まるでスキンケアをした後のようなリッチな洗い上がりが特徴です💎 こっくりとしたテクスチャーは、手で温めるようにくるくるしてあげるとやわらかなオイルのような質感に変化➿ これひとつでマスカラもアイラインも落としてくれる洗浄力にも大満足っ❣️
- 2024.01.24
洗い終わりもしっとりしてるから 乾燥しがちなこの季節にピッタリ🫶🏻🤍 1番お気に入りなのは ワンタッチで蓋があいてくれるところ🪄︎︎◝✩ これめちゃくちゃ便利だから全クレンジングバームで採用して欲しい😂 ただウォータープルーフの落ちにくいメイクは 綺麗に落ちにくかったから 薄めメイクの時に使おう💄 ✨💕
- 2024.02.02
メイクはしっかり浮かせてオフ! してくれるけどツッパリ感は一切なく本当にしっとりとした洗い上がり! 嫌なベタつきが残るとかもないからすごい😳 W洗顔したい派だったけどこれならいらないかも🫰
- 2024.01.28
安心のアルコールフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー✨ ワンタッチで開けやすく、スパチュラも蓋にのせて保管できて衛生的❤️ 濃厚なバームはお肌にのせると溶けてあったかい☺️ メイクに馴染んでしっとりと洗い流してくれます❤️
- 2024.01.23
くすみ※1・ゴワつき※2が気になる方におすすめなんだって🙌🏻♡ 蓋はワンタッチ式✨ スパチュラもついていて、このスパチュラは最後までバームをすくいやすい形に作られたんだって✨ これ1個で約1ヶ月分なんだって✨ W洗顔が不要なのも好きなポイント✨ 鉱物湯フリー、合成着色料フリーで無着色。 シトラスグリーンの香りがいい香り💚 ルルルンのバームは定期購入もできて、定期購入だと10%の割引があります🙋🏻♀️💗
- 2024.01.25
くすみ※1・ゴワつき※2をまとめて洗浄! メイクはもちろん古い角質もやさしくオフして、やわらかくなめらかな肌へ導いてくれるそう✨ 洗い上がりはすっきりだけど、しっとりしてる🤍 手触りもやわらかく、いい感じ🙆♀️
- 2024.01.22
こちらのモイストは、 落とすだけではなく、 うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で クレンジングだけどスキンケアをした後のような、リッチな洗い上がりを実現してくれるそうです☺️ オリジナル設計のスパチュラは、大きくてすくいやすいです テクスチャーは柔らかくて軽めで、スーッとメイクと馴染みます 溶けていく感じが気持ちいいです♪ 洗い流したあとの肌はしっとりしてました☺️
- 2024.01.31
なめらかなバームで程よい硬さがあって好き 洗い上がりはさっぱりなのにつっぱらない フェイスマスクの水分を迎え入れる前の土台作りの役割を果たしてくれるから 併用するとうるうるのお肌に♪
- 2024.01.24
厚みがある感じだから、くるくるとメイクと 馴染ませてる時も摩擦レスな感じです。 濃いめのアイメイクやリップも すぐ馴染んでくれました。 洗顔は美容の基本のき。これで 透明感のあるハリつや肌を目指します。
- 2024.01.23
くすみ*、ごわつき*¹ が気になる肌をしっとりきらり。 くすみ*、ゴワつき*¹ の原因である 古い角質をオフして やわらかくなめらかな肌へ導き、 とろけるバームの使用感がお気に入りです🤍𓂃 𓈒
- 2024.01.26
くすみ*1・ごわつき*3をまとめてオフしてくれるクレンジングバームになります。 フェイスマスクの効果を高め、お肌の摩擦を軽減し、乾燥を防いでくれます。 黒ずみ*1などの毛穴ケア・角質除去・肌のくすみ*2・ごわつき*3ケア・大人肌の目立つ毛穴・べたべた皮脂も解決するメイク落としだそうです。
- 2024.01.24
フェイスマスクで大人気のルルルンのクレンジングバーム✨ やわらかーいテクスチャーで、お肌にのせるととろけちゃう☺️ 潤いを残してメイクオフしてくれるよ🤩 容器もワンプッシュで開けやすくて、スパチュラ付き😆 スパチュラは蓋にかけれて便利だよ👏
- 2024.01.25
乾燥が気になる肌に“白”のトーニングバーム🤍 クレンジングの「落とす」機能に、肌を「整える」機能をプラス! 乾燥が気になるお肌のくすみをしっとり落としてうるっとした、やわらかな肌に導く! チェックしてみてね👀
- 2024.10.12
使い心地はとてもいいです!さすがルルルン お肌のくすみやざらつきが気になったときにだけ使うのがいいかもしれないです ビタミンC誘導体が配合されていたり なめらかなテクスチャーなところが気に入りました!
- 2024.01.11
夜用の美容液として使ってたんだけど、朝の肌のなめらかさが違う 髪の毛の毛先のパサつき抑えるのに使ってた!香りもほのかだから使いやすい 安定のクレンジングバーム✨スパチュラ使いやすいから他のバームに使おう 髪の毛がめちゃくちゃ健康になった!
- 2023.12.14
ルルルンのクレンジングバームは好きでよく使ってます!!! クレンジングバームって溶けるのに時間がかかるものもあるけど、ルルルンのクレンジングバームは即溶ける!!!!!!笑 RICH MOISTは古い角質を落としてくれるんだけど、うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、落としすぎない感じお肌もしっとりする🫶✨✨✨ 洗い上がりつっぱらないのも好き💕 肌コンディションの乱れによって古くなった角質が落ちず肌にたまると、くすみ、ゴワつき、ザラつき、ハリの低下などを引き起こす原因となることも。 メイクはもちろん古い角質もやさしくオフして、やわらかくなめらかな肌へ導きます。 RICH MOISTは落とすだけじゃない! うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、まるでスキンケアをした後のような、リッチな洗い上がりを実現しました。 蓋もワンタッチだし、スパチュラもバームをすくいやすくて、使いやすさも抜群だよ🤭 チェックしてみてね〜💕
- 2023.11.18
乾燥する季節に嬉しいクレンジングバームです。RICH MOISTです♡ メイクはもちろん古い角質もやさしくオフして、やわらかくなめらかな肌へ導いてくれるとか。 エモリエントヴェール処方でお肌に必要なうるおいを残してくれるそう! 容器の蓋はワンタッチで片手でパカっと開きます。 スパチュラは容器にかけて保管できるのでどこかへ行っちゃった〜!を防げます。 柔らかいバームなのでメイクに馴染ませやすい! 洗い上がりのつっぱりのなさがとても嬉しい♡ W洗顔不要って本当に魅力的です☆一つの工程を省けるのは時間の節約にもなります。 とってもおすすめしたいクレンジングです!
- 2023.12.04
とっても濃厚なバームで 乾燥してごわつきやすい今の使用は 最高だと感じました♫ 古い角質によるくすみ、 ごわつきをやわらかいお肌へと導き 扱いやすい滑らかお肌へサポート🌿 洗い上がりのモッチリ感 たまりません☺
- 2023.11.24
乾燥が気になる肌にとのことで、最近ますます気になってきたので期待して使用してみました スパチュラ付きなのもありがたい! (ケースに引っかけられるとありますがぶっちゃけ不安定でそこは微妙) 洗いあがりつっぱることもなく、保湿成分が肌に残ってる感じがしました
顔の上でとけちゃうーーー♥ 私、めちゃくちゃマスカラ盛ってるんですが、するん落ち♥ AHAが顎の汚れをするするにしてくれてる気するっ! これは、えらいぞ…❣愛用します✨
思ったより、クレンジング後の潤いがない∑( ̄Д ̄;) メイク落ちはスッキリ落ちる。洗い流した後のぬるぬる感もない。 乾燥が気になるお肌のくすみをしっかり落としてうるっと潤う柔らかな肌に導きます!
くすみが気になる肌に AHA*でしっとり落とす“白”のトーニングバーム 肌にのせるとすぐに、とろけます。メイクにスルスル馴染んで、肌への摩擦も気にならず使うことができました😍 W洗顔不要です👍 4つのクレンジング トーニングバームがあるので肌質・肌悩みで選んでみてね😉
乾燥が気になるお肌のくすみをしっとり「落とす」・美容液成分配合で、うるっと「整える」やわらかな肌に導いてくれるクレンジングバーム🤍 マツエクOK、W洗顔不要!! クレンジング後のカサつき、つっぱりが気になる方におすすめ🫰🏻 肌に乗せると体温でとろけて、使いやすい質感になるよ✍🏻
- 2024.11.03
容器の開けたかとスパチュラが少し変わっていて、使いやすく、いい感じです 乾いた状態でバームを手に取り クルクルと円をかくように メイクに馴染ませていくと スルンと落ちていって 使い心地○ 水やお湯を馴染ませて、乳化! 白くなったら乳化した合図
- 2024.01.25
「落とす」機能に「整える」機能をプラスし、より美しい肌に導いてくれるというクレンジングバーム🥰 体温でとろけるメルティな質感で肌にやわらかく密着し、摩擦を軽減しながらメイクや汚れをスルスルと絡めとります。 AHAで、乾燥が気になるお肌の余分な角質を、保湿しながらしっとり落としてくれることが特徴です。
- 2024.10.04
リニューアルしたホワイトマツエクOKW洗顔不要!体温で溶けてメルティな質感に摩擦が少なくて肌に優しい🥰乳化も早くて汚れがすばやく落ちてすすぎの後の嫌なヌメりもないよしっとりとした洗い上がりで次の化粧水の肌なじみがよくなる感じ乾燥肌や敏感肌にい...
- 2024.10.07
ふわっと香るシトラスグリーンが心地良い 乾燥が気になる方へオススメ…💛 しっとりした使い心地で 乾燥する今の季節にピッタリ ほのかに香る シトラスグリーンが良かったです❁⃘*.゚ 癒しの時間になりました
- 2023.11.26
乾燥が気になるお肌のくすみをしっかり落として、うるっと整えるクレンジングバーム🤍 見た目は白い固形ですが、使うと乳化して優しく使えます🤍 保湿力があって、洗い上がりはお肌が保護された感覚がありました!
- 2024.10.04
しっかりメイクもスルッと落とせました。肌への刺激や洗い上がりに乾燥する事もなく、嫌な感じナシ! これはリピートしたい!!リピート買いしようと思ったら、ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITEにパッケージ等が変更になったようで、、新商品にも期待したいです😊
- 2024.08.30
洗浄後、乾燥やつっぱらない 継続使用でくすみが気になりにくい W洗顔不要 落ちが分かりやすいので摩擦も予防出来る 柔らか過ぎて手から零れてしまうので注意 感覚的にはオイルに近い質感
- 2024.09.18
ナチュラカのクレイマスクは半身浴してる時に使いたくて購入してみました( ö )🌿 クレイなので毛穴ケアに良いかなと思い、使うのが楽しみです😊 ルルルンのクレンジングバームはとりあえず何でも良いから買わないとなーと思ってたら半額であったので購入😂 Dr.Gのジェル泡洗顔はジェルが泡に変化すると言う事で面白そうなので買ってみました🤭 しかも肌にも優しいかと期待を込めて楽しみです☺️
- 2024.09.26
実際に使ってみて、しっとりリッチな洗い上がりにびっくりしました。乾燥する冬場や乾燥肌さんに向いてそうです。 実際に使ってみて、他のバームではなかなか無いさっぱりめの洗い心地が夏場に気持ちよかったです。ベタつく季節や脂性肌さんに向いてそうです。 ワンタッチ式の蓋で開閉が楽なのですが、捻ってあげる蓋のタイプに比べると水が混入しやすく感じたので、お風呂に置く場合はお水がかかりにくい位置に置くのが良さそうです。
- 2023.08.14
新しくなってた白LuLuLun。香りは以前のベージュのやつとそんなに変わってないと思います。 白はエイジングケア向きだそうです。黒は多分毛穴系かな やっぱりメイクもしっかり落としてくれてW洗顔要らないタイプのバームじゃないともうしっくりこないみたいです。
ルルルン クレンジングバームRICH MOISTバームタイプのくすみ肌対策向けクレンジング。洗いあがりはしっとりでエイジング肌向けと思い購入。マスクで有名なルルルン、洗顔アイテムも優秀か? ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ炭酸泡で、洗いあげたら気持ちよいだろうなと期待を込めて購入。もっちりとした炭酸泡で、毛穴の汚れもがっつり落とせるんじゃないのか? ファンケル マイルドクレンジング オイルブラック&スムース新発売されてから、ずっと気になってたアイテム。ファンケルさんの泥洗顔と悩んだけど、ノーマルなマイクレと比較したくて…
- 2023.05.16
吸着成分が細かな粉末なので、バームは本当になめらか。肌の温度で溶けて、化粧や汚れをするする~っと浮いてきます。 こちらは「乾いた肌で使用」するので、お風呂に入る前に顔に塗ってお風呂で洗い流すと便利。さっぱり感が欲しい方には、ちょっと不満があるかも。 それほど洗いあがりは、肌がしっとり。冷房で肌が乾燥しやすい季節には、このアイテムは合うと思う。
- 2023.05.18
🔻CLAYGE クレンジングバームモイスト¥1760保湿感★★★★★洗浄力★★★★☆毛穴★★★☆☆ニキビ★★☆☆☆ 🔻バニラコクイーンイットゼロバーム¥2260保湿感★★★★☆洗浄力★★★★☆毛穴★★★☆☆ニキビ★★★☆☆ 🔻ルルルンリッチモイストバーム¥2420保湿感★★★★☆洗浄力★★★★☆毛穴★★★☆☆ニキビ★★☆☆☆ 🔻ロゼッタ夢見るバーム海泥¥1980保湿感★★★☆☆洗浄力★★★☆☆毛穴★★★★☆ニキビ★★★★☆
- 2023.04.16
PR@lululun_jp#ルルルン#クレンジング#クレンジングバーム#毛穴ケア#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.20
体温でスルスル溶ける 柔らかいので溶けきれない塊など残らない! 洗ったあと突っ張らない 保湿感○ クレンジング力はバームの中でも弱めかなと感じたので、ガッツリめいくがすきなら向かないかなと思います
- 2023.04.09
メイクは落とす。きれいは残す。というテーマが印象的(*´`)! ルルルンのクレンジングは、メイクや毛穴汚れを落として、必要なうるおいは残します(*´ω`*)✨ とろけるようなバームで、力を入れずともするする〜っとメイクになじんでくれます🙆♀️✨ 香りもとっても良くてお気に入り♡ メイク落ちもよくて洗い上がりもつっぱり感を感じないので、必ずどのタイプかをストックしてます🙌🏻✨ 自分の好きな使い心地でタイプを選べるので、目的に合わせて使い分けられるのもうれしい!! RICH MOIST白のパッケージ! 1番洗い上がりがしっとりするタイプです✨ CLEAR BLACK黒のパッケージ! すっきりした洗い上がりが好きならこちら🙌🏻💓 DEEP RED限定の赤のパッケージ! 大人にうれしいクレンジングを求めてる方はこちら🥺!
- 2023.02.08
ルルルンクレンジングバームRICHMOIST冬の乾燥しがちな季節に優しいモイスト処方のクレンジングバーム♡5つのフリーで無添加だから敏感肌でも安心♪混合肌さんにおすすめですが乾燥肌さんにも良さそう!人肌でトロけるからメイクもスルっと落ち易くて...
- 2024.02.12
\乾燥が気になる方必見!春のしっとりスキンケア💕/LIPSのみんな~♪ルルルンです!今回は乾燥が気になる方におすすめのしっとりスキンケアアイテムを紹介するよ✨①まずはクレンジングでお肌を洗浄!💛ルルルンクレンジングバームRICHMOISTお肌...
- 2023.04.12
洗い上がりもしっとりなのにウォータープルーフマスカラもすんなり落ちます! ポイントクレンジング不要でした🙆♀️👏 いい匂いでクレンジングでいい匂いって中々ないと思うのですが、メイク落としの時間がとても癒される時間になりました✨
- 2024.06.05
⭐️プレゼント⭐️LIPS様を通してLuLuLun様のクレンジングバームDSを頂きました!ありがとうございます✨乾燥が気になる肌にAHAでしっかり落とす白のトーニングバーム乾燥が気になるお肌のくすみをしっかり落としてうるっとうるおうやわらかな...
くすみやゴワつきが気になる ゆるみ毛穴をケアしたい しっとりした洗い上がりが好き W洗顔不要 マツエクOK アルコールフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー シトラスグリーンの香り フタを開けると、シトラスグリーンの癒される良い香りが広がります! ウォータープルーフのアイラインも、バームをのせてなでるようにするだけでスッとオフできました𖤣𖥧𖥣 洗い上がりもしっとりしていました。 付属のスパチュラはルルルンオリジナル設計で、容器にかけて保管できるので便利だし、バームも取りやすかったです。
- 2024.01.30
ワンタッチで開くフタに、スパチュラが立て掛けられて素敵🙌 肌の上でストレスなくとろけてメイクを落としてくれます。 名前の通り、リッチな潤い感て、冬も使いやすい◎ つっぱった感じは全然なかったです。 もっちり感のある使い心地が好き。
- 2023.01.07
【ルルルンのクレンジング】...大好きで実はリピートしているルルルンのクレンジングバームを改めてご紹介♡.ルルルン@lululun_jpクレンジングバームRICHMOIST¥2,420(税込).大人になると出てくるあらゆる肌悩み😩ゆるみ毛穴対...
- 2022.12.13
クレンジングバーム大好きだからめっちゃ嬉しい! リニューアル前には、黒使ったことがあったけど、白は初😊 ダブル洗顔不要、マツエクOKです! しっかりメイクも落ちるし、つっぱらないからおすすめクレンジングです!
LuLuLun(ルルルン)ルルルンクレンジングバームRICHMOIST2420円(税込)クレンジング難民の私が久しぶりに「これ好き!」と思ったので、レビューします!🌟くすみ、ゴワつきが気になる肌をしっとり保湿 うるおいの膜を形成するエモリエン...
- 2022.11.23
\くすみ※1・ゴワつき※2肌にお悩みの方に!/「ルルルンクレンジングバームRICHMOIST」✨LIPSのみんな~!ルルルンです♪今回は乾燥が気になるこれからの季節にぴったり!透明感、ハリのあるツヤ肌へ導く、『ルルルンクレンジングバームRIC...
- 2022.10.31
私のアイデンティティ(おでこ)はこれに守られている。まじで水分爆弾。褒められ率の鬼。 この金額で買えて本当に効果を感じられた毛穴ケア。おおおお?!って今年最初に声出たアイテム。 「睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象」健康的で文化的な生活してる人の肌になれる。しっとりむっちりした保湿感に拍手👏 ゆらぎ肌な弟に勧められたクリーム。こんなにも瑞々しいって言葉が合うクリームは他にないのでは?!?安定感がすごい。すき。 まっっっじで個人的に大ヒット。拭き取り界の革命。メイクどこいったの?ってくらいするんと落ちるし、ストレスフリー。 推し続けてるルルルンのクレンジング。馬油みたいなとろっと感が最高でするする落ちて、洗い上がりがしっとり過ぎる。愛しかない。 買ってよかった。本当に。ヘアオイルってつける量失敗しがちなんだけど(不器用)これならスプレーだからミスしないし手も汚れない。綺麗にツヤッツヤにしてくれる。
- 2022.12.23
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE
- ルルルン
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE
- ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST【旧】
- AHA*1で、乾燥が気になる肌を土台※1から整えるクレンジングトーニングバーム。 AHA*1で皮脂や角栓のつまりをやさしくオフ※2。うるおいは残しながら、メイク汚れはもちろん乾燥が気になる肌のくすみの原因※3をしっとり落とします。 さらにクレンジング後の乾燥やカサつき・つっぱり感が気になる肌へ、みずみずしいうるおいの土台※1を整えるレチノール*2、植物バター*3、コラーゲン*4、ヒアルロン酸*5などの美容液成分を配合し、うるっとうるおうやわらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 角質層のこと ※2 AHA配合のバームで洗浄すること ※3 汚れや乾燥による余分な角質のこと ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 乳酸 *2 ハリ・ツヤ成分 パルミチン酸レチノール *3 エモリエント成分 カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂 *4 保湿成分 加水分解コラーゲン *5 保湿成分 ヒアルロン酸Na)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、ヒマシ油、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂、セイヨウトチノキ種子エキス、水、コーン油、乳酸、BG、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第102位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第154位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る |