サンプル自販機AIICOというものがあるのを知り、いざディアモール大阪へ!LINE登録してアンケートに答えるとサンプルがもらえるというものディアモール大阪では、韓国コスメやスキンケアを購入できる自販機もありました私はミシャの洗顔・化粧水・美容...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム スターダストシリーズ | 1,870円 |
| リップバームランキング第106位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×化粧水
MISSHA ビタシープラス 化粧水 | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第137位 | まろやか〜🫶🏻馴染みも早く、ハンドプレスで手に吸いつくような使い心地☺️ | 詳細を見る | |
MISSHA ビタ C プラスブライトニングトナー【韓国発売品】 |
| 肌刺激テスト完了でビタミン系のトナーだけど、ヒリヒリとかしなくてしっとり! | 詳細を見る | |||
MISSHA アクア UH 化粧水 | 2,300円 |
| 乾燥は全くしないし、これを使ってからニキビも全くできなくなりました🤩 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| 美容液ランキング第46位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ タイムレボリューション レチ500ショット美容液 | 2,750円 |
| 柔らかな肌あたりでサラッとしたテクスチャー 肌なじみよくしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | 4,070円 |
| ギフトのミニサイズは旅行とか帰省する時に凄く重宝してる🥹 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第78位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第90位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第102位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第52位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第65位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第109位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア |
| 洗顔料ランキング第163位 | 洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ | 詳細を見る | ||
DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第165位 | 手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ | 詳細を見る | |
M-Dear エムディア ホイップウォッシュ | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第178位 | ムース泡がお肌を傷つけずに、優しく汚れを落としてくれるだけではなく、角質オフしキメの整った肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第190位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム ジャー オリジナル | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | 昔から有名な安定のリップクリーム💋 ドンキのsaleで¥150だったので買ってみた♩ | 詳細を見る | |
BURT'S BEES ビーズワックスリップバーム | 494円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第195位 | 天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
tamburins THE EGG LIP BALM |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 唇の温度でするっと溶けてオイル膜が張るような感覚で、ベタつかない。 | 詳細を見る | ||
dasique キャンディグロウリップポット |
| リップクリーム・リップケアランキング第150位 | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |
みよ💄💎フォロバさんの人気クチコミ
伸びが良くて瑞々しい仕上がりになります 軽いつけ心地で圧迫感なく夏以外も使えそうと感じました 美白効果もあり塗ったのか塗っていないのか一目瞭然でわかります 化粧下地としても使えます!
- 2024.03.13
多くの韓国コスメには使用期限が記載されています。 12Mや24Mは、12ヶ月もしくは24ヶ月という意味でその期間内に使い切ることを推奨しています。 使用期限が切れたコスメは、雑菌の繁殖や肌トラブルの元になります。 なるべく守るようにしてください。 取り出す時に粉が舞うので、粒子を吸込まないように気をつけてください。 ゴミの捨て方は、各自治体事に異なります。
- 2024.07.22
指で塗るより、パフを使った方が薄膜できれいに仕上がると感じました 全ファンデ対応 パウダーファンデ、クッションファンデ、リキッドファンデ、クリームファンデ、フェイスパウダー、化粧直しに使えます!! 厚みがすごくてフワフワです
- 2024.06.02
透明感を出しながらナチュラルな仕上がりになります。個人的には、締め色がないのが新鮮でした。 青みラメが可愛いくて、ギラギラし過ぎずデイリーで使えます。年齢問わず使いやすいと思います。 リピートしたいです。
- 2024.07.29
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04 ブラシは太めなのに、地肌につきにくい 乾いたときにパリパリにならない 発色良い、色持ちも良い👍️ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー 細身のブラシが塗りやすい ベタっとつかない 誰でも簡単に垢抜け眉が完成しちゃう! CEZANNE極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ 眉毛の存在感を消したい人におすすめ 乾いてもパリパリにならない コスパ良き👍️
- 2024.08.28
廃盤だとぉ?!ストックしておかないと!!CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン馴染み良く、上品な仕上がりに色持ちも良いオフィスでもピッタリ!ベース色にパールが入っているので、上品だけど目元可愛い印象にすることができる。✂...
- 2024.07.18