#BOTANIST#ルースボタニカルマルチオイルボブの私の愛用オイル✨一瞬で濡れ艶髪が完成🥹私的おすすめポイント💡しっかりとツヤ濡れ髪に💡少量でちゃんとまとまる💡保湿感しっかり気をつける点は🌀つけすぎ注意🌀前髪は特にちょっとで🆗万能アイテムす...
百均 木の櫛各種ヤスリをかけてオイルに漬けるのをやってみたくて購入しました。ダイソーのものは全然見つからなかったのですが、他の場所で色んな木の櫛を見つけられました😊セリア木製櫛1番大きい、15cmちょっとあります。材料は梨の木だそうです。キャ...
- 2025.06.20
ルースボタニカルマルチオイル💛コスパ良き!💛💛これ一本で髪、地肌、体に使える💛💛香りも悪くない💛早く使えばよかったと思ったこちら!やはり、年齢は髪質にも出てくるのを実感するので、日頃からのケアは必要!どんな美容師さんにもオイルつけてますか?っ...
髪のパサつきが気になっているのでこのオイルをよく付けますが、ベトつかずしっとりサラ〜っとした感じに仕上がってくれます😊 多く付けるとベタ〜っとなるので少しずつつけるのがいいと思います 手に付いたオイルは、からだにも使えるオイルなのでそのまま手につけて保湿してます😀
- 2024.08.28
髪のうねり・広がりが気になる方には SCALP SERUM STRAIGHT がおすすめです🫶🏻 インシャワーヘアセラムはトリートメントの上から重ねつけして使う新感覚ヘアセラム 𓈒𓏸 しっとり馴染みやすいので乾燥が気になる部分の保湿ケアスタイリングにもおすすめ🫶🏻
- 2024.07.30
サラッと軽めのテクスチャーですが 髪に付けるとまとまりを感じます だけどベタつかないしなにより香りが良い🌸 甘すぎずスッキリとした花のような香り 地肌の乾燥ケアにも使っています 汗で痒みが出ることもなく 乾燥しがちな頭皮をしっかりケア✨🫧
- 2024.07.05
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎\梅雨に負けたくない人必見!/︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎これさえあれば湿...
- 2024.05.22
@botanist_officialの𝖱𝖮𝖮𝖳𝖧の商品を贅沢にライン使いしちゃいました🧴💕𝟦点お試しさせてもらったよ🧴○ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー𝟦𝟫𝟢𝗆𝗅(税込𝟣,𝟩𝟨𝟢円)○ルースボタニカルスカルプセラムトリー...
- 2023.09.20
左の画像(一年前)は、肩から下の髪には縮毛矯正1、ブリーチ3〜4の負荷がかかっております。可哀想。そして美容院終わりにストレートでスタイリング剤もつけてもらったのに数時間友達とご飯を食べたらこれ。ダメージヘアにも程がある。右の画像(半年前)は、そこに黒染めをしてそれが落ちてきたところ。プリン部分の分だけ時間経過したと思ってください◎ストレートにしてスタイリング剤は特につけずにヘアオイルだけで1日ストレートをキープ。改善後も色々試したケアで良かったものをまとめました!ぜひご参考に。重要ポイントは✔️ ふわふわのタオル✔️ トリートメント用ブラシ️✔ シルクの枕カバー✔️ 色々試してダメならシャワーとドライヤー星5フォルダに他にも良かったもの入れてるので気になったら見てください☑️
- 2023.07.08
私めちゃくちゃ敏感肌だからヘアオイル付けるとニキビができちゃうんだけど、これは全く出来なかった! 容器は小さいけど沢山入って使い切れないと思って今はメイク落としとしても使ってる😂 香りはアロマみたいでふわっといい香りする! ヘアオイルってどぎつい匂いのやつが多いけど、これはすごくちょうどいい笑笑
- 2023.08.09
入浴後、完全に髪が乾いたら最後にこちらのオイルを毛先中心に馴染ませています! 今までオイルは何を使ってもすぐに乾いてパサパサになってしまっていたのですが、こちらは長時間しっかり潤ってまとまってくれます。 アイロン等でセットした後にも使っています。 結構重めなオイルに感じました! ヘアオイルでは無くマルチオイルなので、肘や膝などにも塗れるので、本当にマルチに使えて便利です!
- 2024.10.20
【HOWTOUSE#ROOTH(ルース)✨】#ボタニストルースの『ボタニカルマルチオイル』は、もうお試しになられましたか?https://bit.ly/3iBOI6Z髪や肌の保湿はもちろん「地肌」にも使える、こだわりのアイテムです🌿💡使用方法...
- 2022.12.07
シンプルでナチュラルなデザインで洗面所に置いておいてもお洒落な容器🫶🏻 サラッとした軽めなオイルでしっとりするのにベタつかない使用感が🙆🏻♀️✨ これは一つあればマルチに使えるのが嬉しい🥺❤️ 髪の毛からふんわり香ってくれるミュゲとピンクペッパーの香りもとてもお気に入り🥰
- 2022.09.11
私はタオルドライ後に使用してみましたが、しっとりした髪に仕上がりました👏 髪の乾燥やパサつきが気になる方にオススメ🩵 ・美髪のための地肌ケア→ 皮脂をやさしく浮かして、ベタつきを抑え、潤いのある健やかな地肌へ ・美しくなめらかなツヤ髪へ→ 髪のダメージケアやスタイリングにもしっとりなじみやすく、ツヤのある仕上がりに ・しっとり潤いのある肌に→ 乾燥が気になる部分の保温ケアに。ベタつかずしっとり潤いのある肌に。
- 2023.07.07
ROOTHはBOTANISTからでた新ラインです。 スパイスの持つ力で、地肌から本格ケアができ、年齢を重ねても、美しい髪のままを目指します。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 こちらは地肌にも使えるマルチオイル。 乾燥やツヤ不足による髪質の変化を感じる髪にオススメ! 比較的サラッとした質感のオイルです。 乾かす前の髪の毛先に使うと、艶のあるまとまる髪になります。 頭皮につけてもベタベタしにくく、乾燥が気になる時に良さそうです。 ミュゲとピンクペッパーの香りです。 ROOTHのシャンプー、トリートメントと合わせて使ってもいい感じに香りがブレンドされます。 植物由来で環境への負担が少ないバイオマスPETをはじめ環境に配慮された容器・資材を使用しるところも共感できていいなと思います!
- 2022.08.30
『ルースボタニカルマルチオイル』ご紹介します(*^^*)こちらは、ボタニストから新ライン誕生‼️2022年8月25日発売の新商品です🎵ヘアオイルとして、スカルプトリートメントして、ボディオイルとしても使えるマルチオイル。これひ...
- 2022.08.27
ミュゲとピンクペッパーの香りは、スパイシー過ぎずめちゃくちゃ優しくていい香り😳💗 ボタニストの香りっていい香りが多いけど、新ラインということで裏切らないいい香りがします🥰💗 こちらは地肌にも使えるマルチオイルとの事で、地肌、髪、ボディなどにマルチに活躍出来ちゃう🫶💗 多機能で、ベタベタしすぎず程よい潤い肌、髪、地肌を楽しめる🥰💓
- 2022.09.09
ROOTHはスパイスの持つ力で、地肌から本格ケア。 髪質の変化※を感じたら地肌にも使えるマルチオイル。 チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワランなどがブレンドされているようです。 ミュゲとピンクペッパーの香りは上品で奥行きを感じます。 タオルドライした髪に使うと、艶やかでまとまりの良い髪に仕上がりました。
- 2022.08.25
【地肌から髪を美しくする4STEP✨】『美しいツヤ髪』を育むためには、地肌からケアすることが大切です。https://x.gd/tRZTO年齢を重ねて、変わっていく髪質。実はそれ、地肌の環境が変わっている可能性が…💦地肌から本格エイジングケア...
- 2023.07.07
ボタニストから新ライン『ROOTH』誕生✨ 髪・肌はもちろん地肌にも使えるマルチオイル🫧 シャンプー前に使う、美髪のための地肌ケア 皮脂をやさしく浮かせて、ベタつきを抑え、潤いのある健やかな地肌へ✨ とろっと、重めなオイルなので気持ちいい🥰 香りも甘さがありながらもピリッと大人なアクセントがあって 泡立ちが良い 週1回のスペシャルケアで地肌ケア頑張ってみます🌈
- 2022.08.29
髪だけでなく、からだや地肌ケアにも使える さらっとしたテクスチャーのマルチオイル✨ 手に残ったオイルは、指先や肘など乾燥が気になる部分に👏洗い流さずそのまま保湿ケアもできるので便利✨ さらっとしたオイルで肌なじみも良く、べとつきも気になりませんでした☺️ また、シャンプーをする前に500円玉大ほどの量を使って地肌ケアをするのもおすすめ!!シャンプーだけでは取りきれない皮脂などの汚れを浮かせて、潤いのある健やかな地肌へと整えてくれます✨ 香りはミュゲとピンクペッパーの香りほんのりと甘さのある癒しの香りです🥰
- 2022.08.24
なんと、地肌にも使えます❣️ 地肌にオイルはほとんど使ったことがありませんでしたが、考えてみれば地肌を健やかに保ち、美しい髪が生えてくる環境を整えることはとても大切ですよね✨ 最近、髪は年齢が出るなーと身をもって実感しているので継続的にケアしたいです💗 もちろん、ヘアオイルとして髪にも使用できます🌟 ボディオイルとして体にも👍 上品な香りで全身に使いやすいです💐 ミュゲとピンクペッパーの香り。
- 2023.09.26
\ストレートアイロン/顎ラインボブのゆるふわセット✨時間がない時でもセットしたい方におすすめです💡使用したアイテムはこちら💁🏻♀️#ReFa#リファビューテックストレートアイロン#リファイオンケアブラシ#BOTANIST #ルースボタニカル...
オイルなので手はベタつきます。 使い終わり必ず洗ってましたが、オイル初心者さんでも使いやすいのではないかなと思いました 香りがキツすぎず程よく良いです ベタついた手でキャップを閉めようとすると容器が汚れてしまうのでポンプ式とか構造がもう少し変われば嬉しいなって個人的に思いました
- 2024.05.30
✅BOTANISTルースボタニカルマルチオイルボタニストのシャンプーをお試しで使ったところ香りがよく、またボディにも使えるとのことだったので、ルースのマルチオイルを購入。ミュゲ&ピンクペッパーの香りは甘めな感じ。ダヴィネスのようなハーブ系の香...
- 2024.05.11
【コスパコスメ】\高い!?と思ったけど意外にもめちゃコスパ高いコスメ特集/お得に可愛くなろう💓✔️サロニアアクアピーリングデバイス→13200円TikTokとかで大バズりしてた、毛穴汚れをシュポシュポ吸引できる毛穴洗浄機!これサロンと効果の違...
- 2022.09.30
【爆モテするヘアケア特集】\今まで使って激推しできるお気に入りヘアケア10選🥰/✔️プリュスオーメロウシャンプー/トリートメント→各1650円ケラチンやコラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸など美容成分がたっぷり入ってるのにこの価格でコスパ良すぎ...
- 2023.07.30
地肌から髪を美しくする 髪質の変化を感じたら 地肌を健やかに保ち、 美しいツヤ髪・潤い肌へ シャンプー前の地肌ケアやタオルドライ後 お出かけ前に 髪はもちろん 地肌、からだにも使えます👌🏻 髪にヘアオイル 地肌にスカルプトリートメント からだにボディーオイル 99.7%自然由来指数 繊細で柔らかなミュゲとピンクペッパーの香り ベタつきも気にならず 使いやすかったです マルチなの助かります 1本使ってみて髪の調子良ければリピートしようかなと思ってます
- 2024.01.04
過去1ってぐらい気に入りました! 今までN. のヘアオイルが1番お気に入りだったけど、それに似てるなって思いました 値段を考えると断然こっち派です👏 私はヘアオイルとしてしか使ってないけど、ヘアオイル、スカルプトリートメント、ボディーオイルとして使えるマルチオイルらしいです🤍 まとまりがよくなるし、ツヤも出るし、指通りも変わる! テクスチャーは、とろっとしてるけどサラサラもしてる感じ(伝われ 少量で十分だからかなりコスパはいいです👏 パッケージもシンプルでかわいい🤍 なにより匂いがめちゃくちゃ良くて、個人的にはN. よりも好きでした🥹 万人受けする匂いだと思います!
- 2022.09.26
こちらはシャンプー前の地肌や濡れた髪、そしてボディにも使えるマルチオイル🌈 肌へのなじみがよく、べたつかずに心地よくマッサージできました。 シャンプーでは落としきれない汚れを浮かせてくれるとのことなので、頭皮のべたつきが気になっている私は嬉しい😍 アウトバストリートメントとして使うと、しっとりとした使い心地でパサつきがちな私の髪にぴったり! ボディへのなじみもよく、べたつかずさらっとした使い心地なので今の季節にも使いやすいです。 香りはフローラルとフルーツが合わさったような甘く華やかな香り。 1本持っておくとスカルプケア・ヘアケア・ボディケアと3役こなしてくれるので、かなり優秀だなと思いました!
- 2022.08.29
モイスチャースパイスセラム配合で地肌から本格ケア。「美しいツヤ髪へ」 乾いた頭皮にマッサージしながら馴染ませるとシャンプーでは落としきれない皮脂をやさしく浮かせられるので週1のスカルプトリートメントとして使用できたり、ダメージが気になる毛先を中心にドライヤー前・後に塗るとしっとりと馴染みパサつきの気にならないツヤのある仕上がりに! 髪だけではなく乾燥が気になる部分にボディーオイルとしても使用可能でカサカサしていた肘、膝、踵などがうるおいしっかり保湿されました😊 繊細で柔らかなミュゲとピンクペッパーの優しく甘い香りに包まれながら全身ケアでき嬉しいです♪
- 2022.08.30
「ウコン根エキス」を筆頭に チョウジつぼみ油・トウシキミ果実 / 種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)など ほぼ植物由来の成分構成。 でも髪や地肌だけでなく身体にも使えるマルチオイル。 さすがBOTANIST!!と 思わず思ってしまったのは、香りが凄く好みの香り。 ヘアケア製品って効果も大切ですが 私はやはり香り。 めちゃくちゃ癒やされ 動くたびに香ってくれるのが本当に嬉しいです。 かなりサラッとしたテクスチャーのオイル。 塗ったすぐにも感じる「本当にオイルなの?」 それくらい塗った直後もベタベタせず重たくもなく サラッとして肌もサラサラです。 シャンプー前の乾いた髪と地肌に塗ってマッサージ。 それからシャントリして またドライヤー前に追いオイルすると 乾燥が激しい大人の髪も落ち着いたサラサラに。 かなり良いかも♡
- 2022.09.02
💚ROOTH(ルース)ボタニカルマルチオイル60ml1,980円(税込)※参考価格今回はボタニスト初のマルチオイル🙌㊗️✨️ボタニカルマルチオイルをレビューしてみました!最後まで御付き合い下さりますと幸いです☺️【商品概要】・髪や肌はもちろん...
- 2022.08.21
マルチオイルなので、全身に使えて べとべとするかな?と思いきや 馴染むとべたつきながないので 夏でも乾燥を感じた時に使いやすいです。 髪はもちろん、肘のざらつきや 余ったものを手につけていますが 無駄がなく、お風呂上がりに ボディケアとヘアケアを 分けずに一度で済ませられて とても楽になりました。 また、シャンプー前の地肌マッサージや スタイリングにも使えます。
- 2022.08.22
ボタニストシリーズの特徴であるフルーティーフローラルの香りに、スパイスの要素を加えたダブルフレグランスで繊細で柔らかなミュゲ&ピンクペッパーの香り♪ このマルチオイル、シャンプー前に地肌マッサージをしてシャンプーだけじゃ落とせない皮脂を浮かせてくれる優れもの。 もちろんお風呂後のヘアオイルとしても使えて名前通りマルチに大活躍してくれます♪ 皮脂と馴染みやすいサラッとした軽やかなオイルで、マッサージしてもべたついたりせず朝のスタイリングの艶出しとしても使っています。 ボディオイルとしても使えるから髪から体までこれ1本♪
- 2022.08.27
地肌にも使えるマルチオイル。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 髪だけでなく乾燥が気になるひじなど、保湿ケアとして使用することでしっとり潤いのある肌に。 馴染みやすくさらっとした使用感でやわらかい香りのミュゲ&ピンクペッパーの香り🌿 シャンプー前に、「マルチオイル」で地肌マッサージをすることで、シャンプーだけでは落としきれない皮脂 汚れを優しく浮かせます。 タオルドライ後にはヘアオイルとしてダメージケアし、お出かけ前のスタイリングとしても使用できます✨ 香りも合うので、前回投稿したボタニカルスカルプセラムシャンプー、コンディショナーと一緒に使うのがおすすめです😊
- 2022.08.28
1本3役地にも使えるマルチオイル 美髪のための地肌ケア。皮脂をやさしく浮かし、ベタつきを抑え、潤いのある健やかな地肌へ。 さらっとベタつきにくいテクスチャーで、ヘアオイルやボディーオイルとしても◎。 植物の恵みを地肌へモイスチャースパイスセラム*配合 地肌と髪にアプローチするスパイスを厳選し、なじみのいい植物由来オイルをブレンド。 必要な油分を補いながら健やかに整えます。 繊細で柔らかなダブルフレグランス ミュゲとピンクペッパーの香り。
- 2022.08.22
地肌にも使えるマルチオイル.ᐟ.ᐟ ベタつきを抑え、健やかな地肌へ 髪のダメージケアやツヤのある仕上がりに 肌の保湿ケアにも使える 防腐剤・シリコン・パラベン・アルコール・合成着色料・石油系界面活性剤・鉱物油フリー 地肌の皮脂汚れを浮かしやすくするために シャンプー前の地肌マッサージとして使いました.ᐟ.ᐟ サラッとしたオイルだったので、ベタつき感が気にならず、好みの使用感でした𓂃🌿 さらに、ヘアオイルとしても使えるし、 ボディケアとしても使えるから、とても便利でした🥺💗
- 2022.08.27
純粋なオイルって感じのテクスチャーです。 香りは、ミュゲとピンクペッパーだそうで、ちょっと甘めのいい香りがします。 髪に付ければ、まとまりとツヤが。 ただし、オイルなので、たくさん付けすぎるとベタっとなりますので、適量を! ワタシはショートカットで、スタイリングにはオイル必須なので、毎朝大活躍中です。 マルチオイルなので、そのまま乾燥が気になるところにつけちゃえるのも、便利でいいですよね。 ボディのマッサージにも使ってみましたが、肌へのなじみが良く、マッサージ後のべたつきも気にならず、しっとりした肌になってとても使いやすいオイルだなと思いました。 ボタニストから新登場したルースシリーズ。 現在シャンプー&トリートメントも使用中。オイルとラインで使ってますが、とても気に入っています。
- 2022.08.31
トロッてした重ためオイル つけすぎるとベタッてしちゃうっっ ちょっとだけで濡れ感も出るし 香りは弱めでアロマオイルみたいな香り♪ 濡れた髪に使ったら、乾きが遅いような気がした
- 2022.08.30
ヘアケアだけでなく地肌ケアやボディケアにも使える優れもの✨ シャンプー前に地肌に馴染ませて頭皮マッサージするのが気に入りました。 シャンプーだけでは落としきれない皮脂を浮かせてくれるそうでスペシャルケアとして地肌ケアは取り入れていきたいですね🙂 ミュゲとピンクペッパーの香りが上品な華やかさと甘さを感じて期待を裏切らないいい香り💕 パサつきや乾燥に対するヘアケアシャンプー前の頭皮マッサージタオルドライ後のアウトバスケアスタイリングやボディケアまでこれ1つで大活躍のオイルです😊
- 2022.09.11
自然由来指数99.7%(水を含まない。ISO16128準拠)のナチュラルマルチオイル。 地肌の皮脂汚れを浮かしやすくするために 皮脂の構成と似せた、馴染みやすくさらっとした使用感✍ シャンプー前の地肌マッサージや バスタイム後のダメージケア、 お出かけのスタイリングとしても使用できる。 また、乾燥が気になる部分の 保湿ケアとして使用することで しっとり潤いのある肌に。 防腐剤・シリコン・パラベン・アルコール・合成着色料・石油系界面活性剤・鉱物油フリー(◍•ᴗ•◍)❤ とにかくマルチに使えるオイル🌿 私は主にヘアケアに使っています。 香りはそこまで強くないんだけど、 ほのかに香る良い香りが癖になる。 さらりとしたオイルだから、 どんなシーンでも使える🌺 パケもおしゃれだし、手のひらにおさまるサイズ感なのも使いやすいです(灬º‿º灬)♡✨
- 2022.08.21
【大人の髪に、スパイスを。】本日より、新ライン#ROOTH(ルース)全国バラエティショップ*1・ドラッグストア*1にて、順次販売スタート!▼ショップリストはこちら💡https://bit.ly/3R7e3Su年齢を重ねても、美しい髪のままで✨...
- 2022.08.25
ROOTHボタニカルマルチオイル髪・地肌・体に使えるマルチなオイル。こちらも同じシリーズのシャントリ同様、モイスチャースパイスセラム配合で肌や髪に良い働きの天然成分がたっぷり💕シャンプー前の地肌マッサージにも使えるし、ボディーオイルとしても使...
- 2022.10.23
地肌の皮脂汚れを浮かしやすくするために皮脂の構成と似せた、馴染みやすくさらっとした使用感が特長のオイルで、 複数のスパイスをブレンドしたモイスチャースパイスセラム配合で地肌と髪を健やかに導いてくれます! 豊かな植物の香りにスパイスの香りの要素をアクセントに加えた、上品で奥行きのあるダブルフレグランスがバスタイムを華やかに♪ ミュゲとピンクペッパーの高級感あるいい香り! 軽い使い心地のオイルです! マルチに使えるので髪をケアしたあと、そのままボディケアもできて便利🎶 ベタつきも気にならず好みのオイルでした!!
- 2022.08.22
ルースボタニカルマルチオイル全身にも使えるマルチオイル。髪のアウトバストリートメントとしても使えるし、地肌ケアとしても使える万能アイテムです。お風呂前に、500円玉台(ロングや毛量多い人はもう少し多くても良いかも)を地肌に馴染ませると、皮脂を...
- 2022.08.31
夏のダメージを受けてしまった髪に、地肌から本格ケアを🌱#ボタニストルースは、スパイスの持つ力で#美しいツヤ髪へ導きます✨https://bit.ly/3MvRF4d地肌ケアとツヤ髪、どちらも叶えるラインナップをご用意しております。是非、お...
- 2022.10.09
BOTANISTのROOTHラインから出ている ボタニカルマルチオイル。 地肌ケアにも体にも使えるマルチオイルで、 わたしはお風呂上がりの ボディケアとして使っています😌 BOTANISTはプチプラだから高いオイルと違って 惜しみなく使えるのがまず嬉しい☺️ やっぱりオイル美容が好きなので、 お風呂上がりにオイルを たっぷり全身に塗れるというだけで気分上がる💞 サラサラというよりはやや重ための こっくりしたテクスチャーで、乾いた肌よりも 濡れた肌に使うのが伸ばしやすくておすすめです👌🏻 保湿効果はめちゃくちゃ高いわけではないけど、 肌の調子が悪いわけでなければこれ1本で お風呂上がりの保湿を完了できます🙆🏻♀️ ミュゲとピンクペッパーの、柔らかくも 爽やかさの感じられる香りにも癒される🤍 少し勿体無い使い方だけど、 1パーツに500円玉くらいの量を使えば さらにツヤも出て気分UP間違いなしです🥰
- 2023.05.21
防腐剤・シリコン・パラベン・アルコール・合成着色料・石油系界面活性剤・鉱物油フリー。 さらっとしていてベタつきにくいテクスチャーで使いやすい。 ミュゲとピンクペッパーの香りが良い香り。
- 2022.09.11
オイルですがさらっとしていて、ベタつきはあまり感じませんでした💚 ボタニカルのシャンプー&トリートメントと一緒に使う事で地肌ケア&髪がしっとりまとまりツヤを感じました◎✨ オススメの使い方がスカルプトリートメントとして使用する方法です。シャンプー前の乾いた地肌にオイルを塗布してマッサージするのですが、地肌が柔らかくなり気持ち良いです🧡 また、オイルに香りがついてるのですが、繊細で柔らかなミュゲとピンクペッパーの香りも良かったです😍
- 2022.08.30
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルマルチオイル
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第168位アウトバストリートメント 20代 第168位アウトバストリートメント 30代 第168位アウトバストリートメント 40代以上 第168位ヘアオイル 10代 第103位ヘアオイル 20代 第103位ヘアオイル 30代 第103位ヘアオイル 40代以上 第103位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第168位アウトバストリートメント 脂性肌 第168位アウトバストリートメント 乾燥肌 第168位アウトバストリートメント 混合肌 第168位アウトバストリートメント 敏感肌 第168位ヘアオイル 普通肌 第103位ヘアオイル 脂性肌 第103位ヘアオイル 乾燥肌 第103位ヘアオイル 混合肌 第103位ヘアオイル 敏感肌 第103位髪質別ランキング
- 60mL: 1,980円
- 髪質の変化※を感じたら地肌にも使えるマルチオイル。 複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※乾燥やツヤ不足による ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |