ミクシムのシャンプーはノンシリコンです🧴 イランイランアロマの香りです イランイランの香りってセクシーなイメージで好きです❤️ こちらの香りはクセがなく気持ち悪くならなかったです 良かった♡泡立ちも良いですよ❤️ トリートメントはバーベナ原料使用 硬さがちょうど良くて好きです♡ あまりにみずみずしいトリートメントは髪が多い私には合わないです 90%以上が美容成分なのも大好きなワード お風呂面倒くさいけれどちょっと入る気になります❣️
- 2024.01.24
香りやボトルデザインがとても気に入っています。 トリートメント塗布中の硬さや伸ばしやすさもちょうどよく、塗りやすいため好感触です。 シャンプーのみの使用よりも断然滑らかな髪になったと思います。 ドライヤーをした後もパサパサにならずまとまりが出て、他のトリートメントを使用した時よりもとても綺麗です。 寝起き後もいつもよりアホ毛が少なく、ストンと落ち着いている気がしました。 毛量の多い方にオススメです。
【使った商品】THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント【香り】イランイランアロマの香り個人的にはあんまり分かんないけど、いい香り!【テクスチャ】しっかり泡立つ!【どんな人におすすめ?】カラーしてる方!ラウレス硫酸Naフ...
- 2024.08.02
デザインが洗練されていて、おしゃれだと思います。 使用感は至って普通のシャンプーで、泡立ちも普通です。 私は香りが甘めが好みで、こちらはどちらかというとさっぱりしている香りだと思います。
- 2024.12.22
LIPS購入品です!今回は初めましての気になっていた3商品!詳しくは後ほどレビューしていきます。【購入品】・SOFINAiPソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュ高評価のレビューが多くて気になっていた商品。・THERATISドリーミー...
- 2024.01.07
寝ている間に着目し、特に乾燥やアホ毛に悩む人にとっておすすめされているシャンプーですね。 私も乾燥ッ毛で値段も手頃、パケも可愛いということで買ったんですが… 乾かした後が重すぎて髪の毛の細い私にはなんか多分しっとり?効果が大きかったんだと思います。 なんか地肌がいつも以上に見えるう!!って心の中で泣いちゃいましたT_T 毛量多くて乾燥しがち!って人には良いかと思いました。
- 2024.01.03
アホ毛・パサ髪に夜のうるおい美容✂THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント各¥1540taxin(雪乃調べ)ドリーミーヘア&ボディオイル¥1,540taxin(雪乃調べ)寝ている間に"しみ込む"うるおい新しい「夜活美容...
- 2023.09.29
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 シャンプーはトロッとして髪によくなじみます。うるっとしたさっぱり感で汚れが綺麗になった気がします! 直毛でしっかりした髪も、さらっとまとまりのある上品な仕上がりになり大満足でした!!!
- 2024.09.15
初めて使ったけど意外と簡単! 奥二重作りたい時はもう少し短くていいかも。 洗い上がりは申し分なくサラッとしているので使い続けて様子みようと思います☘️ どちらの良さも出ていて使いやすかった🩵 ミルクやオイルを塗った後にブラシを通したいかな〜と思いました😌 化粧水、乳液、美容液は使ってみました♩ 化粧水→とろみ一切なしの質感だけど優しく肌に馴染んだ◎ 美容液→化粧水の次に使ってみたけど、乳液の後でも良かったかも…👻 乳液→高保湿タイプにありがちな“塗りました!”感のあるテッカテカを想像したけど本当にサラッと質感でモチ肌になれた🫧🤍
- 2023.10.15
90%以上が美容液成分※1 寝ている間に保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制※2する新ナイトケアシャンプー&トリートメントだそう。 ボトルのデザインがゴージャスで素敵! ノンシリコンシャンプーですが髪が軋んだりすることなく洗い流しもスムーズでした。 シャンプーはイランイランアロマの香り トリートメントは、アロマバーべナの香りです。 シャンプーとトリートメントの香りが違うというのも香水のレイヤードのようで楽しめました。
- 2023.12.31
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分🐈🩷 このシャンプー&トリートメントは寝ている間に保湿成分でパサついた髪や、アホ毛を抑えようとしてくれます🫶🏻💕 シャンプーはイランイランで、 トリートメントはアロマバーベナの香りで寝る前にリラックスをもたらしてくれる😌🌟 泡立ちが簡単で揉みこみ洗いしやすい! しかも匂いの持続力がいい🐶🍼🩷
- 2023.09.17
アホ毛ケアができるシャンプー&トリートメントは初めて! 寝ている間にたっぷり保湿成分が染み込んで美髪に導いてくれるそうです♪ シャンプーは蜂蜜のようにトロッとしたテクスチャーでふわふわの泡が立ちます 柔らかな泡が髪の毛や頭皮をやさしく包み込み心地よい洗い心地 すすぎもスムーズで滑り感が残ることなくスッキリ トリートメントは濃厚で髪の毛1本1本包み込むリッチな使用感 ドライヤー後は指通り滑らかでしっとりサラサラ♪ シャンプーはイランイラの香り トリートメントはアロマバーベナの香り 心安らぐ落ち着く香りに癒されます
- 2022.09.16
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー435ml ヘアトリートメント435gトリプルセットシャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130gドリーミーモイストヘアパックドリーミーモイストト...
- 2024.03.28
《mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント》とってもいい香りがします初めて使用した時、髪を触ってダメージケアがされている感覚がありましたですが全体的に物足りない印象です特に乾燥毛の私には保湿が...
- 2024.01.11
パケがとにかくかわいいテンションあがる✨ 泡立ち◎ 泡だててしっかり洗うと髪がしっとり 香りは人工的なので私にはささらなかったけど🙊💧 しっとり艶髪めざしてとりあえず1本使い切ります🙌
- 2023.10.31
香りはリラックスできるとてもいい匂いでしたෆ ̖́ 洗い上がりにパサつきを感じ、ヘアドライした後も髪の広がりが気になります( ; ; ) セットで購入したので、トリートメントを多めに使用してみたり2回トリートメントしたりと工夫してみましたが私の髪には合いませんでした... 今回は黄色を購入しましたが、他にも種類があるので比べてみたいなーと思っています🕊𓈒 𓂂𓏸
- 2023.11.04
THERATIS【ドリーミーモイスト】【ムーンライトスリーク】このシャンプー気になっていて、最近青の【ムーンライトスリーク】という商品が発売されていたので使い比べてみて合ってる方をボトルで買ってみようと思います!また使ってみた感想のせます🤍...
- 2023.10.20
【テクスチャ】シャンプーはサラサラで泡立ち良き🙆♀️ トリートメントはしっとりとしたテクスチャで浸透する 【良いところ】泡立ちがよくシャンプーあとでもきしまない!! トリートメントもしっとりで乾かすとサラサラになる点
- 2023.10.24
アホ毛・パサ髪に夜のうるおい美容🌙⋆꙳miximTHERATISDreamyMoistシャンプー/トリートメント容量:各435ml価格:各1,540円(税込)寝ている間にナノ保湿成分※1が“しみ込む”🛌💤翌朝のアホ毛・パサつきを抑える※2ヘア...
- 2023.06.29
まとまっていい感じ!しっとりってよりはサラサラで夏に向いてるシャンプーだと思う🎀...
- 2024.05.18
なんと90%以上が美容液成分*¹で”寝ている間”にナノ保湿成分*²がしみ込み翌朝のアホ毛・パサつきを整えて*³美しい髪へ導いてくれる新ナイトケアシャンプー&トリートメントだそうです✨ モイスト シャンプー 粘度の高いトロっとしたテクスチャーでとても泡立ちがいいです𓂃◌𓈒𓐍 みずみずしくなめらかな泡で髪の絡まりもなく思ったよりさっぱりめの洗い上がりナイトアロマの香りも甘く爽やかですっきりします💕 モイスト ヘアトリートメント 固めのテクスチャーかと思いましたが髪に伸ばすとみずみずしくなめらに広がり髪一本一本にしっかりなじんでくれます洗い流すとヌルつきなどは残らずしっとりするような洗い上がりでほんのり香りが残ってくれます💓 ドライヤーで乾かすとストンとまとまる軽やかな仕上がりで翌朝の髪もしっとりまとまってくれました♪
- 2023.05.17
使ってよかったヘアケア編💞💞💞 ボリュームだして、しっとりなめらかなヘアになり 美容師さんにも褒められる髪に✨ 私は髪が細く柔らかいんだけど、 しっかりした毛になったよ🎀🥰
- 2023.07.24
香りがすごく良い♡ 髪の毛の絡まりがすくなくなって 指通りがよくなりました👏 ドライヤーで乾かすと若干しっとり感も あるのかな?て感じでした! とにかくわたしは香りが好きだった! すごく癒される😊
- 2023.07.14
髪質と合っていたようで、これを使い出してから髪がまとまりやすくなりました✨ 洗い流したときもベタベタしませんし、シャンプーだけでもパサパサになりません✨ 香り残りが強めなので、乾かした後もふとしたときにふわっと香ります🫶🏻 香り自体も強すぎず、清潔な少し甘さも感じる香りで好みです🥳 これじゃないと絶対ダメ!ということはありませんが、不満もないので試したいシャントリがないときはリピートしようかなと思います🙆🏻♀️✨
- 2023.08.01
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで柔らかくきめ細かい泡立ちです トリートメントはシャンプーに比べるとやや硬いテクスチャーですが、髪にしっかり馴染ませることができます どちらも爽やかな心地よい香りで、香りはきつすぎずほんのり香ります 90%以上が美容成分で翌朝のアホ毛・パサつきを抑えてくれるとの事 私自身くせ毛で剛毛ですが、ドライヤー後はしっとりとしていつもより落ち着いています ボトルも可愛いく、シャンプーの泡の細かさと洗い心地が特にお気にいりです
- 2023.05.23
SNSでバズってたTHERATISのドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントをほぼ使い切ったのでレビューしたいと思います☺️【ドリーミーモイストシャンプー】🗣️香りイランイランアロマの香りとかかれていますが、何の香りか言葉で説明したら...
- 2023.05.29
シャンプーで潤って洗い流しても指通りがいい トリートメントでさらに潤いを感じました 使用せずも毛先までスルスルとブラシが通ります 翌朝もセット不要で髪全体が落ち着いています シャンプーはイランイランアロマの香り トリートメントはアロマバーベナの香りに幸せを感じます?うる艶髪に満足です
- 2023.05.02
普段は市販のシャントリは使っていないのですが(ルベル、コタ使用)、 ロングヘアなのでコスパも考えてこちらを使い始めました。 限定で出たシンデレラのポンプに詰め替えています。 市販ですが、しっとりまとまる使用感も香りも良く気に入りました。 またリピートしたいと思います。
- 2023.07.24
THERATISドリーミー モイストヘアトリートメントのバーベナの香りが自分に合うか合わないかが微妙なので結構警戒していたけど、勇気を出して買ってみて大正解!!😊 THERATISドリーミー モイスト シャンプーのイランイランの香りも、恐る恐る買ってみたら、めっちゃくちゃ良い香りだったけど、このTHERATISドリーミー モイストヘアトリートメントのバーベナの香りも、これまた、めっちゃくちゃ良い香りで、思わずバーベナってどんな植物なのか調べちゃったぐらい(笑) 仕上がりもサラサラで、匂いフェチとしては、香りが持続することもポイントが高いです❗
- 2023.06.21
ミクシムの THERATIS Dreamy Moist シャンプーとヘアトリートメントは、寝ている間にナノ保湿成分が髪にしみこんでくれる効果があるとか。 なんと驚きの90%が美容成分でできているんだそうです。 シャンプーはイランイラン原料を使用して、イランイランアロマの香り。女性らしい落ち着きのある香りだけど、どこかすっきりとした香りです。 ノンシリコンシャンプーですが、ノンシリコンとは思えないほど泡立ちが柔らかだし、洗っていて髪がきしむ事もなかったです。 またトリートメントはシャンプーとは異なる、バーベナ原料を使用して、アロマバーべナの香りになっています。 またカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるんだそうです。 どちらもサルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのがポイント高いですよね!
- 2024.01.04
寝ている間に髪、潤います!! 不思議!! 夜のブローしたての時よりも、 朝起きてからの方が髪が落ち着いてる…!! シャンプーとにかくいいにおい…! イランイランアロマの香り。 癒されます♡ 泡立ちもよく毛先までへたることなくしっかりもちもち包み込めます! トリートメントこちらももちろんいいにおい♡ アロマバーべナの香りだそうです。 香りがよいヘアアイテムは、浴室中に香りが立ち込めるので本当に癒しです。 硬すぎずゆるすぎずなテクスチャーなので、毛先までするするとなじませやすかったです!
- 2023.03.21
ナイトリペアシリーズも香りが良くて気に入っていたのですが、こちらも本当にいい香り🎀 パサつきが気になる私には合っているみたいで、ヘアオイルを使っていなくても髪質が良かった気がします✨ どちらかというともう一つの方が香りがいいかな!でも髪にあってるのはこっちだった!!見た目も良くて香りも髪にも良くてきにいった!
- 2023.06.13
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント🧴寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。【夜活美容】という新習慣✨・睡眠療法士・美...
- 2023.03.15
*寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 *美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 *オーガニックヒマワリオイルを増量して、効果的にゆがみ毛をケアします。 *水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。 *うねり・くせ・パサつきといった「髪のゆがみ」を整え、さらりと指通りの良い髪へ導く。ダメージセンサー機能が、傷んだ部分をねらって集中的に補修します。
- 2023.02.25
シャンプー後私史上1番髪ギシついてびっくり。 でもトリートメントをつけた瞬間からサラサラに。 流してもうるさら。 香りは重めで髪に結構残る。香りは落ち着いてたけれど、つけている時は香り強くて悪く言えば芳香剤みたいな感じ。 使用感少し重い。さらさら派なのでナイトリペア。 ヘアオイルはナイトリペア一択❕ さらさらにはなるけれど、特別何かが良いのは個人的にわからなかった・・・・・・・ 夕方に前髪がべたつくのが気になってやめました。
- 2023.05.12
泡立ちも良く、香りも良くて なんといっても、見た目の可愛さに惹かれて購入した シャンプー🧴 90%以上の美容液成分配合で 寝ている間にアホ毛、パサ髪もケアしてくれる シャンプー◎ まとまりも良くて、またリピートしたいシャンプーです✨
- 2023.05.14
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制するというコンセプトの新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分で、しっとり系のしあがり! シャンプーはイランイラン、トリートメントはバーベナの香りがほんとに落ち着くので香り重視の方にもおすすめ🌿
- 2024.01.03
ほどよく甘さがありつつも、大人の女性が好きそうな香りで、いい香りが持続するし、すっごく好きな感じでした😊 1回使ってみて香りが合わなかったら友達にあげようかと思ってたけど、良い香りだけでなく、仕上がりもトゥルントゥルンでサラサラになるし、素晴らしい!全部自分で使いまーす!
- 2023.06.19
シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーベナの香りです。両方いい匂いでしたが、シャンプーが特に好みの香りでした! 使用感も良くて、特に泡立ちが素晴らしいです。密度高めな泡がモコモコたくさんできる感じです。洗い上がりも引っかかりとかきしみも全然無いです。 個人的には本当にお勧めできるシャンプーだと思います。
- 2023.04.15
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント トリプルセット シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g完全にパサつきは無くならないけど、それでも他のシャンプーより抑えられている気がします。匂いも...
- 2023.06.03
保湿成分や補修成分など、なんと90%以上が美容液成分。 コラーゲン、ヒアルロン酸、ケラチンはナノ化され、夜しみ込みやすいような処方になっているそう。 泡立ち・泡切れともに良く、洗い上がりもきしまずなめらか。 シャンプーはイランイランアロマ、トリートメントはアロマバーベナの香りでとても心地よいです。 しっとり重ためな仕上がりで私のようにうるおい不足でパサパサの髪にはちょうどよかったです😌
- 2023.03.21
買って損は無い!今回私が購入させて頂いたのは『mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist』のシャンプーとトリートメントです。私自身最近色々なシャンプー、トリートメントを利用しているのですがそれらと比べてもコスパが良く、値段以...
- 2023.03.15
私は今まで色んなシャンプーやトリートメントを使ってきましたがこのtheratisが今1番のお気に入りです! 香りがいいだけでなく、持続力もあり、次の日になってもほのかにいい香りがします! 泡立ちもよくサラサラのなるので是非使ってみてください😌
- 2023.02.26
実際使ったところシャンプーはノンシリコンだからか泡立ちはちょっと物足りないかも🤔でも軋む感じはなかったです🤍アウトバストリートメントなしでもある程度まとまってくれました👍🏻̖́-しっとり系だけど重くないし、パサつきや広がりも感じませんでした...
- 2023.02.20
セラティスが提案する、「寝ている間のトリプル美髪プログラム※」で翌朝の髪を整えて、美しい髪へ。 こだわりポイント “寝ている間”に保湿成分がしみ込み、翌朝の「アホモ・パサつき」を抑える:ヘアケアブランドです。 POINT1 NIGHT ESSENCE 90%以上が美容液成分※ POINT2 NANO MOIST 夜しみ込むナノ保湿成分 POINT 3 NIGHT CARE ナイトブースター処方 POINT 4 NIGHT AROMA ナイトアロマの香り 夜、しっとり洗う ドリーミー モイスト シャンプー 夜、うるうる髪へ ドリーミー モイスト ヘアトリートメント アホモ・パサ髪ケア うるうるtype ドリーミーアロマ の香り 髪のパサつきが気になる方
- 2023.03.01
•mixim POTION リペアシャンプー詰替350ml ¥1100 •mixim POTION ヘアトリートメント詰替350g ¥1100 •THERATIS ドリーミーモイストシャンプー詰替325ml ¥1100 •THERATIS ドリーミーモイストヘアトリートメント詰替325g ¥1100 •AHALO BUTTER モイスト&リペアシャンプー450ml ¥990 •AHALO BUTTER モイスト&リペアヘアトリートメント450ml ¥990 •エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト100ml ¥1650
- 2023.10.30
アホ毛が本当に減る! 髪全体もしっとり系でけっこう落ち着くかな? 痛みきった毛先にはいまいちだけど😅 あとはアロマバーベナーがめちゃくちゃ良い匂い✨ 持続性はないから、逆に他と合わせやすいかな? &honeyもあるよ🍀
- 2023.03.17
睡眠療法士、美容師、皮膚科医と共同開発されたそうです 私もアホ毛にはずっと悩まされているのでこうゆうアイテムずっと待ってました! しかもナイトブースター処方で寝ている間にしてくれるのが嬉しい😆 90%以上が美容液成分※ ナイトアロマの香りになっていて、それぞれの香りも違うのも魅力的⭐️ 甘いすぎない香りなので男性でも使いやすいと思いました😀 翌朝の髪がしっとりとしているとスタイリングも楽だし、時間がかからないし気分も良くなっていいことだらけ✨
- 2023.03.19
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 タオルドライして乾かすとしっとりサラサラとまとまりの良い髪になります♪髪の毛をさらりとするりんとして、触っていたくなるような感触☆彡
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第198位シャンプー 20代 第198位シャンプー 30代 第198位シャンプー 40代以上 第198位市販シャンプー 10代 第169位市販シャンプー 20代 第169位市販シャンプー 30代 第169位市販シャンプー 40代以上 第169位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第198位シャンプー 脂性肌 第198位シャンプー 乾燥肌 第198位シャンプー 混合肌 第198位シャンプー 敏感肌 第198位市販シャンプー 普通肌 第169位市販シャンプー 脂性肌 第169位市販シャンプー 乾燥肌 第169位市販シャンプー 混合肌 第169位市販シャンプー 敏感肌 第169位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |