\最近使ってるクレンジング正直レビュー!/2つとも敏感肌さんにもオススメ!毛穴ケアにも使えるよ!SKIN1004はツボクサエキス配合で揺らぎがちなお肌の時に使うまで欲しいタイプ!ほんの少しとろみがあるかな?ミセル粒子っていうのがメイク汚れや肌...
落ちにくいウォータープルーフのメイクや角栓 ブラックヘッド、ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角質をしっかり浮かせて落とすクレンジングオイル。 シリコンオイル不使用でオイル特有のベタつきやぬるつきが少ないです。 洗い流した後は軽い使い心地ながら潤いが残せている使用感。
ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル、乳化しやすくてするんと落ちて肌さらさらになった! アヌアさんの化粧水とシートマスクは自腹買いしてるし、化粧水2本目そろそろ使い切るくらい好き🤗🩷
Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイルドクダミエキスを含む独自成分が、メイクを落としながらゆらぎがちな肌を整えてくれるクレンジングオイル。優しい力でティントリップなどの落ちにくいメイクもするする落とせるから、肌に負担がかからないの...
昨年のメガ割をきっかけにお気に入りスキンケアのほとんどがAnuaの私🥺 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは現在も使用中でもうすでに3本目🥺超オススメです🌟
毛穴汚れや古い角栓をしっかり洗浄してくれるクレンジングオイルなんだそう💭 シリコンオイル不使用なのでオイル特有のイヤなベタつきが少なくてさらっと軽いテクスチャーです✨ 洗い上がりもつっぱりにくく使いやすい!!
レベルアップセットは箱が可愛い!!そこでテンション上がりますね😍 ナイアシンアミドでレミノールの刺激を緩和 ビタミンCと併用する際はビタミンCが先 肌が柔らかくなったかなと思ってます。 1ヶ月して問題なさそうならレベルアップセットも併用していこうかな。
新作コスメが沢山…! 各ブースでたっぷりブランドさんのお話を聞けて、実際に手に取って試すこともできて良かったです❣️ 韓国コスメの2aNは、アイシャドウがリニューアル✨ しっとりした粉質で、とても使いやすい✨ 高純度ビタミンC × トラネキサム酸というドラコスではあまり見ない贅沢な組み合わせの美容液が、敏感肌でも使えるアルコールフリーになってリニューアル。
しっかりメイクも毛穴汚れも角栓も全部綺麗に落としたい人に推す! サラッとした使い心地のいいオイルで、乾燥肌の私でも突っ張らず、しっとりした洗い上がりで大満足☺️ 今まで毛穴詰まるの嫌だなってオイルクレンジング避けてた人にぜひ試してもらいたい!
話題のアヌアクレンジングオイル!正直私もアヌアで1番好きかもしれない😳💗サラッとしたオイルタイプのクレンジング😍😍😍 メイクするんと落ちるから、そこも嬉しいポイント☝️ 私結構鼻の毛穴詰まり悩みやすいんだけど、ここ最近気になってなくてアヌアクレンジングのお陰かなとか思ってる💡⠜
メイクのオフはもちろん 毛穴詰まりを徹底改善してくれるってすごくない? オイルなのにさらっとしたテクスチャーだからベタつきが少なくでも、仕上がりはつっぱらずにしっとりとしていてまさにいいとこ取りな仕上がり✨👍 W洗顔不要だしマツエクしてる人も使える処方になっているのが嬉しいポイント🙆♀️
ドクダミエキス(整肌成分)を含む独自の成分NON-COMED OILを配合し、敏感になった肌を落ち着かせます✨ さらに、植物由来のオイルを最適な割合で配合し保湿感をプラス🫶🏻 メイク浮きが早くてビックリ😳✨ 普段より摩擦が少なくクレンジングできた気がします💮
入り口に入ってすぐに化粧水タワーがドン!と現れました🏙️ 今回はこちらの新作の化粧水をご提供いただきました!会場でもお試しさせていただきましたが、ベタつきにくいのにもっちり💙 アイシャドウに配合されるのは珍しいソフトフォーカスパウダーが配合されていて、瞼が明るく見えるそう👀✨ ふわっとした仕上がりが可愛すぎた〜♡ シルバーとピンクのパール配合で血色感と透明感をプラスしてくれるみたい💕 メイクの上からも使えてファンデの密着感もアップするそう…!
かなりさらっとしたテクスチャー!シリコンオイル不使用なのでオイル特有のベタつきが少ないそう。 乳化するとファンデとアイライナーはするするっと落ちました!肌の潤いは残しつつしっとりと洗いあがってくれたよ🙆♀️ W洗顔不要なアイテム!パッチテスト済み、目元の低刺激テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みとのこと💡
さっぱりオイルクレンジング オイルだけどぬるつかず、さっぱりめの使い心地🌊 古い角質や毛穴汚れもオフして、手触りすべすべ💕 さらっと水々しいテクスチャー🌊 オイル特有の油膜感が控えめで、使い心地がよかったです◎
Anuaのクレンジングオイル🥰🫶 シリコンオイル不要でオイル特有の嫌なベタつきがなく、ジャバジャバした軽いテクスチャー 皮脂コントロール成分の配合で油分が過剰に分泌されないように肌の状態を整えてくれるので、毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれる😳! さらに嬉しいのが、目元の低刺激テスト済みに加え、ノンコメドジェニックテスト済み、さらにマツエクも使える🥹✨️
軽めのテクスチャーのオイルクレンジング。ウォータープルーフのマスカラやティントがオフしやすく、使い続けていたら小鼻の角栓や黒ずみが気にならなくなった気がするので大好きで何回もリピしています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ドクダミを丸ごと抽出したトナーで肌を鎮静しながら水分補給してくれます!シャバシャバ系のテクスチャーですが、スキンケアしっとり派の私には少し物足りないです😭 しっかりした厚めのシートで使用後のしっとり感がお気に入り🤭肌荒れが気になる時や肌荒れしそうな時に使いたいのでまたリピしたいと思います♡
クレンジング力が高い まず、私が今まで使った中で1番さらっさらのテクスチャーで驚きました😳❣️ こちらには、ヒアルロン酸や、植物由来のオイルも配合されています🌱 そのおかげで保湿効果があるから、さっぱりした洗い上がりでもつっぱらないの🥰 するっとメイクを落としてくれる、さらさらしたクレンジングオイルです🌟 美容成分配合でつっぱらない使用感もよかったです🥰
シリコンオイル不使用なのでオイル特有のイヤなベタつきが少なく、さらっと軽いテクスチャー。 落ちにくいウォータープルーフのメイクはもちろん、角栓・ブラックヘッド・ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓をしっかり洗浄してくれるんだって〜〜🍃 皮脂コントロール成分の配合で油分が過剰に分泌されないように肌の状態を整えてくれるので、毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれるみたい…すごすぎる☺️💓
美容液や化粧水を愛用中で大好きな韓国スキンケアブランドのAnua✨ 特に大人気のドクダミシリーズから出ているクレンジングオイルを初めて使ってみた😳 シリコンオイル不使用なのでオイル特有の嫌なベタベタ感なく、さらっとしたテクスチャー。肌あたり軽くなめらかな使用感で、するんとメイクをオフ💄👀✨ Wクレンジング不要なので時短にもおすすめ🌟
SNSでも話題のAnuaのクレンジングオイル!オイルなのにベタつきなく、さらっと軽いテクスチャー!さっぱりとしてるのに洗い上がりは肌がつっぱらずにしっとり◎ 優しくくるくるするだけで濃いメイクや毛穴汚れもオフできるよ。メイク汚れとなじんで乳化が早い! ベタつきのないクレンジングオイルお探しの方是非チェックしてみてね!
シリコンオイル不使用!! オイル特有のイヤな匂いやベタつきが少ないよ🥺🩷 ディープクレンジング処方だから落ちにくいウォータープルーフのメイクはもちろん角栓、ブラックヘッド、ホワイトヘッドなど毛穴の悩みに。 W洗顔不要で本当にすっきり!! 皮脂コントロール成分配合なので油分が過剰に分泌されないように肌の状態を整えてくれて毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌へ導いてくれます。
さらっさら系のテクスチャー! シリコンオイル不使用だから、オイルなのに軽い使い心地でイヤなベタつきがないし、変につっぱったりもなくて、さらっとしてる! 落ちにくいウォータープルーフのメイクもなんだけど、毛穴汚れや古い角栓もしっかり洗浄してくれるよ! まつエクをしている方でも使えちゃう!! ここポイントね!!
【春の肌トラブル警報🚨】花粉などで出来たブツブツ、これやったら綺麗肌になりました✨♡••••♡いつも気まぐれ投稿をご覧いただきありがとうございます🧸🌼@hana_mo👆🏻ご紹介アイテム・他投稿はこちらから💄🤍♡••••♡この時期になる...
冬は乾燥が心配だからって肌にやさしいクレンジングに変える人多いですよね。肌にやさしいのはいいのだけれど、何度擦っても毛穴の汚れが取れない!って事はよくある話。 [Anua(アヌア)]のクレンジングは、メイクはもちろん、毛穴の汚れまでしっかり落として保湿までしてくれるクレンジング。 ブラックヘッドや角栓が一度でキレイに除去されるとTikTokを始めとするSNSでバズったアイテムで、ゴシゴシ擦らなくてもサッと落とせるのが魅力✧*。
LIPS 韓国コスメ×クレンジングランキング 2位 アヌアのクレンジングオイル✨ 水のようなテクスチャーで、するする伸ばせて使いやすい! LIPS 韓国コスメ×化粧水ランキング 1位 さらさらしたテクスチャーで、ぱしゃぱしゃ使いやすい!
テクスチャーはかなりサラサラ◎ 軽くてみずみずしいからイヤなベタ付きは感じないよ◎ まず感じるのはめーちゃくちゃ良い香り◎ 私の大好きなハーブのようなグリーン系のめっちゃ癒される香りで 流石あのLDKでA評価を受賞しているだけあって毛穴の黒ずみが綺麗になる実感をしっかり感じれたよ◎
さらっとした使い心地でW洗顔不要の優秀アイテム〜〜✨✨ さらっとした使い心地の秘密はシリコンオイル不使用なこと! メイクの落ちやすさ!これは…はなまる💯 ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちた! Amazonブラックフライデーでクレンジングが20%オフ! この機会にクレンジングオイルをお得な価格でゲットしよう!🔥
ニキビ性肌にも使用出来る!! 海外特許皮脂改善成分(5a-Avocuta成分)で、毛穴詰まりトラブルを防ぎながら、肌の油分と皮脂量を軽減😳 全然落ちないティントリップが1度でするんっだったのも驚いたし、実際にブラックヘッドや角栓が、一度に綺麗に除去されるってtiktokなどのSNSでもバズったらしい オイルなんだけど、さらっとしてて軽い水のようなテクスチャーで、使い心地も良かったよ✧
カルさらテクスチャーで デキるやつ!「しっかりOff=とりすぎ感」時代じゃない?! オイルなのにカルさらテクスチャー ✔︎すっと伸びてメイクとサラッとなじむ♡ めちゃめちゃスムーズすぎて、「あれ?流せてる!」ていうくらいスムーズなすすぎで、驚いた👀
しっかりメイクもするん落ちなクレンジングオイル!ゴマージュタイプで実は角質ケアもできるという優れもの✨ UVカットやカラーの色落ちまで防止するヘアバーム!体温でとろけてしっとり艶やかな仕上がり♡ 自宅で簡単にハーブピーリング体験ができるアイテム!微細なスピキュールで肌のキメも整えてくれる!
ドクダミトナーで有名なAnuaの大人気商品 濃いメイクはもちろん、毛穴の汚れやブラックヘッド、過剰皮脂など肌に不要なものをしっかり浮かせて落とすクレンジングオイル𓂃🫧 オイリー肌でも毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌へ導いてくれます✨ オイル特有のイヤなベタつきが少なく、さらっと軽くみずみずしいテクスチャーで心地良い使用感です🙆🏻♀️ 植物由来のオイルを使用しているので肌の潤いは残しつつ不要な汚れだけマイルドに洗浄して、しっとりとした洗い心地✨
【使った商品】Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル【商品の特徴】1,やさしい使い心地(ニキビ性肌使用適合評価試験済み皮膚刺激性テスト済み眼元刺激テスト済み)2,毛穴スッキリ、さっぱり皮脂ケア3,植物性オイル配合【肌質】基本全肌質...
デパコスクレンジングの激似バージョンって言われているアヌアクレンジングオイル✨ サラサラのテクスチャ。それなので伸びがスゴく良い!オイルなのでメイクとの馴染みも良い。 メイクをしっかりと落としてくれてさっぱり使用感だけどつっぱらなくて最高かも✨😉
・・・乾燥肌×敏感肌のQoo10メガ割でおすすめスキンケア用品✨敏感肌さんはスキンケア試すのも結構勇気がいる場合が多いと思うので、参考になると嬉しい☺️どれも何回もリピしている大好きな商品達ばかりなので、ぜひ購入の候補に入ってくれるといいな!...
毛穴ケアしたいならこれ買ってまとめのご紹介です🫶🏻 オイルクレンジング《つまり毛穴》 ⭐️魔女工場 ピュア クレンジング オイル ¥2,300 ビタミンC美容液お悩みの方におすすめの投稿載せてます!
- 2024.11.16
顔につけた瞬間は昔ながらのオイルクレンジングのような香りですが、メイクとなじませている間になんとなく植物系の香りに感じるような。 ポイントメイクも毛穴よごれもきれいに落ちます✨ 「使い続けることで皮脂が出にくくなる」と聞いたのですが、ただ皮脂をしっかり取るのではなく、うるおいも守って水分油分のバランスを整えてくれるんだろうなと感じる使用感。
さらさらテクスチャーで乳化がすばやい❣️ 1度使うとリピートする人が続出🫶🏻 洗い流したあとはつっぱり感はないけどさっぱりしてくれます♡ 普通のメイクならこれ1本で私は全然落とせました☺️ 香りもとてもいい🥺💕 これはストックしておきたいクレンジングになりました🫶🏻
美容液で有名なAnuaから、今回ドクダミシリーズのクレンジングオイルをお試しさせていただきました🤩 2024年10月号の雑誌「LDK the Beauty」の、オイルクレンジング部門にてA評価を受賞したクレンジングオイルなんです…‼️ シリコンオイル不使用で植物由来のオイルを使用しているため、肌の潤いは残しつつも、メイク汚れはマイルドに落としてくれます。 まつエクの方でも使用できます! しっかりメイクを落としたいけどオイルあるあるの、つっぱり感が苦手…という方こそ試してほしいクレンジングでした!
*人気オイルクレンジング比較レポ*①Anua(アヌア)ドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml・1,980円②manyo(マニョ/魔女工房)ピュアクレンジングオイル200ml・2,530円韓国のオイルクレンジングといえばこの二つが...
Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル使用感サラサラしていて重いテクスチャーとは感じないですね。使いやすいです。効果毛穴の黒ずみや日中の皮脂抑制に効果ありました!ですが、ドクダミを配合してることによる鎮静効果はあまり感じなかったで...
ドクダミ80%スージングアンプル 通常で1本、もう1本はおまけでした~🎶 保湿力もあり良かったです✨✨ ドクダミ70デイリーリリーフローション 使いやすそう✨ 気になっていたクレンジングバームだったのでとてもラッキーでした💓💓
\毛穴汚れスッキリ/クレンジングオイル9選今使ってるクレンジングオイル。結構合う合わないあるなと思いながら使ってる!個人的に合わないなと思ったのがワンバイ。なんか乾燥が気になる。結構良いっていうレビュー多いけど私には合わなかった!逆に好きなの...
苦手意識を覆されたよ😳💕 サラっとしたテクスチャーでクルクルしてもお肌に摩擦感もあまり感じず✨ 洗い上がりはサッパリとしていて、ぬるぬる感が残りにくいのがまじで高ポイント😍🙌 鎮静効果をもつドクダミエキス(整肌成分)配合✨ ゆらぎがちな敏感肌やニキビ肌にも使えるみたい😎
メイクだけでなく毛穴汚れまでも落としてくれる🫶 Anua ドクダミポアコントロール クレンジングオイル 2,450円(200ml) さっぱりと落としてくれる🫶 毛穴よごれもすっきりなので洗い上がりの肌が多分1日で一番綺麗な状態!🤣 W洗顔不要だし毛穴民だし、私にピッタリのクレンジングオイル🥺
サラサラとしたテクスチャーでメイク馴染みもいい! 落ちにくいメイクも、擦らずスルスル落ちる💕 洗い上がりも突っ張らずしっとりすべすべ🤍 香りは薬草のような爽やかな香りがうっすらします🌿 ノンコメドジェニックテスト済みで低刺激 敏感肌さんにも使いやすく。メイク落ちもよくて軽い使用感で使い心地いい☺️💓
濃いメイクも落ちる!こちらはAmazonで購入した、Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル200mlのレビューです。結構前にユーチューバーのゆちゃんさんが宣伝していて購入しました。さすがアヌアさんです。2プッシュで、私の濃いメイク...
琥珀的スキンケアベスコス✨🩷medicubeのPDRNトナーしっとりタイプあるの知ってた!?PDRNトナーのいいところはしっかり受け継いでしっとりケアしてくれるよ!><♡乾燥肌さん必見すぎる!さすがに良すぎていろんな人に配った👍🏻🩷Anuaの...
毛穴ケアに欠かせないオイクレ👃こんばんはなぎです✨クレンジングオイルって一言で言っても、入ってるオイルの種類によって洗浄力や保湿感が異なるんだよね💡さらに、オイル以外の美容成分も使用感や保湿感に結構関わってくるから、使ってみると成分的に思って...
落ちにくいウォータープルーフのメイクはもちろん、角栓・ブラックヘッド・ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓をしっかり落としてくれるクレンジングオイル✨ ブラックヘッドやホワイトヘッドが改善されたという臨床試験結果も出てるんだそう😍 水で乳化すると、落ちにくいティントもするっと落とせたよ🥰
商品詳細情報Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第16位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位クレンジングオイル 10代 第7位クレンジングオイル 20代 第7位クレンジングオイル 30代 第7位クレンジングオイル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 200ml
- The Founders
- 2023/10/23
- <200ml> 香料、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ドクダミエキス、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子油、ブドウ種子油、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、アボカド油脂肪酸ブチル、バルミチン酸エチルヘキシル、カブリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリル
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |