メロウシャンプー/メロウトリートメント シャンプー 450ml トリートメント 450ml ¥1,650〜 Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション ¥3300 excelオーラティック ブラッシュAB01 ピーチ&ピーチ ¥1980
- 2025.01.20
太めで毛量多めの髪。 コテによる熱ダメージで乾燥や広がりがあります。 ドライヤー後サラッと"滑らかな"指通りに✨ まとまりも出てくれました🤍 【ホワイトフローラル&ペアーの香り】
- 2023.05.31
泡がきめ細かくて1本1本の髪を 包み込んでくれる。 きしまずに洗いやすかった シャンプー。 重めのこっくりとしたトリートメント。 補修もしてくれるみたいでちゃんと 補修してくれる印象をもったよ。 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい 洗浄成分をブレンドしていて、贅沢な 美容液成分配合で頭皮環境も整える 事ができるみたい! ホワイトフローラル&ペアーの香りで とても上品。 ドライヤーしてる時もふんわりと 香るから香りに包まれて嬉しい バスタイムを過ごせました♡
- 2023.06.09
【LIPS購入品】pluseauのメロウシャンプーを買いました!!トリートメントと併せて使うと効果をさらに感じるかなと思って、どちらも購入しました!!とりあえず数回使ってみて、いいにおいなのとサラサラ感が出てくれたので気に入ってます!#LIP...
- 2024.08.24
【LIPS購入品】pluseauのメロウシャンプーを買ってみました!メロウトリートメントも併せてつかってます!◎350ml(詰替え用)1210円#LIPS購入品#ヘアケア#シャンプー#トリートメント...
- 2024.08.24
シャンプーは今までに使ったことがないくらいの柔らかいテクスチャーで地肌にもするっと馴染んでいきます。 とても泡立ちも良く、このテクスチャーからは想像できないような濃密な泡で泡うことができます。 洗い流してみて、びっくりするほどのしっとり感を感じられました!香りも良いし、これは人気が出ると思います!
- 2024.08.06
シルク×カシミヤケラチン配合でとろける質感✨サラふわの仕上がり✨きしまず毛先までなめらかな洗い心地なのに仕上がりはさっぱりと気持ちいい〜!!私はショートヘア×パーマ×ハイトーンというダメージ最高峰といっても過言ではない髪の持ち主なのですが🌝こ...
- 2022.08.17
現在私の髪はダメージをかなりうけてしまっていて、髪の指通りも悪くギシギシとしています…ですがこちらを一度使っただけでも、かなり指通りよく、とろけるようなサラサラな質感になりました!! シャンプーは、泡立ちが良いのに泡切れも良いのがお気に入りです!! トリートメントはあまり固くなく、でも緩すぎずで液だれもしにくいです。 メロウリュクスマスクと同じホワイトフローラル&ペアーの香りがとても良く、翌日もとても良い香りで「シャンプー何使ってる?」と聞かれることが増えました😍 シャンプーやトリートメントも沢山ありますが、実際なかなか自分の要望が全て詰まったものに出会えないことが多いです… でもこちらは100点満点です💓
- 2023.05.18
シャンプーの泡立ちが良くすっきりし、コンディショナーはとても保湿力高くてさらっとした質感に仕上がりでダメージケア効果も感じられました☺️ スキンケア発想の保湿美容ができる商品なのでシャンプーとトリートメントを使用したら効果を感じられました☺️ とにかく香りが良い❣️ 広がる髪の毛に悩み、アホ毛も目立ってましたがだんだんおさまってきたので、この梅雨なんとか乗り越えることができそうです😍💜
- 2023.05.31
更に髪が進化しました🥹内容は過去の投稿にまとめてあるものが多いですが、ショート動画にしてみました✨️ナイトキャップは2枚以上持っているとルーティーンできて便利です🫶#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアケアグッズ...
ホワイトフローラル&ペアーの香りでとても良い香り☺️✨ あるメーカーのフレグランスの香りに似てるかも🤫 トリートメントを塗布しておいたりすると香りが1日長続きしたので良かった○ 私の髪質はとても細く鳥の巣のように絡まってしまいます こちらのヘアケアを使用してから手櫛だけでもある程度絡まりが解ける感じがしました! さらさら感はわかる気が…🫧 スキンケア発想の保湿美容で地肌ケアにも○ 泡立ちもとてもよく洗いやすく良かった
- 2023.09.12
【LIPS購入品】pluseauのメロウトリートメントを買ってみました!今回メロウシャンプーも一緒に買って、併せてつかってます!◎350ml1210円すごいいいにおいで買ってよかったです!#LIPS購入品#ヘアケア#トリートメント#pluse...
- 2024.08.24
シャンプーはさらっとした、透明感あるテクスチャー。 トリートメントは濃厚なこっくりした感じで、シャンプー同様とってもいい香り🧴 ホワイトフローラル&ペアーの香りは、洗い上がり後はもちろん、次の日にもふんわり香ってとても気分の上がる⤴️⤴️シャンプーです☺️ ⸜❤︎⸝ 髪の毛も、サラサラする感じで良きでした👍 ◡̈ メロウシャンプー トリートメントで、30代のヘアケアを頑張ろうと思います☺️
- 2023.09.28
シルクとカシミアケラチンを配合した補修系のラインなのでさらさらした質感のまま纏まる髪になります! さらさら感もしっとり感も丁度良く綺麗にまとまる髪になりました! 香りもメロウリュクスマスクと同じホワイトフローラル&ペアーの香りで清楚で上品な香りです
- 2022.08.23
pluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメントを使用しました😊とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導いてくれる美容液シャンプートリートメント浸透補修トリートメントになっております✨カシミヤ由来のケラチンをは...
- 2023.05.22
シャンプーが思った数倍さらさらテクスチャでびっくり 特にシャンプーが好きだな しかもドライヤーとかヘアアイロンからの熱ダメージから守ってくれるだけじゃなくて艶を出してくれるよ😳 市販のシャンプーとは思えないほどのサラサラ感が サロン帰りみたいな気持ちになれるよ💓
- 2023.05.20
ポンプを押してみると、まずとろみがあまりなくシャビシャビした感じに驚きました💦 水っぽい感じではなく、オイルっぽくてぬるぬるするのが気になります🥲 泡立ちもどちらかと言うと悪い方だと思います💦 洗浄成分が優しいのはポイントが高いです⤴︎
- 2024.07.02
スリムなボトル&デザインが良い! 美容院のシャンプーの香りがします~ シャンプーは洗浄力高めで泡立ちも良さげ トリートメントは固めでしっかりしたテクスチャー 仕上がりはさらさら系かな、と。 トリートメント後は、髪の手触りが滑らかな感じに。 ちなみにシャンプーはノンシリコンでした。
- 2023.09.29
メロウシャンプー 香りもホワイトフローラルでちょうど良い香りです。流している間から指通りがよくて大満足です。 クレドポーボーテ クッションファンデルミヌを購入しさた! 今までどんなファンデ使っても叶わなかった、艶出したいけど崩れたくないが叶いました☺️
- 2024.07.18
まず、香りが、とても好き 美容室でシャンプーしてもらうときのような、癒される香りです いままで、使ったことないような、特別な感じで気に入りました シャンプーは2プッシュで髪全体にゆきわたり、泡だちもなめらかで、きしまず、すっきり洗い上がります トリートメントも、すすいだ後も、同じイイ香り ドライヤーで乾かすと、拡がらずまとまりやすいと感じました 美容室のシャンプーのような仕上がりなのに、コスパもイイので、しばらく続けて使いたいと思います
- 2023.04.30
メロウシャンプーは泡立ちもよくて洗い上がりから指通りがよく、間違いなく枝毛が減ったのでダメージ毛にもききます! メルティシャンプーはよりボリュームをダウンしてくれて、髪を艶っぽく仕上げてくれます。 同じ会社の製品なので信頼しています🤣🤣
- 2024.07.22
こちらは、シンプルなデザインでおしゃれな感じも好き😊🫰 香りはホワイトフローラル&ペアーの香りと書いております、女性らしい香りでヘアドライ後もほのかに香っていて、個人的にはとても好きです😙♬ 私の髪は、カラーなど繰り返していてダメージ毛なのですが、そんなダメージ毛対応のシャンプートリートメントの中でも、これ結構良かったです😊✨ 補充成分がダメージを浸透補修してくれるので、毛先までなめらかなまとまる髪になります♬♬ これはサロン品質に近いですねぇ〜🤔✨ トリートメント流すまではしっとり感があっても、乾かしてみると、ん〜…っていうものが多い中、こちらはトリートメント流した段階から、しっとり度合いや、髪の毛の質感が違う感じがします🤔🌟
- 2023.09.20
自宅でサロン品質のケア、変わっていく髪の質感 【シルク×カシミヤケラチン】配合。 メロウシャンプー:シルク美容液成分配合で、とろけるような質感に洗い上げる ノンシリコンシャンプー。 ヒアルロン酸とオーガニックオイルが洗浄と保湿を同時に叶えます。もう浮気できない指通り、質感へ。 メロウトリートメント:とろけるような柔らかな質感と毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修 トリートメント。 ホワイトフローラル&ペアーのいい香りです🌱 シャンプーはサラサラのテクスチャーで 泡立ちがよくとてもお気に入りです🤍 トリートメントはなめらかな仕上がりに してくれます🤍
- 2023.09.16
サロン品質のシャンプーと変わりないくらいに髪と頭皮が喜ぶ成分が沢山なんです✨ おかげさまでハイダメージな髪がどんどん綺麗になっていきます。 ヘアオイルは熱を味方にしてくれるので、ドライヤー前に使用しています。 メロウオイルを使うことでさらにダメージ軽減してくれます。
- 2024.07.23
素肌と同じ弱酸性で、刺激少なめ! 頭皮や肌に優しいのが特徴的。 入っている「ココイル加水分解コラーゲン」は、洗浄成分なのにダメージ補修力がある優れものです。 泡立ちよし!泡切れもよし! 流した後には、程よい保湿感です。 こだわり抜いた補修成分が、毛先内部補修やダメージ進行の抑制、ドライヤー熱のダメージから守ってくれるそうです。 柔らかいトリートメントは髪にも馴染ませ易いです。 つけてる時はトロッと髪に絡むのに、流したあとはスルスル。 ドライヤーした後の髪はスルスル。 軽いのに、パサついたり絡まる様な感じもなくてよかったです。 リネンの様な香りで清潔感もあるので、晴れで風が少し吹く日なんかはいい匂いがしそうです。
- 2023.05.29
私の鳥の巣みたいに絡まりやすい髪も びっくりするくらいスルんとした指通り✨ 確かに美容液シャンプーだわ👍🏻 裏面みたらサロン品の成分いっぱい入ってるね🥰🥰 しかもノンシリコンなのにキシキシしないし泡立ちも良き👍🏻👍🏻 トリートメントはやや硬めテクスチャーでしっかり髪についてくれるよ✨ 大人っぽい香りもバスタイムをリッチな気持ちにしてくれるね❣️ 何よりマツキヨとかのドラックストアで買える便利さはいいね😉
- 2023.08.25
シルク&カシミヤケラチンが補修成分として配合されてるので使った後はサラサラな仕上がりになります シャンプーのテクスチャーはさらっととしていて 泡立ち楽にモコモコ 洗い上がりきしみが少なく、髪の毛が傷んでいる人は安心できるかもしれません コンディショナーはコッテリ濃厚 しっかり補修成分でうめられている感じです ホワイトフローラル&ペアーの香り 10代20代女子のかわいいフレッシュな香りです
- 2023.05.25
シルク×カシミヤケラチン配合で保湿しながらダメージ補修してくれる✨ 泡立ちも良くて軋まずにサラサラとして重すぎない仕上がりになる☺️👌🏻 まとまり感が少し足りない気もするけどペタペタにならないのは嬉しい!
- 2023.09.29
メロウシリーズは、補修美容シルクとカシミヤケラチン配合のスムースタイプ。 ヒアルロン酸とオーガニックオイルが洗浄と保湿を同時に叶えてくれるのだそう💫 シャンプーは泡立ちが良くて洗い流すときもなめらか。 トリートメントはしっかりと髪になじませられて、洗い流すときはトゥルトゥルな指通り🌟
- 2023.09.24
サロン級のクオリティなのにお手頃価格で使い心地もいい! ダメージ補修力もあって頭皮に優しいシャンプーは洗い上がりの髪が柔らかく感じます! 補修力もありなめらかでしっとりしているトリートメントは熱からのダメージからも守ってくれる! 合わせて使った次の日の髪はまとまりがあってサラサラ! ホワイトフローラルとペアのいい香りにも癒されます^ ^
- 2023.05.20
メロウシャンプーとメルティバームは香りが同じなので、ライン使いしています😌🫶🏼 特にメルティバームは香りも持続するので、友人やパートナーからも褒められます✨ 熱を味方にしてくれるということで、ドライヤーやアイロンが使いやすいのも凄くいいところです♡
- 2024.07.22
髪に水分を含んだような うるおいを感じる仕上がりに 感動したシャントリ。 太め、多めの髪質。 毛先を中心に ダメージによる乾燥や広がりが悩みです。 シャンプーは ゆるいテクスチャー。 泡立ちがとても良いタイプ。 シャンプーを流したとき すでにしっとりした感じ。 トリートメントは こっくり留まりつつも なじませると 軽くのびるテクスチャー。 シャントリどちらも ホワイトフローラルとペアーの香り。 大人びた香りで 甘すぎないのが好みです。 ドライヤーで乾かした髪は 柔らかでつるんとした指通り。 まとまりもあり、 毛先の乾燥がなくなったのに 驚き!! ダメージ補修が実感できます!
- 2023.05.01
今日のヨガ🧘♀️の後のシャワーで使用したシャンプーです(((o(*゚▽゚*)o)))pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント香り抜群によかったです⸝⸝⸝♡髪もサラサラツルツル⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡はかにも色々と買ったので💦その中...
- 2023.05.25
シャンプーはとろみがあるのにさらっとしていて、トリートメントもぷるっとした柔らかいお高そうなテクスチャー 洗いあがりもさっぱりとしているのに乾燥・荒れがないし、髪もとぅるんとぅるんになります 香りも清楚そうな石鹸&お花の香り ただ、くしゃっとした感じの石鹸なので苦手な人もいそうかも
- 2022.08.23
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントトリートメント詰替用350mlLIPSショッピングで購入。香りはやや甘めで、グリーンアップルの香りが好きな私好みでした。4日間使いましたが、癖やウネリがある髪にはプルントやYOLUの方がまと...
- 2024.06.25
シャンプーはみずみずしいテクスチャで、よく泡立ちます。 たっぷりのふわふわ泡で優しくシャンプーすることが出来ます。 トリートメントはしっとりしたリッチなテクスチャ。 毛先までなめらかに伸びて、なじんでくれます。 爽やかな甘さのホワイトフローラル&ペアーの香りで気に入っています。 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分を配合していて、ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも叶えてくれるそう。髪のアフターケアも出来て嬉しいです。 さらさらでまとまりやすい仕上がりも嬉しい。 サロン級ホームケアを実現するために、こだわりぬいた成分を配合しているそう。入っている成分がサロン級で、この仕上がりと価格はすごいです。 マツモトキヨシやココカラファインなど様々な店舗展開で手に入りやすいのも嬉しいポイントです。
- 2023.09.07
シンプルかつ生活感が出過ぎない、細身でオシャレなボトルデザインが◎ とろみを感じるシャンプー。泡立ちがスムーズでモチモチとした泡質。豊かな泡でしっとりうるおうような洗い心地。 コクのあるやわらかなトリートメント。流れ落ちにくく、全体に馴染ませやすいです。重た過ぎない使用感もうれしい。 髪がゴワつきやすい私ですが、こちらをセットで使うことで髪のまとまりやすくなる気が。
- 2023.04.23
プチプラの中でもプリュスオーは特にお気に入りで、他のアイテムより質がいい印象があります! 香りはヘアマスクと同じようなイメージで、美容院のアイテム見たいな良い香りです☺️ シャンプーは少しテクスチャー緩めですが、泡立ちも良く、洗い流した後しっとり感があります! トリートメントはヘアマスクよりは軽い質感ですが、髪にしっかりまとってくれるようなイメージです。 ブロー後は、しっとりまとまる艶髪に変身✨ 最近雨が多くて髪がうねりやすいですが、これを使うとまとまりやすくて、サラサラも長持ちしました💕
- 2022.08.19
【今日の購入品】今回は今日の購入品をご紹介します🛍️久しぶりにLoftに行ったらコスフェス(コスメフェスティバル)をやっていました!じっくり1時間見て買い物してきました!さらに帰りにイオンに寄って、また買い物!笑今回は総額約24,000円!!...
- 2023.04.10
天使の輪ができるヘアケア👼〰リピ&買ってよかったヘアケアグッズ簡単に良いところをまとめてみました‼️気になる商品の詳しいレビューは私のフォルダの「ヘアケア」から見れます📂✅シャンプー&トリートメント●pluseauメロウシャンプー・メロウトリ...
- 2023.03.10
トロッとしたテクスチャーのシャンプーは泡立てると軽やかなモコモコ泡になり、頭皮と髪の毛までしっとりに、トリートメントは濃厚なこっくりとしたテクスチャーで髪の毛にピタッと密着し最後にツヤとまとまりが出ました👌 ドライヤーで乾かした後は香りが朝までしっかり残っていて、髪はサラサラでつるつるに♡ バラエティショップやドラッグドラックストアで取り扱っているところも多数あるので是非チェックしてみてね🌈
- 2024.06.07
シャンプーの製品開発をしている美容師さんに聞きました。あとはネットで検索して裏ドリしてみました。#シャンプー#シャンプーおすすめ#まとまり...
- 2023.12.27
メロウシャンプー メロウオイル 香りのこともあり同じライン使いしたくて、どちらも継続して使用中。 メロウシャンプーはサロンシャンプー同様の成分配合なのに、ドラスト価格です✨! メロウオイルは熱を味方にして、髪を綺麗に保ってくれます。 ドライヤー前にも使い、朝のアイロン前にも使用しています😊
- 2024.06.26
カシミヤケラチンが気になり、LIPSショッピングで購入。 香りはグリーンアップルピーチペアーの香りとありますが、パイナップルっぽいかな?と感じました。 あまり泡立たないタイプなのか、けっこう量使いました。 細めのくせ毛ですが、サラサラ軽い仕上がりでした。
- 2024.06.24
ぷるんと艶髪へトリートメントだけでも艶あり柔らかい髪に、毛髪ダメージ補修質感持続保湿美容香りもまるで美容室かのようないい匂い#ヘアケア#プリュスオー#トリートメント#美髪...
- 2025.04.15
【plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント】 洗浄成分がよく、何度もバズっている商品! 私も大好きで何度もリピしています。 【plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ】 これは髪がかなりトゥルントゥルンになる! 【plus eau ハイドロミストN】 布教用プリュスオーが続きましたが自分用です(笑) 他のものをプリュスオーで揃えているのでこれも欲しかった。 【numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク/2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク】 3番のシートマスクが最高に良かったのでリピと2番も使ってみたかったので。 【コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX C八重桜の香り】 定番品で良さを知っていたので限定の香りも購入。春らしくて良い👍🏻 ポイントやクーポンで約三千円お得に買えておまけまで貰えたのでハッピーです😆
- 2023.03.14
使い心地は、、、いい!「こだわり抜いた洗浄成分で〜」とあるようにキシむことは一切なくて使用感抜群!シャンプーだけなのにこんなにサラサラでいいの!?ってびっくりする使用感でした! それでもってすすいでる時のあの滑らかな指通りが堪んない…♡髪シルクになったんか!?思うから病みつき お次はトリートメントシャンプーとは対極だなってくらい結構もったりと硬めのテクスチャーだけど、髪馴染みはとっても良くてしっかりと纏わせることができて◎ すすいでみると、もうね…うっとりする髪カシミヤなんか!?っつって本当にとぅるん髪ですわそのくせ変に髪にまとわりつかなくてするんと流せるのが最高ですわ…好き 乾かすとしっかりさらさら!そして翌朝もちゃんとまとまりが出てて使用後も抜群に良かったこれはもうね、病みつき…♡
- 2022.08.21
胸下までのロング、 カラーを繰り返し、カットはしばらくしていない状態で使用。 こちらのシャンプーは市販のもののなかではかなり好感触です◎ 泡立ちも良く、香りもきつくないので使いやすい! スペシャルケアのトリートメントをしなくても、このシャンプー&トリートメントでいつも通りに乾かしたらサラサラでした! シャンプーによっては、サラサラにはなるけど静電気が...というものもあるのですが、まぁまぁ落ち着きます。 シャンプーが先になくなってしまいがちなので試してみましたが、 中性シャンプーと、こちらのトリートメントの組み合わせもとても良かったです◎
- 2023.04.25
プリュスオーの新作🫧シャンプー&トリートメントが最高に良すぎたのでレビューします😮💨🤍♥#pluseau#plus_eau#プリュスオー #メロウシャンプー/#メロウトリートメント♡こんな方におすすめ♡・パサつきや乾燥が気になる・ドライヤー...
- 2022.08.17
シャンプーはサラッとしたテクスチャーで色は透明。とろみ感ないけどシッカリ髪に馴染むし泡立ちも良い。 弾力ある泡で滑らかな洗い心地。最初は香り強め?と思ったけど、洗っていると香りの強さは和らぎホワイトフローラル&ペアーの香りに癒される。 トリートメントはコックリ硬めなテクスチャーで色は艶白。髪全体に馴染ませたら髪一本一本にもシッカリ馴染むよう手櫛をし髪を束ねキュッとし数分放置。香りはシャンプーと同じホワイトフローラル&ペアー。最初に感じる香りはシャンプーよりナチュラル。 洗い上がりの髪は、まさにサロン帰りだね!!柔らかで指通り滑らかサラサラ〜な仕上がりが好き。髪に軽さが出て何度も触りたくなる感じでした。フワッと香る香りもいぃ〜よ。
- 2023.08.27
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第7位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第7位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第8位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第2位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第2位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- トリートメント詰替 420ml
- シャンプー詰替 増量 420ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <トリートメント詰替 420ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 増量 420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |