クリームなのにとろけるようなメイク落ち✨ ✅落としづらいメイクも落とせる洗浄力 ✅3種のセラミドが肌に潤いを与えてくれる 柔らかめなクリームテクスチャーで最初は肌にピタッと密着しながらメイクと馴染んでいき、その後段々とオイルに変わってしっかりとメイクが落ちました✨ 洗い上がりはベタつきなくお肌がスベスベになり、つっぱり感ない仕上がりに◎
- 2024.08.28
ナリスアップのクレンジングクリーム Nになります💖 こちらのクレンジングクリームはメイクオフがしっかりできるで有名ということで私も使う前から期待していた商品! クリームタイプなのでメイクに馴染ませるとオイルに変化するのでクリームとオイルのいいところどりのような印象☝️ 優しく丁寧にくるくるしていくだけでだんだんとクリームがオイルに変わりメイクが溶けていくのを実感⭐️
- 2024.10.07
乾燥肌さんにおすすめしたい 洗い上がりもしっとりなクレンジングクリーム。 クリームなのにやさしくくるくるなじませていくと、ある瞬間からふわっと軽い感触に。 段々とサラサラオイルに変わってメイクをしっかり浮かせてオフ。 クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングクリームのしっとり洗いあがる良さのいいとこどり!
- 2024.09.04
クリームとオイルのいいところどりしたようなクレンジングで、厚みのあるクリームからふわっとオイルに変化するのが特徴✨️ 洗浄力は高いのに、肌にうるおいを与えながら洗うことでつっぱらない使用感が叶うそう✨️ 確かにこの使用感で1,480円ってすごい! オンラインでも買えるし、ドラッグストアでも買えて手軽にリピートしやすいところも魅力◎
- 2024.08.20
オイル成分×水分が重なりある特殊クリーム うるおい成分配合・3種のセラミド(セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(保湿成分)) クリームとオイルのいいとこ取りをしたような クレンジングで刺激感もなくするする伸びやすいのも嬉しい✨ 1,480円でコスパもいいし ドラッグストアでも買えるから手に取りやすい🕊️🌿
- 2024.08.30
クレンジング始まりは厚みあるクリームで摩擦なくほわほわ洗えるのに、段々メイクと馴染んでオイルに変化していくのがお気に入り🥰✨ オイル成分と水分が重なりあう特殊クリームなので普段クリームクレンジング使わない方にもオススメしたいよ◎👏 洗い上がりもツッパリなしW洗顔不要なので、私は洗面台とホットヨガに行くカバンにも1つずつ入れてます✨
- 2024.08.30
LDKで1位🥇ってだけで使ってみたくなるけど、コレは本当に使ってソン無し♡ とーっても柔らかなクリーム。頑固なメイクでも擦らずに摩擦レスで落とせるのも嬉しい☺️ 使い心地はクリームの優しさで、効果はオイルのいいとこ取り〜👍👍👍
- 2024.08.22
ダブル洗顔は不要!クレンジング後の洗顔不用!ありがたい。 やわやわなクリーム摩擦レスなので◎ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームとのこと。 潤い逃さずクレンジングしたい人にオススメ!
- 2024.08.26
毛穴クレンジング部門1位、A評価、(LDK the Beauty 2023年4月号)獲得👑 クレンジングクリームだけどオイル成分と水分が重なり合う特殊クリームでお肌に馴染ませるとオイル状に変化し、想像を超えるメイク落ちでびっくり! クレンジングクリームなのにウォータープルーフマスカラ、まつエクOK、ダブル洗顔不要なのはポイント高い🩷
- 2024.08.19
出した時はかなりしっかりしたクリーム状です。 伸ばし始めはねっとりした感じですがクルクルと伸ばしていると軽くなって「溶けた!」と感じる瞬間があって、そこからスルっとメイクを落とせました🫧 個人的には肌が柔らかくなった感じがしました!ダブル洗顔不要なので楽です。
- 2024.09.06
クリーム⇒オイルに変化するクレンジングクリーム 3種のセラミドセラミドEOP・セラミドNG・セラミドNP(保湿成分) W洗顔不要と謳ってるだけあって皮脂などの汚れも落ちてる感がしっかりありました
- 2024.08.30
オイル成分と水分が重なり合う特殊なクリームで、とろけるようにオイル状に変化するんだそう💠 もったり感のある、やわらかくてなめらかなテクスチャーのクリーム🤍 W洗顔不要だから楽ちんだし、時短になって嬉しい💖
- 2024.08.29
メイクが溶けるように落ちていくから試してみてー!!✨ クリーム状なんだけどメイクと馴染ませていくととろとろオイル状に変化していく!! W洗顔不要で、かつメイク落ちが理想通りなところ♡
- 2024.09.30
乾いた手に取ってみるとなめらかで厚みのあるクリーム。 なじませると体温でふわっとオイルに変化します。 普段使いには十分な洗浄力🫧 洗い上がりもしっとり柔らかで私に嬉しいW洗顔不要! 肌への負担が少ないので、敏感肌や乾燥肌にもおすすめです😊
- 2024.08.30
すっきり落として、ふわふわ素肌へ 取り出すとやわらかいクリームなんですが、クルクルとするとクリームがオイルに変化していって面白いです! ウォータープルーフも流せばしっかり落とせました! 流した後もしっとりするような感じ。 W洗顔不要なので時短できるし、マツエクもOKです!
- 2024.09.17
クリームなのにすっきり落ち ふわふわ素肌へ/なめらかな厚みのある白いクリームのクレンジング◎ すすぎもヌルつきやつっぱり感もなく、さっとすっきり洗い流せました◎ しっかりと落としてくれるのに、つっぱらない使用感が良いです!
- 2024.08.09
頑固なメイクもするんとオフ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。とろけるようにオイル状に変化し、ウォータープルーフマスカラまでしっかり落とします。 肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を形成・うるおい成分を贅沢に配合・3種のセラミド配合・NMF成分配合・密着型ヒアルロン酸配合 ダブル洗顔不要なのがすごくありがたい!普段からマスカラが落ちにくいので困っていましたがするんと落ちて負担なく落とせたのがすごく良かった!
- 2024.08.24
『スゴ落ちほわ体験』ってフレーズ、聞くだけで使ってみたくならない??♡ クリームとオイルのいいとこどりのクレンジングがナリスアップから発売されてる✨ 厚みがあり、柔らかくてなめらかなフェイスクリームのようなテクスチャー。伸ばした時は白いけど、なじませていくうちにオイルに変化していくのが楽しい♡ 2023年、2024年の2年連続であのLDKの雑誌でクリームクレンジング部門1位を獲得🥇
- 2024.08.23
クリームなのにしっかりメイク落ち! ウォータープルーフマスカラOK✨ マツエクOK✨ 洗浄力あるのに乾燥しない こする回数が少なめで済む 伸びが良くコスパ⭕ 悪い所が見つからないお手頃価格のクレンジング! クレンジングに毛穴ケアなど他の効果を求めないならこれが一番な気がする…!
- 2024.08.29
最初は白いクリーム状でなめらかな肌あたり 厚みを感じるクリームは摩擦感も気にならず肌に馴染ませられます◎ オイル状に変わった合図です。 ウォータープルーフなど特に落ちにくいアイテムを落とす時はスムーズに落とせました! しっとりとしたうるおい感が残っていて肌がつっぱる感じもなかったです。 肌を触ってみるとふわっとした仕上がりに感動✧
- 2024.08.05
新感覚のクレンジングクリーム! クリームとオイルのいいとこ取りをしたような質感のクレンジングなんです🌟 柔らかいクリームで摩擦少なく使えてメイクとの馴染みがとても早いです。そして次第にオイル質感に変化します。 しっかりメイクの日でも安心して使える洗浄力です。洗いあがりのつっぱりもありません☺️
- 2024.10.13
クリームでもメイク落ちが良くて使い心地も好き💓 あの辛口コスメ批評誌LDKで2023年、2024年の2年連続でクリームクレンジング部門第1位を獲得💓 クリームがふわっとオイルに変化✨ メイク落ちも良くて洗い流りも上がりもすっきり🥰 うるおい成分も配合されているのでお肌に優しい使い心地✨ メイクだけでなく皮脂等の汚れも落としてくれるからW顔料不要なのも楽でいいよね😍
- 2024.08.09
柔らかいクリームがだんだんとオイルに変わっていくタイプのクレンジング。ウォータープループマスカラもしっかり落ち。 厚み感じるから摩擦感少なくて嬉しい。洗いあがりもべたつかなくて、W洗顔不要なのありがたい。 ピンクのパッケージから黒のパッケージにリニューアルしてスタイリッシュ…。
- 2024.09.01
ふわっとしたクリームがオイルに変化して、しっかりメイクもスルッとオフ! しかも、LDKで1位を獲得した実力派なんだって🌟 しっかりメイクが落ちるのに、つっぱらないから素肌がふわふわのまま💖 しかも、W洗顔不要だから、時短ケアにもうってつけ⏳
- 2024.08.31
不思議な質感のクリームクレンジング 伸ばしてるとだんだん感触が変わってくる (クリームがオイルに変わっている??) 洗い上がりが気持ちいい メイク汚れがすっきり、よく落ちる ✔️みずみずしくて、つっぱらない 好き! リピートあり◎ W洗顔不要 ✔️ウォータープルーフのマスカラもOK
- 2024.11.26
魅惑の黒いパケと、メイク溶けるの文字で思わず手に取ったこちら。 チューブをそっと押すだけで柔らかいとろりとしたクリームがでてくる! ほんとうにくるくる撫でているだけで落ちました!時間はすこしかかったけれど、十分です!
- 2024.08.22
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリームなのだそうです。 しっとりすっきり気持ち良い使用感が魅力的♡ チューブタイプのクリームクレンジングって使い勝手が良いですね!
- 2024.09.28
クリームがオイルに変わるということで実際に使ってみました! テクスチャは重ためで摩擦になりにくく好きだったのですが、メイク落ちはイマイチかなと思いました。 とろみがあるクリームなので肌に摩擦が起こりにくく、乾燥を防げる
- 2024.08.19
手に出した時は確かにクリームなんだけど、なじませるとふわっとオイルに変化するよ😊 メイクに馴染ませてからの落ち方が早く感じたよ😄 クリームでもメイク落ちが良くてびっくり✨ 洗い上がりの肌の触り心地は、クリームの方が好き❤️
- 2024.09.25
特殊なクリームが、とろけるようにオイル状に変化👀ˎˊ˗ 頑固なメイクもするんと落としてくれるクリームとオイルのいいとこどりのクレンジングクリームです☺️❣️ なめらかなテクスチャーは、とーっても伸びがよく やさしくメイクになじんでくれます🤲🏻 保湿成分も配合されているからしっとりとした洗い心地です✨
- 2024.08.08
ナリスアップ/クレメクレンジングクリーム Nクリームタイプのクレンジングですが、肌に馴染ませるとオイル状に変化する肌にやさしい使い心地ながらメイクをしっかり落としてくれるクレンジングです。実際に手に取ってみると、柔らかくなめらかな白いクリーム...
クリームとオイルのいいとこどりのスゴ落ちクレンジングクリーム 🫧✨ メイクがとろけるようになじんでしっかり落ちる! なのに、洗い上がりがつっぱらないのも 🙆🏼♀️ 2023年、2024年の2年連続でコスメ批評誌LDKのクリームクレンジング部門第1位を獲得してるってのも納得の使い心地でした 😚
- 2024.09.30
最初はクリームなのに馴染ませていくとオイルっぽくするするっとのびるようなテクスチャー メイク落ちもまあまあよくて、乾燥もまあまあ気になりづらい気がする◎ マスカラとかアイメイクが若干メイク落ちが物足りないなって思う時あるかも💭
肌に馴染ませていくとオイルに変化していくのですが、クリームが柔らかめなので馴染ませる段階でお肌の負担等は個人的に気になりませんでした🥷◎ お肌の負担も軽減された優しい処方なのにメイクは落ちはいい! 洗い流した後のつっぱりを感じなかったのと、チューブタイプなので衛生的にも◎◎
- 2024.08.21
手は顔は濡らさずに、さくらんぼ大のクリームを使います。白色の柔らかめなクリームです。伸ばしやすいです。馴染ませていくとふっと軽くなる瞬間があり、オイルに変わっていきます。 普段ウォータープルーフのマスカラを使っているので、ありがたいです。洗い流しやすいのが良かったです。すっきりしました。 クレンジングクリームでもメイクが落とせたので、使い続けたいです。
- 2024.08.08
クリーム状からオイルに変化するクレンジング!さくらんぼ大を手に取りメイクと馴染ませる。最初はクリームなんだけど、馴染ませるとオイルっぽくなっていく😳 W洗顔不要。しっとり洗いたい時はW洗顔なしで、スッキリさせたい時はW洗顔ありって感じで。お好みでどうぞ💁♀️笑 メイクはちゃんと落ちるのに、お肌に負担を感じない!改めて気に入りました💗オススメです💫
- 2024.08.01
しっとりもちもちメイク落ちと保湿を両立 @narisup_official クレメクレンジングクリームN ダブル洗顔不要なのに、メイクも皮脂汚れもスッキリ落ちる! ダブル洗顔不要なのは、ワーママにとって時短でうれしいポイントです💛 摩擦レス処方で肌への負担が少ないのも嬉しいポイントです。使っている最中の肌あたりが良くて気持ちがいい…これが摩擦レス処方なのね、と実感できました。
- 2024.09.21
クリームがメイクと馴染むとオイル状に変化。 ・ウォータープルーフマスカラOK ・まつエクOK ・W洗顔不要 いやめっっっちゃ良かった。メイクしっかり落ちるし毛穴汚れもしっかり。 乾燥もしないし安いし。 全然店頭で売ってないけどこないだたまたま見かけて買って使ってみたらめっちゃ良かった。
すっきり落としてふわふわ素肌へ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームが使用されています。 厚みのあるなめらかなテクスチャーの柔らかいクリーム。肌に馴染ませていくとオイルテクスチャーに変わり手触りがふっと軽くなります。 W洗顔不要で、洗い上がりはぬるぬるしたりせず使えました。クレンジングクリームとクレンジングオイルの良いとこどりをした商品✨
- 2024.08.05
クリームとは思えないほどメイク落ちがスピーディー! 目元やリップのメイクにもよく馴染んでくれます。 うるおい成分を厳選配合しているから、洗い上がりはとてもしっとりした使い心地。 クリームクレンジングに苦手意識がある方にこそ、ぜひ使ってみてほしいクレンジングです☺️
- 2024.08.02
白くて柔らかなテクスチャー🍦 厚みのあるクリームをなじませるとオイルに変化するよ! しっかりメイクはオイルが落としてくれるんだって✨ 洗い上がりしっとり🤍 普段のクレンジングはオイルかバームだけど、これならクリームもアリだなって思ったよ♡
- 2024.09.24
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム 手に出してみると厚みのあるクリームなんです。なじませてみるとふわっとオイルに変化。 高洗浄力だそう。ウォータープルーフのメイクをするので高洗浄力なのは嬉しい。 このしっとり感がすごく好みでした。メイク落ちも洗い心地もプチプラとは思えない!
- 2024.09.22
クリームがオイルに変化して 頑固メイクも溶けるようにすっきりオフ! だけど洗い上がりつっぱらない◎ ふわっと軽い塗り心地で びっくりするほどサラッサラな仕上がり! 日やけによるシミ・そばかすを防いでくれるし 化粧下地としても使える◎ 古い角質をオフ+保湿でつるんとなめらか肌に! さっぱりするけどうるおいも感じられて好き! 化粧水や導入液、朝の洗顔代わりにも◎ 化粧水からクリームまで完了する オールインワンスプレー! シューってするだけでいいから 時短にもなるし、保湿力もしっかりある◎
- 2024.07.10
高評価だったので購入してみました✨ 秋の肌に使いたい、とろりとなめらかなクリームタイプのクレンジングです。 オイル化するのが早い‼︎ 時間がない時でも、肌に優しくメイクはしっかり落とせるので使いやすくて助かります。 ダブル洗顔不要タイプなのも好みです✨ そしてシンプル・シックな容器デザインも良い!
- 2024.09.29
ブラックのシンプルなパケ◎ モノトーン好きには良いよね! クリームとオイルのいいとこどりのクレンジングクリーム「スゴ落ちほわ体験」ができるよー! しかもダブル洗顔不要なのも嬉しい♡
- 2024.09.24
メイク落ちはもちろん毛穴汚れまでつるんと落ちてくれるクレンジング🫶🖤 クリーム状のテクスチャーからオイルに代わり洗い上がり後も保湿ケア出来ててしっとり🐈⬛ 摩擦レスでつるんと落ちてくれるので使いやすくてお気に入り🎶
- 2024.09.30
クリームがふわっとオイルに変化! 頑固なメイクが溶けるようにすっきり落ちてふわふわ素肌へ✨ 洗い上がりはスッキリ!肌もふわふわしている~! ざらつきもなし。3種のセラミドと密着型のヒアルロン酸などが配合されているみたいだよ! このクレンジングはマツエク、ウォータープルーフマスカラOKでW洗顔不要🙆♀️
- 2024.07.23
Wクレンジング不要、マツエクOK! クリームなんだけど、お肌になじませるとオイル状に変化していきます♪ 洗い流し後は、ベタつかないのにしっとりとうるおう感じがして保湿力を感じました💪✨️
- 2024.08.18
ナリスアップクレメクレンジングクリームN使ってみました。アットコスメ様のプレゼントでいただきました。クリームクレンジングですが、オイルに変化してメイクがよく落ちました。洗い上がりはつっぱらず、ダブル洗顔がいらないのもよかったです。#提供#ナリ...
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム!なじませるとオイル状に変化して素早く馴染んでくれました!メイクはしっかり落ちつつ洗い上がりはしっとり😊ダブル洗顔不要でクッション性の高い摩擦レスで洗えるので嬉しい✨...
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第26位クレンジング 20代 第26位クレンジング 30代 第26位クレンジング 40代以上 第26位クレンジングクリーム 10代 第2位クレンジングクリーム 20代 第2位クレンジングクリーム 30代 第2位クレンジングクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とします。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減します。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 乳液ランキング第188位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 乳液ランキング第187位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第180位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEX | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第13位 | すごく軽くて伸びがいい。 とろける、という表現がすごく合うと思いました♪ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ | 1,870円 |
| 使うたびに、古い角質や汚れも取り除いてくれて明るい肌になっていきます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ 泡クリームメイク落とし | 1,188円 |
| ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | ||
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドクリームクレンジング | 990円 |
| ジェルの時に感じていたつっぱるという感じは全くなくむしろもっちりと洗い上がる感じです! | 詳細を見る | ||
メナード TK クレンジングクリーム | 2,750円 |
| オイル化するクリームなので、洗い上がりはツヤのある肌になり、乾燥も気になりません! | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル メーククレンジングクリーム N | 2,750円(編集部調べ) |