メラノCCディープクリア酵素洗顔✅泡立ちがいい🫧✅洗い上がりがさっぱり✅毛穴汚れが取れる✅日焼け後に作用すると白くなるシミ対策でメラノCCの商品を愛用していますが、この洗顔は洗い上がりがさっぱりして、お風呂上がりがとても気持ち良くなります😊日...
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(6ページ目)
とにかく保湿が大事❣️必ずしもデパコスが1番良い!というわけではないのです。毎日しっかり保湿をすれば、どんな化粧品でももち肌、作れます♡♡ 1日15円❣️毎日のパック習慣が身についてから、化粧のりまで変わったの。完璧な美肌作りの秘訣です。 100均で手軽に買える❣️せっかく綺麗にメイクしたあなたの肌を傷つけたくないから… メイクブラシから清潔に。
- 2023.11.26
大人気メラノCCの酵素洗顔💛 一時期(といっても何年か前)はめちゃくちゃバズっててなかなか入手困難だった商品! レモンの様な柑橘系の爽やかな香りで、泡立ち良き🙆♀️ なんといってもメラノCCは続けやすいお値段かつ 量もたっぷりでコスパ最高なのでつい買ってしまう😆
泡立てネットを使わなくても泡立ちがとても良くスッキリ さっぱり しっとりつっぱらないです 酵素洗顔が毎日使えることやコスパや香りもGood!👍🏻 ̖́-︎ ビタミンC配合の泡でうるおいを守りながら洗顔 さらに、酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が毛穴汚れを効果的にからめ取ります “毛穴汚れが気になる” “酵素洗顔を毎日使いたい” という方におすすめ
- 2023.09.18
メラノCC ディープクリア酵素洗顔は、毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム✨ 出した瞬間柑橘系の香りがめっちゃ良い💗 泡立ててビックリなもちもちふわふわのホイップ泡‼️ クリーミーでやわらかい🫧 全然へたらないし、気持ち良過ぎた❤️ これはリピしたいな💗
- 2023.09.25
発売当初からずっと大人気のフォームタイプの酵素洗顔。 タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素とピュアビタミンCを配合し、毛穴汚れを一掃✨ 酵素洗顔なのに毎日使用でき、角質ケアにもぴったりです。 フォームのテクスチャは柔らかく泡立ちがいいです。 ほのかに柑橘系の香りがします🍋 皮脂が出やすい夏場は毎日使用しています!
- 2023.09.24
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
産後どうしてもやる気なくてサボりまくった結果シミがめちゃくちゃ増えてしまいました… うちは完母なので、脱毛も皮膚科もお休み中🥲 セルフケアで何とか回復中です、お友達になってくれると嬉しいです☺️ #HAKU #ゆらぎ肌のお守りアイテム #メラノCC #Curel #キュレル #ファンケル
混合肌の人は夏にオススメ。 乾燥の季節は部分的にツッパリを感じました。 毎日使えるところ。 毛穴の黒ずみは一本使い切ってややマシになったかな〜くらいの使用感でした。
- 2024.12.07
こちらは実は2品目。最初はなめらか本舗のナイトクリームを使用しました。 やっぱり使ってる時と使ってない時の肌の状態が全然違う。化粧乗りとか崩れ方もまるで違う。 リピートしたい気もするけど最終目標はクリームなのでそれが合わなかったら戻ってこようかな、 こちら3回リピートしました。 私にとっては本当に良かった、当たりだった。 朝使うとすべすべになって少しトーンアップ。酵素のおかげか毛穴も少し綺麗になってた気がします。 使い心地も結構良かったので長くお世話になりました。
- 2023.09.21
1000円以下で買えるものの中でも、成分分析と自分で使って使用感がよかったものだけまとめてるので、プチプラでお肌きれいになりたい人は保存必須です! ほとんどドラコスで買えるのも嬉しい☺️💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています!
- 2023.05.16
酵素とビタミンCが配合された洗顔フォーム!泡立ちも良く、柑橘系の香りで、洗い流したあとはサッパリ気持ち良い🌱✨️ 毛穴の汚れが気になってきたという方へおすすめしたいです(^_^)/~~✨️ 皮脂を洗い落としスッキリとさせてくれました。脂性肌気味なのでベタついたお肌と相性が良いなと個人的には強く思いました✌🏻🩷
- 2024.11.27
- 2023.11.26
朝はメラノCCでビタミンCをお肌にいれています! 日焼けしてしまったりニキビができそう!なときはメラノCC化粧水でコットンパックしています! 20代の頃には気にならなかったシミやくすみ…30代になりだんだんと頬の辺りのシミが気になり出してきたのでメラノCCを使うようになりました!シミをなるべく減らしたいのでこれからも使ってみます!
- 2023.09.29
ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取る。 コスパは良いので肌に合う方にはとっても良い商品だと思う 洗顔ネットを使用するとこっくり濃密な泡が出来る
- 2023.08.25
リピ買いと新作数点… ☆FANCL トイロ バランシングドロップ<医薬部外品> ☆FANCL泥ジェル洗顔 新作は ☆キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム ☆ちふれボラージ クリーム 私の推し成分レポ #冬顔メイクテクニック #自分に贈るご褒美ギフト
- 2024.12.31
ビタミンC、酵素、クレイ配合 しっかりした泡でスッキリ洗い上げて つるんとした肌に 柑橘系の香りでさっぱり! 洗い上がりはさっぱりしてるけどつっぱらない 毛穴への効果はゆっくりかなと 毎日使える酵素洗顔という事で 徐々に綺麗になったらいいな☺️ 外仕事の旦那も使ってスッキリしてます✨
- 2023.09.14
使用してみて、硬すぎない、適度な弾力の泡立ちで 洗顔した瞬間、柑橘系の爽やかな香りが漂う🍋 乾燥肌のわたしの場合、 洗い落とした瞬間、顔がピリピリと痛かった..😨 洗顔後つっぱるような感じがあって すぐにスキンケアしないとお肌がすぐにパリパリしちゃうㅜ 小鼻の黒ずみとか鼻横の毛穴とか これでケアして綺麗にするぞꕀ.ᐟ.ᐟ と思っておりましたが、、、 1ヶ月の使用後特に何も変化なしでした😫 肌質の関係もあると思います.ᐟ 乾燥肌、敏感肌の方は様子を見ながら 使用されると良いかと思います◎
- 2023.09.29
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #メラノcc #メラノcc美容液 #美容液 #化粧水 #ビタミンc #ビタミン #薬用 #シミ対策 #しみ対策 #集中 #美白 #美白ケア #美白美容液 #乳液 #エマルジョン #ジェル #保湿クリーム #保湿 #クリーム #マスク #パック #洗顔 #洗顔料 #uv #uvケア ##プチプラ #プチプラコスメ
- 2023.10.25
ニキビケアで、使ってる洗顔たちですが正直これだけでニキビ治ったとかできにくいとかはわからんやった😭💦💦けどパーフェクトホイップは、まぢで泡立つし泡で洗えるって感じで匂いも臭くないです💚メラノCCはあんまアワアワしてないってゆーか(笑)ただ鼻の...
- 2023.10.05
ラベンダークレンザーの後に毛穴&黒ずみ対策でこちらも!メラノCC ディープクリア酵素洗顔これ600円くらいで安いのに泡立ち良いし香りもいいし(柑橘系あまり好きではないんですがこれは良い香り!)何より酵素系だし素晴らしい👏...
- 2023.09.02
泡立ちが良い 肌がもちもちになった 柑橘系の香りで癒される 毛穴への効果はあまり感じられない お肌がもちもちになって触り心地がよくなりました✨ 肌は敏感な方ですが、特に肌荒れなどせずに使えたのでリピあり商品だと思いました!
- 2023.11.23
ユーチューバーさんが成分が良いとおすすめされていたものでLIPSで買えるものだったので購入しました。 安いししっかり落ちてくれます。なにより肌が荒れないことに感動です。 毛穴汚れが気になるので効果の程を期待しております。 マスカラするなら絶対必要な商品です。 私のゴツい眉にもほんのり色づいてくれるし、カスがポロポロ落ちてくることもないので気に入りました。 効果に期待しております。
- 2024.10.24
嬉しいビタミンC配合!✨ 値段もそんなに高くないので惜しみなく使えるのと量もたっぷりで毎日洗顔するのによき! 匂い柑橘系の香り○ 今使ってるビタミン系の美容液と併用したら効果ありそう!楽しみ!✨
- 2024.02.05
ドラストスキンケア使用の備忘録☺︎◼︎メラノCCディープクリア酵素洗顔¥¥.ドラッグストアにて607円で購入(15%OFFクーポン使用)朝×約5ヶ月で使いきり(10月〜3月)・適量約2〜3cmってパッケージに書いてあったけど、泡立てネット使う...
ブラシの形が珍しく、丸いぽんぽんとブラシが付いてます! とてもいいんですが、別になってたらなお塗りやすい! 鼻にたっぷり塗って5分ぐらい置いてから洗い流すとツルツルになります🫧 黒ずみが取れた感じは、うっすらですが手触りはすごくわかりやすく変わります🙆♀️ かなりサラッとしてるので、冬の夜には物足りなさがありました 朝用として使用してるので全然問題なしです!
メラノCC結局どうなの??学生の方でも手が出しやすいメラノCCシリーズ敏感乾燥肌の私が個人的によかったところ、少しうーんな所をぶっちゃけレビューしてます!!よかったら参考にしてみてください🙌🏻...
- 2023.12.10
2500円クーポンと1200円分のポイントでかなりお得になってしかも欲しい物ばかり買えて嬉しい♡ 最近リップ買ってなくてリップ欲がすごかった💦 どの色もおしゃれで可愛くて最高🥹💕
- 2024.12.26
【LIPSフェスタ購入記録】主にリピ買いばかりですが…特に、洗顔のメラノCCディープクリア酵素洗顔オルビストリートメントヘアウォーター、エッセンスインヘアミルクは何度目という(笑)#冬顔メイクテクニック#私の推し成分レポ#冬のうるツヤ髪メンテ...
- 2024.12.31
酵素×ビタミンC配合。毎日の洗顔で毛穴ケア。ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! チューブタイプは日常使いにありがたい🙏🏽🧡 普段からチューブタイプの洗顔には泡だてネットを使用して顔を洗いますが、こちらは泡立ちも申し分なしでした👍🏽 コスパの面でもとても強いのでぜひ気になった方はチェックしてください❣️
①rom&nd ジューシーラスティングティント 23ヌカダミア 落ち方も汚くなくて好き❤️✨ ②メラノCC ディープクリア酵素洗顔 さっぱりって感じでした💐 本当に濃厚泡で好きです😊👆🏻 ④CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー 01クリア 初購入でしたが コスパの割にかなり良かった😍‼️ 色はつかないんだけど 本当サラサラ肌になりました👏🏻🩷 イニスフリーのパウダーに似てたかな? これはリピートありです☆ ⑤ちふれ アイブロー パウダー PK10ピンク系ブラウン こちらも初購入でしたが コスパの割に中々良かった🥹❤️ 絶妙なピンクブラウン加減で 使いやすかったです🥹🙏 また絶対買います🥹🙏 ただピンク部分しか 使いきれないとゆーね、、。笑 ⑥ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑦CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑧Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー こちらも4本くらいリピート♻️✨
- 2023.08.29
コスパが良すぎる…😂✨ 相変わらず周期ニキビ以外の変なニキビもできないし洗い上がりはサッパリでとても好き🫶 弾力のある泡が出来上がる割に泡切れもよいあたり、ロート製薬さんの企業努力を感じます👏👏👏 柑橘類の香りも人を選ばないし朝の洗顔にピッタリ👌爽やかに朝のスタートを切れます。
- 2024.10.30
粉ではなくチューブタイプ✨ 毎日使える酵素洗顔です🌼 酵素1、クレイ*2、ピュアビタミンC*3配合🫧 使い方は、手のひらに適量(約2〜3cm )を取り、水又はぬるま湯で泡立ててから優しく洗い、流します🫧 洗い上がりは、スッキリです🌷 価格もお手頃なので、リピートしやすいですね☺️🌼
- 2023.09.06
ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合、酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)配合、クレイ(カオリン:洗浄成分)配合 泡立ちがよく、すっきり汚れを落とします✨ つっぱりにくく、キュッとした洗い上がり🫧 敏感肌の私でも問題なく毎日使えてます! つっぱりにくいのも嬉しいですね😌
プチプラ洗顔大好きな23歳です! どれもお気に入りの洗顔です! プレミアムパーフェクトホイップクリアのみ数量限定品になります🥹 既存商品になって欲しい😭 泡が1番モコモコだなと感じたのはビフェスタの泡洗顔
- 2024.10.25
メラノCC酵素洗顔▫️使用感つっぱらないので使いやすい!▫️good・つっぱらない・さっぱりする・コスパ▫️bad・保湿力がある訳では無い▫️こんな方におすすめ・毛穴が気になる方・ビタミンケアしたい方▫️私の使い方メインは👦🏻が使ってます。毛...
- 2024.12.08
「ビタミンCって○種類あんねん」「白って200色あんねん」「ビタミンCについておさらいしちゃいましょう‼︎」「ビタミンCの一番の効果は"抗酸化作用"です🍋」「ビタミンCなんです🍊」「ビタミンCには以下のような効果があるとされています୨୧⑅*」「ビタミンCという美容成分なんです🥝」「ビタミンCにはたくさん種類がありますが、大きく分けて二種類あります✌︎︎✌︎︎」「ピュアビタミンC」「ビタミンC誘導体」「ビタミンCは低濃度から試してみるのが良いかなと思います🙆♀️」「アスコルビン酸(L-アスコルビン酸)」
- 2023.07.05
何度リピしたからわからないくらい愛用中です🍋 乾燥する季節は潤いが欲しくてしっとりタイプの洗顔料を使用することもありますが、さっぱり感が欲しくて戻っちゃいます☺️ さっぱりしますが、そこまで乾燥することもないです✨ 少量でも泡立ちがよく、ピュアビタミンの力で毛穴汚れを解消して透明感のあるお肌に💁🏻♀️ 年中美白ケアしたい方にもおすすめです🙆🏻♀️
- 2024.12.04
このチューブひとつで、 ☆酵素 ☆クレイ ☆ビタミンC 個人的には肌がワントーン明るくなって、黒ずみ改善に効果があったと感じました! 乾燥しやすいと感じたので、 保湿はしっかりしてくださいね! プチプラで買いやすいので、 学祭の皆さんもぜひお試しください🫶🏻
- 2023.11.14
超不器用な私。 粉タイプのものでは水の調節が難しくもこもこ泡が出来た試しがなったのですがこちらは少しの量を泡立てネットに入れて泡立てるともこもこ泡がすぐに爆誕🤗✨ 酵素に加えてクレイ成分、ビタミンCも配合されてるので毛穴悩みがある人にぜひ使って頂きたいです😊 私は洗い上がり乾燥する感じがあったので使う時は化粧水をお風呂場に持ち込んでます。笑
- 2023.08.24
酵素×ビタミンC配合で、気になっていた洗顔を購入しました🤭 酵素が配合されていて、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に導いてくれるみたいです🙋♀️ 実際に泡立てて使ってみると、泡がもっちもちでびっくり!😳 私は夜に使っており、次の日朝起きると肌がもちもちで、すごく嬉しいです😊 今、1週間ほど継続して使っていますが、ニキビもできにくくなったように感じます!! おかげで、最近ノーファンデで外出できるようになりました🥺 毛穴が気になっているのでこれからも続けたいです😊🙋♀️
- 2023.07.28
毛穴ケアするなら自分の肌に合った洗顔選びが大切! 今回は買ってよかった洗顔料をまとめたよ☺️👍 ダイソーからあのバズ洗顔まで7つピックアップ✨ しっかり洗顔ケアして綺麗な肌を手に入れよ〜⌣̈👍🏻 ̖́-
- 2023.10.19
発売当時から人気のメラノCCの酵素洗顔です。 近所では売り切れていたこともあったのですが、現在は在庫も安定していて安心です😮💨 柑橘系の爽やかな香りがついています。強くないので香りものが苦手な方も使いやすいと思います。 ちゃんと洗った感はありますが、肌の水分を摂りすぎない感じがとても気に入っています。
- 2024.12.04
タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。 さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 泡立てたらゆるめの柔らかいテクスチャー。 洗い上がりはさっぱりなのに突っ張らない。 使い続けたら毛穴汚れが目立たなくなってきた! 一度使い切ったあとに使うのやめたらテカリや毛穴の汚れが目立ってきて効果を実感したので慌てて購入。 コスパ良く毛穴ケアできるのでこれからもリピしたい♡
- 2023.08.27
限定セットで確か35%?ぐらいoffで販売されてたので購入しました!! この大容量マスクがすっぽり入ってしまうぐらい大きくて旅行とかに持っていくのに便利なのが嬉しかったです🩷 気になってたUVも洗顔もまだ使ったこと無いのでこれから使うのが楽しみです・。.♡
- 2023.07.14
ファンケル マイルドクレンジングオイル 大大大好きです❕迷ったときやお泊りにも持っていく、相棒的存在です。 無印良品 マイルドジェルクレンジング 無印の中では最も落ちるクレンジング、そしてたっぷり柑橘系のいい香りも🍊◎ オルビス ブライト ウォッシュ 優しい洗い心地で、泡切れもさっぱりしています。 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 とても話題になっていたときに手に入れました。酵素洗顔なのにチューブというのが嬉しい!
- 2023.07.28
結論、化粧水の方は、しっとりタイプならアリですかね!♪ 通常タイプは、エタノールが配合されています。ビタミンCとエタノールの組み合わせは肌を乾かしすぎてしまう可能性があるので乾燥肌を招いてしまいそうです。 ビタミンC自体は肌に刺激となる成分でもあるので、肌荒れ状態より肌の状態が良いときに、シミやニキビ跡予防として使用するのに適してると思いました⭕️ 酵素洗顔は、チューブタイプなので粉末タイプみたいな泡立てがちょっと面倒な方には、ありがたいアイテムですね☺️ 成分的にみると脂性肌向けのようです。皮脂を落とす力が優秀なので乾燥肌の人には、なしです。水分は減少しやすいです。洗浄力も強めですね。 脂性肌で、角栓が溜まりやすく、プチプラでデイリーケアしたい人におすすめですね。 脂性肌の人でも、保湿をしっかりしないとインナードライになるので、保湿はしっかりした方が良さそうです!
- 2023.08.05
プチプラ洗顔が嫌ってはなくて、買ってみるもヒリヒリして使えないで捨てたってのが両指全部程あるので、 冒険せずにお肌に合うデパコスブランドをいつも使っていました。 酵素✖︎ビタミンC✖︎クレイ配合で潤いを保ちながらしっかり汚れを落としてくれる! さっぱりだけどつっぱらない◎ モコモコ泡で洗うのも気持ちよくて、そしてコスパの良さよ! これは永遠リピします🙋🏻♀️
- 2023.08.11
毛穴の黒ずみが激減しました☺️ 酵素洗顔から鼻パックなど色々毛穴レスアイテムを試しましたが、これが一番効果を感じました 敏感肌なので頻繁に使いすぎると鼻が荒れるので、そこだけは少し注意して使っています… 他のところは大丈夫ですが、さっぱりする分、乾燥も気になるので保湿はしっかりしたほうが良さそうです🙆♀️ 個包装のものと比べてかなりコスパが良く、ずっとお風呂に置いていても効果が落ちたりもしないので購入して良かったです✨
- 2023.07.26
超簡単に泡泡泡!!になれる泡立て器のご紹介! 泡立てネットを使う人も多いと思うけどこっち使うメリットもあって、 メンズだと泡を半分すくってひげ剃りに使って、残りで全顔洗うってのもできるんです。どうせなら一緒に終わらせたいよね?? 泡で洗うという習慣はデフォルトにしてほしい。 そのままで洗うと摩擦で肌に刺激がでてデキモノが増えたりするし、 鼻の角栓とか綺麗にとれなくなっちゃうのよ。だから泡立てようね!!! これは安くて効果もあって泡もきめ細かいからおすすめ!
- 2023.08.02
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第1位洗顔料 20代 第8位洗顔料 30代 第8位洗顔料 40代以上 第8位洗顔フォーム 10代 第1位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |