シルク×カシミヤケラチン配合で保湿&ダメージ補修 柔らかい質感、指通りに 傷んだ髪にもやさしい洗浄成分 地肌ケアにも〇 ホワイトフローラル&ペアーの香り 香りの持続力も高いところが魅力のひとつ plus eauは、サロン品質にこだわっているヘアケアブランド 新しく登場した〝メロウシャンプー/メロウトリートメント〟は、補修成分や洗浄成分にもこだわっていて、とろけるような質感に仕上げてくれます ダメージ補修をしながら、サラッとした指通りに 一緒に頭皮環境も整えてくれるのも、嬉しいですね💕
- 2022.08.18
サロンシャンプーじゃ翌日に寝癖で広がって、 朝からヘアセットに時間かかっちゃう👍🏻✨︎´- メロウシャンプーを使っていると 翌日髪の毛がまとまって 手櫛でいけるくらいだった🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.06.24
市販のシャンプー/トリートメントだけど、サラサラになる🫰🏻香りもいいのでお気に入り🤩多分5.6回くらいはリピしてる なくてはならないカラコン❣️どんなメイクにも合うし、いい感じに盛れるカラコン おまけでダルバの試供品がついてきた✨気になってたものだから嬉しい☺︎
- 2024.05.11
シャンプーですが、比較的サラサラしていて本当に泡立つのか心配になりましたが、ふんわりとした優しい泡に仕上がります。 トリートメントに関してはこっくりとしたテクスチャで髪にしっかり馴染んでくれるような感覚がします。 そしてなによりこのシャンプートリートメントの香りが、ホワイトフローラス&ペアーということで洗っている瞬間から翌日まで髪からとても優しい華やかな香りがしました。
- 2024.05.10
シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージを補修してくれる! 傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ♡ スキンケア発想の保湿美容で頭皮環境まで整えてくれる シャンプーは泡立ちも良く、使い心地◎ アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり処方で、きしまずなめらかな洗い上がり♡ トリートメントは濃厚なテクスチャーなのに重すぎない仕上がりがとっても良かった ドライヤー後のサラサラ感がとっても気に入りました! シャンプーもトリートメントもホワイトフローラル&ペアーの香りで清楚感漂う女性らしい香りが最高によかった🥰 ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれて、ダメージケアもしてくれるそうなので使い続けたいです✨
- 2022.08.18
シャンプーはサラリとしていて、泡立ちは普通。配合されている洗浄成分が話題で、サロン専売品級とも言われています。地肌や髪に優しく洗えるので髪の将来を考えてこれを使い続けたいです! トリートメントは髪の手触りがすごく良くなる! とぅるんとぅるんになります! 私は詰め替えは1回までにして、その次はボトルを新しくしたい派なので本体と詰め替えをストックとして購入しました。
- 2022.11.28
こだわり抜いた補修成分(シルク×カシミヤケラチン配合)がダメージを浸透補修。 ヤシ・コラーゲン由来洗浄成分と、2種のヒアルロン酸の贅沢な美容液成分配合で頭皮環境を整えてくれます。 シャンプーは無色透明のとろみのあるテクスチャーで、ホワイトフローラル&ペアーの香りが翌朝までふんわり心地良く香ります🌸 とてもよく泡立ち、髪に馴染ませても指通り良く髪が絡まらず気持ち良く洗う事ができました。 トリートメントは乳白色でややかため、洗い流して乾かすと、サラサラですがまとまりよくなりました。地肌にかゆみが出たりせず安心して使えたのが嬉しかったです◎
- 2023.05.01
シャンプーはふわふわな泡立ち!少し緩めのテクスチャーなので、ワックスやオイルをつけた髪はしっかりすすいで少量で予洗いなどするとよく泡立ちます☆ トリートメントはかなり濃厚なテクスチャーでした!パサつきがちな毛先がしっとりまとまる感じ♪ そして私、プリュスオーの香りが本当に好き!ホワイトフローラル&ペアーの香り♡
- 2022.08.19
まずボトルがシンプルでスタイリッシュな感じが好きです!お風呂場に置くだけでお洒落です♪万人受けするデザインだと思いました!! シャンプーは泡立ちがよく香りも凄くよくて気に入りました♡コンディショナーはこっくりしたテクスチャで香りもよくしっとりしてサラサラになりました!! ドライヤーしたあともしっとりサラサラで、次の日起きても広がらずに、しっとりしてまとまっていたのですごく良かったです!おすすめです🤗
- 2023.03.15
メロウトリートメントサラツヤになりたくて購入🎀☆*:.。.お風呂上がりのドライヤーも指通りが良い👍🏻✨︎´-香りも次の日までほのかに残っているから個人的には本当に好きꉂ🤭︎💕トライアルサイズもあるから是非-̗̀⚠︎̖́-#Qoo10メガ割#...
- 2024.06.24
意外と褒められることが多いので参考になるとうれしいです😌 plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー 450mlトリートメント 450mlシャンプー詰替用350mlトリートメント詰替用350mlウェットブラシピンクN. シアオイルポリッシュオイルSALONIA 2WAYヘアアイロンシルバーホワイトスピーディーイオンドライヤーホワイト
- 2023.04.29
初めて香りの良さだけで、「また使いたい!」と思ったシャンプー♡ 品質も💮サラサラになってオススメ! ホワイトフローラル&ペアー 品のある大人っぽいお花系。香料っぽくなくて、寝る前にフワッと香ると癒されます🥹 濃密なテクスチャーで、髪全体がしっかりカバーされている感じがします。 ねっとりしていますが水分系の保湿っぽいです。メンソレータムでガサガサが治まらない時に付けると潤うので、平行して使うといいと思います◎ しっかり保湿感あり グリーンはスースーするタイプ チップタイプなので衛生面が気になるかも 軽い付け心地が好きな人には向かない かなりねっとりしています。 お値段高め。 柔らか目のバーム。スルスル肌に馴染んで綺麗に落ちます。 ベルガモットラベンダー🌿 小鼻のきわの角質は落ちなかったです。今まであまり気にならなかったのに、ink.を使っている間は毛穴のつまりが気になりました💦
- 2023.01.13
【ベスコス2022/ヘア編】今回は私が2022年に使ってよかったヘアケア商品6選をご紹介します👏🏻\1つ目/『pluseau』シリーズ今まで使った中で1番お気に入りです!でも特におすすめしたいのは、ミスト!トリートメント前、ドライヤー前、寝癖...
- 2022.12.31
シャンプーの泡はふわふわになって トリートメントはとろとろっとなる 確かにとろけるわ〜 と思ったんだけど、多分ノンシリコンあるある トリートメントしてないところが軋む!! 1日目の写真は何もつけずに乾かしてしまったから結構パサパサしてる 2日目以降は椿オイルつけていい感じにまとまってる気がするw
- 2023.03.13
pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントメロウシャンプー/メロウトリートメント メルティシャンプー癖毛で広がりやすいのですが、メルティシャンプーを使用してからまとまり感がちがいました!ボリュームも多くて悩んでいましたが解決しま...
- 2024.06.21
凄く泡立ちもよくシャンプーいいです! トリートメントでサラサラになり、ここ1番嬉しいのですが髪の毛乾かすのが速くなった気がします! 香りはフローラルで凄くいい香りでした♪
- 2023.05.03
🌟今イチオシヘアケア🌟シャンプーとかトリートメントって何使ってもあんま変わらないなーって思ってましたが、これに出会えてそんなことは無い!って感じました🫠❤️🔥使って直ぐにサラサラを感じた…!次の日もまとまりが良くて…!感動!これは使い続けた...
- 2024.06.30
3月購入品〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①excelセラムオイルクレンズこれめっちゃ良い〜😍😍‼️濃厚なオイルで化粧落ちもばっちし🙆♀️⭕️W洗顔不要、濡れた手でも使えます!洗顔後のつ...
- 2023.04.03
メロウシャンプーはサロンシャンプー同様の成分配合なのに、価格はドラスト価格です😂🙏🏼 ドライヤー前にメロウオイルを使用しました!毎日のドライヤーやアイロンからの熱ダメージを補修してくれるのがメロウオイル✨ うねりもまとまりました! アホ毛や枝毛予防にもなりました。
- 2024.05.21
こんばんはーこぽりです!ブラックフライデーとメガ割で購入したコスメたちが届いたので、簡単な感想も含めてご紹介しようかなーと思います☺️①ヤーマンフォトプラスシャイニー今回1番大きいお買い物です🤣私のTwitter見てた方は知ってるかもしれませ...
- 2022.11.30
\イエベ春とブルベ夏を跨ぐ私の#ベストコスメ2022まとめました!/今回は、大遅刻ですが昨年のマイベスコスをご紹介していきます!(まとめていく過程で、以前投稿した内容に間違いを見つけてしまったため、そのお知らせとお詫びも途中に載せさせていただ...
- 2023.01.09
指通りの良いサラサラとした髪の毛に仕上がります💆🏼♀️𓂃髪の毛の絡まりや傷みが悩みの私にも嬉しいアイテム〜💛💛 ホワイトフローラル&ペアーの香りもサロン帰りのようでお気に入り🍐 𓈒𓏸 現在は全国のLOFTとWEBで先行発売されていいます!秋から全国のバラエティショップで発売されるのてでチェックしてください▷
- 2022.08.29
シルクとカシミヤケラチン配合でなめらかな指通りととろける質感とのことで、期待度満点で使用してみました♬︎ 優しい洗浄成分ながら、きしみはなく洗い流しながら指通りの良さを感じました! シャンプーとは対照的にヘアマスクのようなとても重いテクスチャ。ポンプから出したままの形状が保たれるくらいかため。 これは手触り良くて癖になる! シャンプーとトリートメントはどちらもホワイトフローラル&ペアーの香り。 提供とか関係なしに、お値段以上に良いシャンプー&トリートメントだと思いました🫶
- 2022.08.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseau様からLIPS様を通じてシャンプー、トリートメントのセットを...
- 2022.09.12
研究に研究を重ねた今、スーパーロングを長年維持してます💪 そんな私でも毎日続けられてる簡単な9つの工程です。 TANGLE TEEZERザ・オリジナル ハード&ボリュームダスティピンク ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル シャープSHARP IB-HP9 マペペバスタイムヘアケアコーム moremoプロテインバームB / PROTEIN BALM B ヘアエッセンス ディライトフルオイル70ml COCOSILKシルク ナイトキャップ plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメント
- 2023.03.05
シルク×カシミヤケラチン配合というだけあって とろみがあってサラサラと水っぽいテクスチャーでした 洗い流したときののキシみのなさでした❗ しっかりと保湿、補修してくれそうな感じです サラふわの仕上がりになりました✨ それでいてツヤ感もしっかりあり、天使の輪も出来ました👼 乾かしている間もいい香りがずっと持続❗ 香りの持続力は高いほうかなと思います🌼
- 2022.10.14
上品で高級感溢れる香りで、サラサラな髪……… それはもう清楚なお姉さんが爆誕します✊ 甘すぎずヘルシーすぎず、本当にジャストで清楚! 性別問わず好まれそうな香りだと思います⸝⸝⸝♡︎ 洗浄成分がとってもこだわり抜かれていて、 シルク美容液の成分を配合しているから、 シャンプーの時からうるおってきしまない❕ でも泡立ちが良くてスッキリ洗えて◎ 泡立ち良いの個人的に最高ーーーー!の気持ちです。 髪質がわりとわがままなので、うるおい多めのシャントリは合わないことも多いのですが、 これはしっかり潤ってるし夜までベタつかなくてとっても𝓛𝓞𝓥𝓔です…𝓛𝓞𝓥𝓔…(語彙)
- 2022.10.19
メロウシャンプーで髪の質がかなりあがりました!元々あまりダメージが少ない髪にも、私のようにブリーチ毛さんにもおすすめ メルティバームはドライヤー前に使い乾かすと熱を味方にしてダメージから守ってくれます✨!
- 2024.06.21
とろけるような柔かな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT & コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がりゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り。
- 2022.10.19
シルク×カシミヤケラチンでダメージを補修し、指通りなめらかな髪に スキンケア発想のやさしい洗浄成分で地肌ケアも◌ 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り シャンプーは水っぽくサラサラのテクスチャー。 泡立ちは良くふわふわなんだけど、へたりやすくて弱め。 トリートメントは濃密でこってり。 両方とも1回に出てくる量が少なめ。 仕上がりはさらさらで確かに指通りが良い◎ 香りはめちゃくちゃ好み。 正にホワイトフローラル!って感じの清楚なお花の香りで、バスタイム中この香りに包まれるのは幸せ。 元々使ってたヘアケアもあるから最近はこれと使い分けしてるんだけど、デート前は必ずこっちのシャンプーを使います。 清潔感あって香り方もキツくないし、嫌いな人いないんじゃない?ってくらい万人受けしそうな香り。
- 2022.08.20
シャンプーは水っぽいテクスチャーで 泡立ちはとってもいいです🫧 きしまないしサラサラな手触りが好き💕 トリートメントも、変にぬるぬるしなくて 自然な仕上がりがとってもいい感じ🥰 香りも甘すぎずすっきりなので癒されます👍 これはリピしたいって思いました🐰🫧❤️
- 2022.08.23
シルク✖️カシミヤケラチンを補修成分として配合しているので 髪がとろける質感とさらふわになるそう シャンプーしたときは 泡立ちよくて流す時にするする泡が流れました きしみもなくひっかかりもなくていい感じ トリートメントは 洗い流した後つるつる! 保湿されてるかも…??って感じるぐらいありました においも美少女のかおりって感じがして良い ホワイトフローラル&ペアーの香りらしい ボトルもスリムな感じがしてお洒落なお風呂にあいそう サラサラというかは 保湿された気がするので 保湿したい人はおすすめ また美少女のかおりを纏いたいって人もおすすめですねー!
- 2022.10.20
皆さまいつも❤︎ありがとうございます😊!今日はプリュスオーさんより🤍メロウシャンプー/メロウトリートメントを頂きました! #提供_pluseauさっそく使ってみたのでレビューしていきます🙆🏻♀️❤︎🌟テクスチャー(メロウシャンプー)結構緩...
- 2022.08.26
シャンプーはゆるめのテクスチャーだけど、めちゃくちゃ水っぽいわけではなくとろみがある感じ。泡立ちはとてもよかったです!◎ トリートメントはこっくりとかため。しっとりめにしあがります。でも私はすこーし物足りなかった! 保湿成分として、シルクやカシミヤケラチンの成分が含まれているそうです🫧 指通りはよくて、ひっかかることのないサラサラ髪に仕上がりました*̩̩̥ そして私の1番お気に入りのポイントは、香り。ホワイトフローラル&ペアーの香りがとても良い香りでめっちゃ癒される🥹💕
- 2022.08.25
今話題!美容保湿成分たっぷり配合♡pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント ❤︎ 最近の購入品です😊口コミがとっても良かったので気になって使ってみました🤍とてもしっとり!というわけではありませんが香りも洗い上がりも万人ウケしそうで...
- 2023.03.02
◎良い香りが続くさらふわ髪💇♀️シルク成分配合のシャンプートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💇♀️pluseau メロウシャンプー メロウトリートメントLIPSさんを通して、pluseauさんからいた...
- 2022.10.15
シャンプーをしているときも髪が絡んだりきしまずに指通りがよくなめらかで うるツヤ髪を叶えてくれる仕上がりが、とても好きです✨ とろける質感と感動の指通り、補修美容でさらツヤ髪に"というキャッチコピーなのですが、まさにその通りです! 私だけでなく、姉と母も一緒に使用しているのですが「髪の毛がすごくサラサラになる!」とすごく気に入って、愛用しています☺️ ホワイトフローラル&ペアーの清楚な香りが髪からふわっと香って、気持ちが癒されます💐 うるツヤ仕上がりが好きな方に特におすすめです!
- 2023.02.02
plus eauと言えば、メロウリュクスマスクが有名かと思いますが、待望のシャントリが発売します✨ スキンケア発想のシャントリなので美容保湿成分を贅沢に配合!髪と頭皮を保湿しながら優しく洗い上げてくれます✨ ヒートリペア成分も配合しているのでドライヤーやアイロンの熱を味方にしながらダメージケアもできる✨✨ 【メロウシャンプー】は、かなりシャバシャバのテクスチャー。今まで出会ったシャンプーの中で1番粘度が緩い気がします。手を傾けるとシャンプーが垂れるのでちょっと洗いづらかったです🥹でもノンシリコンなのにきしまないのは🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 【メロウトリートメント】は、シャンプーとは対照的にかなり固めのテクスチャー。なので髪への密着力も高く、浸透がいい気もします✨しっかりまとまります! シャンプーもトリートメントもホワイトフローラル&ペアーの香りで美容院帰りのような万人ウケする香りです︎💕︎
- 2022.08.18
毛髪補修成分の加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が配合されていて、ダメージを補修しつつ、 2種のヒアルロン酸(※1)やCICA(※2)も配合されていて、地肌ケアしながらヘアケアできます。 私は髪が乾燥で広がりやすいのですが、こちらを使うと髪がしっとりでもさらさらになってだいぶ落ち着きました。 注意点がひとつあって、シャンプーのテクスチャが緩めで、ポンプを押すとめっちゃ飛びます😇 手でポンプ先を覆う様に出すのがおすすめです。
- 2023.03.16
泡立ちに関してイマイチというレビューをみたことがありましたが、全然そんなことは感じず… むしろ泡立ち良く感じました✨ メルティバームについてはオイルとワックスのいいとこどりで、そとはねする時に使いました! アウトバスの際につけるときは ヘアケアとしてもつかえます
- 2024.05.21
浸透力が高くなめらかな指通りに導くシルク・カシミヤケラチンが配合されていることで、きしまず毛先までなめらかな洗い心地✨🥹 CICA(ツボクサ)・2種のヒアルロン酸などの保湿美容液成分も配合されていて頭皮環境も整えてくれます✨ 毛髪補修成分のカシミヤ由来をはじめとした3種のケラチンとセラミドでダメージを集中補修してくれます✨他にもシルクPPT・3種のコラーゲンがとろけるような柔らかな質感となめらかな指通りを持続させてツヤのある髪の毛に💖
- 2022.07.31
Point1♡ シルクとカシミヤケラチンを補修成分として配合し、ダメージに浸透補修! 毛先まで滑らかでまとまる髪に♡ Point2♡スキンケア発想の保湿美容 贅沢な美容成分配合で頭皮環境も整えます♡ Point3♡ ホワイトフローラル&ペアーのいい香り♡ シャンプーはとっても泡立ちが良く、 頭皮までしっかり洗えるます👏 トリートメントはこっくりした重めのクリームで髪の毛への馴染よし🙆♀️!! 洗い上がりもきしまず、 しっとりとまとまるけど ベタつかない、ふわっとした仕上がりでした!!!
- 2022.08.23
保湿感が大好きだったので、期待大^ ^ 猫っ毛さんは1回買って損なしです! シャンプー液は軽めなのですが、泡立てると細かい泡に変化。 ショートはワンプッシュでもっこもこ泡立つのでコスパも良い気がします^ ^ トリートメントはしっかりコッテリな質感なのでプッシュする時に力が要ります笑 ヘアパックみたいに扱えるのでちょっと時間を置いて流すと流しただけで、つるんつるんに!! ドライヤーで天使の輪が出現しました!! これはほんと驚きでした。。! もう手放せません!!
- 2022.10.18
シャンプーも発売になると知って心待ちにしていたところ、ご縁があってお試しさせて頂けました🥰 とろける質感と感動の指通り シャンプーのテクスチャーがメロウと表現する以外に当てはまらないです‼️ 実際に使用してみてもするんするんです✨ シャンプーだけではなくトリートメントももちろんよかった👍🏻✨ スキンケア発想の保湿美容なので 髪だけではなく地肌もケアできちゃう🌈 ヒアルロン酸は、質量に対して600倍もの水分を蓄えることのできる保水力を持っています ヒアルロン酸は保湿力も抜群! とろけるようなテクスチャー 泡立ちも文句なし 指通りも◎ 頭皮ケアもできる 自宅でサロン品質のケアができる ホワイトフローラル&ペアーの香りで 嗅覚的にも癒される♩ 髪にツヤが出てきたのを実感
- 2022.10.16
泡立ちはキメ細かく優しい泡質で、私みたいな濃密な泡で洗いたい人には物足りないかも。 洗い上がりはアミノ酸系ノンシリコンシャンプーなのにキシキシしなくて泡切れが良い。 香りは清楚な上品な香りで癒された!好きです🥺 乾かすと何時もより早く乾く印象で、ツヤ感やしっとり感は控えめ。洗い流さないトリートメントかオイルは絶対に必要。 シャンプーが水のようなテクスチャー 指通りは良いが、ツヤ感やしっとり感も控えめ アミノ酸系ノンシリコンなのにキシキシしない 髪の広がりが若干落ち着いた 地肌ケアが出来て 洗ってる最中香りでリラックス出来る。
- 2022.10.15
以前髪がパサパサが気になっていた時にふとお店で買った使い切りタイプのメロウリュクスマスク が私的にヒット! シャンプーはサラサラテクスチャーでびっくりしましたが泡立ちは良かったです。 トリートメントはかなり濃厚、洗い流したあとは毛先のパサつきや髪の引っかかりも気にならなくなった! 市販のシャンプーではかなり好きかも🥰❤️ しばらくマスクとライン使いで使い続けたいと思います。
- 2022.08.23
最近はプリュスオーのシャントリとヘアマスクを使っていて、高保湿すぎるヘアケアだと地肌がベタつく私も使いやすいサラサラ感で、でもしっかりツヤも出るので感動中🥹🤍 サロン専売品に比べるとお値段もお手頃だし、バラエティショップでも買えるから楽だし、香りもホワイトフローラルとペアの香りが上品で、何も悪いところがないんです!!! 今の段階ではロフトとウェブで先行発売中。秋頃から全国のバラエティショップでも販売されるのでぜひチェックしてみてください。
- 2022.09.14
ダメージでパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンでこだわり抜いた補修成分が毛先までダメージを行い、スキンケア発想の保湿美容で、頭皮環境も整えて、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ😌 サロン級ホームケアが、ロフトやプラザなどのバラエティショップやマツキヨ、スギ薬局などのドラッグストアでいつでも手に入るのが嬉しい🤍 これは、すっごい大好きなシャントリです!💕 初めてのことで感動しました😳 ホワイトフローラル&ペアーの香りが良い匂いで癒されるし、本当に使い心地が良い🌸 私は毛量多くて癖毛なのですが、重すぎないし軽すぎない仕上がりなので、同じような髪質の方はもちろん細くて柔らかい髪質の方にもおすすめしたいと思いました。 まとまってる〜!セットがラク〜!✨ この仕上がりが、この価格で買えるのは嬉しいです☺️ お気に入りなので、なくなったらまたリピします❤️
- 2023.07.24
▶シャンプーしゃばしゃばと水っぽいテクスチャ泡立てるのが難しいので通常2プッシュの私は3プッシュしてます泡はふわふわ空気を含むタイプで泡切れ◎ ▶トリートメントもったりこってりとしたテクスチャ最後の方は使いづらさがありそう洗い流すとスルンと滑らかな髪に ▶洗浄力アミノ酸の一種で泡立ちがよく髪にも頭皮にも優しい頭皮が乾燥しやすい人におすすめサルフェート・オレフィン系は痒くなりやすい私でもこれなら使えました ▶経過1回使って断念して2、3回目1回目が嘘のようにしっかりまとまってベタつきのないサラサラとした髪の毛にシャンプー・トリートメントだけで随分落ち着くのでヘアオイルもいつもより薄め ▶まとめクチコミがいいのは伊達じゃない!1回目は確かに謎だけど今はサラッサラになって幸せ︎💕やっぱりケラチン入りのシャンプー大好きですこれからも使い続けて髪の変化を楽しみたいです✨
- 2022.10.19
今日は購入品紹介ではありません!美容師さんに褒められる髪になるために私がしているケアを紹介しようと思います!!!一枚目の写真は私の髪の毛です!〈朝〉1、髪の毛を起きたら直ぐに梳かします2、120度~140度のアイロンでストレートにします3、髪...
- 2023.01.22
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第7位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第7位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第8位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第2位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第2位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- トリートメント詰替 420ml
- シャンプー詰替 増量 420ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <トリートメント詰替 420ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 増量 420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |