高濃度の炭酸泡で頭皮の汚れをしっかり浮かしてベタつきやニオイがゴッソリ落とせる。 かといって洗浄力が強すぎることなく指通りのいいサラサラな髪に♪ 泡立て不要で楽だしヘッドスパ気分を感じられます(o^^o)
- 2023.11.11
泡タイプのシャンプー! 仕事柄汗をかくのですが、これを使うと頭皮がすっきりして気持ちいいです◎ メントール入ってるのかな?ちょっとスースーする感じがします 泡立てる手間がないので疲れてやる気がない日も◎ リピするかは迷いますが、夏は一本持っておくと良さそう〜
- 2023.10.26
爽快感満載の気持ちいい泡シャンプーでした😍 泡で出てくるから 泡立て不要の最高シャンプー👌💕 頭皮の毛穴までしっかり届いて 余分な皮脂をしっかり落として 頭皮の臭いも気にならなくなったし 使えば使うほど 髪の毛も元気になったような気がします☺️❤️ リピートして愛用したいと思っています😊💮
- 2023.10.26
きめ細かい濃密泡がもっちもちで気持ちいい💕 普段のシャンプーだけじゃ落としきれない毛穴の奥底の汚れまでしっかり落としてくれるから なかなか消えない頭皮のイヤなニオイも消してくれる✨ この炭酸泡シャンプーを使ってから頭皮環境が良くなってきて髪の毛にハリ・コシも出てきたからほんとにおすすめだよ! 押すだけで泡が出てくるから 泡立てる必要がなし!! だからズボラさんにもおすすめできる⭐️
- 2023.10.12
毎日ではなく週に1〜2の使用頻度で 常にケアされた状態でいてくれます! 使う日がもう楽しみなくらい 炭酸泡でのシャンプーが気持ち良すぎてかなりお気に入りです😧✨✨ スーッとするからめちゃくちゃ頭皮がスッキリしてくれます😭 週に1回使っただけでも 汗かいた時に頭皮のべたつきやにおいが気にならなくいられます👍🏻😳
- 2023.09.20
思ったより、優しい洗い心地です。 直接頭皮にやるわけじゃないから、スッキリ感がイマイチかと思いきや、頭皮を指の腹で洗ってると、だんだんとスーッとしてきます。 刺激感が優しめだから、炭酸シャンプー初心者ですが気持ちよかったです😆❤️
- 2023.08.20
頭皮まで泡が行き届くのが早いのがわかります! 泡がしっかりしてるのでヘタレにくく 毛先までもっちり泡で包み込んでくれます! トリートメントの浸透もよくなり髪がまとまってさらさら! 汚れがよく落ちるし汗のべたつきも気にならなくなったし いやーなニオイも気にならなくてさっぱりします! 炭酸泡シャンプーが使いやすすぎて驚きを隠せません。
- 2023.10.15
泡で出てくるから泡立てなくていいし 爽快感がすごいあってお気に入りです😊💕 泡はきめ細かいから 頭皮や髪の毛こまかい部分までしっかりと 洗浄できるからおすすめ🥹🎶 ムスキーサボンの香りもいい匂いで バスルームに香りが広がって気分もリフレッシュできます😎 リピートしたいしストックも欲しいシャンプーでした❤️
- 2023.10.05
お母さんが入院シャワーグッズとしてこれを買ってきてくれて、使ってみたところ頭皮まで泡がスッと入ってくれるし、シャワーの時間が短いのですが泡で出てくれるから時短!! そこからはエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーの虜になりました❤️
- 2023.10.03
頭皮の汚れをしっかりと落としてくれる優れもの🙈💕 べたついていた頭皮をすっきりさせてくれるのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、洗い終わった後さっぱりして気持ちいいです。 頭皮がきれいになると、髪の毛も生き生きとして元気になるのですごく嬉しいです! 香りも良くて、使い心地も良いのでほんとにいいです😭❤️ 泡立て不要ですぐに使えるのも嬉しいなと思います❗️ また買いたいなと思ってます🙈
- 2023.10.03
もともとタラソシリーズは髪に元気が出る感じがして大好き! かなり泡が濃密なので汚れをしっかり落とせている感じがします。 爽快感がありますが一年中使用できそう! 髪に栄養が補給された感じがして、いきいきとしています!
- 2023.09.16
泡立て不要でシューっと出てきてくれる炭酸泡。 しっかりと頭皮の汚れを落としてくれます☺️👍 頭皮の汚れを落とすことで髪の毛に栄養がいきやすくなるし、髪の毛にハリが出てきました😭‼️‼️ 香りも良くて使いやすくてお気に入りです👌
- 2023.09.18
【エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー】○洗い上がりスースーして頭皮がスッキリする○良く泡立つ○頭皮ブラシと一緒に使うとよりスッキリ○週1〜2回がベスト×洗ったあと髪がごわつきからまる×トリートメン...
- 2023.09.19
汗かいた時にちょっと地肌のにおいやべたつきを感じるようになり自宅でケアしたいなって思ってシャンプーを変えたりしたけどなんだかあんまりで、、、、たどり着いて良かったのが良く使っているエイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルス...
- 2023.08.27
炭酸シャンプー ⇒最初から泡で出てくるシャンプーは初めてでドキドキ😍凄く泡立ってスッキリしました ヘアマスク ⇒手に適量をとって5~10分くらい放置しました。仕上がりはサラサラでした お風呂上がってもいつもと比較してヘアブラシの指通りも良くなったかな?って感じ
- 2023.05.23
週に1度のスペシャルケアに欠かせないアイテム色々使って来た中で1番好き(現在は他のアイテムをお試し中) どちらも使い心地と香りがとても良かったですへたりにくい泡、地肌ケア出来るマスクと楽なところも◎ ストレートにまではならないものの明らかにうねりや広がりが軽減されて、扱いやすく✨ まとまりやすくなるのを実感重めのテクスチャーなので剛毛クセ毛さんに👍
- 2023.04.22
手に出した時はぎゅっと詰まった濃密な泡で、 髪になじませるとふわっふわの泡に変化。 さっぱりと洗えるので普通のシャンプーを使用した時よりも頭が軽くなったような仕上がり! 一番初めにすくう時にとろけ落ちそうになったくらいかなり柔らかくてなめらかなテクスチャー。 ヘアマスクなのでしっとり系かな?と思いきや、意外としっとり感は少なくて、ぬるつきが残らず乾かした後も髪がペタッと重くならないのが嬉しい! 「ソフト」という名前ですが、柔らかすぎなくて、ちゃんとツボを刺激できている感覚があってすごく気持ちいい…! 8の形になっていて くぼみに手がフィットするので持ちやすく、濡れている手でも滑りません。 ユニセックスラインということで、誰でも使いやすい さわやかな香りとお風呂場に映えるお洒落なデザインになっているのでプレゼントにもぴったりです
- 2022.03.05
夏になると頭皮トラブルが増える!のは私だけ・・? ムレて痒くなるし汗のニオイがすぐ気になってきて髪もパサパサになるしヘアケアに時間がかかる・・ だけど泡立ていらずで濃密もっちり泡で出てくるから時短だし頭皮がさっぱりするのに髪はサラサラになりハマっています
- 2023.08.14
この時期は特に頭皮を徹底的にケアしたい!!って時にいいんですよね 使ってない日も汗をかいたりしてもにおいが気にならないのでとってもお気に入りです☺️ 少しの泡の量でシャンプーしているうちに倍の量になるのでコスパも良いです🌈
- 2023.08.11
もこもこの濃密で気持ち良い泡がワンプッシュで出てくる魔法のスプレー🧙💕 泡を頭に乗せて軽く揉むだけで頭皮もスッキリして毛穴汚れまでも落としてくれるから頭皮環境も整うし 心も頭もリフレッシュされて最高😊❤️ 今まで使ったシャンプーの中でお気に入りダントツ一位🥇です😘
- 2024.04.11
きめ細かな濃密な泡が出てきてくれるので泡立てる必要がなく 手軽に頭皮のスペシャルケアができます。 普段のシャンプーだけじゃ落としきれていない 毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきを落としてくれるので 頭皮がとてもスッキリします。 娘にママの頭っていつも独特なニオイがするって言われて気にしていたのですが こちらの炭酸泡を使うようになってからは ママの頭、良いニオイするようになったね!って言ってもらえるようになって嬉しいです。
- 2023.08.02
炭酸泡のシャンプーってあまり多くの種類を使ったことなくて、 使ったことあるやつもあんまりしっくりは来なかったけどエイトザタラソのはめちゃくちゃ気持ちいい!って感じます。 ちょっとの量の泡でも倍になるからコスパいいし普通に自分で泡立てるシャンプーより頭皮をしっかり洗えてる感じがあります😚😚
- 2023.07.18
頭皮をしっかりケアできるヘアケアが好きで気になったのはいろんなの使ってます。私のお気に入りのひとつ、エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーです。🫧炭酸ヘッドスパ🫧クレンジング&洗浄🫧トリートメントの浸透導入🫧タラソC...
- 2023.07.25
通常のシャンプーに比べて爽快感も全然違うし 頭皮のスッキリ感が全然違いますね これは毎日ではなく週に1〜2の頻度で良くて、 ゆっくりケアしたい日やスッキリしたい日の スペシャルケアとして💙 手のひらに軽く泡を出しただけで シャンプーしているうちに泡がどんどん 増えていくからコスパいいんです
- 2023.08.22
泡で出てくる炭酸泡シャンプー👏🏻 普通のシャンプーよりもすごくスッキリするから この季節は特に大活躍してくれるシャンプーです✨✨ シューってするだけできめ細かい 泡だちのシャンプーが出てきて ちょこっとの量の泡を出した量の 倍になるからコスパもいいです🫧 少しスースーするから爽快感が すごくあるから頭皮のスッキリ感が すごくやみつきになります🫠 香りもサボン系ですきです👏🏻✨
- 2023.07.19
液体のシャンプーではここまで細かい泡立ちのシャンプーはできないんじゃないかなって思う🤔🤔 しかも手のひらの三分の一くらいの泡でめちゃ泡立ってくれるから コスパも良くて驚きです🫡💗 洗い心地良くてスッキリ気持ちいい!
- 2023.07.22
頭皮のケアをしたくて買ったんですけど とっても気に入っててリピートして使ってます。 毛穴の詰まりや汚れ、 皮脂などすっきりおとしてくれるから 頭皮クリアでサラサラの髪の毛に! トリートメントの浸透も良くなります✨✨
- 2023.07.27
シャンプーは手では作れない生クリームのような超濃密な泡状ででてきます🛁 余分な皮脂や汚れをオフして頭皮クレンジング⭐️ 次に使うトリートメントの浸透も高めてくれます❣️ トリートメントは、コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームがこれひとつに💡 地肌全体に馴染ませて、ヘアブラシでマッサージするのが気持ち良すぎます…🤤💓 洗い上がりの髪がしっとり柔らかく、乾かすとツヤツヤになってお気に入り✨ ヘアブラシは、ハードとソフトの2種類💙シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに🥰持ちやすい形状でブラッシングしやすく毎日使いたくなる気持ちよさ✨
- 2022.02.25
濃密なもっちり泡が出てくるから 泡立てる必要なし!! 泡の弾力と泡立ち方がすごくて 頭皮の汚れをごっそり取ってくれる✨ 爽快感もあるから この炭酸泡シャンプーをするとすごくスッキリして気持ちいい💗 週末のご褒美として週1で使ってるだけなのに 髪に艶が出てきてくれてる!!
- 2023.08.07
エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーが発売されるのを事前に知ってみつけた時に迷わず3本は購入しました しっかり気に入って使い切ったので今でもリピートして使ってます😉💕 毎日使えるレベルで大好きだけど週に2回くらいの使用にしてますが、十分なくらい頭皮のスッキリ感も髪の毛のサラサラ加減もずっと続いてくれています🐬⭐︎
- 2023.07.14
\おうちで贅沢ヘッドスパ/気持ちよさがやみつき*°♡୨୧୨୧エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー170g1,500+taxCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク250g1,680+taxスパやみつき頭皮...
- 2022.03.05
頭皮がめちゃくちゃスッキリするから すごく気持ちいい!! 汗かいても全然汗とかベタつきが 気にならなくなるからこの時期は 特にいいと思う。 しゅーっとするだけでもこもこの きめ細かすぎる泡ででてきて、 この泡は普通の液体のシャンプーでは 作れないね😜🌠🌠
- 2023.07.25
⬛︎炭酸泡シャンプー✔︎頭皮の毛穴汚れやベタつきをオフする泡シャンプー。✔︎もっちり濃密泡が出てくる🛁泡立て不要で楽!✔︎スッキリと爽快感のある仕上がり ⬛︎集中ヘアマスク✔︎コンディショナー 、ヘアパック、マッサージクリームが一つになったヘアマスク。✔︎柔らかめのテクスチャーでしっとりまとまる🌸ダメージ補修だけでなく、地肌全体に馴染ませ頭皮もほぐせるのが新しい。 ⬛︎頭皮マッサージブラシ✔︎シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに使えるブラシ✔︎手にフィットして握りやすい!程よい硬さで頭皮のコリがほぐれていく感じ、これがとっても気持ち良い…🌅
- 2022.03.02
エイトザタラソのシャンコンが大好きで何度もリピートしているのですが、これまたリピートしたくなるアイテムが新登場🎊 泡出てくる炭酸泡シャンプーなのですが、ビックリするほどキメ細かーーーい濃密泡で、思わず触りたくなります😳💕 このキメ細かい泡が、普段落としきれない頭皮の毛穴汚れや皮脂によるベタつきをオフ✨ ムスキーサボンのとっても良い香りがふわ〜っとして癒されます🍀 ぬるま湯で予洗いした髪につけて、頭皮をマッサージするように洗うのですが、程良くスースーして爽快感があり気持ち良いです🎵 週1〜2回のスペシャルケアとして使うのですが、炭酸泡シャンプーするのが楽しみになります💖 男女問わずに使いやすいのも嬉しい☺️
- 2022.02.24
エイトザタラソユーヘッドスパ体験限定キットを頂いたのでエイトザタラソユーで本気のヘッドスパ体験してみました🌟おうちでこのクオリティのヘッドスパが出来るなんて凄い👏❤️まぢでオススメなので大声で言います。これ!めちゃくちゃよいです❤️私ヘッドス...
- 2022.03.07
炭酸泡だからパチパチ弾けるのかなと思ったけど弾けません❌ もっちり泡のシュワシュワ感はあります👌 ワンプッシュでもっちりした泡が出てきてじわっと頭皮まで泡が広がり毛穴の汚れにシュワシュワっとなじみ汚れを落とします💖 ペタペタした汗もニオイもさっぱりして洗い流したあとは頭皮から毛先まで爽快\(^^)/ 夏だからこそ使いたいシャンプーです☀️✨
- 2023.06.20
\おうちでヘッドスパ💆♀️♡/スキンケア発想で髪を保湿する、エイトザタラソから新発売されたのでお試ししてみました🧸☕💭✔エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー→お家で簡単にヘッドスパができるっ🐻💕泡で出...
- 2022.02.24
【至福…!】おうちでヘッドスパ🛁週1~2回のスペシャルヘアケア✨男女問わず使えそう**********************ヘッドスパに最近ハマっています頭皮と毛穴が洗えた感覚が良くすっきりさっぱりして大好き♥なんとおうちで簡単にヘッドスパ...
- 2022.03.03
泡で出てくるタイプだから泡立て不要で楽ちんだし、 しっかり髪の毛に絡んで洗浄力もあって頭皮の爽快感も大満足でした❤️ 香りも良くてメンソールのすーっとする感じが 洗い上がりに感じることができて気持ちよく お気に入りです😎✌️ 近くのドラストで買えるからリピートしやすいし しばらくはお世話になりそう❤️❤️
- 2023.06.25
どうもおゆたんです❤️性別問わず使える「エイトザタラソユー」シリーズより、新アイテム3つが仲間入り🎉✨✨心地の良いヘッドスパがお家で叶っちゃうアイテムが揃いましたよ〜😍✨今回新発売されたのは「炭酸*泡シャンプー」「集中ヘアマスク」「頭...
- 2022.02.20
炭酸泡シャンプー 頭皮クレンジング エイジングケア 浸透導入効果 週に1.2回の集中ケア エイトザタラソユー集中ヘアマスク コンディショナー効果 ヘアパック効果 マッサージクリーム効果 エイトザタラソスパ やみつき頭皮マッサージブラシ(ソフト)
- 2022.03.07
シャンプーは泡で出てくるから楽ちん😆 ヘタレないモコモコ濃密泡だよ! 洗い流した後もスースーとスッキリ✨ コンディショナー+ヘアパック+マッサージクリームの3in1だなんて万能😲✨ 髪の内側を保水&髪の外側を潤いコーティングして髪をさらつや髪に。 インバスでもアウトバスでも使えるブラシは“8”の形で握りやすいブラシだよ✨ ブラシはハードなだけあって初めは硬いかな?って思ったけど、頭皮を心地よく刺激してハマりそう😘ブラシとしてシャンプーを泡立てたり、髪をとかしたりして便利だよ♪ 香りはムスキーサボンでリラックス♡ 頭皮から毛先までほんと気持ち良い~😍 アウトバスオイル無しでもパサつきが軽減してまとまりやすくなってる🤗✨
- 2022.04.17
プシューっときめ細かな泡がでてきて 手のひらに収まるくらいの小さな泡で 洗ってもめちゃくちゃ泡立ちが良いい! 洗っていくとどんどん 増えていくからすごく気持ちいいです ユニセックスラインで使えるから 主人と使ってます!
- 2023.06.07
これを買えば好きなタイミングでヘッドスパができるのは嬉しい🚿✨ 使ったあとは頭皮がスッキリするしでツルサラな仕上がりも好みでした💕 髪が細くて絡まりやすい私も重たすぎず手触りがよくなる🥺💞 デザインもおしゃれでドラストで買えるアイテムとしては最上級だと思う🌟 マッサージブラシは見た感じukaのケンザンに似てない?? こちらのほうが大きい分一気に広い範囲をマッサージできて◎値段も安いし💕 とりあえずブラシを試してみたい人にはとてもオススメできます🛁
- 2022.03.04
【おうちで贅沢ヘッドスパ】エイトザタラソ炭酸泡シャンプー&ヘアマスク&マッサージブラシプッシュするときめ細やかな泡がたっぷり出てくるシャンプー。そのまま頭皮に馴染ませるだけでおうちでヘッドスができちゃいます。ブラシで優しくマッサージするとめち...
- 2022.03.03
汗ばむ季節は週2くらいで炭酸泡シャンプーすると頭皮すっきりするから、冷房使うくらいの暑さになったら炭酸シャンプーを購入してる⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ その中でもわたしがリピートしたのはこれ💮💯 香りは弱いから香り重視の人には物足りないだろうけど、ユニセックスで使える香り🙆✨(よく旦那が勝手に使ってる🤣❣️笑) 泡ででてくるから楽だし、爽快感半端ない⸜(*˙꒳˙*)⸝✨ 1度使ったら多分…癖になる人も多いかと🫣🩷
- 2023.06.18
大福みたいな泡で出てくるシャンプーはほんとすごくて、 出てくる時以上にもっこもっこに泡立つ.笑 泡立ったとこにマッサージブラシを使うと、 頭皮の毛穴までいきわたってめちゃくちゃスッキリする…😌✨ そしてコンディショナー/パック/マッサージクリームの3つを 兼ね備えたマルチヘアマスクで〆. この時もマッサージブラシを使ってヘッドマッサージをすると 地肌がほぐれていい感じ✌️✨ 洗い上がって乾かすとサラッサラで頭が軽いよ! 週1の贅沢おうちスパ. まるでプロの手を借りたような爽快感が味わえるので、 ぜひぜひ試してみてほしい👏💕💕
- 2022.02.22
シャンプーは泡で出てくるタイプ。 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります。 でも香りがかなーり甘ったる〜い… 嗅いでウッとなっちゃった😣 香りの表記は「ムスキーサボンの香り」。 ムッとする感じはたしかにムスクかな? 香りの表記だけ見たら好きな香りかな〜と期待していたのに残念😣 デザインがクールでスタイリッシュなので、爽やかな香りを想像してしまう…。ユニセックス…いやむしろ男性向けにも見える🤔 ヘアマスクのほうも同じ香りの表記ですが、シャンプーと違ってほとんど香りません。 テクスチャーがゆるめ+ジャータイプ+ジャーが大きいので使いにくい💦 手に取った状態だとジャーが閉められない…。 洗い流すまで開いたままになるので、水が入りそうで嫌😣 頭皮マッサージブラシ ソフトは適度にしなって痛くありません。 ただ普段細かいシャンプーブラシを使っているので、ものたりなく感じました。 いつものシャンプーブラシのほうがよほど頭皮がスッキリする…。
- 2022.03.06
エイトザタラソユーヘッドスパ体験キットCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー170g¥1,650ムスキーサボンの香りCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク250g¥1,848ムスキーサボンの香りエイトザタラソスパやみつき頭...
- 2022.02.24
まず、シャンプーの泡はふかふかとした弾力のある炭酸泡☺️💓 頭皮スッキリ。洗い心地よく余分なものを綺麗に洗えているような感じ✨ 頭皮のスッキリ感はいつものシャンプーでは感じられないから満足☺️💓 洗い流したその後に3in1のヘアマスクを使うんだけど、頭皮のマッサージクリームとして使ったらめちゃくちゃ気持ちいい𓂃 𓈒𓏸 ムスキーサボンのいい香りが、シャンプーとヘアマスク両方とも感じられて統一感ある香りにも大満足💯💮 頭皮マッサージのタイミングでブラシを使ったんだけど、絶妙なかたさがいい🥺🥺🥺 そしてツルツル滑らないから、お風呂で使いやすいブラシでした✨ 洗い流し、お風呂から出てもスーッと爽快感はあり、乾かす時も程よい爽快感といい香りで満足しながらケア出来ました😘❣️ このヘッドスパ体験、週一くらいで私は使いたい😳💓💓 お気に入りになりました😍
- 2022.02.27
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第48位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位市販シャンプー 10代 第17位市販シャンプー 20代 第18位市販シャンプー 30代 第17位市販シャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第48位シャンプー 脂性肌 第49位シャンプー 乾燥肌 第48位シャンプー 混合肌 第48位シャンプー 敏感肌 第48位市販シャンプー 普通肌 第20位市販シャンプー 脂性肌 第19位市販シャンプー 乾燥肌 第17位市販シャンプー 混合肌 第17位市販シャンプー 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |