• ルース ボタニカルマルチオイル/BOTANIST/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース ボタニカルマルチオイル/BOTANIST/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース ボタニカルマルチオイル/BOTANIST/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルース ボタニカルマルチオイル/BOTANIST/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST ルース ボタニカルマルチオイル(ヘアオイル)の口コミ「ルース ボタニカルマルチオイルROOTHは..」

greeen
  • greeen

ルース ボタニカルマルチオイル ROOTHはBOTANISTからでた新ラインです。 スパイスの持つ力で、地肌から本格ケアができ、 年齢を重ねても、美しい髪のままを目指します。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。
※インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) こちらは地肌にも使えるマルチオイル。 乾燥やツヤ不足による髪質の変化を感じる髪にオススメ! 比較的サラッとした質感のオイルです。 乾かす前の髪の毛先に使うと、 艶のあるまとまる髪になります。 頭皮につけてもベタベタしにくく、 乾燥が気になる時に良さそうです。 ミュゲとピンクペッパーの香りです。 ROOTHのシャンプー、トリートメントと 合わせて使ってもいい感じに香りがブレンドされます。 植物由来で環境への負担が少ないバイオマスPETをはじめ 環境に配慮された容器・資材を使用しるところも 共感できていいなと思います! #モニター #BOTANIST #ボタニストルース #ボタニカルスパイスシャンプー #ボタニスト #大人の髪にスパイスを #BOTANIST_ROOTH #PR

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアオイル

ボタニカルヘアオイル(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(モイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

ボタニカルヘアオイル(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(スムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

ボタニカルヘアオイル(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(ダメージケア)

”つけた瞬間からしっとり自然にまとまるアウトバストリートメント♪”

BOTANIST×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルマルチオイル

BOTANIST(ボタニスト)
  • 60mL: 1,980円