テクスチャーは、バームの中でもちょっと固め 手で馴染ませると直ぐに柔らかくなってくれるから 使いやすい👍 毛穴にも嬉しい効果があった! 角栓の汚れが取れた😳 頬のザラザラ汚れも取れて 化粧水が浸透してくれるようになったよ✨✨ 洗い上がりは、さっぱりしてたから 夏に使うのがオススメ! 冬だと乾燥感じるかも… またリピしたい✨✨
- 2023.08.31
【放課後スキンケア教室】そもそも何を落とすの? 毛穴クレンジング①*~黒ずみ毛穴 対策編~*LIPSのみんなー☆彡ルルルンです♪今回は黒ずみ毛穴について紹介するよ!クレンジングをするときのポイントを意識して理想のお肌へ♡正しいケアで、お悩みに...
- 2022.03.28
\しつこい黒ずみや角栓にさようなら👋/ルルルンクレンジングバームクリアブラック皆さん、こんにちはこんばんは❗️tsuuちゃんと申します☺️本日は、❗️発売後即完売😳❗️❗️売り切れ店舗続出❗️❗️人気YouTuber絶賛❗️『ルルルンクレンジ...
- 2022.05.07
とろけるテクスチャー滑りが良く、液状化するのがとても早いです ダークグレーカラー削ると色の濃度が高くなります 『シトラスグリーンの香り』あっさりとした柑橘系の香り匂いは薄く使いやすいです 洗浄力○すっきりとした洗い上がりベタつきやつっぱり感はゼロ👌洗い上がりから30分放置すると乾燥を感じました毛穴はキュッとし、黒ずみは落ち着いた印象です頑固なティントは完全には落ちず、ウォータープルーフのマスカラは雀の涙ほど落ちませんでした😢ですが、どちらも2回目の洗浄でしっかり落ちました スパチュラは外付けタイプ引っ掛ける感じなので少し当たっただけで落ちてしまうところが残念ポイント😵💫こだわったスキンケア商品を使わずとも、鼻の黒ずみが幾分か落ち着いていたところが高ポイントですね💮
- 2023.08.16
毛穴ケアに特化したクレンジングバーム 炭パウダーが皮脂を吸着してくれます! 毛穴の黒ずみ・角栓・ざらつきが気になる方におすすめです◎ 角栓が気になるところに使用すると、ぽろぽろとれました。 肌に優しい成分で作られているから安心🖤 アルコールフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー W洗顔不要なのもうれしい✨
- 2022.04.15
旧品のホワイトの方と比べてみて買う時に前のより箱が小さいのに15g増量!? 圧倒的に違うなって思ったのはスパチュラが透明でスプーンみたいになってた! 2人目のエガチャンさんが売り切れ必至って言ってたし、前もブラックは売り切れ続出みたいだったし、欲しい人は前の自分みたいに売り切れになって手に入らないようになる前にドンキに急げぇぇえ!!
- 2022.03.30
洗い上がりが、しっとりとしていて香りも良かったです✨ ティントとアイメイクはなかなか落ちにくいけど、洗い上がりは落ちていて◎ こちらは爽やかな香りでスッキリと落ち、ツルスベなお肌になり、気に入りました💗 使い続けてみないと毛穴ケア等は、まだわかりませんが使用感はとてもやさしくてナチュラルメイクの私には十分かな。と思います🥰 素敵なお箱で届いて、とても綺麗でビックリしました❤️ お心遣いが素晴らしいなぁと思いました💕
- 2022.04.15
クレンジングバームの粒子が荒く、ゴツゴツしているように感じました! なので、時間をかけてゆっくり溶かしていけば角栓なども取れると思いますが、しっかり角栓まで除去というのは難しいように感じました スパチュラ付きで蓋にかけられるので、衛生的です! また、蓋もワンタッチで開けることができるので非常に便利です!
- 2022.05.04
【仕上がりすべすべ!トーンアップまで叶えるクレンジングバーム🖤🫧】#理想の肌へのスキンケアこんにちは!☺️『可愛い女子大生になりたい』です!今回は私が4店舗回ってやっと出会えた、!!!LuLuLunのクレンジングバームClearBlackがと...
- 2022.04.12
LDKtheBeautyクレンジングバーム部門1位を獲得✨ルルルンから毛穴の黒ずみ角栓を吸着洗浄するクレンジングバームがでた🖤◎ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK90g/¥2,420円(税込)LDKtheBeauty2022年...
- 2023.07.09
LuLuLunのブラックバーム、使い心地が良すぎる。本音レビュー。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです🫡🫡今回は、ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKを本音レビューしました!!前作から人...
- 2022.05.18
\ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK/この度LIPSさんにてプレゼント企画に当選しました!ずっと欲しかったし私の大好きなクレンジングバームなので凄く嬉しかったです(˶˙ᵕ˙˶)~商品説明(パッケージ記載)~⚪︎吸着成分[炭×モンモ...
- 2023.07.30
炭×酵素×アゼライン酸ꕤ落とす+整えるクレンジングバームꕤ🤍LuLuLun🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤルルルンルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK90g¥2,420ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈•...
今話題の...!黒のルルルン使ってみました(*'▽'*)♡黒と白があったけど、皮脂テカリが気になる方向けと書いてあったので、黒をチョイス!レビューは画像にまとめましたが...とにかく美容成分がたっっっぷり!【配合成分】炭➡️メイク汚れや皮脂を...
- 2022.05.01
毛穴の黒ずみ・角栓にサヨナラ👋【使った商品】 ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK【商品の特徴】 毛穴の黒ずみ、角栓を吸着洗浄 してくれるクレンジングバームです! 炭や泥の成分が入っているので 皮脂に悩んでいる方も使えます😊 落...
- 2022.05.18
メイクにすぐ馴染むんでサッとオフ! 気になる小鼻周辺はくるくるしてると 角栓がポロッと取れることも! ちゃんとメイクも落としてくれるのに 全然突っ張らないしバームだからお肌もしっとり。 何より肌のゴワつき、ざらつきがなくて スキンケアもしっかり浸透してるような…! 気になる毛穴の黒ずみは 使い始めて約1週間だけど 少しずつ改善されてると思う😌 いつも安いオイルクレンジングだから 続けるのはちょっとお値段高めだけど この使い心地なら続けたいな〜!
- 2023.07.05
🧸ルルルン / クレンジングトーニングバームCLEARBLACK୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ Dr.ルルルン株式会社様に商品をご提供いただきました。ありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)小鼻などの気になる黒...
ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPSを通してLuLuLun様に提供していただきました!!【使った商品】ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARB...
ルルルンのモニター企画に参加しています🖤毛穴黒ずみ、すっきりオフ🫧つるんとなめらか肌へ♪✨商品名:ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK🌸ブランド:Dr.ルルルン株式会社💰価格:90g/2,420円(税込)🌟詳細:黒ずみ毛穴...
...ルルルンのモニター企画に参加しています。LuLuLunクレンジングトーニングバームCLEARBLACK90g¥2420(税込)\落とす+整えるクレンジングバーム/▶︎炭とw酵素でべたつく皮脂や毛穴の黒ずみをさっぱり落とす▷アゼライン酸、...
ルルルンのクレンジングでブラックの方は黒ずみ毛穴が気になる方におすすめとの事です。 バームは肌に触れるととろ〜りと溶けて滑らかになります。乳化もしやすく、洗い上がりはさっぱりとする感じがしました。 実際顔につけてみると綺麗にメイクは落ちていたのでそんなに気にならないかと思います。
小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ ルルルンのクレンジングバームがリニューアルしました! ☑️⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸を配合 →つるっと「整える」 すすぎやすいところもお気に入りポイントです。すすいだ後はしっとりした使い心地。
- 2024.12.17
箱に詳しい使用方法が書いてあって分かりやすいです。 STEP1 :顔も手も乾いた状態で、付属のスパチュラで適量を手に取ります。 スパチュラが特徴的な形でしたが、使ってみると適量を取りやすくて良かったです♡ バームはしっかりめのテクスチャーなので、馴染ませるのに少し時間がかかります。 洗い上がりは、油膜感などもなくさっぱりしていますが乾燥も気になりませんでした。 最近洗顔後も肌のざらつきやゴワつきが気になっていたのですが、そういったこともなくて良かったです◎
柔らかいバームになっており すくい上げて お肌に馴染ませてあげると だんだんと溶けて メイクをするすると 浮かせてて落とすことができます。 じんわりと溶けていくので 摩擦感が少ないので お肌にやさしく メイクが落ちるのが オススメポイントです。 洗い上がりも突っ張り感もなく お肌に潤い感があるのが 感じられるのが とても嬉しいです。 毛穴の汚れを落とす洗浄成分として ・炭 ・泥(モンモリロナイト) ・酵素(AHA) が含まれているのも ありがたいですね。 また ヨモギ葉エキス シルクパウダー*1 ビタミンC誘導体*2が 美容成分として含まれているのも オススメポイントです。
- 2023.06.01
毎日朝晩使う化粧水パックで大好きなルルルン♬ 中身もリニューアルしたクレンジングバーム 落とす×整える ✰落とす ・炭※1 ・W酵素※2 水かぬるま湯を加えるとすぐ乳化して洗い流しサッパリ♬ 1年中お肌整えたいから、リピしたいです🙆♀️
- 2024.12.30
🌿✨lululunクレンジングバーム毎日じゃなくても定期的に使いたいクレンジングバーム🌿#lululun#クレンジングバーム#クレンジング...
- 2022.12.21
大量レビュー(a.k.a.溜めすぎ)⋆⋆FERNANDAフレグランスプレミアムハンドクリームモモAGTHEORYエイジーセオリーパーフェクトジェルマスクLuLuLunルルルンクレンジングトーニングバームクリアブラックDr.Gグリーンディープポ...
気になる毛穴汚れを炭とW洗顔でほぐして落とす アゼライン酸配合で落とすだけじゃなく整える シャーベットみたいなトロトロしたテクスチャーで肌の上に馴染ませると透明になります。 洗い上がりはサッパリしています。
【購入品紹介】イオンの中にあるココカラファインにふらっと寄ったら最後の1個だったので買っちゃいました(`・ω・´)これ、ずーっと探してたんですよね(´ω`)⭐︎ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK蓋はワンタッチで開けられるし、スパチ...
- 2022.05.12
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸LuLuLun様よりご提供して頂きました🌷.*ありがとうございます*ˊᵕˋ*𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸LuLuLun□ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK90g...
メイク落ちよし◎ クリアブラックはウォータープルーフや ロングラスティングメイクアップなどの 頑固なメイクアップをしっかりOFF 毛穴ケア 毛穴の奥に詰まった汚れや皮脂を しっかりと取り除いてくれる つるんとした肌に 保湿効果 クレンジングしながら肌に潤いを 乾燥肌や敏感肌の方にもおすすめのしっとり仕上がり
- 2023.06.20
ルルルンといえばマスクでしょ?と思ってる方にも是非使ってほしいクレンジングバーム💖クレンジングしながら毛穴の汚れを落としてケアができる優秀アイテム🥹美容液成分配合だから、洗い上がりがしっとりなとこも好き🫰...
- 2023.07.11
テクスチャはバームやなーって感じ! でも、DUOよりはとろーりなめらかに広がっていくかも✨ 脂性肌の人にはオススメしたい😍 メイクはもちろん皮脂まで、とにかくスッキリと落ちます👌 私も乾燥肌やから、不安やったけど、日焼け止め重ね塗りとスキンケアにオイル使ってるからか、大丈夫やった🤗 DUOよりはコスパいいので、皮脂気になる人は乗り換えあり🌸
- 2023.06.10
ケアタイム⏱もルルルン♪と鼻歌を歌いたくなるような楽しい時間に🤍 マツエクOK!W洗顔不要! バームを肌に乗せるとメイク汚れを溶かすように、バームがとろける♡ 洗い上がりもさっぱり、しっとり✌🏻 普段のメイクの落ちも◎でした!
- 2023.06.16
毛穴ケアに良くある黒い見た目で炭とW酵素でほぐしてベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをスッキリ落としてつるっとなめらかな肌にしてくれるそう! マツエクOK W洗顔不要!アゼライン酸やイソフラボンといった整肌成分が配合されていたり肌を引き締める成分のビタミンC誘導体なども入っているので落とすだけでなく整えてくれるから週1のスペシャルケアにも 乳化が早く、お湯落ちが良くてクレンジング残りを感じなかった!毛穴特化クレンジングによくあるつっぱり感も感じなくて良かった!
黒ずみ角栓毛穴はクレンジングが大事! 成分ガチのルルルンのクレンジングバームは黒ずみ角栓毛穴ケアにはピッタリの商品です🙌 炭とW酵素 →黒ずみと角栓汚れを溶かしてオフ W洗顔不要なのも嬉しいポイント!洗い上がりしっとりするのにツルツルになるので、乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめの商品です👏
- 2024.11.28
小鼻など黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ!『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える』黒のクレンジングバームです! 毛穴に特化したバームクレンジングです。毛穴クレンジングと言えば、さっぱりし過ぎて乾燥肌に向いていないイメージですが、こちらは、毛穴にアプローチしながらも、洗いあがりは、最低限の潤いは残してくれるクレンジングです。 こちらのクレンジングバームは、肌悩みに合わせて4種類あるのも嬉しいです。
減り早っ!と思ってたら彼が使っておりました笑。 もう無くなりそうなルルルンのクレンジングバーム。 毛穴汚れ落ち具合は大差ないかなあと。 乳化はすこしルルルンはやいかなあ。 単にオフするだけじゃない! 過剰な皮脂によるトラブルに悩む肌にアプローチするアゼライン酸などのエッセンスを配合し、毛穴目立ちが気になる肌を、つるっとなめらかな素肌へ整えます。
ルルルンといえばシートマスクが大人気だけど実はクレンジングもすごい👀 黒ずみ毛穴*¹が気になる人におすすめな黒のクレンジングバームをご紹介✍️ 炭*²がメイク汚れや皮脂を吸着して、角栓を分解するW酵素*³が古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ*⁴ ◎ とろけるようなテクスチャーで、優しくマッサージするだけでファンデーションやアイメイクなど濃いメイクにもあっという間に馴染む!
- 2024.12.01
ルルルンのクレンジングは、ドラストで見かけてパケが可愛くてずっと気になってた🥺 メラノCCは美容液を毎日使ってるので、クリームはどんなもんだろうと思い購入!クリームだと、気になる時に保湿しながら塗れそうですね🫢✨
- 2023.10.21
ルルルンのクレンジングバームもう使った?リアル初見レポ⭐️。*⑅୨୧୨୧⑅*。ルルルンルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK¥2,420Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🎁。*⑅୨୧୨୧⑅*。🎀推しポイント🎀...
黒いクレンジングバームがメイク落としのモチベーションを上げます👍 濃い目のメイクもしっかり落ちます✨ 肌のザラつきも取れます💕 洗浄後のツッパリも気になりませんでした🙆 W洗顔不要なのも嬉しい❣️ ワンタッチでフタが開くのはスゴく便利です☺️
- 2023.04.03
炭のチカラでクリアな肌♥️ ビタミンC誘導体配合🍋 とろっとろに溶けて汚れも皮脂も吸収! お肌の上をくるくる馴染ませて乳化させて🌀 洗い上がりはしっとり🤭💗 濃いめのメイクもするんと落ちて心地いい✧︎ スパチュラを引っ掛けられるのありがたい! 細かいとこまで嬉しい気遣い♥️ 毛穴ケアにも◎ マツエク🙆♀️W洗顔不要なのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ♡
- 2023.06.03
使用後も肌が乾燥せず、しっかりと肌に馴染ませるとメイクも落ちます🙆♀️ クレンジングとして使う分には文句なしです。 毛穴ケアとしては良いとは言えないけど、クレンジングとして使う分には文句なしです。
〈バズったクレンジングバームから新作登場!〉【商品特徴】ルルルンクレンジングバーム clearblack✔︎毛穴の黒ずみ※角栓を吸着洗浄! (※古い角質による)✔︎ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップ 肌のコンディションを整えてつるんと毛穴感0...
- 2022.07.08
W洗顔不要でめちゃくちゃ化粧落ちが良かったので欲しかったけど新しいのに変わってた! 洗い上がりもしっとりで、1回でマジでメイク取れてるからめちゃくちゃ良い! テクスチャーも固めなのに肌につけるとバターみたいにとろけて、毛穴までとってくれる!まじ、有能✨️
【使った商品】ルルルンルルルンクレンジングバームCLEARBLACK【商品の特徴】【肌質】揺らぐお年頃。年中揺らいでいる。【テクスチャ】お手手に乗せて、するんと溶ける。メイク落ち、汚れ落ち◎【どんな人におすすめ?】特に思いつかないけど…ドンキ...
- 2023.06.10
ずっと気になっていたLuLuLunクレンジングバームを提供でいただきました🖤🐈⬛バームタイプのクレンジングがすきで、今まで色々なブランドのものを使用してきましたが、LuLuLun結構すきな感じでした🖐🏻メイク落ち、使用後のしっとり感が個人的...
W洗顔不要、マツエクOK( 一般的なグルー(主成分がシアノアクリレート系の場合) すっきり汚れを落として、肌を整える!黒のクレンジングバーム! リパーゼ(皮脂、脂肪分解酵素)とプロテアーゼ(タンパク質分解酵素)のW酵素配合なのが私は好き。
洗い上がりさっぱりしていて、私はつっぱらなかったです。 黒ずみに特化しているだけあって落としてくれる感があって好きでしたー バームを取ったあと柔らかくするのが他のクレンジングバームより時間かかってしまうので、星4にしました。 それ以外はとても良かったです。 ぜひ試してみてください。
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングバーム 10代 第21位クレンジングバーム 20代 第21位クレンジングバーム 30代 第21位クレンジングバーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第101位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 乳液ランキング第190位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第142位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第64位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第73位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る |