生理前や生理中の不快感に必見!デリケートゾーンの新常識✨今回ご紹介するのは、ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香りフレッシュグリーンの香り無香料です!友人から貰って使ったところ、凄く良くて感動したので、ご紹介させてください。デリケートゾーンの新常識になるのではないかと思っています!〜魅力〜①生理前や生理中、出先でも洗い流したようにサッパリ出来る✨生理前はおりものが多く、生理中は経血でデリケートゾーンが不快になって匂いも気になると思います…。「洗い流したい!!!」と思うけど、出先だとお風呂に入るわけにも行かないし、外のウォシュレットを使うのは何となく嫌ですよね…。そんな時これを使うと、洗い流したように不快感を取り去ってくれて、サッパリすることが出来ます!出先でいつも悩まされていたモヤモヤが一瞬で消えて、本当に感動しました…😭匂いもとれるので、生理前や生理中でも安心して外で活動出来ます。②ノンアルコール&滑らかな素材で肌に優しいノンアルコールかつ、髪の毛の1/1000の“超極細繊維”配合なので繊維の隙間や凸凹が無く、とっても滑らかで柔らかいです!大切な部分ですし、これは安心出来ますよね!③トイレに流せるなんとトイレに流せてしまうんです!!!!処理が簡単で助かりますね…🙏④コンパクトで可愛いデザインデリケートゾーン用のウエットシートを持ち歩いて、それを見られるのはやっぱり少し恥ずかしいですよね…。しかしこれは、ポーチの隙間にすっと入るコンパクトさで、見た目も普通のウェットシートと大差なく、可愛いデザインになっているので、気軽に持ち運ぶことが出来ます!!生理前や生理中の不快感は、女性なら誰でも悩まされることだと思います…。とにかく1度使って、是非同じようにサッパリしていただきたいです💓💓💓#ソフィ#生理用品#生理におい#デリケードゾーン#デリケートゾーンケア
もっと見るソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り|ソフィを使った口コミ 「はじめまして、芽森みりんと申します。しょっ..」
おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り | ”サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート 無香料 | ”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り | デオドラント・制汗剤 |
fantastic_makejmdw普通の日も臭いが気になってるんですが、月経じゃなくてもしてもいいですか?
のすけ。私もこれ使用してます!! 生理中とか気になった時とか…事後とか… 使い道は色々ですけどさっぱりしますよね⸜❤︎⸝
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| 900円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 足指さらさらクリーム | ”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレ冷シート 無香性 | ”ふいた瞬間、ほんとに冷たい!1枚が大きいし、しっかりしてるから全身ふける♪” | デオドラント・制汗剤 |
| 420円(税抜) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | さらさらクリーム | ”本当に優秀過ぎる制汗剤クリーム!脇だけじゃなく足裏にも使えちゃう!” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントクリーム | ”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。” | デオドラント・制汗剤 |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー | ”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
グランズレメディ | グランズレメディ | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
| 838円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック | ”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
芽森鈴さんの人気クチコミ
インテグレートハート形リキッド比較インテグレートから出ている、ハート形パッケージのベースメイクリキッドたち。「すっぴんのステータス底上げしよ⤴︎」「気合バチバチにメイクしたくない日もあるよね!そんな時はこれ塗っとこ👍🏻」的なキャッチコピー(間違ってたら申し訳ありません)で売り出してます。どっちにしようか迷ってるーという方もいらっしゃるのでは?マスク手抜きメイクで仕事に行く派の私は両方気に入って使っています。でも結構違う所あるので、テスター使いにくい現状で迷ってる方にこの投稿で少しでもお伝えできたらなと思います!🤍フラットスキンメーカー画像左。以降は「白」と書かせていただきます。❤️すっぴんメイカーリキッド(ピンク色のハートがなかった…)画像右。以降は「ピンク」と書かせていただきます。<売ってるお店・価格>白:マツモトキヨシ限定税抜1,000円。毎年春先から売り出してて、今年分はオンラインストアでは完売してますが、店頭にあるとこはあります。ピンク:インテグレートがあるドラッグストアならどこでもあります。税抜1,400円。Amazonとか資生堂の通販でも一応買える。<色味・カバー力>両方ともマスクへの色付きはなかったです。白:中の液体も白くて、伸ばすと無色になる。まるで塗るベビーパウダー。コンシーラーで隠したいような肌悩みは全くカバーしないが頬の軽い凹み毛穴は光を良い感じに屈折させてくれるのかごまかせる。少量ずつ顔に付けて手早く伸ばさないと白いまま固まるので注意ピンク:すっぴんと名乗りつつ、まあまあ色は付く。コントロールカラーのピンク色って感じ。頬の凹み毛穴だけじゃなくて鼻の黒ずみ毛穴や目の下のクマ、薄い赤色ニキビ痕がごまかせる。元の肌色によっては白浮きする。ゆーてマスク着用だと首との色の違いなんてわかりにくいので、気にしないぞ!というマインドでいけば単体で使えるかと。私の肌の色は白いですが、すっぴんメイカーのピンク度が高いので、時間に余裕があれば首にも塗ったり上から肌色に合ったパウダーを重ねたりします。<日焼け止め効果>白:無い。就寝時にも使えるとのこと。ピンク:ある。SPF30PA+++<オフ方法>白:洗顔料ピンク:メイク落としどちらも付け心地は軽くても、毛穴埋める系なのでしっかりめに洗浄した方が良いと思います。<その他私が思う使用感>白:さらっさらの膜を張ってくれる。テカリ防止に特化してます。皮脂をめちゃ吸ってくれる分乾燥しやすい。洗顔直後に本品いくよりも、何かしら基礎化粧品を塗って保湿しておくのをおすすめします。ピンク:「うるつや仕上げ」と公式ページには書いてありますが、それはあくまで同じすっぴんメイカーのパウダーと比べてのことだと思います。秋発売だから夏の場合はわからないけど、上からパウダーを乗せなくてもベタつきとかテカリは特に気になったことは無いです。注意点はフタを開ける前に容器を振ること。私そのうちうっかり忘れてしまいそう🙄テカリ防止に特化してる白いパッケージのフラットスキンメーカーについては、愛を語った投稿を過去にしてるのでくっつけておきます!
数量限定だというランドリンのハンドクリーム。私はマツキヨで購入しました。ランドリンサクラチェリーブロッサムの柔軟剤とかファブリックミストとかと同じ香りであることが売りのひとつなのですが、それらを使っていない私にはわからず、ちょうど小さめのハンドクリームが欲しかったのでテスターを嗅いでみました。すると私が好きでよく食べている、SAKURAミンティアとそっくりな香りだったので購入しました。香りはハンドクリームとしては強くも弱くもなく、付けた時にだけマスク越しでもなんか塗ってるのがわかる程度かと思いました。数分で薄まりますが、手に鼻を直で触れるくらいまで近づければ、次の手洗いまで香りが持続しているのがわかります。クリームの質感は水分多めな印象で、すぐなじんでベタベタしすぎない感触です。かといってこれを使用したときだけ乾燥を感じるってわけでもなかったです。悪くないだろう。日中の持ち運び用として活躍中です🌸
- 2日前
KATECCリップオイル(01レッド系)はクラランスリップコンフォートオイル(03レッドベリー)と似てるのか?っていうレビューをずっと書きたくて、品番確認するために検索したらKATEのホームページにCCリップオイルがなくて、書くの遅くなっちゃったなーと反省してます💦まだドラッグストア店頭にはあるとこあると思うんで、気に入ってらっしゃる方はギリ間に合うかもです…チップKATE:細くて先が尖ってる。口角まで塗りやすいクラランス:太くて丸い。液がたっぷり付く液の質感KATE:もっったり重いクラランス:伸びは良い。その辺のグロス並みにはぺたぺたするロングヘアを下ろしてる方とか顔の横に飾り髪(触覚って言い方は今もするのかな?)を残す方なら風が吹けば髪に付くし、寝るときに使えば寝具に付くっていうのはリップグロスの宿命だと思ってるので評価には影響させてないです🙃自転車乗る方は下りてから塗りましょう色付きKATE:透けるっちゃ透けるけど、これ1本で赤を塗ってる!っていうのがおそらくメイクに疎い男性でもわかるくらいにはしっかり色付くクラランス:すっぴんに塗っても浮かないけど、血色は良く見えるくらいの薄い色付き。つやつやで化粧感が出せる。他の水ティントとかを塗った上からグロス使いもできる。クリアなので縦ジワ部分に色がたまって見た目汚くなることはない香りKATE:無臭クラランス:甘ーい香り。私は好きだけど人を選びそうなのでお試し推奨です結論、別物です。私は幸いクラランスの香りが好みで、他が薄化粧でも縦ジワ埋まったつややかヒロイン唇になれるところが気に入ってお仕事リップとして使ってきました!なのでクラランスをひいき目に書いてしまってます🙇♀️
- 2019.07.21
はじめまして、芽森みりんと申します。しょっぱなから下寄りの話になるのですが…、残念ながら私たちはお人形さんではなく生身の人間なので😢毎日お風呂に入っているとしても、体の構造上、デリケートゾーンが経血やおりもの等で汚れてしまうことはあると思います。ウォシュレットのビデで汚れを洗い落とせはするのですが、お店や職場に設置してあるトイレットペーパーってシングルの薄い紙率高くありません??あれじゃ破れやすくて逆に紙が残ってしまいやすいんですよね。そもそも場所によってはウォシュレットを使えなかったりします…。そんな時にお役立ちな、汚れをさっとふき取れるアイテムがこの「ソフィデリケートウェットシート」↓おすすめポイント↓⭐︎ドラッグストアの生理用品売場で200円ちょいというお手頃価格⭐︎トイレに流せる!でも破れにくさはトイペの比じゃない⭐︎持ち運びに便利な大きさと厚みのパッケージ⭐︎ふいた後に繊維が残らないから月経カップとの相性◎⭐︎しみないから粘膜付近にも安心私は化粧ポーチに常備してます✌️#はじめての投稿
- 2019.07.08
浴衣に合わせて朝顔ネイル。浴衣と言っても、今回の私の場合は友人と県内の温泉宿にお泊まりする際の寝間着なんですけれどね。水色選ぶ気満々。●しずくウォーターネイルシール「あさがお」1段目●ネイルホリックBL907●フレンドネイルカラー(サンリオネイル)ホワイト画像2枚目のように、全面シールを貼る下地の白は2度塗りのハケ跡やムラがある状態でも全然ごまかせちゃいます。ネイルホリックの水色クリアカラーは色が濃くて、お湯ではがせるベースコートでの防御もむなしく自爪に青く色素沈着したので爪磨きで気休め程度に色を落としました💧
しずくネイルシール「花びん」とネイルファンデーションでお上品ネイル🌼テクニック無しの1色ベタ塗りでも指先を自然に綺麗に見せてくれるカラーは不動の人気ですよね。インテグレートグレイシィの血豆ネイル、パラドゥのネイルファンデーションを始めとして「王道モテ色」「万人ウケ」「オフィスネイルに最適」ともてはやされ、多くのブランドで似た傾向のネイルカラーが発売されています。セルフネイルする方ならもはや1人1本は持っているんじゃないかってレベル。今回はネイルファンデーションの最初の限定色「PK“キュン”とモテ色ピンク」を2度塗りした上にシールを貼ってます。右手人差し指の花輪は、画像3枚目の小さな花を1輪ずつハサミとピンセットでチョキペタして作った根気の結晶です✂️大げさ。画像2枚目の、紫色の花が貼ってある薬指のみベースコートとして塗ったボリュームジェルカラーピンクリリーの1度塗りの色となっています。ウォーターネイルシールを貼った箇所はトップコートを2度塗りするとシールの境目が見えなくなって仕上がりが綺麗です。
芽森鈴はじめまして。 使う時期は生理中じゃなくても全然大丈夫です👌