✭クリニラボ へパリオモイストバリア乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売だそう。手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームです。<商品情報>医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュ...
もっと見る大正製薬ヘパリオモイストバリアのクチコミ(2ページ目)

- 2022.11.24
手肌の乾燥や肌荒れから守ってくれる 薬用ハンドクリームなんだそうです☺️ 今使っているハンドクリームに比べて緩めで サラッとしたテクスチャーでベタつきにくいので 使いやすいですね! ワンタッチキャップなので水仕事の合間に 使うのも便利です。冬は特に手荒れが気になるので こまめにケアしたい私にピッタリでした👍 伸びが良いので少量でOKだからコスパも良さそうですし、カバンに入れておけばサッと使えて便利ですね! 無香料無着色でパッケージもシンプルなところも 気に入ってます。 何よりベタつかないから使ってからすぐに 次の作業がしやすいのが、1番良かったです🤗
- 2022.11.23
サラッと保湿 パリオモイストバリア 有効成分ヘパリン類似物質配合の薬用ハンドクリーム 手の乾燥や荒れを防ぎ 保湿してくれるので、乾燥しやすい手肌にピッタリです。 ハンドクリームの中では 柔らかめのクリームなので スッと伸ばすことができます。 ベタ付かずサラッとしてるのに、 しっとりしたつけ心地 サラッとしてるので 使うタイミングを選びませんよ。 家事やスマホ、パソコンをやる前でも大丈夫です。 フタがくっついているので手間なし ポンッと開けたら閉めるだけ! 度々使うものなのでこのポイントは大きいですね。 この冬の乾燥&保湿ケアにおすすめです。 薬用
- 2022.11.23
このたび、大正製薬様から新発売されたへパリオモイストバリアを使用しています♡こちらは有効成分ヘパリン類似物質が入っており、手の乾燥や荒れを防いでくれ保湿してくれる薬用ハンドクリームになります。ハンドクリームはべたつくのが苦手なのですが、こちら...
- 2022.11.16
【クリニラボ へパリオモイストバリア】医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐ❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥冬になると、全身乾燥しだしますよね😭毎年、色々なボディクリームやハンドクリームを使っ...
- 2022.11.26
手の乾燥や荒れを防ぎ、保湿してくれる薬用ハンドクリーム!乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売されました!!<商品情報>医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を...
- 2022.11.25
乾燥しやすい手肌に、有効成分のヘパリン類似物質の入った薬用ハンドクリーム。 滑らかなさらっとしたテクスチャーのクリーム。 ベタつきを感じない使い心地。 手荒れが気になる時にささっと使えるのでこまめに使えて嬉しいです。 すでに手荒れが気になっているので、この冬の乾燥対策に大活躍しそうです。
- 2022.11.27
*クリニラボ へパリオモイストバリア*乾燥しやすい手肌に有効成分ヘパリン類似物質が入ったへパリオモイストバリアが新発売❣️手の乾燥や荒れを防いでくれて保湿してくれる薬用ハンドクリームです!【商品情報】医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミル...
- 2022.11.20
【へパリオ】✔︎へパリオモイストバリア医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐ保湿有効成分のヘパリン類似物質配合のハンドクリーム!チューブを押しすぎると中身が緩めなので出しすぎ注意ですが、無香料でベタ...
- 2022.11.29
有効成分ヘパリン類似物質の入った薬用ハンドクリーム。手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれるそう。◆商品情報◆医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐ◆使用感◆白色でシンプルなチューブタイプ。クリ...
- 2022.11.24
サラッとしたテクスチャで 1番の特徴はベタつきが気にならないこと😳 これは塗ったあとからベタつきが気にならないから 普通にスマホが触れるのが嬉しい🥺 ヘパリン類似物質が入ってるから 手の乾燥や荒れを防いで保湿してくれる優秀クリーム🌿 無香料だから香りを気にせず使えるよ🫶
- 2022.11.27
クリニラボ へパリオモイストバリア秋から冬にかけては湿度が低く、手肌が乾燥しやすい季節私の住んでいるエリアは風も強いから余計に乾燥するし夏と違いキッチン作業も冬は水の温度設定を高くしていることが多くて手肌の乾燥が更にすすむから手軽で肌に優しい...
- 2022.11.17
乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売。手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム。医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐお試しさせて...
- 2022.11.19
有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売🙌 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム🤲 さらっとしたテクスチャー。塗った後、べたつきが気にならないので、家事の合間や寝る前などこまめにケアできます💓
- 2022.11.16
乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売しました✨ 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム🍀 緩めのミルクのようなテクスチャー✨ ベタつかずサラッとしたテクスチャーで、家事をするときや寝る前でもこまめにケアしやすいのが嬉しい❤️ 仕事柄手洗い頻回にしたり、アルコールもかなり使うので手のケアは必須😭 冬の乾燥ケア、保湿ケアにおすすめアイテムです❤️
- 2022.11.27
*外気乾燥で息子の手荒れが・・ハンドクリーム塗りなよ!と言ってもベタベタするから・・・使い心地のいいハンドクリームないかな?!▽▽<商品情報>医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐ▽▽べたつきが気に...
- 2022.11.25
みずみずしいまろやかなミルクのようなテクスチャで、さっと伸びてなじんでくれます。べたつかず、さらっとしたテクスチャで、使いやすいです。 べたつかないので、育児や家事、仕事の合間などにさっと使えて重宝しています。 寒くなって乾燥が特に気になる季節になってきましたよね。冬の乾燥ケア・保湿ケアにぜひおすすめしたいです。
- 2022.11.19
早速使ってみましたが、べたつかず、サラっとしたテクスチャーでなめらかにのび広げられる印象を受けました。 ベタベタしないので、家事や仕事の合間、寝る前に使っても快適ですし、こまめに塗ることができますね。 これからどんどん空気が乾燥してくるので、冬の乾燥ケア&保湿ケアにお勧めです。
- 2022.11.27
大正製薬株式会社さんクリニラボ 乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売!【へパリオモイストバリア】のご紹介♪手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームです。医薬部外品 [販...
- 2022.11.20
乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売されたそうです😊💞 こちらは、そんな手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームなんですよ😌 チューブタイプになっており、蓋は容器に取り付いてありますので片手で簡単に開けしめが出来ます😊 肌に取り出してみると真っ白い軽やかなテクスチャです😶 使用感は、ベタつきがないです😌 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムです👏😊
- 2022.11.27
クリニラボ へパリオモイストバリアは、頻繁な手洗いやアルコール消毒、水仕事などでバリア機能がゆらぎやすい手肌向けの薬用ハンドクリームです。 2つの有効成分「ヘパリン類似物質」と「グリチルリチン酸ジカリウム」が手の乾燥や肌荒れを防ぎ、潤いをもたらします。 鉱物油、石油系界面活性剤、シリコーン、アルコール、香料、着色料無配合で、無香料なので場所を気にせず使いやすいです。
- 2022.10.05
乾燥しやすい手肌をケアしてくれる、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売✨ 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームです🖐 べたつきが気にならないので、寝る前だけでなく、家事の合間などにもこまめにケアできます。 さらっとしたテクスチャーで使いやすいです✨ 性別年齢問わずに使えるシンプルなパッケージです。 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムです❄️
- 2022.11.21
肌の乾燥・手荒れを防ぎ、保湿してくれる薬用ハンドクリームです。 べたつきにくくサラッとした感じのハンドクリームです。 ぬった後に携帯を触ってもベタつきやぬるつきが残りにくいです。 サラッとした使用感なので、手洗いした後などこまめにケアができ、特に冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムだなと感じました。
- 2022.11.27
乾燥しやすい手肌のために、有効成分ヘパリン類似物質が入っています。 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム。 クリームというより、乳液に近いとろみのあるなめらかなテクスチャーです。 すーっと伸びてくれて、薄いヴェールをかけたような、ピタッと膜を張るかんじ。 しっとりした使い心地なのにベタつかなくて、家事の合間などにさっと使いやすく、特に日中重宝しています。 冬の乾燥ケア、保湿ケアにぴったりです。
- 2022.11.17
◽️大正製薬ヘパリオモイストバリア変にベタつかず全体的にシンプルな印象です。リピあり#大正製薬#ヘパリオモイストバリア#ハンドクリーム...
- 2024.02.19
『有効成分ヘパリン類似物質』の入ったへパリオモイストバリアが新発売✨ 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる効果がある薬用ハンドクリームになってるよ♡ ・「ヘパリン類似物質」(保湿有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム」(抗炎症有効成分)が手の乾燥・肌荒れを防いでうるおいをもたらしてくれる効果が👍 ・2つの保湿成分(ヒアルロン酸※1・スクワラン※2)配合♡ ・鉱物油、石油系界面活性剤、シリコーン、アルコール、香料、着色料は不使用⭕️ ・ベタつかずさらっとした使い心地に♡ ベタつかずサラッとしたテクスチャー♡ 今まで、ベタ付いてた時は使用するタイミングを考えて使っていたけど好きなタイミングでケアできるのが嬉しい😆 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムになってるよ✨✨
- 2022.11.27
特に寒くなってくると赤切れまでしてしまうことがあるので 冬はハンドクリームが欠かせず…。 ヘパリン類似物質(保湿有効成分)配合で 手荒れに悩む人には嬉しい成分たっぷりなのに サラッとしたテクスチャーだから昼間でも使いやすい◎ しかもワンタッチキャップで簡単に開け閉めができるのも便利。 持ち運びもしやすいサイズ感だから 毎日出かける時には欠かさず持ち歩いてます🥰
- 2022.11.24
2つの有効成分 「ヘパリン類似物質」(保湿有効成分)・ 「グリチルリチン酸ジカリウム」(抗炎症有効成分) が手の乾燥・肌荒れを防ぎ、潤いをもたらしてくれる べたつかず、さらっとしたテクスチャーの こちらのハンドクリーム。 べたつかないのに、 上記の保湿成分を含んでいるからか、 手の乾燥が気にならなくなったように感じ、 家事・育児がしやすい手に𓅯𓂅 べたつきが気にならないので、 家事の合間や寝る前などこまめにケアできて 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムです♡
- 2022.11.26
ヘパリオモイストバリアはあのヘパリン類似物質が有効成分として入っていて、手の乾燥やあれを防いでくれる薬用ハンドクリームなんです。 チューブタイプで家事の合間や仕事合間などこまめにケアするのに持ち運びにもちょうどいいですね。 べたつかずに、さらっとしたテクスチャーなので仕事や家事の合間にも使いやすいんです。
- 2022.11.23
ゆるめのテクスチャーでのびがよく ベタつかずサラッとした使い心地でした。 ベタつきが気にならないので 携帯も触れるし家事が気にせず出来ます。 無香料だから仕事場でも 気にせず使ってます。
- 2022.11.27
皿洗いや普段の手洗い・アルコール消毒で乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリア◡̈♥︎ 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿もしてくれる薬用のハンドクリームです◎ 使ってみると、使用直後のべたつきが気にならないから、家事や育児の合間とか寝る前とかこまめにケアできそう☻ テクスチャーはゆるめ(写真2枚目。傾けると垂れるくらい)でべたつかず、さらっとした感じ⚘⚘⚘ 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめしたいアイテムの1つです♥︎
- 2022.11.26
こちらは手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームです☺︎ べたつかず、さらっとしたテクスチャーなのが特徴。 べたつきが気にならないので、家事の合間や寝る前などこまめにケアできるのが良いですね👀💕 冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムです🫶✨
- 2022.11.27
有効成分ヘパリン類似物質配合で、肌あれ・皮膚の乾燥を防ぐ さらっとしたテクスチャーなので、伸びはよくしっとりした使い心地ですが、馴染むのにやや時間を要す感じを受けました。 無香料なので使う時を選ばず、家事の合間や寝る前などこまめにケアできる所がいいです🙆♀️ これからの冬の季節の乾燥ケアや、保湿ケアにおすすめのアイテムと思いました♪
- 2022.11.27
手に取ると、クリームと乳液の間のようなテクスチャーです。 伸びがよく、肌に馴染み、ピタッと密着し、さらっとしているのに、仕上がりしっとりです。 しっとりした使い心地ですが、ベタつかないので、仕事や家事の合間にも使いやすいです。 かといって保湿力が足りないことは全くなく、これからますます乾燥が気になる手先にぴったりのハンドクリームです。
- 2022.11.28
伸びがよく、クリームというよりミルクっぽいテクスチャーの薬用ハンドクリームです。無香料で、どんな状況でも躊躇なく使えます。塗ったあともさらっとした感じが続き、手汗でヌルっとするということもありませんでした。私としてはすごく使いやすいハンドクリ...
- 2022.11.20
有効成分ヘパリン類似物質(保湿有効成分)の入った医薬部外品の薬用ハンドクリーム しっかりとツノがたつけど柔らかくてサラッとしたテクスチャー。ベタつきや香りがないので、仕事中に使用するのに良かったです。 キャップもワンタッチで開いて便利!
- 2024.09.26
クリニラボへパリオモイストバリアあの大正製薬さんのハンドクリーム!薬用タイプで気になっていました。医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa 効能:肌あれ、皮膚の乾燥を防ぐ使ってみると、べたつかず、さらっとしたなめらかなテクスチャー!...
- 2022.11.21
乾燥しやすい手肌に有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売されました。 手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿もしてくれる薬用ハンドクリームです。 テクスチャーは、思ったよりゆるい。 クリームというより、かなりさらっとしたテクスチャー。 でも、ベタつきが気にならないので気になるときにヌリヌリできる。 こまめに塗り直せるからこそ、冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめのアイテムです。
- 2022.11.22
しっとり高保湿だけどベタつかないのがよかった フタがくるくる回すタイプじゃなくて開け閉めしやすいところもいいし無香料なのも嬉しい◎ いつも手がかさかさなので毎日使ってたらもうなくなったのでちょっとお高めだけどドラッグストアとかで安くなってたりするのでまたリピします🙌
- 2024.04.20
クリニラボ へパリオモイストバリア乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売。手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム。<商品情報>医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHp...
- 2022.11.17
乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質(保湿有効成分)の入ったへパリオモイストバリアが新発売しました✋乾燥や手荒れを防いでくれて、保湿してくれるという薬用ハンドクリームになります✋↓↓↓医薬部外品 [販売名]薬用モイスチュアミルクHpa...
- 2022.12.31
肌に伸ばしやすいテクスチャーで香りもなくベタつかない。いつでもどこでも使いやすいハンドクリームです。緩めのテクスチャーなのでチューブから出す時にドバッと出てしまうことがあるのですがささっと肌に伸ばせるので気に入っています。毎年冬の手荒れがひど...
- 2022.11.26
以前ネイルサロンの方に「オススメの#ハンドクリーム」を聞いたところ…「#ヘパリンが入っているもの」(※実際には商品名を言っています)…と、ちょっと意外な答えを貰いました😮(超高性能だったり高い値段の物を言われると思っていた)それから、様々なメ...
- 2023.09.28
好きすぎて3つ目リピートしました🙌🏻 爪の生え際がよく、皮むけしたり、ササクレになりやすいので私の必須アイテム! 指先は重ね塗りすると皮むけ回避👍🏻 ́- つけていつまでも、ベタベタしたりヌルヌルが残らなくて使いやすいんで家事がすぐにできて重宝してます◎ 有効成分ヘパリン類似物質の入っていて手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリームだからオススメです♡ 蓋がワンタッチ式で片手で開け閉めできるから蓋を外して落としちゃったー!!ってことがなく便利♪
- 2023.12.31
𓃠夏も手ごわい、手荒れの予防に𓃠食器洗いとか、お風呂掃除とか、いわゆる"洗う系"の家事が結構好きです。なぜなら、家がキレイになるから。めんどくさいな〜と、思わないこともないけれど、綺麗になるならなんでもOK!ただ、毎回スピード&作業効率重...
- 2022.08.02
頻繁なアルコール消毒と手洗いで今年は夏でも手の乾燥が気になります。しかも水仕事もプラスされて指先とかがかっさかさ!そんな肌の乾燥や手荒れから守ってくれるクリニラボのへパリオモイストバリア☆手肌を守る「ヘパリン類似物質」配合の薬用ハンドクリーム...
- 2022.08.04
軽めのクリームで手に伸ばすとサラサラとするテクスチャーで、匂いもなく寝る前や家事の後もこまめに塗りやすい◎ 有効成分ヘパリン類似物質の入った薬用ハンドクリーム❣️ 2つの保湿成分(ヒアルロン酸※1・スクワラン※2)配合。 鉱物油、石油系界面活性剤、シリコーン、アルコール、香料、着色料は配合していません。
- 2022.11.19
乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売‼️クリニラボ へパリオモイストバリア商品特徴は?!↓↓↓↓冬の乾燥ケア・保湿ケアにおすすめ!手の乾燥や荒れを防いでくれて、保湿してくれる薬用ハンドクリーム。■...
- 2022.11.25
凄く伸びが良くて薄付きにしたりもできるし重ね塗りしても、ベタつかないので大変役立っています。 夏は、乾燥しやすいしアルコール荒れ防止にもなるのでみずみずしい使用感の薬用ハンドクリーム『クリニラボヘパリオモイストバリア』をポーチに必ず入れておきたいと思っています。
- 2022.08.15
よくあるヘパリンクリームよりもさらっとしたクリームでハンドクリームの中でもさらさらした乳液よりです 乾燥で手に小さな傷があるときなど塗りやすいのでおすすめです。 ほとんど副作用はない成分ですが使いすぎは肌に逆効果だと思って時々使う大事なハンドクリームです。
- 2023.01.20
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第5位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第10位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第25位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第42位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第53位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |