最近買い過ぎてる自覚しかない笑 自分への投資とご褒美と言う事にしておきます しかもこれでまた私が可愛いを更新できるなら、お金かける価値があるから何も問題ありませんね😌 少し前に「LIPSで買えるおすすめ商品」というフォルダを作成しましたので、良かったらそれも参考にしてください🫶
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 12月15日(月) - 12月21日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.12.14
この時期乾燥して帰ってきた頃にはボロッボロだったのに!!!汚く崩れてなくて感動した! 鼻やおでこはテカってるけど、いつも気になってたほっぺが乾燥でボロボロしてなかった! このブラシに変えてから毛穴が綺麗にぼやけてくれた気がするよ🪅✨✨
- 2025.12.14
可愛いピンクの色味に惹かれて購入。シェーディングブラシとして使っています💖 プチプラながら柔らかな毛質でチクチクせず、肌にも優しそう✨️ フェイスラインのシェーディングは大きなブラシのほうが好みなのでヘビロテの予感です🎀
何度もリピしてる優秀コスメ8選です🙌🏻 艶が出るスプレー 大島椿 ヘアスプレー ¥1,320 リップエッセンス Torriden セルメイジングコラーゲンリップエッセンス ¥990
2025年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! すっぴんパウダー おやすみ夜桜の香り(限定)¥1,980 サンリオキャラクターズ ホイップチェリーシリーズ・KTヘアターバン〈ハローキティ〉¥2,420
- 2025.12.19
ロージーローザ25年冬新作 マルチファンデブラシ パウダーファンブラシ 発売 リキッド・クリーム・クッション・パウダー 全ファンデーション対応のマルチファンデブラシ ふわっと自然に塗布できるブラシ
- 2025.11.16
ピンクと言ってもくすんだピンクでちょっとおとなっぽい色です。 ブラシの使いやすさは前から推してるし洗い替え欲しいと思ってたし ピンク好きだから購入済み~。
- 2025.12.19
リキッド・クリーム・クッション・パウダー すべてのファンデに使えるマルチブラシ❕ ❕ 毛先がとてもやわらかく、肌当たりが優しいのに毛量たっぷりの高密度ブラシで、ファンデーションを均一にのばせます。 このクオリティで全ファンデ対応&¥792はコスパよすぎる🥺🥺
- 2025.12.30
スパチュラとブラシの良いとこ取り。うっすら均一に伸ばせるよ。 コシのあるブラシで細かい所まで塗りやすい。 柔らかく肌触りの良いブラシを毛穴を埋めるようにくるくるしてファンデを馴染ませる。
- 2026.01.03
こんなに時短で綺麗に仕上がるのー? クッションファンデでもポンポン乗せたあとにブラシですすーっと伸ばせばあっという間だし、リキッドはもちろんパウダーファンデにも。 肌あたりもいいし(たまに少しだけチクッとする時がある)、カバーもついてるしプチプラだしめっちゃ楽。 ロージーローザって優秀なアイテム多いね♡(今更)
黄ばみが気になり購入したのですが先日美容院💇♀️に行きまして美容師さん曰くカラーシャンプーやカラートリートメントはあまりおすすめではないらしく💦 念願のmeltです❤︎ずっと評価が高く気になっていたのですが今回初購入(¥▽¥)チャリーン チャコットのパフは何度もリピしているぐらい大好き(*^ω^*)2ヶ入で660円というのもありがたい🙏✨
ふんわり柔らかなピンクカラー登場 ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P PK 2025年12月6日(土) ふんわりやわらかな桜を思わせるピンクカラーが可愛い🌸ᝰ✍🏻 ̖́-
- 2025.12.05
毛先やわらか、極細加工。 毛穴も色ムラも綺麗にカバーする全ファンデーション対応ブラシ。 全ファンデーション対応ということで、リキッド・クリーム・クッション・パウダーなど色んなファンデーションに使えるブラシになってます。 こだわりを感じるピンクカラーで、淡い感じがすごく可愛らしいです*
- 2025.12.07
全パウダー対応メイクブラシから、ふんわりやわらかピンクカラーが登場! 肌あたりなめらか、ふわっと自然に塗布できる全パウダーに対応するブラシ。 たっぷりの毛量が肌にやさしく沿って、顔の幅広面、骨格ラインにフィットする、塗りやすいファン(うちわ)型。
- 2026.01.11
ソフィーナipの泡セラムとハリ弾力注入美容液はストックが欠かせません。。 新しい年を迎えるということは年齢もまた、、益々美容に気を遣わなければならないということ、、、!! 2025年は色々頑張って、ノーファンデ(すっぴんパウダーか素肌記念日パウダーだけ)で過ごしても恥ずかしくないお肌になれた気がするので、今年はもっと綺麗になるぞ!!💪🔥
- 2026.01.12
ロージーローザのマルチファンデブラシに12月からピンクカラーが登場しました✨️ 極細加工の毛先で毛穴も色ムラも綺麗にカバー! 密度ぎっしりの肌当たり良いブラシで高級感あるのに800円しないからお得すぎる🙌 メイクツールを格上げするだけでも一気にプロみたいな仕上がりに✨️
可愛くて使い勝手がよすぎるプチプラアイテムまとめ!😳💕 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.10
12月11日発売 #レブロン ☑︎スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティック ボタニカルヘアケアセット サクラ&バニラの香り(モイスト・スムース・ダメージケア) 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.12.12
毛の密度高め 通常カラーと異なるピンクカラー リキッドファンデをムラなく塗布できる ファンデーションを適量で使える ブラシでトントンと叩きこめばカバー力もアップできる
既に愛用しているブラシからピンクが出た🩷 おとなしめのくすみピンクって感じかな~。 ピンク好きだし、洗い替え欲しいと思ってたので購入。 EXはねーブラシがふわっふわで好きなんです。 あたしはメイクアップソリューションで買いました。
- 2025.11.25
上半期ベスコスにも選ばれた パウダーファンデブラシの限定色買ったよ♡ プチプラなのに使いやすいところが好き。毎日のメイクに自然と馴染むブラシたちです🤍 マルチファンデブラシは初めてのお迎え🫧 パウダーファンブラシは使い心地が良くて、今回は洗い替え用に2本目を追加しました。
- 2025.11.23
今月失効するポイントがあったので今年最初のLIPSショッピング☆ お得なクーポン出るまで何日もチャレンジ笑 1番気になってたのはReFaのブラシ。アウトバスでもシャンプーの時でも使えるらしいから早速使ってみます! LIPSショッピングってクーポンあるし、ポイントもたまりやすいから嬉しいよね♡
眉メイクがすべて終わった後や毛流れを整えるのに使っています。 斜めなのがなんとも言えない使い心地✨ とてもきれいに整えてくれます! 小さいけれどもアイホール全体にもきれいに塗れます! 大きい方いらないんじゃない?と思うくらいです。 とってもふわふわでチクチクすることなく使いやすいです。 フェイスパウダーをふんわりと一気にのせることができます!
- 2025.12.09
お値段が手頃で手に取りやすいブラシ ファンデーションの仕上がりが均一かつ綺麗 ムラができないし、つけすぎてしまうことも防げる 手入れが面倒、定期的に洗わないと汚れが気になる
リキッドファンデを指塗りしていましたが、こちらで塗ったら綺麗に塗れすぎてビビりました。 ムラにならずに均一に伸ばせ、毛穴の凹凸も綺麗に隠せます。 自分の肌がこんなに綺麗に見えるなんて…と感動もんでした。。 口コミが良かったため気になりドラッグストアで購入。
いつものリピ買いブラシを比較してみました✨️ スペックは変わらないと思うけど、使い心地は、ピンクのほうが柔らかいかな? 買うなら、今後はピンクかもしれない お手頃価格だから、両方買ってみてもいいかもしれない(笑)
密集したブラシで、ファンデが密着して綺麗な仕上がりが簡単に出来ました 楕円のような形だから小回りも利く カバーも付いてて持ち歩きにもぴったり
- 2025.12.06
資材の有効活用 軽く乳化もさせたけど、なんでバームとかオイルとか肌に馴染ませるやつだとメイク用品の汚れはちょっとしか落ちないのか不思議だねぇ 皆はちゃんと洗剤で洗って綺麗に使ってこうね 使ったバームとブラシ、パフは商品紹介欄を見てね
第3位はロージーローザのマルチファンデブラシPKピンクです。リキッドファンデを塗るときに使ってます。持ちやすいし、ケースも付いてて持ち運びにもピッタリです。 第2位はキャンメイクのトゥインクルジュエリープランパー。わたくしのお気に入りカラーは03トゥインクルパープルです。リップグロスなんですが、ベタって重くないし、程よくラメがキラキラしてて気に入ってます。 第1位は
ロージーローザマルチファンデブラシPK¥792(税込)フェイスパウダーにもいけるかな?って買ってみたけど、下地塗るブラシとしての方がハマったので下地用に◎ピンクでふわふわ可愛いし液体も綺麗に伸ばせる使いやすいブラシでした😽💓#ロージーローザ#ファンデーションブラシ#2026年初買いアイテム#フォロバ#フォロバ100#美容垢さんフォロバします
- 2026.01.14
初めて使ったんだけど、ブラシが平面だと肌に当たった感じが硬い。 使い方が慣れないからか、リキッドファンデを広げるの難しい😓 均等な厚さになってない感じがして、結局スポンジで直したw
肌あたりがキレイアンドコーよりも滑らかかつ柔らか。薄く均一につきやすいところがこの形状のよいところです。 こういう形状のブラシをつかうとつるんとツヤを残したままに伸び広げられるので良きです。 今回限定色で登場したピンクは薄いピンクベージュのような色味でめちゃくちゃかわいい!!
- 2025.12.22
シェーディング用ブラシがハイライトとチーク塗りやすくて驚いた! 今ならサンプルももらえてお得だった🉐 パフはリピで限定色💙 各ブラシは初めてだったんだけど
全ファンデに対応 リキッド、クリーム、クッション、パウダーのALL FOUNDATION対応。ファンデーションの種類を問わず使えるのがとても簡単で愛用できます😍 毛穴までしっかりカバー 極細の毛先で毛穴までしっかりカバーし、均一な肌仕上がりに導きます💪 仕上がりが格段に良くなるので、ブラシの時代が来たことを実感できます🥺🥺🥺🥺
- 2025.12.06
毛穴や色ムラをカバーする、全ファンデーション対応のブラシです。オーバル型の穂先で、毛先もやわらかく、凹凸のある部分も塗りやすくカバーしやすくなっています。 穂先が柔らかく、強めの力でも肌にやさしく使えました。ムラが出にくく、均一さにファンデを広げられます。 ブラシカバー付きで衛生的なところも便利で気に入っています。
- 2025.12.12
ファンデーションなんでもかかってこいなマルチブラシ💪 面がフラットで毛が密なので肌を磨くような感覚でファンデをつけることができる✨ 毛穴の方向とかを意識してファンデを塗るようになってからというもの、パフで叩き込むだけだとちょっと不安で、こういうツールがあるとキレイに仕上がるなって思った🥰
- 2025.12.07
ロージーローザ マルチファンデブラシ PK ピンク ¥792 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.11.20
ポイントで気になってたブラシとパフを買ったよー 今のクッションファンデは付属のパフを使ってるけど、下地塗ってみた時の感じが良ければそっちもこのパフで乗せてみる〜! #ファンデーションブラシ #ROSYROSA #メイクブラシ #クッションパフ
ファンデがキレイにのるし、均一に伸びる仕上がりに感動しました。 ファンデの質感を壊さず、内側から磨いたようなツヤ肌になるのも嬉しいです! カラーもピンクで可愛い!
極細毛がふわふわで気持ちいい♡チクチクしないのありがたい サッサってテクいらずでキレイに仕上がる♡毛穴がいつもより目立たなくなって最高 これが1000円以下で買えるの嬉しすぎた❤︎
毛が柔らかくて、肌を傷つけずにキレイにファンデーションを塗ることができます。 色は限定のピンクを選んでみました。 保護用のカバーも付いているので、衛生的に使えて、値段も安いので、コスパがいいです。
- 2025.12.29
ロージーローザのファンデーションブラシを発売当初シルバーしかないときに買いました。シルバーがなんとなく使い辛くて放置してしまい、処分した過去があるので悩みましたが、歯ブラシみたいなロージーローザのブラシがなかなか使いやすく、何度か洗ってる間に毛が思ったとおりに戻らなくなってきたので、ピンクが可愛くて買ってみました。 マルチファンデブラシは歯ブラシタイプよりムラになりにくいですが、何度も往復しなければならない。結局パフで伸ばすので、刺激だけ多くなる気が… 資生堂のファンデーションブラシがすごくよかったですが、テクニックがあんまりないのでもはや私が使いやすいかどうかで、さらに歯ブラシみたいなやつが使いやすいので、私の手の癖とか色々試すのも面白いです。
ピンク好きなのでロージーローザのピンクシリーズ購入してみました。 でもまだインフルで使えません。早く元気になって使うのが楽しみです♪
- 2025.12.17
ロージーローザのファンデーションブラシはずっときになっていたので、ピンクがあると知った瞬間即カートに入れました ふわふわの肌あたりでとても使いやすいです チャコットのフェイスカラーパレットEXは去年?のホリデー限定 チークとアイカラーが一緒になっているので旅行用に購入✈️ こちらはなんと言っても安い 私はケイトのリプモンが合わなかったので、こちらを使っています
ずっーと気になってたSAM'Uサミュ ガラクトポア オーツートナーとSAM'UPHセンシティブクリームミストがAmazonスマイルセールで安くなってたので両方購入しました❤ ロージーローザマルチファンデブラシが去年お釈迦になったのでピンクを購入しました💄✨
- 2026.01.09
ロージーローザのブラシはピンクが発売されたので購入 ピンクで揃えたい民なので嬉しい THE BODY SHOPのボディバター ストロベリーはプレゼント用 ボディクリームとして定評がありますよね クナイプの桜のバスタブレットはリピ 桜の香りっていいですよね
平な面が均一に仕上げやすくオーバル型で塗りやすいよ🌟 筆は柔らかくふわっとしているので肌あたりもいい! カバーケース付きなのでポーチインもしやすく保管時も助かる🥺
可愛すぎるピンクが登場🩷ྀི 可愛さだけじゃなくてファンデを塗ると綺麗なフィルター肌になれちゃう神アイテム- ̫ -✌🏻
- 2025.12.22
ずーっと気になってたマルチファンデブラシ!まさかのピンクが!!!! これはもうピンク好きとしては買っちゃうよね〜🙈🩷 ふわふわの毛で肌あたりも良し◎ カバーも付いてて持ち歩きに便利! KATEのバウンシーチークシャドウ!こちらも情報解禁から気になってたやつ! 目もとから頬にかけて…余白うめられる!?と期待のアイシャドウ🫶
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第31位メイクアップグッズ 20代 第31位メイクアップグッズ 30代 第31位メイクアップグッズ 40代以上 第31位メイクブラシ 10代 第16位メイクブラシ 20代 第16位メイクブラシ 30代 第16位メイクブラシ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1本入り: 792円
- シルバー
- PK (ピンク)
- 毛先やわらか、極細加工。 毛穴も色ムラも綺麗にカバーする全ファンデーション対応ブラシ。 目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすいオーバル型穂先。 保管や持ち運びにも嬉しいソフトカバー付き。
- 株式会社ロージーローザ
- 2022/7/1(最新発売日: 2025/12/15)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
- PK (ピンク) 毛/PBT 柄/木・アルミニウム カバー/EVA
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る |