リピしてるものです💁🏼♀️公共のトイレのウォシュレットを使うのに抵抗があるのと生理の間、蒸れたり日中気になった時に使ってます。普段からデリケートゾーンは専用のもので洗ってるので日中も清潔に快適に過ごしたいので何回もリピしてます。女の子は色んなことに気を使うのでコスメぢゃないけど悩んでる方いたらオススメです👱🏻♀️💗
- 2017.06.07
小中高生の女の子へ🥺女の子の日(生理)の時にお世話になってる子たちを紹介します!なかなかお友達やお姉ちゃんやお母さんに少し話しにくいよね(´・ω・`;)「みんなはどうしてるのかな!?」と困ってる子は必見の内容だと思います🤔❁参考程度に見ていってください❁目次❁生理用品の持ち運びた方⇒生理用品の選び方のこだわり⇒イチオシの生理用品レビュー⇒です⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝生理用品の持ち運び方タオルのふりしてコソッとポーチがキャッチフレーズの「どっとポーチ」に生理用品を入れて持ち運んでいます!スリムナプキンが4枚入ります!汚れしまったられタオルと同じように、洗えばOK☺︎︎︎︎...
- 2020.04.10
もうこれだけでいい💕私の髪質にはあってるみたいで翌朝の髪がさらり滑らかでいいんです🎵まずは一回分のからお試しをオススメします😅 これは三本目です。刺激なく使える🎵たぶん下着の、擦れとかで敏感になり薬使ってみたりしたこと、あったのでこちらつかえばしっとりさらりと保湿もされてトラブルなしです😌Can★Doで330円です。 まだまだ生理終わらずお出かけ先で使いたくなるので補充。6枚入りが二個入り。220円くらい。公衆手入れの、ウォッシュは使いたくないので😓
- 2023.11.02
ドラッグストアで手にしやすくて生理日だったり汗をかいた時に使うとスッキリします! 程よい厚みで肌あたりが良くてデリケート部分にも使いやすくて香りは清潔感があってニオイがリフレッシュできました。
Waphyto #インティメイトウォッシュ はデリケートゾーン専用の洗浄ソープ。ph値が適切に設計されてるためしみません。植物療法士の森田敦子さんのブランド。ゴツコラ(ツボクサ)や菊、桑など日本のハーブエキスがたくさん入っていて、使ったあとがしっとりしてやみつきです。もう4本目リピです。 アンティームオーガニック #アンティームホワイトクリーム ホワイトニングもしてくれてイランイランなどの女性的な天然アロマ精油の香りが好き。液だれせずある程度硬さがあるクリームで塗りやすい。 ソフィ肌おもいオーガニックコットン 体を冷やさないことで、オーガニックコットンナプキンや布ナプキンにして生理痛やPMSが酷かったのがましになったという声もよく聞くのでぜひ試してみてください❤️
- 2021.09.08
なんと🙄家のウォシュレット壊れたからとりあえずこれ使ってる!トイレに流せるのは最強だね👍🏻👍🏻生理の時とかサッパリするからいいよ〜生理の時のニオイ対策にも出先でも👍🏻👍🏻🥰🔍ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.02
前回の投稿にもたくさんの❤有難うございます🙇♀️かなり遅くなりましたが今回の投稿は生理中におすすめする商品の紹介をさせていただきます😍しかもそのうち2点はDAISOで100円+税で買えます…最近の100均って進化しすぎでは??✂【使った商品】DAISO▶フェミソープ流せるデリケートウェットソフィ▶デリケートウェットシート(フレッシュフローラル)シンクロフイット【商品の特徴】フェミソープ▶肌と同じ弱酸性流せるデリケートウェット▶柿タンニン配合デリケートウェットシート▶アルコール・パラベン無配合シンクロフィット▶使用後はそのまま流せる(包み紙も)【使用感】...
- 2022.11.22
ウォシュレットのやり過ぎも良くないらしいので私はソフィのデリケートウェットシートを使ってます! ・さっぱりしてイヤなモワッとした感じが少なくなった・肌がサラサラになって、痒みも減る・香りつきなので、ニオイもマシになる ・コットン・ラボオーガニックコットンナプキン羽つき ノンポリマー良いところ↓とてもふわふわしていて肌当たりが良くて、肌に優しいことろ! ・ロリエきれいスタイルロマンティックローズの香り72コ入良いところ↓肌触りがサラっとしているのに、ふんわりやわらかいところ☁包み紙がやわらかいので、開く時の音もそんなに気になりません!
- 2023.09.17
デリケートウェットシート⋆。˚✩フレッシュフローラルの香り⋆。˚✩コスメではないですが紹介させていただきます\❤︎/デリケートゾーンのウェットシートです。女の子の日などサッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りも私はとてもいいにおいと感じました◡̈⃝︎⋆︎*これから夏になりますし活躍してくれそうです(๑•̀•́)و✧#ソフィ#デリケートウェットシート
- 2019.05.17
【生理期間中におすすめの5選】★動画じゃないフィード投稿の再掲版★全女子におすすめしたい♡少しでも快適に、ハッピーに生理期間を過ごせるものを紹介します!1.ソフィシンクロフイット→生理が多い2-3日目はこれで漏れの心配なし!袋ごとトイレに流せるのもすごい✨2.オーガニックコットンのナプキン→お肌が蒸れやすい生理中、オーガニックコットンのナプキンに変えるだけで違う✨3.かわいいデザインのナプキン→憂鬱な生理中を少しでもハッピーに♡これはソフィさんからのムーミンパッケージ♡4.ソフィデリケートウェットシート無香料→不快なデリケートゾーンを洗い流したかのようにスッキリするウェットシート✨...
- 2021.12.09
しょっぱなから下寄りの話になるのですが…、残念ながら私たちはお人形さんではなく生身の人間なので😢毎日お風呂に入っているとしても、体の構造上、デリケートゾーンが経血やおりもの等で汚れてしまうことはあると思います。ウォシュレットのビデで汚れを洗い落とせはするのですが、お店や職場に設置してあるトイレットペーパーってシングルの薄い紙率高くありません??あれじゃ破れやすくて逆に紙が残ってしまいやすいんですよね。そもそも場所によってはウォシュレットを使えなかったりします…。そんな時にお役立ちな、汚れをさっとふき取れるアイテムがこの「ソフィデリケートウェットシート」↓おすすめポイント↓...
- 2019.07.08
❤️本日のドラスト購入品❤️今日はずっとリピートしてるデリケートウェットシートと、試してみたかったオクチレモン👍みなさんデリケートゾーンのケアはされてますか??最近だとVIOの脱毛が当たり前になってきたり、専用ソープが手軽に買えるようになったり…一番敏感な場所だからこそ適切なケアが大事ですよね☺️今日は大人女子向けに、30代になると女性ってたくさんの変化がありますよね?でもそれは自覚していない所でも起きているかも!?オリモノの量が増えたり、ストレスで少し臭いが気になったり…その日によって敏感に変化をしていますが、自分で感じている以上に実は臭っていたり??
- 2022.02.22
生理中やおりもの、臭いが気になる時に使うとすっきりさっぱりして蒸れや気持ち悪さから解放されるので本当に買ってよかったものです! シートも大判で液がひたひたでみずみずしいのが特徴です。 デリケートゾーン用シートは使ったあとそのままトイレに流せないタイプもあるので要注意なんですが、このふたつはどちらも流せるのでとっても楽です! ソフィのシートは6枚入りでシート自体の大きさも小さめですが厚手でしっかりしているので、こちらももし生理中でも血が貫通して手につくことはありません。 大きさはソフィの方が一回り小さく、厚さがこんなにも違う(6枚入、20枚入のため)のでやっぱり持ち歩きにはソフィの方が向いていると思います😂 値段も6枚入×2入り(12枚入)で200円前後で安いので1度使ってみて欲しいです! ナプキンを変えてもベタベタしてて気持ち悪いことが多かったんですが、これをしてから本当にサッパリして不快さがなくなりました!
- 2023.02.03
今日はピクミン日でお腹と腰がビッグバンを起こしそうなくらい痛いのですが‥笑そんな時に〝あ!みんなにこれ勧めたいんやった!〟と思い出したのでintroduceします!今回introduceするのはソフィ ソフィデリケートウェットシートですデリケートウェットシートって聞いたことありますか??私はドラストで少し前に見るまで存在を知らなかったです!匂いは〝無香料・フローラル・フレッシュ〟の3種類あるみたいで、自分好みの香りにしてください!1袋6枚入りで、×2になってます!さて、デリケートウェットシートあるのはわかったけど、どう使うの?どういう場面で?と思ってる人が多数やと思います。
- 2020.09.06
𝐰𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖𝒇𝒐𝒓𝒄𝒐𝒎𝒊𝒏𝒈.┄デリケートゾーンの投稿です💭見たくない方はそっと閉じて下さい。①ソフィデリケートウェットシートデリケートな肌を、洗い流したように、さっぱり清潔𖤐用途:デリケートな肌の汚れの拭き取りに特徴○ウェットタイプだから落ちにくい汚れやニオイの元を簡単に拭き取れます○肌触りの良い素材(不織布)を使用しているので肌に優しい○手のひらサイズで携帯に便利です○使用後はそのままトイレに流せます❁⃘❀フレッシュフローラルの香り❁⃘❀トイレに流せちゃうので楽です🥺𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄②弱酸性クリーンシャワー4本入...
- 2022.04.02
みみです!!初投稿をさせていただきます!自己紹介は上を見てください笑持ち物!!!⤵️1️⃣リップベビーパウダー絆創膏くし消毒ハンカチティッシュウエットティッシュ2️⃣生理用品ナプキンデリケートゾーンのウエットティッシュポーチはサンキューマートと100均のものです!最後まで見ていただきありがとうございます!#はじめての投稿
- 2021.08.09
①ソフトタンポン 膣の中に入れるのは痛そう💦と使ってなかったけど全然痛くない!いれてしまえば血が出てる感覚がなくて楽すぎた😂 ②ソフィ シンクロフイット 立ちっぱの仕事をしていてなかなかトイレに行けないので『タンポン・シンクロフイット・ナプキン』のトリプル使いで最長5時間は大丈夫だった!衛生上そんな長くつけておくべきでは絶対ない😭 ③スーパーガード安心ショーツタイプ ↑の三種の神器でも最長8時間は寝る私は取り替えなくちゃだったし、タンポン入れっぱは違和感があって… これはショーツタイプだから漏れる心配がない! 寝返りうっても関係なし! 寝る時はこれはかないと寝れない💦 ④おしりふき ショーツタイプのをはいてるとお尻の方まで血がついててべちゃべちゃ…😧 シャワー浴びたいけど、そんな元気ないときに使ってます。 ⑤ロキソニン 生理中、お腹・頭が重く痛く辛い😢 寝れば治ることもあるけど、治らなかったときが怖いから私はすぐ飲んでしまう💦
- 2023.01.03
無香料も使用してみたけど私は香り付きのこちらが好み。 シートは薄すぎず厚すぎずで使いやすく 6枚入りで持ち運びにはあちょうど良いと思うサイズ感でした。 使用後はそのまま流せるからゴミが出ずに良かったです。
- 2023.12.22
無香料もありましたがフレッシュフローラルの香りを使用しています。 コンパクトなのでカバンに潜ませておくこともできて 使用後はそのままトイレに流すこともできるので助かります。 おりものなどのニオイやムレなども気にならなくなるので重宝しています。
- 2023.12.12
ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り持ち運びも出来て蒸れた時にも清潔に、、、!!女のコはいつでもやっぱり清潔感が大事だよね♫♫♫トイレに流せるので便利です♫夏まっさかりなので是非チェックしてみて下さい♫※皆さま、熱中症に気をつけてお過ごし下さい♫♯デリケートウォッシュシート
- 2021.07.26
ソフィのデリケートウェットシート🌱 〜フレッシュフローラルの香り〜これに出会って、女の子の日が快適に過ごせるようになりました!デリケートウェットシートを使うと、お風呂に入ったあとのスッキリした気分になれるんです🥺🥺女の子の日は何かとストレスがいっぱい💭少しでも快適に過ごせるように、デリケートウェットシートとってもおすすめです💐#ソフィ#ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り#デリケートゾーンケア#必需品#おすすめ#期待越えコスメ
- 2021.10.29
職場の55才のオジサンの悪臭問題が深刻化してます。冬は足の臭いが深刻で事務所の空気清浄機を買い足しました。夏も汗なのか加齢臭なのか、とにかく臭い。アンモニアの臭いもします。センシティブな問題なので本人にも言えず、でも一緒に行動する男性陣からの苦情も多く、上司も悩みに悩んでる問題です。ここで私を悩ませるのが、「本当に臭いのはオジサンだけ?私にも遠回りに言ってない?」ってことです😂お風呂も毎日入ってるし、脇ケアや、ボディシートで気を遣ってるけど、ウォシュレットも苦手でトイレ後のケアってなにもしてないんですよね😞...
- 2022.08.04
デリケートウェットシートのレビューです。ウェットシートはスキンケア用品というには疑念が残りますが、ふきとり用化粧水とも言えるそうで( ¯꒳¯ )こういう商品は初めてですが、購入したのでレビューしてみました。-----------𖤘基本情報-----------商品名︰デリケートウェットシートブランド︰ソフィ香り︰フレッシュフローラルの香り容量︰12枚入り(6枚入り×2)価格︰189円+税-----------𖤘商品紹介-----------【素材は不織布】肌触りが良く、デリケートな肌にも優しい素材。【ウェットタイプ】落ちにくい汚れや、ニオイの元を簡単に拭き取れる。【トイレに流せる】...
- 2021.03.04
こちらはリピートで購入しているデリケートゾーン専用のウェットティッシュです。生理の時や、妊娠中オリモノがちょっと匂う…って時に重宝する優れものなのですが、今回、急いでいてやってしまったのが…無香料を買ってしまったこと。シート自体は使用後トイレにそのまま流せるので、とっても衛生的なのですが少しシートが硬めです。それでも香り付きの方だと、夏場蒸れたりした時も拭くだけで匂いも抑えられるし、スッキリする気がするので愛用していたのですが…無香料は正直、娘の流せるお尻拭きと大差ない。笑外出時いつもお尻拭きは常備してるし、買う必要なかったなと…💦無香料が良い方は是非流せるお尻拭きお勧めします。
- 2022.07.27
無香料とフレッシュフローラルの香りがあります! 外出先で特に役に立っててサッとふけるのがとても良い❤ カバンの中に入れても邪魔にならないしポーチにも入れれる! この時期とか特にむれたりするから必須😵💫 お手洗い行ったついでにサッとふける! シートは大きいわけではないですがちょうど良い大きさで少し厚め! 洗ったあとみたいな感じになるからこれ持ってたら気持ち悪くない◎ これトイレに流せます🫰 むれが気になる方、においが気になる方、外出先でシャワーあびるまで耐えられん!!って方にオススメです🫰 200円ぐらいでお安く購入できます⭕
- 2023.07.30
パケが可愛くてコンパクトなので持ち運びに最適。 使用した感想はとにかく楽ですっきり。 嫌なむずむずが一気に晴れて気分がめちゃくちゃ良いです。 なくなる度リピしてる商品です。 拭きとりやすいサイズ感で文句なし。 まだ使用したことない方に是非おすすめしたい推し商品です。
- 2023.07.25
デリケートゾーンのケア商品ロリエ ★デリケート泡ウォッシュソフィ ★ソフィデリケートウェットシート無香料 ★ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香りフェミニーナ ★フェミニーナ軟膏Sです!デリケート泡ウォッシュはデリケートゾーンに使えるボディソープです!ソフィデリケートウェットシートは2種類購入。デリケートゾーンに使えるシート。トイレにも流せます☺️最後フェミニーナ軟膏S。かゆみはがまんしないで!デリケートゾーンに使える!
- 2023.01.13
生理中はベタつきだけではなくて 経血のにおいも気になるので 無香料より香りつきが好きー! サッパリするし気分もスッキリ♪♡
- 2023.09.11
ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り6枚入り×2パックで400円くらいだったと思います☺︎以前から持っていたのですが、使っていませんでした😔が、最近暑くて生理の時にトイレに行った時にささっと使ってみたらすごくさっぱりして快適だったのでいいかもと思ってレビューしました!しかも使い終わった後はトイレに流せるのでそれも便利です◎#生理用品#デリケートゾーン
- 2020.08.10
おりものが多い時とか、生理が終わりかけの時とかに活躍。ポーチの中に、ウェットティッシュとかと一緒に常備しています。外出先のウォシュレットとか、なんとなーく使うのに抵抗があったりしますが、これだといい香りもするし、どこでも使えるので便利です。
- 2017.02.02
使用感としては、シートはほどよく厚めで拭き取りやすい印象でした! サボンの香りを購入したのですが、香りは感じないように思いました🤔 使用感としては、ソフィの方がシートは薄め。 だけど切れたりとかはせず使い心地は良かったように思います。 香りはフレッシュフローラルで、お花の香りがちゃんとした印象🌼
- 2024.02.05
リピしてます。 外出時は密かに持っていたいアイテム。 1パック6枚入りでコンパクトで持ち歩きやすいです。 気になった時に拭いて、さっぱり不快感なし。 トイレで流せるところも◎ フレッシュフローラルの香りも良きです。
- 2024.06.22
コンパクトで持ち運びにピッタリで 使用後はそのままトイレに流すことができるからゴミにならず良かった! 不快感が気になった時にさっと使えて さっぱりして不快感がなくなってニオイも解消されるからこれからも使い続けます🌸
- 2025.10.31
外出先での不快感をケアできるデリケートウェットシートです🌸 使用後はそのままトイレに流す事ができるからゴミが出ずにコンパクトだから携帯しやすいです。 フローラルの香りも良くて優しいからどなたでも使えそうだしこれからも使っていきます!!
- 2025.10.14
夏場の特に生理中の不快感の救世主です コンパクトでポーチに入れやすく、使用後にそのままトイレに流せるので持ち運びにピッタリ このワイプを使い始めてからそのストレスがかなり軽減されました
- 2025.08.28
最近は経血カップなど使っている人もいるかと思いますが、やっぱりナプキン派が大多数ではないでしょうか🤔 他のものを使う勇気がないし慣れ親しんでるから使いやすい... ただ蒸れや匂いは本当に気になります🥺 見た目も可愛くて外袋をあければ普通のウェットシートのように見えます☺︎ 2パック入っているのもすごくありがたくて、1パックに大量に入っているとどうしても使いきれなかった時にカピカピに🥺 それだと勿体無いのでこの量がちょうどいいなと思います! しっかり拭き取れるのでニオイも気にならないし、清潔に保てるので蒸れも減ります🙏 使い終わった後トイレに流せるのも地味に嬉しい😂 ウォシュレットって外にあると本当に綺麗なの、、?ってなることが多いのでこれは生理中じゃなくても持ち歩いてます😘 脱毛前(VIOをする時)もこれで拭き取って望んでます😂 もしついてたら、、ね、、 ほんっとうに申し訳ないので🥲🥲 外出先で気になったことがある方本当におススメです!!!!
- 2022.10.30
生理前や生理中の不快感に必見!デリケートゾーンの新常識✨今回ご紹介するのは、ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香りフレッシュグリーンの香り無香料です!友人から貰って使ったところ、凄く良くて感動したので、ご紹介させてください。デリケートゾーンの新常識になるのではないかと思っています!〜魅力〜①生理前や生理中、出先でも洗い流したようにサッパリ出来る✨生理前はおりものが多く、生理中は経血でデリケートゾーンが不快になって匂いも気になると思います…。「洗い流したい!!!」と思うけど、出先だとお風呂に入るわけにも行かないし、外のウォシュレットを使うのは何となく嫌ですよね…。
- 2020.11.22
優しい香りなのでどなたでも使えそうです!割とシートは大判です。 生理中に使用してみましたが、不快感が軽減されました!スッキリ✨
- 2025.06.07
今回は女の子の日便利グッズをご紹介します⋆⑅1枚目のお写真左の商品からレビューしていきますねコットンラボ(株)▹▸プチシャワー・セぺ使い切りヒデ1回分1回分のほかに3本入と6本入がありますこの商品初めて見た!とか何に使うの?って思う方多いかと思いますので説明していきますね"長びく生理が早く終わる清潔シャワー"と記載ありますがこれを使うとすぐに生理が終わりますって商品ではないですよ!⚠️⚠️⚠️そうではなくこちらは使うタイミングがありまして生理の終わり頃。あと2~3日ってときって膣内に付着した残血が少量ずつ出ているだけの状態なんです.......なのでその時にこちらの商品を使って...
- 2019.10.03
♥️ビオレ-3度シートももせっけんの香りこちらのシート夏の毎日ほんとにほんとに‼️使っています😆朝の家事で汗をかいてから着替えるときにこちらで全身をふきます🍀すると~一時たったら体がひんやりしてきます♥️こちら本当にきもちよくなります😆♥️デリケートウェットシートソフィトイレに流せるこちら昨日スーパーで見つけて✨💍✨これはいい‼️と思って買いました😆デリケートゾーンも汗をかいたときふきたかったので見つけたとき本当に嬉しかったです☺️使ってみた感じはすっきりするし、刺激などは一切ありません‼️こちらは夏にいいですね🍧#夏に使いまくるシート#ビオレ#ソフィ#デリケートゾーン
- 2020.08.17
ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り夏場のデリケートゾーンのにおいが気になるときや、生理やおりものでムレたときなどに、出先でもさっと拭けて便利です🤲 そのままトイレに流せるのも良い😁無香料もあるので匂い付きが嫌な方も使ってみてね✨
- 2022.07.24
ソフィデリケートウェットシートおおっぴらには言えない女性の悩み…そう、生理中のデリケートゾーンの肌トラブル😱今年もそろそろ厳しい時期に差し掛かってきたので、試しに購入。見た目はごく普通のウェットシート。今回はフレッシュフローラルの香りにしましたが、無香料やフレッシュグリーンの香りもあります。「ノンアルコール・パラベン無配合」なのはデリケートな肌にも安心ですね♡更に、お手洗いに流せる点も◎これで生理中の不快感が大分軽減されました✨ニオイも気にならなくなり堂々と過ごせております👍...
- 2021.05.31
どうも。連休最終日にも関わらず生理痛に苦しめられている者です、、。🥲もともと最終日はゆっくりするつもりだったけど連休最終日になるなんて辛すぎません??いや、そりゃ、仕事初日になるのも嫌だけども。。そんな私の少しでも快適にする生理の日の過ごし方をご紹介します。①痛ければ迷わず鎮痛剤飲む飲み過ぎて効かなくなると言われて飲まない方もいますがやっぱり痛いのを我慢するのは無理です。飲みましょう。ロキソニンなどの第一類医薬品は副作用が大きくなるのでよほど我慢できないとき以外はなるべく第二類医薬品にすることをオススメします。でもこればかりは体質によって異なるのであくまで私の意見にはなります。
- 2021.08.15
ROAです☺️今日紹介するのは…ソフィデリケートウェットシート 6枚入り無香料 ノンアルコールデリケートな肌を、洗い流したように、サッパリ清潔に。💎いつ使うの?女の子なら生理中の不快感(匂い、ムレ)等おりもののベタベタでサッパリしたい時デート前のエチケットに💎どう使うの?デリケートな肌の汚れを綺麗に気になる部分を優しく拭き取るだけ使用後はトイレ🚽に流してOK◎94.5%が使って良かったと回答😊😊皆さん…一度試してみる価値有り✨#ソフィ#デリケートウェットシート#生理中の匂いムレ#おりもの#デリケートな肌にも使える
- 2020.02.20
お泊まりで幻滅されないためのデリケートゾーンケア💓おすすめ5選 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.08
ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香り結構人工的な香りかなぁ?って思ったけど拭き取り後はスッキリする!!
- 2024.01.12
シートはちょうどいい厚みでデリケートゾーンがさっぱりします 夏は手放せません 使い終わったらトイレに流せるのでゴミにならずいいですね
- 2023.12.13
お下の話になるので、お嫌いな方は、ご遠慮ください。【~女性必見~】今回は、レビューではないです。デリケートゾーンのお手入れの方法が分からない!下着を脱いだ時のニオイ、黒ずみ、生理時のかぶれ等、1度は気にされた方、いるのではないでしょうか??人には聞きにくいデリケートゾーンのお手入れ方法、匂い、黒ずみの原因、対策法をご紹介致します。◇匂いの原因◆※雑菌おりものや汗などのムレ、また湿度が高くなりやすいことから菌が増殖し臭い発生💀※食事デリケートゾーンだけでなく、体臭や口臭など体の気になる“ニオイ”は、食事と大きく関わっている...
- 2017.12.14
生理の時とか、スッキリさせたい時におすすめです! トイレに流せるので手軽に使えます! 清潔感を大切にしたいのでこれからも使っていきます!!!
- 2024.12.12
✐☡旅行前の購入品✈︎✈︎✈︎#さよならコンプレックス#動画で購入品紹介#夏コスメの戦利品
- 2022.08.02
商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り
- ソフィ
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第32位パーツボディケア 20代 第32位パーツボディケア 30代 第32位パーツボディケア 40代以上 第32位デリケートゾーンケア 10代 第9位デリケートゾーンケア 20代 第9位デリケートゾーンケア 30代 第9位デリケートゾーンケア 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 208円
- 近くのソフィ取扱店舗はこちら
- 本体
- 6枚×4コ入
- SNSで人気の商品です!
- ユニ・チャーム
- 2015/3/3
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <本体> 水、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ポリアミノプロピルビグア二ド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na、香料 <6枚×4コ入> 水、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ポリアミノプロピルビグア二ド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na、香料
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第28位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第135位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第200位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る |