“寝ている間”に髪に美容成分が染み込むことで、翌朝の「アホ毛・パサつき」を抑えてくれるというこれまでになかった新発想のヘアケアブランド。 成分の90%以上が美容液成分からできており、髪の内部までしっかりとうるおいを満たすことで、翌朝のしっとりツルツル髪には感動しました🦄❇️ また香りLOVEな私ですが、アロマの心地良い香りで、髪を乾かしてからもほのかに香るので眠る際もナイトアロマのように癒されています💜
- 2023.02.07
#mixim(ミクシム)#THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分、という夢のよ...
- 2023.03.05
シャンパンみたいなゴールドのシャンプー。お風呂に置いてあるだけで気分が上がります。美容成分90%だからなのかとても濃密なテクスチャー。 洗いあがりはウルツヤ髪に。 次の日とても髪がまとまりやすくてスタイリングがとっても楽。 からまったりパサつ...
- 2023.02.16
【髪の悩み別!】おすすめのシャンプー&トリートメントセルフチェック診断髪のお悩み別におすすめのシャンプー&トリートメントをご紹介します!pluseauメロウシャンプー/トリートメントTHERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメ...
シャンプーはイランイランアロマの香り。 甘いかと思いきや、アロマ系の香りに甘さがある感じで好きな匂いだった。泡立ち良くて、軽く洗える。 仕上がりは乾かしてる時からさらさら感を感じる。 乾かした後はさらさらなんだけどちゃんとある程度まっすぐ乾いてて、パサつきを感じなかったから、仕上がりは結構好きだった。 万人受けしそうな香りと仕上がりだった。 人気の商品はそれなりに理由があるんだなと感じた商品。
- 2024.08.03
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325mlTHERATISドリーミーヘア&ボディオイルセラティスムーンライトスリークトリプルセット/アナと雪の女王エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液...
- 2024.08.25
今日のスキンケアです!シャントリTHERATISドリーミーモイストルルルン山梨長野桃の香り桃セラミドピールオフパックフラルネフルリファインミルクMALBION薬用スキンコンディショナーNIVEAニベアソフトスキンケアクリームG見てくれてありが...
90%以上が美容液成分と言われるこちらのシリーズ。翌朝のアホ毛、パサつきを抑えるとのことでしたが、アホ毛は変わらず。パサつきは多少抑制され、手触りの良い髪でした。 洗い上がりすぐはトリートメント特有のツヤツヤ感はなく、さっぱりとした手触りでした。 アロマバーベナの香りでした。仕上がりはいいけど、過程が好みではなかったのでリピートはしないかなぁ?
- 2024.09.27
シャンプーを流した後、軋みがありトリートメントを使うとサラサラになりました。 香りも泡立ちも良いし、サラサラ&ツヤツヤになるし、1度だけ使用しても分からないので購入検討中です。 翌朝のアホ毛をケアするには、ナイトキャップ使用が効果ありです!
- 2023.06.08
このシャンプーの1番良かったところは泡立ちです🫧 香りらナイトアロマの香りとありますが、柑橘系ではない、甘すぎない良い香りがします💐 洗い上がりはきしんだりパサつきが気になることなく、まとまりやすかった気がします! 今のところ嫌なところは全くなく、買って良かった商品です!
- 2022.12.26
セラティスドリーミーモイストシャンプー&ヘアートリートメント\寝ている間にしみ込むうるおい/新しい習慣「夜活美容」で翌朝のパサつき髪やアホ毛を整えてくれることが期待できる商品です。ボトルがクリアでキラキラしていてなんだかゴージャス✨...
- 2022.12.28
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 シャンプーは泡立ちが良くキメの細かいモコモコ泡が少量でできました。すっきり洗うことができました。髪の軋みはなく毛先までスルンスルンです。 トリートメントはやわらかく髪になじみやすいです。洗い流した後の髪はしっとり。 シャンプー、トリートメント、それぞれ香りが違うので楽しめますね。どちらもうっとり心地良い香りです。 翌朝も、髪がしっとり落ち着いていました。 アホ毛・パサ髪ケアにおすすめです。
- 2023.04.28
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325ml寝ている間にアホ毛とパサ髪をケアしてくれるシャンプー!冬にぴったりですね。洗った後髪をタオルで乾かした後に浴室に落ちている髪の量が明らかにすくなくなってい...
- 2023.02.02
2024年上半期、使ってよかった商品を選んでみました!(LIPSや@cosme経由で提供していただいた商品も含みます。)✶ドクターシーラボVC100エッセンスローション✶THERATIS ドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント✶By...
- 2024.06.29
パサつきが気になっているので購入してみました。 優しく控えめな香りで泡立ちも良かったです。 翌朝パサつきはやはり気になり、香りも消えていたので自分はリピしないなと思いました。
- 2023.10.28
特長♡︎ ♡90%以上が美容液成分︎ ♡夜の染み込むナノ保湿成分で翌朝のアホ毛を抑える︎ またひと味違うところがこのシリーズすべて香りが違うところ✊🏻 ̖́♡シャンプー イランイランアロマの香り♡ヘアトリートメント アロマバーベナの香り好き嫌い別れる香りだと思いますがナイトアロマの香りでリラックスするかも ~ ♩ パケは高級感がある !!! 泡立ちもよくてふわふわした泡で髪をやわらかく洗えるので仕上がりも使い心地もよかったです…♡
- 2023.02.20
シャンプーはトロッとしていて、少量でも泡立ちが良いです👍 トリートメントは、固めのテクスチャーで、髪の毛に馴染みやすいです✨ しっとり、まとまりやすくなった印象です💙 上品な香りも気に入りました💕
- 2022.11.30
とろみのあるテクスチャーで泡立ちの良いシャンプー。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメントはこっくりとしたなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 シャンプーはイランイランアロマの香り、 トリートメントはアロマバーべナの香り、 それぞれ違ったアロマの香りが楽しめます。 広がりやすくパサつきがちな私の髪も しっとりまとまりのある髪に。 あほ毛やパサつきに悩んでる方におすすめです。
- 2022.12.15
.mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間にケアしてくれるシャントリ🧴🤍パサつきが気になる方おすすめです🙋🏻♀️翌朝指通りの良い髪になってて嬉しいです、!仕上がりはさらさらだけどし...
- 2022.12.13
シャンプーは透明でとても滑らか、シャンプーだけで軋むことがなくてスルスルとした手触りになるの。 寝ている間に髪に美容成分が入って行くなんてすごいですよね♪ トリートメントも滑りが良くてすべすべにしてくれるのでもう手放せないヘアケアですね♪ 寝ている間に寝ぐせ、うねりを抑えてくれるなんていいですよね。
- 2022.11.26
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメント 90%以上が美容液成分 シャンプー:イランイラン原料使用 アルガンオイル由来の洗浄成分で 潤いを残しながらしっとり洗い上げます イランイランアロマの香り ノンシリコンシャンプー トリートメント:バーベナ原料使用 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み うるうる髪へ導きます アロマバーべナの香り 個人的にはアホ毛、パサつきをケアしてくれる ドリーミーモイストの方がいい 香りも良くてめっちゃ癒される
- 2022.12.15
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントをお試しさせてもらいました。 90%以上が美容液成分。 シャンプーは、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそうです。 その上、ノンシリコン。 トリートメントは、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれます。 それぞれ香りが違っており、シャンプーはイランイラン。 トリートメントは、アロマバーべナの香り。 私の髪の毛は細くて広がりやすいのでアホ毛が出やすいのですが、さすがに完璧に抑えるのは難しいみたいでした。 でも、もう少し髪が太い人だと抑えてくれそう。 質感は柔らかくなった気がします。
- 2022.11.30
シャンプーは透明感がありほどよいトロミのある質感で髪になじみやすい! トリートメントは乳白色で固めの質感で髪の1本1本を包み込んでくれるような使い心地です アロマバーベナの香りで甘さと共に安らぎを感じられるような気がします
- 2022.11.26
良すぎた!本当に良すぎた😉 アホ毛、パサつき一切なし!!! 起きても全然変わってないです♫ 香りはシャンプーはイランイランアロマの香り ヘアトリートメントは アロマバーベナの香り テクスチャーはシャンプーはとろみのある 透明! トリートメントは白に近い柔らかめの テクスチャーです♫ 90%以上の美容液が入ってるので 艶感も抜群!! 寝ている間にアホ毛とパサ髪をケア ↑パッケージ記載より 本当にそのまんま!! しっかりまとまっています! 現品購入 考えます♫♫♫ アホ毛、パサ髪さんに オススメです!
- 2022.11.16
シャンプーの泡立ちのよさにびっくり!今まで、いろんなシャンプー使ったけど上位レベルの泡立ちのよさでした👏モコモコ泡で洗い流しても髪はきしまずスッキリと洗えます✨そして、トリートメント!こっくりとしたトリートメントで髪なじみがいい!髪の毛がとぅ...
- 2022.11.30
𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちはせらみです!😍今日は前回に続き、セラティスシャンプーのレビューです!𓊆感想💕︎💕︎𓊇【使った商品】THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント【香り】ドリーミーアロマ【テクスチャ】緩すぎず重...
- 2022.12.21
ドリーミーモイスト90%以上が美容液!!ナイトケアに特化していて寝ている間に美髪ケアができる♪シャンプーはイランイランアロマの香りで泡立ちもいいキシキシする事もなくてしっとりトリートメントはアロマバーベナの香りこっくりリッチな感じしっかり保湿...
- 2022.12.15
保湿成分や補修成分など、なんと90%以上が美容液成分で構成。 コラーゲン、ヒアルロン酸、ケラチンはナノ化され、夜しみ込みやすいような処方になっているそう。 シャンプーはイランイランアロマ、トリートメントはアロマバーベナの香りでとても心地よいです。
- 2024.05.13
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント“寝ている間”に保湿成分がしみ込み翌朝の「アホ毛・パサつき」を抑える【特徴】⭐︎90%以上が美容液成分⭐︎夜しみ込むナノ保湿成分⭐︎ナイトブースター処方...
- 2022.11.17
シャンプーはめちゃくちゃ濃密泡で、泡立ち過ぎてちょっとゴワゴワする?洗浄力が強いのかも💦強め洗浄成分オレフィンを配合してあるみたいです😥 使用感は、シャンプートリートメントのみでドライヤーするとあれ?アホ毛ある😭時間が経つにつれて髪の表面がツヤツヤになって毛先の絡まりが減った感じ✨全体的にしっとりまとまったかな? 使用感は、クセがつきにくく、乾かすと根元のうねりがなくなりうるさらになりました☺️さらさらが好みな方は向いていると思います🎶
- 2024.04.17
肌荒れケアをしてくれるシートマスク!パック時間が8分と短いのが◯。 ほんのりトーンアップしたツヤ仕上がりが好き。 甘いバニラの香りがバスルーム中に広がって最高に良い気分になれるボディソープ。 泡立ちも良いし、洗いあがりの肌がつっぱらないどころかしっとり感があるのが乾燥肌には嬉しかった。 ダメージ毛なので、単体使用だと少しの物足りないけど、普通のトリートメントの前にこれを使うと髪の毛のしっとりさとさらさら感が増す感じがして良かった。 お風呂上がりはやることが多いからすぐ乾かせないのでこれでとりあえず保湿しておくと安心感があります。
- 2024.04.19
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント冬の乾燥時期におすすめなモイストタイプです!ヘアオイルをTHERATISの違うシリーズと合わせて使用していますが香りがとても好きです^_^...
- 2022.11.29
ノンシリコンなのに少量でも、モコモコの濃厚なたっぷりの泡で洗えるのでキシまず、つるん! 後ろがハネやすくあつかいにくいくせ毛ですが、ドリーミーに、変えてから翌朝も綺麗にまとまっています! ナイトリペアは、カモミールの香り ドリーミーは、イランイランの香り とどちらもお風呂上がりも癒される香りでバスタイムも楽しめると思います!
- 2022.10.03
90%以上が美容液成分 夜にしみこむナノ保湿成分配合 翌朝のアホ毛を抑え、うるうる髪へ 寝ている間の摩擦を軽減し、翌朝の 髪のパサツキを抑える 就寝時の髪の水分コントロールも 心地よい眠りへ誘うナイトアロマの香り ・シャンプーがイランイランアロマの香り ・トリートメントがアロマバーベナの香り 洗い上がりはしっとりまとまり、 パサつきが気にならなくなる感じがする! シャンプーの泡立ちやトリートメントの後の 手触りも良く、全体的に好きだった💎 香りも個人的には癒される香りだけど 口コミで「芳香剤みたい」と言ってる方もいて、 たしかに言われたらそうだなと納得した、、、 けっこう香りが強めなので香りを気にする方は サンプルを使ってみてください〜!
- 2022.09.26
見た目が品のあるパッケージ♡ アホ毛・パサつきのケアができる! ナイトケアに特化している! 癒されるナイトアロマの香り! 使ってみると、 わたしの髪ダメージやばめの パサパサゴワツキ髪に馴染んでる!! 保湿成分もしっかり入ってるので しっとり重めの仕上がりが好きな方にはぜひ♡ うるおいを求めてる方には ピッタリです!!! 久々に感動したシャンプートリートメントでした♡
- 2022.09.15
“寝ている間”に保湿成分がしみ込み、翌朝の 「アホ毛・パサつき」を抑えてくれるシリーズで 元々あるナイトリペアよりわたしはまとまりを感じました💓 個人的にはセラティスのシャンプーの 泡立ちが良くてとても好きで こちらのシャンプーももこもこに泡立ちます🫧 シャンプーとトリートメントで香りが違っていて 使っていると癒されました〜◎ パッケージがおしゃれなので バスルームにあると気分上がります😊
- 2022.09.26
香りもシャンプー、トリートメントでは珍しい香りだと思います。 シャンプーがイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナの香りです。 お洒落な香りだなというのが第一印象です。 いい香りでずっと嗅いでいたくなります。 私は特にシャンプーの香りが爽やかな甘い香りで好きです。 また驚いたのが、次の日お風呂に入る前まで香りが残っていたことです。 香りの持続力が長いので、長い時間いい香りの髪でいられることが嬉しいです。 一度、普段よりシャンプーを少し取りすぎてしまった日があったのですが、本当にモコモコすぎて耳などに入ってきて大変だったので(笑)、泡立ちもいいと感じました。 私はロングですが、ワンプッシュで十分だと思います! 仕上がりについてですが、私は地毛なこともあり、そこまで傷んではないので最近はヘアオイルもほんの少ししか使用していませんが、サラサラに仕上がるので、お気に入りです。 また、パサつきも以前より感じなくなりました。
- 2022.09.26
SNSで見かけて気になっていた商品で、モイストタイプ くびれた容器が可愛くてたっぷり入っている 90%以上が美容液で、オーガニック系の成分なのがいい これは是非嗅いでほしいけど本当にいい香りでびっくり 次の日もずっと香るほど長持ちする香りだけど強すぎるわけでもなく、ふわーっと精油の香りがするのかとてもよい... 名前通り夜寝る間にケアしてくれるタイプのもので、ナノ保湿成分が寝ている間にケアしてくれるから朝起きた時のパサつきが押さられて、しっとりとまとまる仕上がりでした 商品開発に香りの専門家の方が携わっていて、寝る時も香りの癒し効果がすごいです💕 ヘアケアには入ってほしい加水分解ケラチンやシルクが入ってるのが何よりの証拠ですが、私のようなハイダメージ髪もちゃんとうるツヤになってよかったです 使っていて特にダメなところが見当たらないし、普通にめっちゃ推せます!
- 2022.09.26
#新生活のお助けコスメ#シャンプー#コンディショナー#軟毛硬い髪~履歴~黒染め1回、ブリーチなし~髪質~絡まりやすい軟毛で硬い写真左上から【使った商品】ウルリスの黄色⚠️生産終了しています【香り】◎【良いところ】香りとパッケージは良い【イマイ...
- 2024.03.21
9月15日に新発売!”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。ゴールドパッケージがすごく高級感もありおしゃれなデザインボトル。シャンプーはアルガンオ...
- 2022.09.20
寝ている間にナノ保湿成分が浸透する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🛌 90%以上が美容成分 保湿成分のナノモイスト原料や、補修成分の生アルガンオイルを配合し 翌朝のアホ毛やパサつきを整えてくれます ナイトブースター処方 夜寝ている間にナノ保湿成分がしみこみ、 うるおいあるまとまった髪へ ナイトアロマ処方 イランイランやアロマバーベナのかおりで 心地よい睡眠へ導いてくれます 寝ている間に美容成分が浸透するので使用直後より、 翌朝の方が効果を実感できます。 しっとり重めにまとまるので髪質によっては ふだんと使用量を変える必要があるかも…❕ 寝癖もつきにくくて朝の時短にもなり助かってます😌
- 2022.09.17
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼バーベナ原料使用。▼カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。▼アロマバーべナの香...
- 2023.03.14
ダメージケアに良いと言われている加水分解ケラチン、加水分解コラーゲンなどが入っている👏🏻 泡立ちもよく、重くなりすぎないしっとり感で翌日もまとまりがよい🙆♀️ 毛量多めの軟毛だからしっとりし過ぎたらベタつくけどそれが無かったので良かったです◎
- 2022.09.26
仕上がりは好きでしたが、匂いがかなりベリー寄りでわたしは苦手でした😿 匂いも爽やかで洋梨??系で好きなのですがアリエルシリーズは限定品なのでリピできないのが残念。 仕上がりはかなり好みでした。泡立ちもよくトリートメントも伸び良しで使用感に問題なし、ドライヤー後も適度なしっとりとさらさらでナイトリペアでしたが朝シャンしても問題なし。 なにより上に並ぶシャンプーたちよりも成分が良く、洗浄力の強い成分の量が少なめなのできしみがかなり減ります。 こちらは美容院後の2週間ほど専用で使用しています。成分が良く色落ちを防ぐためです。 洗浄力は強くないですがとても髪がまとまるのを感じれました。 このシャンプーは今まで紹介してきたものよりも価格が安いです。¥1000ぐらいでボトルごと購入できるのでコスパは良いと思います。
- 2023.09.07
*THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントヘアトリートメント435g*セラティスのしっとりタイプのトリートメントゴールドのお洒落で豪華なパッケージ👑イランイランの香りで癒されます🕊️💕#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.04.29
*THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー435ml*セラティスのシャンプー.。o○翌朝のアホ毛やパサつきを整えるモイストタイプ🙌個人的にはすごく好きなシリーズです🕊️💕#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.04.28
香りはシャンプーとトリートメントに関しては良い匂いで万人受けしそうだなと思いました☺️ オイルの方は使ったことがないので、そちらも気が向いたら使ってみたいなと思います😊 個人的にこちらの商品は、また時期を改めて使ってみるのも良いかなと思いました!
- 2024.03.27
とっても泡立ちが◎ パケの高級感 使う人を選ばない 指通り良く、ふわっとした仕上がり パケージがオシャレなのでお風呂に置いておくとテンションは上がります! もっこもこの泡ができるので洗ってる満足感はとてもあります💓
- 2024.01.30
【使った商品】THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント【香り】シャンプー:イランイランアロマの香りトリートメント:アロマバーベナの香り【良いところ】・香りが良い!甘い香り+スッキリした香りでどちらもいい香り!シャントリ...
- 2024.01.16
乾燥によるパサつき アホ毛 カラーによる傷み THERATISシリーズで、中でも黄色のドリーミー モイストが一番髪質に合ってました◎ でもトリートメントの香りがあまり好きじゃない…シャンプーと同じにして欲しいです。 かなーり保湿してくれるので、しっとりしすぎるのが嫌な人には向かないかも… 私には合ってるのでこのまま使い続けようと思います!同シリーズのオイルも使ってみたい💭
- 2024.02.01
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第198位シャンプー 20代 第198位シャンプー 30代 第198位シャンプー 40代以上 第198位市販シャンプー 10代 第169位市販シャンプー 20代 第169位市販シャンプー 30代 第169位市販シャンプー 40代以上 第169位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第198位シャンプー 脂性肌 第198位シャンプー 乾燥肌 第198位シャンプー 混合肌 第198位シャンプー 敏感肌 第198位市販シャンプー 普通肌 第169位市販シャンプー 脂性肌 第169位市販シャンプー 乾燥肌 第169位市販シャンプー 混合肌 第169位市販シャンプー 敏感肌 第169位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |