リキッド、クリーム、クッション、パウダー、全ファンデーションに使えるマルチファンデブラシ まだ使ってないけど手で触ってみたらすんごい滑らかで癒された〜 台所用中性洗剤を薄く溶かしたぬるま湯の中で軽く振り洗いしたあと、十分にすすぎ洗いする
ロージーローザマルチファンデブラシ のクチコミ(11ページ目)
- 2024.02.01
#ブラシロージーローザ マルチファンデブラシ私、ロージーローザのブラシやスポンジなど大好きなんだよなー❤️大好きなロージーローザの新作マルチファンデブラシ✨どんなファンデーションも対応なブラシ肌に乗せると、すっと綺麗に滑らかにファンデーション...
- 2022.07.06
めちゃくちゃ均一に綺麗になるし、毛穴びっくりするほど埋まる❣️❣️ しかもスポンジで塗るより崩れてないんだが⁉️⁉️ すっごい薄く着くのに色はちゃんと載ってるし神じゃない⁉️ ファンデがほうれい線や頬下(口の横側?)のたるみ毛穴に入り込んで崩れるから、やっぱりファンデが厚すぎたんだな…。
- 2024.03.07
好き全ファンデーション対応するブラシ!発売前から気になっていて無事購入出来ました🥺✨リキッド&クリームファンデーション↓指で点置きしてからブラシで塗り広げてパウダーで仕上げて下さい。クッションファンデーション↓ブラシにファンデーションを適量取...
- 2022.07.04
/✨今年も1年ロージーローザの公式アカウントをご覧いただきありがとうございました✨\たくさんのいいね!やコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!ブランド誕生25周年を迎えた2023年、SNSで話題となった商品の中で、企画担当おすすめ商...
- 2023.12.29
オーガンジーはとても軽く、通気性も良いので、メイクブラシの保護や収納におすすめです✨☺️#メイクブラシ#ブラシ立てて収納#ブラシ収納#コスメ収納#ブラシの収納#ファンデーションブラシ#チークブラシ#パウダーブラシ#ハイライトブラシ#ファンデブ...
全ファンデーション対応のメイクブラシ✨ 毛先やわらかくて、 全ファンデーション対応ブラシなので、 手持ちのファンデーションに使えます。 目元や小鼻周り頬などにも塗りやすく カバーしやすいオーバル型穂先で塗りやすい!
- 2024.01.26
全ファンデーション対応のマルチファンデブラシ‼︎ 毛量がギュッとしてるからパウダーもしっくりくるし下地やファンデーションも綺麗にカバーできます✨ もう繰り返し洗って乾かしてを繰り返ししてるけど全然ボロボロにならないし毛が抜けたりもしないです✨
パウダーなのにびっくりするぐらい粉っぽさがなく、肌に溶け込んでくれるのにしっかりとカバーもしてくれて、ふわっふわのお肌に仕上げてくれるところです! 肌にストレスがかかる感覚が一切ありません 頬の毛穴+暖房が効いているところにいるとすぐ頬が真っ赤になってしまうのが悩みなんですがしっかりと両方カバーしてくれつつ、厚塗り感もなく魔法の膜を1枚かけたような仕上がりになって本当に気に入っています!
- 2024.02.28
ロージーローザのマルチファンデブラシは本当にマルチだった!!毛量が多くて毛穴が綺麗にカバーされるしコンシーラーとか塗るのにも均一に塗れてよかったただ、リキッド塗った後にパウダーつけるのは良くなかった...
- 2024.03.13
・・*ロージーローザマルチファンデブラシ*・・LIPSの先行プレゼント企画でいただきました!はじめて当選してうれしいしいので、せっかくなんで使ってみた感想を☆2022.7.1発売ロージーローザマルチファンデブラシ【商品の特徴】①リキッド、クッ...
- 2022.05.28
追記⏬ロージーローザマルチファンデブラシはじめて単品の筆を買いました!筋になることや、結構肌にダメージある?伸ばす時も力をかけなきゃ伸びないし(こっくりしたファンデーションを使ってるからかも。)若干チクチクする気がします。多少はあるものなので...
- 2024.03.14
💕NEWARRIVAL💕本日発売開始!気になる毛穴、色ムラ 均一にカバーどんなファンデーションにもマルチに対応#マルチファンデブラシリキッド・クリーム・パウダー・クッションファンデーションどんなファンデーションにも、使用可能!均一で、ツヤのあ...
- 2022.07.01
真夏はよれてしまい、ノンケミカルと手軽に使えて口コミが良かったので思い切って新しい商品に挑戦💨 上手く使いこなせず崩れが目立ってました💧 肌荒れや乾燥もしやすかったため何度となくお休みを挟みながら使い切るのに5ヶ月ほどかかりました😌
- 2024.02.23
めっちゃファンデ塗るの苦手でムラになる&時間がかかっていたのですが、これを使ったらササッとムラなくキレイに塗れるので朝のメイク時間がめっちゃ短縮されました!(朝の支度は戦争なので) 毛の密度が濃い分、洗ったらなかなか乾かなかったので、頻繁に洗いたい方は2本買うことをおすすめします👍🏻
- 2024.02.01
私はリキッドファンデ派なのでこれまでブラシで塗ることはなかったのですが、思ったよりブラシにファンデを持っていかれることなく、綺麗に肌に密着してくれます。 厚塗りにならないので素肌感を残しつつ綺麗に整えてくれます。 ブラシもかなり濃密に毛があるので、ピタッと密着してくれる感じが良いです。毛も柔らかいので刺激もそんなに気になりませんでした。 手が汚れずにファンデを塗れるのもかなり良い!
- 2022.11.17
【使った商品】ロージーローザ マルチファンデブラシ【商品の特徴】全ファンデ対応のブラシ 私はリキッドで使用してます【使用感】チクチクせず、均等に伸ばせました少しムラがあるので最後はスポンジでポンポンしてます【良いところ】どのファンデにも使える...
- 2024.02.04
何度使ってもうまく使えない😭 ブラシの跡がついてしまい… でも口コミがよいので私の使い方が悪いのかな💦 そして毛が抜けてしまい顔に張り付いてかゆい😭 口コミがよかっただけに残念でした(´・ω・)
- 2023.12.30
LIPS購入品記録DHC持続型ビオチンスティーブンノルニューヨークリペアコントロールヘアパックWロージーローザマルチファンデブラシファンケルディープクリア洗顔パウダーCICA&VCpdcワフードメイド宇治抹茶クレンジングバームおまけのサンプル...
- 2024.04.12
リキッド・クリーム・クッション・パウダー全ファンデーション対応✨ 評判の良いマルチファンデブラシをやっと購入しました🛒 ムラがなく均一に仕上がったので感動しました🌿 そしてチクチクしない、柔らかい毛なので肌あたりもいいです🫧 オーバル型となってます!ロージーローザのブラシはハズレがなくてお気に入りです🥹
特にリキッドやクリームファンデに対して抜群の使い心地。 ブラシの表面に隙間なくファンデが仕込まれてるので、手で伸ばしたのと変わらない。 ちなみにパウダーファンデにも使えるけれど、ティッシュで余分な粉を払ってもしっっっかり塗れすぎるので厚塗り感というか、モサパサになるのでちょっと注意かも。
- 2023.12.12
合わせたのは普段から高確率で毛穴落ちするメディアリュクスのリキッドファンデ。こいつが悪いからかもしれない!!!!! クリームファンデの上に、柔らかくてデカいブラシでやわやかーーく乗せてやると、毛穴落ちもせず、普通の仕上がりに!! ちなみにパフでちゃんと塗るとなんか粉っぽくなります。駄目じゃねぇか。やはりパウダーとしては3流品なのかもしれないね。裏切ったな!
- 2023.12.25
毛がギュッと詰まっているからファンデーションとか塗った時に毛穴にしっかり密着してくれるように塗れるから仕上がりが綺麗に! パウダーにも使えるとのこのでマルチすぎる〜
- 2024.02.08
しっかり密度のある毛が、目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすく気に入りました。 プチプチなのに、テクニックいらずできれいに伸びてくれるので気に入りました。
- 2024.10.31
ロージーローザマルチファンデブラシの使い方やお手入れ方法を動画でご紹介します♡ロージーローザマルチファンデブラシぜひご覧くださいね🎵#ロージーローザ#ROSYROSA#マルチファンデブラシ#メイクブラシ#メイクブラシ#メイク道具#メイク用品#...
- 2024.01.29
全てのファンデーションに対応しているロージーローザのマルチファンデブラシは優秀すぎた😗 毛量がギュッとしてとてもしっかりしているから毛穴の凹凸感をより綺麗にカバーしてくれます! パウダーは粉を置くようにして使うと良いです
毛の密度が高い肌あたりが優しいので、とても気持ちいい 大きすぎないちょうどいい大きさカバー付きなのが地味にありがたい ファンデ塗る時は、べっとりつけすぎないのがポイント!筋ができにくいし、厚塗り感も出にくい!毛穴も気にならなくてめっちゃいい!これはリピ確!
- 2023.11.15
このブラシでリキッドファンデを塗ると本当に薄く均等にキレイに塗れます。 ブラシも高いもののほうかきっと良いんだろうけど、わたしは結構これで満足してしまっているのでこの先も使い続けると思います(笑) 700円くらいでこんなに良いブラシが買えるなんて買っておくしかないです!!
- 2023.11.28
マルチファンデブラシバズって一時期、入荷未定店舗続出したファンデーションブラシみっちり毛量が多くて肌当たり気持ちいい✨パフでボテっと付きやすいクッションファンデにも使えて、白玉みたいなツルりん肌製造機!! アイシャドウブレンディングブラシ指塗りと変わらないくらいの瞼にフィットする毛先まで真っ白な毛で、ピンクとか赤シャドウ使った日の毛先のグラデが可愛い🩷毛先が短い方もラインの境目ぼかしたり、涙袋の影描きやラメをつけたりも出来て優秀! スリムアイラッシュカーラーまつ毛が細い子は抜けやすい…持ちやすいし、カーブのバランスが良いビューラー100均派だったけど、カクカクカールになりづらい金属タイプでよく瞼を挟んじゃう子、瞼の彫りが浅くて上手にまつ毛上がれない初心者さんおすすめ
- 2023.11.27
時間がない時でもさささっと塗れてしかも仕上がりがとても綺麗!✨ 時短にもなるし、簡単に綺麗に塗れるからファンデ初心者の方とかにもオススメ🙆♀️🙆♀️ 1000円以下で買えるのもありがたい👛❤︎ 付属のパフで塗るより、若干崩れにくいと感じました👍🏻👍🏻 みんなもぜひ使ってみてください🫶🏻🫶🏻
- 2023.07.28
今まで使ってきたブラシの中で今のところ1番。チクチクしなくてやさしい使い心地です。 整った毛先を保つために洗浄は丁寧に行いたいと思います。 中性洗剤を薄く溶かしたぬるま湯の中で軽く洗い流し、水で濯ぎ洗い。そしてティッシュで拭き取り、陰干しする。覚えておこう☺️
- 2024.02.01
☆ロージーローザマルチファンデブラシケース付きで持ち運びもOK🙆♀️毛質が柔らかくてキレイにファンデーションを塗ることが出来ます✨️少量でもキレイに伸ばせるのでオススメです🥰1本持っておくと便利です🍀#ロージーローザ#ファンデーションブラシ...
- 2024.01.17
YouTuberの方が何人かBBクリームを塗るのに使っていて手が汚れずいいなと思ったのですが、 指だけの時よりも綺麗に塗布できました✨ 液体系のファンデではなく、粉系ファンデを使う時か、液体ファンデの仕上げ(塗りムラなどの補正)におすすめします😌
- 2024.09.03
とっても良かったロージーローザのマルチファンデブラシ! 良かったんだけどマルチに使えるとなるとどうにもパウダーにはしっくりこないから完全にリキッドファンデーション専用にしています🤭 さ〜っと塗るだけで毛穴がより綺麗にカバーされます✨
毛先やわらか、極細加工。 毛穴も色ムラも綺麗にカバーする 全ファンデーション対応ブラシ。 めちゃくちゃ塗りやすい! 粉が舞いにくい しっかりファンデを乗せられる 汚れが目立つ マルチに使えるブラシが欲しい人
- 2023.10.31
🎀マルチファンデブラシ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.ロージーローザ.ꕤ.。マルチファンデブラシ¥748✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――塗りやすくて感動しました✨買って良かったです#ファンデーションブラシ#プチプ...
★ロージーローザマルチファンデブラシブラシでファンデーションを塗ったことないな…と思い買ってみたこちらのマルチブラシ。全ファンデーションのタイプに対応しているとのことで、リキッドやクリーム、クッションファンデを使うので試してみました!ソフトカ...
- 2023.12.17
毛量がずっしりしていて毛筆がかなり柔らかかったロージーローザのマルチファンデブラシ! スーッ、スーッと斜め上に塗ると毛穴をよりしっかりカバーしてくれるのですごく仕上がりが綺麗です💓 パウダーにも使えるからマルチです!
- 2024.09.20
みきぽんがプロデュースしたプチプラコスメ⸜❤︎⸝ YouTuberとか有名人がプロデュースしたコスメは高いってイメーシあったんだけど なんと!みきぽんのプロデュースしたコスメのこのアイシャドウは880円(税込)と1000円を切るお財布に優しいコスメ☺️ KATEのリップモンスター1本持ってて使ってよかったから違うカラーも欲しいなぁ~って思って オレンジ味が可愛いこのカラーを購入 ファンデは塗ったり塗らなかったりしてるんだけど 塗るときはブラシを使うようになって もう1本欲しいなぁ~って思ったから購入 rom&ndとサンリオがコラボでパケが可愛い⸜❤︎⸝ あたしはクロミちゃんのみ購入💜😈🖤
- 2023.08.04
【良い点】•とにかく崩れにくい。崩れた箇所もあまり目立たず、汚くない•伸びが良い•均等に塗れる。凹凸や色むらのない肌になった気がする。•硬そうだと思ってたんですが柔らかく密度のあるブラシで、肌触りがすごく良い。 【悪い点】•小鼻の横など、こまかいところはちょっと塗りづらい•パフよりも面積が小さいので、塗り広げるのに時間はかかる
- 2023.10.08
ロージーローザ マルチファンデブラシLIPSで購入毛穴が気になるためパウダーファンデ用に購入使用感は好きです毛穴が綺麗に隠れているのかはよくわかりませんでした価格的にはリピートありです...
- 2024.05.28
🪞仕上がりはマット◎薄塗りでもカバー力があり◎ 🪞パウダー無しで良いくらい仕上がりサラッと…✨(薄塗りで仕上げた場合) 🪞コンシーラーも必要無いぐらいのカバー力🫧 🪞使用量はほんの少しでOK🙆♀️いつも通りの量を塗ると、厚塗り感が出ます🥺 🪞指やパフより、ブラシで伸ばすのが一番ムラなく塗れるからおすすめ🫧 🪞室内・マスク無しで5時間程歩き回って、小鼻もまだ綺麗だし赤みも抑えられてて感動でした🥲✨ 🪞脂性肌の私でこれだけサラッとが続いて崩れにくいから、肌質によっては乾燥しちゃうのかな…?とは思いました🤔 🪞少量で全顔カバーできるから、減りが遅い😂💓
- 2023.07.04
投稿ついでにすでにリピートした筆ロージーローザのマルチファンデブラシこの筆マジでいい。筆のかたさも形も最高すぎる。人気の理由も分かる!!この筆使ってからベースメイクが良く見えるようになった!マジで一回試してみて欲しい。...
- 2023.12.11
ファンデーションブラシはmacのブラシか卵型のスポンジを使って仕上げてました! ロージーローザのマルチファンデブラシは色んな口コミやメイク動画を見て気になってたやつだけどもすごい良くて思惑2本買いしました! 仕上がりがとてもきれいです
- 2024.09.05
■ロージーローザマルチファンデブラシ【おすすめのポイント】オーバル型で良い、毛が硬めかつ密集度ありで良い、柄が良い、【好みの分かれるポイント】毛、(やや硬め。しっかり。肌負担がやや気になる)(乾きやや遅め)(やや抜ける)【感想】オーバル型で良...
- 2023.09.18
夏はメイクするのダルいので、基本UV入り下地つけて、眉描いてパウダーするくらいしかしません🫠 コスメ欲が湧かない時期はメイクツール買います。 すべてROSY ROSA ・マルチユースブラシ<フェイス> ・ダブルエンドコンシーラーブラシ ・マルチファンデブラシ
- 2024.07.16
でも私は色々試した結果 マルチファンデブラシはパウダーをのせる時が一番綺麗にいく。 リキッドはスポンジが一番。 パウダーはマルチファンデブラシが一番。 これ使って綺麗さをしったら付属品を含むパフ類では物足りなくなってくるくらい 沼!ぬま!NUMA!(大事なことなので3回言いました) パウダーにも使える、リキッドにも使える で大変便利でマルチなブラシだと思います。 ブラシにお金かけてもいい方は是非一度お試しあれ!
- 2023.09.24
YouTubeさんの動画で絶賛してたので(*´꒳`*)ノ今日探したら最後の1個で(*´꒳`*)ノ1000円以下で買えた🌟明日から使います!...
- 2022.08.07
ロージーローザー マルチファンデブラシ私はパウダーを塗布する時に使用してます!!ムラなく塗布できるのと、小さな凹凸がパフで塗るよりカバーできて良い!!けど、他のブラシよりいい!っていうほどでもないかな、、この値段でこのクオリティはコスパ◎...
- 2024.06.18
リキッド、パウダーなど様々なファンデに適していて本当に伸びがいいしムラにならない!スジにもなりにくく、気になったらスポンジで少し馴染ませるだけでいい! 毛質も柔らかく、よく伸ばしてくれるので本当ファンデが薄づきになる。しかも仕上がり綺麗✨明らかに手で塗るよりも綺麗だし、仕上がりに差が出る。 毛の長さってとても大切だと思うんだけど、これは本当適切な長さ!
- 2023.10.02
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第23位メイクアップグッズ 20代 第23位メイクアップグッズ 30代 第23位メイクアップグッズ 40代以上 第23位メイクブラシ 10代 第8位メイクブラシ 20代 第8位メイクブラシ 30代 第8位メイクブラシ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1本: 792円
- 毛先やわらか、極細加工。 毛穴も色ムラも綺麗にカバーする全ファンデーション対応ブラシ。 目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすいオーバル型穂先。 保管や持ち運びにも嬉しいソフトカバー付き。
- 株式会社ロージーローザ
- 2022/7/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第164位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第111位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
DAISO フィンガーマルチブラシ | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 毛先にハリがある感じ。安くて買い替えやすいので衛生面◎ | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る |