ニキビやできもの赤くなっている部分には塗っておくと、上からファンデーションをしても悪化することがないので、めちゃめちゃ愛用してます! 塗ったあとサラッとするので後肌もすごく快適で、ニキビをカバーするストレスがないです🥹
ACSEINEイプノス シーバムクリア リペアクリームのクチコミ(8ページ目)
- 2023.05.31
ニキビを忘れる*、薬用リペアクリーム🤍 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ! ニキビをケアしながらカバー出来るのがとっても嬉しい〜!! ポツンと出来た赤みはカバーしたいけど負担になる…という罪悪感無く使えます☺️💞 しかも、ニキビが無いときも、できやすいと感じる部分に毎日使うことで、新たなニキビの発生を防ぐことにつながるのだそう✨ 色味は標準より明るめ肌の私でちょうど良い感じ🙆🏻♀️ 伸びが良いので、ほんの少量で◎ 出した時はこっくり濃厚な印象を受けましたが、伸ばすとサラサラとパウダーのようなテクスチャー✨ リップと同じくらいのスリムなサイズ感なので日中のお化粧直しの時にも良さそうです🫶🏻
- 2023.01.30
赤み・ニキビ跡・色ムラなど、気になる部分に塗るだけで、自然に隠しながらニキビケア&美白ケアができる薬用クリームです やわらかいテクスチャーで、伸ばすとサラサラのパウダーに変化します トントンと気になる部分に馴染ませると、ピタッと密着して、ベージュのクリームが赤みをカバーしてくれました!
- 2023.03.15
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム医薬部外品を使ってみました🎶🌈赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、ニキビを未然に防ぎ、シミ※1にしない、ベージュタイプの薬用クリームです。🌈有効成分イソプロピルメチルフェノール、グリチル...
- 2023.02.28
ニキビを隠そうとメイクを厚塗りせず、大人ニキビの味方アクセーヌ イプノスにお任せ! アクセーヌ イプノス シーバムクリア リペアクリーム(医薬部外品)なら毛穴を塞がずに日中もニキビケア*できて、色ムラカバーまでしてくれるよ 上からプレストパウダーUVをはたけばさらにカバーされてもうほぼ赤みがわからなくなった。 もし肌荒れに悩んでたら試してみてね🙌✨
- 2023.03.28
毎日のメイク時、日中のお直し時に、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラに✨ 自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリーム🫧 ニキビ用のコンシーラーのような位置付けのクリームです😇 アクセーヌ独自のブロック技術、ペンタブロックテクノロジー採用。5つの成分※でニキビやシミ、肌荒れを防いで、肌コンディションを整えてくれるそう! 実際に使用してみると伸びの良いクリームで伸ばすとかなりサラッとした質感に。 パウダリーな質感なので、油分の多いベースメイクを載せることを躊躇う肌荒れ部分にも抵抗なく使えました! 実はここ1〜2週間妊娠出産以降最悪なレベルで肌荒れしているのでとても助かった…! 現在進行形で隠したい肌荒れがある方には是非お勧めしたいアイテムです❤️
- 2023.01.20
「アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】」赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、ニキビを未然に防ぎ、シミにしない、ベージュタイプの薬用クリームです。肌に負担なく自然にカバーでき...
- 2023.02.25
手に出してみると、ベージュ色のクリームでぽんぽんとお肌に伸ばすと、ニキビ跡や赤み、色むらなどをカバーでき、そしてとてもサラッとした使用感でした‼️ 次に使うファンデーションもとても綺麗につき、気になる部分をきれいにカバーできました✨ ニキビだけではなくニキビが出来やすい部分にもニキビ予防として使えて、コンシーラーのような色がついているものは珍しいな〜と思いとてもいい商品だなと思いました! サラッとしていて、馴染みがいいので、お化粧直しにも使えて良かったです❤️ こちらのクリームは、アクセーヌの独自技術で色素が直接肌に触れない処方になっているそうです! 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済でお肌に負担をかけずに使用することができるのも嬉しい😊 ニキビやニキビ跡、色ムラにお困りの方はぜひ使って見てください✨
- 2023.01.30
赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ。毎日のケアで、ニキビを未然に防ぐ、そしてシミにしない※2 毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです♡ 手のひらサイズのコンパクトなチューブタイプ! とってもなめらかなテクスチャーで伸びがよく、べたつかずサラサラに! 気になる箇所に少量のせてトントン伸ばすと、肌のムラや赤みに馴染んでくれて、自然な仕上がりに♡ 油分が少なく、毛穴を塞いでいる感がない軽い塗り心地が気に入っています♡
- 2023.01.14
伸ばした瞬間にサラサラパウダーに変化する薬用リペアクリームです 気持ちいいくらいサラサラになってびっくり つい触ってしまうくらいサラサラです ニキビやニキビ跡、毛穴、赤みなど お肌の色ムラが気になる部分におすすめ。トントンと軽く塗ると色ムラが落ち着きます 米粒一つくらいの量でカバーできるので、長持ちしそうなのもありがたいです カバーだけでなくニキビができやすいと感じる部分にも塗ってニキビを未然に防ぐケアもできるみたいで一石二鳥です! これでニキビができても怖くなさそう♪
- 2024.01.23
ACSEINEイプノスシーバムクリアリペアクリームは、大人ニキビを優しくカバーして、ケア※するクリームなんです。※ニキビを防いでカバーすることアクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】6g/...
- 2023.02.08
NOV •黄味よりな色味な為、ブルベさんには浮いてしまうことがあるかも知れません。 •塗りたてはいいですが、 時間が経つと少し乾燥します。 •肌荒れが悪化する事はありませんでした✨ &be •こちらもまた黄味よりですが、 ピンクベージュ&オレンジも出ているので、 ブルベさんはそちらがお勧めかなと思います🙆♀️ •こちらは乾燥が気になる事はありませんでした✨ ACSEINE •こちらはニュートラルカラーに近い色味です。 •こちらは綿棒につけてちょんちょんと 隠す方法をお勧めします✨ Dior •色味展開が多いので自分に合うものを BAさんに選んでもらうのがいいと思います。 •こちらで肌荒れが悪化したり、乾燥を感じたことは 今のところありません✨
- 2024.02.11
これは敏感肌スキンケアとして有名なアクセーヌ 地黒が使うとどうなるかで、肌に化粧水も塗らずにばさっとのせてばさっと伸ばしたの撮影してみたけど、指2回擦っただけでもこのくらいに伸びるしトーンアップ実際はブラシや指でトントンするからなじみよいです コンシーラー的に使えるけど、医薬部外品でもあり、そういうとこが好き イソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸ジカリウム ビタミンC誘導体 ニキビ跡にも良いのかもなと思います
- 2023.01.31
ニキビ跡や赤みをカバーしたいけど、ケアもしたい時にぴったりなアクセーヌの薬用クリーム🩺ベージュカラーのテクスチャーで、色むらを整えてくれつつも、色素が直接肌に触れない独自技術を採用しているのだとか。さらに有効成分としてイソプロピルメチルフェノ...
- 2023.02.16
米粒1つ分くらいで、何ヵ所かなニキビがあるたころや、ニキビになりやすいところに使えるよ指先でとんとんするように塗るとすぐさらさらになるから、次のメイクにすぐうつれるのも忙しい時に便利だよ♪ベージュの色も濃くないから彼氏のニキビのたころにも塗っ...
- 2023.02.08
BLOOMBOX2月のブルームボックス届きました🎁ザ・パーフェクトアンカーレモングラス&オレンジ#11(サンプル)Me&Herあざと毛スティックCLARINSイドラエッセンシャルクリーム(サンプル)karahéカラへスリーピングマスク(サンプ...
- 2023.02.22
ニキビケアしながら、しっかりと赤みもカバーしてくれるこちら。 6gと小さいサイズですが、使用量は米粒くらいと少量でも充分🙌✨ ベージュタイプでファンデーションなような色味なので、肌から浮くこともなく、塗ったあとにメイクできます🥹🥹 手に出したときはクリームタイプですが、肌に伸ばすとパウダーに変化! だからサラサラで、乾くまで待つ必要もないのも使いやすかったです❤️
- 2023.01.28
アクセーヌイプノスは、見えない「ニキビ」。見せたくない「跡」。大人のニキビ肌へケアするアクセーヌのラインです。 イプノスとは「IT‘SPOSITIVENOUS」☜その意味は「前向きな知恵」なんだそう。 ⭐️テクスチャーは、少し硬め。でもサラサラしていて、伸ばすとベルベットのような肌になります。 ⭐️薬用リペアクリーム。赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、アプローチします。 少量で伸びはよく、あまり厚塗りはしない方が綺麗に仕上がります🤍 また、毛穴をふさがずに付けれるので肌に負担をかけません✨ ⭐️米粒1つ分で複数個所に使う事ができちゃうくらいに伸びの良いクリームです。
- 2023.02.27
アクセーヌさんより昨年11月に発売された✨イプノスシーバムクリアリペアクリーム(6g)✨赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしてくれるベージュタイプの薬用クリーム◎5つの成分*が配合されているので、ニキビケア&美白ケアしながら肌荒れを防ぎ肌コ...
- 2023.01.19
『アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】』気になるニキビやニキビ跡に塗ったり、よくニキビが出やすい部分に予防ケアできるクリームメイクの前にニキビの赤みや跡、色ムラを整えてくれますつけた...
- 2023.01.30
𓍯アクセーヌイプノスシーバムクリア リペアクリーム6gちっさ!が初じめの感想wでもちーさいけど色々すごかった隠すことは、防ぐこと。赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ!毎日のケアで、ニキビを未然に防いで...
- 2023.01.31
毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。赤み・ニキビ跡・色ムラを自然に隠す色設計&ソフトフォーカス効果で、...
- 2023.01.04
Diorは愛用者多数の名品ですよね😊 使って納得です! カバー力あるのに乾燥しないから好きで、2本目です。 ETUDEは、右側のニュートラルミントの方が赤みの強い私には良き🤣 Diorでは消しにくい赤みのニキビ跡が消えます。 広範囲に付けると乾燥するし、毛穴が目立つので、ピンポイントで使ってます! このミント色はリピ予定✨ アクセーヌはニキビやニキビ跡に良いとSNSで見たので試してみました。 付けるとパウダーぽくなるのだけど、カバー力がいま一つなのと、ノーファンデの私は、このあとパウダーを付けるので、よれます。 私の使い方も下手なんだと思います💦 お家メイクとかの時に使用して使い切ろうと思ってます。
- 2023.08.30
気になる部分に塗るだけでニキビケア&美白ケアができる、薬用クリーム、アクセーヌの イプノス シーバムクリア リペアクリームをお試しさせていただいています😊 メイク時や化粧直しの時に気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。 コンシーラーのような使用感のクリームで、カバー力もあって、のばすとサラサラします。 毛穴を塞がず肌に負担をかけないので、ニキビが気になる方におすすめです😊
- 2023.01.13
ニキビができやすい人に嬉しい色付きのリペアクリーム。 カバー力も結構あるからニキビ跡も目立たなくなる。 小さいけど米粒くらいで顎全体に伸ばせるからコスパは良いと思います。 伸ばしたらサラッとしてるからパウダーとかもいらない感じ!
- 2023.05.20
ニキビ隠しのクリームなんだけどつけた瞬間超サラサラでよき🤗🤗 一般的なコンシーラーってちょっとベタつきがあって凹凸が目立ったり崩れてきちゃったりするんだけど、これはすごく肌なじみがよくて周りの色にもどうかしてくれるから目立たなくて良い! やや硬めのテクスチャーだけどすっとひろがってのびやすく 「ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリーム」という説明の通り 肌をケアしながら赤みを隠せるのはとても良かったです
- 2023.02.17
毎日のケアでニキビを未然に防いで シミにしない 🌟 伸びの良いクリームなので 塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化する wsi ( ウォーターインシリコン )処方😊 肌表面がなめらかに 💖
- 2023.03.18
肌に自然になじむベージュタイプ 伸びの良いクリームが塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化する W/Si (ウォーターインシリコン)処方 赤み、ニキビ跡、色ムラを自然にカバーする色設計&ソフトフォーカス効果。ファンデーションを重ねてもキレイ。 ニキビを隠しながらケア、ニキビを防いでくれるって凄く嬉しいですよね。 こちらのクリームは塗った瞬間サラサラー。びっくりしました。 お肌がなめらかになり、嬉しかったです。 ニキビができそうって時もつけています。
- 2023.02.17
赤み、ニキビ跡、色ムラを自然にカバーしながら、ニキビを未然に防いでシミにしないベージュタイプの薬用クリームになっております✨ 有効成分イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合で、大人ニキビを繰り返さないクリアでなめらかな肌に導いてくれます。 伸びの良いクリームで、塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化してくれます。 ベージュタイプなので、ナチュラルに馴染んでくれます。 メイクとなじんでくれるので使いやすかったです。 ニキビを隠すだけでなく、予防も出来るクリームは助かります。 コンパクトなサイズなので、持ち運びにも便利です。 メイクをしないオフの日でも、こちらを塗ってケアしています☺️
- 2023.02.23
色付きのクリームで、ニキビ、ニキビ跡をカバーしながら、ケアをしてくれます✨ クリームは伸びが良く、伸ばすと表面がサラサラになり、メイクの邪魔をしません✨ そして、毛穴を塞がずに肌に優しい処方にもなってるそう✨ わたしは、ニキビ跡が顎周り全体にあるので、点というか面で使っているのですが、米粒半粒くらいで全部カバーできます! また、日中もメイクの上から重ねて使えるということで、持ち歩きもしてます👜 小さくて持ち運びにも便利ですし、お直しも指でポンポンして、サラサラ仕上がりなのでとっても楽💛 すこしでも肌によいものを塗りたい、効果のあるものを塗りたい。そんな方にぴったりです💛✨
- 2023.05.07
ニキビ痕などを自然に隠せるクリーム! しっかりベージュなので、気になっていたニキビ痕をカバーしてくれました! 隠してケアできるなんてびっくり☺️ アクセーヌは使うたびにファンになります💕 使い心地も良くてお気に入りです!
- 2023.01.18
\ニキビ跡もさっと消したい/✔︎アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリームにきび跡や赤み、色ムラを自然にカバーしてくれるクリームです。コンシーラー的存在です。なめらかなテクスチャで伸びよくムラになりにくい。自分の肌悩みの気になるので部位だ...
- 2023.01.18
#qoo10メガ割購入品・ACSEINEイプノスシーバムクリアリペアクリーム・魔女工場ピュアクレンジングオイル200ml・REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム・BeautyofJoseonリリーフサンライス+プロバイオティク...
- 2024.09.22
BLOOMBOX 2月現品が3つも入ってて✨ACSEINE イプノスシーバムクリアリペアクリームは気になってたので嬉しい😳💕#正直レポ...
- 2023.02.22
『アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】』□説明...
- 2023.01.23
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 135 日向織 - HINATAORI- RACO スキンベース(乾燥崩れ防止)グレージュ hince セカンドスキンファンデーション 23 LUNASOL プランプメロウリップス11
- 2024.03.16
ニキビにもニキビ跡にも瘡蓋にも赤みの気になる所にも使える!ベージュのクリーム🫠✨ コンシーラー変わりにも使えるのでは!?ってくらい赤みニキビ跡には良いと思います!!✨ お値段…💷あと量が少ないので、チビチビ使うのは正解なのですが更にチビチビ使ってしまう😂
- 2024.01.20
米粒大を手に取り、トントン塗り。伸ばすとサラサラな質感に変化。軽くて重ね塗りしても負担がなく、毛穴を塞がずに罪悪感ゼロでカバーできます◎ 美白効果※もあるので、ニキビ跡やシミケアにも。 肌馴染みが良くて綺麗にニキビが隠れるので、ニキビやニキビ跡があったことをふと忘れてしまうくらい🙆♀️✨
- 2024.02.16
- 2023.02.01
化粧水は定番の無印【敏感肌用さっぱり化粧水】と【発酵導入化粧液】です。 日焼け止めは顔の赤みも消えるし、安心して赤チークも使えそう🙏 保湿ジェルは使わないと肌の水分が全部飛んでってパリパリになっちゃうので、使って損はないです!!
- 2024.08.24
ニキビをカバー、ケアできるコンシーラー チューブタイプで塗りやすい。カバー力はあまりないけれどニキビの上からメイクをする時にこれを塗ると安心感がある。 塗るとパウダーっぽい質感になる。美容部員さんに下地より前に塗るように言われた。 これよりカバー力があるニキビケアコンシーラーに出会わなければリピートすると思う。
ニキビがよく出来てしまう私にはぴったり!!✨ これがめちゃめちゃ良い!! ニキビも隠せるし、ニキビ跡もしっかり隠れる優秀さん!✨ 伸びやすく塗った所がサラサラとして崩れないです!
- 2024.01.20
ニキビケアのベースメイク。わたしは幸いにもあまりニキビができないほうなのですが、だからこそ、できてしまったときにどう対処すればいいか、よくわかっていなくて…無理に隠そうとして肌に負担がかかると嫌なので、これまで特にコンシーラーなどは使っていま...
- 2023.10.02
コンシーラーだけどただ隠すだけのコンシーラーじゃない! ニキビをケアしながらニキビを隠す。 ニキビを隠す為に、ファンデやコンシーラーを塗るともっと悪化しそうだけど これは逆にニキビをケアしてくれて、尚且つ隠してくれる優れもの! 塗り心地もサラサラで暑い時期でもストレスなく使えそうです。美白ケアまでしてくれるのでニキビ跡にもなりにくいみたいです。
- 2023.05.31
けど化粧をすると肌荒れが悪化しそう。。 ニキビをケアしながらちゃんと赤みも隠してくれるので安心してメイクできる。 少量で良く伸びるのでコスパもいいです。 美白ケアもできるらしのでニキビ跡もできにくいのが嬉しい。
- 2023.05.31
イプノスシーバムクリアリペアクリームもともと気に入って使っていたのですが、LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。揺らぎやすい時期や、花粉での肌荒れや吹き出物によってファンデーションでは隠しきれない赤みがあるときにコ...
自分用メモ試供品で試してみた。皮膚科からオススメされたデパコス。色▶︎普通に馴染みが良い。塗ったあと、サラッとした感じでベタつかない。でも、擦りに弱い。モロモロしたカスが出てくる。...
- 2023.05.24
商品詳細情報ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリーム
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 隠すことは、防ぐこと。 ニキビを忘れる※1、ベージュタイプの薬用リペアクリーム。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ 毎日のケアで、ニキビを未然に防ぐ、そしてシミにしない※2 肌に自然になじむベージュタイプ。 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合。ニキビ・肌荒れ・シミを防ぎます※2。 のびの良いクリームが、塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方採用。毛穴をふさがず、肌に負担をかけません。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーする色設計&ソフトフォーカス効果。ファンデーションを重ねてもキレイに仕上がります。 肌コンディションをすこやかに保つ、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」配合。 ※1カバー効果による ※2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ■色素が直接肌に触れない独自技術PV技術を採用。 ■低刺激性・無香料・アルコール(エタノール)フリー・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方にアレルギー・肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2022/11/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第139位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |