手軽にインナーケアを取り入れたいときにぴったりなアイテム。 コーヒーとしての香ばしさがしっかりと感じられて、苦みが強すぎないためすっきり飲める。 液体タイプだから、冷たい水や豆乳とかでサッと混ざるのがいい! 個包装で、外出先でも飲めて便利。 糖類0g、脂肪0gで、難消化性マルトデキストリンやガルシニアカンボジアエキスなどのこだわり成分が配合。
美味しく飲めてインナーケアできる🫶 SERYBOX SERYCUT PRESSOV2 一BOXに50包み入りだよ~♡ 液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒー‼️ 個包装になってるので、飲みたい時にコップに注いでお水やお湯、牛乳などを入れて飲むよ! ハンドドリップ抽出で濃厚な味わい! あたしは、牛乳で割って召し上がったよ☕ 美味しい~♡
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒー✨ 粉を溶かす手間がないからすごくラク🙌 ハンドドリップ抽出で濃厚な味わいを実現しました。香りがよくてコーヒーらしい濃厚な味わい☺️ 難消化性マルトデキストリンやガルシニアカンボジアエキス配合で、毎日の食生活を意識したい人にもぴったり🌿
液体タイプなので溶かす手間がなく、そのまま手軽に飲める◎ 糖類0g・脂肪0g!! コーヒーは苦味が強すぎず、香ばしさが感じられる飲みやすい味わい☕️ 私は牛乳や豆乳で割ってカフェラテやソイラテ風に飲むのがお気に入り! 健康的な生活を意識したい方や、コーヒーを楽しみながらインナーケアを始めたい方にもおすすめです🥰
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒー☕ ハンドドリップ抽出のアラビカコーヒー豆を使用しているから香ばしくて濃厚な味わいが楽しめるよ🤎 溶かす手間がなく手軽に続けられるの嬉しい✨ 難消化性マルトデキストリン配合 毎日の健康的な食生活をサポート🌿 糖類0g 脂肪0gだから健康を意識したい人にもぴったり✨ 朝の1杯や仕事の合間のリフレッシュタイムにもおすすめ☕
飲むだけですっきり! SERYCUT PRESSOV2 液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒーなのに、ハンドドリップ抽出で濃厚な味わいを実現しました✨ とにかく美味しい! 普通にコーヒーみたいでごくごく飲める!
オヤスミタンパク ホワイトチョコレート風味 🍫 普通のプロテイン系よりも甘さがしっかり!💛 デザート風味のご褒美プロテイン🍨 韓国発の健康的な生活習慣をサポートしてくれるコーヒー🌱 飲みやすくて美味しいコーヒーで驚きました😲 自然な甘さのリッチカカオ風味🍫 サプリメントを飲むのに抵抗がある方に特におすすめ👍
体脂肪が減っちゃうかもしれなくてよ! SERY BOXさんのコーヒーブース、カフェに見立てたそうよ☕️ おしゃれで可愛いセリカットプレッソ Kインナーケアの定番なんだって! 薄めの味だから、コーヒーが苦手でも飲みやすかったよん 日常に取り入れてみたら楽しくダイエットできそう☕️
毎日飲むコーヒーで手軽にインナーケア☕️✨ SERYBOX(セリボックス)の『セリカットプレッソV2』をお試ししたよ(,,˃ ᵕ ˂,,)🤍 ハンドドリップ抽出で濃厚な味わい!コーヒーの香ばしさと豊かな風味がとっても美味しいの𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 液体スティックタイプだからお水にもサッと溶けてダマにならないし、イージーカットでどこでもサッと作れるのが本当に便利!
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒーで、健康的な生活習慣をサポートするコーヒー☕️ ハンドドリップ抽出で濃厚な味わいを実現した、本格的なコーヒーです🩷 とても飲みやすいので美味しく毎日続けられそう🥰
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒーらしい ハンドドリップ抽出で濃厚な味わいがするよ 香ばしくて飲みやすい☺️ 水を入れるだけだから溶かす必要がなくて忙しい朝や仕事の合間にも飲みやすい
セリカットプレッソV2は、健康的な生活習慣をサポートするコーヒー☕️ リニューアルにより新たな成分を配合し、毎日の健康維持とサポート。 アラビカコーヒー豆(ドリップ抽出)(香り高く、飽きのこない味わいで毎日続けやすい) おすすめダイエットサポートコーヒー☕️ メガ割で50%以上オフなので是非チェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
- 2025.09.05
健康的な生活習慣をサポートするメガ割おすすめ健康サポートコーヒー💁♀️ 香ばしさが強いので、コーヒーの苦みが苦手でも飲みやすいのが特徴です☕️ コクがあり本格的なおいしさとコンビニコーヒー1杯分の価格で無理なく続けやすいから、手軽に健康を意識したい方におすすめ😉
- 2025.08.27
ダイエットサポートコーヒー☕️液体コーヒーで健康的な生活習慣を🎵𓈒𓏸難消化性マルトデキストリン、ガルシニアカンボジアエキス、緑茶エキスなど配合。 アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、苦味より香ばしさが強くて飲みやすく美味しかった¨♡¨継続しやすくて嬉しい💓 Qoo10メガ割で50%以上オフ!チェックしてみてね!☕💭💕
- 2025.08.28
難消化性マルトデキストリン配合で、毎日のすっきり習慣をサポート!アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、香ばしく飲みやすい! ドリップ抽出方式を採用することで、コーヒーの風味がより豊かになり、厳選された成分とおいしさの両立。 パッケージはイージーカット仕様で、どこでも簡単に開封可能!持ち歩きにも便利なスティックタイプ。
- 2025.08.27
セリカットプレッソV2は、毎日の生活に手軽に取り入れられるダイエットサポートコーヒーです。 アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、香ばしく豊かな味わい、ガルシニアカンボジアエキス&L-カルニチン配合 苦み控えめで飲みやすい、コンビニコーヒー1杯分の価格で続けやすい
- 2025.08.27
健康的な生活習慣をサポート🙌🏻 メガ割おすすめ!ダイエットサポート液体コーヒー☕️ メガ割で50%以上オフ✨ ガルシニアカンボジアエキスや緑茶エキスなどが配合されたダイエットサポートコーヒー🤎 便利な液体タイプ!溶けにくい粉末タイプとは違って、すぐに飲める液体タイプで手間なく手軽に摂取できるの💕
- 2025.08.27
お通じのサポートをしてくれるみたいです😳 リキッドタイプなので水に溶かす必要がないのが良いなって思いました!✨️ エチオピア産やベトナム産のコーヒーを使っていてこだわって作られてて美味しいのかも!?って思いました!👀✨️
ガルシニアカンボジアエキスや緑茶エキスを配合した、香り高いアラビカ豆のダイエットサポートコーヒー☕✨ 1日2包を目安に、水・お湯・ミルクなどお好きな飲み物と混ぜるだけ。 液体タイプだからホットでもアイスでもすぐ溶けて手軽。ミルクと混ぜてカフェオレにするのもおいしいの🥛💛 ダイエットサポート液体コーヒーを探している方にはぜひ試してほしい...
- 2025.08.27
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒーです。 アラビカコーヒー豆のハンドドリップ抽出方式を採用✨️✨️ 粉のように溶かす必要がなく、手軽に飲めます。毎日飲むものだから、手軽で続けやすいのは嬉しいポイントです🩷
アラビカ豆のハンドドリップ抽出で濃厚な味わい。しっかりビターで深いローストの風味。 難消化性マルトデキストリン+ガルシニアカンボジアエキス配合だから、毎日のすっきり習慣をサポートしてくれる1杯。 糖類0g・脂肪0gで、炭水化物が多い食事の日や、食生活のバランスが気になる日に取り入れやすい。
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒー☕️ 冷たい牛乳や水でも溶けやすいのが良すぎる…! エチオピア産コーヒー豆を使用しハンドドリップ抽出で濃厚な味わい
コーヒー豆そのままの美味しさを凝縮! アラビカコーヒー豆のドリップ抽出方式でさらに豊かな風味!! ダイエット+血糖ケア+お通じ改善! ♥難消化性マルトデキストリン配合 普段ブラック派なんだけどコーヒー自体にほのかな甘みがあって飲みやすい!!
- 2025.09.30
健康的な生活習慣をサポートするコーヒーなんです♪ リニューアルしてV1からV2へ進化!ドリップ抽出方式を採用することで、コーヒーの風味がUP♡ アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、香ばしくコーヒー風味がupしているとの事で、いつものコーヒーと変わらない味で私は美味しく飲めちゃう😋 健康的な体づくりを目指す方、健康維持を心がけている方はぜひ試してみてください。いつもの1杯のコーヒーをセリカットプレッソV2に変えてインナーケアしちゃいましょ♪
- 2025.05.24
韓国の健康サポート食品で、コーヒー味の液体タイプ プレミアムアラビカコーヒー豆(グアテマラ産、ブラジル産)を使用しており、本格的なコーヒーの味が楽しめるよ 持ち運びやすい個包装タイプ
- 2025.05.25
コーヒーの風味が豊かで美味しいから続けたいアイテムに出会えました👏🏻 ガルシニアカンボジアエキスや緑茶エキス配合✨ すぐに飲める液体タイプでアイスもホットも溶かす手間なしで
- 2025.05.24
アラビカコーヒー豆ドリップ抽出 1箱50包入りの健康サポート液体コーヒー☕︎ 忙しくても手軽に健康を意識したい方におすすめ❕ 苦みよりも香ばしさのほうが強く コーヒーの苦味が苦手な方にも飲みやすい味😌
- 2025.08.28
セリカットプレッソV2は、香ばしいアラビカ豆を使った、ドリップ抽出のコーヒータイプ。豊かな香りにふっと心がほぐれる。 選び抜かれた成分がしっかりサポート。毎日をすっきり過ごしたい、そんな気持ちにそっと寄り添ってくれる。 続けたくなる味わいと、ちょうどいい”ゆるさ”が、毎日の新しい習慣にぴったり。
- 2025.05.22
液体タイプで続けやすいダイエッターの栄養サポートコーヒー。 粉末タイプのサポートコーヒーよりも、溶け残りを気にせず使えて断然手軽! 私は豆乳で割って飲むのがお気に入り♡ まろやかになって、コーヒーの香ばしさも楽しめます。 アラビカコーヒー豆を使用し、ハンドドリップ抽出で濃厚な味わい。 苦みが強すぎず、普段のコーヒー感覚で続けやすいのも嬉しいポイントです。
健康維持をサポートするコーヒーなんだけど、液体タイプだから溶かす必要がなくてとっても手軽なの✨ アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、香ばしく飲みやすい上に信頼性のある原料を使い、品質にもこだわっているみたいだよ😮💨 私は牛乳割りにしていつものおやつの置き換えを始めたよ♪
- 2025.05.22
健康的な生活習慣をサポートするコーヒー☕ 液体タイプなので風味と香りが豊かで、朝の1杯やひと休みの時など牛乳など好きな飲み物でアレンジして楽しく摂取できます。 パッケージはイージーカット使用で、お出かけ先などでも気軽に続けやすいのも嬉しいです👝
- 2025.05.22
1包にはこんな効果があるんだって😲👏✨ 開封するとコーヒーの良い香り😘 ほんと不思議なんだけど1包飲んだだけで食欲が抑えられてるのが分かる‼️これはダイエットに良さそう😉✨ 1日1包を寝る前に飲むだけ👀✨ 毎日コーヒー飲んでるから、これならズボラな私でも続けられそう❤
- 2022.05.05
韓国発の健康的な生活習慣をサポートしてくれるコーヒー🌱 ガルシニアカンボジアや緑茶成分などが入っています🍃 水やお湯などで割ったり、ミルクを足してラテ風にも楽しめます🥛 お水で割ってみたけどそのまんま、コーヒー!☕ 飲みやすくて美味しいコーヒーで驚きました😲
セリカットプレッソV2は、健康的な生活習慣をサポートするコーヒー☕️ リニューアルにより新たな成分を配合し、毎日の健康維持とサポートします。 アラビカコーヒー豆のドリップ抽出で、香ばしく飲みやすい! 一般的な健康サポート飲料とは違い、美味しく飲めるので継続しやすい! コーヒーの苦味が得意ではない方でも飲みやすい✨ お気に入りのコーヒーがある方なら数杯だけいつものコーヒーの置き換えに使うのもオススメ👌
- 2025.08.27
めっちゃ美味しいです☕️ V1から進化し、ドリップ抽出方式を採用することで、コーヒーの風味がより豊かになりました♡ 難消化性マルトデキストリン配合で、毎日のすっきり習慣をサポート! 香ばしく飲みやすい! 一般的な健康サポート飲料とは違い、美味しく飲めるので継続しやすい!
- 2025.08.28
おいしくて毎日飲みたくなる、ダイエット中の食生活をサポートする液体コーヒー。 こちらはすっぱさを感じずとても飲みやすかったです。なによりおいしいので、無理なく続けられると感じました。 \メガ割期間中は50%以上OFF✨/ お得に買えるチャンスなので、気になっていた方はぜひゲットしてみてください!
- 2025.08.27
\【1日1包】ストレスフリーでダイエット習慣☕️🌿/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#Serybox#セリカットプレッソのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎元痩身専門エステティシャンだった私、幾多数多とダイエット法は試してきました🙌運動やマッサージ・美容機器・補正下着など外部からのアプローチはもちろんのこと、食事制限・ダイエットサプリなど内部からも本当にたっっっくさんやり尽くしてきました!( ゚д゚)そんな私がこのSeryboxセリカットプレッソを試してみて率直に思ったことは、「え。コーヒーやん☕️普段飲んでるのと何ら変わらんやん」です!
- 2022.05.15
韓国で大人気✨ランキングでも多くランクインするダイエット系ビューティブランドのSERYBOX✨これはコーヒーと同じように飲めばダイエットを助けてくれるドリンク♥SERYCUTPRESSO♥スティックの中には液体が入ってて水で薄めるだけで手軽✨ガルニシアエキスが入ってて食欲抑制、脂肪燃焼、炭水化物が脂肪になるのを抑制してくれる♥さらに食物繊維、抗酸化作用があるハイビスカスエキスも入ってていつも飲んでるコーヒーをこれにするだけでダイエット、美容にうれしい効果が♥お値段も1杯70円ぐらいで全然あり!いつものコーヒーをぜひ置き換えてみてね♥...
- 2022.05.28
ドリンクランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
Glowmuse スキンバランスパウダーレモンフレーバー |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 詳細を見る | |||
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 詳細を見る | |||
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
森永製菓 inゼリー | 216円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | ゼリー形状だから続けやすい 忙しい朝でも、外出先でも、サッと飲めるのが魅力。 | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る |