Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル今日から使い始めました!サラッとしてるけどしっかりメイクに馴染んでくれます🙆♀️洗い上がりは乾燥しないのにツルツルって感じ!すごく良さそうです✨️乳化も早い🙆♀️4.11追記なんかプッシュ...
シリコンオイル不使用なのでオイル。さらっとしたテクスチャーなのでベタつきはなくみずみずしい感じ。 肌の潤いは残しつつ不要な汚れだけマイルドに洗浄してくれてメイクを落とした後もつっぱることなく、しっとりと洗い心地。 毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれるそうです。
しっとりとした仕上がりが好き メイクや汚れを一度にオフしたい 毛穴の詰まりをケアしたい そんな方に特におすすめのクレンジング☺️ ポンプタイプで適量出しやすい! なめらかなオイル状のテクスチャーで、顔に馴染ませやすくて使いやすいの🙆🏻♀️ 洗い流した後のお肌のつっぱり感も感じにくくてよかったよ! Amazonブラックフライデーで20%OFFで購入できるみたい!
ダブル洗顔不要のクレンジングオイル🌿 シリコンオイル不使用なのでさらっと軽いテクスチャです。 メイクをじゅわっと浮かせてくれるので、ゴシゴシこすらなくてもメイクをオフすることができます。 これは皮脂コントロール成分を配合してるから毛穴詰まりが起こりにくくなるんだって!
化粧水で有名ですが、クレンジングオイル♪でした。つっぱりにくいのがよき。 スタイリングしながら、手軽にヘアのuv ケアできるのは、流行りそうです。 ヨモギのパック、噂にはきくけどなかなか気になる使用感😊 日焼け止めなど、紫外線予防特化かつ、使いやすいですね。 安定感があり心強いラインナップ⭐️ アイシャドウがどの色も旬。 手を汚さずに、さらっとボディーケアできるのが便利です✨ シートマスク、ピタっと張り付くし、ストレスレスな使い心地。 香りがとてもいい感じで癒される&パケかわいすぎ✨ ベタつかないオイルリップ!
Anuaといえば化粧水や美容液が有名ですが クレンジングオイルもめっちゃ良い!! 植物由来のオイルが入っていて肌の潤いは残しつつ不要な汚れだけマイルドに洗浄してくれます Amazonブラックフライデーでクレンジングが20%オフ! 大人気のアヌア クレンジングオイルをお得な価格でゲットできるチャンスです💫✨
LIPSライキング1~3位の韓国スキンケアを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 インナードライ混合肌目線でのレビューですので似た肌質の方の参考になればと思います!!
コラーゲン水100,000ppmを含有し、超低分子コラーゲンが毛穴の奥深くまで*浸透。肌の弾力や潤いをサポート。 高濃縮エッセンスをたっぷり含んだシートが肌にピタッと密着。うるうるの肌に仕上げてくれます! 皮脂改善特許成分『5 ALPHA AVOCUTA』がメイクと一緒に毛穴の汚れや老廃物をオフしてくれるクレンジングオイル。
Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml¥2,450気になっていたanuaのグレンジングオイル✨半分以上使ったのでレポしようと思います♪まずほんとに毛穴の角栓・ざらつきごっそり取れます😳初めて使った時にほんとにびっくりしま...
個人的リピ無し商品と、同じブランド内のイチオシ商品紹介🐈⬛ ぜひ肌質や好みの合う方の参考になればと思います! 合わなかったものはあくまで個人の感想なので、気に入って使っていらっしゃる方に対する批判等ではございません。
毛穴に詰まった汚れもしっかり落としてくれて、メイクの落ち具合は好き🫶🏻 使い始めた時はリピ買いする気満々だったけど、次に紹介するセンテラのクレンジングオイルのほうが気に入ってしまった、という理由でリピ保留の△です🥲 何より気に入ったのは香り!!もうこれが個人的大優勝のシトラス系の香り🍊 元々シトラス系の香り大好きだから、有無を言わさず大優勝でした🏅 肌に馴染みやすくて気に入ってる🫶🏻 これ使うと肌がもちってなるし、肌治安が安定してる気がする💭
こんばんは🫶🏻🫧お得な美容情報をもっと知りたい方は@nana_cosme__をフォローしてね🕊️♡-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-「お風呂入るのめんどくさいな〜」ってすぐになるお風呂キャンセル界隈(言いたかっただけ)の私...
ゆらぎ肌、毛穴が気になる方におすすめ! Anuaの話題の商品✨ドクダミのクレンジングオイル🪴 マスカラやリップも落ちやすく、しっかり落ちるのに仕上がりはつっぱらなくて、肌に優しい使い心地なのが魅力的✨ 肌荒れ防止しながら、毛穴、角質ケアをしたい方にはオススメしたいクレンジングオイルです!
このクレンジングオイル、実は長年リピ中の私のイチオシクレンジングなの😍💓 特に詰まり毛穴におすすめかな🤔❤️ ドクダミエキス配合で、結構さっぱりめの軽めのテクスチャーなんよね💕︎ オイル感は少なめかも🤔 濃いメイク落ちも良いから、ほんとよく使う🥰 注意点として、しっとり感は残るけど乾燥肌だと乾燥を感じ始めるかも🥺
サラサラしてるのにつっぱらないし、乾燥しない😊とても使いやすいクレンジングオイルです⭐️#Anua#ドクダミポアコントロールクレンジングオイル#200ml#クレンジングオイル#韓国コスメ#韓国スキンケア#毛穴ケア#ドクダミ#黒ずみケア#...
今回の会場は六本木でギラついて大変(?)なことになるかと思いきや、路地を入っていったとこにある会場なので謎の安心感に包まれました。 いつもは5、6企業の出展ですが、今日はその倍の11企業も入っていてたくさん回るのが、いい意味で大変でした🏃♀️🏃 持ち帰ったお土産と、家に届いたコスメでほんとたくさんで使うのが楽しみだ~🥺
毛穴の黒ずみ 毛穴の詰まり 大人ニキビが気になる人! セリアのもちふわホイッパーでロゼット洗顔パスタ アクネクリアをしっかり泡立てて、泡で撫でるように洗顔します Anuaのドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは、毛穴の汚れにもアプローチしてくれるのでお気に入りです!
- 2024.11.02
アヌア半額クーポンで7000円で購入。 日本語のパッケージのものは使用期限の記載がなく、調べてみると未開封で30ヶ月と。 アヌアのオイルは使った事あり、すごくよいです。 トナーも子どもがつかっても安心。
数々のベスコスも受賞しているAnuaのクレンジングオイル!肌荒れを防ぐドグダミ成分が配合されており、お肌の化粧残りやブラッグヘッドまでしっかり洗浄してくれるとのこと✔️ オイルのわりにベタつかずサラッとしたテクスチャ・メイク落としはもちろん毛穴汚れも洗浄してくれる・W洗顔不要です! ドグダミ配合ということもあり敏感肌の方でも使いやすい万能なクレンジングかなと思いました😌
毛穴を塞がず、トラブル性の肌にも使用できる💚 ゆらいだ肌に効果的なドクダミエキスを含む独自の成分NON-COMEDOILTMが敏感になった肌を安らかに整える✨ 強力な洗浄力でメイクと黒ずみがオイルによく溶け、綺麗に除去してくれるよ🙆♀️ サラサラのオイルですごく好きな使用感!アイメイクもスルスル落ちる〜🤩
- 2024.10.08
毛穴詰まりや老廃物までしっかりOFFしてくれるからニキビやコメド予防にもなるし 〇サラッと軽い使用感某デパコスにそっくりすぎる! かなりコスパ良いし毛穴詰まりやニキビがマシになってガチでおすすめ︎︎𓂃⟡.·
パッケージがシンプルで可愛いと思い購入🪿🌱 使用後に肌がつっぱる事なくしっとりとした仕上がりでした!! 充分落ちますがアイメイクは専用のリムーバーを使用しないと落ちません(私が濃いだけかもですが🐼)
落ちにくいウォータープルーフのメイクはもちろん、角栓・ブラックヘッド・ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓をしっかり洗浄 テクスチャーはサラッと軽くつっぱり感も少なく肌のうるおいは保たれている感じが好きでした まつエクをしている方でもご使用いただけるのも嬉しいポイント
ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラはすごく優秀で、ここ2年愛用していたク●ニークのマスカラに使用感が似ていて、長さも出してくれて、馴染まないのがとても気に入ってこちらに乗り換えました> <💞 しっとりした粉質で密着力が高く、飛び散りにくくて使いやすいです✨日本のプチプラコスメのアイシャドウの質感に近い気がします💭 保湿力に優れています✨硬めのコンシーラーが乾燥で浮いてきてしまう部分などにスポンジなどに馴染ませてあげて叩いてあげるときれいな仕上がりにしてくれます🥺
油成分のメイクや老廃物、皮脂をなじませてすっきり洗浄するクレンジングオイル♪ さらに・・・保湿成分として植物性オイルを配合していてしっとり感もプラスしているんだそう♡ サラッと緩めのテクスチャーでするすると馴染ませやすくさっぱり洗い流しやすい♪ オイルの香りも気にならずに使いやすかった◎ ぜひチェックしてみてね🫶
シリコンオイル不使用でベタつき感が少ない 植物由来のオイルで肌の潤いしっとり仕上げ 乳化するのもメイクとなじんでいくのも早く、洗い上がりもつっぱる感じはなくさらっとして 毛穴ケアもしてくれるのは助かるよね ( 臨床結果も出てるしsnsでもバズったらしい )
Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは、洗い上がりがつっぱらずしっとりすべすべになるんです。マスカラもしっかり落ちますしメイク浮きも早いのに肌がしっとりするので毎日使ってます。 &honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイは、肌なじみも良くてしっかりメイクが落ちるので愛用しているのですが、洗い上がりもつっぱることなくしっとりとした仕上がりになるので好きです。 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7は、メイク馴染みが早くて乳化なしでもするっとメイクが落ちるバームクレンジングです。香りも柑橘系なのが癒されます。
今回は現在開催中のQoo10メガポおすすめ品を勝手に選んでみましたー!!!🤍リピートしたいもの、既にしているものなど直近使ってよかったものをまとめてます🙂↕️※全て自分で購入したものです有名なものばかりですが、ぜひ参考にしてください🧸♡#Q...
悩みを解消してくれたアイテムが、 anua ドクダミポアコントロール クレンジングオイルなんです! 毛穴の奥に詰まった汚れをしっかりオフしてくれる優れもの。 ドクダミエキスが毛穴の引き締めにアプローチしてくれます。 乾燥肌にもやさしいオイルで作られているので、洗い上がりがしっとり。 肌の潤いを守りながら、しっかりメイクや汚れを落とせるんです!
韓国コスメ好きならチェック必須💡 オリーブヤングのランキング上位からリアルに売れてるアイテムを厳選! ツヤ肌仕込みの神アイテム ✔ メイク崩れを防ぐ最強ベース ✔ 美容オタクが溺愛するスキンケア どれも韓国女子の間で話題のアイテムばかり💖
ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル 乳化している時にガッツリメイクが落ちている感触あり。 水の代わりにドクダミエキスが33%配合。 ▷▶︎▷粒で毛穴をスッキリと洗浄。 キメ改善を実感。 ベタインサリチル酸の効果なのか、肌のごわつきが減った。
- 2024.09.30
.ご覧いただきありがとうございます!薬剤師、化粧品企画開発をしているひのです☺️@cosmelike8今日はアヌアのクレンジングオイルについて✍️こちらはエステル系のオイルがメインのクレンジングです!エステル系をベースにすると、サラサラテクス...
あの辛口評価で有名なLDKのオイルクレンジング部門でA評価だよ🏆✨ W洗顔不要のディープクレンジング💖 毛穴詰まりをスッキリしてくれて、軽い使用感、しっとりな仕上がりが個人的に好き🫶 しかも!角栓やブラックヘッド、ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓までもしっかり洗浄してくれる優れもの😍
【ガチで】【忖度なし】に効いた 毛穴ケアアイテムを毛穴タイプに分類しつつ という人は全員これを参考にしてみてください! #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #でこぼこ毛穴 #ニキビ跡 #ビタミン #毛穴 #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #詰まり毛穴 #たるみ毛穴 #スキンケア
- 2024.06.14
Anuaの煌めく聖夜セットは今回桃セットを購入♡ 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml、Anua桃70%ナイアシンセラム、桃77%ナイアシンコンディショニングミルク、桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリームの4つとさらに! 桃のいい香りがしてどれも当たりでした♡ 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250mlはとてもとろっとしたテクスチャー、桃77%ナイアシンコンディショニングミルクも程よいとろっと感、桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリームはこっくりとしたテクスチャー。 おまけのドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルはとてもさっぱりとした使用感に感じました。メイク落ちも良い♡ Anuaのセットは毎回メガ割でありますが、今回はおまけとともにとてもお得に感じました。
敏感肌の方に相性が良い、ドクダミを配合した ゆらぎ肌に優しい処方のオイルクレンジング。 毛穴ケアに特化していて、肌のざらつきや黒ずみケアにぴったり。 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱり感はなく程よくしっとり。オールシーズン使いやすい仕上がりです🌿
クレンジングを変えたら肌が劇的に綺麗になります… まじでクレンジングは大切!!ということを伝えるための投稿です!!!🥲 肌荒れしがち+毛穴がとにかく目立つ肌だった私も褒められツルツル肌になれました🥺🥺 皆さんも是非試してみてください✨
- 2024.07.31
鬼リピしているパック 何箱目かわからないくらい使ってます笑 1枚目から液がヒタヒタで密着度が高く、しっかり鎮静してくれるので大好きです! Anuaってメガ割の度に破格のセット作ってくれるの本当にありがたい🙏 今回のメガ割はお得すぎてびっくりなセット🉐 ニキビパッチはこれ一択‼️ってくらいずっと常にストックしていて2種類とも大好きです。
黒ずみ毛穴に悩む方におすすめしたいクレンジングを9選を紹介していきます! ONE BY KOSE(ワンバイコーセー) ポアクリアオイル180ml ¥1,980円(税込参考価格) 魔女工場 ピュアクレンジングオイル200ml ¥2,530円(税込参考価格)
ブラックヘッドまでしっかり洗浄 =毛穴ごっそり洗浄してガッツリ乾燥と思っていました🤣 丁寧に乳化すれば敏感肌、乾燥肌の方でも使いやすいと思いました! テクスチャが軽めなのに、乳化させるとかなり重ためになるのも好きな使用感でした。
ウインターギフトセットはアトバリア365クリームの80mlと30mlがセットになったものです🎁 サンプルでこちらのクリームを使って使い心地が良かったので、今回のメガ割で購入しました! 特にリポソームスキンブースターとドクダミポアコントロールクレンジングオイルを使ってみたかったので、今回お得に買えて嬉しいです✨ なんと5,990円という破格のお値段のボックスになっております👀
しゃばしゃば系のテクスチャーですがしっかりとメイクと馴染んでくれて メイクオフしやすいです! 洗い終わった後のつっぱり感もなく むしろ、お肌がつるんとします💭💕 アヌアは、化粧水しか使ったことがなかったですが人気なだけあって、優秀でした🫶🫶
- 2024.11.16
毛穴汚れすっきり❗️ つるんとなめらか卵肌へ🫧 シリコンオイル不使用だから、オイル特有の重さを感じにくくて、さらっと軽やかなテクスチャー🌿💓 W洗顔不要だから、時短ケアにもぴったり⏳💡
メイクや日焼け止めを塗った日には必ずクレンジングをしています。色素沈着やシミ、ニキビなどの原因になってしまうから! アテニアのスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>は、アットコスメのベスコスに入ったアイテムです!しかも、コスパも悪くはありません! ソフティモ毛穴小町 酵素クレンジングオイルは、ビタミンEとCICA+酵素配合のかなりのスグレモノ!ビタミンEは、抗酸化作用により、肌の老化の原因となる活性酸素を除去してくれる効果や、ニキビや赤みの予防になる抗炎症作用、シミやそばかすの改善が期待できます。
どのブースもメーカーさんのお話がとても楽しく、商品も手に取りながら見ることが出来るのでコスメ好きとしてはとてもわくわくしました。 頂いたBOXやお土産は既に使用し始めているので、どんどんレビューしていこうと思います🩷 また参加したいです🥹💕
LIPS過去最大級のミートアップイベント🦌 会場には11もののブランドブースと、美容インフルエンサーせよさん・美容YouTuber かずのすけさんのトークショーのステージゾーン、プリクラ機ゾーンなど、すっごく充実していました🎶 薬用美白ローション3/3新発売! Wの有効成分「高純度ビタミンC」「トラネキサム酸」配合の美白化粧水!かずのすけさんとのタイアップステージもあったよ! 日焼け止めやチークUVが大人気のALLIE! チークUV私も大好きで、愛用してます💕 そんなALLIEから、ヘアスタイリングUVが登場!
Anuaの人気クレンジングが容器パッケージリニューアル✨ 植物由来のオイル配合で洗い心地はさっぱりと仕上がりは優しく保湿感UP✨ 厚めのメイクやウォータープルーフのマスカラもスルッとオフされる印象です✨ 洗い上がりのベタつき少なくメイク落ちだけでなく小鼻の黒ずみや顎下のザラつきが少し改善された印象です🙌
専科パーフェクトフォイップ 限定で銀が入っているか💓 もともとこのシリーズのパーフェクトフォイップが好きで、滑らかな泡がつくれたのでずっと前に購入しました。 エリクシールだからコラーゲン入りなので保湿感もあり、日焼け止めの効果もある!☺️ SPF50しっかりあって、トーンアップする商品がバズっていたけど色がなくも使いやすくて💕💕 ザ・レチノタイム 何度もリピート品✨️✨️ ないと困るのでストックしてます!☺️
- 2024.09.27
豪華スペシャルコスメBOXが届いたよ🎁 8周年記念のLIPS creator MeetUp @lipsjp さまいつもありがとうございます🫶🏻 2025.1.25(土) 📍ベルサール六本木
アヌアのスキンケアセットが本っ当にお得すぎるので、ご紹介させてください!! 1つ約2500円〜3000円くらいするスキンケアが4つと、おまけで現品2つ、パック2つ付いてまさかの5000円台でゲットできちゃう!✨ Qoo10メガ割まだ間に合うので、気になった方はチェックしてみてくださいね🥰
商品詳細情報Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第16位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位クレンジングオイル 10代 第7位クレンジングオイル 20代 第7位クレンジングオイル 30代 第7位クレンジングオイル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 200ml
- The Founders
- 2023/10/23
- <200ml> 香料、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ドクダミエキス、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子油、ブドウ種子油、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、アボカド油脂肪酸ブチル、バルミチン酸エチルヘキシル、カブリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリル
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |