ここ最近使ってまじで愛用しているヘアケアアイテム。 バズっているアイテムが多いからみんな知ってるものになっちゃったけどさすが名品です🙆🏻♀️ 市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓
- 2024.11.27
■□お気に入りのヘアケアアイテム5選□■愛用中のヘアケアアイテムからお気に入りたちをシェアさせていただきます💖肌と髪の調子が良いと毎日幸せに過ごせる気がして・・・。スキンケアと同じくらいヘアケアも頑張りたいと思っています!!私の髪はとにかく量...
- 2024.08.18
Qoo10メガ割で買える!〇〇系シャンプーまとめ•ダメージ補修したい人→タンパク質系、クエン酸系•髪・頭皮に優しく→アミノ酸系・石けん系・ベタイン系•さっぱりしたい人→高級アルコール系、オレフィン系•ボリュームの少ない人→ノンシリコン系•ふけ...
- 2024.09.03
製品の90%以上が美容液成分*¹ で構成🪄⭐︎ シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーで 泡立ちが良かった🛀𓂃🫧՞ イエローのボトルがオシャレで可愛い🫶🏻´-
- 2024.07.08
8月のつかいきり!...
- 2024.09.06
新しい習慣、「夜活美容」とのこと! かなり泡立ちが良く、たちまち濃密泡! しっとりするような洗い心地と泡切れの良さがあり すっきりとした洗い上がりに。 補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれるそう。 この二つの香りが合わさって「ドリーミーアロマの香り」なのですね。
- 2024.05.13
ダメージが気になる方は、髪はタンパク質で出来ているので、 タンパク質を補給できるPPT系の商品を使うと 効率良くダメージ補修ができます👍 パサつきや乾燥が気になる方は、 とにかく保水・保湿力が高い商品を使うと 髪にまとまりが出て綺麗に見えます!✨ うねりやクセが気になる方は、 うねりに特化した商品を試してみてください!
- 2024.03.03
アホ毛に特化したシャンプー。こちらはLIPSショッピングで購入した、THERATISドリーミーモイストシャンプーのレビューです。前に銀色のパッケージの物のレビューをしましたが、それの香り違いです。私としては嫌いではないですが、香りは銀色のほう...
- 2024.03.22
始めはドライヤー後のパサつきがあったのに、翌日以降はしっとりまとまってくれました❤ シャントリ後の手ぐしも絡まず良かったです😊 翌朝驚いたのが、ブラシが絡まず通った事!! 仕上がりはサラサラで、髪サラサラだね!と評判です😊 香りも良いから(好き嫌い別れるかも?だけど…)夜リラックスして眠れました😌私は好きです😘
- 2023.12.29
なめらかな泡立ちです。 洗い流す時きしまず、絡まりにくかったように感じました。 使ってみて、翌朝の髪のまとまりが全体的によくて、いつもピンピン出てるアホ毛も目立たない気がしたので良かった💓
- 2024.02.18
シャンプーは泡立ちが良く、優しい使用感で洗い上がりも パサつきは感じませんでした。 ヘアトリートメントは洗い上がりはしっとりめで、私の髪(ロング) だと特に髪の生え際~真ん中にまとまりを感じました! 一緒に使うとまとまりのいい髪になれました!
- 2023.12.30
🔸90%以上が美容液成分(※2)で作られています。 🔸保湿成分の「ナイトモイスト原料(※3)」「ナノ保湿成分(※4)」をはじめ、補修成分の生アルガンオイル(※5)を配合。夜染み込んで翌朝のアホ毛(※1)・パサつきを整えます。 ・植物由来成分、アルガンオイル由来の洗浄成分でうるおいを残しながらしっとりと洗い上げるノンシリコンシャンプーです。 ・豊かでキメの細かい泡が髪や頭皮を包み込んでやさしい洗い心地、ノンシリコンだけどきしみもなくスッキリと洗浄できます。 ・カシミヤ由来の修復成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 ・柔らか過ぎず硬すぎない濃厚なクリームのようなテクスチャーで、髪1本1本に馴染ませやすくて扱いやすいところがイイ。
- 2023.12.09
パッケージからまずとってもかわいい💕 使ってみての感想ですが、まずとにかく香りがいいです。 ドリーミーモイストヘアパックはトリートメントの後に使うと安眠効果のアロマになるんだとか!!
- 2024.01.26
寝ている間にパサ髪ケアができる シャンプーとトリートメントです! パサつきが気になる私ですが しっとりサラサラになって良かった! 次の日もパサつき気になりにくかったです! 必ずリピートしたいと思いました! いただいて毎日使ってます🥹💐
- 2024.01.03
90%以上が美容液成分のシャンプー&トリートメント。 シャンプーは少しとろみがあるテクスチャーで、泡立ちも◎で使いやすかったです。 トリートメントはクリーム状、馴染ませやすくて洗い上がりはしっとりした感じ🍀 ナイトアロマの香りとあるようにとっても癒される良い匂いで、翌日も割とほんのりと良い匂いが香るのでとても気に入ってます☺️
- 2024.01.03
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 洗いあがりしっとり系のシャンプーとトリートメント きしみもなくドライヤーした後もしっとり感が続きました❤️ シャンプーとトリートメントの香りが違ってシャンプーは甘い系の香りトリートメントは甘い中柑橘がまざったような香りですごく好きでした❤️
- 2023.12.12
シャンプーはイランイランアロマの香りでノンシリコン、トリートメントはアロマバーベナの香りでふわっと漂う甘すぎない香りが好き♡ 洗い心地も良いし仕上がりもしっとり滑らかでかなり好き🥰
- 2024.01.03
ボトルめっちゃかわいい! こういう1部分シルバーになってるデザインだいすき🥺 使用感はややサラサラのしっとりめ 冬の朝に静電気でボワッと広がっちゃうのがマシになってる気がする! 香りが控えめなイランイランで 力の抜けた夜の時間にぴったり🌙☁️ しっとりだけど重すぎずとっても好き💓
- 2023.12.28
シャンプー:ノンシリコンシャンプー アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを 残しながらしっとり洗い上げます。 イランイランアロマの香り。 トリートメント:カシミヤ由来の補修成分が しっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 アロマバーべナの香り。 洗い上がりはしっとりしていて指通りもなめらか でとてもよかったです。 翌朝のパサつきもいつもより抑えられている ようでした。 しっとり感があるのにまったくベタつかず びっくりしました。
- 2023.12.09
ノンシリコンですが泡立ちのいいシャンプーと、しっとりした使用感なのに重たすぎない洗い上がりのトリートメントで気に入りました。 ボトルデザインも高級感があり好きですし、残量が見やすいのも嬉しいです。
- 2023.12.28
シャンプーはトロッとしたテクスチャーです。泡立ちも良くてノンシリコンですが、きしみ感もなかったです。 トリートメントは、こっくりしたテクスチャーですが、髪への馴染みも良かったです。 イランイランアロマの香りも良い香りです。キツすぎず、乾かすとほんのり香る程度です。
- 2023.11.07
シャンパンゴールドの色合いで高級感のあるパッケージ 香りもとっても上品さがあって好き シャンプーはノンシリコン処方だけどしっかり泡立ちがあって使いやすかった。 トリートメントはこっくりとしているけど強すぎず洗い流しもしやすくて良かった。 アホ毛やパサつきも抑えてくれるとのことで枝毛が気になる私は続けてみようと思います!
- 2023.11.17
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントで、90%以上が美容液成分でできている商品です。 パッケージから高級感がありますが、香りにも甘ったるすぎない感じで、高級感を感じます。保湿に特化しているだけあり、洗い上がりのしっとり感を感じました。コスパも良いと思います!
- 2023.12.18
mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー ノンシリコンシャンプー。 イランイラン原料使用。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 イランイランアロマのすごく良い香りがします。 かなり泡立ちも良くて、毛量が多い髪も洗いやすいです。 すすいでいる時も髪がきしまずに洗い流しやすいです。 mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメント バーベナ原料使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 こちらのトリートメントもアロマバーべナの香りでかなり良い香りがします。 男女問わず使いやすい香りで、軽い使用感なのに、使用後の髪がサラサラに指通りよくなります(^^) 90%以上が美容液成分で、夜染み込むナノ保湿成分配合なので、翌朝の髪がいつもより扱いやすく感じました。 香り残りも良いので、そこも好きです(*^^*) 寝ている間にも髪のケアしてくれる所が大変よいです。
- 2023.11.17
シャンプーはイランイランアロマの香り、 トリートメントはアロマバーベナの香り🏵️ シャンプーはとろっとしていて、 柔らかい泡が髪を包み込むように洗ってくれます。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、 洗い流した後はうるうるサラッとした仕上がり🫧
- 2023.11.25
オシャレで洗礼されたパッケージデザインがお風呂場を華やかにしてくれる♪ 毎日のケアで髪が理想の髪に近づいている感じで楽しくなってきています。 シャンプーは、少しとろみのあるテクスチャーで泡立ちも良く、頭皮までしっかり洗うことができています。 ノンシリコンシャンプーなのが嬉しいところ。 イランイランアロマの香りも大好きな香りでした。 トリートメントは、カシミヤ由来の補修成分がしっかり包み込んでくれるのでうるうる髪へ導いてくれます。 実際に使用してみると、少し硬めのテクスチャーですが、髪に馴染ませやすく、使いやすかったです。 そして、イランイランの香りの後のアロマバーベナの香りが相性抜群で良い香りなんです💕 朝にシャンプーすることよりも夜にシャンプーすることの方が多いので寝ている間のケアって本当に嬉しい。
- 2023.11.27
寝ている間にしみ込むうるおい新しい習慣「夜活美容」で翌朝のアホ毛(*1)・パサつきを整えて美しい髪へ 90%以上が美容成分(*2) 高級感のあるゴールドなボトルが素敵! シャンプーはとろみのあるテクスチャーノンシリコンなのに泡立ち良い^^ トリートメントはこっくりと柔らかすぎないテクスチャーすごくよい硬さなので馴染ませやすくお気に入り! 香りも使い心地も全体的によかったです!
- 2023.10.22
このシャンプートリートメントは90%以上が美容液成分✨ すごいよね😍”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケア 私は乾燥でパサ付きがとにかく酷い髪なんだけど… これを使い始めてから少しはマシになったかな😊⁈ あとはアホ毛も目立たなくなったよ! 香りはシャンプーがイランイランアロマの香り。 トリートメントはアロマバーべナの香り。 心地良い眠りにつけるアロマの優しい香りです♡ 寝ている間に保湿してくれる最高のヘアケア商品🙌
- 2023.11.25
ゴールドで高級感のあるデザインで、気分が上がる✨中身がみるので、残量がわかりやすい◎ シャンプーは、とろみのあるテクスチャー。泡立ちは良く、きめ細やかなもこもこの泡で、地肌まで優しく洗えました👏イランイランアロマの香りは、上品で癒される。しっとりとした洗い心地💓 トリートメントは、こっくりとしたテクスチャー。なめらかに伸び、髪に馴染みやすかったです。アロマバーべナの香りは、シャンプーとはまた違った上品な良い匂い◎ 洗い上がりは、指通りなめらか。パサついた髪の毛がまとまりやすくなって、お気に入り💕
- 2023.11.16
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分、といったこの品。 パッケージデザインがゴールドで高級感なイメージ✨ 使い心地はしっとり系で、ボリュームも抑えられたかな? アルガンオイル配合なのでそれが良かったのかも。 ノンシリコンも嬉しいところですね。バーベナの香りも高貴なイメージでいい香りでした。
- 2023.11.29
このシリーズは90%以上が美容液成分* 2で出来ていて、夜しみ込むナノ保湿成分*3がうるうるな髪へ導いてくれるのだとか✨ シャンプーはふわふわの柔らかい泡🫧髪も頭皮も優しく洗える感じだよ音 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪につけるとちゅうんとして、洗い流すしっとりと潤いを感じたよ💕 指通りなめらかで、サラサラしてずっと触れていたくなっちゃった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ふわふわとアホ毛がいつも気になっちゃてたんだけど、THERATISを使い始めたら気になってたアホ毛も気にならなくなってきたの❤️
- 2023.11.17
寝ている間にナノ保湿成分が染み込み アホ毛やパサ髪をケアしてくれる 新ナイトケアのシャントリです🌙 とろみのあるテクスチャーのシャンプーは 泡立ち、指通りもよくて しっとりとした洗い心地◎ ちゅるんとしたトリートメントで うるおいを閉じ込めれば しっかり保水されたような美髪に 近づけます✨ 上品なアロマの香りがふわっと広がり 贅沢気分なバスタイムになるので とてもリラックス出来ました𓂃◌𓈒𓐍 パサつきケアされて翌朝のヘアセットも 楽になるシャントリおすすめです♡
- 2023.11.12
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分だそう。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 しっとりとした洗い上がりで、 ゴールドのパッケージでバスタイムがより贅沢な雰囲気に感じられます。
- 2023.11.16
“寝ている間”に保湿成分がしみ込み、翌朝の 「アホ毛※1・パサつき」を抑えるヘアケアブランドです!🌛✨ シャンプーの洗い心地が良い! もこもこ泡で優しく洗えて、流したときのするんと感はシャンプーではあんまりなくて良い🙄 香りが大人っぽくて(強すぎず)好き🥰
- 2023.10.25
各435g 1540円税込 90%以上の美容成分配合が夜のうちに髪を落ち着かせるように染み込む染み込む✨ ぱさつく毛やぴんぴんと立つアホ毛に効果有りと言われております。 なるほど洗い上がりの髪の毛、落ち着いています。ドライヤーで乾かした時も乾燥が気にならなかった。 トリートメントのテクスチャーが硬めで髪にしっかり絡むからかな。 アロマの香りのシャンプーにしてはかなりしっかり目の香り。 物足りなさは感じません。 甘ーい香りというよりは爽やかさを感じました。高級感もあります。大人女子にぴったりな香りだなぁと個人的には思います。 髪の毛とぅるとぅるになってますね😍
- 2023.11.16
*90%以上が美容液成分※1 *夜しみ込むナノ保湿成分※2 *ナイトブースター処方で寝ている間に「アホ毛※3・パサつき」を抑える *ナイトアロマの香りで心地良い眠りに導く *ノンシリコンシャンプー *アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げる *イランイラン原料使用で、イランイランアロマの香り *カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導く *バーベナ原料使用で、アロマバーべナの香り *サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方 とろっとしたテクスチャーで、少量でも泡立ちが良いです ノンシリコンですがさらっとするような使用感で軽い使い心地でした イランイランの少し甘い香りです 乳白色のなめらかなテクスチャー アロマバーべナの香りがシャンプーとは違った落ち着いた香りです ドライヤー後は広がりが落ち着いて見えます
- 2023.10.12
特にシャンプーは、パサつきの気になる髪に合っていたようで喜んでもらえて嬉しかったです。 肌に溶け込むようになじんでたっぷりの潤いで満たすシートマスク。乾燥やくすみが気になるときの速攻ケアに。 リニューアル発売 ごわつきをやわらげ、角質層までうるおう肌へ導く濃密保湿マスクです。 SPF20・PA++ 濃厚保湿の薬用リップクリーム。自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー。肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。
- 2023.10.15
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方 シャンプーはトロットロのテクスチャーで、泡立ちがよく、しっかり洗い流してくれます! トリートメントはなめらかな緩めの印象でまとまりやすい髪質に💁 何よりボトルが場所を選ばずオシャレで可愛い💃 スタイリッシュでシンプルなのに高級感あって気に入っています!
- 2023.10.31
ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 詰め替え 130ml ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 詰替用 130ml THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325ml トリートメント詰替325g ナイトリペア ヘアオイル ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント シャンプー435ml シャンプー詰替 325ml ヘアトリートメント435g ヘアトリートメント詰替 325g
- 2023.11.01
シャンプーはイランイランの香りと共にアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりと洗い上げてくれます。 泡立ちもよくスルスルと髪が絡むことなく気持ちよく洗えます。 トリートメントはバーベナの香り。カシミア由来の補修成分がしっとり包み込んで、翌朝のアホ毛やパサつきを抑制してくれる仕上がりです。 塗布して時間をおくと良いのはもちろんですが、短時間でもウルっと潤った仕上がりになってくれます。 髪のまとまりの良さや香りが主張しすぎないところがとても好みでした。
- 2023.11.16
夜、寝ている間にしみこむナノ保湿成分※配合で、翌朝のアホ毛(頭頂部から跳び出てきてしまう短い毛)を抑え、うるうるな髪へと導いてくれるそうです シャンプーはイランイラン原料を使用されています アルガンオイル由来の洗浄成分でしっとりした洗い上がりです イランイランアロマの重すぎない甘い香りが心地よかったです トリートメントはバーベナ原料を使用されています カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるそうです アロマバーべナの爽やかな香りでリラックスできて、寝る前のバスタイムにピッタリだと思いました
- 2023.10.31
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント❗️ 90%以上が美容液成分とだけあって 髪がしっとりサラサラになります✨✨ シャンプーはイランイラン原料使用でアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれます❤️ めちゃくちゃ泡立ちも良く、今までで1番好きなシャンプー💕💕 トリートメントはバーベナ原料使用でカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれます✨ 香りはアロマバーべナの香りで癒されます! サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なので頭皮にも優しいのが嬉しいです💕 初めてTHERATISのシャンプー、トリートメントを使用しましたが、どちらも私は大好きになりました❤️これはオススメ💕 愛用します✨✨✨
- 2023.10.23
シャンプーはリピ済み。私の一軍シャントリ。ナイトリペアも使ったけど両方好き。まとまり感とリラックス出来る香りが推し!またリピします 濃密泡が気持ちよく使えたボディーソープ。コスパも高め。個人的には香りも好きだけど洗い上がりがもう少ししっとりしてくれると嬉しいかな 濡れた手でも使えるところが良かった。毛穴への効果は??残量が分かりにくいところと香りが強いのがちょっと残念でした。リピなしかなー バームだけど柔らかく肌に馴染めせやすかった。肌荒れの時に使っても刺激が少なくて◎お試し用なのでスパチュラがなくちょっと気になりました 口コミの高い商品。クセのない美容液で、サラサラしたテクスチャーで重ね付けしてもベタつかないのが良かった。重ねて使っていたので結構無くなるのは早かったかも どちらも20gのミニサイズを使用。スクラブとバームの二層式のクレンジングが珍しく、その日のコンディションで使えるのが良かった。最初はしっとりタイプが好きだったけど使っていくうちにさっぱりタイプも好きになってきた
- 2023.08.31
ボトルのデザインがとっても素敵なんです。 ポンプ部分がゴールドで高級感があるボトルデザインがとっても素敵なんです。 寝ている間に保湿成分が染み込んで、朝の髪の毛のパサつきを抑えてくれるのがコンセプトです。 保湿のアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いながら洗う感じです。 シャンプーは少し黄色みがかった透明です。 粘りがあるジェル状で泡立ちはとても細かいです。 洗い流しがとても楽だと思いました。 私は細い髪の毛なのですが、洗いやすいです。 香りはイランイランアロマの香りで、この香りもとっても好き。 トリートメントはクリーム色です。 軽めのトリートメントです。 香りはアロマバーベナの香りです。 香りの細やかさも嬉しいです。
- 2023.10.27
90%以上が美容液成分** で作られたミクシムの"しみ込む"うるおい夜活美容シリーズ🪄 寝ている間に美容保湿成分がしみ込むナイトブースター処方で翌朝うるおい髪を目指せるシャンプー&トリートメントです🤔 シャンプー自体もかなり泡立ちが良く少量の水を少し足すだけであっという間に泡立ちます👀 トリートメントは洗い流すときに結構ヌルヌル感があってシャンプー自体がノンシリコン処方だから、あえて髪をしっとり保湿するテクスチャーにしてるのかな?と個人的には思っている🤔 スルスルと髪になじませやすいししっとり系シャントリが好きな方には良さそう!
- 2023.09.29
重めのテクスチャーで、うるっとするようなトリートメントで、柔らかくてなじませやすいです 髪の広がり、パサつきが気になる方 アロマな香りが好きな方 しっとりとした仕上がりが好きな方 アロマバーベナの香りが甘さと妖艶さを感じる癒しの香りでとっても好き 私は普段アホ毛や髪の広がりが気になるので、この濃厚でウルッとしたテクスチャーにとても惹かれました! お風呂あがりにふんわりと香る髪の香りに自分でもうっとり☺️ パサつきや広がりが気になる方、とってもおすすめです⭐️
- 2023.10.23
こちらは、寝ている間に保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑えてくれる※新ナイトケアシャンプー&トリートメントになります✨ シャンプーはノンシリコンでイランイラン原料を使用しています。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそう。 とろりとしたテクスチャーで泡立ちもとても良いです! もっちりとしたたっぷりの泡で 気持ち良く洗うことができました😌 トリートメントはバーベナ原料を使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるそう! 手に取ると、こっくりとしたテクスチャー。 しっかり髪になじんでくれて使いやすいです😌 「アロマバーべナの香り」は優雅な香り。 バスタイムにしっかり広がり、贅沢な気分に✨ パケはとってもゴージャスで浴室も華やぎます🎵 髪のパサつきが気になる方、アホ毛をケアしたい方におすすめです!
- 2023.09.27
寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛やパサつきを抑えてくれるヘアケアブランド✨ 成分の90%以上が美容液成分なんだって😳 シャンプーは、とろっとなめらかなテクスチャーで、泡立ちも良くて使いやすいの! トリートメントは、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったよ! シャンプーとトリートメントで香りが違うって珍しいよね! どっちも良い香り♪
- 2023.10.17
シャンプーは泡立ちがよく、ふわもこの泡。イランイランアロマの香りも良い香り。ノンシリコンシャンプー。 トリートメントはこっくりと柔らかめのテクスチャー。髪に馴染ませやすい。しっとりとした使い心地。アロマバーべナの香り。 私的にはシャンプーの香りで トリートメントも使いたかったかな。
- 2023.10.23
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込んで、翌朝のアホ毛・パサつきが抑えられちゃう新しいナイトケアシャンプー&トリートメント✨ なんと、90%以上が美容液成分!!! サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験がフリー処方! シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上がるノンシリコンのものです👍 トリートメントはカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪に👩 ボトルデザインがかわいくて、イランイランやバーベナの香りもとても良い🌸 洗い上がりもしっとりツヤツヤになるので、最近のお気に入り✨
- 2023.10.01
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第184位シャンプー 20代 第184位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第184位市販シャンプー 10代 第154位市販シャンプー 20代 第154位市販シャンプー 30代 第154位市販シャンプー 40代以上 第154位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第184位シャンプー 脂性肌 第184位シャンプー 乾燥肌 第184位シャンプー 混合肌 第184位シャンプー 敏感肌 第184位市販シャンプー 普通肌 第154位市販シャンプー 脂性肌 第154位市販シャンプー 乾燥肌 第154位市販シャンプー 混合肌 第154位市販シャンプー 敏感肌 第154位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |