ビタミンCと聞くと肌への刺激が強くて使いにくい印象を持つ人もきっと多いと思うけど、今回日本で発売するオリジナル処方は毎日、たくさんの人に使ってほしいとの思いからマイルドな処方にリニューアル✨ ビタミンC✖️ビタミンC誘導体をバランスよく配合、さらに肌荒れ防止成分も配合されているそう👏🏻 ややとろみのあるテクスチャーだけど重くなく馴染みも良いので分類としてはシャバシャバ系かな? シャバシャバ系のぐんぐん入る感じとうるおい感を併せ持つ使用感でかなり好みでした💛 ベタベタせずみずみずしくて混合肌にもオススメ◎ しっかりとろみのあるアンプルは真っ黄色で濃そうな印象なのにつけてみると伸びは良いし馴染みも割と早くて割とさっぱり使える👏🏻 とろみ系が苦手でも使いやすいと思うし、とろみ系大好きマンのわたしはとても好み!こちらもベタベタしません◎
MISSHAビタシープラス 化粧水のクチコミ(4ページ目)
- 2022.11.28
化粧水はかなりサラサラで好みなタイプ 美容液は逆にとろみがかなりあるけど肌馴染みがよくて、もっちりハリがでる! ビタミンCに加えビタミンC誘導体をバランスよく配合することで、肌への負担を考慮した日本オリジナル処方!! リポソーム型で肌への浸透力アップ スキンケア効果アップ マイルドな処方
- 2022.11.28
さっぱりした使い心地で、一年中使えます。 乾燥が気になる日は少し物足りないないかな、と思います。 ビタミンC配合のスキンケアをお探しの方には、気軽に取り入れやすい商品ですね☺︎ 同じビタシープラスの美容液との併用もおすすめです♡
- 2024.01.15
♡MISSHA(ミシャ)ビタCプラス♡化粧水/美容液@missha.beauty〜日本オリジナル処方リニューアル版〜2022.11.18より全国発売✅浸透力が高い💡リポソーム構造のカプセル型ビタミンCにより、肌を引き締め、毛穴を目立たなくする...
- 2022.11.27
ビタミンCはもちろんですが更に ☆セラミドNP ☆ヒアルロン酸 ☆ナイアシンアミド 配合なんです✨ 使う度に透明感や毛穴の引き締め効果+保湿、ハリにも効果があるそうです! ビタミンC系によくあるシャバシャバした化粧水。さっぱりした使用感なのに保湿もしっかりしてくれる不思議な感覚😳 ビタミンCとコラーゲンで毛穴を引き締めハリのある肌に✨ ピリピリする事もない低刺激処方なので安心して使えます! とろみのあるテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染みます。スポイト式なのも衛生的に嬉しい♡ この商品を使用したところ、本当に毛穴が引き締まりファンデーションの毛穴落ちがなくなりました!
- 2022.11.27
若干黄色くて少しだけとろみがあります。 すっきりした柑橘の香りがするので 朝にぴったりです🍊 夏場はいいのですが保湿力はあまりないように 感じるのでクリームを塗った方が良いと思います。 リポソームカプセルに 純度99%のビタミンが入っているそうです。 毛穴には効果はよくわかりませんが 使い始めてから頬のニキビ跡が 薄くなってきたと思います😊
- 2024.02.21
洗顔後、適量をコットンに含ませるか手に取り、肌のキメに沿ってなめらかになじませ、軽くパッティングして角質層まで浸透させます。 肌が整ってスッキリ引き締まる感じがしました😊♬ 洗顔後、化粧水で肌を整えてからスポイト1~2プッシュ分を手に取り、肌のキメにそってなじませます。最後にハンドプレスすることで、角質層への浸透を高めることができます。 1プッシュで量は充分でベタつかないし肌がしっとりモッチりって感じです! 混合肌の俺ですが夏場も冬場も使えるかも!と思ったスキンケアラインでした🥳 香りも良いしサッパリな化粧水とドロッとしたら美容液の組み合わせが何となく癖になりそうな心地良い使用感!! 毛穴の開きは気になるので継続して使用させて頂きます(*^^*)♬︎
- 2022.11.27
手に出してみると無色透明でさらっとしたテクスチャーです。 肌馴染みが良く、スーッと馴染んでいってくれる使い心地がとても気持ち良いです🎶 使用後の肌はもっちり・ふっくらするような触り心地になり、しっかり保湿されている感じもあります。 とろみがあるので肌に伸ばす際とても気持ちよく伸びてくれます😁 伸ばした後優しくハンドプレスで馴染ませると肌馴染みも早く、スーッと馴染んでいってくれる感じがあります。 使用後の肌はもっちりとするような触り心地になりますがベタつきやヌルつきが残ることがありませんでした✨ 爽やかな柑橘系の香りもとても好みですし、使い心地もとても良かったです😊
- 2022.11.27
化粧水には〈ビタミンC*¹〉と毛穴にうれしい〈α-アルブチン*²〉のほか、保湿成分として〈セラミドNP〉、シワに効く有効成分として名をはせた〈ナイアシンアミド〉も配合されています。 美容液にも化粧水と同じく〈ビタミンC*¹〉、保湿成分として〈セラミドNP〉、整肌成分〈ナイアシンアミド〉が配合されていますが、ここにプラス〈コラーゲン*³〉も!
- 2022.11.30
ビタミンCに加えてビタミンC誘導体をバランスよく配合することで、お肌への刺激を抑えたのが日本オリジナル処方✨ 肌荒れ防止成分・パンテノール・甘草根エキス・ビフィズス菌配合で、お肌を守るマイルドな処方✨ 美容成分・ビタミンC・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド リポゾームとは、そのままでは浸透しづらいビタミンCをお肌に馴染みやすくするため、成分を極小のカプセルに内包させてお肌への浸透力を高めたもの 共通成分に加えて「α-アルブチン」を配合 みずみずしく、透明感のあるお肌に導いてくれる 共通成分に加えて「コラーゲン」を配合 きゅっと引き締まったハリ感のあるお肌に
- 2022.11.26
・・MERYMEETForNewMe”新しい自分”をテーマにしたMERY主催のイベントが3月22日に開催されたよプロのスタイリストによるヘアアレンジやワークショップなど、新しい自分に出会えるようなコンテンツや、アリィーをはじめとするブースでい...
- 2023.03.26
化粧水ビタミンC×α-アルブチンのシナジー効果で、 透けるようなみずみずしいツヤ肌へ導きます。 美容液ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、 きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導きます。 低刺激処方なのでヒリヒリすることは少なく 朝晩どちらでも使いやすい印象でした🌞🌛 使用感は保湿力もありしっとりするのに ベタつきや嫌な感じもなく香りも強過ぎないので いろんな人に使いやすいシリーズ💡 ただ、併用して使ってみた率直な感想としては 化粧水に対して美容液の減りが早い😹
- 2022.11.28
化粧水自体が黄色く みずみずしぃテクスチャー🧡 バシャバシャ使える系だけど 意外と保湿感もあったよ🙆♀️ 高浸透のリポソーム構造で キメを整えてくれます😌 とろみのあるテクスチャーで 肌に馴染みやすくしっかりとした保湿感😊 化粧水もそうでしたがこちらも 柑橘系の爽やかな香りです🍋 ビタミンC系スキンケアですが 日本向けの低刺激処方👌
- 2022.11.24
ミシャ ビタCプラス 化粧水 ビタミンC(*1)×α-アルブチン(整肌成分)で、肌のキメを整え、みずみずしい透明感(*2)ある肌へ導く ミシャ ビタCプラス 美容液 とろみのある美容液なのにスッと肌になじんで、キュッと引き締まったハリのあるお肌へ 化粧水は、お肌にすーっと馴染んでいき、さっぱりした使用感かと思いきや潤い感を感じるお肌に仕上げてくれます! 美容液は、とろみ感のあるテクスチャーで、ベタつきなくこちらも肌馴染みが良い使用感。ライン使いすることでより保湿力UPしました! 日本処方は、韓国ver.よりもマイルド処方なので、初めてビタミンCアイテムを使う方や敏感肌の方も使いやすそうな印象です! 寒暖差のある季節は、肌がゆらぎがちなだけではなく皮脂を余分に出して毛穴が開いてしまう原因にもなるんだとか! だからこそ、これからの季節にもおすすめアイテムです♡
- 2022.11.29
保湿感が乾燥肌にも嬉しいです✨ ビタミン処方の化粧水は初めてでしたが 低刺激処方ということもあり トラブルなく毎日使えました🙏 手にとって顔を包むと爽やかな香りが 広がるので朝に使いたい☀️ 時間があるときはたっぷり浸して コットンでパッキングしながら すべらすのもよかったです! ビタミンCアイテムは刺激が強い印象ですが こちらも化粧水同様肌の負担に考慮した日本オリジナル処方!肌が不安定な時期でもヒリつきなく使えています。 しかもとってもいい香り🍋 頬と鼻周りの毛穴が気になるので入念になじませてます🥹 柑橘系の香りも大好きです🍋 香りってほんと大事。気分があがります!
- 2022.11.27
リポゾーム構造のカプセル型ビタミンCが素早く肌に馴染み、有効成分を効果的に届ける! セラミドNPとヒアルロン酸が保湿を、ナイアシンアミドかハリとツヤをサポート。 さらに化粧水にはα-アルブチン、美容液にはコラーゲンを配合し、ハリや透明感にも期待🥺 肌の負担を抑える肌荒れ防止成分配合。アルコール、パラベン、香料、着色料、ミネラルオイルFREEの優しい処方です。 一日のスタートにピッタリなさわやかな柑橘の香りに癒される〜🍋 スっと馴染んでしっとりする感触がお気に入り♥ ビタミン系にありがちなヒリつきや刺激も感じませんでした。 既に肌のつるんと感は感じてますが、使い続けたらもっと毛穴がきゅっと引き締まるかな?? 期待してます🍀*゜
- 2022.11.26
ビタミンCの化粧品ってサラッしたイメージが強かったんですが これはかなりしっとりとした使用感でした。 特に美容液。つけると肌が ムチっとしてハリを感じました。この保湿感は冬には嬉しい🥹 化粧水はシャバシャバ系で肌なじみもよくベタつく感じもありませんでした。 どちらもほんのりと柑橘系のイイ香りがして癒されました🍊 久しぶりにビタミンC系のアイテム 使用しましたが気に入りました😊
- 2022.12.02
ビタCプラスシリーズはリポソーム構造のカプセル型ビタミンCが肌に素早く馴染み、より有効成分を効果的に届けられる事が特徴の商品です🤩❣️ 朝も夜も毎日使えて毛穴ケアとしてはもちろん美容液はコラーゲン、化粧水にはα-アルブチンが配合されていて肌引き締め効果だけでなく潤い、ハリ、透明感も期待できる商品だそうです❣️ 化粧水は、サラッと。美容液は、しっとりと。ずーっと肌に馴染むように感じました。 ビタミンCという事でピリ付きがあるのかなぁ?と心配でしたが、その心配もなかったです❣️ *個人差があります。 柑橘系の香りもスッキリでめっちゃ好きです💞
- 2022.11.12
ビタミンCって乾燥しやすいイメージがあったのですが、これは逆!使うほどもっちりしっとりハリのある手触りになるんです🥹✨ どちらも刺激も感じず、かなり使用感も良かったのですが私は特にビタシープラス化粧水の使い心地が大好き!これでローションパックしたらもっちもちになるし、毛穴がキュッと引き締まって肌のくすみ抜けを実感しました🥹✨ リポソーム構造のビタミンCで肌への浸透力がすごい!使ったとん吸い付くようなもっちもちの肌ざわりに感動します😍
- 2022.11.18
シャバシャバの液体で、さっぱりとした使用感。 肌にのせると、すぐにすーっと吸い込まれていくような感覚です✨️ ビタミン系って少し刺激がありそうな感じがしてるんですが、これは〝低刺激〟と書かれているだけあって全く刺激を感じません🥰 香りも柑橘系の爽やかな香り❤︎.* こちらはとろみの強い液🫢 でも決して伸びが悪いわけではなく、むしろかなり肌への馴染みが良いです🥰 これも同じく、肌への刺激は感じられません😌✨️ こちらも薄い黄色の………………イメージとしては蜂蜜かな🍯🧸 柑橘系の香りだけど、化粧水とは若干香りが違うような………🤔
- 2022.11.26
ビタミンCに加え、ビタミンC誘導体をバランスよく配合 肌への負担を抑え低刺激なので使いやすい日本オリジナルバージョンになります テクスチャーはサラサラ系 肌なじみがとてもいいので手でおさえこむようにしてつけるのがいいなと感じた 乾燥性敏感肌だけど刺激感一切無し テクスチャーはとろっとしていて伸びがとても良い 一滴で全顔にしっかり塗り広げることができる 香りはさわやかな柑橘系🍋 こちらもピリピリ感など刺激は一切無し ビタミンCは高濃度だと刺激を感じやすいけど日本処方はビタミンC誘導体をバランスよく配合しているので低刺激! 乾燥性敏感肌だけどトラブルなく使うと毛穴の目立たなさが違うので感動✨
- 2022.11.27
リポソーム構造のカプセル型ビタミンCが素早く肌に馴染むことでより有効成分を届けられるのが特徴☝️ 日本版のビタCプラスは低刺激処方だから敏感肌さんやゆらぎ肌にもおすすめ! 肌馴染みが良く、スーっと浸透する感じがあって◎ 刺激は感じなくて、しっとりとした質感のお肌に整えてくれます✨ ビタミンC系のスキンケアって逆に乾燥が気になるものも多いからこの保湿力には感動🤭 翌朝はいつもよりお肌が引き締まってイキイキした印象でつるんとメイクのりも良くて好感触🥰 どちらもわざとらしくない柑橘系の香りがするのもすっきりした良い気分になれて好き🍋💕 毛穴ケアや肌引き締め、ハリと透明感のあるお肌を叶えたい方におすすめ✨
- 2022.11.28
2022/11/18発売!◎すっとしみわたるような感覚が絶妙◎刺激を感じづらい*4使い心地◎馴染みが良くベタつきづらいうるうるもっちり肌◎優しい柑橘の香りが心地よい◎毛穴ケアにおすすめ*3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.11.17
朝にビタミンCアイテムを使ってない人⁉️ まさか居ませんよね!?!?!? 紫外線は"予防"する事が大切です! ビタミンC日焼け止めビタミンC日焼け止めビタミンC日焼け止めビタミンC日焼け止めビタミンC日焼け止めビタミンC日焼け止めビタミン...
- 2022.11.23
結構バシャバシャ系の化粧水です。 ちょっと保湿が秋冬の乾燥時期には厳しいかな〜という印象です。 しっかりセラミドNPなども入ってるので、脂質肌の方にもさっぱりと使いやすいんじゃないかと思います! とろっとしたテクスチャで、黄色く見えるのはリポソーム構造の粒々がよくよく見ると黄色になっているから。すごい密度です!! こちらもビタミンc独特のホカホカ感はあまりないのですが、それと引き換えに乾燥やしみたりもとくに感じず安心して使えるかな〜と思います! 毛穴自体には効果が特になかったんですが、ひどいニキビがあまり発生しなかったのでそういった意味で肌に効果があったかな〜と感じています! 個人的には保湿には物足りないのがたょっと−⭐️でした💦
- 2022.11.26
ビタシープラス化粧水 シャバシャバまでいかない、ほんのりとろみのあるテクスチャー。 混合肌の保湿にちょうどいい保湿感でべたつかないです。 けどしっかり保湿してる感じ。 乾燥肌さんは保湿力のあるクリームで蓋をした方が良さそう。 ビタシープラス美容液 黄色い色の美容液で遮光瓶に入ってます。 スポイト式で一回分が分かりやすい! とろっとしたテクスチャーでもちもちの肌に。 マイルドな処方でピリピリしたりしなかった! どちらも酸っぱい柑橘系の香り。 マイルドな処方で肌荒れ防止成分も入っているので、 ビタミンCで荒れちゃう方にもオススメです。
- 2022.11.29
化粧水は黄色味がかったサラサラよりのほんのりとろみのあるテクスチャ✩ 美容液も黄色でかなりしっかりとしたとろみ✩ どちらも伸びも良くて、しっかりとお肌に密着する感じがお気に入り♡ 香りも濃く無くさわやかなのも◎ 結構刺激が強めなのかな?と少し不安だったものの自分のお肌が強いせいもあるのか特にピリピリしたりしなかった✩ 日本処方のシリーズは低刺激処方*2だかかな? 使ってる側からかなりお気に入りに…♡ 個人的にお風呂上がりに使うのが好きなので夜専用にしようかなと思ってます✩
- 2022.11.28
ビタミンCスキンケアを気軽に取り入れやすいと素直に感じた◎ ビタミンCは、なんとなく強いイメージがあったけれど、これは自分に合っていたから嬉しい🤍 保湿、引き締め、ハリなど求めて使い続けてみたい👏🏻◝✩
- 2022.11.28
①日焼け止めは毎日塗る ②日焼け止めには紫外線散乱剤と紫外線吸収剤タイプがある ③ビタミンCは朝塗ってOK ④洗顔とクレンジングは違う ⑤韓国版と日本版では成分が異なる ⑥成分表は配合率が高いものから順番に表示されている ⑦ドライヤーの温風ばかりは良くない
- 2023.01.20
ビタミンCは高濃度だと刺激を感じてしまう…だけど低刺激だと意味なさそう… という私たちのジレンマを見事に払拭してくれる今回の新アイテム✨ ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスを取って肌負担を抑えているとのこと。 実際使ってみると、肌への負担が少ないとはいえ物足りないことはなく、毛穴ケアの他、肌引き締め・ハリ・潤い等もろもろに期待できそうで毎日たっぷり使いたい💛 マスクや季節の変わり目で毛穴やゆるみが気になり始めた方にぜひ試してみてもらいたいです🍋
- 2022.11.28
実は以前からQoo10で購入して美容液は愛用していました🫶💞 今回国内発売の日本オリジナル処方は肌の負担が考慮されてるとのことが嬉しい◎ しっとり感と引き締まるようなつるんと感を感じました!
- 2022.11.27
韓国で人気のビタCシリーズから日本処方が発売!!以前から気になっていたビタCシリーズ❗わたしの肌にはビタミンC系のシリーズが合っていてこちらも気になっていたスキンケア🍋「ミシャビタCプラス化粧水」ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透...
- 2022.11.29
化粧水はしゃばしゃばしており、洗顔後に五百円玉くらいの量を馴染ませていくヨ。 わたしは特に刺激も感じることなく、肌にサラッと馴染む感覚でした。めちゃくちゃ酸っぱいレモンの香り🍋 美容液はとろっとしたイエロー! こちらもレモンの香りがするゥ🍋 ベタつきがなくこちらも馴染みが良かったです。 肌のゆらぎ期間でもわたしら刺激を感じずに使用できました。肌にベタつきが残らない使用感もすき! これから使い続けていくのが楽しみ!
- 2022.11.23
𓂃𓈒𓏸ビタミンCの人気者日本上陸🕊𓂃𓂂𓏸MISSHA(ミシャ)ビタCプラス化粧水/美容液すでに韓国や日本でも大人気、韓国コスメブランドMISSHAのビタミンCスキンケアシリーズ。特に人気の化粧水と美容液が、ビタミンCとビタ...
- 2022.11.16
化粧水には、ビタミンCをはじめ、α-アルブチン・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどの注目成分を配合。 美容液にはビタミンC・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド ミシャのビタCシリーズに配合されているビタミンCはリポソーム化されていて、浸透力が高いのがポイント。
- 2022.11.18
日本オリジナルで、毎日使えるような低刺激になったそう! ビタミンCは、肌状態によってピリついたり刺激になったりして、毎日使えないのが残念だったけど、これは毎日使えるっていうのがとっても嬉しい🥰 ヒリつきなどストレスも感じず使用出来ました。 引き締まった透明感あるお肌に導いてくれます🪄
- 2022.11.28
化粧水も美容液も肌に浸透すると予想以上に保湿力高くて驚いた.... 香りもみかん?レモン?の香りがほのかにする。柑橘系の香り大好きだから嬉しい¨̮♡ ビタミンCスキンケアだけど、肌荒れ防止成分が配合されているから優しい使用感なので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけると思います。 使い始めてからなんとなくトーンアップした気がするし、肌の調子も安定してるから使い切って良さそうだったらリピしたい☺️♩𓈒𓏸
- 2022.11.27
お値段以上の韓国コスメ✨ 一度試すと虜に🤍 贅沢な成分がたっぷり入ってて 香りもこだわってることが多いよ✨ 化粧水はサラサラシャバシャバタイプが 多いイメージ🫧 コットンパックしてもいいよね💆💕 韓国コスメ好きなブランドあったらおしえて☺️
- 2023.02.26
カプセル型ビタミンC配合。肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくします。 化粧水&美容液共通で◯保湿成分‥セラミドNP、ヒアルロン酸*1 ︎︎︎︎︎︎○ハリ・ツヤ‥ナイアシンアミド*2 が配合されていて、スキンケア効果をUPしてくれるそう♪ パッチテスト済み*1のマイルドな処方 ビタミンC*2とビタミンC誘導体*3の適切なバランスをとり肌の負担を抑え、肌荒れ防止成分を配合することで肌を守ります。
- 2023.03.13
ポイントはビタミンC*🍋💕 しっとりめのテクスチャと密着感でじわーっとなじむ使用感が気持ちいい✨ 香りは柑橘系のいい香りがします🧡 化粧水と美容液はライン使いするのがオススメ💕
- 2022.11.21
💛MISSHA様のスキンケアラインが良すぎた。韓国ではもう大人気らしいんだけど、それが日本オリジナル処方にリニューアルして発売されるの🥹💛リポソーム構造のカプセル型ビタミンCがお肌へ素早く成分を効果的に届けることができるのが、このシリーズの特...
- 2022.11.15
ビタミンCは刺激が強くて使いにくいって人でも使えるマイルドな処方🫶🏻 化粧水はさらさらしていて美容液はとろみがあって馴染みやすい! 柑橘系の香りだからさっぱりしてリラックスできるのも嬉しい🥰
- 2022.11.23
【MISSHAVITACPLUS】11.18全国発売❣️のビタシーの化粧水・美容液を使用させてもらいました♡韓国で大人気シリーズを今回日本オリジナル処方にリニューアル🍋たくさんの人に使って欲しいという事で低刺激処方で作られているとか❣️使用感...
- 2022.11.18
ビタミンC系だけれど、さっぱりでもないしシャバシャバしすぎて肌の浸透悪いなぁー感なし つけやすさ 落としやすさに着目するのです🎵 トルコアイスみたいにネバーーンとするクリームなのでこれからの季節に大活躍間違いなし!! 先端細すぎチューブの出しにくさ。。
- 2023.11.28
ついに始まったメガ割のオススメ一覧🫶Twitterにもアップしましたが、こちらにも載せておきます!1、2枚目がスキンケア、ボディケア、リップケア3枚目がコスメです🥰#missha#cosrx#SKIN1004#celimax#amplen#r...
- 2023.03.01
LIPSフェスタの30%オフクーポンにつられて、気になるコスメを購入しちゃいました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入したものマペペつやつや天然毛のミックスブラシ持ちやすい、程よいカーブがとかしやすくて良いです✨猪...
- 2023.11.10
美容液が好きだったので化粧水も買って毎日使うようになった🍋 つやも簡単にプラスできるし、買いやすい値段でこれはよかった👌 30代からでも使いやすいです。 ビタミンC アルブチン配合 ちょっとつやも欲しい保湿できるビタミンC化粧水を使いたい人にぴったり
- 2023.01.28
お肌を保湿することによって毛穴をつるんと見せてくれる、肌引き締め×透明感が叶う化粧水になっています。 アルコールフリーな所がありがたかったです。お肌がぶれている時や生理前などにアルコールに敏感になってしまい、逆に荒れてしまうことがあったので安心して使うことが出来ました。アルコール以外にもパラベン、香料、着色料、ミネラルオイルがフリーになっています。 さっぱりとした使い心地でおそらくオイルが配合されていないので保湿力は優しめです。そのため、オイリー肌さんや混合肌さんがすごく使いやすい化粧水だと思います。 トナーの他、手に取り、引き締め化粧水としても使えるそうです。 毛穴を無くすというよりかはキュッと小さく縮めるイメージなのでスクラブ洗顔などで毛穴汚れを落とした後に使用するともっと効果がありそうです。
- 2023.11.06
ビタミンCっていろんな効果があって積極的に取り入れたいですよね(∩˃o˂∩)♡ MISSHAのビタCシリーズは口コミも良くてお値段もお求めやすいし最高| ‹:)~❁ こちらは肌が敏感な時は少しヒリヒリするところがあるけど、赤くなったりはしないので良かったです·͜· ︎︎ᕷ 保湿力もあってすごく好きな使用感! 日本処方なので敏感肌でも使えそうですね- ̗̀𖤐
- 2023.10.06
使用感は化粧水はさっぱりすーっとなじむ、美容液はとろんとしてるけどベタつかずなじむ感じでした🙌 ビタミン系のやつってしみるやつもあるから、なかなか自分にあうやつがないんだよなあ… ミシャさんのは化粧水も美容液も私にはあっていたようです😍
- 2022.12.03
商品詳細情報MISSHA ビタシープラス 化粧水
- MISSHA(ミシャ)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×α-アルブチン*2 で引き締まった潤い透明感肌*3 へ。 肌がごくごくと水を飲むような浸透感*4 のある化粧水。 ビタミンC*1 、α-アルブチン*2 、セラミドNP*5 、ヒアルロン酸*6、ナイアシンアミド*2 配合。 みずみずしい透明感*3 のある肌に導きます。 高浸透*4 のリポソーム構造でさらりとなじみ*4 、肌のキメを整え、次に使うビタCプラス*1 美容液の手応えをより発揮しやすい肌状態へ。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 整肌成分 *3 保湿による肌印象 *4 角質層まで *5 保湿成分 *6 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
- ミシャ ジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、トレハロース、セラミドNP、ダイズ種子エキス、ベタイン、コレステロール、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、α-アルブチン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、トロメタミン、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ラクトビオン酸、カミメボウキ葉エキス、乳酸桿菌発酵液、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ウラルカンゾウ根エキス、(C12-14)パレス-12、オクタンジオール、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第114位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |