結論から言うとリピ無し🙅♀️❌ 私は元々貝印の青いカミソリ使ってたので正直剃り具合にそんなに違いを感じなかったです。 グリップは握りやすいけど変に重くて私は苦手だった😂 そして画像2枚目の部分が当たるとどうしても痛い😓 カミソリのカバー?キャップがちゃんとハマらなくてキャップの意味を成してない旅行用のポーチに入れてたら普通にキャップ外れてた怖い。
- 2024.09.27
すごく持ちやすいグリップで、 計算された角度ですね。 確かに剃った後はさっぱり綺麗になります。 敏感肌なので他の剃刀同様に 剃った後ヒリヒリは多少しますが 優しい方かな?と思います。 ちょっと1番気になったのが 剃刀がデカ過ぎて怖い。 頬の辺り剃る時も鼻に当たりそうで怖かったので もう少しコンパクトサイズだったら 使いやすかったのになぁ。と思います。 でも、 デザインとグリップの持ちやすさは完璧です!
- 2023.07.22
乾燥肌の私でも刺激が少なく、ツルツルに♡ シェービング後の肌がなめらかで、スキンケアのなじみもアップ✨ #Schick #サロンプラス #フェイシャルシェービング #美肌ケア #スキンケア #トーンアップ #乾燥肌
- 2025.03.09
敏感肌の私にも肌あたりが優しく、使い終わった後も肌が赤くなったりしませんでした🙆🏻♀️ このフェイススムーサーは握りやすいのがポイント🌟 手になじむ持ち手なので安定感が良い🫶🏻 シリコンなのでしっかり握りやすいのも良いところ💓 顔のあらゆるパーツを適切に剃れるように人間工学に基づいた設計📝 凸凹が多い肌にもフィットして、うぶ毛のケアが出来ちゃいます💎 するする〜っとなめらかに動くので、肌への負担も抑えられていそう🌿
- 2023.06.28
✨♥メイク前にサッと試せる、うぶ毛や角質のお手入れで目指せトーンアップ♥✨今回は、シック・ジャパン株式会社のハイドロシルク サロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)をお試ししています。🍀価格🍀税込1,540円(参考価格)S...
- 2023.06.30
刃の角度を自動調節する可動式ヘッドで 肌にしっかり密着してくれます🫧 ͛ 5枚刃で重心はしっかりした感じなので あまり強く肌に押し付けると 肌を傷つけてしまうので注意。 個人的には付属の濡れると溶け出すジェルに あまり効果は感じませんでした。 ちゃんと専用のソープ併用したほうが良さそう…🤔 高級感のあるブラック×ピンクゴールドがオシャレ✨ 持ち手がシリコン、重みのある本体で重心がブレにくい! うぶ毛と古い角質を取り除いて 顔色がパッと明るくしてくれます。
- 2023.06.17
肌への負担を抑え滑らかな剃り心地になる角度 メタルの重みで安定感のあるつくり 確かに重みがある分扱いやすい・可愛いデザイン クリームや乳液をつけて毛流れに沿って撫でるように剃ると負担なく産毛を剃ることが出来ました🥰
- 2024.08.17
使ってみて1番推したくなったポイントは、握りやすさ💎 メタルの重みのおかげで、しっかりとした安定感があります💯 このフェイススムーサーは、顔のあらゆるパーツを適切に剃れるように人間工学に基づいた設計なんだそう📝 30〜45°とプロの施術角度を再現されているそう💫 メイク前に気になった時、ササっと使っています💕 メイクのノリも良くなるので、これからも使っていこうと思います🌿
- 2023.06.01
肌に優しいマイクロガード付き刃で肌に優しく、古く不要な角質とうぶ毛をケアして、透明感*1あふれる素肌へ🫶🏻 高級感のあるブラック×ゴールドピンクの色合いがかわいい🤍 シリコンのすべり止め付ハンドル握りやすく、コントロールがしやすい。
- 2023.06.15
【 トーンアップフェイススムーサー 】シックの高級剃刀!お顔の産毛をそる時にとても重宝持ち手がゴムなので(黒い部分)すべらず、使いやすいです普通のカミソリより、お肌がカミソリ負けしにくいのが嬉しい!是非、使ってみて~#シック#シックビューティ...
- 2023.06.06
30〜45° プロの施術角度を再現。肌への負担を抑え、なめらかなそり心地を。 ハンドル素材 メタルの重みです安定感を。シリコングリップで握りやすさを。 人間工学に基づく設計 顔のあらゆるパーツを適切にそれるデザイン。 肌がトーンアップして明るい印象に✨化粧のりも良くなって嬉しい‼︎ グリップが持ちやすくて、そり心地◎ 替刃も売ってるから、ずっと使えるね!
- 2023.05.20
ちょびっとだけお高めだからずーーーーーっと買おうか迷ってたけどAmazonのセールで500円値引きしてたからこれを機に購入してみました❕ 顔の産毛って剃っても剃ってもなんか剃りきれてない感じがあったけどこれを使ってみたらガチで綺麗に剃れた やっぱ顔に使うものは多少お値段してもいいもの使った方が良いって実感しました🤔
- 2024.07.26
これだと使った後ヒリヒリしないの✨ さらに古い角質までオフできちゃう👍🏻 握りやすいハンドルデザインで 適度な重みで安定感あります✨ シリコングリップの持ち手が使いやすい👍🏻 私はたっぷりのアロエジェルを 肌に乗せてから 角度30~45°で剃ってます🫧🫧 ほっぺたなどのカーブがあるところも剃りやすい👌🏻 『私こんなに肌白かったっけ?』 ってくらい トーンアップしました🧡 替え刃式だから 絶対リピします✨✨
- 2023.05.22
剃り心地はいいけど1~3回で刃を交換しなきゃいけないと思うとコスパは正直よくないかも⁈ あと顔剃りするとメイクのりは確かに良くなるんだけど、数日皮脂バランスが崩れて顔に皮脂出まくるの私だけかな😅
- 2024.07.01
メイク前に素肌を整え、パッと明るい印象へ✨ うぶ毛を取り除くことによる肌色の印象 使いやすいと評価がよかったので購入してみました。 安いものだと100円ぐらいからあるので、少し高いかなと思いつつでしたが使ってみて本当によかったです! 顔のあらゆるパーツを適切にそれるデザインで、 刃が30~45°の角度になっていてそりやすいです😊 目のキワなど細かいところまでしっかり使えるのがとても良かったです。 替えの刃も売っているので、リピートしやすいのも◎
- 2023.05.12
使用後肌が荒れることはなく、顔の産毛もしっかり剃ることができました。 グリップもとても高級感があり、握りやすくとても使いやすいカミソリに出会えました👏 値段は高めですが、試す価値あり
- 2024.07.08
初めてシェービングジェル使ったけど敏感肌用なのにヒリヒリした( ー̀༥ー́ )チェッ⇽顔はね。 シェービング後はお肌がぷるんってなって浸透力とか透明感が増した気がした✨️ 足や腕ははお風呂で泡がついた状態で剃ってたけど、シェービングジェル使った方がめっちゃ綺麗に剃れますよ~。
- 2024.05.24
想像よりずっしりしててめちゃくちゃ持ちやすかった。 剃れ味もすごくて、 本当に化粧する前に剃ると 化粧ノリがアップする気がした。 一方で剃れ味が良すぎてちょっと血も出たから、 気をつけて剃らないと顔が血だらけになるのかな…?
- 2024.07.06
バームの使用感がとても良くて、 するすると伸びてくれるので肌に負担感がなく、 ベタつきも気にならないのがありがたい! そして、次に使うカミソリの滑りが良くなるので カミソリによる肌の負担も軽減できてそう˚✧ このセットで顔剃りした後は、 肌がワントーン明るくなった感じで これまで感じたことのなかった効果を実感👏
- 2024.05.03
ハンドルはメタルの程よい重さ(30g)があるため、肌に必要以上の圧力をかけずに優しくシェーバーを滑らせることができます。また、グリップ部分はシリコン製なので滑りにくく握りやすいです。 カミソリで顔のうぶ毛をそった場合、うぶ毛と一緒に余分な古い角質も取り除けるので肌がスベスベになります。 このタイプのフェイスシェーバーでは異例の替え刃式。衛生的に使えるところが嬉しい。 刃先の形が小鼻や口角周り・眉間など細かい部分にもしっかりフィット。ストレスがありません。 使用後のスキンケア時の、ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象に大満足!オシャレな見た目も気に入っています❤︎
- 2022.10.13
プロの施術角度の30〜40°を再現!! 肌への負担を抑え、なめらかな剃り心地。 ハンドル素材はメタルの重みで安定感を。 さらにシリコングリップで握りやすさ、滑らなさを。 人間工学に基づく設計で、顔のあらゆるパーツを 適切に剃れるデザイン。
- 2024.05.15
適度に重みがあって、持ち手がシリコングリップになっていることで、握りやすく、刃の角度が絶妙だからとにかく扱いやすい!! ブラックとゴールドピンクの色合いも高級感があって素敵〜♡ 替刃交換目安が、なんと1〜3回! なめらかなそり心地のためには、お手入れするたびに刃を交換するのがおすすめとのことなんですが、 今まで長々同じ刃を使い続けていたので これには衝撃を受けましたw やっぱりこまめに刃を変えるのって大切なんですね🫧
- 2022.11.25
パッと見とてもお洒落で、持ち手はゴムで出来ているのですべらなく、程よい重量感と安定。置いておいてもステキですよね。 うぶ毛処理も楽にできます。お手入れすることにより、下地やファンデもフィットしやすいお肌に。替刃式なので衛生的にも使えます。 こちらは「美容スムーサー」といい、美肌のためのプレスキンケア習慣を!を元に、スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップし、透明感あふれる素肌へ期待することができます。 肌に密着しやすくなるため化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮してくれそうです。
- 2022.10.15
プロの施術角度を再現し、肌への負担を軽減古い角質、うぶ毛ケアができる女性用シェーバー グリップが滑りにくく握りやすいデザインが可愛い グリップにほこりがつきやすい少し重さがある
- 2022.10.13
ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ※1フェイス スムーサー うぶ毛ケアするとファンデがフィットしやすくなるし、顔色が明るく見える🥹💗 持ち手のハンドルの形状や重さにこだわっているらしく、確かに程良い重さと安定感があって握りやすい😳 普段、力を入れてるわけじゃないけど、ザッザッて感じがスッスッて感じの軽い力でスムーズに動かせてる気がして、肌の負担も軽減できてそうな使い心地✨
- 2022.10.10
フェイスシェバーは力の入れ加減が難しくやり過ぎると肌が赤くなったりしていたのですが、こちらの商品は人間工学に基づいたハンドルデザインで持ちやすく、力を入れすぎることなく、エステティシャンの施術に近いクオリティのシェービングを簡単に行うことができるよう設計したフェイシャルシェーバーということで、持ちやすさや、力を入れなくてもスルスル綺麗に顔の産毛を処理出来ました。 敏感肌ですが被れや赤みなどもありませんでした。 刃は1〜3回使ったら取り替えてくださいと書いてあったので、少々お高く感じましたが、使いやすさが断然よく、替え刃も販売されているので継続して使い続けたいです。
- 2022.10.13
まずこの金属のボディ!なんて高級感があるんだ…!! カーブの角度は30〜45°これはプロの施術角度を再現しているのだとかハンドル部分はシリコングリップで滑り防止あらゆる顔のパーツを適切に剃れるように考えられた人間工学に基づく設計かなりこだわりが詰め込まれたフォルムですっ カーブがとっても扱いやすくて◎そしてもうこれは当然って話だけど剃り味最高!!!特に感じたのはちゃんと毛の流れに沿って使うのが大正解だというところですね今まで流れに沿って、が推奨されているのは知っているものの全然剃れなくて逆らって剃ることがしばしばあったのですがこれはちゃんと沿った方が剃れるだから肌に無駄な負担をかけずにキレイにしてもらえる!! 産毛と共に古い角質も一緒にオフしてくれてメイクノリがとっても良くなったのも最高♡ 替え刃も勿論あるので長く愛用できるぜっ
- 2022.11.15
美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケアを習慣に! スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアする事で肌の明るさがアップし明るい※印象へ! ①30°〜45°のプロの施術角度を再現!肌への負担を抑え滑らかな剃り心地 ②ハンドル素材はメタルの重みで安定感を。シリコングリップで握りやすさを。 ③人間工学に基づいたハンドルデザイン顔のあらゆるパーツを適切に剃れるデザイン ブラック✖️ピンクゴールドの高級感ある色合いとスタイリッシュなデザインがオシャレです。 替刃式なので衛生的○ フェイスシェービングのプロも推奨しているだけあって、めちゃくちゃ使いやすいです。 まず、持ちやすいです。持ちやすいので力を入れすぎずに使えます。 程よい重みがあるのも使いやすいと思いました、 グリップがシリコンなので滑りにくいのも良いです!
- 2022.11.24
私はブライダルエステぶりに剃ったんだけど、もう一生剃り続ける宣言✋ 顔のうぶ毛がなくなるだけで、化粧ノリが全然違った🥺 うぶ毛処理をすると肌がワントーン明るく見えるのよ✨ うぶ毛があると化粧が直接肌に乗らずメイク乗りがわるくなるよね😕 汗はうぶ毛に集まってかたまりになるため、色ムラやメイクくずれの原因にもなるの😭 週に一回お化粧をする前に剃るだけでまじで感動😭 しかもこのスムーサーがすごく使いやすい✨ 人工化学に基づく設計だからほっぺもおでこも顔を傷つけることなく簡単に剃れちゃう🥰
- 2022.11.11
高級感があって今まで見た事ないようなデザイン。 カーブの形で鉛筆を持つようにも使えちゃう♪ グリップ部分はシリコン素材で滑りにくい! 普段は皮膚表面を深剃りして何だかお肌を痛めてる気がしていたけど、軽過ぎない程よい重量感と安全刃で、剃っても皮膚の粉が出なかった! 替刃式だかは衛生的に使えるよ◎
- 2022.09.22
気づかないうちに加尾のうぶ毛って生えているもので、うぶ毛が生えてると化粧のりが悪くなったり顔の印象も変わる気がするんです。 でも、このフェイススムーサーはデザインがおしゃれで手に取りやすい! 人間工学に基づいたハンドルデザインで持ちやすいんです。 シリコン素材だからお風呂場で使っても滑りにくいのも◎ しかも、程よい重さがあるのもポイントだなと感じました。 軽いものより程よい重さがあった方が力の加減がしやすくシェービングしやすかったです! 途中引っ掛かることもなく、スムーズにシェービングできた点も良かったです。 使い捨てタイプではなく、替え刃も販売されているので替え刃を購入して今後も使い続けたいと思えるアイテムでした。
- 2022.12.19
今日はちょっとザラつきがあるかな?と思った日にこちらを使用し、普段のメイクをするだけでベースメイクの仕上がりも違ってきます✧︎*。 個人的にはトーンアップはあまり感じれせんが、メイク乗りが良くない日に重宝しています。 忙しい朝に毛穴のよごれが気になるけど時間が無くてスキンケアがしっかりでき無い日でもこれを使えばベースメイクも安定して出来ますฅ^•ω•^ฅ
- 2024.04.30
Schickの剃刀は体用を使ったことがありますが、顔用も優秀! クリームやジェルを使っても刃が負けないししっかり剃れました! 肌の透明感やベースメイクに産毛ケアは欠かせないもの 適当な剃刀でやるよりもきちんとしたのを使うのをおすすめします🤟 サロンのプロの理想的な施術角度である35〜45°を再現していて 特にスキルがなくてもコントロールしやすい 持ち手が丁度手にフィットして剃りやすい
- 2022.10.26
顔のうぶ毛のせいかも? 美容スムーサーで プレスキンケア! スキンケアの前に うぶ毛や古い角質を 除去することで パッと肌色の印象が明るく♪ 30〜45°で プロの施術角度を再現 人間工学に基づいたハンドルデザインで、ほど良い重みと安定感で握りやすい お肌のくすみ、 気になっていたので、 週に1回くらい 定期的にケアしていきたいです♬ 高級感のあるブラック×ゴールドピンクのカラーもかわいくて、使いたくなります♬
- 2022.10.27
⭐️乾燥さん➡️保湿力スキンケアバームシック⭐️シック➡️ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー購入品🐣♡ヘアゴム⭐️これはまたドラッグストアで😊娘用♡また使ったらレビューします‼️#乾燥さん#保湿クリーム#シック_カミソリ...
- 2024.05.23
顔面のうぶ毛という、うぶ毛を剃り落としてくれる素晴らしい商品👏 刃を見てわかる通り、刃の横がギザギザしていて、初心者でも簡単に使える!! もう見た目が可愛すぎる🤦♀️❤ ピンクゴールドのカミソリって何!?もうかんわいい❤ すごい高級感溢れる見た目に、なおかつうぶ毛と古い角質をケアしてくれてもう最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎ 肌に密着しやすくなるため化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 人間工学に基づいたハンドルデザイン。ほど良い重みと安定感で握りやすく、うぶ毛をおうちでしっかり楽々ケア。 化粧下地やファンデーションがしっかりフィットしやすい肌へ 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力。 替刃式なので衛生的。・フェイスシェービングのプロも推奨。
- 2022.10.10
角質ケア 古い角質を取り、茶色いや黒い産毛を剃ることで肌のくすみがトーンアップした☝ 産毛の除去でメイクののりが良くなった✨ ニキビの雑菌からの予防にもいい✨ 30-45度のプロの施術角度 シリコングリップで持ちやすい パーツに合わせて剃れる なんかね、すごく持ちやすいしよく切れるから肌への負担も最小限👍 デザインも可愛いし💕 乳液や、クリームで肌を整えた後に毛流れに剃る。後はうるおい成分を塗布☺️
- 2022.10.14
シックの新しいカミソリはなんと!うぶ毛だけでなく古い角質もケアしてくれるんです☺️✨ 高級感のあるピンクゴールドとブラックカラーのデザインも素敵でテンション上がります〜!! 人間工学に基づいたハンドルデザインらしく、すごく持ちやすくフィットします。 ジョリジョリ、よりスッスッと剃ることが出来て、肌への負担も軽減されていそうな使い心地😊 処理後の肌を触るとさらさら✨
- 2022.10.05
【使った商品】シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とても良い顔剃りを見つけたのでみなさんにシェアさせてください!!そもそもみなさん顔の産毛処理してますか?私は...
- 2024.03.31
ハンドルデザインは人間工学に基づいたカーブと立体感で、持ちやすさと剃りやすさを両立 高級感のあるブラック×ピンクゴールドの色合いで大人っぽくオシャレに☺💕 シリコンの滑り止めがついてるため握りやすく、コントロールしやすいため簡単に最適な加減でシェービングが可能◎! 肌に優しいマイクロガードつきの刃で肌に優しいシェービングが実現👍🏻 こちらいつもの感覚で普通に剃ってみたら剃り心地の良さに感動🥺🥺❤️ ほら、使ってん!とパートナーに渡すと私以上に使い始めました🥹♥️ 顔の産毛や眉に使ってますが使いやすさ抜群でもう手放せない♡ 替刃を購入するだけで持ち手はずっと使えるのでオススメ✨ 古く不要な角質と産毛をケアして透明感溢れる素肌を叶えてくれるので気になる方はチェック✅してみてください🥰
- 2022.10.27
人間工学に基づいたハンドルデザインだそうで手にフィットするカーブと適度な重みで安定して持てます。 軽い力で滑らすだけで初心者の私でも簡単にうぶ毛を処理することができました。 うぶ毛を処理することで肌のトーンも上がって見え、ベースメイクの乗りも良くなります。 替刃式なので衛生的かつコスパも良い商品です。
- 2022.10.09
なぜなら人間工学に基づいた ハンドルデザインで ほどよく重みがあって 安定して持つことができるからみたい✨ プロの施術角度の30~40°を 再現できるように作られてるんだって‼️ 顔のうぶ毛を手入れすることによって 古い角質も除去できて 肌が明るく透明感が生まれるし 化粧水もなじみやすくなって 化粧ノリが全然違ってくる‼️ ピタっと吸い付くような 仕上がりになるよ😆❤️ 別売りで替刃もあるから 衛生的に使えるところも🙆🏻🎵
- 2022.11.11
"ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)" Point1...30〜45°のプロの施術角度を再現。 Point2...シリコングリップで握りやすい。 Point3...人間工学に基づくデザインで顔のあらゆるパーツを適切にそれるデザイン。 いつも顔のうぶ毛を剃るとき普通の剃刀を使っていましたが、やっぱり専用のものがいいのかも! 適度な重みで手にフィットしてくれます✨ 使った後の肌のツルツル感が最高、、🤤💖 フェイシャルシェービングの嬉しい効果はこんなにあるんです! ☆化粧ノリがアップ ☆美肌効果 ☆ニキビができにくくなる 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いが素敵、、🥰 替刃式なので衛生的なのもポイントです◎
- 2022.11.26
《ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)》を試してみました♡.メイクのりが変わる土台ケアが出来るフェイシャルシェービングෆ ̖́-.うぶ毛ケア×角質ケアで透明感※あふれる明るい肌へ.(※うぶ毛やくすみのも...
- 2022.12.08
#シック_カミソリ#ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー#シェービング∞∞∞∞今まで100均で3本入りの安いカミソリで顔を剃っていました。特に不自由なかったのでずっとそのままでしたが、初めてちゃんとしたカミソリを購入。重た...
- 2024.05.14
美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケア習慣を。 スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップし、透明感のあふれる素肌へ 肌に密着しやすくなるため化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 人間工学に基づいたハンドルデザイン。 ほど良い重みと安定感で握りやすく、うぶ毛をおうちでしっかり楽々ケア。化粧下地やファンデーションがしっかりフィットしやすい肌へ 持ち手がフィットするのと、 刃までの絶妙な距離感が素晴らしい👏 顔まわりは無理なくキレイに剃れますよ👍 古い角質もとってくれるってすごくないですか?? カミソリって安いやつでいいやと思いがちですが、 これ使ったらこれ買ってよかった!って思える一品🪒✨ 剃った後の乾燥とかもないから、 これはお家に一つ持っておくことをオススメします! さすがシック🥹
- 2022.10.15
✨♥メイク前にサッと試せる、うぶ毛や角質のお手入れで目指せトーンアップ♥✨今回は、シック・ジャパン株式会社のハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)をお試ししています。@schickjpwomen🍀価格🍀税込...
- 2022.10.13
確かに顔の産毛ってケアしにくいし ついついサボりがちになってしまうんですよね。。。 産毛ケアをちゃんとすると トーンアップやスキンケアの 浸透効果を高めてくれたり ファンデがフィットしやすくなったり メリットたくさんなんです◎ ハンドルデザインも他にはない感じだし 適度に重さがあるのがより 高級感がありますね! 角度がある事で刃の肌当たりも軽くて なめらかに処理する事が出来るし グリップがシリコンだから滑りにくく 使いやすいのもこだわりを感じますね◎ ただシリコン部分にホコリが 付きやすいのが少し 気になりました。。。 刃は安全刃で肌を傷付けにくくなってるし 替刃式だから本体はそのまま 使い続ける事が出来ます♡
- 2022.11.17
高級感があるデザインで、 黒とピンクゴールドの色合いが可愛いです☺️ 30〜45度でプロの施術角度を再現していて、 肌への負担を抑えてくれます。 実際に使ってみると使いやすく、なめらかな剃り心地です。 シリコングリップになっていて持ちやすいです。 替え刃も売っているので衛生的で◎ うぶ毛と古い角質のケアができるので 化粧ノリを良くするためにもこまめに使おうと思います(*´∇`*)
- 2022.10.27
👑ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー*¥1,540(参考価格)✓古い角質・うぶ毛オフ✓人間工学に基づく設計✓替刃式----------------------------ハイドロシルクの...
- 2022.11.08
商品詳細情報サロンプラス サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- サロンプラス
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第10位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第9位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第9位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第9位レディースシェーバー 10代 第8位レディースシェーバー 20代 第8位レディースシェーバー 30代 第8位レディースシェーバー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- オープン価格
- サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- 替刃 ( 3個入 )
- シック・ジャパン
- 2022/9/9
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第48位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第57位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェーバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第58位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第109位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| ボディケアランキング第101位 | 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ | 333円 |
| ボディケアランキング第135位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第172位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| ボディケアランキング第186位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第195位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る |