くすみが気になる方に特に推したいクレンジングアイテム♡!!! AHA配合◁ 皮脂や角栓の詰まりを優しく落として… うるおい感のある、柔らかなお肌へと導く♪ とろけるような質感♡ 肌の摩擦を抑えながら、メイクや汚れを包み込んで落とす♩ クレンジング後のパサパサ感が苦手な方にも激推ししたいアイテムですっ👍🏻
大人気のルルルンのクレンジングバームがリニューアルして登場🌟 ルルルンはパックしか使ったことがなかったので、使う前からわくわくしてました〜😘 柔らかいテクスチャーのクレンジングバーム💕 バームなのでくるくる〜っとなじませていくと、肌体温でスーッとオイル状に変化🌱 しっとりとした洗い上がり💎 クレンジング後のぬるつきが残らないところも気に入っています🥀
保湿力抜群 スパチュラ付きでしかも蓋の淵にかけられるのが特に嬉しい!そして驚いたのが、保湿力🤍 このあと普段通り化粧水を塗っただけでクリーム付けた後みたいに保湿されてました! じっくりメイクを落としたい人 肌にのせてゆっくり馴染ませて乳化して…という工程が好きな方おすすめ! たまには時間をかけてじっくりメイクを落とすのもいいなと思いました💗
AHA*1で、乾燥が気になる肌を土台から整えてくれるという、話題の〈クレンジングトーニングバーム〉。 バームが肌の上でとろけてやわらかくなり、なめらかなテクスチャーで使い心地が好みでした◎(^-^)/ オイル状になったバームは伸びがよく、メイクになじませやすいです。
AHAで乾燥が気になる肌を土台から整えるクレンジングトーニングバーム うるおいは残しながら、メイク汚れはもちろん乾燥が気になる肌のくすみの原因をしっとり落とします。 バームがお肌の上でとろけて、メイクとスルスル馴染むのでとても心地良い使用感。
肌にのせると体温でスっととろけてメイクとのなじみも◎ 白のトーニングバームはAHAや美容液成分配合で、くすみをケアしつつ洗い流したあともつっぱりにくいので特に乾燥が気になる方に!! 乾燥肌さんはもちろん今の季節、乾燥が気になる方にぜひ試してみてほしい🪄
ぷるっと潤う水光肌 ルルルンのクレンジングバーム 4種類あるんだけど知ってる? 乾燥が気になるお肌のくすみを、しっとり「落とす」美容液成分配合で、うるっと「整える」 W洗顔不要✨ 乾燥肌の私でもツッパルことなく簡単にメイクオフして洗い上がりしっとり♡
バームを手に取るとすぐに柔らかくなるので、顔全体に広げやすいです。 摩擦なしで洗うことが出来ます。 洗い流した後はしっとり感が残っていて、W洗顔不要なのが嬉しいです。 香りも気にならず、とても使いやすいです。 付属のスパチュラもバームを取りやすいです。
クレンジングバームは4種類発売されていて、肌に合うクレンジングを選べるよ✨ 私は「うるっとみずみずしい肌」にしてくれる白のルルルンを使ってみたよ🎵 バームは肌の上でトロトロになり、かなりメイクと馴染むのが早いのよ👍ほとんど擦らなくていい感じなの😆 乾燥も感じず、摩擦レスで肌負担を感ずに使えるから気に入ってるよ💓ハンドクリームも使ってみたいな😆✨
リニューアルしたルルルンのクレンジングバームをお試ししてみました!なめらかなとろけ具合が増したような💡 AHAでクレンジングするタイプで乾燥が気になるお肌のくすみをしっとり落としてくれるとか 成分構成が魅力的すぎる🥺 4種あって気になるお肌悩みや好きな成分で選べるところもいいよね…❤️🔥
大好きなアイテム!クレンジングバーム!!! LuLuLunと言えばシートマスク‼️ですが、クレンジングバームもあります✨️ メイク落ちも良く、バームも溶けやすくて使いやすかったです。 洗い上がりはしっとりした感じで、現在私の頬が絶賛敏感肌になってるのですが、通常通り使用できました😊 スパチュラもしっかりしていて、カーブのある手に取りやすい形態に工夫されているんだと思います。
私が使ってるのは乾燥くすみ*ケアにおすすめな ʜʏᴅʀᴀᴛᴇ ᴡʜɪᴛᴇ🤍 お肌に乗せるとバームがとろんととろけてメイク汚れとよく馴染んで 洗い流したあとの嫌なぬるつきもなく、美容液成分配合でうるおい感ある洗い上がり🤍 とろけるテクスチャーと香りも好きだし、スパチュラが大きめですくいやすいのもお気に入りポイント🤍
リニューアルして新発売✨️ 乾燥が気になる季節に!🍁ルルルンのホワイトバーム テクスチャはワセリンのようなとろっととろけるような感じで、まるでスキンケアクリームを塗っているかのようなしっとり感○ しっかりメイクは落とせてヌルつきもないのにつっぱり感も感じず、'落としながら肌を整える'いいとこ取りなバーム✨️
- 2024.10.25
皆んな大好きなLuLuLun👀👀👀 パックしか使った事なかったけど今回クレンジングを使わせて頂きました🙇♡ ヒト型セラミド配合でしっかり落とすのに潤う!!!💧💧💧 パックとセットで毎日のケアに使ってます♪
乾燥が気になるお肌のくすみをしっとりと落として コラーゲン*²とレチノール*³でうるっとうるおいを🤲✨ W洗顔不要なので疲れた日のクレンジングにぴったり🙆♀️ ルルルンのクレンジングは、パックみたいに自分の好きな成分・仕上がりから選べます💆♀️
- 2024.10.12
お肌にのせると体温ですぐにトロけるバーム🤍 メイクに馴染ませたあと、水で乳化させることで素早くキレイにメイクを落とすことができます! 使用後のつっぱり感は無く、しっとりと落としてくれますよ✨ しかもマツエクOK、W洗顔不要は嬉しい☺️ 今回使用した白のトーニングバームは、くすみケア、乾燥ケアしたい方におすすめ🤍 ルルルンのクレンジングバームは全部で4種類!
クレンジングバームが4種類新登場👏🏻✨ メイクを落とすだけではなく、スキンケアをより効果的にしていくものという目的のもと作られました✨ 成分内容が豪華で、レチノール*まで配合されてるの😳! しっかりとメイクは落ちるのに、洗い上がりはぬめりもなく、つっぱらない!
- 2024.10.02
肌悩みに合わせて4種類あるそう📣 わたしは乾燥が気になるので“白”のトーニングバーム【ルルルン クレンジングバーム HYDRATE WHITE】を使ってみました🤍 洗浄成分として、「AHA*1」が古い角質を柔らかくし落としやすくしてくれるそう。整え成分として、話題の「レチノール*2」を配合し、お肌へうるおいを与えてくれたり、 ワンプッシュで蓋が開くタイプで片手でも使いやすい👌 バームは付属のスパチュラで軽くすくえる柔らかさ🤲
- 2024.10.05
自分の好みに合わせて選べるクレンジングバーム、私はHYDRATE WHITE、白バームを選びました😆 洗い上がりはしっとりタイプ なによりパケがめっちゃ可愛いの🤍 クレンジングは、ただ汚れ・化粧を落とすだけではなく、スキンケア用品の1つとして、肌を効果的にケアするものなんです!✨
- 2024.10.04
乾燥により肌の柔軟性が失われくすみがちな肌に向け作られたアイテム! 「落とす」+「整える」で 'スキンケアが活きる肌'に導いてくれるよ😊 バーム形状で、成分の力でほぐれるから摩擦から肌を守ってくれる
- 2024.10.07
肌タイプに合わせて選べる4種類 ✔️CLEAR BLACK(黒)/毛穴ケア ✔️SMOOTH RED(赤)/エイジングケア ✔️MILD BLUE(青)/敏感肌ケア ✔️HYDRATE WHITE(白)/乾燥・くすみケア 洗い上がりはしっとりとしてつっぱる感じが少なかった🤭💕 肌がふわふわやわらかくなって 「落とす」+「整える」という概念🩷🩵
- 2024.10.05
とろけるような優しい感触で、お肌にしっかりと馴染み、気持ちの良いクレンジング✨ 乳化スピードが格段にアップ!洗い残しを防いで、お肌に余分な負担をかけにくくなった☺️ 保湿力が高い成分で、エイジングケアも。毎日のクレンジングが、お肌に栄養と潤いをチャージするケアタイムに!
- 2024.10.01
◇◇◇◇◇**************************************『ルルルンクレンジングトーニングバームHYDRATEWHITE♪』乾燥が気になるお肌のくすみ(*1)に✨「落とす」×「整える」🐬ホワイトカラーのバーム...
- 2024.10.04
乾燥肌さん向けで、特に乾燥くすみが気になる方におすすめ✨ 洗浄サポート成分「AHA*1」が古い角質を柔らかくして、なめらかなお肌に導いてくれる💕 よりとろっと、馴染みやすく、洗い流しやすく🛁🫧 ベースが改良されることで、使用感UP✨ とろけやすく、メイクと馴染みやすく、すばやく乳化してくれるように🤍 肌悩み・肌質別で選べる4色❤️ 毛穴ケア→黒🖤 エイジングケア→赤❤️ 敏感肌ケア→青🩵 乾燥・くすみ→白🤍
- 2024.10.02
乾燥くすみ肌さんへおすすめの白 洗浄成分「皮膚コンディショニング成分 乳」で古い角質を柔らかく落としやすく つっぱらないのにぬるつかないのはオールシーズン使えてありがたい😭❤️ 肌悩みや、なりたい肌別にクレンジングが選べるのは嬉しいですよね!
- 2024.10.04
乾燥により肌の柔軟性が失われくすみがちな肌にアプローチ ・乾燥が気になるお肌のくすみ→AHAで優しく「落とす」 『しっとり落として、うるっとやわらかな肌に整える』白のバームです。 体温でとろけてくれて乳化が早い✨
- 2024.10.20
ルルルンのクレンジングバームがリニューアル! お悩み別に選べるルルルンのクレンジングバーム。 体温でとろけてくれて乳化が早い。クレンジングって大事だけど煩わしいとストレス感じちゃうから日々使いやすくしてくれている所が素晴らしい👏 美容液成分で整えてくれるから洗い上がりもつるんと滑らか。スキンケアは落とすところからスタート。
- 2024.10.18
4種類のクレンジング トーニングバームが発売されました✨ 洗いあがりはしっとりしていて、やさしい使い心地ですが汚れはしっかり落ちているところが良かったです💙 肌を整えながら、落としすぎない設計なので、日頃乾燥にお悩みの方に良いと思いました💖
- 2024.10.01
ルルルンが考えたクレンジングはただメイクをおとすだけじゃなく、目的ごとに製品を選んで自分のなりたい肌でセレクトするクレンジング☝️ バームは固めなんだけど、お肌になじまけると、とろっととろけるの👀これ100回を超える試作から生まれたものなんだって‼️ 香りもフラワームスクのやさしいいい香り そして乳化☝️これがまた乳化が速い‼️するするお湯に馴染むから気持ちいい
- 2024.10.02
自分のなりたい肌に合わせて4種類から選ぶのが新しい🤍クレンジングバームに配合されている成分やなりたい肌を想像して選んでいくよ🏃♂️ 肌に乗せた瞬間溶けだす滑らかなテクスチャー。ゆっくり馴染ませていくと、温感を感じるように肌がじわじわ温まったよ♡ 洗い上がりが突っ張ることなく、乾燥を感じにくい仕上がりで◎
- 2024.10.05
ルルルンの大人気クレンジングバームがリニューアル! AHA*でしっとり落とす*1 “白”のトーニングバーム うるっと潤うお肌に導いてくれるよ 香りはほのかに香るかなってくらいで香料が苦手な方も使いやすい 乾燥が気になるお肌のくすみをしっとり「落とす」 うるっと「整える」 「とろけて、うっとり。」厚みのあるメルティな質感
- 2024.10.01
ルルルンのクレンジングバームがリニューアルしたんだって👀 乾燥によって肌の柔軟性が失われやすい肌にアプローチして肌を整えることで、その後のスキンケアをしやすい肌に導いてくれるよ⭐️ AHAでしっかりメイクオフをしながらレチノールや3種の植物バターで肌を整えてくれるって嬉しいよね🙆♀️ 肌になじませるとまるでバターがとろけるような、なめらかなテクスチャーに✨️
- 2024.10.22
4種のクレンジング トーニングバームが新登場。なりたい肌やお悩みに合わせて、クレンジングから使い分けよう! 白パケの"HYDRATE WHITE"を選択。古い角質を落としやすくするAHAに加えて、レチノールや3種の植物バター、コラーゲン・ヒアルロン酸まで配合されていて、 「メイクを落とす間もきっちりケアするよ☄︎」という気概を感じる!
- 2024.10.06
クレンジングバームが新登場🎉🤍 メイクや汚れを落とすだけでなく、余分なものまで落としてしまわずに肌を整えてくれる設計だそう🌿 HYDRATE WHITEは乾燥によるくすみが気になる時におすすめで、AHA*1(洗浄成分)と最近話題の整え成分であるレチノール*2が配合されています🥰 肌にのせてなじませると、とろけるようにのびてメイクをオフ。洗い流した後につっぱらずしっとりしています✨
- 2024.10.04
この白いバームは乾燥によるくすみが気になる方にオススメ🤍 ピールケアに使われる天然成分AHAで脂や角栓のつまりを優しかオフしてくれる🤍 レチノール..みんなが大好きなエイジングケア成分 🌟カカオ、シア、ムルムルの3種のバター..肌を柔らかく保つ レチノール配合だけど肌がピリピリする感じはなく、優しくメイクオフできるよ🥰
- 2024.10.04
白のシンプルなパッケージが可愛い🤍 ルルルン クレンジング トーニングバーム (HYDRATE WHITE) 90g AHAで乾燥が気になる肌を土台から整える白のトーニングバーム。 厚みのあるバームで体温でとろけるとやわらかいとろっとしたテクスチャーに変化!
- 2024.10.11
ルルルンクレンジングトーニングバームは、単に汚れを落とすだけではなく、次のステップの効果を最大限に活かすために、美容成分がすみずみまで浸透しやすくするためのスキンケアの第1歩👣⸒⸒ 白は乾燥肌さん向けの贅沢成分が配合されているHYDRATE WHITE🤍 乾燥による肌の柔軟性が失われくすみがちな肌さん向けの商品です✨ 肌への負担が少ないバームの形状で、摩擦から肌を守りつつ、うるおいを保ったままオフしてくれる使い心地がお気に入り😊
- 2024.10.02
汚れを落とすだけではなく、自分のなりたい肌に近づくための新しいクレンジングバームなんです🥹 私は、年中乾燥肌なので、HYDRE WHITEを体験☺️ 肌にのせるとスルスルととろけるようなテクスチャーに変化していきます!
- 2024.10.01
乾燥が気になるお肌のくすみをしっとり落として、ウルッと潤う柔らかな肌へ導いてくれるクレンジングだよ✨ エイジングケアで話題の成分!みずみずしくふっくらした肌へ🫶 バームなのでとろとろのテクスチャーが気持いいしメイク落ちも早いよ🫶🫶✨
- 2024.09.29
リニューアルした大人気のホワイトルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE AHA(※1)で落とす”白”のトーニングバーム。 手軽にメイクオフできてストレスフリーだし肌に負担が少ないところが嬉しい🫶
- 2024.10.04
大人気のルルルンのクレンジングバームがリニューアルしたそうです。AHAでしっとり落とす白のトーニングバームになります。 乾燥が気になる肌のくすみをしっとりおろして、うるっとうるおうやわらかな肌に導きます。 W洗顔なしでよいので時短で使用できるのも良いです。
- 2024.10.01
ルルルン クレンジング トーニングバーム ハイドラ ホワイトは、乾燥が気になる、ヨゴレや余分な角質によるお肌のくすみをしっとりと落としつつ、美容液成分配合で、うるおいキープで整えるという、ヨゴレを落としつつ、うるおいもキープするという、一石二鳥な万能クレンジングバームとなっています。 バームはとろけるようなテクスチャーなので、メイクとこすらずに馴染ませることができます。 ワンタッチの蓋がついたジャータイプのボトルで、大きめスパチュラ付きとなっています。
クレンジングバームってメイクを落とすだけやと思ってない? 自分のお肌、なりたいお肌に合わせて選べる4つのバームがルルルンから出たよ! かけれるタイプのスパチュラが斬新! 大体蓋開けたとこに収納よね? とてもよき使い心地でございました🙆♀️ すこーしだけ塊は残ったものの、びっくりするほど早い乳化スピードよ。
- 2024.10.01
ルルルンのクレンジングバームが落とすだけじゃなくお肌を整えてくれるクレンジングにアップデート🤍 乾燥からくるくすみ肌さんにおすすめ 角質に寄り添ってくれるAHA うるおいの土台を整えるレチノールなど美容成分がリッチに入ってお肌すべっと柔らかくなるイメージ🤍 肌の上でとろんと溶ろけて優しくクルクルするとメイクとなじみながらするん落ち🤍 洗い流すとうるっと整うよ♡
- 2024.09.19
ルルルンのクレンジングバームはリニューアルして4種類になったよ✨ 乾燥が気になるお肌のくすみ ≫AHAで優しく「落とす」 クレンジングにレチノール入ってるなんてびっくりだよね😳💖 白のバームはしっとり落として、うるっとやわらかな肌に整えるから こんなに溶けやすいの?!ってくらいバームはとっても溶けやすくて、するする伸びてく!
- 2024.09.16
ルルルンのクレンジングバームはリニューアルして4種類になったよ✨ 乾燥が気になるお肌のくすみ≫AHAで優しく「落とす」 レチノールや植物バターを配合≫うるっと「整える」 こんなに溶けやすいの?!ってくらいバームはとっても溶けやすくて、するする伸びてく! 洗い上がりもしっとりさっぱり🤍 肌悩みにあわせて選べる4種展開だから気になる方はチェックしてみてね🌟
- 2024.09.08
- 2024.09.09
コラーゲン×レチノール((出たよ流行りのやつ🤭) 最近AHA入りってのも耳にするけどそれも配合してるみたい🍎 拭き取ると最後はさっぱり綺麗にメイクが落ちました( ᐛ👐)✨ 香りも私は嫌いじゃない☺️ 落とした直後はパッとトーンアップしたかなって思った✨️ いつもとちがうもの使うってなんかたのしいしわくわくするね🎶
白のトーニングバームは、乾燥が気になるお肌のくすみうるおいを残しながらしっとり落としてくれるそうでまた、レチノールや植物バター配で、うるっとうるおう、やわらかな素肌へ整えてくれる! 白のパッケージが可愛い🤍 パカっとワンプッシュタイプで凄く使いやすい! こんなに親切設計なクレンジングはルルルンでしか見たことない。クレンジングは毎日使うものだから嬉しい🥰
- 2024.10.01
私の肌に寄り添ってくれるクレンジングバーム🫧 商品名:ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE クレンジングバームはとろけやすく、あんまり待ち時間が無いのが良き。 こちらのクレンジングバームは「落とす」+「整える」で、次の"スキンケアが活きる肌"に導いてくれるそうです🫶
- 2024.10.04
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE
- ルルルン
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE
- ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST【旧】
- AHA*1で、乾燥が気になる肌を土台※1から整えるクレンジングトーニングバーム。 AHA*1で皮脂や角栓のつまりをやさしくオフ※2。うるおいは残しながら、メイク汚れはもちろん乾燥が気になる肌のくすみの原因※3をしっとり落とします。 さらにクレンジング後の乾燥やカサつき・つっぱり感が気になる肌へ、みずみずしいうるおいの土台※1を整えるレチノール*2、植物バター*3、コラーゲン*4、ヒアルロン酸*5などの美容液成分を配合し、うるっとうるおうやわらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 角質層のこと ※2 AHA配合のバームで洗浄すること ※3 汚れや乾燥による余分な角質のこと ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 乳酸 *2 ハリ・ツヤ成分 パルミチン酸レチノール *3 エモリエント成分 カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂 *4 保湿成分 加水分解コラーゲン *5 保湿成分 ヒアルロン酸Na)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、ヒマシ油、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂、セイヨウトチノキ種子エキス、水、コーン油、乳酸、BG、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第107位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第193位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |