泡立ちは良い方でしっかりと洗った感のあるシャンプーだけど、キシキシしにくくて◎ 補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれるトリートメント。 洗い流すときに髪のまとまり感があってするんとした仕上がりになりそうでした🥰
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第136位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | |
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第102位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&Prism×市販シャンプー
&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第79位 | 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ | 詳細を見る | |
&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 泡立ちもよく、泡切れもすごく良かった〜!洗い上がり、金木犀のいい香りがしばらく香ります😉 | 詳細を見る | ||
&Prism SAKURA SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 髪にツヤが欲しい、サラサラになりたい 桜の香り、甘い香りが好みの方におすすめ😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×市販シャンプー
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第180位 | 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,650円〜 |
| しっとりし過ぎない潤いのある、サラサラ髪に仕上がってふわっと感も残ってる、だいぶ私の理想に近い髪の毛に✨️ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
きいちごさんの人気クチコミ
こんにちは。25歳です。今回はメラノCCのスキンケア効果が気になっているので調べてみました。メラノCCはしみ対策が多いイメージなので、今月はしみ予防としてスキンケアにメラノCCを使ってます!効果については3月に投稿しようと考えてますお楽しみに...
- 2023.02.19
パーフェクトホイップ u (みずいろに近いあお) ¥430(税込)/120g 乾燥した肌の毛穴汚れに しっとり/毛穴/洗顔料 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げる洗顔料。 ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡でやさしく汚れを落とし、ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ミクロ濃密泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、つっぱらずワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げます。 美容液60%配合。 つるつるとしたまっさらすっぴんに導くスキンスムース配合。 さらにミクロになった濃密泡が、毛穴やキメのより細かい部位にまで泡が入り込み汚れをすっきり落としつつ、つるつるすべすべした洗い上がりの肌に導きます。
- 2023.01.17
シカレチAクリーム初めてレチノール成分をご使用の方へのクリーム肌にやさしく馴染み毛穴悩みをしっかりケア シカレチAエッセンス0.1レチノール成分を既に使ったことがある方へのエッセンスLHA成分配合で肌への負担なく、しっかり深く馴染みキメ整った美肌へ導いてくれます。 シカレチAスージングマスク(30枚入)シカレチAセブンデイズマスク(7枚入)キメ細かく毛穴レスで引き締まった素肌へケアさっぱりと肌なじみが良くやわらかいシートで肌にやさしい使用感。しっとりうるおい素肌へやさしく密着し肌のキメを整えます。 シカレチAカプセルマスク時間が経ってもつっぱることなく肌のうるおいキープ。皮脂・老廃物や毛穴の汚れをしっかりと吸着。キメの整ったやわらかい素肌に洗い上げます。 シカレチAポアクリアスティックやわらかいシリコンブラシでやさしく洗い上げなめらかな肌に導くポアクリアスティック。成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVTCICA配合のバーム毛穴の黒ずみを軟化。
- 2023.03.19
*寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 *美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 *オーガニックヒマワリオイルを増量して、効果的にゆがみ毛をケアします。 *水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。 *うねり・くせ・パサつきといった「髪のゆがみ」を整え、さらりと指通りの良い髪へ導く。ダメージセンサー機能が、傷んだ部分をねらって集中的に補修します。
- 2023.02.25
なめらか本舗 豆乳イソフラボン 薬用泡洗顔 本体:200ml ¥880/詰替:180ml ¥715 メンソレータム アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 本体:160ml ¥715/詰替:140ml ¥605 キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 本体:150ml ¥1320/詰替あり スキンケアライフ 薬用泡のふんわり洗顔 本体:160ml ¥605/詰替:140ml ¥495 ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 本体:160ml ¥不明 肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 本体:160ml ¥660/詰替め 140ml ¥550 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア 本体:200ml/詰替:340ml ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 本体:180g ¥715
- 2023.01.10
こんにちは。今回は、今、私が気になっている「ピュレアのエッセンスマスク」について調べてみました〜!【商品説明】ピュレア クリアエッセンス〔青色〕¥660(7枚入)/¥2,420(28枚入)\透き通るような輝き ハリツヤ素肌へ導く/ピュレアレチ...
- 2023.04.29