リピなしの商品は品質が悪いとかではなく 使い勝手だったり、私の生活スタイルも関係しているな〜と感じました🥺 コメント返信は100%なので詳しく知りたいことがあれば質問もお待ちしております☆ ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
毛穴ケアに期待できそうな黒いクレンジング!😊 炭*¹ × W酵素*²配合の黒いクレンジングバーム✨ ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてつるっとなめらか肌へ! 肌を整えてくれるアゼライン酸*³配合で、落とすだけでなく健やかな肌に導いてくれる♡
アゼライン酸やビタミンCなど配合で毛穴や皮脂が気になる人に嬉しい処方! 実際に使ってみてよかったポイントは、乳化がしやすい、メイクがしっかり落ちる、洗い上がりがつっぱらない。 バーム自体はほんとに良かった!!他の人の投稿ではあんまりダマの事書かれて無かったから、私だけなのかな😭
炭×W酵素で、ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきりさっぱり落とし、 アゼライン酸×ビタミンB×イソフラボンで、毛穴目立ちが気になる肌をつるっと整える。 容器からスパチュラで取った感じはジョリジョリ系ですが、肌にのせるとじゅわととろけるような質感に♡
ブラックを購入!✨ ルルルンのクレンジングは色んな種類があったのでまた他のも購入してみたい♡ YouTuberさん達も良い!って言っていて、ずっと気になりやっと購入できた👍 また使用したらレビューします♡
2025年もたくさんのスキンケアを使い倒してきたけれど… #LIPSベスコス に選ばれたアイテムぶっちゃけ使い切ってどうだった!? オススメ度:★★★★★ ドライヤー時間を短縮したい人に☑︎サラサラの滑らかな指通りに☑︎細毛軟毛で重たいのNGな人に 2025年も優秀なアイテムとたくさん出会えました👏 2026年も今から楽しみ🩵🩵
バームの見た感じはかためで肌にのせると、とろけてなめらかなテクスチャーへ変化する! バームは全部溶けないので、かたまりが残ったままメイクを落とすのが使いにくかった メイク落ちはよかったけど毛穴がキレイになる感じはわからない💦 素早くメイクオフしたい時 蓋を開けてスパチュラで取る作業もちょっと合わなかった…🥹
そんな“頬の毛穴に悩む人”に向けて、今日からできるケアと生活習慣をまとめました🫧 実は、頬の毛穴って乾燥・たるみ・皮脂バランスの乱れこの3つの要因が絡み合って開きやすいの…! 今回のポイントを意識するだけで、ふっくらキメ細かい“赤ちゃん肌”に一歩近づけます👶🏻✨
- 2025.11.15
たいおんでとろけるなめらかテクスチャーです。素早くメイクとなじんで小鼻などの毛穴の汚れもオフ! サッパリとした使い心地です!ツッパリ感もないので乾燥肌ですが、洗い上がりも満足です。 ツルスベ肌になりました。
- 2025.11.14
炭×W酵素で毛穴汚れオフ ✔️アゼライン酸で皮脂ケア ✔️つるっとなめらか&爽快仕上げ✨ 全国のドラッグストア・ドン・キホーテで購入できます🛒 夏の皮脂や汗対策にぴったり☀️ 実は前から気になってた商品!! ぜひチェックしてみてね❤️
- 2025.10.29
皮脂・毛穴汚れをすっきりオフ 炭✕W酵素配合で、ベタつきや毛穴汚れを洗い流し、さっぱりとした洗い上がりに✨ なめらかな肌印象へ整える アゼライン酸などの整肌成分配合で、毛穴目立ちが気になる肌を、つるっとなめらかな印象に♡ ダブル洗顔不要で赤みやかゆみも出ず使えたのも嬉しいポイントです💓
ルルルンのこの黒いやつ結構人気だよね!? ついに使い切ったのでレビューしていきます♪ バームの中では結構こってり目の使用感。肌に乗せると、すごくまとわりついてくる。 結構人気なだけあって残念だけど、合う人には合うのかも!
𓊆ྀི学生のころやっておけばよかったこと𓊇ྀི今だから思う、あの頃の私に教えたい美容!!14個まとめました🩰特に日焼け止め、保湿は絶対にやって欲しい…!首まで忘れずに!!ぜひ試して見てください!#暑さを乗り切る夏美容
- 2025.08.11
LIPSフェスタでたくさん買いました❣️ 初購入のものは、これから使ってみて個別にレビュー書いていきます✍️ ルルルンプレシャス GREEN Glow Up ¥605 ストックが欲しかったものを買い足しました! SAM'U PHセンシティブマスク ポアフィット 5枚入 ¥990
ルルルンクレンジングトーニングバームブラックは硬めのバームが体温で溶け、メイクとよく絡んでスルスル落ちるのがわかる✨肌に残る感じもなく比較的さっぱりした洗い上がりだけど程よいしっとりさも残ってて乾燥は感じず◎ シルクペプチドインテンシブリフティングアンプルは中に金色のコラーゲン糸がたっぷり入ってたり、注射器を刺して抽出するタイプのあまり他にはないユニークなアンプル☺️濃密そうなとろみは感じつつも重たさやベタつきのない肌馴染みのいい使用感◎ skin1004トーンブライトニングブースティングトナーはかなりさっぱりなシャバシャバテクスチャー!コットンにたっぷり浸透させて軽く拭き取る→コットンパックにして使ったからあっという間に使い切り✌🏻角質ケア成分のおかげで肌がツルッとした感じはあったけどブライトニング効果はわからなかったな😂
黒ずみ毛穴*1が気になる方におすすめ!炭*2×W酵素*3の力で、さっぱり落としてつるっと整えるクレンジングバームをご紹介しました! 体温でとろ〜りとろける極上バーム✨ W洗顔不要&マツエクの方もOK! ✔️黒ずみ毛穴*1が気になる方 ✔️クレンジング時の肌摩擦が気になる方 ✔️つるっとなめらかな肌を目指したい方
- 2025.08.24
日焼け止めを6個使い切れたのは快挙でした✨ 一番気に入ったのはSHIKARIの洗顔!洗い上がりがスッキリなのにパサつくこともなく、だんだん綺麗になってきてるかも???!って実感できた洗顔だったので、これからも使い続けてノーファンデでも外でられるような肌目指していきたいと思います🔥
- 2025.09.03
『落とす』『整える』を大切にすることで、その後のスキンケアが活きる 炭 *1 × W酵素 *1 で黒ずみ毛穴*2 やベタつく皮脂をすっきり落とし、 体温でとろけるメルティなテクスチャーで肌に優しく密着して汚れをからめとり包み込んでオフしてくれる🤲♡
- 2025.08.15
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 通常価格 2,420円(税込) これは黒ずみ毛穴が気になる肌向け! W洗顔不要なのもいいし、蓋がワンタッチで開くのもいいし、スパチュラを容器にかけて保存できるのもいい!!
- 2025.08.14
4種類から選べるクレンジングバーム 今回は毛穴ケアの黒 しっかり洗浄しながらもさっぱり肌を整える マツエク🆗/W洗顔不要なのも嬉しい
余分な⽪脂をケアするアゼライン酸配合で⾓栓をすっきり落としてつるっとなめらかな肌に整えてくれるバームです🖤 洗い上がりはさっぱり🤍バームがとろけてメイクをするする落としてくれるので肌への摩擦や刺激を感じることなくやさしい使い心地で気に入っています☺️ ワンタッチキャップなので開け閉めもサッとできて便利◎ダブル洗顔不要なので時短ケアできて嬉しいです🖤
- 2025.08.25
皮脂・黒ずみ毛穴に炭とW酵素 クレンジング力はもちろんしっかりあって、洗浄力高いのにお肌がつっぱらない🧏🏻♀️ ボタンプシュッと押すだけで開くし、スパチュラも容器に引っ掛けて保管できるの🥹💓
- 2025.07.23
毛穴汚れや皮脂をスッキリオフしてくれるルルルンのブラックバーム🖤 体温でとろける柔らかいテクスチャーで、肌を優しく包んで汚れを落としてくれる◎ 洗い上がりはつるっとすっきり、つっぱったりせずに柔らかい肌に仕上げてくれたよ🫧
- 2025.08.25
黒ずみ毛穴ケアをしたい方にはおすすめ! 毛穴目立ちの原因となる角栓を、炭とW酵素で落としてくれます。 バームタイプですがお肌で溶けて滑らかなテクスチャー 馴染みが良くてメイクがしっかり落ちましたよ✨✨ すっきり落としてくれますよW洗顔不要‼️ 使った後のお肌がスッキリしますが、つっぱっていませんでしたよ✨✨
- 2025.07.30
炭とW酵素ですっきり落として、アゼライン酸でつるっとなめらかな肌に整えてくれる黒のクレンジングバーム。 しっかり硬めのテクスチャー、きちんとほぐしてから顔に乗せるとスルスルとメイクに馴染む感じ。 洗い上がりはさっぱりで、W洗顔不要なのがとってもありがたい!
- 2025.08.11
ルルルンのクレンジングをお試しさせていただきました! バーム自体は、やや硬めですが、肌にのせるとじんわりとろけてメイクや肌汚れを浮かせてくれます。 つるっと&潤ってしっとり!肌も柔らかくなったような感触✨
- 2025.07.25
クレンジングバームいいよなーって改めて思わせてくれたアイテムです👌 じわーっと溶けて化粧に馴染んで、しっかりメイク落としてくれるの◎ ざらつきには効いてる気がします✨
- 2025.08.12
ベタつく皮脂や毛穴の汚れを落としてくれるんだけど、バームをお肌にのせると体温でするする溶けて馴染んでくの。 毛穴が目立ちが気になるお肌をつるっとなめらかな素肌に整えてくれるの🥺‼︎ クレンジングしながらお肌を整えてくれるのは忙しい女の子の味方じゃない⁇
- 2025.07.25
黒ずみ毛穴が気になる方におすすめなんだそう🐾 毛穴目立ちの原因となる角栓を炭×W酵素でさっぱり落としながら、アゼライン酸×ビタミンCでつるっと整えるんだとか𓈒𓏸︎︎︎︎ 付属のスパチュラがとっても便利で、容器にかけておくことができるんです❣️ しかも浮かせられるから衛生的に使えそう💠 さっぱりとしつつ、しっとりなめらかさを感じるような洗い上がりが気に入っています🪽
- 2025.07.25
黒ずみ毛穴が気になる肌にオススメの炭×W酵素のクレンジングバームです。 ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてつるっとなめらかな肌に導いてくれるんだそう✨ アゼライン酸(整肌成分)が配合されていて肌を健やかに保ってくれるらしい👍
- 2025.07.26
肌に乗せやすく使いやすいクレンジングバーム🐥 いい香りなので鼻や頬、気になる場所をやりつつクレンジングも出来る万能アイテムです✨️ 香りがいい香りで使いやすいです ・肌に密着しやすく、取りやすいテクスチャー ・パッケージがブラックなのでかっこいいです 小鼻や頬、黒ずみが目立つ肌にピッタリなクレンジングバームです! (個人差があります)
- 2025.07.26
炭*×W酵素*¹でさっぱり落とす【黒】のトーニングバーム😶🌫️🫧 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる方にオススメです🖤 体温でとろけてメイクとの馴染みも早くて、すっきり落とせるからすぐ好きになりました😘🖤 洗い上がりもぬるつきやつっぱり感を感じることなく、さっぱりしていてベタつきやすいこの夏にピッタリなクレンジングだと思います✨
- 2025.07.17
黒バームで、毛穴すっきりケア🖤✨ ルルルンの「CLEAR BLACK(クリアブラック)」は、とろける質感のクレンジングバーム✨ 炭 & W酵素配合 メイクや皮脂汚れをすっきり洗い流せる感覚。 とろけるメルティ質感 体温でふわっとなじみ 摩擦レスでやさしい使用感🫠
- 2025.07.18
毛穴の奥に詰まった汚れや角栓をしっかり除去する黒のトーニングバーム🖤🫧 とろけるような質感で、メイクや汚れを包み込み、優しく洗い流します✨ 炭×W酵素で、黒ずみ毛穴が気になる肌を土台から整えるクレンジングトーニングバーム。 体温でするするとろけるバームは肌にやさしく馴染んでくれて、心地よい使用感です✨
- 2025.07.28
毛穴の黒ずみが気になる時期にぴったりな 【ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK】を使ってみました🫧🫧 体温でとろける感じが心地よくて、メイクも毛穴汚れもすっきりオフできるのに、洗い上がりはしっとり🛁 この“落とす+整える”バームは、夜のリセット時間の味方になりそう💫
- 2025.07.25
黒ずみ毛穴特化のクレンジングバームがLuLuLunから登場してたの知ってた?🖤⟡.· 炭*3×酵素*4でさっぱり落とす*1 黒のトーニングバーム🖤 ̖́- 特に夏は皮脂分泌や日焼け止めをたくさん塗るから毛穴が詰まりやすい季節.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.17
すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整えるルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK🖤⋆͛ 体温でじゅんわりとろけるテクスチャーで、しっかりメイクに馴染み摩擦レスで洗えていい感じ♪ 洗い上がりの乾燥やつっぱり感が気にならない優しい使い心地がお気に入り🫶
- 2025.08.01
毛穴の黒ずみにCLEAR BLACK🖤 ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてつるっとなめらかな肌に導いてくれる黒のバーム🕊️🖤 角栓を炭*とW酵素**で「落とす」 余分な皮脂をケアするアゼライン酸(整肌成分)配合でつるっと「整える」 しっかり洗浄してくれてさっぱりした仕上がりが好きな方におすすめ◎ W洗顔不要でマツエクもOK🙆🏻
- 2025.07.21
W洗顔不要 バームだけで済むから楽ちん!つるっとしていて、保湿もある感じです アゼライン酸を配合でつるっと「整える」 角栓を炭とW酵素で「落とす」
- 2025.07.25
黒ずみ毛穴が気になる方におすすめ🖤 “炭×W酵素”の力で毛穴の奥まですっきりオフして、肌を整える成分(アゼライン酸、ビタミンC、イソフラボン)配合で、つるんとなめらかな肌に仕上げてくれる黒のクレンジングバーム🫧 体温でとろける濃密バームがメイクにも毛穴汚れにも密着して、くるくるなじませるだけで気持ちよく落とせるのがポイント! W洗顔不要&マツエクOKなのも嬉しい🥰 毛穴ケアもクレンジングもまとめてしたい方にぴったりだよ♪
- 2025.07.23
毛穴の汚れを落としながらアゼライン酸で皮脂ケアまで👏 クレンジングバームで皮脂ケアまで出来る!! メイクをしっかり落としながら突っ張り感を感じさせずさっぱり👏 酵素と炭で毛穴汚れも落としてくれるので毛穴が気になる、皮脂の分泌が気になるそんな方は是非お試しあれ♡
- 2025.07.24
今度のルルルンは、『落とす』だけじゃない❗️ 落としながら肌を『整える』✨ 体温でトロけるバームだから、もはや垂れないようにとりあえず固まってるオイルってイメージで、肌に乗せたらすぐオイルに変化♻️ ルルルンは4種類クレンジングバームが出てるけど、このブラックはしっかり落とせて、仕上がりはさっぱりタイプ👏
- 2025.07.05
「落とす」と「整える」を一度に叶えてくれる、新感覚のクレンジングバーム🐈⬛ 体温でとろけるなめらかなバームで、毛穴の黒ずみや余分な皮脂を吸着してスッキリさせ、古い角質を優しく取り除いてくれる✨ W洗顔不要でマツエクOKなのも嬉しいポイント!
- 2025.07.11
黒ずみ毛穴をなんとかしたい女子には 落ちが良くて洗い上がりもしっとりなルルルンバームの黒がおすすめ✊⚡️ 黒は炭とW酵素でベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをスッキリ落としてくれるよ〜! 洗い上がりもサッパリしつつしっとりだから乾燥肌のわたしでも心地よい◎
- 2025.06.21
小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ♡ 毛穴目立ちの原因となる角栓→炭とW酵素で落とす 体温で溶けて毛穴のメイク汚れも落ちてるぅ〜って感じ‧˚₊*̥ メイクをすっきり落として肌をなめらかな肌触りにしてくれるからめちゃ気に入ってますꕤ…˖*
- 2025.07.11
ルルルンのクレンジングバームは洗浄力や保湿感の好みに合わせて4種類!その中から今回は黒のトーニングバームを使わせていただきました🫶 炭✖️W酵素の力でメイク汚れや古い角質の蓄積汚れをさっぱり落としてくれます※² 洗い上がりの保湿感がとくにお気に入りです🥰
- 2025.06.20
汚れを落とすだけじゃなく、肌を整えることにもアプローチしてくれて、その後のスキンケアに活かす処方になってるんだって🥹💓 摩擦レスでなめらかな洗い心地で洗い上がりがつっぱる感じもなし🙅♀️ ワンタッチで開く蓋
- 2025.06.19
今日は話題のクレンジングバームをレビュー。それはあのシートマスクで有名なLuLuLunさんから出ている商品👀‼️ このクレンジングバームもとても優秀なのに、めっちゃプチプラで感動したアイテムなの😭💓 毛穴の汚れ、黒ずみ、皮脂にめちゃくちゃ良いなと思ったよ🥺!
- 2025.06.22
【これ使えば間違いなし】肌が変わるクレンジング12選✍️今回は、コスメオタクの私が今まで使ってきたクレンジングの中で特にいいと感じたものを厳選しました!おすすめの肌質も書いています参考にしていただけると嬉しいです☺️#クレンジング#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#開き毛穴#詰まり毛穴#クレンジングオイル#クレンジングバーム
- 2025.01.21
すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える 夏場にぴったりな使用感のアイテムが登場! 3つのパワーでベタつく皮脂や黒ずみをすっきりオフしてつるっとなめらか肌に導いてくれます✨ 優しくお肌にくるくる馴染ませると肌に密着するような使い心地💡
- 2025.07.01
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第94位クレンジング 20代 第94位クレンジング 30代 第94位クレンジング 40代以上 第94位クレンジングバーム 10代 第18位クレンジングバーム 20代 第18位クレンジングバーム 30代 第18位クレンジングバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第52位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第68位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第93位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第101位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第112位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第110位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る |