とろ~りバームで汚れをごっそり❗️ほぐれてととのうトーニングバーム 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる肌に❣️ 体温でとろけるメルティな質感💫肌にやわらかく密着し、汚れをスルスルと絡めとすとか❣️
- 2025.04.10
黒ずみ毛穴が気になる肌に炭×W酵素でさっぱり落とす“黒”のトーニングバーム 体温でとろけるなめらかなバームテクスチャーが肌にやわらかく密着し、汚れをスルスルと絡めとってくれます😌 ふわっと香るシトラスグリーンの香りがとても良くて、リラックスしながらクレンジングできました💕
- 2025.08.25
ルルルンの黒いクレンジングバームは炭*1×酵素*2でアプローチするクレンジングバーム。 ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを落として*3くれるそうです。 体温でとろけて塗布のしやすさはもちろん程よい厚みがあるから摩擦を感じづらい。
- 2025.04.23
ずっと気になってたクレンジングバーム🖤 ザクザクの固めのバームだけど、大きめなスパチュラがついてるから大丈夫◎ 洗いあがりは、しっとりながらも、メイクもするする落ちてスッキリさっぱり✨ 黒ずみ毛穴が気になるひとにおすすめー!
- 2025.04.15
落とすだけではなく、整えるクレンジングバーム! 肌を整えることでその後のスキンケアが活きるという考え方から生まれた製品。 炭とW酵素、アゼライン酸を配合。 小鼻や頬の黒ずみ毛穴にアプローチしてくれるんだとか。 バームは真っ黒。 なめらかなテクスチャーでダマになりにくく、メイクにしっかり馴染んでくれます。
- 2025.04.24
毛穴の黒ずみ、皮脂テカリが気になる肌にオススメのクレンジングバームです! 真っ黒なバーム。手に乗せると体温でとろけるテクスチャー✨肌に密着して汚れを絡め取ってくれてつるんとした洗い上がり! 炭、W酵素で洗い上がりさっぱりスッキリだけど突っ張ったり乾燥が気になったりもしないです🙆🏻♀️ マツエクOKだしW洗顔不要なのも嬉しい☺️ ふわっと香るシトラスグリーンも癒されます♪
- 2025.08.23
炭×W酵素の力でメイクと一緒に皮脂や黒ずみもオフ! 乾燥肌の私的には洗い上がりさっぱりめだな〜と感じたので、脂性肌さんに特に良さそう◎ 整肌成分のアゼライン酸、イソフラボン 毛穴をを引きしめるビタミンC誘導体も入っているので、クレンジングしつつケアもしてくれるようなアイテムです🙌🏻 クレンジング力は優しめ ベースメイクやアイシャドウ等は問題なく落ちますが、ティントやマスカラが危うい…!
- 2025.04.11
毛穴の奥までごっそりクリア! ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ✨ さっぱりとした洗い上がりなのに、つっぱりにくかったよ✌🏻
- 2025.04.15
黒ずみ毛穴にはコレ一択 🫶 悩んでる人はぜひ手に入れて欲しい🥹 ルルルンクレンジングトーニングバーム CLEAR BLACK ・小鼻やほほなどの黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチしてくれるクレンジングバーム マツエクOK、W洗顔不要
- 2025.04.15
「落とす」+「整える」だけでなく、黒ずみ毛穴もケアできちゃうBLACK🖤 やわらかなバームが、体温でとろけて摩擦感じずスルスルと馴染ませやすい! W洗顔不要♡♡ つるんっとした肌仕上がりがやみつきになります🥹
- 2025.04.26
\角質や毛穴が悩みなら黒のトーニングバーム🖤/「落とす」+「整える」クレンジングバームとしてリニューアルしたルルルンの人気クレンジング🫶🏼✨ 『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える`黒のバーム🖤肌を整えることで、その後のスキンケアが活きるというコンセプトなんだって🌸 サクッとなめらかにすくえるバームは体温でとろとろにとろけて、肌を擦らず馴染ませる事ができます💞
- 2025.04.15
洗い上がりがつっぱらないので凄く肌に優しい印象のクレンジングバームでした! 角栓ケアのために使っていきたいです。炭とW酵素で「落とす」角栓ケア ・アゼライン酸配合(余分な皮脂ケア) ・W洗顔不要
- 2025.04.18
肌に優しく寄り添うクレンジングバーム。 メイクを落とすだけでなく、肌を整え、引き締めるトーニング効果も兼ね備えています。 毛穴の黒ずみや皮脂汚れが気になる方におすすめ♡ この製品の特徴的な「CLEAR BLACK」という名が示すように、黒い色素は活性炭や炭粉を含んでおり、毛穴の奥深くに溜まった汚れをしっかりと吸着し、取り除く働きをしてくれるよ。 洗顔後、肌はしっとりと潤いを保ちながら、すっきり。 また、トーニング効果により、肌のキメが整い、毛穴が引き締まったような感覚も。
- 2025.04.28
こちらは、炭+W酵素+アゼライン酸誘導体という毛穴ケア成分を前面に打ち出し、角栓・黒ずみをすっきり洗い流してくれる#黒バームです。 肌に乗せると体温で柔らかくとろけてやわらかいテクスチャーにメイクをスッキリ落とせて、洗い上がりはさっぱりつるんとした感じがします。 これから汗をかく時期になってくるので#黒ずみ毛穴や皮脂によるテカリ・ザラつきに悩む方は、日々のクレンジングに取り入れてみてはいかがでしょうか^^
- 2025.04.14
片手でポンッと簡単に開けられる容器が便利。付属のスパチュラも大きくて持ちやすく、バームがすくいやすいです。 真っ黒なバームを手に取ると、体温でやわらかくなってくるので、顔全体に広げていきます。くるくる円を描くようにメイクになじませて、ぬるま湯で乳化させた後しっかり洗い流すとなめらかでスッキリ。 W洗顔不要なのもありがたい!夏は特に毛穴が開くし、黒ずむし、ざらつくので、メイクしていない日も毛穴ケアとして使っていこうかな。
- 2025.08.08
ルルルンといえばシートマスクのイメージが強いかもしれませんが、クレンジングバームも優秀なんです✨ いくつか種類がありますが、今回はクリアブラックをご紹介します。 炭*1、W酵素*が配合されており、ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきりさっぱり落としてくれるそう※ W洗顔不要なところも、個人的はめちゃくちゃありがたい😂 ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2025.04.07
黒ずみ毛穴が気になる肌へ! lululun クレンジング トーニングバーム すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える。 炭*1×W酵素*2配合の“黒”のトーニングバーム。 メイクはスッキリと落としながらも、洗い上がりはしっとりな使い心地も好み。
- 2025.04.17
毛穴の奥までごっそりクリア すっきり落としてつるっとなめらかな肌に導く✨ 黒ずみが気になる方におすすめなクレンジングバーム✨ マツエクOKでW洗顔不要‼︎ バームタイプだからお肌への摩擦少なくお肌に優しい♡ さっぱりメイクは落としてくれるけど、つっぱり感なくしっとり仕上がり☺️
- 2025.04.21
クレンジングバームは全部て4種類ありますが、今回は炭*1×W酵素*2でさっぱり落とすLuLuLun クレンジングトーニングバームCLEAR BLACKを使いました。 洗い上がりはしっとりした使用感で、超乾燥肌の瞳子でも問題なし! ダブル洗顔不要で、まつエクでも使用OKなのが嬉しいですね。
- 2025.04.08
炭&プロテアーゼ+リパーゼ2つの酵素で、その後のW洗顔が不要なバームクレンザー。 メイクもしっかり落ちて、洗い上がりはさっぱりとするのにつっぱらない
- 2025.04.11
炭とW炭素*²配合で、さっぱりとメイク汚れを落とし*³、つるんとなめらかな肌に導いてくれるよ🙆♀️ なめらかなテクスチャーで使い心地が良かったよ✨️黒いパッケージがカッコ良いよね😎✨ スパチュラ付きで嬉しい♡
- 2025.04.21
バームタイプのクレンジング初めてだったけど、使い心地がすごく良くて好き!! 手に取る量は、気持ち多めかも?って方が洗いやすいし気持ちよかったです✌ 洗い終えた感じもしっとりしてて、ぬるつきは一切なし。 ダブル洗顔不要を普段あまり信じないんですが、これは本当にダブル洗顔しなかったです! リピートしたい…でも、好きすぎて結構すぐ使い切っちゃうのが悩み…!!
- 2025.04.25
「落とす」+「整える」クレンジングバームだよ𓂃𓈒𓏸肌を整えることで、その後のスキンケアが活きてくるそう♡ 黒くて最初はびっくり!バームなんだけど、お肌にのせると体温でじゅわ〜ととろけていくような感覚𓂃◌𓈒𓐍 メイク馴染みもよくて、落としやすい✾ルルルンて、パックのイメージが強かったけど、クレンジングもとっても好きな使いごこちでした𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2025.04.22
お肌をつるっとなめらかに整える…♡ ルルルン クレンジング トーニングバーム 90g 皮脂が溜まりがちなお肌には黒のルルルン🖤🩶 なめらかな肌に導く成分がしっかり!🖤🩶🖤 整肌成分アゼライン酸・肌をひきしめる成分ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- 2025.04.21
メイクをオフするだけでなく、肌を整えることでその後のスキンケアを活かせる✨ 画期的なクレンジングバーム🥺🙏❤️🔥 洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらない👍 私はルルルンの化粧水マスクも愛用中なので併用して使っています🫶 W洗顔不要で時短でもあるクレンジングバームなのでコスパ、タイパ重視の方もぜひぜひチェックしてみてください❣️
- 2025.04.15
お気に入りのクレンジングバーム🖤 使用感や仕上がりの肌の感じが私好み🫶 黒ずみや毛穴、皮脂テカりが気になる方におすすめなのはCLEAR BLACK🖤 去年リニューアルしてパワーアップ😍 炭*1、W酵素*2で、ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきりさっぱり落としてくれるんだそう✨
- 2025.03.28
すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える黒のバームです🧼 🤍⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で落としてくれます🫧 固形のバームですが、体温でジュワッて溶けてなめらかなテクスチャーになってすごく使いやすいです🥺💕 W洗顔不要で肌もつっぱらないのがよかったです🤲 また、乳化が早くて洗い流すのも簡単でした◎
- 2025.04.09
小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ! 毛穴目立ちの原因となる角栓→炭とW酵素で「落とす」 固めテクスチャーなのに肌にのせるとやわらかとろけてしっかり落としてくれる☺️ さっぱりした洗い上がり✨🫧 ダブル洗顔不要なのありがたい🙏 最近お気に入りのクレンジングです🥳
- 2025.04.13
ルルルンのパック大好きで愛用歴10年なんだけど、このクレンジングバームも私の推し🖤 毛穴目立ちの原因となる角栓を、炭とW酵素で落とす!余分な⽪脂をケアするアゼライン酸を配合し、つるっと整える🥚✨ とろけるバームで、メイクとのなじみもよくてすっきり落とせるから大好き︎💕︎︎しかもW洗顔不要だよ👍🏻
- 2025.01.08
植物性のロウに変更されたっていうのが驚いた もはや別物...? 黒のCLEAR BLACKは毛穴悩みにアプローチするバームで香りは爽やかなシトラスグリーン🍋 容器にスパチュラが引っ掛ける場所があるのが斬新 ワンタッチで開くしすごく考えられてる
- 2025.03.27
炭×W酵素でさっぱり落とす黒のトーニングバームです。ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをスッキリ落としてつるっとなめらかな肌に導きます。 まずは蓋を開けて見てびっくり!本当に真っ黒で驚きました。パッケージもスッキリしていてかっこいいよね。 W洗顔不要でマツエクOKな点も好きです。
- 2025.08.01
「落とす」だけじゃなく、「整える」クレンジングバーム🖤 炭*×W酵素*が気になる黒ずみ毛穴にアプローチしてくれるクレンジングバームだよ☺️ 最初はザクザクしたテクスチャで、手の上に乗せてほぐしていくと段々となめらかなテクスチャに変わっていくのがすごい🥺✨ シトラスグリーンの爽やかでさっぱりした香りも良かった😌👏
- 2025.07.25
ワンタッチで開けやすい容器 スパチュラは蓋の外側にかけられるので衛生的☺️ 主要成分は炭 毛穴のつまりや黒ずみをすっきり落としてつるんとクリアなお肌に✨ W洗顔は不要なので時短できる😊
- 2025.04.12
すっきりなめらかとろっとバーム '小鼻の毛穴や皮脂のベタつき'が気になる方におすすめのクレンジングバームです☺️ こちらはW洗顔不要、マツエク(一般的な接着剤)OKとなっております🙆🏻♂️ さっぱりとした洗い上がりで、毛穴の黒ずみがマシになりました👏🏻✨
- 2025.07.25
フタが開けやすい! プッシュタイプなので片手で開きます。 洗いあがりはしっとり! すぐに乾燥してしまう感覚は無かったです。 保湿力の高さはかなり気に入りました💫
- 2025.03.15
毛穴・メイク落ち・保湿力まで本音レビュー! 1位はロゼット夢みるスムースモイスチャー、みなさんの推しは何位? 気になる人は「いいね」と「保存」で後からチェックしてください💗
- 2025.04.24
炭✖️W酵素のパワーで気になる毛穴の角栓を撃退!!! ということで早速使ってみました☺️ 黒いバームはつぶつぶが入ってるのかなー?と思いましたがかなり柔らかテクスチャで、身体の熱で自然に蕩ける感じ☺️ ここ1年くらいかなり注目度の高いアゼライン酸も配合💡 ̖́-
- 2025.07.18
黒ずみ毛穴ケアにぴったりの「黒バーム」使ってみたよ! ✔️ 炭&W酵素配合で角栓・毛穴汚れをしっかりオフ 小鼻まわりは念入りにクルクルすると、洗い上がりつるんっ✨
- 2025.07.14
皮脂や毛穴の黒ずみをさっぱり落とす! 落とす×整えるクレンジングバーム! 肌のコンディションを整えながら、毛穴汚れや皮脂汚れもすっきり落とせる 黒いクレンジングバーム🖤 W洗顔不要でヌルつかず洗い上がりはさっぱりしてるから脂性肌さんなんかも使いやすそう♪
- 2025.02.22
「落とす」+「整える」クレンジングバーム ⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で「落とす」 アゼライン酸を配合でつるっと「整える」『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える』黒のバームです✨ W洗顔不要でマツエクもOKです!
- 2025.07.21
\スキンケアのSTEPとは🪄✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*今回はスキンケアの順番を紹介するね♪❥・・・・❥\スキンケアのSTEPはこちら🔍/①洗顔またはクレンジングまずは毛穴に詰まった汚れや古い角質、余分な皮脂をスッキリ落としてね🫧単に汚れを落とすだけではなく次のステップの効果を最大限に活かすために肌の土台※¹を整える大切なステップだよ!💛②化粧水タイプのフェイスマスクたっぷりの水分と美容成分を与えると肌のキメが整って、透明感※²もUP!✨※導入美容液を使う場合は、導入美容液の後にフェイスマスクを使ってね♪③乳液またはクリームフェイスマスクを剥がしたら美容成分を肌全体になじませて、...
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 90g / 2,420円税込 ⚫︎⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で「落とす*³」✨ 摩擦を感じにくいバームタイプで、メイクをなじませた後に水を少し足してなじませると白っぽく乳化してすっきりオフできるよ🤍
- 2025.03.23
黒ずみ毛穴が気になる肌におすすめ️🫧 炭×W酵素ですっきり汚れを落としつるつるなめらかな肌に導いてくれます👶🏻✨ 使用感はスパチュラでスルスルと適量をすくい手の温度で肌に馴染ませたあとしっかり汚れを落としてくれるように感じました◎ W洗顔不要なのでこれひとつで時短に🫶
- 2025.03.19
お気に入りのクレンジングバームの1つ🖤 4種類出ているのだけど、その中でも黒ずみや毛穴、皮脂テカりが気になる方向けなのがCLEAR BLACK🖤 炭*1、W酵素*2で、ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきりさっぱり落としてくれるんだそう😆 バームのとろけ具合がすごい😍 手に取ると体温ですぐにとろけて、メルティな質感に✨
- 2025.02.22
ルルルン クレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK ⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓は炭と酵素を配合していて お肌の上でとろけるようにメイクを一緒に絡め取ってくれて 洗い上がりはさっぱりした感じ 乳化も早いので摩擦も減らしてお肌にも優しいクレンジング
- 2025.07.22
黒ずみ毛穴が気になる方にお勧めのクレンジングバームです。 炭✖️W酵素でさっぱり落としてくれるクレンジングバームだそうです。 肌に乗せたらすぐ溶けちゃう感じでした。メイク落としも素早くできるし、さっぱり落ちてベタベタしないので使いやすいと思いました。 W洗顔不用でマツエクOKなのも良いですね。ルルルンのクレンジングは4種類あるそうなので、自分の肌タイプにあったものを探してくださいね!
- 2025.02.10
「落とす」+「整える」クレンジングバーム✨️ 落とすだけじゃなく肌を整えて次のスキンケアを活かしてくれるそう 硬めのテクスチャーですが、肌にとけるとじゅわっととろけてメイクに馴染む♡ W洗顔不要なのところも◎ 毛穴悩みがある方はぜひチェックしてみてねꕀ⋆
- 2025.04.18
まるでシャーベットのようにカシュカシュッとした取り出し心地の美味しそうなクレンジングバームに🫰💖 お肌の体温🌡️で溶けてくれるテクスチャーだからお肌へのなじみがはやくメイク落としをサクッと済ます事ができてとってもありがたいお品です🥰✨ クレンジングバームで洗顔したらW洗顔不要で基礎化粧品アイテムをその後すぐ使用できるからズボラな私にピッタリだなぁと感じました😁💖✨
- 2025.02.25
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACKは黒いタイプのクレンジングバームです。洗い上がりもサッパリしてくれました。 3日くらいで小鼻の黒ずみが減った気がします🙌🏻 使い続けて効果が出やすいなと思いました👍 マツエクOKなのと、ダブル洗顔不要なので誰でも使えるのではないかなと思います。
- 2025.02.23
毛穴の汚れをすっきり洗い流し、なめらかな肌へ 体温でとろ〜りとろけるバームが気持ちいい! スパチュラケースに引っ掛けられるの便利すぎる!
- 2025.06.22
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第103位クレンジング 20代 第103位クレンジング 30代 第103位クレンジング 40代以上 第103位クレンジングバーム 10代 第20位クレンジングバーム 20代 第20位クレンジングバーム 30代 第20位クレンジングバーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第74位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第51位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第99位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第110位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第115位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第117位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る |