泡立ちいい洗顔の中で特に好きなのはカネボウ。お肌ふわふわになる感じが好き。高いけどその分いいと思えるアイテム。 &FACEも好き。スクラブ感なく使いやすいのにつるんと感良き。 メラノCCだけは少し乾燥感気になるのでリピはないかな、、、
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.20
メラノCCディープクリア酵素洗顔#lips購入品ピュレアレチビタエッセンスマスク#lips購入品MEDIHEAL3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー3ミニッツマスク:ピュアマイドwi...
- 2024.03.28
メラノCC は洗い上がりの肌はとても軽く、さっぱり。突っ張り感もなし。 アスタブランは洗い上がりが少ししっとりめ、肌がほわほわした感じがします。産毛まで洗われたような感覚。 アテニアが人を選ぶかもしれません。少し突っ張ります。あと、肌がポカポカするような、血行が良くなった感じがします。
- 2024.03.14
学生におすすめのコスパ最強な洗顔料3選を紹介しました! 全て800円以下のドラッグストアで買える洗顔料です! それぞれに強みと弱みがあるのでグラフを見てもらえればと思います
- 2024.08.06
揺らぎ肌が落ち着きました。たったこの3つを意識しただけで1週間も経たないうちに クレンジングもめんどくさくて拭き取りクレンジングを利用してました。しかしやっぱりそれだけでは足りない!!! シャンプーやリンスが顔に残ってしまっていることって実はよくあるんです!
- 2024.09.14
【毛穴詰まり肌さんに 美肌に近づくスキンケア✨】今回は毛穴詰まりがひどく、ざらざらしていた肌から比較的ツルッとした肌に近づいたスキンケア方法を公開しました。特に二番目と五番目はお勧めなので投稿をぜひチェックしてみてくださいね😊投稿が気に入った...
- 2024.03.21
セラミド ビタミンC(誘導体) トラネキサム酸 レチノール ナイアシンアミド アラントイン ビタミンC トラネキサム酸 アラントイン ビタミンC誘導体 ビタミンE ビタミンC誘導体 セラミド トラネキサム酸 ナイアシンアミド パルミチン酸レチノール
- 2024.04.29
吸着泡でめちゃくちゃスッキリ! だからこそチューブタイプでこの泡立ちはありがたい!!!! ほんの少しの量でかなり泡立つ! 途中途中で水足してもなかなか ゆるゆるの泡にならないのも👍👍👍 洗い上がりがほんっとめちゃくちゃスッキリ!✨✨ 毛穴が詰まってきたなーってタイミングで、 全顔2週間に1回くらいのペースで 使っていこうと思うよ!!!🤗
- 2024.04.01
何度もリピしてる 保湿力スキンケア下地 シカグリーン これだけでスキンケアが終了するほどの保湿力はない 化粧下地としての保湿力は良い KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ EX-3ピンクブラウン系手品師ウサギの苺ラテ カールキープ力高め 発色が良い 繊維無し ブラシ大きめ 目尻のまつ毛は塗りにくい 何度もリピしてる excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー 4月で生産終了 しっかり発色 青み強め マット CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 01アイスダイヤモンド ブルー系のラメ かなりキラキラなので付ける量注意 アイシャドウとしても優秀 b idol 1moreペンシルR 101リップシェイプ スモーキーローズ かなり唇に馴染む色 限定なのがもったいない 唇の山をオーバーにして人中短縮
- 2024.03.29
3食しっかり食べて、間食は少なめ、毎日7時間〜8時間の睡眠(これ以上でもこれ以下でもダメ)をすることが1番だった。 朝パーフェクトホイップ(青)で洗顔↓白潤化粧水(さっぱり)↓スキンアクアトーンアップUVエッセンス↓イニスフリーかコスメデコルテのパウダー↓テキトーにアイメイク 夜バームクレンジング↓メラノCCディープクリア酵素洗顔↓白潤化粧水(さっぱり)orピュレアのパック↓肌の調子が良ければ、シカレチA エッセンス0.1
- 2024.03.18
こんにちは☀️こんばんは🌙ぽんずです!今回は使ったことのある洗顔料を紹介します💖合計16個!!プチプラのものばかりです!参考になれば嬉しいです!気になったものがあればお試しください♡商品すべて追加できませんでした🙇♀️↓...
- 2024.08.03
水を飲む 白湯または常温の水を飲むようにしてる💧 動画でおすすめの飲むタイミングや 飲む量の計算法も紹介してるからよかったら見てね! ビタミンを摂る 野菜や果物から摂るようにしてるけど 偏りがちだし、ビタミンは水分と共に排出されるから 毎食後サプリも飲むように心がけてる🍋 和食中心の食生活 と言うか、なるべく小麦は食べないようにしてる! けど、パンもパスタもラーメンも大好き😘 我慢のし過ぎもストレスになるから 無理のない程度に心がけてる😌
- 2024.02.08
⭐️酵素洗顔⭐️酵素洗顔料って個包装のものが多いですよね。メラノCCのディープクリア酵素洗顔はフォームタイプで値段も手頃…どうなの?!と思って試しに使ってみました。使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️毎日使える酵素洗顔で、酵素洗顔...
- 2024.02.29
良かったところ⭐️ 洗った後乾燥しなかった! 乾燥肌さんでも使える!ただ脂性肌の私はもっと洗った後のさっぱり感が欲しかった! 毛穴のざらつきが気にならなくなった! 本当にさらさらになった!毛穴まですっきり!というよりは洗った後にあれ、つるつるじゃない?良い感じ!!みたいな感動する感じ! 価格が安い! これは場所によると思うけど600円台で買えた!気に入った人はリピしやすい!それに挑戦しやすいのがいい! つるん! これが人気の理由では!と思った!わかりやすくつるん!ってなった!
- 2024.01.05
綺麗だね と褒められる人の肌には「潤い」「キメ」「ハリや弾力」「血色」全てが揃ってる🪞 モデルさんや女優さんのように綺麗な肌になるにはスキンケアだけじゃなくて土台になる生活習慣もすごく大事だと感じます🍚🛏🧴🫧 年齢を重ねても、健康的でツヤのある美肌を目指したいのでスキンケア以外のインナーケアも意識して見直していきたいです🧴
- 2024.02.21
私のおかわりコスメ😊毛穴ケアしたい方にオススメの毎日使える酵素洗顔です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メラノCCディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。ビタミンCを配合...
- 2024.01.25
ビタミンC × クレイ × 酵素って 最高すぎませんか?🥲 ものすごくきめ細かい濃密泡がやみつきに( ; ; )🤍 毛穴がすっきりしてニキビも出来にくくなるので、部分的だったりホルモンの変化や体調の変化などで皮脂やニキビにお悩みの方にものすごくオススメしたい洗顔です!!
- 2024.01.25
手にスウォッチしますと光沢感のある柔らかいクリーム状で濃厚なテクスチャー。 柑橘系の爽やかな香りがふわっとします。 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、ザラつき感がなくスッキリ! ツルスベ肌に! 敏感肌なので週2回のペースで夜のみ使用していますが毛穴の黒ずみや くすみがなくなったような感じがします。 少量で泡立ちが良くてコスパもいい◎ 毎日の毛穴ケアにぴったりだと思います。
- 2024.01.20
タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素配合 保湿剤を多量配合でうるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとる 泡立ちが良く、泡立て器で泡立てるとペーストが残らないです👏 手で泡立てた時もペーストがお湯とすぐ馴染んでくれて泡立ちやすく使いやすいです😋 柑橘系の香りがして心地いいです👌 手で泡立てると洗浄力がしっかりあって肌表面がつるっとしてくれて酵素配合の効果を感じます🙋♀️
- 2024.01.11
メラノCC ビタミンC酵素洗顔 酵素xビタミンCで古い角質までしっかり除去して、毛穴ケアにも◎ しっかり泡立つから、泡パックとしても使えるよ🫧 cyclear ビタミンC酵素泡洗顔 メラノCCの洗顔とほぼ成分同じで、値段が約1/2😳 泡で出てくるから、時間がない朝にピッタリ!
- 2024.05.24
うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 泡立ちは良く、洗い上がりはさっぱりします! 毎日使えるタイプの酵素洗顔なので、毛穴の黒ずみ改善というよりは黒ずみの元を作らせない予防ケアで使用するといいのかなと思います😊
- 2024.05.13
タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。 ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。 酵素洗顔は粉で個包装になっているものが多くて旅行には便利ですが、お家では手間でしたが、このメラノCCディープクリア酵素洗顔は毎日使えてチューブなので便利! 毛穴の黒ずみが目立たなくなってツルンとした肌に! 香りも柑橘系で爽やかです。 いつもは泡立てネットを使っていますが、ふつうに手で泡立てた画像です。手でもほどよく泡立ちます😊
- 2024.01.06
肌荒れ予防、ニキビ予防ができます。これは使い始めてからは、甘いものを沢山食べてもニキビが出来ずらくなりました! 毛穴が小さくなった➕黒ずみ毛穴が無くなった! こちらの商品はリピート3回目ですが、1本で約半年持ちます!この値段でニキビ予防にもなり、毛穴にも良いのでほんとにおすすめです!
- 2024.01.27
美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜フェイスケア前編〜♡♡♡♡♡♡🎖️クレンジング部門🏆●muoクレンジングオイルコスパが良すぎます♥ᵕ̈*🌷8つの無添加(着色料/防腐剤/鉱物油/品質安定剤/合成香料/アルコール(エタノール)/シリコン/...
- 2023.12.30
化粧水はいくつか使い分けしてますが、しっかり保湿してくれるので冬のケアによく使用してます とろみがある化粧水と思いきや サラサラ系で使いやすく 肌が乾燥するけど、ベタつくの嫌な方にオススメ! ただ、匂いが独特で薬草使いなのでいい匂いではない。 でもリピート買いする程お気に入り👏 ピンクグレープフルーツミント味がとても爽やかで使用後はとてもさっぱりします。 見た目もピンクでかわいいの🩷 乳液は、保湿が物足りなくて リピートしなかったんですが 化粧水が優秀すぎて、リピート。 生理前とかニキビができやすい時期お世話になる化粧水なんですが ニキビできにくくなった気がします。 こちらの化粧水は、ストック買いする程お気に入り。 洗い上がりがサッパリします。 冬の時期だと乾燥までいかないけど、肌がつっぱるので夏向け 香りは、グレープフルーツの香りがして好きです。
- 2024.02.01
ビタミンはもちろん、酵素洗顔なのにチューブタイプでつかいやすく毎日使用できるのはすごい。 香りはメラノシリーズ同様柑橘系のさっぱりしたかおりで、たぶん苦手なひとはあまりいないとおもいます。 使用感はひりつくことはなくさっぱり感があって私は好きな使用感です。
- 2024.01.07
毛穴ケア💛メラノCCディープクリア酵素洗顔チューブタイプが嬉しい✨酵素の力で毛穴ケアしてくれて、しかもビタミンC配合👏洗い上がりさっぱり!柑橘系の香りがよりすっきりとした心地よさを高めてくれます🍊小鼻の毛穴が気になるときのスペシャルケアとして...
- 2024.01.08
私のターンオーバーレベルでは、ものたりひんかったみたいやわ 特に乾燥とかは感じひんかったし 洗い上がりも普通やった まあ、効果は人それぞれやからな! しゃーないよな! 美容液は好きやし!
- 2023.12.26
酵素洗顔て基本個包装タイプだから、ゴミが出ちゃったり 週に数回しか使わないから保管場所に困ったりするよね〜 あと泡立てネットないとキツいから泡立てるの面倒だな…ってなっちゃったり!😢 今回のアイテムはそれらを全部解消します!て感じでよかった〜✨ もこもこ泡はほんとに気持ちよかった〜 毛穴とか抜きでもちもち泡好きは必見です!✨
- 2023.12.29
パウダータイプの酵素洗顔が多い中で こちらは手軽なペーストタイプ❕ 朝でも気軽に使えるのが嬉しい☺️ 柑橘系の香りがかなり良い🍊🤍 泡も立ちやすくて使用感は◎ ただ乾燥肌にはちょっとさっぱりすぎたかも… つっぱりまではなかったけど、 洗い上がりの潤いが足りなかった🥺 本来毎日使えるタイプの洗顔だから 普通〜脂性肌さんには良いかもˎˊ˗ 週1〜2回の使用でケアしながら 保湿重視のスキンケアと併用しようと思います✌️
- 2023.12.21
ただ肌を白くするだけでは、透明感は出せません! 肌に水分が多い 色むらが少ない キメが細かい 血色がいい 角質が少ない 透けてしまいそうなほど白く澄んだ、みずみずしさのある肌になれます。 透明感のある肌に近づくためには自分に足りないケアを補うことが重要です。
- 2023.09.05
メラノCCディープクリア酵素洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロート製薬公式アカウントさま(@eyecare_cp)より #メラノサンタにお願いCPで頂きました✨泡がフワフワで落としすぎるこなくつっぱりなしで洗顔後...
- 2024.01.01
👇🏻 肌に刺激の少ない洗顔料を探してる人🛒カウブランド無添加 うるおい洗顔 👇🏻 泡立て不要な洗顔料を探してる人🛒ファンケル 泥ジェル洗顔 👇🏻 洗い上がりしっとりな洗顔料を探してる人🛒なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC 👇🏻 毛穴ケアのできる洗顔料を探してる人🛒魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料 👇🏻 肌のザラつきケアができる洗顔料を探してる人🛒ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 👇🏻 ニキビに効く洗顔料を探してる人🛒メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2023.11.18
酵素洗顔ってパウダー形状が多いけど コレは使いやすい洗顔フォーム状 優しい柑橘系の香りがあります。苦手な方は少なそうではあります。 肌がゴワゴワした時、簡単にスッキリ出来るけど 冬場は乾燥肌に近い混合肌の私には今の季節はデイリーユーズは厳しい。 でも、酵素洗顔の中ではマイルドな処方の方かと思うけど また春になったら簡単に酵素洗顔できるから買いたいけど その頃には新製品でてそうw ドラッグストアでもサクッと買えるのはやっぱり便利。
- 2023.12.01
洗顔は必ずすること寝ている間に分泌される余分な皮脂や、顔についたホコリなどをしっかり落とす。肌荒れや毛穴の黒ずみ防止に。 ビタミンCを取り入れること。紫外線などのダメージから肌を守る抗酸化作用があるので朝に取り入れるようにしています。他にも過剰な皮脂分泌を抑えてくれるので、毛穴の黒ずみ、開きを予防してれる効果も。 色々塗りすぎない色々塗りすぎると化粧崩れの原因に。基本的には化粧水、美容液、クリームの3点。乾燥が気になる時は軽めのものを重ね付け◎
- 2023.10.12
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸も配合させていて美肌にアプローチしてくれる。 ベタつかず使いやすいし、プチプラなのにハイクオリティ! 肌がもちもちになる気がする! ソフティモ スーパー ポイントメイクアップ リムーバー やわらかなジェルのリムーバー。 コットンに染み込ませてメイクの上にのせ数秒キープ後すべらせるとスルッときれいにメイクが落ちる! 普通のクレンジングでは落としきれないメイクもあるし、メイクを落とす時に肌をこすると、色素沈着の原因にもなるから、ポイントメイクには専用リムーバーを使うのがおすすめ! メラノCC ディープクリア酵素洗顔 酵素×ビタミンC配合で毛穴ケアできる洗顔料。 泡立ちも良くさっぱりした使い心地。 くすみが気にならなくなった! プチプラ洗顔ではダントツお気に入り!
- 2023.12.14
◎ドラッグストアで買えてしかも安い ◎チューブタイプだから泡立ても簡単 と、とにかくこの手軽さは大きな魅力。 そして酵素の力とクレイ配合の吸着泡のおかげか、洗い上がりの肌のつるんと感が気持ち良く、分かりやすく肌のザラつきが軽減する気がした。 このお値段でこの使用感は神🥹💖リピ確です◎
- 2023.12.08
洗顔の前にクレンジングを挟むことによって顔の余分な油を吸着しつつ角栓などにもしっかりアプローチしてくれるから絶対にこの工程は取り入れてほしい! そしてそのあとはすかさずたっぷり泡で刺激を与えず優しく洗顔。 自分のオススメはこのふたつ! ・ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 ・メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2023.11.17
個人的に即効性ある系のケアは使った後は綺麗になってもすぐに戻ってることが多かった💦 コツコツ毎日ケアをすることで肌質改善に繋がったと思います! 今回紹介した商品・魔女工場ピュア クレンジング オイル¥2,530(税込)・カバーマークトリートメント クレンジング ミルク¥3,300(税込)・ナチュリエハトムギ化粧水¥748(税込)・ケアセラAPフェイス&ボディ乳液¥2,420(税込)・イニスフリーレチノールシカリペアセラム¥3,960(税込)・メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容駅¥1,628(税込)・メラノCCディープクリア酵素洗顔¥715(税込)
- 2023.12.02
洗顔とクレンジングのレビューです!洗顔のおすすめはメラノCC,クレンジングはニベアです✨#わたしのイチオシ成分#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.27
\ポイント/ 使ってみた感想は、とにかく泡がきめ細かい‼️ 泡立ち満点でもっこもこ🫧 少量でこれでもかってくらい泡立ちます✨ 洗い上がりはスッキリだけどしっとり✨ しっかり洗えた感がとても気持ち良いです✨ お値段もとても安いし、コスパもいいしこれはおすすめ! 超おすすめです✨ この酵素洗顔とメラノccの化粧水などを使ってラインでケアしたらお得に毛穴ケアできちゃいそう💓 ますますロート製薬が好きになりました😍💕
- 2023.11.03
酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)× ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合! ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔 酵素配合で汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! リーズナブルに手軽に毛穴ケアできる 毛穴の黒ずみが軽減した気がする 乾燥しやすい。 洗顔後、すぐ保湿しないと肌がツッパる
- 2023.11.27
酵素とビタミンCの組み合わせで 毛穴ケアにおすすめの洗顔料です! 酵素洗顔は粉タイプもありますが、 毎日使用できるこのチューブタイプは 断然使用しやすいと思います。 そして柑橘系の香りも癒される良い香りで最高です!
- 2024.04.24
どれもリピしたことのある洗顔です✨️メラノCCは2本め、他は多分5回位リピしています...
泡立ちがよく、キメの細かい しっかりと自立した泡が モコモコとたくさんできました◎ 本品2〜3cmで たくさんの泡ができるので コスパが良さそうです🌟 また、手で擦ることなく 顔を泡で洗うのが簡単にできるほど 密着してくれる泡なのもポイントが高い! 洗い流すと、小鼻のざらつきはなくなり お肌がキュッとなる仕上がりでした また、柑橘系の爽やかな香りが特徴的で バスタイムにゆっくりリフレッシュできそう🍊 しっかり汚れをオフできているからこそ 肌荒れが落ち着いてきたり、 トーンアップしたような気がします 私はアットコスメのポイントが 貯まっていたので、通販で購入しましたが ドラッグストアなどで購入できる プチプラスキンケアなので お買い求めしやすいのも魅力です❣️
- 2023.11.11
ビタミンC配合の泡 うるおいを守りながら洗顔 酵素配合 汚れや古い角質を除去、つるんと透明感のある肌に! 使い心地◎ 洗い上がりはあまりつっぱらない あわだてネットでもこもこの泡が作れちゃう! 摩擦レスで優しく包み込んで洗えるよ◎ 続けやすい酵素洗顔だと思います⭐︎
- 2023.11.18
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! なめらかでクリーミーなテクスチャーでひんやり冷たくて気持ちいい。 洗い上がりは突っ張らずしっとりとした使用感で皮脂 +弾力ケアを同時に行えるのは魅力的でした。 とろっとしたテクスチャーで少しベタつき感があってさっぱりとした使用感でしたが重ね付けしていくと水分チャージしたようなうるおいに満ちたしっとりもっちり水光素肌な仕上がり
メラノCCディープクリア酵素洗顔です!5日間夜に使用したので口コミ書かせていただきます!【使った商品】メラノCCディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】毎日の毛穴ケアに【使用感】柑橘系の香りで、よく泡立ちます。【良いところ】さっぱりした洗い上がり...
- 2023.11.22
なんとなく毛穴が目立たなくなってきたかな コフェル届いてから持ち直せた バランシングエッセンスとGGエッセンスは開けちゃったから使ってるけどめっちゃ良き ドクターケイは使い始めて3日で同僚から肌つや良くなってると言われたほどよかった ソリューションは日によって使わなかったりメラクリームも外せなくて肌の調子ほんと良くなる 肌の調子が悪い時はシグネチャーアンプル 日焼けが気になる時はドクダミ 乾燥やくすみが気になる時は桃 3日に1回はリードルショット てんこさんコラボのクレンジングバームマジで良い 毛穴汚れが気になる時はアップルサイダー パックトゥフォームが本当にいい!
- 2023.09.26
これ安いのに泡もっちもちで洗い心地もいいしでついに3本目に入りました! 顔用の泡立てネットを使って泡立てて使うよ! 乾燥肌のわたし的には、洗い上がりが保湿されているわけではなかったので、すぐに化粧水などで保湿できると尚良いと思います! リピートしやすいし、LIPSで購入できるしで凄くオススメです!✨
- 2023.11.19
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第6位洗顔料 20代 第6位洗顔料 30代 第6位洗顔料 40代以上 第6位洗顔フォーム 10代 第3位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第179位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第151位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |