ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACKクレンジングバーム黒黒ずみ毛穴が気になる肌に炭*1×W酵素*2でさっぱり落とす※2“黒”のトーニングバームベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてつるっとなめらかな肌に導きます。マツ...
- 2025.03.14
メイクも毛穴の汚れもすっきりオフ!「ルルルン クレンジング トーニング バーム CREAR BLACK」を紹介します。! 皮脂と古い角質が混ざり合った毛穴つまりに、なじんで落とすクレンジングバーム。メイクオフだけでなく、毛穴つまりのスペシャルケアとして使うのも良いそう◎ 洗い流した後はなめらかでしっとりした質感でした◎肌を整えてくれるアゼライン酸も配合で、落とすだけじゃなく健やかな肌にしてくれます♪
- 2025.01.26
クレンジングはバームが好きでよく使っているのでプレゼントとっても嬉しいです🫶✨ スパチュラで取る時シャーベットみたいで取るのが楽しい!!! 気になる毛穴汚れを炭とW酵素でほぐして落としてくれる! 一回使用しただけなのに小鼻の黒ずみが薄くなった気がしました!!! 黒ずみ毛穴が気になる方には是非試して欲しいです☺️
- 2025.01.31
ルルルンの「落とす」+「整える」に特化したクレンジングバームのご紹介♪ 小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチするため、⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸が配合されてます。 ルルルンがバームを採用する理由は、ジェルよりもしっかり落ちて、オイルよりも摩擦が少ないという観点からだそうです❣️
- 2025.02.17
黒ずみ毛穴が気になる人にぴったりなアイテム! 炭とW酵素で角栓をしっかり「落とす」 アゼライン酸が毛穴の原因となる皮脂をケアし、つるっと「整える」 すっきり落としてなめらかでツヤのある肌に✨
- 2025.02.22
\スキンケアのQ&A🔍✨/今回は“10代・20代”に特に多い、毛穴や皮脂のお悩みとおすすめアイテムを紹介するよ~🌟毛穴悩みの原因は、年代や毛穴が気になる部位によって異なり、おすすめの対策も変わってくるよ🔍❥・・・・❥/頬の毛穴が目立つのは、過...
- 2024.11.16
ルルルンのクレンジングバームがリニューアル.ᐟ.ᐟ 毛穴目立ちの原因となる角栓や皮脂テカリが気になる肌に炭と𝑊酵素で落とす🛁🫧 なんと100回を超える試作から生まれた体温でとろけるメルティな質感
- 2025.02.02
シートマスクが大人気、私も何度もリピ買いルルルンしてるルルルンのクレンジングバーム、使ってみました! クリアブラックは炭と酵素でさっぱり洗い上げつつ、アゼライン酸も配合してくれてる。 乳化すればスルッとすすげて、サッパリするけど突っ張らない絶妙な使用感、さすがルルルン👏
- 2025.02.08
🖤cleansingbalm🖤.✔︎LuLuLunトーニングバームCLEARBLACKDr.ルルルン株式会社様から提供いただきました💖.「落とす」+「整える」で肌を整えつつしっかり汚れもオフ。炭とW酵素で毛穴の黒ずみや皮脂をすっきり🌟アゼライ...
小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチしてくれる ルルルンのクレンジングバーム😊 ⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で「落とす」 そして! 肌の熱でバームがとろけて気持ちよくメイクオフしながら、はどや毛穴汚れもオフできるのがいい。
- 2025.02.20
炭と酵素で毛穴汚れをさっぱり落としてくれます 落とすだけでなく、整肌成分のアゼライン酸、イソフラボンも✨ W洗顔不要なので、忙しい方、メイクオフとスペシャルケア用のクレンジングを1つで済ませたい方。 洗い流した後の、クレンジング独特のベタベタ感もなく、使い心地が良かった♪ しっかりメイドインジャパン
- 2025.01.31
LuLuLunクレンジングトーニングバームクリアブラックたいおんでとろけるなめらかテクスチャーです。素早くメイクとなじんで小鼻などの毛穴の汚れもオフ!サッパリとした使い心地です!ツッパリ感もないので乾燥肌ですが、洗い上がりも満足です。ツルスベ...
黒ずみ毛穴が気になる肌に 炭×W酵素でさっぱり落とす ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落として つるっとなめらかな肌に導きます。 パカっと開けるタイプの蓋が思った以上に使いやすくて便利だった!
- 2025.01.25
しっかり落としてくれる感、半端ない。 ちゃあんとマスカラも落ちたし、毛穴に詰まったメイクや角栓もつるんとしてくれたよ!✨ 落としながら整えてくれるから、スキンケアが素直に入るお肌になった気がする🤤💓 ドラッグストアで手に取れるから見てみて〜🤭❤️
- 2025.02.21
ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを炭とW酵素で落とし、なめらかな肌へ導く ・肌を整えるアゼライン酸、イソフラボンと肌を引き締めるビタミンC誘導体を配合 肌馴染みが良く、乳化した時が分かりやすくて洗い流した後は肌が突っ張らず、メイクもしっかりと落ちてました🌟 保湿感もありました。 これからのスペシャルケアとして週に一回使って行こうと思います。 毎週使うのが楽しみです💌
- 2025.01.31
気になる毛穴汚れを炭 *とW酵素 *でほぐして落とす 乳化させるのさせないのじゃ、メイクの落ちが全然違ったよー!! ちゃんと乳化させればメイクきちんと落ちるし、乾燥もせず使えるのが嬉しい◎ クレンジングバーム自体は、ワンプッシュで蓋もあけれるし、スパチュラを掛けれるところもあるから使いやすかったです♡
- 2025.01.28
皮脂、毛穴汚れケアも期待できるクレンジングバームです。 体温でトロリととろけて、すすぎ残りもしにくかったです💮 使いやすさへのこだわりが🐢 こういう工夫はうれしいポイントです🙌🏻
- 2025.01.28
ルルルンのモニター企画に参加しています。ルルルンのバームけっこう前からずっと使っててやっぱり良いなって思うのは、そもそもスキンケア重視のクレンジングだから肌の状態が安定するのと、メイク濃いめの私でもポイントリムーバー使わずにバームだけで落とせ...
炭と酵素配合で黒ずみ毛穴が気になる方向け・マツエクOK、W洗顔不要 保湿しつつしっかり落としてくれる感じがしました。 毛穴悩みのある方、さっぱりメイクを落としたい方、週1回のスペシャルケアにも!
- 2025.01.30
気になる毛穴汚れを炭*とw酵素*でほぐして落とす ★アゼライン酸1配合で落とすだけじゃなく整える 汚れをスルスルと絡めとり、厚みもあるので、肌の摩擦を軽減しながらメイクや汚れを包み込んでオフしてくれる メイクをきちんと落としてくれるのに肌につっぱりを感じないのが嬉しい マツエクもOK・W洗顔不要でメイクを選ばず使用できるなんて優れもの
- 2025.01.29
毛穴の汚れを炭とダブル酵素で落とす! スペシャルケアにも💖 黒いバーム状で、少し硬め 手で温めると柔らかくなっていきます👍️ メイク落ちも良く、洗い流したあとに突っ張らなかったので乾燥の季節にも使えそう(*^^*)
- 2025.01.25
CLEAR BLACKは、炭と酵素配合でほぐして落とす仕様だそう!!! 話題のアゼライン酸配合で、整える方にも着目されてるみたいです!! 皮脂多めな人間だから、有り難い✨ 固めのテクスチャーだけど体温で柔らかくなり、顔に塗るとしっかりメイク落ちるから久しぶりにバーム使ったけど、バームいいな!ってなりました🩷
- 2025.01.29
W洗顔不要で肌もつっぱらないです✨ クレンジングバームはいろいろ使ってきましたが、こちらは乳化が早くて洗い流すのも簡単でした😊 気になる毛穴汚れを炭とW酵素でほぐして落とす。特徴的なのはアゼライン酸配合で、落とすだけじゃなく整えること。 洗い上がりも肌がつっぱらない ✅イマイチなところ △肌に伸ばす前に柔らかくする一手間がいる
- 2025.01.26
炭×W酵素! '黒'のトーニングバーム🌚🖤 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる方に👌🏻´- さっぱりした洗い上がり。私はぬるぬる感やつっぱり感もなかった🙆🏻♀️✨ 容器がワンタッチで開くのもすごく嬉しい!
- 2025.01.31
炭(皮膚コンディショニング成分)×W酵素(皮膚コンディショニング成分:プロテアーゼ、リパーゼ)でさっぱり落とします。 敏感肌の私でも、特にピリピリしたりせず使えました。 ちょっと気になってた顎のザラつきも落としてくれて、つるっとなめらかな肌に✨ W洗顔不要なので時短にもなりますね✨
- 2025.01.30
黒ずみ毛穴が気になる肌向けのバームです。黒のトーニングバームは、炭 ×W酵素で、ベタつく毛穴の黒ずみをすっきり「落とす」。 肌に密着し汚れをするすると、絡め落としてくれます。気になる小鼻周りは丁寧になじませます。 洗い流した後のお肌は、汚れが落ちただけではなく、しっとり、もっちり!
- 2025.01.25
滑らかにメイクに馴染み 乳化させるとするんとメイクオフ!洗い上がりはスッキリとしているのにツッパリ感はなく私好みの使用感でした👏 気になる毛穴汚れを炭とW酵素でほぐして落とす! アゼライン酸配合で落とすだけでなく整える
- 2025.01.28
肌悩みに合わせて4種が発売中。 今回お試しさせていただいたのは気になる毛穴汚れをすっきりクリアにする黒🖤 炭×ダブルの酵素で毛穴に詰まった皮脂汚れやメイクを包み込んでオフしてくれます🚿 持ち手が長めなので残量が少なくなっても取り出しやすく、容器に収納するのではなく、蓋に引っ掛けておけるタイプ。
- 2025.01.29
ルルルンクレンジングトーニングバーム🖤CLEARBLACK提供で頂きました☺️ありがとうございます❤️さっそく使ってみました🙋♀️Point1♥気になる毛穴汚れを炭”とW酵素”でほぐして落とすPoint2♥アゼライン酸”1配合で落とすだけじ...
- 2025.01.31
毛穴汚れを炭とダブル酵素で落とす・アゼライン酸配合で肌の調子を整える 香りは優しいハーブのような香りでした🍃 メイクはしっかり落ちるのに、つっぱったり、乾燥したりすることもないのでとても良い使用感でした!
- 2025.01.26
しっかりめのテクスチャー。手のひらで温めると、とろーんとやわらかくなります。くるくるなじませて乳化させてから洗い流すと、アイメイクなどのポイントメイクもスッキリ落ちました。 炭とW酵素(プロテアーゼ、リパーゼ)によって、気になる毛穴汚れも落としてくれて肌がつるん! 片手でポンッとふたを開けることができて、付属のスパチュラも本体にかけておけるデザイン。使いやすさも二重丸です!
- 2025.01.26
黒ずみ毛穴が気になる肌に炭×W酵素でさっぱり落とす“黒”のトーニングバーム なめらかなテクスチャーのバームで、肌にするするとなじませるととろけるような感じに変わります。 W洗顔不要なのも嬉しいです。つっぱらずにすっきりメイク落としができるルルルンクレンジングトーニングバーム CLEAR BLACKとても気に入りました!
- 2025.01.22
気になる毛穴汚れを炭とダブル酵素(皮膚コンディショニング成分)でほぐして落とす! 始めは少し固めテクスチャだけど、体温でするする溶けていくのが気持ちいい!! クレンジングの後って、突っ張る感じがあると思うんですけど、今回は、そのつっぱりを感じなくて、ふわふわしたような、気持ちいいなぁって思える、洗い上がりでした✨
- 2025.01.26
気になる毛穴汚れを炭*とW酵素*でほぐして落とす(*皮膚コンディショニング成分) アゼライン酸*1(1.整肌成分)配合で落とすだけじゃなく整える W洗顔不要で、メイク落ちもよかったよ♡
- 2025.01.31
炭✖️ダブル酵素でさっぱり落とす 黒ずみ毛穴が気になる方におすすめ✨ アゼライン酸、ビタミンC、イソフラボンなどが配合されており、過剰な皮脂によるトラブルに悩む肌にアプローチ!
- 2025.01.27
大好きなルルルンから新しく洗顔が登場!! バームタイプで、くるくる撫でるだけで、体温ですーっと溶けてくれます! メイク落ちも良くて洗い上がりもしっとりしているので、冬でも大丈夫🙆♀️ 透け感のあるブラック🐦⬛で、そんな心配は一切なく、使い心地も最高🤣
- 2025.01.30
毛穴の黒ずみが気になったらオススメなのが黒のルルルン CLEAR BLACK 🖤 炭×W酵素でさっぱり✨ 洗い流すだけでなくつるんとなめらかな肌に整えてくれるよ! バームが体温でとろとろにとろけて肌あたりも優しいから肌への摩擦も最小限◎
- 2025.01.26
「ルルルン クレンジングトーニングバームCLEAR BLACK」をいただきました☻︎ 結構しっかりしたかためのテスクチャーでちょっとダマが残るかな〜って思ったけど、クレンジングしていくうちに徐々に溶ける! で、びっくりなのがかなりメイク落ちが早い!ベース系はあっという間やしマスカラもしっかり落とせる✊🏼洗い上がりはさっぱりやけどパリパリせずでW洗顔も不要みたいです💫 内蔵式じゃなくて蓋に引っ掛けておける仕様で今までありそうでなかったですよね🫣?めちゃくちゃ使いやすいし蓋がワンタッチ式なのも最高🤝🏻
- 2025.01.30
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACKはベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてつるっと滑らかな肌に導いてくれるの🥹💖 メイクを落としながら黒ずみ毛穴ケアもできるなんて一石二鳥で嬉しすぎるよね💪🏻❤️🔥 体温でするするとろけるバームも使い心地とってもいい💪🏻✨
- 2025.01.07
ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを炭とW酵素でさっぱり「落とす」 ⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸を配合。毛穴目立ちが気になる肌をつるっと「整える」 やわらかくなったバームはとろけるように肌に密着し、メイクや汚れをスルスルっとオフ✨ ワンタッチで開閉できる蓋と容器に引っ掛けられる大きめスパチュラも個人的にGoodポイントです👍
- 2025.01.22
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🖤黒ずみ毛穴*1が気になる肌には炭*2×W酵素*3でさっぱり落とす*4黒のトーニングバーム🐈⬛ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK体温でじゅわっととろける質感で、肌に密着...
ルルルンの商品は、フェイスパックしか使ったことがなくてこのバームは、気になっていたので嬉しかったです。 炭と酵素ですっきり落としてつるっとなめらかに仕上げてくれてバームは乳化させるのに時間がかかるイメージだったのですが手のひらにのせたときから、とろける様になめらかになって 小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチしてくれて、角栓の元となる余分な皮脂をケアするアゼライン酸を配合しているのでつるっと整えてくれます。
- 2025.02.03
気になる毛穴汚れを炭とW酵素でほぐして落とす アゼライン酸配合で落とすだけじゃなく整える 体温で溶けていくジュワっとした感覚があり、洗い上がりはさっぱりとするのに肌のつっぱりを感じにくいのがいいと思いました! メイクもしっかり落としてくれて、マツエクもOKでメイクを選ばず使用できるそうです。
- 2025.01.31
気になる毛穴汚れを炭✡とW酵素✡でほぐして落とす✨️ バームタイプはあまり使ったことなかったんですけどめちゃめちゃ良い⭐ 今まで使わなかったのもったいないくらい!😭 バームをのせて優しくなでるだけで落ちてくれるのでめちゃ優秀なメイク落とし👍❤️ オイルと違って目も痛くならないのも個人的にポイント高い🩷🩷
- 2025.01.26
小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ!してくれる、クレンジングバーム✨ ⾓栓⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で「落とす!」 使用感はさっぱり落ちるのにしっとりした肌に仕上がるよ✨
- 2025.01.21
炭×W酵素で皮脂や毛穴の黒ずみを落とす 肌の上でとろけるようなテクスチャー。洗った後はしっとりするような使い心地でした✨️ しかも押しポイントはなんと言ってもスパチュラ付き!収納する場所もあるから困らない!
- 2025.02.02
角栓を炭とW酵素で「落とす」 また⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸を配合でつるっと「整える」特徴があるとのこと パッケージがジャータイプではなくポップアップタイプが便利 スパチュラ付きでなめらかにすくえる 洗い上がりはもちもちな肌触りで使い心地がよかった
- 2025.01.16
メイク落とす段階から毛穴撲滅したい人特にオススメ✨👍 手に取って崩してから肌にのせるとメイクとなじんで透明に変化😳角栓が気になる所はちょっと念入りに「消えろー」と思いながらクルクル笑 洗いあがりはさっぱりなんだけどつっぱることはなくてすっきりして気持ちいいよ😆 柑橘系の香りかな?ほんのりいい香り
- 2025.01.31
ルルルンのクレンジングバームの中でも人気のBLACK🖤 2024年9月にリニューアルしたの知ってた?😳 成分が更に豪華になっていて私もびっくりした‼️ 毛穴目立ちの原因となる角栓を炭とW酵素でお肌にアプローチ❣️ 角栓の元となる余分な皮脂をケアするアゼライン酸がつるっとなめらかに整えるよ🌿 メイクを落とす際に摩擦を感じにくいのは1番の嬉しいポイント❣️ スルスルメイクと馴染んでいく😳
- 2025.01.01
ルルルンのクレンジングがリニューアル🙌🏻 なりたい肌に合わせて選べる現在4種類が販売中 ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落として つるっとなめらかな肌に導いてくれる アゼライン酸×ビタミンC配合なのも嬉しい♡
- 2025.01.13
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第100位クレンジング 20代 第100位クレンジング 30代 第100位クレンジング 40代以上 第100位クレンジングバーム 10代 第24位クレンジングバーム 20代 第24位クレンジングバーム 30代 第24位クレンジングバーム 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第167位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第44位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第51位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第55位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第59位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第84位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第80位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第81位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る |