肌は季節によって状態が変わりやすいから、その季節に合わせたスキンケアレシピを組んであげることが大事! 夏は皮脂分泌が増えて肌トラブルが起きがち🥺 鎮静や肌荒れ予防に特化したアイテムを取り入れるのがおすすめ! 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.08.15
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
Anua ★ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル ★ドクダミポアクレイパック にオマケが何と 桃70%ナイアシンシートマスク 7枚入り+個包装 クレンジングオイルはマスカラやアイライナー以外はするんと落ちるからお風呂場においといてササッとクレンジング出来て便利👍😋✨️ クレイパックは一回使って欲しい🥹✨️🙏 お肌がもちもちになるよ😚💓
植物由来オイルを最適な比率で配合しているのでソフトなテクスチャーで優しい使い心地⸜🌷︎⸝ ニキビ性肌にも安心して使える皮脂改善クレンジングオイルAnuaのクレンジングオイルは毛穴詰まりを解消するほか、ドクダミ成分が含まれているので炎症効果にも有効的❣️ しっかりメイクオフ出来ます!私は、帰宅後すぐにメイクを落とすのですがアヌアのクレンジングオイルを使うようになってから毛穴が目立たなくなり夕方マスクを着用したあとでもキュッと引き締まった綺麗なお肌に♡
- 2024.09.01
普段愛用しているコスメブランドの担当者の方とお話しながらタッチアップして新作コスメをチェック☝🏻 LIPS編集部おすすめの豪華スペシャルコスメBOXが自宅に届いたのも本当うれしかった🎁✨
皆さま明けましておめでとうございます💖ようこそ2025年🎍✨2024年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻その中で特にお気に入りだったアイテムをベストコスメとしてまとめました🌷今年も沢山のコスメに出会えますように💜よかったらいいねコメ...
ドクダミエキスが入ったAnua独自の成分でゆらぎ肌さんやトラブルが起きやすい方にも使いやすいクレンジング さっぱりと落としながら保湿効果もしっかりあり、季節・肌質問わずに使える🫒🍇🌻 つっぱらずしっとりとした仕上がりをお望みの方におすすめ
しっかりメイクオフ。 乳化している時にガッツリメイクが落ちている感触あり。洗い上がりヌルヌルしない。 ドクダミエキスを含む、植物性オイル配合。 つっぱらない。かつ、しっとり。
- 2024.09.05
Anuaは初めての購入です!A反応(個人的はあります)はカサつきやヒリヒリ感はありましたが使い続けると肌触りも良くなったのでおすすめです。 朝のスキンケアとして使うことができるので活性酸素を抑制し肌の抗酸化ケアに役立ちます! 注意としては日焼け止めをしっかり塗って下さい 重すぎないオイルのテクスチャで乳化も早く助かっています。 角栓も目に見えて分かるのでおすすめです!
さっぱり、涼やか アヌアのドクダミライン クレンジングはメイクがするする落ちて、洗い上がりもつっぱらない クリームはこっくりしてて、保湿感たっぷり♡ これからの季節に使いたい感じ
- 2024.09.04
敏感肌やトラブル肌でもなめらかお肌を目指せちゃう♡⃛ ̖́ 鎮静効果に優れているドクダミエキスを含んだ独自の成分NON-COMEDOIL™️が敏感になってしまった肌も安らかに整えてくれるそうです☝🏻 ̖́- 洗い上がりに関してはさっぱりめですがつっぱる感じはせず程よく潤い感が残る嬉しい仕上がりに💭🫧
- 2024.10.10
使った瞬間に、わぁ!いい香りー💕 さらさらテクスチャーで少し肌にのせるのが大変なくらいゆるめだけど乳化をしっかりしたらメイク落ちとても良き♡ ブラックヘッドやホワイトヘッドも軽減されるとの事だったけど角栓に本当に良い!!! さらっとしたテクスチャーで洗い流したあともつっぱりはしないけどさっぱりしていてオイルクレンジングに多いぬるっとした感じが全然なかったのがお気に入り🫶
- 2024.08.21
こちらのクレンジングオイルは、濃いメイクはもちろん、毛穴の汚れやブラックヘッド、過剰皮脂など肌に不要なものをしっかり浮かせて落とすクレンジングオイル。 さらっとした軽めのみずみずしさを感じるテクスチャーで、ゆらぎ肌をサポートしてくれる"ドクダミエキス"を含んでいるから、ニキビ肌はもちろん、どんな肌タイプにも使いやすいの。 皮脂コントロール成分で過剰な油分を抑えながら油水分バランスを整え洗浄してくれるから、古い角質が溜まったニキビができそうなニキビ肌さんや毛穴詰まりが気になる方におすすめしたい❕
anuaは本当にメイク落ちいい。 なじませなくても肌にのせるだけで浮き出てきてるのが良き。さらっとしててたれるけどすっと落ちるから良き。 バニラコはとにかく使い心地がいい。 なじませやすいしほのかに香る甘めの香りもよくメイク落ちもいい。 お肌敏感で何使ってもダメな時クレンジングはバニラコ使ってた! だから余計に安心感ある。
- 2024.11.15
こちらのアイテムは、毛穴の汚れをしっかり除去し、肌に優しい洗い上がりを実現したクレンジングオイルです。 オイルが肌にさらりと広がって、すぐに馴染んでくれます! そして、洗顔後もつっぱらずさらさらとした肌感が特徴的です! ☑ 毛穴の汚れや皮脂が気になる方にはぴったりだと思うので、気になる方は是非お試し下さい!!
毛穴悩みに徹底アプローチ! さらっと軽いのに、しっかり落とせる優秀クレンジングオイル✨ ベタつきゼロの心地よい使用感 シリコンオイル不使用で、オイルクレンジング特有の重さやベタつきを感じにくいテクスチャー 安心の低刺激処方で、まつエクOK! パッチテスト・目元低刺激テスト・ノンコメドジェニックテスト済みで、敏感肌の方も使いやすい処方
マダガスカル産のCICAをふんだんに配合。外部環境により刺激を受けた肌を素早く鎮静させ、肌本来の美しさを育みます。 とにかくオレンジ🍊のパックが気になる。白玉効果に期待大です。 W洗顔不要の保湿もできるクレンジング。ゆらぐ季節なので、クレンジングでもお肌を労われたらと思います。
オイルらしい洗浄力に乳化の速さ、W洗顔不要で突っ張りにくいとこが特徴◎ 私的アヌアの中でダントツNO.1❤️🫶🏻 黒ずみ、ニキビ、ゆらぎが気になる人はぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.06
ゆらいだ肌に効果的なドクダミエキスを含む独自の成分NON-COMEDOILT™が敏感になった肌を安らかに整えます✨ 植物性オイル配合で保湿感プラス! 植物由来のオイルを最適な割合で配合 高級感のある良い香りがします!^_^ 洗い上がりも乾燥することなく使えました
- 2024.09.10
基本はバームが好きですが、今時期はオイルで しっかり落として毛穴ケアもしたい💭 この8つはどれも推しポイントがあって おすすめなので参考になれば嬉しいです♩ ♥Anua ドクダミポアコントロールクレンジングオイル ♥excel セラムオイルクレンズ ♥numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル ♥CLAYGE クレンジングオイル ♥Heart Percent コンマスオンライフ ブライトニングクレンジングバーム ♥ink. クレンジングバーム クレイ
- 2024.07.13
ゆらいだ肌にドクダミエキス🌱𓂃 𓈒𓏸 植物性オイル配合で保湿感- ̗̀up ̖́- 1番の推しポイントはドクダミの香り🌿 やさしい香りでクレンジングできるのは最高ですよね✨️ サラサラのクレンジングオイルでさっぱり仕上がるのにつっぱり感がなくて驚き。
気になる肌のざらつきに!Anua(アヌア)ドクダミポアコントロールクレンジングオイルメイクも毛穴汚れもすっきり落としたい!そんな人におすすめのクレンジングオイルです。🔸商品ポイント✔️肌がつっぱらない洗い上がり✔️メイクも汚れも一度に落とせる...
シリコンオイル不使用のさらっとクレンジング✨ ✅ウォータープルーフもスルスル落ちる ✅皮脂コントロール成分を配合で肌状態を整える サラサラしたテクスチャーのオイルで、メイクにすぐ馴染んであっという間にツルんっと簡単に落ちる◎ 洗い上がりはベタつきがなくさっぱりとして、お肌がスベスベに♡
さらっと軽い、心地良い使用感で、とても使いやすいそうです。シリコンオイル不使用なのでオイル特有のイヤなベタつきが少なく、みずみずしいテクスチャーで、心地良い使用感なんだって! W洗顔不要で、ディープクレンジングができるみたい。皮脂コントロール成分の配合で油分が過剰に分泌されないように肌の状態を整えてくれるので、毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれるそうです。 このクレンジングオイルは、しっかりと綺麗に落ちると思います。力を入れなくても優しく伸ばしていくだけで、嫌いにメイク落ちると思いました。
ニキビ性肌でも使いやすい設計 海外特許皮脂改善成分5a-Avocuta成分で毛穴詰まりトラブルを防ぎながら肌の油分と皮脂量を調整してくれます。 サラサラ液が軽くくるくるしただけで角栓掻っ攫っていく! すごく肌への馴染みがよく、毛穴汚れや詰まりにアプローチしてくれてる感じがして第一印象としてやっぱり良さそう!!と感じた! かなり乳化が早いです! その代わり濡れてる肌ではすぐ入荷するので使うことは難しいかも、、
今回のメガ割で私が購入検討中のものをまとめました〜!参考になれば幸いです!①Anuaクレンジングオイル(リピ)②VTシカパック(リピ)アイスパック★夏用にひんやりするパックが欲しいので悩み中③manyo透明肌セット(ほぼリピ)★今回買うか次回...
\気になる毛穴の黒ずみしっかりオフ/クレンジング5選手持ちのクレンジングで特に毛穴によかったものをまとめてみました!バニラコはこの中では刺激少なめな気がする。どんな時でも使いやすいから常にストックある。シュウウエムラのサクラが今まで使ったクレ...
油分を含むメイクアップ、老廃物、皮脂はオイルで良く溶けるそう☝️✨ 夏の落ちにくいウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や毛穴の汚れまでしっかり落とすことが大切なんだって🤔 Anua(アヌア)のクレンジングオイルは素早く乳化してくれてメイクから毛穴の黒ずみまで落とすことができるそう☝️✨ オイルはサラサラな、まるで水のようなテクスチャー🤲 メイクにスルスルと馴染みも良く、さっぱりと軽い使い心地だから暑い夏にも使いやすい👌
- 2024.07.25
しっかりとメイクが落ちてつっぱらない! そして、黒ずみケアにも効果的できちんと落ちるクレンジング。 テクスチャーは水の様なサラッとしてて ベタつきが少なく、さっぱりとしてるよ! Anuaのクレンジングオイルって実は毛穴詰まりを解消させてくれる成分で作られてるらしいから使ってみてなるほど!
- 2024.08.12
ドクダミエキスを含むAnua独自成分「NON-COMED OIL™️」が1%配合!🌿 ゆらぎ肌に効果的なオイルです✨ このクレンジングの主成分は「エステル油」で汚れを浮かして流すタイプ! 長所も短所もあるアイテムだけど、混合肌の僕の肌には合ってた!🥹 ニキビの悪化が心配だったけど、毛穴汚れが落ちてくれたのか、むしろニキビが落ち着いた💖
メイクはもちろん角栓・ブラックヘッド・ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓も落としてくれる! 皮脂コントロール成分配合で毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれるんだとか✨ オイルだけどサラサラな軽いテクスチャーでスルスルメイクと馴染んでくれます◎ まつエクOKでW洗顔不要なのもうれしい👏
皮脂コントロール成分の配合で、油分が過剰に分泌されないようお肌の状態を整えてくれる💡毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれるよ✨✨ シリコンオイル不使用だから、オイル特有のイヤなベタつきが少なくて、さらっと軽いテクスチャー😍洗顔後のつっぱりもなくて心地良い使用感だよ💜 クレンジングが20%オフ😆大人気のアヌアクレンジングオイルをお得な価格でゲットしよー🩵
肌荒れしてる時のレスキュー部隊… ホントにありがたかった🥺 Anuaドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルとKISOアミノウォッシングフォームで夜から朝の汚れを落としてました! 使用しても痛みがない、染みない当たり前のようでとても大事なことでした!!
- 2024.08.08
オイルっていったらもうちょいもったりしててヌルーっと伸びる…あの〜ヘアオイルみたいな感じが昔は多かったけど、このAnuaのオイルも今どきでかなり水っぽい!! めっちゃサラサラでベタつかない!お肌に優しい感じのクレンジングオイル!クレンジングオイルって肌に負担かかるからあまり使わなくなってたけど、これは良い!!ニキビ肌の私でも遠慮なく使える!! 落ち方も綺麗だし、めちゃくちゃ濃いメイクしない限りは普段からめっちゃ使える万能クレンジングオイルだと思う!!
- 2024.08.04
ブラックヘッドや角栓が一度でキレイに除去できるとTikTok等で話題になったクレンジングオイル 敏感肌でも使用できるクレンジングオイルで毛穴詰まりが起きにくい清潔な肌を育ててくれる。 クレンジングオイルなのに保湿力も高くて良かったです。全肌質・まつエクにもおすすめしたいクレンジングオイル!
Anuaドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルを選んだよ🌈⭐️ やっぱりオイルは乳化が大事🍀*゜ 適量のぬるま湯でクルクルするとするんと落ちてく🥹 ドクダミエキス配合なのでニキビが出来やすい方におすすめだよ☝️
- 2024.08.03
毛穴の汚れや黒ずみ、過剰皮脂などをしっかり浮かせてケアしてくれるクレンジングオイル 植物由来のオイルなので肌の潤いは残しつつ不要な汚れだけをマイルドにクレンジングしてくれるそう。 W洗顔不要なので肌に余計な摩擦を与えなくて済むところも◎
洗い上がりがさっぱりするクレンジングでした! スルスルと落ちるし、ドクダミ成分が鎮静してくれるのも◎! 夏におすすめ🌞 わたしはQoo10でお得に購入しましたよ〜 気になる方はぜひチェック✅
- 2024.07.31
色落ちを防ぎながらスタイリングできるヘアオイル。紫外線なども防げるし、夜のヘアケアとしても使用可能!! 黄色いこの子は雑誌sweetとのコラボでレモンティーの香り。香りに癒されながらボディケアできるの〜 バイオセルロースのぷるぷるマスク!最短でも8時間はるので、寝る時につけるの推奨。
SNSでもバズり中のクレンジングオイル 'メイク汚れと毛穴汚れ'をしっかり落としたい方にオススメのクレンジングオイルです👍🏻 保湿成分のドクダミエキスやホホバシードオイル配合👏🏻✨ サラッとしたテクスチャーで、お肌に馴染ませると乳化させやすくスルっとメイクが落ちました🙆🏻♂️ 洗い上がりはつっぱらず、軽い使用感なのでオイルが苦手な人も使いやすいです😊
- 2024.07.26
毛穴に徹底アプローチで ブラックヘッド ホワイトベッドにも☁️ なのに 肌に優しくつっぱりにくい洗い上がり が特徴だと感じました💭 毛穴悩みある子1回使ってみて!🤍💭
しっかりメイクが落ちるし 角栓とかも綺麗にしてくれる✨ ドクダミの鎮静効果も嬉しい👍 わりとさらっとしたテクスチャーで洗い流したあともさっぱり🫧 オイルなのにベタつき感がない👌 皮脂量を調節してくれるみたいなのでニキビ悩みがある人や脂性肌さん使いやすそう💡
- 2024.08.22
毛穴の詰まり·黒ずみ気になりませんか❓ 1番簡単ケアはパックではなくクレンジングを【アヌア】を使うだけ😊 このクレンジングオイルは 皮脂コントロール成分の配合で肌の状態を整えてくれるそう✨ とにかく馴染みが早くて 汚れ浮きも早いのがびっくりでした😳 落ちにくいメイクもするんと一気に落ちちゃいました🙌
- 2024.07.31
Anuaのクレンジングオイル♡ もちろん、この夏も使ってる。 乳化が早くて メイクから毛穴の黒ずみまで落としてくれるのに洗い上がりしっとりなところ♡ 私のような乾燥肌さんにおすすめしたい。
- 2024.07.27
老廃物、皮脂さらに、日焼け止めなどのウォータープルーフメイクも使う機会が多い夏こそ使いたい❣️ 乳化が早くて、メイクだけでなく、毛穴の黒ずみも同時にケアしてくれるの🥰 ノンコメドジェニックテスト済みは嬉しいよね😊
- 2024.07.28
オイルなのに変なベタつきがなく、さらさらと流れるような軽いテクスチャー。 マスカラなどのアイメイクもスルスルッとちゃんと落ちてくれるのが嬉しいです。 洗い流すとさっぱりして、肌がつるすべ! メイク落としとしてはもちろん、毛穴汚れや角栓詰まりにもいいみたい!
アヌアのクレンジングオイルの特徴は ✔︎皮脂コントロール成分の配合で油分が過剰に分泌されないように肌の状態を整える ✔︎ニキビ肌や敏感肌の方でもつかえる設計 さっぱり使えるクレンジングオイルが使いやすかったよ☺️ 毛穴の詰まりがいやな人や黒ずみの管理がしたい方 軽い使用感でベタつかないさっぱりクレンジングを使いたい方
- 2024.07.28
化粧水が大人気のアヌアのドクダミシリーズから出ているクレンジングオイル。 シリコンオイル不使用のサラッと軽い使い心地でオイル特有のベタつきはなし🙆♀️ W洗顔は不要でパッチテスト済み、目元の低刺激テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みなので安心して使用できる✨
植物由来のオイルでマイルドに洗浄し、しっとりと洗いあがるクレンジングオイル♪ W洗顔不要で、落ちにくいメイクオフはもちろん 角栓・ブラックヘッド・ホワイトヘッドなどの毛穴汚れや古い角栓をしっかり洗浄可能◎ パッチテスト済み、目元の低刺激テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みのため誰でも使いやすいよ♪
商品詳細情報Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第16位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位クレンジングオイル 10代 第7位クレンジングオイル 20代 第7位クレンジングオイル 30代 第7位クレンジングオイル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 200ml
- The Founders
- 2023/10/23
- <200ml> 香料、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ドクダミエキス、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子油、ブドウ種子油、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、アボカド油脂肪酸ブチル、バルミチン酸エチルヘキシル、カブリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリル
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |