毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム。 ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に!
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.26
私の推し、神7(←死語?笑)を集めてみました。 リピートしたり、人にオススメしたりとにかく気に入ってるアイテムなので参考になれば嬉しいです♡ 毎月毎月、本当にいろんなコスメを使っている私ですが
クーリスト スカルプクーラー フローラルミント クールな使用感で夏場でも気持ちよく髪を乾かせる 最近はこれがないと落ち着かない😂 ネイチャーコンク 薬用クリアローション 朝の洗顔にめちゃくちゃ便利 拭き取ると不要な物が取れてる感覚✨ スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 今年の猛暑のメイクに革命が起きたパウダー 汗、皮脂に強くメイク崩れしない この夏の救世主でした
- 2024.10.18
\メラノの洗顔フォーム/メラノCCディープクリア酵素洗顔¥715先日のLIPSフェスタで買ってみました!以下、レビューになります。【良い点】・ビタミンC成分配合・取り扱い店が多く大抵どこでも置いてる・汚れや古い角質を除去する酵素成分配合【気に...
- 2024.11.15
酵素洗顔✖️ビタミンC 一時期バズったビタミンC入りの酵素洗顔!もこもこの泡で古い角質を除去してつるん肌に🧡 柑橘系の香りでさっぱりした気分に🍋 少量でしっかりもこもこになってコスパも◎ 洗い上がりはすっきりタイプ🧡
- 2024.08.18
ニキビで悩んでいる方は一回使ってみてほしい! なんでニキビができているかもわからない状態だった私の肌に希望を与えてくれたお守りのような洗顔 洗い上がりはやや突っ張るけど他に比べたら全然マシ しっかり洗えている感覚が気持ちいい すごく刺激が強くて、スクラブが大きいので普通に痛かった!すごく突っ張る!
毛穴汚れはメラノCCにお任せ!もうすでに2個目無くなりそう…ストック買いに行かなきゃ!酵素もビタミンCも欲張り配合✨洗い上がりもつっぱらないむしろうるおう💧優秀なのに、千円以下のプチプラ洗顔。使ったことない方は是非試してみて欲しい!#メラノC...
- 2024.09.03
肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感・アミノ酸系洗浄成分使用・うるおい仕上げ無香料・無着色・無鉱物油 活きた酵素が働いて毛穴汚れをスッキリ!・酵素(プロテアーゼ)でタンパク質汚れを分解 濃密なもっちり泡で洗い上がりはしっとりもちもち肌に。ナチュラルメイクや日焼け止めぐらいならしっかりオフ◎
- 2024.08.21
10,000円分で25%offクーポンとポイントを使って6,717円で購入できました!やっぱりLIPSはお得だと思います😊 レチノールに初挑戦です!シワ対策の他にもたるみ毛穴やシミ、くすみなどにも効果が期待できると聞いて、週に数回程度ならと思い、こちらを購入してみました! こちらはグルタチオン配合に惹かれて購入しました。数量限定となっているので、2つ購入。限定という文言に弱いのです😅 肌が明るくなってくるとのレビューも見かけたので、期待大です✨まだ使いかけの洗顔があるのに、届いてからすぐに使い始めてます😂 水っぽいテクスチャーとしっとりとした使い心地が気に入っています(^_^)vただ、体に塗るのは少し量が少ないような気もするのだけれど、他に良いものが見つかるまでは、こちらでやり過ごそうかと思ってます。
- 2024.08.24
メラノCC ディープクリア酵素洗顔は、紫外線で疲れた肌の救世主です。酵素の力で毛穴の汚れや古い角質をスッキリ除去し、ビタミンC配合で肌を明るく保つサポート! 毎日しっかり洗顔しながら、紫外線のダメージケアができるのが魅力💛 しっかり保湿しながら、透明感のある肌へ導いてくれます✨ ☑️ 紫外線ダメージが気になる ☑️ 毛穴の黒ずみや詰まりに悩んでいる ☑️ くすみのない透明感を求めている
- 2024.10.08
夏を楽しむロートのスキンケア商品5点SET ・肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 <医薬部外品> ・肌ラボ 白潤薬用美白乳液<医薬部外品> 肌ラボの白潤は大好きで もう何度リピしたかわからないほど✨ テクスチャーはさっぱりなのに肌がしっとりもちっとする感じが好き◎ 酵素洗顔もなかなかいい感じ🤍 まずチューブタイプなのが最高です◎ しかも酵素洗顔だけど毎日使ってOK!
- 2024.08.25
活きた酵素が働いて、毛穴汚れすっきり! なめらかでクリーミーな泡立ちで、もこもこに泡立てた方がずっと泡切れも良いので泡立てての使用がオススメ👍🏻 程よくスッキリし、保湿感は保たれていたのでホッとしました (個人差あると思います) 優しい酵素洗顔なので、毎日使えるのも嬉しいポイントと思いました
朝は水洗い、夜はクレンジング&洗顔料でしっかりと。ニキビがあるからと言って洗いすぎるのは逆効果! 洗顔料はメラノCCのディープクリア酵素洗顔が低価格ですのに優秀な毛穴ケアができておすすめでございます。 洗い流すタイプのものにはなりますけれど、ワフードメイドの酒粕パックがおすすめでございますよ。
- 2024.07.25
こんにちは。こんばんは。今回は2025年6月Qoo10メガ割、Qmartで購入したものを投稿したいと思います!【クリニカ】♡クリニカアドバンテージハミガキシトラスミント【アクアフレッシュ】♡ホワイト&プロテクトダブル美白タイプクリーンミント【...
ものすごく話題になってて品薄になってた頃探し回ってGET。期待しすぎてたのかあまりよさを感じれず数回使って放置してました💦先月思い出してジムで汗をかいた後のシャワー用に使おうと詰め替えて持って行くことに。これが意外とハマってしまいました。泡立...
- 2日前
しっとりするのに重すぎない仕上がりがお気に入り✌🏻 シャンプーも合わせてパウチタイプの詰め替えをリピ買い🛒 コスパ神な低刺激洗顔🐮 洗い上がりのさっぱり感とつっぱらなさ、全体的な優しさの安心感がありがたい🥹 肌のザラつきや黒ずみが気になった時に使うクレイパック✨ 一回でもつるっとしてくれるのに負担も少ないので超お気に入り🥂
- 2024.11.29
お気に入りで使っていたリップです。ティントなので落ちにくいし、粘膜カラーで使いやすく、特に果実茶ティントのC02とB07がお気に入りでよく使っていたのですが、使用頻度が少なくなってしまった為、処分します(´•ω•`) サボリーノシリーズの目覚ましシート‼️香りは違いますがリピートするくらい大好きで、こちらは使い切りました‼️ メラノCCの洗顔フォーム。試しに使用してみたて、リピート確定だと確信したくらい大好きなアイテムになりました。こちらは使い切り、現在は2本目を使用してます。
- 2024.10.04
酵素×ビタミンC配合、毎日の洗顔で毛穴ケア! つるんとした透明感ある肌になる感じです😊 泡🫧がクリーミーなので毛穴までしっかり優しく洗ってくれて、洗顔後の肌はツルサラ〜!
- 2024.10.01
⌇買って良かった!24夏バズ美白アイテム🌞🤍⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 使ったことない人いる? バズり倒してる ビタミン美白*アイテムちゃん達🫶🏻 夏になる前から、使って欲しい 優秀アイテムばかりなので ぜひ、探してみてね🤝🏻...
- 2024.06.27
毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。 夏場など洗顔で心強い味方◎
- 2024.08.09
酵素(洗浄成分)配合で汚れや古い角質を除去し、ビタミンC(整肌保湿成分)配合で うるおいを守りながら洗顔。 酵素洗顔て汚れはすっきりしそうだけど その分乾燥とかつっぱりそうじゃない? だけど洗い上がりはつっぱらずに しっとりうるおい感はあるよ。 ザラつきも気にならず、 すっきりつるんとした洗い心地だよ◎
- 2024.06.29
家族でリピート50回以上‼️の洗顔 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ¥715 毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素×ビタミンC配合の洗顔フォーム。 使い続けてると毛穴が目立たなくなったり、透明感が出た気がする!
- 2024.09.29
メラノCCディープクリア酵素洗顔〜商品説明〜毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォームビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔さらに、酵素配合で、汚れや古い角質...
- 2024.07.05
メラノCC|ディープクリア酵素洗顔 推し度 → ★★★★☆ アクアレーベル|トリートメントローション 推し度 → ★★★★★ SAM'U|PHセンシティブクリーム 推し度 → ★★★★★
メラノCCのディープクリア酵素洗顔はずっと使わせていただいてます🍀*゜ 私、肌強め、混合肌 数日ディープクリア酵素洗顔を使わずにいると肌がゴワゴワしてくるので必需品です( ՞*´꒳`* ՞) ecostoreのトゥースペーストはコンプリートケアをお試しで購入しました!! 子供達用に買ったので気に入ってもらえると助かります( ՞*´꒳`* ՞)
コスパ良し!使用感良し!のプチプラ(2,000円以内)優秀スキンケアをご紹介🫶🏻 エクソソーム+グルタチオン配合で白玉肌*¹に💜 濃密泡好きも納得のマシュマロ炭酸泡洗顔🫧 アンプルショットはつぶつぶ入りのセラムがバズっていたけど、こちらも凄いのです...!
- 2024.10.02
♡メラノCCディープクリア酵素洗顔♡amazonで500円くらいずーっと気になってたこの商品メラノCC好きだから、いつか使いたかったんですよね。amazonでめっちゃ高評価でした!♡ピュアビタミンCを配合でうるおいを守る。♡クレイ(カオリン)...
敏感肌さんの特徴 ・肌にかゆみや赤みが出やすい ・肌に合うスキンケアを探すのが難しい ・ニキビがなかなか治らない ・化粧ノリが悪い 混合肌さんの特徴 ・ニキビや肌荒れを起こしやすい ・生理前だけ皮脂が出たりする ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙でTゾーンに皮脂がつく 乾燥肌さんの特徴 ・粉をふくことがある ・触るとカサカサしている ・目元の小じわが気になる ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙に何もつかない 脂性肌さんの特徴 ・毛穴や小鼻の黒ずみが気になる ・メイクが崩れやすい ・洗顔後につっぱる感じが少ない ・あぶらとり紙に皮脂がつく
- 2024.05.15
▷購入品﹏✍▹▸メラノCCディープクリア酵素洗顔⤿洗い上がりがさっぱりで好きなのでリピート🧡2cmくらいでモコモコ泡できる🫧▹▸ViséeダブルムードアイズBL-6マリンムード⤿🐈⬛にゃんこさん🐾の投稿を拝見して😳🫶🏻💙使うの楽しみ〜(...
濃いメイクでもしっかり落ちるのでお気に入りです♪ 肌のトーンが少し上がったように感じるのでよかったと思います! 泡立てずに使えるので、時短になるし洗い上がりも好きな感じなので良いです🙆♀️ 本当に急いでいる時によくこちらを使っていました! 本当に気に入っています🙆♀️ 私の中では殿堂入りです!! サッパリ系で夏は毎日使っていましたし、冬は日によって使い分けてます👍 保湿力がしっかりあるので、オススメです!! 肌が弱い方は、ふきとりはあまりオススメできませんが、そうでない方には良いと思います♪ 香りが良いのが嬉しいです♪ ベタつきすぎず、使い心地も良くてコスパも良いと思うので気に入っています🫶
ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に✨ 毛穴開きや毛穴の黒ずみが気になる方にオススメです。 肌のざらつきもなくなってツルンとした肌になりました。
- 2024.07.30
5000円で買えるスキンケア一式セットを紹介しました! 1ヶ月に使うスキンケアにかける金額は3000円または5000円の方が多かったのでまずは今回の投稿を作ることにしました 今後、3000円セット、10000円セット、15000円セットを投稿していくので見逃さないように!👍
- 2024.08.19
私の大好きなフォロワーさんから朝ビタ夜レチって言葉を聞いて、それから朝にビタミンをって思い、メラノCCを朝に試してみるようにしました\❤︎/他にも使ってますが(笑)まだ使って、2週間くらいなのですが余分な脂質系のテカリが出なくなりました!化粧...
チューブタイプがうれしい酵素洗顔料🧴 個装タイプが多いイメージの酵素洗顔が手軽に使えます。エコでもある⁉️ さすがメラノCC。成分もうれしいです。毛穴にうれしいクレイにピュアビタミンCも入ってお手頃です。 泡ももちもち、柑橘の香りも爽やか。スッキリしながらもおもったよりしっとり目な洗い心地です。
- 2024.09.17
酵素×ビタミンC配合 毎朝の洗顔で毛穴ケア 約700円 さっぱりしている 柑橘系の香り 肌が綺麗になった気がします! 実際、おでこのニキビはもちろん凹凸が少しずつ無くなってきててデコを隠さなくていいのではという自信もつきました!!
- 2024.09.29
全体的に皮脂洗浄力の高い洗顔料が多いので肌の過剰な油が毛穴に詰まってニキビができてしまう学生の方に値段も性能も合わせてオススメだと思います! それぞれに強みがあるので自分の好みに合った洗顔料を選んで欲しいなと思います! 参考になったら嬉しいです👍
- 2024.12.04
メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを予防する ビタミン美白*アイテムちゃん達🫶🏻 夏になる前から、使って欲しい 優秀アイテムばかりなので ぜひ、探してみてね🤝🏻🤍
- 2024.07.18
さっぱりするので洗い上がりも乾燥も感じない! この時期、日焼け止めが毛穴につまったりしていたのが クレンジングのあと、ディープクリア酵素洗顔でW洗顔で毛穴汚れもキレイになりました✨
- 2024.06.27
毛穴気になるので、使ってみました! チューブタイプで毎日使える!☺️ まだ1週間くらいだからあまり大きな変化はないけど使い続けたら綺麗になるかな??🥺 マツキヨで購入しました♥ 泡立てるやつは、ダイソー!
- 2024.07.29
メラノCC ディープクリア酵素洗顔ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔!酵素配合で、汚れや古い角質を除去しツルンと透明感のある肌に!ビタミンC配合と言うだけあって、ほんのりレモン🍋の香りがします😊泡立ちも良くモチモチふんわり🫧スッキ...
Anuaドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル これはもう、リピ確定👍 メイク落ちもういいし、角栓もよく落ちる! 泡立ちはかなりよくてもこもこで癒される😳🥰 キャンメイクシェーディングパウダー 色は04アイスグレーブラウンがお気に入り シェーディングいろいろあるけど、これが一番使いやすくて、コスパも良し👌
- 2024.07.31
洗顔フォームの割に軟らかくて、手でも直ぐ泡立てしやすい (洗顔ネットを使うと、より良い感じ◎) 香りもレモンのようなグレフルのようなさっぱりとした柑橘系🍋 ビタミンC…アスコルビン酸(整肌保湿成分)配合 ✅酵素…プロテアーゼ(洗浄成分)配合 ✅クレイ…カオリン(洗浄成分)配合
- 2024.07.26
⌇買って良かった!24夏バズ美白アイテム🌞🤍⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 使ったことない人いる? バズり倒してる ビタミン美白*アイテムちゃん達🫶🏻 9月になっても使って欲しい 優秀アイテムばかりなので ぜひ、探してみてね🤝🏻🤍...
- 2024.09.10
購入品は肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー、キュレル 潤浸保湿 乳液、ONE BY KOSE ポアクリア オイル、メラノCC ディープクリア酵素洗顔、白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水、ピュアヴィヴィ クレンジングシート、キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong、ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N、CEZANNE シームレスカバーパウダー フォギーベージュとパックがありますが、 商品登録が10個までしか出来なかったので、シートマスクは別投稿にしました💡 冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.04
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、スキンケアで気をつけることについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信してい...
- 2024.09.14
ビタミンC、酵素、クレイ配合で毛穴ケアに向いた洗顔料です。 使用感はさっぱりしていて好みです✨ 使い続けていくうちに毛穴の黒ずみが少し改善されました🥳 また買おうと思います!
- 2024.09.23
- 2024.08.29
- 2024.05.24
毛穴悩みといっても色々ありますが 私は角栓毛穴に悩んでいます😂 黒ずみもや😂 ドラッグストアで買える角栓黒ずみケアをまとめたよ♡ 洗顔クレンジング多めですが一番大事よね??? どれもドラッグストアで買えるし お値段もお財布に優しいからチェックしてみてね〜🩵
- 2024.07.22
すでに4億枚売れてて拭き取りパッドと言えばこれっていうくらい人気!洗顔で落とし切れなかった!!皮脂や毛穴汚れをしっかり拭き取れて古い角質をオフできて超いい! 酵素は皮脂でできた角栓を溶かしてくれてるから白ニキビや毛穴が黒ずむのを防いでくれるの! クレイ配合で毛穴汚れをしっかり落としながらも、毛穴ケア成分や保湿成分たっぷり配合されてるから洗い上がりも突っ張らないのが感動!
- 2024.08.07
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第8位洗顔料 20代 第7位洗顔料 30代 第7位洗顔料 40代以上 第7位洗顔フォーム 10代 第4位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第161位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第158位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 乳液ランキング第157位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第187位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る |