pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント洗い流さないトリートメント付桜をモチーフにした限定セット🌸初めてプリュスオーのシャンプー使ったけどめちゃくちゃ良い!!泡立ち良いし、さらっとまとまる。髪触りが柔らかくなって最高💕(^^)#p...
- 2023.02.03
ヒビの外的ダメージ、パサついた髪に シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら 毛先迄ダメージ補修を行い、傷んだ髪を 柔らかな質感・指通りへ。 こだわり抜いた補修成分がダメージをを浸透補修。 毛先までなめらかにまとまる髪に。 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい 洗浄成分をブレンド。 贅沢な美容成分配合で 頭皮環境も整えてくれる!!! シャンプーの泡立ちは良い訳では無いけれど すっきり洗えてる感じがある! やわらかくとろとろしたテクスチャーなので 手から流れてしまいそうになるので注意! トリートメントは固めなテクスチャー トリートメント後はとても指通り良く感じた◎ 乾かしたあとはしっとり艶髪というよりは ふんわり軽い印象で朝起きた時も 変わらずふんわりまとまってました★
- 2023.01.09
メロウシャンプーを使う子が増えてきた気がします😳💓 市販のシャンプーとは思えない成分にお値段🥺✨ メロウオイルはアウトバス、ドライヤー前に使用しています☺️ さらにまとまり感あって、熱から守ってくれるのでヘアケアもしっかり出来ています💓
- 2024.03.22
最近お気に入りのプリュスオーのシャンプーとトリートメント🧴シルクやカシミヤなどこだわり抜いた補修成分配合でダメージを浸透補修してくれて指通りが柔らかい髪になる!サロン商品でも高級なものに使われる洗浄成分だけで処方されているとのことでそれなのに...
- 2023.01.26
メロウシャンプーをつかいはじめてから、美容師さんにとにかくヘアケアを褒められるようになりました!✨ やはり毎月となると出費を考えてしまい…思い切ってドラストシャンプーに変えたのがきっかけでした! 美容師さん泣かせのシャンプーだと思います🤣
- 2024.03.12
泡立ちのいい感じのシャンプー✨ 洗い上がりさっぱりとするような使い心地😊 髪の毛がさらさらとするような使い心地です😳 香りがいいのが魅力的♥️ いい香りのシャンプー嬉しいです♪ ふわ~っといい香りに包まれるような感じです😍 色々な店舗で購入出来るのが魅力的です😍 マツモトキヨシ、ココカラファインなど身近なとこで購入出来ます❗
- 2023.05.31
さらっとしたテクスチャ! なのにしっかり泡立つし、泡持ちが良い! 結構こっくり固め! だけどぬるぬるはしない。 ホワイトフローラル&ペアーの香りだそうです! 結構深めの香りで香り残りも強い。 まーーーーーーーじでやばい!!!!! 髪つるっっっつるになる!!!! こいつは使えば使うほど髪がツルツルうるうるに! 本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶🫶
- 2022.08.17
【ブリーチ毛も、うるっ、さらっ】pluseauプリュスオーメロウシャンプー&トリートメントサラサラ、しっとりな洗いあがりが病みつきになるシャンプー&トリートメントのご紹介☆私はハイライト部分をブリーチしているので、髪の毛のダメージはかなり大き...
- 2022.12.19
ぷるんとしたうるおい感のあるサラサラな仕上がりがお気に入り✨✨ ホワイトフローラル&ペアの香りも爽やかで家族とシェアするにもぴったりです🫶🏻 同シリーズのミストを一緒に使うとさらに上質な使用感になるのでオススメ! ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解シルク、ヒアルロン酸といった嬉しい成分がいっぱいなんだけど、各1650円(税込)で手に取りやすいのも魅力!
- 2024.10.07
ぷるんと艶髪へトリートメントだけでも艶あり柔らかい髪に、毛髪ダメージ補修質感持続保湿美容香りもまるで美容室かのようないい匂い#ヘアケア#プリュスオー#トリートメント#美髪...
初のLIPSショッピングで購入しました♪ クーポンとポイントでめちゃくちゃお得でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 土日を挟んだため、少し時間がかかりましたが早かったです^ ^ プリュスオーのシャンプーがずーっと欲しくて、ガマン出来ずに買っちゃいました( ˃ ⌑︎ ˂ ) ヘビロテのマスカラは、ピンクブラウンを使用してましたが、臭くなってきたので、買い替え。 つい最近髪を暗く染めちゃったけど、赤茶っぽいから合うといいな。
- 2023.01.24
サロン品質にこだわった、実力派のヘアケア商品を、ホームケアに取り入れられる価格で購入できるブランド! 上質なPPT系洗浄成分【ココイル加水分解コラーゲンK】・髪への浸透率を上げる【加水分解シルク】・美容液などに用いる【ヒアルロン酸】 とろけるような質感と指通りに魅了されるし、香りがとにかく良いからバスタイムが待ち遠しくなってしまうシャントリ!
- 2024.09.25
指通りがいいシャンプーにトリートメントはしっかりついてる感じのメロウシャンプー/メロウトリートメント!! シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合されておりサラフワを感じました。 香りもホワイトフローラル&ペアーの香りでとても癒されますよ!︎💕︎
- 2024.08.23
こんばんはーこぽりです!ブラックフライデーとメガ割で購入したコスメたちが届いたので、簡単な感想も含めてご紹介しようかなーと思います☺️①ヤーマンフォトプラスシャイニー今回1番大きいお買い物です🤣私のTwitter見てた方は知ってるかもしれませ...
- 2022.11.30
なめらかな指通りに仕上がる ノンシリコンシャンプーと 毛先までなめらかな指通りに導く 浸透補修トリートメント! 保湿成分も入っているから、 パサつきがちな私の髪には合ってました🙆♀️ 仕上がりはしっとりさらさら! 重たすぎないので髪がペタンとなる事もありませんでした!
- 2024.01.27
ペアー🍐の良い香り。 個人的に男性にも使って欲しいシャンプーNo.1!! 仕上がりも癖がなく使いやすい。 しかもちゃんとつるつるさらさらになる ⚠️ポンプが押しやすい&液体がさらさらなのでシャンプーがめっちゃ勢いよく出ます笑
- 2024.08.28
質感ケア×集中補修で髪のパサつきや乾燥が気になる方、ドライヤーやコテの熱ダメージが気になる方におすすめなんですって。 シャンプーは結構サラサラのテクスチャー。 優しい泡で気持ちよく洗えました。 トリートメントは上に馴染みやすいこっくり目のテクスチャー。 ドライヤー後はさらさらの仕上がり。気持ちいい手触りでした。現品も気になるなぁ♡
- 2022.12.18
加水分解シルクやカシミアで洗えば洗うほど補修されてサラサラになります😳🥺 こんなに髪想いの市販シャンプーはみたことありません。お得すぎるしぜひ試して欲しい🥺
- 2024.03.22
シャンプーはシャバシャバで最初、これは泡立つのか?とびっくりしたけど、しっかり泡立ってキシキシしない。 とにかく翌日の髪のまとまりがよすぎて香りも優しくて好きすぎる。 サラサラ好きさんにおすすめです。
- 2024.08.27
使用後の指通りのよさに驚きました!😳 理想のさらさらなめらかなシルク髪になれました🤍 ココイル加水分解コラーゲンKなど市販では珍しいサロンクオリティの成分も配合! ぜひ、お試しあれ💙
- 2024.02.18
ホワイトフローラル&ペアーの香り 補修ケアのシャンプーみたいです。 硫酸系ではない。 ヤシ・コラーゲン由来の洗浄成分だそうです。 補修成分がシルク美容成分で なんだかゴージャス 保湿ケアも兼ね備えています。 シャンプーとトリートメント、 どちらもヌメヌメな感触でびっくり! 髪の毛一本一本に絡みつく感じがして かなり良いなと思いました。 ただ、トリートメントは全体に馴染ませやすくて めっちゃ良かったぁ!
- 2024.01.26
とぅるん髪がお家で叶う!!! 毎日のホームケアで綺麗な髪を保ちたい、、、!! シルク×カシミヤケラチンで 髪の補修、保湿、ハリコシにアプローチ💫 こだわり抜いた贅沢な成分が 配合されているのに ドラストで購入できこの価格、、、💸
- 2024.02.05
シャンプーは泡立ちが良く、ホワイトフローラル&ペアーの香りが清潔感がある清楚で華やかな香りでとても癒されました。 トリートメントも同じ香りで、とろりとしたテクスチャー。流した後もしっとりしてました。 翌朝も香りが残っていて良かったです。
- 2022.12.20
トロッとしていてホワイトフローラル&ペアーの香りが程良くリラックス出来ました😊 1プッシュで泡立ちも良く軋みも無し。泡は細かくてフワフワ。流した後はツルっとした感じがしました!!! ややこっくりしてるけどすぐ髪に馴染んで伸びは良いと思います。シャンプーと同じ香りなので匂いを楽しめる☺️ 髪がまとまり毛先も艶っテュルって感じ! パーマを掛けてるのでダメージがあります。プリュスオーは軋まず毛先までまとまってトュルっとした感じが良かったです\(//∇//) 乾かしてからもパサつき無し。香りも残ってくれたので良き!!!
- 2022.11.29
成分が良い!と話題になっていたので気になっていたプリュスオー♡ 縮毛矯正を繰り返すパサつきダメージ毛の私が求めていた保湿重視のシャントリ✴︎ 乾かした後の髪はいつもよりしっとり纏まりやすかったように感じました もっと長く使ってみたいなと思わせてくれるシャンプー&トリートメントでした♪♪
- 2022.11.30
【plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント】 洗浄成分がよく、何度もバズっている商品! 私も大好きで何度もリピしています。 【plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ】 これは髪がかなりトゥルントゥルンになる! 【plus eau ハイドロミストN】 布教用プリュスオーが続きましたが自分用です(笑) 他のものをプリュスオーで揃えているのでこれも欲しかった。 【numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク/2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク】 3番のシートマスクが最高に良かったのでリピと2番も使ってみたかったので。 【コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX C八重桜の香り】 定番品で良さを知っていたので限定の香りも購入。春らしくて良い👍🏻 ポイントやクーポンで約三千円お得に買えておまけまで貰えたのでハッピーです😆
- 2023.03.14
シャンプーのテクスチャーはかなりゆるめ、髪や頭皮に伸ばしやすく泡立ちも豊かです。 トリートメントは手に取ると形が残るくらい濃厚。しっかり髪に密着してカシミヤケラチンが髪を補修してくれます。
- 2024.09.17
アットコスメ様より#提供して頂きました☆香り・泡立ちがよくここちよく洗うことができました!!使用後はしっとり感があり良かったです♪...
テクスチャがしっとりねっとりな感じ シャンプーは泡立ちが良くて、泡も細かい細かいから頭皮をしっかり洗える トリートメントはしっかりダメージケア出来る感じがする 香りがほんのり爽やかで万人受けする凄く好き さらっさらな髪の毛になる ダメージケア、パサつき、広がり、ごわつき全部解決してくれる
- 2022.11.23
とろけるシャンプー&トリートメント。シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合。とろける質感&サラふわ。 甘くないので、男女共に使える香りです。私は好きですが、女性的な香りが好きな方には不向き。 使用感は良いですが、洗い流したらきしむ。指通り…からみました。
- 2024.08.25
サンプル当選したので、早速試してみました。シャンプーはサラサラして立てかけてないと横にしてたら溢れ出てくるくらいです。まあ泡立ちは普通に泡立ち、香りはあまりしなかったですね、ほのかな香り。個人的には、香りが、もう少しあると嬉しいです😊洗い上が...
\とろける質感、指通りに/贅沢な泡とホワイトフローラル&ペアーの香りで毎日サロン体験を💐プリュスオーメロウシャンプー/トリートメントヒアルロン酸やCICA配合で地肌のケアも欠かさない髪のダメージ補修と質感ケアに重点を置いてシルクのよう...
- 2022.12.13
洗浄成分:ヤシ、コラーゲン由来洗浄成分 保湿美容液成分配合:2種のヒアルロン酸、オーガニックオイル シルク美容液成分配合でとらけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプー。 毛髪ダメージ補修:カシミヤケラチン、セラミド配合 質感持続:シルク、3種のコラーゲン配合 保湿美容液成分配合:2種のヒアルロン酸、オーガニックオイル とろけるような柔らかな質感と毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメント。
- 2022.12.03
この高級感が好き♡泡立ちも良くて香りも上品で、本当にサロン品質のシャンプー✨泊まりに来てこれ使った友達も香りと乾かした後のツヤ感に感動してた🥹✌️✨...
- 2023.07.27
香りが豊かでお風呂上がりも多幸感…💐✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りで うっとり🫠🫠🫠💗 私は最近パーマヘアーに変えたので (もともとぺたんこ直毛です) ヘアケア選びがかなり変わってしまったので こちらの商品はどうかなー。。。と思ってましたが 思ってた以上のふんわり感😌 しかも!全国のLOFTとWEBで 先行発売されてたみたいなんやけど この秋から全国の バラエティショップで発売されたみたい👏 サロン帰りの、あの上品でウキウキする香りを 気軽に買えちゃうのが嬉しいな〜〜!💗
- 2022.11.29
シルクとカシミヤケラチンが配合されていて、サラッと艶のある髪になる😳!! シャンプーはかなりゆるめで、サラッとした軽めのテクスチャーです。 でも泡立ちは良くしっかり汚れを落としてくれてスッキリする☺︎ サラサラでツルッとした指通りの良い髪になります。 トリートメントは保湿力があって、しっとりなめらかな髪に。 ちゃんと毛先のパサつきやダメージ補修の効果も感じました! トリートメントも重たくベタつきすぎず、スルッとシルクのような質感です✨ ふんわり柔らかい髪っていうよりは少しハリがあってツヤ感がしっかり出る仕上がりだと感じました!
- 2022.08.23
✨ヘアケア✨【pluseau(プリュスオー)シャンプー&トリートメント】本体:各450ml税込1,650円詰替:各350ml税込1,210円🎁全国の#LOFTとWEBで先行発売中✨秋から全国のバラエティショップで発売されます🍀pluseau(...
- 2022.11.08
シャンプーは割とサラリとしたみずみずしいテクスチャで 泡立ちもまあまあ良い感じです❣️香りもシャンプーらしい フローラル系の香りで良いかおりです💕 コンディショナーはこってりめでしっかりと保湿してくれる 感じで、洗い上がり乾かしても指通りが良いしまとまる 仕上がりでした❣️😊
- 2022.12.12
自宅でサロン品質のケア✨ 変わっていく髪の質感 日々の外的ダメージを集中補修する【シルク×カシミヤケラチン】配合! ヒアルロン酸とオーガニックオイルが洗浄と保湿を同時に叶えます✨ 泡立ちがよく、指通りなめらかな髪に‥🤡 清潔感のある香りで万人ウケしそう! パサつく髪もなめらかになってブラシの引っ掛かりも減ったような‥? ボトルもシンプルでおしゃれなのがポイントです!
- 2023.12.01
シャンプーは3度目!!! 詰め替え中にシャンプー倒してこぼしちゃって萎えた〜😭 品のある匂いがめちゃくちゃ良い! ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐 浸透美容液成分配合で、 とろけるような柔らかな髪質と 毛先までなめらかな指通りが期待できます! さらツヤ髪になりたい人におすすめです✨
- 2023.02.20
※2024年使用品シャントリサシェ・商品名pluseau(プリュスオー)メロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー/トリートメントシャンプーがさらさらテクスチャ前に買った桜プリュスオーよりこっちが好みかな...
最初にえっ??とびっくりしたのがシャンプーのサラッとしたテクスチャ!市販のシャンプーでこんなにサラッとしたものが初めてでしたが泡立ち◎ 反対にトリートメントのテクスチャはどちらかと言うとコッテリな感じ。 パッケージもオシャレで香りも好きなのでリピートします♪
- 2022.08.22
サラサラ軽い仕上がりでかなり好印象。 シャンプーはシャバシャバで重くなく泡立ちよくロングの人も使いやすいタイプ。 トリートメントは一見固いテクスチャーだけど馴染ませて流すとサラつやな仕上がりに。 シルク✖️カシミヤケラチンで保護しながら毛先までダメージ補修をしてくれ、指通りもよく、翌朝クセもつきにくかったです。 しっとり感よりサラサラ感が好きな方にオススメ!
- 2022.11.29
上品で高級感溢れる香りで、サラサラな髪……… それはもう清楚なお姉さんが爆誕します✊ 甘すぎずヘルシーすぎず、本当にジャストで清楚! 性別問わず好まれそうな香りだと思います⸝⸝⸝♡︎ 洗浄成分がとってもこだわり抜かれていて、 シルク美容液の成分を配合しているから、 シャンプーの時からうるおってきしまない❕ でも泡立ちが良くてスッキリ洗えて◎ 泡立ち良いの個人的に最高ーーーー!の気持ちです。 髪質がわりとわがままなので、うるおい多めのシャントリは合わないことも多いのですが、 これはしっかり潤ってるし夜までベタつかなくてとっても𝓛𝓞𝓥𝓔です…𝓛𝓞𝓥𝓔…(語彙)
- 2022.10.19
気に入らないシャンプーとか化粧品はとことん言う方や案件してない美容師さんたちが このシャンプーは酷評してないし むしろ褒めてるところから使ってみようと思いました、結論から言うとシャンプーの知識や美髪の作り方などの一定の知識がある方はこのシャン...
- 2024.01.18
とろけるような柔かな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT & コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がりゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り。
- 2022.10.19
ケイトのリップモンスターを購入した時にシャンプーとちふれのサンプルも付いてきました!まだ使っていませんが色々試せて嬉しいです!使うのが楽しみです!✨こういうサンプル小さくて旅行に行った時に使えて便利ですよね!無料で色々サンプルもらえて良かった...
- 2022.11.26
シルク✖️カシミヤケラチンを補修成分として配合しているので 髪がとろける質感とさらふわになるそう シャンプーしたときは 泡立ちよくて流す時にするする泡が流れました きしみもなくひっかかりもなくていい感じ トリートメントは 洗い流した後つるつる! 保湿されてるかも…??って感じるぐらいありました においも美少女のかおりって感じがして良い ホワイトフローラル&ペアーの香りらしい ボトルもスリムな感じがしてお洒落なお風呂にあいそう サラサラというかは 保湿された気がするので 保湿したい人はおすすめ また美少女のかおりを纏いたいって人もおすすめですねー!
- 2022.10.20
◎良い香りが続くさらふわ髪💇♀️シルク成分配合のシャンプートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💇♀️pluseau メロウシャンプー メロウトリートメントLIPSさんを通して、pluseauさんからいた...
- 2022.10.15
エンシェールズで染めてみた😂💘 新色ブルーバイオレット ベースのピンクパープルがムラになってまぁ…許可範囲かな🥲💦 私は手持ちのトリートメントで若干薄くしました⭕️ 手軽にできるのが嬉しい😆そしてサラサラになりました笑 みなさんも試してみてほしい💗
- 2022.11.14
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第5位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第1位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第2位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||