• ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)

ソフィのデリケートゾーンケア ソフィ デリケートウェットシート 無香料他、2商品を使った口コミ -生理前や生理中の不快感に必見!デリケートゾーンの新常識✨

生理前や生理中の不快感に必見!デリケートゾーンの新常識✨ 今回ご紹介するのは、 ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り フレッシュグリーンの香り 無香料 です! 友人から貰って使ったところ、凄く良くて感動したので、ご紹介させてください。 デリケートゾーンの新常識になるのではないかと思っています! 〜魅力〜 ①生理前や生理中、出先でも洗い流したようにサッパリ出来る✨ 生理前はおりものが多く、生理中は経血でデリケートゾーンが不快になって匂いも気になると思います…。 「洗い流したい!!!」と思うけど、出先だとお風呂に入るわけにも行かないし、外のウォシュレットを使うのは何となく嫌ですよね…。 そんな時これを使うと、洗い流したように不快感を取り去ってくれて、サッパリすることが出来ます! 出先でいつも悩まされていたモヤモヤが一瞬で消えて、本当に感動しました…😭 匂いもとれるので、生理前や生理中でも安心して外で活動出来ます。 ②ノンアルコール&滑らかな素材で肌に優しい ノンアルコールかつ、髪の毛の1/1000の“超極細繊維”配合なので繊維の隙間や凸凹が無く、とっても滑らかで柔らかいです! 大切な部分ですし、これは安心出来ますよね! ③トイレに流せる なんとトイレに流せてしまうんです!!!! 処理が簡単で助かりますね…🙏 ④コンパクトで可愛いデザイン デリケートゾーン用のウエットシートを持ち歩いて、それを見られるのはやっぱり少し恥ずかしいですよね…。 しかしこれは、ポーチの隙間にすっと入るコンパクトさで、見た目も普通のウェットシートと大差なく、可愛いデザインになっているので、気軽に持ち運ぶことが出来ます!! 生理前や生理中の不快感は、女性なら誰でも悩まされることだと思います…。 とにかく1度使って、是非同じようにサッパリしていただきたいです💓💓💓 #ソフィ #生理用品 #生理 におい #デリケードゾーン #デリケートゾーンケア

おすすめアイテムソフィ×デリケートゾーンケア

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1926件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️

ソフィ×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

• ふらんふらん

ふらんふらんどこで買えますか?

• yuka@投稿ある方フォロバ100

yuka@投稿ある方フォロバ100@furaming00コメントありがとうございます!! ドラッグストアの生理用品売り場にありますよ! 是非お試しください😊

• あっぱ

あっぱ香りが三種類あってどれを買えばいいのか分からないのですが、どれが一番オススメですか?

• yuka@投稿ある方フォロバ100

yuka@投稿ある方フォロバ100@appa_0323確かにそれが良いと思います!凄くおすすめなので是非使ってみてください!✨

• あっぱ

あっぱ@yuka_0815細かくご説明頂きありがとうございました。まずは無香料を買ってみようと思います。

• yuka@投稿ある方フォロバ100

yuka@投稿ある方フォロバ100@appa_0323あっぱ様、コメントありがとうございます。 フレッシュフローラルとフレッシュグリーンは、取り出した時にふわっと爽やかな香りがします! 体のケアにおいて、香りものが好きな方にはどちらもオススメです! 逆に体に香りものを塗ることをあまりお気に召さない方は無香料が良いと思います! どれも良かったのですが、私は結局無香料に落ち着きました! 好みもあると思うので、1番を断言出来ず申し訳ありません💦参考になりましたら幸いです!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️フレッシュフローラル使ってます‼️これが無いとダメです🆖常にストックしてます🥰❤️不快感を感じたらスグに使用してます😆👌サッパリして気持ちいいですよね😁気になるニオイも消してくれるし🎵

• yuka@投稿ある方フォロバ100

yuka@投稿ある方フォロバ100@colorful_sounds_tnqdいくつかコメントしていただきありがとうございます✨ 私もこれが手放せません笑笑

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1927件
デリケートゾーンケアランキング第4位

ソフィ

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

yuka@投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ