• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り|ソフィを使った口コミ 「はじめまして、芽森みりんと申します。しょっ..」

芽森鈴
  • 芽森鈴

はじめまして、芽森みりんと申します。 しょっぱなから下寄りの話になるのですが…、残念ながら私たちはお人形さんではなく生身の人間なので😢毎日お風呂に入っているとしても、体の構造上、デリケートゾーンが経血やおりもの等で汚れてしまうことはあると思います。 ウォシュレットのビデで汚れを洗い落とせはするのですが、お店や職場に設置してあるトイレットペーパーってシングルの薄い紙率高くありません?? あれじゃ破れやすくて逆に紙が残ってしまいやすいんですよね。 そもそも場所によってはウォシュレットを使えなかったりします…。 そんな時にお役立ちな、 汚れをさっとふき取れるアイテムがこの 「ソフィ デリケートウェットシート」 ↓おすすめポイント↓ ⭐︎ドラッグストアの生理用品売場で200円ちょいというお手頃価格 ⭐︎トイレに流せる!でも破れにくさはトイペの比じゃない ⭐︎持ち運びに便利な大きさと厚みのパッケージ ⭐︎ふいた後に繊維が残らないから月経カップとの相性◎ ⭐︎しみないから粘膜付近にも安心 私は化粧ポーチに常備してます✌️ #はじめての投稿

おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

ソフィ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 芽森鈴

芽森鈴はじめまして。 使う時期は生理中じゃなくても全然大丈夫です👌

• fantastic_makejmdw

fantastic_makejmdw普通の日も臭いが気になってるんですが、月経じゃなくてもしてもいいですか?

• のすけ。

のすけ。私もこれ使用してます!! 生理中とか気になった時とか…事後とか… 使い道は色々ですけどさっぱりしますよね⸜❤︎⸝

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

グランズレメディ

グランズレメディ

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

芽森鈴さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)