• スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R/THREE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R/THREE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R/THREE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R/THREE/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

ゆりり

@otaotaota777こちらこそありがとうございます🥰宜しくお願いします❣️

• 爽香(そうか) フォロバ

@yuriri1026わ~フォロバありがとうございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝 宜しくお願い致します🤝🙇‍♂️🥰💕

ゆりり

@otaotaota777コメント、フォロー ありがとうございます😊💕 こちらもフォローさせて頂きます🙏✨

スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R|THREE他、1商品を使った口コミ - ★使った商品★ ◎バランシング クレンジング オイル N 185ml

★使った商品★ ◎バランシング クレンジング オイル N 185ml ◎スキャルプ&ヘア リファイニング トリートメント オイル R 20ml ★商品の特徴★ ◎クレンジング → 植物オイルと植物エキスをたっぷり配合した 美容液感触のクレンジングオイル →メイクはもちろん、日やけ止めや余分な皮脂、肌に 付着した環境内の飛散物質など様々な汚れをうるおいを保ちながら、しっかりオフ。 1日の疲れをリフレッシュするようなクリアハーバルの香調で、呼吸まで深まっていくような心地よさ。 ◎ヘアオイル →天然の精油と植物オイルが乾燥した髪を しなやかに整え自然なツヤを与えます♡ → アウトバス用のトリートメントヘアオイル。 美容成分をリッチに含んだ植物のブレンドオイルは、さらりとした使いやすい感触。 キューティクルを滑らかに整えて、みずみずしいツヤとシルクのような手触りをもたらし、まとまりやすい髪に仕上げます。 グリーンハーバルとシトラスの香りが軽やかに調和する爽やかな香り。 ★使ってみての感想★ 👑クレンジングオイル👑 ◎私は混合肌なのですがクレンジング直後は しっとりしていましたが少し時間経つと 少しつっぱり乾燥しやすかったです。 ◎使っている化粧品によって、クレンジングで メイク落としやすい、落としずらいは あると思いますが、私は少しファンデとの 馴染みが悪くて落ちにくいと思いました。 ◎クレンジング中とても癒やされる香りです♡ オイルだけれど肌に負担が かかりにくいオイルだと実感しました🌱 👑ヘアオイル👑 ◎手にべたつかなくて髪に馴染みやすい🥹💕 ◎ツヤが出てとても髪にいいのがわかる🫶 ◎リピしたいけどコスパは悪いので残念🥹 #THREE #ヘアオイル #クレンジング #クレンジングオイル

おすすめアイテムTHREE×オイルクレンジング

バランシング クレンジング オイル N / THREE

バランシング クレンジング オイル N

4,400円
ヘアブラシランキング第118位

オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。

バランシング クレンジング オイル R / THREE

バランシング クレンジング オイル R

4,620円生産終了
  • 評価 : Good3.68

オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。

バランシング クレンジング オイル / THREE

バランシング クレンジング オイル

4,400円生産終了
  • 評価 : Good3.68

濃いメイクでもスルリと落ちる!スリーのスキンケア独特のとてもいい香り♡

THREE×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第29位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第176位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第56位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

&honey

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

トライアルキットランキング第85位詳細を見る

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第104位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第44位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第122位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第120位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

SENKA(専科)

センカ ビューティークリアオイル

乳液ランキング第160位

とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第175位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第141位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第38位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第186位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第127位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第96位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆりりさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)