ほんのりとシトラスよりの香りがしますが、ボディソープのように強い香りではありません。 泡がとてもきめ細かく柔らかいので、肌あたりが優しく、デリケートゾーンケアの入門にもオススメな商品です😊 成分としても植物成分がメインで、弱酸性、低刺激処方だそうなので、安心して使えるのも良いですね🎵
Waphytoインティメイト フォーミングウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.17
୨୧【Waphyto/インティメイトフォーミングウォッシュ】¥2,750✤こちらの商品はデリケートゾーン専用ソープです。使用して一週間が経ちました!プッシュするだけでもっちり泡が出てきて泡立て不要なのは本当に楽でした。濃密な泡なので摩擦も...
- 2022.11.01
Waphytoインティメイトフォーミングウォッシュ¥2,750インティメイトミスト¥3,300インティメイトフォーミングウォッシュ・濃密泡のやさしいケアを瞬時に・クリアな肌に導くデリケートゾーン用フォーミングウォッシュ・ワンプッシュで弾力のあ...
- 2022.10.13
インティメイト ミスト自然由来の植物美容成分配合やさしくケアする低刺激処方🤍こだわりの9フリー処方! こちらのミストはデリケートゾーンだけじゃなくて体にも使えるので、お風呂上がりにミストで手軽にスキンケアができます✌️ インティメイト フォーミングウォッシュ濃密な泡が汚れを包みこみ、やさしくスッキリ洗えます☺️☺️ワンプッシュで手軽に弾力のあるもっちり泡がつくれるので毎日使いやすいです💙 うるおいとハリのある美肌へ導く独自の5大植物成分。桑(マグワ葉エキス) 菊(キク花エキス) ゴツコラ(ツボクサ葉エキス) ヨモギ(ヤマヨモギ葉エキス) スギナ(スギナエキス) デリケートな肌のための弱酸性、低刺激処方🫶
- 2022.10.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Waphytoインティメイトフォーミングウォッシュ2750円(税込)/150mlインティメイトミスト3300円(税込)/30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.10.12
⋆⸜ インティメイトフォーミングウォッシュ ⸝⋆✼••••✼••••✼濃密泡のやさしいケアを瞬時に𖤐˒˒クリアな肌に導くフォーミングウォッシュ⚘簡単に弾力のあるもっちり泡が作れて、毎日心地よく洗...
- 2022.10.02
🌿🌿🌿☑︎Waphyto☑︎インティメイトミスト/フォーミングウォッシュ୨୧୨୧🌱インティメイトミスト気になるよごれのふき取りも、うるおいケアも、1本で叶えるデリケートゾーン用ミスト。きめの細かい霧状ローションが隅々までうるおし、ふっくらとク...
- 2022.10.14
簡単に弾力のあるもっちり泡が作れるポンプタイプのウォッシュです😊 泡立て不要でポンプをプッシュすればすぐ使えるところが嬉しい💗 繊細なデリケートゾーンを摩擦から守りながら細部の汚れやニオイの元をきれいにオフできます✨ 泡はふんわりとしてやわらかい肌あたり🫧 素早い泡切れで洗い流しが楽で洗い上がりがしっとりうるおう使い心地でさっぱりとします✨ デリケートゾーンは乾燥やくすみが悩みです😔保湿ケアしてお肌を明るくできたらいいな〜 いつも泡立たないタイプのデリケートゾーン専用のソープで洗っていましたが、泡タイプだと擦らず泡をのせるだけでやさしくするっと洗える感じがしていいなと思いました💗 バストやワキなどの乾燥が気になるパーツに泡パックとして使用することももおすすめみたいなので泡パックにも挑戦してみようと思います!
- 2022.10.11
Waphyto・インティメイトフォーミングウォッシュ・インティメイトミストを使いました。Waphytoワフィトのことをみなさんご存知ですか?植物療法士:森田敦子さんが創設したライフケアコスメを展開しているブランドで、森田さんの出身地でもある愛...
- 2022.10.03
ワンプッシュで柔かいふわふわな泡が作れて、毎日ストレスなく使えるポンプタイプ! きめ細かいと言うよりは、荒めの泡で摩擦から守りながら優しく洗える感じだった🫧 洗い上がりはしっとりうるおってくれたから、乾燥によるくすみなんかはマシになりそうな気がする😌🫧 ミストは、お出かけ中などに便利な拭き取り&保湿ミスト! べたつきやムレなどの不快感を感じた時にいつでもどこでも使用できるのと、持ち運びしやすいサイズ感、あとはボディの保湿ケアとしても使えるところは気に入った👏🏻
- 2022.10.17
インティメイト フォーミングウォッシュというデリケートゾーン用のソープ かなり細かい泡がポンプから出てきます🙆 香りはふんわりとある感じかな? インティメイト ミストはアウトバスケアのミスト かなりコンパクトなのでお出かけ先にも持っていくことができる 手のひらサイズなのでポーチに入れておけますし パッケージデザインがシンプルなので一見してデリケートケアアイテムだと分かりにくい ミストはかなり細かくてさらっとしつつしっとりもしていました 香りはちょっとシトラスっぽいかな?爽やかな感じの香りがふんわりと香る程度なので、こちらもソープ同様かなり使いやすいと思います
- 2022.09.22
【デリケートゾーンケアにおすすめ✨】▼Waphyto インティメイトミスト▼Waphyto インティメイトフォーミングウォッシュ気になっていたwaphytoの泡ポンプタイプのデリケートゾーンソープとミスト🫧ボトルもシンプルで可愛い🧴使うのが楽...
- 2022.12.10
【優しくスッキリ洗う】弾力のある濃密な泡がでてくるポンプタイプのデリケートゾーン用ソープです。弱酸性、低刺激処方でのふんわりした泡でこすらず摩擦レスな洗い上がりです!ほんのりラベンダーと柑橘系の香りがします。#Waphyto#インティメイトフ...
- 2023.01.30
#底見え殿堂入り2023.3.13#お買い物記録はい、私も踊らされております💃お得なキットに踊らされない、コスメのストックを増やさない、という今年の目標はもう達成できそうにありません😂✔ボディ&ヘアMOOK本スペシャルキット気になっていた新商...
- 2023.03.13
【自然由来のWaphytoでやさしくケア✨】▼Waphyto インティメイトフォーミングウォッシュwaphytoで泡タイプが新発売されて気になっていました✨どの商品も香りがいいのでこちらも期待大👏💗忙しい方もさっと使えるし、良いですね🙌🏻#W...
- 2022.12.10
ワンプッシュで濃密で弾力のあるもっちり泡が簡単に作れて、毎日心地よく洗えるポンプタイプのウォッシュ。 きめ細かな濃密泡なので、デリケートゾーンをふんわり包み込んで、摩擦から守りながら細部の汚れやニオイの元をきれいにオフしてくれます。 産後ケアに用いられるラベンダーなどを配合したほのかに香る天然精油100%の香りも優しい感じで◎ バストやワキなど乾燥が気になるパーツのくすみケアには、3プッシュ程度の泡を馴染ませ、30秒ほどおいてから洗う流すだけで泡パックもできちゃうのが嬉しいです❤ やはりデリケートゾーン専用の洗浄料を使用すると使用後の感じが全然違うのでオススメ!
- 2023.06.28
▷Waphyto インティメイトフォーミングウォッシュ泡で出てくるから便利優しい使用感でもう手放せない香りも良い!インティメイトウォッシュが使い心地良くて気に入ってたけど今回のは泡で出てくるから本当に楽!泡タイプの方がさっぱり感強めかな?どっ...
- 2022.10.19
ワフィトのフェムケア製品はとても良かったです。一通りフェムケア製品を使い終えたら、私の中ではリピしたい製品No1です。 パーフェクトアンカーや、エンダも良かったですが、パーフェクトアンカーのペパーミントは冷んやりするので夏限定で使いたいです。エンダはダイエットにはやる気も出て良いかな。真夏はちょっと避けたくなるアイテムかも。 クナイプは自分では購入しなかったのだけど、サブスクに入って来るので使うようになったら好きになりました。入浴剤や最近だとボディースクラブを購入しています。使ってみないとわからない、って事は多いですね。 サボンは雑誌の付録でした。フルサイズ購入する前に安くお試し出来て良かったです。結局、グリーンローズの香りが良くてオードトワレ購入しました。爽やかなローズの香りで甘いローズの香りが苦手な方にはハマるかも。
- 2023.08.06
泡タイプのデリケートゾーンウォッシュで、とっても優しい泡で摩擦レスに洗えます。 泡切れも良く、汚れや臭いの元も素早く洗い流せます。 保湿やくすみ対策にも。 バストや脇などのくすみケアに30秒ほどパックして使うのも良いそうです。 低刺激で子供と一緒にも使えます。 強過ぎないアロマティックな柑橘系の香りも心地よいです。 とにかく泡なのでスピーディーにケア出来て良いです。 忙しくてもケアを継続できます。
- 2023.01.02
商品詳細情報Waphyto インティメイト フォーミングウォッシュ
- Waphyto(ワフィト)
- 【濃密泡のやさしいケアを瞬時に。クリアな肌に導くデリケートゾーン用フォーミングウォッシュ】 ワンプッシュで弾力のあるもっちり泡が作れて、毎日心地よく洗えるポンプタイプのウォッシュ。きめ細かな濃密泡が、デリケートゾーンをふんわり包み込んで、摩擦から守りながら細部の汚れやニオイの元をきれいにオフ。素早い泡ぎれですっきり、洗い上がりはしっとりうるおって、贅沢なセルフケア時間を叶えます。アーチチョーク葉エキスなど植物由来の保湿成分が、くすみ*のない明るい肌印象へとアプローチ。繊細な肌のための弱酸性、低刺激処方**。 *乾燥による肌印象のこと **敏感肌対象パッチテスト、スティンギングテスト済。すべての方に皮膚刺激が起こらないということではありません
- Waphyto
- 2022/9/7
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、ココイルグルタミン酸TEA、PEG-60水添ヒマシ油、グリコシルトレハロース、ココイルグリシンNa、加水分解水添デンプン、マグワ葉エキス、キク花エキス、スギナエキス、ツボクサ葉エキス、ヤマヨモギ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、オレンジ果皮油、ラベンダー油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ葉油、安息香酸Na、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第178位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る |