• メロウシャンプー/メロウトリートメント/plus eau/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウシャンプー/メロウトリートメント/plus eau/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウシャンプー/メロウトリートメント/plus eau/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メロウシャンプー/メロウトリートメント/plus eau/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メロウシャンプー/メロウトリートメント/plus eau/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🫧ふわさら仕上がりプリュスオー待望のシャン..」

すきなも@気になる方フォロバ中◎
  • すきなも@気になる方フォロバ中◎
  • イエベ 秋

🫧ふわさら仕上がり プリュスオー待望のシャントリが登場🫧 plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント プリュスオーさんのキャンペーンにていただきました🎁 #提供 ミストが優秀で人気なプリュスオーから 待望のシャンプー&トリートメントが登場🥺❤️ ミストもヘアマスクもふわふわさらさらとした仕上がりで、 髪の毛が良い感じになるのがめちゃめちゃ好きなんですが、 このシャントリもふわさら仕上がりでかなり良かった◎ シャンプーは泡立ちが良く、 軽やかと言うよりは結構ずっしりしっかりめな感じで、 重すぎるわけではないんだけど、手触りしっかり系。 洗い流しても軋まずさらっとしてる感じ。 トリートメントは結構固めで、 ヘアマスクを使ったことがあるんだけど、 プリュスオーのヘアマスクに近いようなテクスチャ。 それより少しだけゆるめかな? なめらかで洗い流した瞬間さらっさらに仕上がる◎ ドライヤーの後もまとまりが凄く良く、 なめらかツルツル系というよりは ふわふわサラサラ系! オイルを付けなくても手触りが良い🥳 私はなめらかツルツル系が好きなのですが、 これは軋まないし、手触りも良くてかなり好きなふわサラ系。 寝起きも毛先のまとまりが良い🥺❤️ これは人気になりそうなシャントリ……🙆🏻👌✨ 各種SNSもよろしくお願いいたします! Twitter☞@ sukinamono___ LIPS☞@ sukinamono___ Instagram☞@ sukinamonowosukinadake___

おすすめアイテムplus eau×シャンプー・コンディショナー

メロウシャンプー/メロウトリートメント / plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

カラーシャンプー ピンク / plus eau

カラーシャンプー ピンク

カラーシャンプー ムラサキ  / plus eau

カラーシャンプー ムラサキ

シャンプー・コンディショナー

plus eau×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すきなも@気になる方フォロバ中◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント

plus eau(プリュスオー)
シャンプーランキング第4位ヘアケア・スタイリングランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
  • シャンプー450ml: 1,650円
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替用350ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替用350ml
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー)補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント)髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2022年7月28日(木):全国のLOFTと、公式オンラインストアにて先行発売 2022年秋頃:全国のバラエティショップにて発売開始
多田
2022/10/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー: 水,ラウロイルメチルアラニンNa,コカミドDEA,コカミドプロピルベタイン,ココイルグルタミン酸Na,加水分解ケラチン(カシミヤヤギ),加水分解ケラチン(羊毛),加水分解シルク,ココイル加水分解コラーゲンK,オプンティアストレプタカンサエキス,異性化糖,ヘマチン,メドウフォーム-δ-ラクトン,ココイルメチルタウリンNa,ツボクサエキス,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,セラミドNP,アルガニアスピノサ核油,セラミドEOP,セラミドAP,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,EDTA-2Na,加水分解ダイズタンパク,加水分解ローヤルゼリータンパク,ポリクオタニウム-10,ポリクオタニウム-7,アボカド油,バオバブ種子油,ポリクオタニウム-51,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,ヤシ油アルキルグルコシド,プロポリスエキス,シャクヤク根エキス,オタネニンジン根エキス,カミツレ花エキス,ハチミツ,ハチミツエキス,ローヤルゼリー,BG,ラウロイウラクチレートNa,グリセリン,ジステアリン酸PEG-150,グリチルリチン酸2K,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トコフェロール,フィトスフィンゴシン,キサンタンガム,カルポマー,エチドロン酸,コレステロール,エチドロン酸4Na,クエン酸,メチルパラベン,エタノール,フェノキシエタノール,香料 トリートメント: 水,ステアリルアルコール,グリセリン,ハチミツ,ベヘントリモニウムクロリド,ジメチコン,加水分解ケラチン(カシミヤヤギ),加水分解シルク,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解ケラチン,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,ホホバ種子油,セラミドNP,アボカド油,バオバブ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム-δ-ラクトン,プルケネチアボルビリス種子油,ポリクオタニウム-51,ポリクオタニウム-64,加水分解ローヤルゼリータンパク,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,メドウフォーム油,セラミドAP,セラミドEOP,ポリクオタニウム-10,ヨモギ葉エキス,モモ葉エキス,アマモエキス,レモン果実エキス,グレープフルーツ果実エキス,ミツイシコンプエキス,ゴボウ根エキス,コーヒー種子エキス,アプンティアストレプタカンサエキス,豆乳発酵液,グレープフルーツ果皮油,ゴマ油,シア脂,加水分解ダイズタンパク,BG,黒砂糖,ステアリン酸PEG-55,シクロベンタシロキサン,アルギニン,グルタミン酸,ステアルトリモニウムクロリド,グリチルリチン酸2K,グルコシルルチン,ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ラウロイルラクチレートNa,ベンチレングリコール,ヘマチン,ユビキノン,水添レシチン,トコフェロール,フィトスフィンゴシン,コレステロール,キサンタンガム,カルポマー,腐植土抽出物,イソプロパノール,ヒドロキシエチルセルロース,ジココジモニウムクロリド,フェノキシエタノール,アモジメチコン,アミノプロピルジメチコン,エタノール,香料

2022年12月07日(Wed)

商品選択