しいラベンダーの香り。 深呼吸したくなるような精油の香りが特徴。 クレンジングが癒し時間に。 オイル美容液かな?と思うほど濃密なオイルがスッとメイクに馴染んで浮かせてくれます。 とっても使いやすいミルククレンジング。 ミルククレンジング初心者、オーガニックコスメ初心者にも推したいアイテム。 「優しくメイクを落としたいけど、ミルククレンジングやオーガニックコスメって落ちが悪いんでしょ?」そんなイメージを覆すきちんと落とせるミルククレンジング。 まるで乳液で優しく優しくメイクを落とすようなしっとりクレンジングミルク。 正直なところ洗浄力は普通〜弱め。 でも、その優しい洗浄力が私には嬉しいのです。
- 2023.04.24
THREEバランシングクレンジングオイルN今使ってるクレンジングオイルはこれ♩もう何度目かのリピートで、お気に入りの一つ。香りも好き😊高い洗浄力と美容液のようなトリートメント力。しっとりとなめらかな素肌へ。植物オイルと植物エキスをたっぷりと配...
香りがすごく良くてメイク落とす時は 目を瞑りながら森林浴気分を味わってます🤭 メイク落ちも抜群で 洗い上がりが突っ張らないのもお気に入り♪ クレンジング難民の方ぜひ使ってほしい✨
- 2023.05.25
こちらはセット販売されていたもの🌟 クレンジング使い切りました! バームよりオイルの方が落ちが良い、毛穴にも良いということで、今回はオイルの方を購入! メイク落ちは良く洗い上がりも、もっちり! 精油の香りがとっても良かったです☺️✨ 毛穴にはそんなに効果は感じませんでした。毛穴専用のものを併用する感じになりました🙂↕️
高い洗浄力と美容液のようなトリートメント力。 植物オイルと植物エキスをたっぷりと配合した、みずみずしい感触のクレンジングオイル。 メイクはもちろん、日やけ止めや余分な皮脂、肌に付着した環境内の飛散物質 など様々な汚れをうるおいを保ちながら、しっかりオフ! 1日の疲れをリフレッ シュするようなクリアハーバルの香調で、呼吸まで深まっていくような心地よさ♡ オイルなのでしっかり落ちるのにつっぱらない♡♡♡
- 2023.03.16
良い香りだし、オイルだけど顔にベタつき残らないし、全然無くならないのでコスパ良い(はず) クレンジングのあとに洗顔も必要なのがちょっと面倒かな〜くらい。 「普通に良い」って感じで、手放せないっ!大好き!とまではならなかったから、他のクレンジングもいろいろと試しつつ、機会があれば詰め替え買おうかな...?
サラッとしたタイプのクレンジングオイルですが、しっかり目のメイクも落ちたので、クレンジング力はしっかりあるかなと思いました。 洗い上がりのつっぱり感もなく乾燥もしないのでとってもよかったです。 香りはハーブ系で好みが分かれそうですが、個人的には好きでした。
- 2024.10.30
植物オイルと植物エキスをたっぷりと配合したみずみずしい感触のクレンジングオイル メイクとなじむのは早く、擦らずに軽く指でくるくるするだけでしっかり落ちます 洗い上がりもしっとりとしたなめらかな肌でツルツルです
- 2024.06.05
【THREEバランシングクレンジングオイルR】4620円友達から頂きました!ほんとにありがとう😭するんと落ちてくれて毛穴ケアもしてくれます🤲ウッディの香りもお気に入り😍ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございました!#THREE#バラ...
- 2024.07.11
アロマオイルのようなリラックスできる香りで、洗浄効果抜群なのにさらさらでしっとりとした洗い上がり! するするとメイクが落ちます!柑橘系の爽やかな香りが心地いいです! 値段は少し高いけど量がかなりあるのでかなりもちます!
- 2024.08.22
【🍌使った商品】THREE バランシングクレンジングオイルN本体185ml【🍉商品の特徴】高い洗浄力と美容液のようなトリートメント力【🍇肌質】乾燥肌、混合肌、脂性肌【🍓テクスチャ】サラリとしたオイル【🫐どんな人におすすめ?】メイクをスピーディ...
- 2024.05.30
テクスチャーはサラサラ系で落ちもしっかり。 洗い上がりはもちろんしっとりめですが、角層が整うのか、洗い上がりがたまにお風呂後のような明るさを感じることがあります✨✨ ポイントメイクも落ちないこともないですが、リムーバーで落として全体をこちらで洗う方がしっくりくるかな。 残量もわかりやすいし、リフィルも発売されたようなので、変な煩わしさがなくてストレスフリー!
- 2024.03.15
精油の香りが良くてリラックス効果あり🌕 クレンジングの使用感は洗い上がり後すっきりつるん✨が理想ですが パッケージもお洒落だし 何より香りが良くてクレンジングが楽しみになるっていう点が他にはない良いところかなぁと、、! おまけでついていた洗顔と合わせて使ったら初めてそこでつるんと感が出た感じです!
THREEのクレンジングオイルのお土産も🥲🎁ありがとう〜✨ リニューアルバージョンは以前よりもさらにアロマな香りがします🌿 意外とメイクがしっかり落ちるし、洗い上がりも程よくしっとりで、思っていた以上に使い心地が良いです。 意外とAyala Malls Manila bayからPARQALモールを歩いたのが良い思い出になりました。
スリーのクレンジングオイルは有名なので使うのが楽しみでしたが、私にはあまり合いませんでした🥲 荒れたりしませんでしたが、使用感が好みじゃないのと、香りがハーバルすぎました🌱 ちょっと残っていますが、さよならです🙇♀️
【🍇使った商品】 THREE バランシングクレンジングオイルN本体185ml¥4,400【🦖商品の特徴】瞬時にメイクとなじむクレンジングオイル【🍇使用感】香りが良い【👾良いところ】 リフィルで購入できる【🦖どんな人におすすめ?】時短で落とした...
- 2024.09.13
【🍏使った商品】 THREEバランシングクレンジングオイルN【🍎商品の特徴】 柑橘系🍊のクレンジングオイル【🍐使用感】すばやくメイクになじむ【🍋良いところ】つっぱらない【🍇どんな人におすすめ?】乾燥肌、混合肌【🍓使い方】 乾いた手と乾いた肌に...
- 2024.11.11
高い洗浄とトリートメント力 植物オイルと植物エキスをたっぷり使用したみずみずしい感触のクレンジングオイル うるおいを保ちながら、メイク汚れをすばやく浮き上がらせる。
- 2024.07.15
香りは自然派のアロマの香りだけど、タイプの香りではないかな。。(BAUMとかの方が好き) オイル後のつっぱり感はもちろんなし。 いいけど、、シュウとかはやっぱりいいよね。
- 2023.09.21
オイルだけサラサラめなテクスチャで 深呼吸したくなるような素敵な香りで 1日の疲れも吹っ飛びよさそう🌙 日焼け止めもBBも問題なく落としてくれます💕 自然由来指数93%なので オーガニック志向な方にオススメ✨
- 2023.08.29
【使った商品】#THREEバランシングクレンジングオイルR【商品の特徴】香りで癒されます!【使用感】驚くほどしっとりもちもち【良いところ】リフィルで買える事ができる【使い方】3プッシュぐらい?#使い切り#バランシングクレンジングオイルN#TH...
- 2023.07.20
植物オイルと植物エキスがたっっっぷりと配合された、THREE大人気シリーズ「バランシング」 サラッとしたみずみずしいテクスチャーが特徴的で、洗浄力とうるおいを両立する秘訣は「エッセンスインオイル処方」(詳しくは公式HP見てね)なんだって。 他にもエモリエント成分(肌の水分の蒸発を防いでうるおいを保ち、肌を柔らかくする皮膚作用を有する成分)が含まれていたり、ハーバルの香りで汚れだけじゃなく疲労感もオフしてくれる逸品! めちゃくちゃ乳化させやすくて、小鼻まわりの汚れが浮いて見えるのが個人的に効果を実感できるポイント。
- 2023.08.16
商品詳細情報THREE バランシング クレンジング オイル N
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第66位クレンジング 20代 第66位クレンジング 30代 第66位クレンジング 40代以上 第66位クレンジングオイル 10代 第22位クレンジングオイル 20代 第22位クレンジングオイル 30代 第22位クレンジングオイル 40代以上 第22位肌質別ランキング
- SA(185ml): 4,840円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 本体(185ml)
- リフィル(180ml)
- SA(185ml)
- ACRO
- 2023/2/15(最新発売日: 2025/3/3)
- <本体(185ml)> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-12、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ニュウコウジュ油、ローズマリー葉油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、チャ種子油、サフラン花エキス、ゴボウ根エキス、ルリジサ種子油、ワサビノキ種子油、ダイズ油、オタネニンジン根エキス、ジオウ根エキス、ブクリョウタケエキス、ニンジン根エキス、β-カロチン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、水、イソステアリン酸、トコフェロール、エタノール、BG <リフィル(180ml)> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-12、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ニュウコウジュ油、ローズマリー葉油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、チャ種子油、サフラン花エキス、ゴボウ根エキス、ルリジサ種子油、ワサビノキ種子油、ダイズ油、オタネニンジン根エキス、ジオウ根エキス、ブクリョウタケエキス、ニンジン根エキス、β-カロチン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、水、イソステアリン酸、トコフェロール、エタノール、BG <SA(185ml)> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-12、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ニュウコウジュ油、ローズマリー葉油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、チャ種子油、サフラン花エキス、ゴボウ根エキス、ルリジサ種子油、ワサビノキ種子油、ダイズ油、オタネニンジン根エキス、ジオウ根エキス、ブクリョウタケエキス、ニンジン根エキス、β-カロチン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、水、イソステアリン酸、トコフェロール、エタノール、BG
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第186位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る | |
LUNASOL テンダーハグ バームオイルクレンジング | 4,620円 |
| 詳細を見る | |||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |