\洗顔に大革命!??/期待大の酵素洗顔🍋。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.メラノCCディープクリア酵素洗顔。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.SNSで話...
もっと見るメラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(22ページ目)

- 2022.04.06
酵素×ビタミンC配合。毎日の洗顔で毛穴ケアができる。 汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! また、クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取ります。 もともと角質ケア系は荒れたり乾燥することが多いですが💦 しっかり保湿もしたけど、寝る時にはなんかかさかさしてかゆい💔となり残念💧
- 2022.12.01
しっかり落とす系なので乾燥肌的にはかなり気を付けて使わないといけないんですが かなりもっちり泡立つので良い!🫧🫧 洗うというより泡を肌にのせて 押さえるような感じで使うと 落とし過ぎにはなりにくいです🙆🏼♀️ 洗い上がりはすっきりつるん!✨ ほんのり柑橘系の香りも良いし、 くすみ抜けや洗い心地も気に入っています💓
- 2022.10.16
酵素洗顔は一般的に水に弱いためパウダー状であることがほとんどですがこのメラノccの洗顔はなんと洗顔フォーム状。 酵素やビタミンC、クレイも入って毛穴の汚れを絡め取ってくれます✨ 結構酵素洗顔って洗い上がりつっぱる感じのするものが多いのですがこちらは全然そんな感じもせず☺️ 爆売れも納得🤔 少し柑橘系の匂いがするような気がします。ビタミンCのにおいかな? 一時期どこにも本当に売ってなくて本当に発売されたのか?と思うほどでしたが最近は生産が安定してきたのか割とどこのドラッグストアでも見かけるようになりました。
- 2022.09.08
突っ張ることもなく、最高です✌️ 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ※配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。チューブでの酵素安定化で特許取得済み。
- 2022.03.19
酵素洗顔って粉末のイメージだけど チューブだと使いやすくていいですね!お値段も手頃♪ 泡立ちはネットを使用しても通常の洗顔よりは泡立たないかな ふわふわではなく、割としっかりした泡ができます! 洗い上がりはサッパリ!!! 多少ツルッとした感じはありますが 粉末タイプの酵素洗顔に比べるとツルッと具合は弱いかな??
- 2022.09.21
超実力派!話題の酵素洗顔🍋🍊<商品紹介>メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔130g¥715(税込)<詳細>最近インスタやTikTokでもよく見かける話題の酵素洗顔です🚰酵素洗顔は他の商品を使ったことがありますが、泡立ちがあまり良くない...
- 2022.03.22
なんでかなって思うと,リポソーム アドバンスト リペアクリームを使ってるからかな〜と思ってます(*^o^*) でも、昨晩も良く寝れてないのにニキビ治ってきてるんだからリポソーム アドバンスト リペアクリームのおかげでしょう!!💓 触ると少しぷっくり感があるので,ぷっくり感がなくなったら,ニキビ跡を残さないために美白系で攻めていきます(*´꒳`*)!
- 2023.03.08
洗顔…バズっていたので即購入。使い始めて3日だからか特に変化はなし。 化粧水…しっとりタイプと迷った結果、乳液が結構しっとりすると聞き、化粧水は普通のタイプにしました。が…結構なサッパリでこれから秋•冬にかけては物足りないかな…。次はしっとりにしようと思いました。 乳液…メラノCCの新作!乳液は10円玉くらいのサイズで使用してみましたが、とてもしっとりします。ベタベタにもならないので好きです。 美容液…今までプレミアムの方を使ってましたが、今回はこちらにしてみました。個人的には使用感等プレミアムとあんまり変わらない気がします。
- 2022.09.22
酵素洗顔料と言えばパウダータイプが多いんですが こちらはまさかのチューブタイプ! もっちり泡がモコモコ! 酵素洗顔なのに毎日使用OKなのも、乾燥肌にはありがたい😊 モコモコ泡で、うなじやデコルテを泡パックする様に洗うと、つるん!と気持ちいい洗い上がりでした。 まだまだ角質や汗のベタつきが気になる、この時期に特にオススメです!
- 2022.09.20
酵素×ビタミンC配合。毎日の洗顔で毛穴ケア ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取ります 乾燥肌の私は少しだけ、乾燥しましたが、荒れるほどではなかったです♪ 脂性肌の旦那的にはとてもよかったそう 洗い上がりさっぱり? 途中この洗顔をジムに忘れて、私が持ってる違うサンプル洗顔を使ってたのですが、そちらは洗い上がりがぬるっとしてあんまりだったよう👀 次は、旦那チョイスのBioreの泡立たない洗顔。既に泡立たないから、洗えてないように感じて微妙なよう➰
- 2023.02.22
こんにちは。こんばんは。今回は2023年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!♪KANEBOラディアントスキンリファイナー4レイヤリングコットンカネボウの拭き取りがリニューアルするということでコットンとセットになっているのを...
- 2023.03.22
🍋珍しいチューブタイプの酵素洗顔 🍋酵素洗顔だけど毎日でも使用可能 🍋濃密コチコチ系の泡立ち 🍋毛穴汚れ、ザラつきに 🍋さっぱりとした洗い上がりだけど乾燥感なし 🍋グレープフルーツのような香りがほんのり 発売から数ヶ月間は店頭から消え、なかなか入手出来なかった洗顔料 酵素洗顔ってパウダーで個包装なものが大半なので面倒臭がりのわたしはなかなか手を出せずにいたんだけど、チューブタイプとなると使いやすくて助かります🙌 そして洗い上がりに毛穴がキュッと引き締まる感覚は洗顔料では初めて感じたかもー⁈ くすみも晴れる!✨ やっぱり大好きメラノCC💕 先日発売された日焼け止めも必ずゲットする!!!!
- 2023.03.26
朝は早起きしていろいろ準備しますが、とりあえずまず簡単にビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dをコットンに浸して、顔まわりをささっと拭き取ります♫ ビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dは前から気になっていて、近くのショッピングモールの中で見つけました。 テクスチャーも水みたいなさらっとした感じで、忙しい朝にコレだけでもいい感じです。 メラノCCディープクリア酵素洗顔は、ずっと気になっていました。 使い心地は洗い上がりはさっぱりとした感じです♪ 夜はまずソフティモクリアプロ 酵素クレンジングオイルでメイクを落とします。 濡れている手でもOKで(確か…笑)、匂いもキツくはないはずですがハーブぽい匂い?だったと思います。 マスカラもスルスル落ちて、ザラつきもなく肌がスッキリする感じです。 VTCICA マイルドフォームクレンザーを同じようにネットで泡立てて洗い流します。 もっちりとし泡が良く肌しっとりする感じがあります。 朝と夜と違うのを使っていますが、なんとなく肌がいい調子?な気がしています笑
- 2022.11.17
香りは他のメラノCC製品同様レモンのような爽やかな柑橘系の香り☺︎ 酵素とビタミンCそしてクレイが配合しているそうで毛穴ケアにオススメとされています。 見た目は普通の白い洗顔フォームで自分で泡立てて使います。泡立てやすい感じがしました◎ 毛穴ケアなので結構油分が持っていかれるのかなと予想していたのですがつっぱる感じもせずちょうどいい潤い感。 そしてなにより鼻の頭の黒ずみ毛穴が目立たなくなったような気が! これまで酵素洗顔はスペシャルケアのイメージがあったので毛穴が気になる自分としては毎日使って大丈夫なのが嬉しいところ。
- 2022.10.23
毛穴が気になる時に使う酵素洗顔😌💭 メラノCCからチューブタイプの酵素洗顔が出た😳‼️ 洗い上がりはサッパリしてるけど乾燥せず、うるおいも残しつつって感じです💭 700円前後で買える&ドラッグストアで買えるのでつい手に取って買ってしまう洗顔だなと思います🤔💭
- 2024.11.01
メラノCCディープクリア酵素洗顔もはや国民的洗顔料と言っても過言ではないくらい、いろんなランキングで見かけるこちら。今回初めて使ってみました。以下、所感です。【良かった点】・驚異のコスパ最初1ヶ月ほど1人で使っていたのですが、その間に洗顔料の...
- 2024.08.28
レモンみたいな柑橘系の匂いがして爽やかな香りが個人的に好み。泡立ちもとってもいい。 洗いあがりはさっぱりしていて皮脂が抑えられた感じがする。突っ張ったりはしないので乾燥肌でも使いやすいと思う。 コスパが良く続けやすいのと、ニキビ予防にもなるのでオススメです。
- 2024.11.30
噂通りモッコモコの泡が立って洗い心地が最高! 洗い上がりは酵素洗顔の醍醐味”つるっつる”に!つるつる感がわかりやすくて満足度が高いと思う。 そして、やはり余分な角質ケアをするとスキンケアの入りが良いし、スキンケア後の肌もいつもより柔らかくモチモチに。 さらに、翌日の肌でもしっかりツルツル感を実感できて驚いたよ。 普段、しっとり系の洗顔を使っている私的にはさっぱりすっきり洗えるなぁという印象。 個人的に酵素洗顔は毎日使わなくて良いかなぁと思っているので、週1回〜10日に1回のスペシャルケアとして取り入れる予定。 “乾燥が気になる方”や”洗い過ぎを気にしてる方”はスペシャルケアとしてたまに取り入れるのがオススメです。 週1の使用だとなかなか使い切れないなぁと思ったそこのあなた🤲🏻 これ背中にも使ってみてください!背中もつるっつるスベッスベになって最高です!
- 2023.02.02
ビタミンC配合の泡でうるおいを守りながら洗顔。 軽い泡ぽいのに、もっちゃりして洗い上がりさっぱり 酵素パウダー入りの洗顔よりよいかも…と個人的に思いました。 洗い上がりもつっぱらないし、不満はないです。 基本的に週一もしくは、二週間に一度ガスール泥固形とonedaysの毛穴のやつを使って鼻が綺麗になって、日々の汚れはこちらで洗うのが良いかなと思いました。もしくはロゼット!
- 2022.10.10
洗いあがりは さっぱりしてます. 香りはグレープフルーツのような爽やか柑橘系🍊 泡立ちよし! 私は、洗顔後ものすごい乾燥しました。(人による?) この点だけ残念😖 毛穴の汚れ…とかは まだよくわからないんですが、続けて使ってみたいと思います✨
- 2022.09.11
年明け最初の投稿になります🎍皆さん、年末年始ゆっくり過ごされましたか?😌気付いたら年明けてから1週間以上投稿せずにいました😅今年もマイペースに投稿していけたらと思います!よろしくお願いいたします🕊𓈒𓏸今更ですが2022年買って良かったコスメ...
- 2023.01.09
キャンメイク➡️シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン メラノCC➡️メラノCC ディープクリア酵素洗顔 シルコット➡️シルコットうるうるコットン ライオン➡️Lighteeハミガキホワイトシトラスミント 100g
- 2022.08.05
*\毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔/*【メラノCC®ディープクリア酵素洗顔】容量130g価格:715円(税込)ビタミンCとクレイ配合。毎日手軽に毛穴ケアができます。毛穴汚れの70%はタンパク質と言われていてこの洗顔料にはたんぱく質汚れを分...
- 2022.03.19
私的に酵素洗顔の難点は個包装であること、コスパが悪いことの2点です。 こちらはそんな悩みを叶えてくれ、使用感も🙆♀️ 適度に肌がきゅっとなり、乾燥してつっぱることもありませんでした。 要因は他にもあると思いますが、白ニキビや鼻の黒ずみが出来にくくなったようにも感じます。 リピートする予定です!! 最近は在庫も復活して手に入りやすくなったと思うので見かけたら是非🥰
- 2022.09.26
酵素入りにしては珍しいペーストタイプの洗顔料。たんぱく質汚れを落とし、つるんと明るい肌印象に仕上がると評判だそうです🙌 ペースト状に仕上げるため、保湿成分をたっぷり配合し、水の配合量を減らすことで、失活しやすい酵素の働きを維持しています。洗浄成分のクレイとともに、肌の汚れをスッキリ落とす構成になっているんだそう。 泡立てネットで泡立てるともっちりしっかりした泡ができました🙌✨ 酵素洗顔は刺激が強く感じるものが多い中メラノCCの酵素洗顔ではピリついたりと刺激を感じることはありませんでした✨ もちもち泡なので肌へのダメージもあまりかけずに洗顔できるんじゃないかと思うし洗い上がりのキュキュッと感はなかったのは保湿成分のおかげかな?と思いました✨ 個人的な乾燥ですが肌に優しいタイプの酵素洗顔になっているのかな?と感じた為じっくり使って経過を見ていきたいです🙌
- 2022.09.08
なめらか❤️ 気持ちいいテクスチャー♡ 酵素洗顔 つるんと肌 大人気で発売当初は手に入らなかったメラノCC ディープクリア酵素洗顔。最近は薬局でたくさん見かけるようになり購入❤️ なめらかなテクスチャーに、レモンの香りに🍋 これで約700円なんてお値打ちです✌️❤️ 使用した後はツッパリ感はあまりなく、つるんとした肌になります☺️
- 2022.09.01
皆さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎊今回は現在使用中!産後肌荒れが過去1ひどくなった顔のニキビ・毛穴がめっちゃ減ったスキンケア商品についてレビューします☆画像の番号順に商品を紹介しまーす♪①ディーアールイシイスペシャルベー...
- 2023.01.28
まず結論から言うとリピはしないと思います 自分の場合は保湿が足りず、肌が乾燥して毛穴が逆に目立つようになってしまいました 洗浄力はやや強めに感じました 肌が敏感な人はピリピリするかもしれません 以前使っていた洗顔より、少し乾燥が気になります 特に鼻周りは乾燥して毛穴が以前より目立つ気がします 洗浄力の高さからか、毛穴の周辺は以前より若干白くなったように感じますが、 逆にそれが毛穴の汚れが目立つ原因になっているように感じてしまいました 洗浄力が強めに感じたので さっぱりとした使用感の洗顔が好みの方にオススメ出来ます ただ自分の場合、さっぱり感が少し強めに感じてしまった事と 保湿が物足りず乾燥を感じてしまったのでリピはしません
- 2022.10.07
使いきりスキンケアメラノCCディープクリア酵素洗顔リピ予定です💄💋DAISOPエッセンスD即リピです❤...
- 2023.07.22
こちらは酵素洗顔なので、毛穴の黒ずみに悩んでる方にお使い頂けます! 粉末パウダーよりも泡立てやすく、泡もとてもフワフワして肌に優しいです。しかも、柑橘系の良いにおいがします⭐︎ 使ってみた感じ、流石に数回では効果は出にくいですが、繰り返し使っていれば毛穴汚れを落としてくれるのかなぁという感じです。 私は肌の調子があまり良くない日や、肌を傷つけないように優しく洗顔したいときに使用しています♪ 酵素洗顔といったら粉末パウダーですが、それをチューブタイプで安く購入できるのはお得ですよね⭐︎ 安い値段で毛穴ケアを始めてみたい人は、この商品から使ってみてはいかがでしょうか。
- 2022.12.11
⚫︎毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 酵素配合で毛穴ケアも出来ちゃう洗顔! ・肌荒れ防止のビタミンや整肌保湿成分配合で保湿もしてくれます◎ ・個人差あるかもしれませんが アトピー肌の私が使用しても肌がつっぱったり痒くなることはなかったです! ・柑橘系の香りですが、全く匂いがキツくないので匂いに敏感な方や強い匂いが苦手な方でも使えます。 使い方は適量を手に出して水やぬるま湯で泡立てて使用しますが、洗顔用泡立てネットなどを使用して泡立てるともっちり泡ができて、ゴシゴシ擦らなくても優しく撫でるだけで汚れを落としてくれるのでお肌にも優しくておすすめです!
- 2022.10.03
酵素×ビタミンC×クレイ ビタミンC配合の泡でうるおいを守りながら洗顔。 酵素配合で汚れや古い角質を除去。 クレイ配合の吸着泡が毛穴汚れを効果的にからめ取る。 柑橘系の香り🍋 肌のざらつきが改善されたことです! 洗顔後はつっぱり感はないもののスッキリつるすべなので触っていたくなるほど。 そして柑橘系の香りも良くて癒されます🍋 少し自信の持てる素肌になれて嬉しいです。😭
- 2023.01.20
買ったものメモ📝✍️cyclearビタミンC酵素洗顔ファッションプラザおかだで見つけて購入。440円(税込)これ、同じものをドラストとかで買うと650円くらいしたと思うんだ…🤔💭今まで使ってたメラノCCディープクリア酵素洗顔を使い切って代わり...
【メラノCCから洗顔が出た!】こんにちは☀️こんばんわ🌙.*·̩͙ハナ🧸です~今回はなんとLIPPSさんを通してメラノCC様から頂いた新商品の洗顔レビューです~🎶さっそく紹介していきます!1⃣使用感とにかく泡立ちがいいです!(写真2枚目)泡が...
- 2022.03.21
酵素×ビタミンC×クレイ配合のチューブタイプ酵素洗顔!独自技術で活きたままの酵素を配合した毎日使える洗顔! 泡立ちもよく洗い上がり肌がつるんとする感じがします!つっぱりや乾燥も感じず使いやすかったです! 715円と安く、ドラッグストアでも買える!
- 2024.10.01
洗いあがりは、程よくキュッとした手触り✨ しっとりというよりさっぱり洗い上がるイメージ🍋 洗顔ネットを使用すれば少量でもよく泡立ち、きめ細かい泡で顔を洗えます。 ビタミンC配合で、毛穴ケアにも効果的なところに期待したいです🥳 購入したばかりなので効果に関してはなんとも言えませんが、使用感は🙆🏻♀️なので使い続けていきます!
- 2022.11.30
ネットで泡立てるとフワフワの泡立ち、チューブなので楽チン、お値段が1000円以下でコストパフォーマンスが良いところが気に入ってます。 ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合、酵素(プロテアーゼ洗浄成分)配合、クレイ(カオリン:洗浄成分)配合で洗い上がりが、お肌つるつる透明感が出てくる気がします。 酵素洗顔って粉状の物もあって、洗い上がりがつっ張ることが多いですが、こちらはうるおいが残っているのが違います。
- 2024.11.14
在庫なくなっちゃったのでこちらで購入🥹 完全にハマってしまった😍 明けでお昼寝してみたらなくなってたので S03ミントグリーンを購入😢 サンプル使ってよかったので、現品購入!! メンズの方がより効果ある気がする笑 サンプルサイズを購入!! 1回分99円でした! ずっと気になってたのを、おまけで頂きました!! 嬉しい♡
- 2023.02.10
吸着泡で毛穴すっきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《メラノCC》ディープクリア酵素洗顔☑️酵素(タンパク質汚れを分解)☑️クレイ(汚れを吸着・除去)☑️ビタミンC(肌を整え、うるおいを与える)酵素なのに楽チンチュー...
- 2023.01.24
酵素系の洗顔はパウダーのイメージがあったけどこちらはチューブタイプで便利。 ネットを使うともっちもちの泡立ちです。 酵素洗顔ですが洗い上がりはさっぱりでこの時期少し乾燥するかも?🤔 しっかり洗浄することで角質などの汚れを落としてくすみ抜けに効果がありそう。 使用後は多少トーンアップした感じがあったので継続して使っていくことが大切だと思います🙌 パウダー洗顔のように一度でつるつるとはなりませんでした。 香りはメラノccシリーズと同じ柑橘系でさっぱり🍋 欠品続きでなかなか買えませんてましたが、普通にドラストで見かけるようになって嬉しい🥹
- 2022.11.13
.メラノCCディープクリア酵素洗顔130g酵素洗顔と聞くと粉タイプのものを想像しませんか?この酵素洗顔はチューブタイプでも酵素の働きが失活しない、ロート製薬の技術の賜物✨酵素のチカラで毛穴のタンパク汚れを分解します。さらにビタミンC&クレイ配...
- 2022.07.08
⭐️メラノCCディープクリア酵素洗顔⭐️毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔だよ😊タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合✨うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導いてくれるので気に入...
- 2022.03.15
使ってみた感想としては、悪いところは全くないけどこれじゃないとだめ!というほどの効果は私は感じられなかった、というのが正直なところです💧 酵素洗顔なので毛穴に効果があると言われていますが、私の場合、小鼻の汚れが取れてツルツルにはなったものの、黒ずみが消えたなどといった見た目の変化は見られなかったです。 ただ、酵素洗顔でこんなに安い価格で、毎日使えるという点ではすごい気に入っています!!
- 2022.09.22
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ・ビタミンC+酵素+クレイ ・毛穴汚れすっきり ・柑橘系の香り 洗顔の旅途中ですが、メラノCCに帰り本当にメラノCCが良かったのか?と出戻りました。
- 2024.09.29
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ¥715✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手軽に使える酵素洗顔です。朝の洗顔料として使っています。手にとって少量の水で泡立てて使用しています。酵素洗顔ですが毎日使用しても乾燥や肌トラ...
- 2024.11.04
ビタミンC 酵素 クレイ 配合 洗い上がりつるんとする 洗いすぎると少しつっぱる気もするけど気にならないレベル 普段しっとりする洗顔料を使っている私でも使いやすい、30代でも普通に使えて千円以下かぁ、、 二重丸だと思う👌 10代、20代の人はさらに使いやすそうだと感じました☺️
- 2023.02.11
チューブタイプで使いやすい😊 個包装の酵素洗顔に比べて圧倒的に使いやすいです。 ゴミでないし、泡立てるときに粉が飛び散らないし 使う量も加減できるし、めっちゃ良いです。 使用感も今のところは問題なし! 泡立てやすさ、泡のふわふわ感も十分あるし 洗い上がりはキュッと汚れが落ちてると思います。 個包装のタイプより洗浄力は弱めな気がするけど 毎日使うならこれぐらいで十分です。 あとは、継続して使用してみて 毛穴の角栓減ると嬉しいです…🥺
- 2022.09.09
酵素配合で毛穴ケアも出来ちゃう洗顔! 肌荒れ防止のビタミンや整肌保湿成分配合で保湿もしてくれます◎ なめらかなクリーム状で泡立てるともっちりした泡になります! メラノCCの洗顔はお肌も乾燥から守ってくれてビタミンC配合で酵素も配合してるので角質、毛穴の黒ずみも落としてくれます! 洗顔に酵素が配合してる商品はあまり見ないですが、新しく出たメラノCCの洗顔は本当にお肌に良いことばかりなので毎日使っています。 柑橘系の香りですが、全く匂いがキツくないので匂いに敏感な方や強い匂いが苦手な方でも使えます。 使い方は適量を手に出して水やぬるま湯で泡立てて使用しますが、100均でも売っている洗顔用の泡立てるネットなどを使用して泡立てるともっちり泡ができて、ゴシゴシ擦らなくても優しく撫でるだけで汚れを落としてくれるのでお肌にも優しくておすすめです!
- 2022.09.08
今回はLIPSプレゼントを通してメラノCCさんから頂きました🌸再び当選するとは思っていなかったので届いた時はすごくびっくりしました!【使った商品】メラノCCディープクリア酵素洗顔【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】毛穴ケアを毎日したい方【良...
- 2022.03.15
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第15位洗顔料 20代 第15位洗顔料 30代 第15位洗顔料 40代以上 第15位洗顔フォーム 10代 第7位洗顔フォーム 20代 第7位洗顔フォーム 30代 第7位洗顔フォーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第19位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第35位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第165位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第29位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第27位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第33位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第37位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第52位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |