毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつきが気になる肌のためのルルルンのブラックバーム❤️ 炭+泥+酵素の力で、ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップ 美容液成分もたっぷり配合。肌コンディションを整え、毛穴の目立ちにくい、つるんとなめらかな素肌へ導きます。 スパチュラですくいとる時は、少し固めで、肌に乗せるとすぐ柔らかくなります。 ワンタッチで蓋が開くので、いちいち回して開けて、閉めてという手間がなくて地味に楽でした🎶
- 2022.11.30
☑炭+泥+酵素の力で、ほぐす・吸着・洗い流すの3ステップ ・炭:皮脂、テカリを洗浄・泥(モンモリロナイト):毛穴汚れを洗浄・酵素(AHA):不要な角質を除去 ☑シトラスグリーンの香り(爽やかな香りが少しするけどほぼ感じない🤭) 肌にのせクルクルすると、とろけてオイル状になりますꔚ乳化も早く、洗い上がりは"つるん"𓂃𓈒𓏸 毛穴汚れの効果はすぐには感じませんでしたが、しばらく使い続けると鼻のザラつきがツルツルになったよ。:+* パック同様おすすめできる商品です。.❁
- 2023.03.31
炭とW酵素がちの原因となる栓を❕落とす❕ 角栓の元となる余分な皮脂をアゼライン酸がつるっと「整える」 この「落とす」+「整える」で黒ずみやざらつきをケア♡ ややかためのバームですが体温でとろとろとしたテクスチャー♡
手に取ると固めのバームで、スルスル〜っと溶けてスルスル〜っとなじむ使いやすい使用感 肌にのせるとオイルよりもジェルに近い適度な柔らかさのテクスチャでメイクにしっかりなじむのに肌への摩擦が少なく感じます 毛穴の汚れまでスッキリ落ちるのでW洗顔不要なのも嬉しいです 乳化もすすぎも早いので面倒な日もこれ一個で時短に ワンタッチでパカッと開くところも便利!スパチュラも付いてます ほんのり微かにシトラスグリーンの香り ルルルンはシートマスクの大ファンですが、このクレンジングバームもよかったのでリピート候補です
- 2022.11.28
ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを落としてくれます テクスチャーはとろけて、こすらずメイク落ち🙆♀️ なのに、、、つっぱりもありませんでした🥰 クレンジングとパックのW使いをしています💓
洗いあがりもスッキリしつつ、つっぱったりしないので好きな感じです。 花粉で今ちょっと荒れ気味なのですが、大丈夫そうです。 毛穴ケアがどれくらい私に合ってるからこれから使ってみようと思います。
ダブル洗顔不要🥹♥️皮脂のベタつきや毛穴の黒ずみが気になる方おすすめ❕ クレンジング後の乾燥も気にならず◎ルルルンのクレンジングバームは全4種あり肌質や洗い上がりで選べます
- 2024.09.14
\毛穴汚れすっきり!/ 毛穴の黒ずみ*角栓を吸着洗浄するクレンジングバーム! W洗顔不要、マツエクOK!←ここ重要 メイク落ちもよくて毛穴が綺麗になるのが楽しみ🥺💕💕 スパチュラがしまえないとこだけちょっと残念😣
- 2023.04.05
クレンジングバームって初めて使ったんだけど… こんなにスルスルと化粧もとれるの? 重ね付けに重ね付けを繰り返したマスカラもスルン! ファンデなんて秒でとれる! 洗い流したら角栓もとれてるのか鼻もツルツルで。 もうなんの文句もないです!! たまらな過ぎて絶対リピートすると思う!! 結果気になるのって角栓なので そこもケアできてるのは一石二鳥✌️ 勿論、ダブル洗顔はいらないし。 もう素敵としか言いようがないです💜 角栓もとれるくらい洗い上がりはさっぱりするので すぐに化粧水やなにやら付けるのをオススメします。
- 2022.11.30
ルルルンのクレンジングはメイクや毛穴汚れを落として、必要なうるおいは残してくれるので乾燥肌の方でも安心して使えます🙆🏻♀️💗 毛穴の汚れを落とす洗浄成分として ・炭:皮脂・テカリを洗浄 ・泥(モンモリロナイト):毛穴の汚れを洗浄 ・酵素(AHA) :不要な角質を除去の3種類を配合。毛穴目立ちの原因となる皮脂や古い角栓もスッキリオフして、つるんとした肌に整えてくれます!! 大きめのスパチュラもついていて使いやすいです!!
- 2023.03.18
メイクに馴染ませた時は ありゃ?落ちないぞ? と思ったけど乳化させたらスッキリ落ちた😍❤️ 洗い上がりのしっとりが好きで シトラスグリーンの香りもスッキリ爽やかでいい香り🍋 洗い上がりもぬるつきが残らないから これなら本当にW洗顔しなくても 気持ち悪さも残んなくていい感じ🙆♀️
- 2022.11.28
クレンジングバームでワンタッチであくタイプ珍しいかも! 付属のスパチュラはしまえないのが少し残念🥲 W洗顔不要、マツエクOK!←ここ重要 メイク落ちも良くて使い続けて毛穴が綺麗になるのが楽しみ🥺💕
- 2022.11.27
\くすみ※1・ゴワつき※2肌にお悩みの方に!/「ルルルンクレンジングバームRICHMOIST」✨LIPSのみんな~!ルルルンです♪今回は乾燥が気になるこれからの季節にぴったり!透明感、ハリのあるツヤ肌へ導く、『ルルルンクレンジングバームRIC...
- 2022.10.31
洗い上がりの突っ張りもなく タオルドライしたあとのしっとりした感じがGood 毛穴の黒ずみが気になる方毛穴が目立つ方皮脂のテカリを何とかしたい方などにおすすめです✨
- 2022.12.05
良いけどリピはしない、、かなー??最近のクレンジングバームのレベルが高すぎて、普通に感じてしまうかも🥹けど、メイク落ち◎、表面のザラつきもなし◎です!...
- 2024.05.10
- 2022.11.25
蓋がワンタッチで開いて、容器に水が入りにくくて最高。 そして付属で付いてるスパチュラが手の甲に沿うようになってて使いやすいし、何より乳化がとっても早くてメイク落ちが良いの👍 使用後のくすみ抜けすごいから是非使ってみてね。
- 2022.10.18
つるん素肌でルンルン〜🥰🎵新登場✨のブラックバーム使ってみたよ😍【ルルルン】@lululun_jp【クレンジングバーム CLEARBLACK】洗顔の後いつも毛穴が気になっていて💦さっぱりつるんとしたい〜🥺まず感じたのは使いやすさ😉...
- 2023.12.14
ほぐす→吸着→洗い流すの3ステップで毛穴目立ちの原因の皮脂、角栓もさっぱりオフ 体温でとろけるバームがお肌に素早く馴染みストレスフリーでメイクオフ スパチュラ付きで衛生的◉
- 2023.12.26
W洗顔不要は良いよね、ペタペタしないし◎...
- 2024.09.22
携帯変えたら画質良すぎて産毛まで見えんのきついな今週から週一でVTのシカクレイマスクしてます。これすごく匂いが良いのとスクラブっぽい草(?)が入ってるので効いてそう、、、!ってなります。生理前の口周りニキビには勝てませんでしたが、、、、今日か...
- 2022.11.04
目には見えないほど、小さな穴を無数に持つ炭。 ミネラル豊富な天然泥の吸着成分※をW配合。 洗浄成分が見極めるクレンジングを実現しました。 最後の方ダマができにくい! 鼻の毛穴・黒ずみが少なくなった気がする👃🏻✨ W洗顔不要🌼 すっきりした洗い心地、でもつっぱらない🌿 粒子が頬の上で少しざらざらして、乾燥してるときは刺激を感じる🧐 スパチュラの保管方法が不安定… 何より今までのバームの中では鼻の毛穴への効果を一番実感出来たので、たまに使用する用にリピートしようと思います😊🌼
- 2022.09.28
使用感は、バームの馴染みがよくメイクをすっきり落としてくれます🙌 私が特に「おっ?」と思ったのは洗ったあとの肌がみずみずしくふわふわしていたこと!✨ 毛穴の黒ずみ角栓を洗浄してくれるブラックバームだから、鼻の触り心地がいつもよりつるん🤍としてくれていてびっくり🥺 使い心地の良いクレンジングバームでした🫶
- 2023.10.19
ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK毛穴の黒ずみが気になる方に超オススメアイテムとなります!毛穴の汚れや角栓を、ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップですっきりオフ!メイクだけでなく、毛穴目立ちの原因となる皮脂、角栓もしっかり落とすこと...
- 2022.08.16
このクレンジングバームとっても大人気ですよね!! とろけるようなバームとメイク落ちの良さ!! 洗い上がりのしっとり感などがとても好きでリピートしていました🙌🏻💕 そして!ドンキホーテ等で毛穴に特化した限定のブラックが発売に🥺! リニューアルする際に定番品として発売されることを知り、とても歓喜したのを覚えています😍! くすみ・ごわつきが気になる、洗い上がりはしっとり感が欲しいという方におすすめ!! メイクはもちろんくすみの原因である、古い角質も優しくオフ🙆♀️✨ 落とすだけではなくうるおいの膜を形成してくれるんだとか🥺💓 冬場や乾燥肌の方はこちらがおすすめです☺️✨ 毛穴の黒ずみが目立つ・毛穴が目立つ皮脂テカリをなんとかしたい方におすすめ! メイクだけでなく皮脂や角栓にもアプローチしてくれるクレンジングです💪🏻✨ それだけでなく毛穴目立ちの原因である、肌バランスにも着目しているんだそう🥺! 肌コンディションを整え毛穴の目立ちにくい肌へ導きます☺️💓
- 2022.07.29
DUOの方が体温で溶けてトロッとしやすい どちらも同じくらいしっかりと落ちます 鼻の黒ずみやザラつき、どちらも同じくらい効果が分かります LuLuLunの方がワンプッシュの為使いやすいですが、DUOはスパチュラがケースの中に収納可能で衛生的かなと思います
- 2022.08.25
【ドラッグストア購入品紹介&リピ商品レポ】こんにちは、なつなです!!久しぶりの投稿になってしまってすみません(>_<;)今回は、推しのライブに落選しドラッグストアで欲しかったものとか色々ヤケ買いしたのでドラッグストアでの購入品紹介&リピートし...
- 2022.08.30
ルルルン クレンジングバームCLEARBLACK気になっていたルルルンのクレンジングバーム。クリアブラックだからか、真っ黒というよりはグレーに近いブラックです。バームの硬さは硬すぎず柔らかすぎずという、ちょうど手に取りやすい硬さです。スルスル...
- 2022.12.23
お肌本来の美しさを引き出すことを目標に美容成分をしっかり配合 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップでメイクや毛穴汚れをオフしながら潤いもきちんと残す優秀クレンジングです🫧 肌が突っ張らないのに抜群の毛穴洗浄力を兼ね備えた使用感に感動しました🥹 爽やかなシトラスグリーンの香りで使いやすい🍊 ほぐすケア↓ 天然由来のハリツヤ成分で古い角質を優しくオフ 吸着ケア↓ 炭と天然泥で毛穴の黒ずみ角栓をしっかりオフ 洗い流すケア↓ 美容液成分配合で夜分と水分のバランスを整えキメのある肌に W洗顔不要 マツエクOK こだわり容器で楽々お手入れ 従来品のドン・キホーテ限定のクレンジングバームBLACKよりも毛穴の汚れ落ちUPし15gも増量しちゃってるのも魅力的
- 2022.07.09
ルルルンのクレンジングルルルンクレンジングバームCLEARBLACK毛穴の黒ずみや角栓を吸着洗浄するらしい!クレンジング。こうゆう黒いバームクレンジングって評判良いもの多いですよね。気になっていたのですが、クレンジング色々買いすぎてなかなか辿...
- 2022.08.11
毛穴に黒のルルルン👃【使った商品】ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK【良いところ】・スパチュラ大きくて使いやすい。・蓋がワンタッチで開くのいい感じ。・洗い終わり、鏡見たら鼻の毛穴が消えてた。【イマイチなところ】・スパチュラを容器の...
- 2022.08.29
\新発売&リニューアル!!クレンジングバームが2種類に♡/LIPSのみんな~ルルルンです☆彡なんと!!ルルルンクレンジングバームから待望の“黒バーム”が全国で新発売♡\新発売!/「ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK」黒ずみ毛穴など...
- 2022.02.21
炭と天然泥配合の真っ黒なバームクレンジングで 毛穴の黒ずみ・角栓まで洗い流す☝🏻✨ 体温でとろける使用感が心地良く、メイク落ちも良し! ファンデやアイシャドウはスルッと落ちるし ウォータープルーフでも少し時間をかけるとしっかりオフ。 シトラスグリーンの香りですがほぼ香りを感じなかったので 香りに敏感な方でも使いやすそう👌🏻💕 ワンタッチで蓋を開け閉めできたり スパチュラを掛けて保管できる所もお気に入り☺️❤️
- 2022.07.14
*スパチュラで掬った時は少し固めですが、 手で広げて顔に乗せると柔らかくなり、するスルーっと メイク馴染みも良かったです。 *プチプラなのに、ビタミンC誘導体が配合されており、毛穴ケア特化型のクレンジングです。 *W洗顔不要の名の通り、W洗顔したいとは 思わないほど洗い上がりさっぱり ツルツルです! *バームで肌に優しくメイクもスルッと おとせるところも わたしは気に入っています! *鼻のざらつきや小鼻の汚れが気になって いましたが、何日か使ってたら気に ならなくなりました🌟 *敏感肌ですが肌荒れなく使用出来ました! *パケが可愛いところも 好きです🌟笑 *蓋も、ワンタッチで開けやすい!
- 2022.08.08
《lululun》▫️ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKとろけるなめらか真っ黒バーム🖤汚れをほぐし、吸着して、洗い流す3ステップクレンジング✨メイクと一緒に毛穴の古い角質、角栓をケアしつつ肌の必要なうるおいはキープ🌿ビタミンC誘導...
- 2022.07.09
...LULULUNクレンジングバームCLEARBLACK...ルルルンってフェイスパックのイメージよね😳🤍...クレンジングが新発売したの🥺🫶🏻...ルルルン初の医薬部外品で炭が配合されてるよ👍🏻...魅力は毛穴目立ちの原因となる、皮脂や角...
- 2022.07.10
従来品と比べると炭のほかAHA(ほぐす)、泥(吸着)が新配合されて毛穴汚れ落ちがUP⤴️ 他にもヨモギ葉エキス(整肌成分)、シルクパウダー(皮脂吸着)を配合したよ❣️ 付属のスパチュラは容器に取り付けられて衛生的✨ そしてお風呂場で手が濡れていてもワンタッチで開けられるのも機能面良すぎる🥺 しっかり落ちて肌の触り心地が気持ちいい😳❤️ 乾燥もしにくいです! これは毎日使いたくなるクレンジング!
- 2022.04.16
爆売れ!ルルルンの黒!ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK2,420円(税込)W洗顔不要、まつエクOK!炭、AHA、泥配合でほぐす・吸着・洗い流すの3ステップ♪さらにヨモギ葉エキス(整肌成分)とシルクパウダー(皮脂吸着)を配合の超豪...
- 2022.06.04
ルルルンのルルルンクレンジングバームCLEARBLACKをレビュー📝パケがおしゃれな黒いクレンジングバーム。W洗顔不要でマツエクOK。テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(ビタミンC誘導体)配合炭と酵素の力で毛穴の黒ずみ解消が期待できる。価格は...
- 2022.07.12
毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつきが気になる方には、新登場のCLEAR BLACKがおすすめ!ルルルンのブラックバームが新登場!ほぐす・吸着・洗い流すの3ステップで、メイクだけでなく毛穴目立ちの原因となる皮脂、角栓もさっぱりオフ✨✨つるんと毛穴レスな肌へ導く! くすみ、ゴワつきが気になる方にはリニューアルしたRICH MOISTがおすすめ💕 うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、古い角質によるくすみやゴワつきをしっかり落としながら、スキンケアをした後のような、リッチな洗い上がりを実現💎.◌* 個人的には鼻の黒ずみケアを重視したいから ブラックバームが好き😘💕
- 2022.05.17
去年だかに店舗限定で発売後、成分調整等のリニューアルを経て恒常販売入りした「ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK」について、使いきっていたので個人感想を。量対比的なコスパはそんなに悪くない。ドラストによっては値下げ対象から外されるこ...
- 2022.07.22
ワンタッチオープンな蓋、スパチュラの保管に便利な形状のクレンジングバーム💡ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKルルルンと言えばフェイスマスクのイメージでしたが、今回クレンジングバームを試してみました‼️夏なのでバームのテクスチャーは...
- 2022.07.11
\いよいよ店頭販売スタート☆彡/LIPSのみんな~!ルルルンです♡お待たせしましたっ!本日3月30日(水)より、ドン・キホーテにて、「ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK」・「ルルルンクレンジングバームRICHMOIST」が順次販売...
- 2022.03.30
容器→蓋がワンタッチ使いやすい。強いて言うなら中の口のところが丸ならもっと良かった。減ってきた時にちょっと手が入りにくい。 テクスチャ→割と軽め。体温でスルッと溶けてサラサラになる。炭の粒かな?スクラブ未満くらいのシャリシャリ感。私的には気持ちいいけど物理的刺激が苦手な人は要注意⚠️ 洗い上がり→ヌルっといつまでも肌に残っているような感じもなく、水との馴染みもいいので乳化も楽です。乾燥はするので乾燥肌の人は要注意⚠️乾燥肌じゃなくてもしっかり保湿はしたほうがいいかと🤢
- 2022.11.03
アットコスメの店頭に行った際に頂きました🙇♀️ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKの試供品レビューです💕♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:容量・税込価格90g・2,...
- 2022.06.26
\皮脂テカリ・紫外線が気になるときに☆/PR担当おすすめ!!さっぱり&透明感ケアLIPSのみんなー❤ルルルンですᵕᵕ今回はPR担当のおすすめ、さっぱり&透明感ケアアイテムを紹介するよ~✨皮脂テカリ・紫外線などこれからの季節のケアの参考にしてみ...
- 2022.05.27
【LuLuLun新作✨クレンジングバーム🖤】こんにちは!ゆぴです!🐥パックが大人気のLuLuLunの新作❕✨真っ黒なクレンジングバームを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡LuLuLunクレンジングバームCLEARB...
- 2022.07.05
7月の使い切り①...
- 1日前
CLEAR BLACKタイプは「ほぐす→吸着→洗い流す」の3ステップで、メイクはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もさっぱりオフ💡 肌に乗せた瞬間体温でとろける! ビタミンC誘導体*をはじめとした美容液成分もたっぷりと配合した、リッチなクレンジングバームなんです♡ ルルルンなら2,000円代で買えちゃう◎とろけるようなリッチな使い心地、洗浄力の高さ、洗い上がりのしっとり感どこを取ってもお値段以上のクオリティ💎 1個で約1ヶ月使えるので、かなーりコスパ良いなと思います💡 特に毛穴にお悩みの方は要チェック👊
- 2022.05.30
テクスチャーは、バームの中でもちょっと固め 手で馴染ませると直ぐに柔らかくなってくれるから 使いやすい👍 毛穴にも嬉しい効果があった! 角栓の汚れが取れた😳 頬のザラザラ汚れも取れて 化粧水が浸透してくれるようになったよ✨✨ 洗い上がりは、さっぱりしてたから 夏に使うのがオススメ! 冬だと乾燥感じるかも… またリピしたい✨✨
- 2023.08.31
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第73位クレンジング 20代 第73位クレンジング 30代 第73位クレンジング 40代以上 第73位クレンジングバーム 10代 第21位クレンジングバーム 20代 第21位クレンジングバーム 30代 第21位クレンジングバーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第96位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第41位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第135位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第72位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第73位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |